5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ松山千春

1 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 02:08:01 ID:???
千春の音楽性人間性が嫌いな人

2 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 05:56:49 ID:???
ムルアカ

3 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 20:15:52 ID:???
てゆうか、あのハゲまだ音楽活動してるの?

4 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 22:43:37 ID:???
糞スレ

5 :千冬:2006/07/31(月) 09:27:18 ID:ysVvSWOD
今から30年ほど前の話です。当時、私の友人がトルコ風呂(現在のソープランド)
で働いていました。その頃、松山千春が頻繁に店に来ていたそうです。
当時、松山千春はSTVラジオでDJを担当していました。その番組の中で
聴視者からの相談に、(17歳位の女の子だったとおもいます)「今、家出中で
ススキノで働いています(風俗)これからの自分の人生について相談に
乗ってください」と言うような内容だったそうです。
千春は、その相談者に対して「まだ若いんだし、自分の人生をもっと大切に
生きなきゃだめだ。そんな仕事今すぐやめて、もっとまともな仕事しろ」等
いろいろ相談に答えたそうです。
その松山千春が店(ソープランド)に来るや否や、友人(当時18歳)に
変態プレイを要求したり、ラジオの相談でまともなアドバイスをしていた人と
同一人物か?と驚くような言葉を発したり、それはそれは凄まじかったそうです。
あんなに裏表のある人は見たこと無いと今でも会うたびに言ってます

6 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 09:43:18 ID:???
>>5
法改正で、そんなコピペでも訴えられるって知らねえのか?
新聞くらいみろよ。取りあえず通報したから。

7 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 23:30:42 ID:McW+ryxA
千春もDQNだが、千春取り巻きのファンもDQNなんで、内地には来ないで!
北海道出身ってだけで、祝電よこすのも辞めて!
しかも、鈴木宗男氏と面識もないのに…。鈴木氏からも祝電が届くなんて…。千春が情報元としか思えない。今や、鈴木宗男氏の犬と化した松山千春、マジで、足寄から外に出ないで生きていってくらはい!!

8 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 23:47:42 ID:nc4S5C88
>>6
正確には10月の国会法案が通ればですね。
今はまだ無効。損害が出た場合は現法でできるんで。


9 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 00:53:35 ID:xIXx11+8
千春ラブ

10 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 07:19:36 ID:1g1qPL/9
>>7
まだ宗男を誤解している寒いヤツがいる。お前バカだし聞く耳もたねえみたいだしな。
俺も宗男は100%擁護できないが、少なくとも派遣社員のお前より働いている。
国会議員の中でも仕事をこなす量はトップクラスであると断言する。

11 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 08:24:47 ID:F9fbU1qK
↑北海道出身の某プロスポーツ選手曰く、まったく面識がない、松山千春と鈴木宗男から、祝電が届く。っていうのが、理解出来ない。松山も松山だし、鈴木も鈴木だ。空気嫁!田舎者!

12 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 13:34:27 ID:DN02josU
北海道の恥  ロシアにでも行ってください

13 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 20:25:15 ID:mQID5BpG
松山千春のマネージャーにムルアカ

14 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 20:46:08 ID:???
>>1は狂信的なさだ信者?

15 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 00:09:57 ID:4HpVvS47
恥春 痴春 痔春

16 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 01:22:20 ID:???
糞スレ

17 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 18:32:49 ID:4HpVvS47
松山千春のファン=糞に纏わり付く蝿

18 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 20:14:32 ID:CIsgYAR1
Jビ-フの牛肉大使・・これがトドメだったな
以後は・・奴の存在に興味がなくなった
一刻も早く 旅立って欲しい物だ。

19 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 07:15:38 ID:???
>>18
お前は額に汗かいたことのない、寂しいヤツなんだろうな。

20 :昔の名無しで出ています:2006/08/19(土) 12:37:19 ID:FmofYIsZ
管理人さん。このスレいりません。閉鎖して下さい。

21 :昔の名無しで出ています:2006/08/19(土) 16:36:21 ID:hsh32hw6
半島に帰れ!
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=78840&servcode=700§code=710

22 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 10:47:47 ID:???
>>21
オマエガナー!

23 :昔の名無しで出ています:2006/09/07(木) 12:35:31 ID:???
よろしく!
http://www.freepe.com/ii.cgi?chiharu0507

24 :昔の名無しで出ています:2006/09/25(月) 19:32:27 ID:???


25 :昔の名無しで出ています :2006/10/26(木) 19:03:08 ID:Psvlfkmt
11/1:通算59枚目ニューシングル「祈り」発売

26 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 07:49:24 ID:???
いい曲だった。

27 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 07:11:33 ID:kgQgIk2/
だいたい千春がDQN的なファッションをするようになったのは、スキンヘッド
以来だろ。

千春もさだも、ハゲというコンプレックスがある。
千春はスキンヘッドにしたとはいえ、コンプレックスを拭い去ることは
できない。だがあのスタイルは、コンプレックスを持っていることを
他人に気づかせない効果はある。
なんとも男らしい話じゃないか!

その反面さだはどうだ?
以前よりも生え際が前進してるじゃないかよ!
もうアホかと・・・こんな自分さえ誤魔化すようなヤツに心に響くような
歌が歌えるとは到底思えないね!

28 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 06:13:33 ID:???


29 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 13:12:30 ID:wgxrf22Y
>>27
さだのこと書くのやめれ、チー側として恥ずかしい
そんなことが議論されてしまうから千春=さだと世間一般で同等扱いされんだよ
両方のファンそれぞれ迷惑だ。

30 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 13:31:17 ID:olpUV6YC
ハゲの牛肉大使

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 00:27:08 ID:???
千春もいろいろ大変なんだ
みんなで応援しようよ

【音楽/政治】松山千春「女房が創価学会なんだよ。分かるか、この戦いが。」[9/9]
2chカコ
ソース http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/sep/o20050908_10.htm

小樽市での演説には、松山さんも加わった。
「小樽ではしばらくコンサートをやってない。もっとおれが歌えるような立派な会館を造った方がいいぞ」
と語った後、新党大地のテーマソング「大空と大地の中で」と名曲「恋」を熱唱。
ノリノリの松山さんは「女房が創価学会なんだよ。分かるか、この戦いが。おれはまず、女房を説得しなきゃならんのだよ」とまで暴露した。



32 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 14:10:15 ID:Qq6/9PaU
関連スレ
【芸能】歌手の松山千春さんが暴力団会合に出席…幹部組員らの前で計3曲歌う[02/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171596157/
歌手の松山千春さん、暴力団の会合に出席 京都
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171662333/
【芸能】松山千春が指定暴力団会津小鉄会のパーティーに出席、歌を披露[02/16]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171601259/
松山千春さん、暴力団会合に出席
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171636354/
松山千春(51)、指定暴力団会津小鉄会の会合に出席
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171592341/
松山千春が暴力団会合に出席 「会長と付き合いがあり、個人的に参加しただけ」
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171649119/


33 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 14:57:05 ID:???
鬼太郎とかどうなるんだよ!

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 15:49:07 ID:???
喜多郎は6年後に離婚したよな。やっぱり上手く行かなかったんだな。
でも結婚中は嫁の方も組とは縁を切ってたよ。
千春みたいに893の前で演奏なんかしてない。

35 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 16:18:59 ID:o6HokaB2
もう誰も近寄らないよ、怖くて。ハエすら止まらないよ、頭にw

36 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 16:23:39 ID:???
千春が893の集会に出て何が悪い?てめえに都合の悪い事は全て揉み消している誰かさんよりはましだと思うがな。

37 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 16:47:24 ID:???
悪くなきゃニュースにもならんし、テレビ放送中止にもならんだろ

38 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 22:01:43 ID:???
ここのスレは、千春をこれでもかこれでもかと陥れるさだ信者の巣ですな?

39 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 02:53:13 ID:s4sE5GIB
千春の事務所ッテ馬鹿じゃないの?
あのコメントを出すって事は、千春はスタッフから嫌われてるッテ事が良くわかる。

40 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 11:53:21 ID:LVTmw/Rj
あんな大口叩いたり人の悪口言ったりするキャラじゃなかったらまだ救いようがあるが
あんなんじゃバックにヤクザが付いてるから調子に乗ってると思われても仕方ないな。


41 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 12:37:08 ID:???
半年で30レスしかなかったのに、24時間たたないうちに10レスもw

42 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 23:43:30 ID:GzR4iQlc
在日なのかな?

43 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 08:28:15 ID:???
>>42
さだガナー!

44 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:25:53 ID:4hN/XWYg
創価学会員だろ?

45 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 12:16:11 ID:???
>>44
自分の嫌いな有名人を何でもかんでも草加認定するな。

46 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 19:15:35 ID:???
創価は千春のカミさん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)