5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八反安未果「SHOOTING STAR」

1 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 01:41:52 ID:BTQY8wIO
知ってる人いますか。いい曲ですよね。

2 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 02:22:13 ID:???
ちょうど昨日ブックオフの105円でシューティングスターの入ったアルバム買ったばかりだ。
奇遇だ2。たしかに名曲だと思うよ2GET

3 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 02:27:32 ID:nHVSjGv6
わ〜す〜れないで〜

って曲あったよね?

4 :2:2006/08/08(火) 02:35:49 ID:???
>>3
Miss You 忘れないで

シューティングスターはLIVEの主題歌
ミスユーは板橋マダムスのOP

ていうか俺が仕切っていいのか4
もう寝る4。

5 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 09:22:58 ID:???
八反安未果って脱いだ?人違いかな

6 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 02:04:05 ID:PBKVvek3
八反安未果はレベルの低い一発屋かな?
ただその曲の入ったアルバムはヒットした気がするが。
そしてその後出た化粧品のCMソングでコケちゃったんだな。

7 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 05:21:45 ID:8CDZrKwl
仕事がないのに、何故か贅沢三昧な生活してる不思議な人。

8 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 10:15:12 ID:Og4IM7Vr
曲はどうでもいいけど顔はめちゃくちゃ好きだ

9 :8:2006/08/11(金) 23:00:16 ID:MeXBdbjE
かわいいよな?

10 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 23:21:02 ID:AxQH3evF
いつのまに消えちゃったの?この人。

11 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 23:41:04 ID:ccnt3EWl
 ”Shooting Star"とか聴きたいけど、今はCD(コンピでもいい)売ってないだろうな。

12 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 23:54:45 ID:???
確かレコ大の新人賞とってなかったっけ?
なのにそれ以降さっぱり…。
今何してんの?

13 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 03:34:00 ID:???
>>11
ブックオフのアルバム250円コーナー行け

14 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 01:23:27 ID:XmmRNf4C
たしか夜もヒッパレでレギュラーだったね。歌好きだったんだけど。

15 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 07:21:05 ID:fR+qoNxF
去年脱いだ気がする。

16 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 09:16:05 ID:ZaEe8Dbk
去年脱いだCDが初動1500枚

17 :漏れ:2006/08/17(木) 10:40:36 ID:7J7pLwPW
懐かしい(*・∀・)┛見てた〜ヒッパレwその頃しか知らんw(笑)

18 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 09:33:56 ID:K+Em2OdW
確か宇都宮出身。

19 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 09:53:05 ID:/0d2mfnf
今度はセミでなくモロヌードか?
しかも歌手辞めて。

20 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 02:46:36 ID:SApaYgpA
><

21 :昔の名無しで出ています :2006/09/03(日) 22:26:14 ID:???
つttp://listen.jp/store/album_pcca01365.htm

22 :昔の名無しで出ています:2006/09/05(火) 14:36:55 ID:GVU0NbNp
マンハッタンアミカ

23 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 10:32:14 ID:ZhHqxlzS
>>11
ヤフオクで探すのはどう?

24 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 00:18:49 ID:???
顔大好き、歌はShooting Starしか聞いたことないけど、
下手じゃないけど何の魅力も感じない歌い方だったな

25 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 08:20:43 ID:icE7qG75
age

26 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 05:10:10 ID:aH/fwapj
最低女と思っていたが、こないだマネージャーの取り巻きに囲まれながらも、

サインを求めたら、してくれた、だいっ嫌いだったがこう感度UP

意外と性格いいやつ、TVで、、観るより実物の方がいい。

意外性にびっくり、自然体のいい女、他の女より輝きがすごくて

驚いたよ。以外だよな。ただの、やらせ番組だと思ってたけど、選んでるんだな

サインくれるぞ会ったら頼むべきだな。

27 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 05:41:48 ID:xm6c90eN
八反安未果しらねいやついないだろ。綺麗でいい女だけど最近何やってるんだ情報教えろ。頼む。

28 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 04:04:56 ID:???
まだ歌手やってるよ。もう売れてないけど。
この人きつい顔立ちのせいで損してるな。
性格はかなりいいよ。

29 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 17:33:58 ID:vx+sL3b2
揚げ

30 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 21:59:06 ID:???
この歌をうたってるときはまだ処女だったようだね。

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 16:30:48 ID:pfx7T2uu
こいつのブログ炎上させたい

32 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 02:52:33 ID:tE4soFeU
だったら、みなきゃいい話じゃないの?
気になるからみてんじゃね〜の馬鹿じゃないの?
お前こそ炎上して死ね。笑〜ははは〜

33 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 18:44:42 ID:m07zovbH
こいつさっさと消えろ
一人のキモオタがここに居座ってるのもキモイ
BLOGは毎日ランチ、ヒルズですか?
死ね

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 00:43:06 ID:1TG92yGc
おたくで結構 
ひがむひまあったら金でもかせげば。ははは〜〜 ほんとひがみってみじめだね。


35 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 18:55:45 ID:fQ5U3WSc
キモイキモイ死ね
てめえみたいなキモニートじゃねえんだよ
消えろ

36 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 10:28:04 ID:noHufTiH
http://up.magic3.net/src/up11664.mp3.html
シューティングスターうpしたからケンカすんな
パスは八反アミカは「47714」

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 19:47:18 ID:w9Tld7T9
確かに曲とかどうでもいいけど何かソソラレル・・。
最後のアルバムGRACEってなかなか中古屋で見つからない。
ジャケの身体最高!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)