5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆石川ひとみ&倉田まり子2☆

1 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 11:48:27 ID:???
前スレが4年で980まで健闘したけど惜しくもdat落ちしたので
2スレに移行させていただきました。
今度も4年くらいまったりと進行して欲しいです。

前スレ ☆石川ひとみ&倉田まり子☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1018927532/

2 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 13:26:28 ID:Gflw6sz/
早速2げっと!

>>1
乙!

3 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 15:05:13 ID:???
倉田ま単独スレにしなかったの?

4 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 08:42:11 ID:???
>>2
多謝

>>3
dat落ちじゃなかったら
単独にしようと思ったけど。。。


5 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 01:21:37 ID:???
このままdat落ちの悪寒。
>>1はどうする気?

6 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 23:56:08 ID:???
age

7 :昔の名無しで出ています :2006/08/18(金) 01:03:55 ID:???
☆石川ひとみ&倉田まり子 2(双子)☆

8 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 12:06:08 ID:???
>>4
なんとも他力本願なw

9 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 15:37:26 ID:???
2人を同列で語る必要性を感じない

10 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 20:07:24 ID:???
う〜ん。ここでは何を語ればいいんだろ?
前スレ見てないし。

オレも小さいときは二人の区別がつきにくかったけど、
石川ひとみの方が絶対的に好み。
倉田まり子ファンの人には申し訳ないけどね。

11 :昔の名無しで出ています:2006/08/19(土) 10:30:29 ID:???
前スレも最初の方はどっちが好みだという話が多かったね
そのうちそれぞれのファンがそれぞれに語っていた希ガス

12 :昔の名無しで出ています:2006/08/19(土) 13:01:10 ID:???
ここ音楽板だしね。
二人の曲を比べるもんでもないしね。

13 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 02:05:50 ID:???
オレが川村ゆきえと磯山さやかの区別がつかないのと一緒?

14 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 21:43:19 ID:???
>>13
なんか微妙。。。

15 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 12:18:55 ID:???
あげ

16 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 12:25:19 ID:So/PK1Mf
俺は色っぽい倉田まり子の方が好きだった
お願いだからCDBOX出してくれキング

17 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 12:56:39 ID:???
>>16
激しく同意ちゅる
発表された全音源が入手可能な
石川ひとみがウラヤマシス

18 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 19:23:46 ID:???
↓倉田まり子のグラジュエーションを卒業定番ソングにしよう!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1156668882/

19 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 20:32:33 ID:???
前スレからすごく違和感があって、けっきょくレスどころか
覗く気すらなかった。
>>1の人って全然空気読めないね。
それぞれ単独で語れるだけのネームバリューと要素があるのに
本当にもったいないよ。
単に混乱するだけなんで、今後もこのスレには来ないつもり
一応、忠告まで

20 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 21:22:19 ID:???
スカパーの「第一興商スターカラオケ」chのレッツゴーヤング再放送だけど、
倉田まり子のソロで歌う場面がずっとないぞ!
9月号の「月刊スカイパーフェクTV」には倉田、佐藤恵利、越美晴3人で
歌ってる場面が広告になってるが、今月はあるのか?
佐藤恵利の歌うのも貴重な場面だが、それより倉田のソロを!

21 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 13:42:35 ID:???
>>19
恥のかき捨てご苦労さん
このスレッドは以後放置する

>>20
すまないけど
工作員>>19
が勝手にやってる
↓倉田まり子のグラジュエーションを卒業定番ソングにしよう!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1156668882/
にでも入れておいて

以上終了。

22 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 23:46:15 ID:???
おい、いい加減にしろよ。
とsage(w

23 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 00:01:46 ID:???
倉田まり子優勝。

24 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 00:05:39 ID:???
倉田まり子&石川ひとみスレにしろ。
まり子ファンより。

25 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 17:10:40 ID:???
>>24
それではすぐにdatオチ

26 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 18:46:10 ID:???
顔が似てるって言われただけだもんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

27 :昔の名無しで出ています:2006/09/04(月) 10:23:46 ID:???
>>26
髪型が似てるだけだよ

28 :昔の名無しで出ています:2006/09/15(金) 20:32:46 ID:cyDeKzoO
>>20
レッツヤンでの「春の嵐」ならあるぞ。
もちろんナレーションは石川ひとみだ!

29 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 08:42:03 ID:???
1980年
http://www.nikkansports.com/news2/entert2/rensai/rensai21.html
http://ver05017.hp.infoseek.co.jp/L05.htm

30 :昔の名無しで出ています:2006/10/17(火) 16:30:39 ID:???
好きだっ〜たのよ♪アナタ

31 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 10:37:52 ID:???
全然似てないよ。石川ひとみのほうが明らかに可愛い。倉田の顔は安っぽい。

32 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 16:44:11 ID:???
全然似てないね。石川ひとみのほうが明らかに顔デカイ。倉田の顔は小さい。

33 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 13:52:59 ID:???
お互いのファンが二人は似ていないと思っていても
渡る世間の声は「見分けがつかなかった!」ということさ

34 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 02:31:08 ID:???
私が小学生の頃、この二人のことはファンじゃなく
どちらかというと苦手だったけど、顔は激似だと思った。
今思うと、石川ひとみの方が容姿は↑かな。

35 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 19:03:08 ID:???
どっちもカエル顔

36 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 01:49:31 ID:???
HOWワンダフル!
http://www.youtube.com/watch?v=evhim91lzB4&NR

37 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 12:27:44 ID:???
倉田まり子・・
足だけ好きでした・・

38 :うーん:2006/12/27(水) 23:42:52 ID:Y6HLwetP
やっぱ石川ひとみがええわ。

39 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 01:59:05 ID:???
どちらもアヒル顔

40 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 11:24:53 ID:???
あんな顔のアヒルがいたらぜったい飼う。
(;´Д`)ハァハァ

41 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 12:22:35 ID:???
折り目正しいアイドル

42 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 16:19:39 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=yIUSfR3sjF8

43 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 17:45:20 ID:???
スレ分割しろよ。

44 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 23:14:46 ID:???
このスレの存在は今日初めて気付いたが、
言われてみれば似てるかな、と思う。
で、それは顔だけじゃなくて、発声の仕方、とくにクチの開け方が
なんとなく似てる感じがあるんじゃないかな、と思った。
ふたりのファンの人には悪いが、あの発声の仕方はふたりまとめて
あまり好きじゃなかった。

45 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 09:23:24 ID:33Hsi6Dh
春から夏は 倉田だな
秋から冬は 石川・・ってトコか
住み分け出来てるよ

現在の倉田の筋肉デブはどうしようもないが・・
民間人だからな でも百恵より遥かにマシだわ

46 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 12:39:16 ID:???
石川の方が声質が澄んでいて高音が奇麗に抜けているポップス歌唱。
倉田はベタッとしていて歌謡曲風歌唱。

倉田はなんで眉毛を書かないのか不思議。良く見ると怖い顔なんだもん〜

47 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 08:04:10 ID:???
倉田まり子のあのミニスカートと、むちむちとした健康的な太ももがとても眩しかった。

48 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 17:03:50 ID:???
グラジュエイション
グラジュエイション
嬉し〜く寂しい〜
グラジュエイション
グラジュエイション
グラジュエ〜〜イショ〜ンデェ〜ィ♪

49 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:41:23 ID:Z0tHcUf/
スカパー!の夜ヒットで放送されたのは2人とも1曲だけ?
「HOWワンダフル」当時の映像を見たかった。
>>36とんくす)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)