5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-BOLAN Part2

1 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 15:53:30 ID:C0OdWu1A
(´・ω・`) ナツカシス

Part1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1057981404/

2 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 15:54:03 ID:???
T-BOLAN試聴
ttp://www.bgv.jp/t-bolan/

ラジオ日本 森友嵐士のアラシを呼ぶぜ!
ttp://www.jorf.co.jp/program/arashi.html

3 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 15:54:33 ID:???
関連スレ

カラオケ
T-BOLAN
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1108532146/

伝説の
【サヨナラから】T-BOLAN Part4【始めよう】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1154525153/

4 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 16:37:11 ID:???
和田アキオごときにもダメ出しされてるw

5 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 17:37:25 ID:???
ボランさんは90年代前半で時が止まっている。ある意味貴重だ。

6 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 17:53:51 ID:???
亀ちゃんの音楽の趣味とかよく解らんけど
ハウンドドッグとかボランあたりが好きなら
WANDSや虎舞竜あたりにも国歌を歌わせてあげればいいじゃん。


7 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 19:21:15 ID:???
>>5
90年代前半で時が止まっているのもそうなんだけど、
90年代前半をさらに発酵させた臭さが漂っていた。

8 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 19:23:14 ID:???
亀田がいちばん好きなのがT-BOLANだったんでしょ。
次も是非T-BOLANに歌ってほしい!

9 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 19:31:29 ID:???
T-BOLANのCDって中古でよく出回ってるけど、バカ売れしたCD以外はあまり見当たらない
シングルも8cmだから近くの中古ショップでも滅多に置いてないです
CDショップでまだ新品で買えますか?
それとも全て廃盤になってプレスされてないのかな
教えてエロイ人

10 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 20:44:30 ID:???
♪おーばいふぉなーまーちじゃーいえないーひやっ!けれど〜♪


11 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 21:00:40 ID:???
こいつはとっとと韓国に移住して日本に来なくなれば良いよ

12 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 22:55:32 ID:???
つ森友堀内KEIKOの豪華競演!w
ttp://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up3990.mp3

13 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 23:39:35 ID:0L2D8D3t
つーか、嵐士の事をウダウダ言ってるヤツ、マジうざい!!ボランが解散して10年近く立つのに支持されてるのは嵐士の音楽や詞が人の心に色褪せる事なく伝わってるから!!他のただ歌がうまいだけの歌手と一緒にすんな!

14 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 00:51:53 ID:xa99Q1tm
9サンへ。確実に8cmは廃番でしょ。確かに、アルバムは中古CD屋に出回ってるけど、カップリングに名曲が多いボランだけにシングルが出回ってないのは悲しい!いじけた〜、ティンネージ〜、10イヤーズ、ハッピネスなど、シングルを上回る名曲だと俺は思ってる。

15 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 02:31:58 ID:???
パクリが多かったよねこの人たち。

16 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 03:39:44 ID:???
20代後半から30代後半の芸人が歌番組に出る時T-BOLANばっかりだよね。
芸人が歌ってても何かジンとくる。

17 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 04:11:54 ID:???
なんだかんだ言っていい曲いっぱいある

18 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 05:42:43 ID:???
日本国歌
ttp://www.youtube.com/watch?v=FAD-2YVeng4
アメリカ国歌
ttp://www.youtube.com/watch?v=x4rSvWRSp4A

19 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 06:00:44 ID:???
>>13-14
改行とアンカ-のやり方覚えてこいよ。

20 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 16:48:24 ID:2IayvmB+
じれったい おまえの歌が
うざったい程キモイよ

21 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 22:32:43 ID:Ahy5Cp7A
おっぱいふぉ〜なぅ〜





22 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 00:46:13 ID:Ngo/uMPk
森友のラジオ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇえええええwwwwwwwwwwww

23 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 10:32:10 ID:???
しかし きもいな

24 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 19:15:40 ID:/1zDSSsJ
しかしキモイならきかなきゃいいじゃん!

25 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 19:36:22 ID:TXJDoUQI
「Bye for now」の「マジじゃ言えないけれど」が「街じゃ」って聞こえる

26 :昔の名無しで出ています:2006/08/09(水) 10:20:14 ID:nsWe8Y4W
あの瞬間、強烈な悪寒が走ったので、あの映像で今夏を乗り切ろうと思います

27 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 16:47:34 ID:K9aQFPTZ
愛を語るよりくちづけをかわそう

28 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 18:50:23 ID:???
それはWANDSです

29 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 19:08:06 ID:???
切なさーをー 消せやしなーいー

30 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 22:51:49 ID:NO9Uo17d
愛を語るよりくちづけをかわうそ

31 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 00:22:44 ID:???
すーてーきーなーわかめさー

32 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 10:17:29 ID:QMZdj8Rg
バカばっか(◎-◎;)

33 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 14:23:43 ID:oL91TLYe
てぃーよぉーにぃー やーてぃーよぉーにぃー

34 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 17:38:39 ID:sfroQ3yR
亀田興毅:弟の大毅がスパ公開 20日にプロ5戦目行う

 世界ボクシング協会(WBC)ライトフライ級王者の亀田興毅の弟で、20日に横浜文化会館
でプロ5戦目(8回戦)を行う大毅(17)が10日、所属する東京都内の協栄ジムでスパーリングを公開した。

 スーパーフライ級の4回戦選手を相手に3ラウンドこなし、切れ味鋭いアッパーや左のボディ
ーブローなどを繰り出して順調な仕上がりぶりを披露。ウィド・パエス(インドネシア)との対
戦に向けて「何ラウンドになるかわからないが、KOはする。5戦目で不安要素があったらダメ。引退しているよ」と話した。

 兄・興毅の微妙な判定勝ちについての質問には、険しい表情で何も語らなかった。【田中義郎】

毎日新聞 2006年8月10日 21時54分

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/battle/news/20060811k0000m050126000c.html


ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060608-00000005-dal-ent
>大毅は次の試合でもT-BOLANの曲を歌うと明言しており、何を歌うのか、気になるところだ。


35 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 19:34:38 ID:uv+sEzJO
泣かないで僕のマリア

36 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 23:39:51 ID:I1jCJFt9
視聴率40パー超えの中でずばっと決めればT-BOLAN再評価の流れもありえただろうに…。
あれで決定的にオワタ

37 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 00:09:17 ID:???
んっくぃい〜
んっむぃい〜
んっぐぁあ〜
んっうぁあ〜
んっうぃよ〜
んっんぅお〜
んっうぁあ〜

38 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 03:52:42 ID:xKddH5GD
bye for now が流行った頃はなんて綺麗な声してるんだろうって思ったんだけどな。

39 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 14:23:53 ID:???
久しぶりだね
でも変わったね

40 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 22:06:15 ID:4QYw3i8F
上杉ほどは変わってないじぇい

41 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 22:10:15 ID:???
やけに器用にしゃべるんだね

42 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 23:06:59 ID:4QYw3i8F
あの日の森友はもう見つけられず、四十路という姿態を見ていた

43 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 23:35:19 ID:???
脇腹が 痛ーいよー♪

44 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 00:26:55 ID:/Rv/aTc8
どうせ想い出なら、無邪気な森友のままがいい

45 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 09:02:28 ID:C0NMg2OD
ちょwww無邪気な森友ってww

46 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 09:06:12 ID:C0NMg2OD
悲しみが痛いよ 世間を笑わせないで
どうせ思い出なら きれいなあいつのままが(・∀・)イイ!!

47 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 09:18:07 ID:???
>>38
裕木奈江のドラマのやつだっけ?
あれはかなり好きだった。

48 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 14:57:54 ID:???
いまだにT-BOLANとWANDSの違いがわかりません

49 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 16:01:15 ID:???
>>48

T-BOLAN
ttp://www.bgv.jp/imgs/jsha/ZADL-1037.jpg

ttp://www2.daily.co.jp/gossip/2006/08/03/Images/00082648.jpg


WANDS
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/prog_images/wands.jpg

ttp://www.ongen.net/domestic/artist/feature/wesugi_show060125/img/main_01.jpg

50 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 21:08:26 ID:dNGkaPQn
真夜中のLOVE SONG いいね泣ける

51 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 21:49:24 ID:???
小山の【あきらめきれないぜ!】もまあまあだ

52 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 23:33:27 ID:???
だいたいT−BOLANの「T」と「BOLAN」の意味がわからん

53 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 23:36:37 ID:IIKehRKU
TANABE−BOLANの略と思われw

54 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 00:02:04 ID:t6KZrtEm
>>53


55 : ◆KnZK7QXHcU :2006/08/15(火) 20:01:12 ID:LmSrb50+
しめじ55

56 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 22:26:24 ID:bg9Ub5Kb
リンカーンキタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!
ワンフレーズカラオケ、絶対来ると思った!

57 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 22:45:57 ID:bg9Ub5Kb
指定された曲をワンフレーズだけ歌うんだけど、天野が「離したくはない〜♪」って歌ったよ(・∀・)

58 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 23:13:11 ID:???
>>52
T-BOLANのバンド名は
T-REXっていうバンドのボーカルのマーク・ボランから命名されてるらしいですよ

59 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 23:21:43 ID:???
Tボーン・ステーキと焼肉のたれモンボランの造語かと思ってましたw

60 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 00:23:53 ID:???
るりひろのためいき すき
アルバムの「SO BAD」が一番良いな
カップリングも良い曲があるね

亀スレ
>>9
うちの方のブックオフには中古8cmが売ってる(町田)
あるかどうか知らないけど


61 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 18:36:58 ID:???
>>58
ありがとうございますた

62 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 09:53:09 ID:becX6Krn
地域差もあるかもしれねけど
T-BOLANの中古が市場から消えてね?

63 :昔の名無しで出ています:2006/08/20(日) 16:20:26 ID:cT9M7pNn
>>62
それは亀田効果

64 :昔の名無しで出ています:2006/08/20(日) 18:41:32 ID:???
消えてはないけど明らかに数が減ってた
誰かがそっと買ってってるんだな

65 :昔の名無しで出ています:2006/08/20(日) 23:35:43 ID:tfJvIklW
もうだめだCD売ってこよう鬱だ

66 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 01:10:46 ID:54Xvshf7
また明日中古CDが売れるね
15年来のファンだから、隠れた名曲がファン以外にも知られるのが、すごい嬉しい
亀田GJ!!!!

67 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 03:07:04 ID:???
他のT−BOLANスレ落ちてる?

68 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 03:16:19 ID:???
2ちゃんねる検索がおかしくなってるだけ

69 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 20:30:22 ID:+XxNSqmA
落ちすぎアップ

70 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 00:45:25 ID:FYyFS7qh
age

71 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 15:57:56 ID:xtEhzsou
http://www.youtube.com/watch?v=5c2BT4_TVeo
「離したくはない」を歌ってみました
今後の参考にしたいのでアドバイスいただけるとうれしいです^^

72 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 17:46:49 ID:EG3m5gFJ
「君が代」シングルカットて本当?

73 :昔の名無しで出ています:2006/09/13(水) 23:33:49 ID:DnAUicwm
>>71
まず最初に、真面目に歌え。

>>72
いらんやろ?
大体、シングルカットっていうのは、アルバムとか別の形で先に出してる曲の事を指す。

74 :昔の名無しで出ています:2006/09/21(木) 00:31:31 ID:Tl5Ev5XH
遠い恋のレフレインは俺の中では名曲

75 :昔の名無しで出ています:2006/09/28(木) 02:31:54 ID:+37nVKKm
>>74

わかってるね!あれは名曲だよ!

76 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 22:13:48 ID:TA/X6ep9
スペシャルバージョン更新したじぇい

77 : ◆nDCUY.qxRo :2006/10/11(水) 19:46:48 ID:L8/xlEFZ
AZUKI77

78 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 06:37:29 ID:hKHxmYF0
そろそろ復活らしいね

79 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 10:24:23 ID:wmuUtRUg
もうその噂には騙されないぞ

80 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 17:31:53 ID:???
いったいどうやって生計たててんだろ。森友さん。


81 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 17:37:29 ID:???
ラジオDJと印税の2つで意外とやってけるんだね

82 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 17:43:33 ID:???
何このDQNクオリティ

83 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 20:52:59 ID:zFKAXsVi
夢であるように

84 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 11:55:47 ID:???
森友嵐士の奥さん(マリア)はなんで自殺したんだろう。

85 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 11:57:02 ID:e/Vrs70W
age

86 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 20:52:06 ID:???
その元奥さんは離婚した後に再婚してるから嵐士に原因はない

87 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 19:47:43 ID:???
チャンス

88 : ◆kqhO69YdMA :2006/11/24(金) 19:49:47 ID:la0XO1x7
しめじ88

89 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 04:38:10 ID:???
ようつべに「すれ違いの純情」と「バイフォーナウ」うpって

90 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 11:04:51 ID:i0lyhQhc
森友嵐なんて芸名
だれが考えたんだw

そう言えば、こいつ東海大らしいね

91 :昔の名無しで出ています:2006/12/19(火) 00:36:29 ID:6Ih8P5d8
亀田あげ

92 :昔の名無しで出ています:2006/12/19(火) 22:06:21 ID:???
もっと強く君を抱きしめたなら

93 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 23:23:25 ID:???
わがままに抱きあえたなら

94 :昔の名無しで出ています:2006/12/21(木) 15:34:48 ID:8K/7m6vF
抱きしめたい/こわれながら美しくなれ

95 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 07:14:40 ID:OrFhAlJR
下げたくはない

96 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 08:34:26 ID:???
>>95
今お前をこのスレにageたくて〜

97 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 18:51:08 ID:???
泣かないでぼくーぅの ブゥン(^ω^)

98 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 18:18:05 ID:aNAMR3mF
ディレクター 「無理しなくても出せる範囲で出せばいいよ」 嵐士「べつに無理はしてないですよ」 仮歌でキーを調節するときに1回はこんな会話があったと思う 初期のころはダミ声隠そうとしてかなり強くシャウトしてたな

99 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 02:25:48 ID:???
「離したくはない」一番最後の
ガラガラ声での「♪離し〜たくは〜ない」はかなりセクシー

100 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 15:17:26 ID:???
かすれ声なら傷だらけを抱きしめてなんかもいいな

101 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 13:32:43 ID:???
愛するとは〜寄り添って〜生きること〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)