5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

因幡晃

1 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 03:33:46 ID:/9kyM05F
因幡晃を知ってる人は書き込みお願いします。

2 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 03:35:19 ID:NsQlKqxm
2(・o・)わかってください

3 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 03:45:36 ID:???
インバタアキラ

4 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 22:14:01 ID:IybPOtY2
知ってまーす
いい歌だよね

5 :昔の名無しで出ています:2006/08/20(日) 21:51:41 ID:LN27QuDG
何で両手突き出して歌ってるの??




6 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 00:43:43 ID:ftJOBx2m
歯並び矯正男

7 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 00:50:57 ID:UsL1OZdz
サイレンススズカの追悼CDも歌ってました。

8 :昔の名無しで出ています:2006/08/23(水) 01:29:16 ID:34rkPM3h
o(^▽^)o

9 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 11:53:10 ID:???
あーりがとう〜SMさん♪

10 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 03:35:49 ID:5oXgUpfr
(^〜^)

11 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 07:05:34 ID:8svVLE21
死ぬまで君のことぉ離さないと 言った彼ぇ


12 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 13:52:01 ID:???
ない〜てついてゆきたいけれど♪って
タイトル何だっけ?

13 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 19:07:24 ID:5oXgUpfr
12さん→その歌詞のタイトルは別涙(別れ)ですよ!

14 :昔の名無しで出ています:2006/09/13(水) 01:24:54 ID:???
>>13
(*´▽`)ノ゙d

15 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 16:49:37 ID:7xqf7db7
「夕方映えを待ちながら」の歌詞を教えて下さい

16 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 18:00:41 ID:aqP8SkNq
>>15 質問ありがとう(^-^)/夕映えを待ちながら→二人会えない昼間の静けさ心で小さな振り子が揺れる、恋しい想いはかぼそいほおずえ時にはかすかな風にも折れる、ため息ため息届けあなたの胸まで届け私の寂しい気持ち

17 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 18:09:57 ID:aqP8SkNq
>>15 さっきの歌詞の続き→あなたの方へ飛ばしておくれ lLove youどこにも行かないで私を抱きしめて泣きながら告げた別れだけどALLDayあなたのぬくもりが段々染みて来る夕映えを一人待ちながらwoo待ちながら〜以上

18 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 01:47:33 ID:y+Vwrc4N
16、17さんへ
歌詞ありがとうございましたo(^-^)oこの歌とても好きなんです。思い出せてヨカッタ…

19 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 11:13:59 ID:OiTltxMo
因幡のアルバム昨日注文して本日届く予定だけどこの天気では明日かなぁ、因みに95年リリース!

20 :昔の名無しで出ています:2006/10/08(日) 01:42:33 ID:sCCcP7VA
アルバム→痩せ地の薔薇 95年リリース

21 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 14:32:02 ID:nfOvp97I
地元に来月ライブに来るから今から楽しみだな、やはり因幡さんは歌唱力はあるし美声だし人柄も良いし文句の付けようがないし最高だ(^O^)

22 :昔の名無しで出ています:2006/10/24(火) 00:17:39 ID:???
因幡さんは俺の地元出身の方で、俺の3歳年上の姉の小学時代の同級生
の中に因幡さんの甥っ子さんがいて、サインの書き方を因幡さんから
教わったそうでその甥っ子さんが書いてくれたサインを昔、部屋に飾ってた
なぁ…懐かしい…


23 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 19:42:04 ID:???
こんなもん拾ったでつ

http://k.excite.co.jp/hp/u/donguri5290/

結構マトモでつたぁ〜


24 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 17:27:35 ID:0K8apDWK
だけど忍という字は難しい
心に刃を乗せるのね
時々心が痛むのは
刃が暴れるせいなのね


25 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 17:31:49 ID:???
やっとスレが出来たのか!
何故、今までなかったのか不思議だったよ。
この人もルックスと声のギャップが大きいね。
松山千春よりはマシだけど…

26 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 18:33:51 ID:/0Rc7iXS
こないだ気づいたんだけど因幡さんとアルフィー桜井氏って似てない。
頭オールバックにして二人並んだら区別つかんかも。
ついでに声質も似ているっぽいから、桜井氏がわかって下さい歌って因幡さんがメリーアン歌ってプチジョイントさせてみたい。
チャゲも呼んで坂崎と並べても一興酔狂月の家円鏡橘家円蔵

27 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 10:58:31 ID:Wys1YLwX
>>26 確かにオールバックにしたら似てるかも知れない、因幡さんがメリアーン歌ったら格好いいかもね、桜井さんのわかって下さいも聞いて見たいな、桜井さんって因幡さんの事知ってるのかな?もし知ってたとしても音楽活動を止めたと思ってたりして‥

28 :ブラインドレス:2006/11/25(土) 15:56:45 ID:IW4aRXov
和製スティービィーワンダー

29 :昔の名無しで出ています :2006/11/25(土) 17:19:28 ID:???
知らん

30 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 18:45:08 ID:Wys1YLwX
先週の日曜に地元にライブに来たので初めて観にいったけど予想したり歌は良かったのはもちろん、間近で観れたので格好良かったな、MCで来年も絶対戻って来るって話してたから来年もライブは今から楽しみだ。

31 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 01:19:19 ID:3upue9Na
(^O^)/

32 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 06:29:31 ID:???
\(^o^)/

33 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 23:36:36 ID:3upue9Na
(^O^)

34 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 02:29:40 ID:0eYM3b9B
\(^_^)/

35 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 09:42:47 ID:0eYM3b9B
因幡氏は上手さ、歌唱力、美声を備えてる数少ない歌手である、当然人柄も良いから文句の付けようがないのである!

36 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 17:50:06 ID:7oGwnDP6
因幡さん最高\(^_^)/

37 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 06:15:45 ID:j8SYT+DK
あのうたしかしりませそ    わらってください

38 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 15:12:29 ID:???
http://music6.2ch.net/test/musice/1153957536/

39 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 15:13:33 ID:???
http://music6.2ch.net/test/musice/

40 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 15:21:11 ID:???
http://music6.2ch.net/musice/

41 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:24:50 ID:Fs8bFTet
ラストソングはラブソング が好きです。

42 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:04:44 ID:cAkYnfXf
因幡命

43 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:44:35 ID:???
http://music8.2ch.net/musice/

44 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 18:49:58 ID:ckvH0Qh3
青い空から

45 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 19:35:08 ID:ZPiFvtU4
風を抱きしめて

46 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 09:08:48 ID:Mu645siE
今日3月18日は因幡氏の誕生日なので誕生日おめでとうございます。

47 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 17:27:22 ID:???
ライブバージョンの「夕方映えを待ちながら」をたまたまラジオで聴いた
事があります。
あれは良かった

48 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 09:26:10 ID:0DWZ5rwQ
>>47 いつ聴いたんですか?放送局はどこですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)