5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

you tubeその他、懐メロ動画のリンクをうぷするスレ

1 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 22:19:07 ID:NII4hDrP
村下孝蔵。

つ ttp://www.youtube.com/watch?v=DAZk69dRsMU

最近、you tubeにniceな懐メロ動画が増えてきました。
そんな情報を交換するスレです。

2 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 22:41:43 ID:???
>>1
懐かしい邦楽 Part3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1154450871/
終了

3 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 22:49:44 ID:???
蒸らした構造のファンはルールを守れないから
2chで嫌われているという話を聞いたことがあったけど
今日それを確信した。やっぱキメー

4 :昔の名無しで出ています:2006/09/19(火) 02:55:49 ID:???
>>1=>>3
本当にお疲れ様

5 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 19:08:47 ID:???
また、豚下か?
氏ね!

6 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 20:34:04 ID:???
蒸らしたのファンてムラシタソっていうんだよな。
キモいから、動くな!
ファンを見ていれば、歌手のお里が知れるなw

7 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 20:49:50 ID:???
社会のルールを守れない蒸らしたのファソがおなにいをするスレはここですか?

8 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 22:51:08 ID:???
>>1の映像に出ている、今にも泣きそうな情けない顔して、声は軟弱なのに、体型がデブっているのが蒸らした構造か?



9 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 23:10:14 ID:???
うるさい!
音楽は、村下孝蔵さんと、それ以外のゴミに分けられるんだ!
村下さんを知らないやつは、もぐりだし、人間が腐っているんだ!
村下さんは他の歌手と違って、グレードが高いし、そんな村下さんを好きなファンは、人間としてハイグレードな人間なんだお!


10 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 23:52:56 ID:???
自分は村下さんで抜けます!
ビバ!ムラシタン!

11 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 09:46:37 ID:???
>>1の人って歌手なの?
サラリーマンが歌っているんだと思っていたw

12 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 10:31:12 ID:???
蒸らしたって、伝説になるには映像が多すぎるんだよ。
おまけに、バラエティに出てちゃらちゃらしてるし。

13 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 16:07:21 ID:???
24:昔の名無しで出ています :2006/06/22(木) 19:43:00 ID:??? [sage]
マジレスすると村下孝蔵さん。
村下さん以上の歌手はいないよ。
美空ひばりなんて大した事ないよ。
所詮昔の歌手だし、歌唱力や器が違うよ。
早く死んだから、過大評価されているだけ。
本物は、村下さん以外はありえないよ。
沢田聖子はわかっているよ。本物だよね。

www
ムラシタソってバカが多いんだw

14 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 17:44:36 ID:???
蒸らしたヲタのオナニーかw

15 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 08:18:48 ID:???
829:昔の名無しで出ています :2006/06/11(日) 18:42:20 ID:??? [sage]
村下さんの真似して浅い夢って言葉使ってるのは、来生たかおだよ。
村下さん以上の歌手はこの世に存在しないんだよ。

おなにい全開だなw

16 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 13:01:41 ID:???
どこにでも現れてキモイな、蒸らしたヲタ。

129:昔の名無しで出ています :2006/01/03(火) 17:04:54 ID:??? [sage]
村下さんの歌も書かせてやったよ。
悪友なんて、内容も幼稚だし、村下さんほどいい詩掛けないけどね。
こんなんで作詞家出来るんなら、誰でも出来るんじゃないの。
悪友なんて、大した事無いよ。
村下さんみたいなきれいな日本語で詩を書いてみな。

www
他の人のところで、オナニーしてんじゃねえよ、豚。

17 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 17:26:04 ID:???
>>16
悪友って誰だよw
まさか、阿久悠先生の事じゃないよなw

18 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 20:36:59 ID:???
阿久悠先生とか、来生たかおさんとか、美空ひばりさんとかと張り合うなってw
漏らしたとは、世界が違う人だからさw
身の程知れよw
ぶたw

19 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 20:42:25 ID:???
小物の癖に、先輩歌手呼び捨てにしてんじゃねえよ!

静○歌○
まあまあ忙しい事で。
小椋佳を見に行くのより優先したこととは
何でしょうかね?
それにしてもあちこち忙しい方です。

小椋佳さんを呼び捨てにするほど、偉大なんだ。


20 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 02:13:38 ID:???
ここは、ムラシタソを晒す場所でつか?

21 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 01:24:49 ID:???
ムラシタソは懐メロ板で迷惑ばかりかけてるから、村下板作って、隔離したほうがいんじゃね?

22 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 01:32:42 ID:KVOb4ttS
サイズが大き過ぎて携帯に入らないんだけど
サイズどうやって削るのかな?

23 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 22:53:30 ID:???
蒸らしたを痩せさせるのは大変だろ?

24 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 05:54:20 ID:???
空気の読めなさ、常識の無さでは、歌手がマイナーでカスだから目立たないけど、よく見ると群を抜いてるなw
蒸らしたヲタw

25 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 06:03:42 ID:Ww+EF/oo
http://www.youtube.com/watch?v=FSL280991Zw
ウーッタっ

26 :;:2006/12/01(金) 16:59:58 ID:90zrsBq1
PC社会の皆様。You Tube にELTの動画をたくさん追加して下さい。

27 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 02:48:30 ID:gZfEEe09
シャイニン・オン 君が哀しい (LOOK)

http://www.youtube.com/watch?v=xYRzy3tMmQo

28 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 02:51:31 ID:gZfEEe09
約束 (渡辺徹)
 
http://www.youtube.com/watch?v=lpMV2yEb17g

29 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 02:59:45 ID:gZfEEe09
ふたりの夏物語 Never ending summer(杉山清貴&オメガトライブ)
http://www.youtube.com/watch?v=e0zlVCNV-ZI

キッスは目にして! (ザ・ヴィーナス)
http://www.youtube.com/watch?v=uTpuctAw_PU&mode=related&search=7

心の旅(チューリップ)
http://www.youtube.com/watch?v=fYSy7ySyF1Y

30 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 20:16:51 ID:???
北岡夢子/憧れ

http://www.youtube.com/watch?v=3sJ8qOCuy-8

31 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 23:53:18 ID:gZfEEe09
喝采(ちあきなおみ)
http://www.youtube.com/watch?v=rzo3bDppD0Y

32 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 00:02:46 ID:gZfEEe09
想い出がいっぱい (H2O)
http://www.youtube.com/watch?v=cJWTLnkSlqI&mode=related&search=

33 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 15:05:24 ID:yFRPDcqQ
age

34 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 03:38:19 ID:???
                   ☆★ 岡田有希子 ★☆

アイドル歌手の岡田有希子(18歳)が自殺した事件については、
レイプなどの虐待、いじめを受けたショックがもとで、彼女が精神病(PTSD)にかかり、
PTSDのフラッシュバックの苦痛から逃れるために、自殺したのだとする説がある。

彼女は、失恋で自殺したのだという噂もあるが、これは噂であり、真相はいまだに不明のままだ。
家族友人など彼女をよく知っている人ほど、自殺原因がわからない、という意見の人が多い。

虐待が自殺の原因だとする説の根拠として、彼女が自殺する直前に人相がPTSDに特徴的な表情に、
変わっていたことが挙げられ、この虚ろで病的な表情は、亡くなる直前の映像だけに見られる。

彼女はまじめで性格は良く可愛い子だったが、殺人でなくても、もう本当に許せない事件だと思う。
死に追いやったのが、本当は誰なのか真相を解明して、彼女の無念を晴らしてあげて欲しいと思う。

岡田有希子:初期の頃(1984-85年春頃)の映像。表情は正常。
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=G_2y1zkShFmx6WaOLO5QnO3:uS5c&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
岡田有希子:亡くなる直前(1986年春)の映像。表情が病的。
http://fout.garon.jp/?key=GM3B3W6B5-tRpL_O2CjASxq:rNra&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%AC%C5%C4%CD%AD%B4%F5%BB%D2&COUNT=10
(来月4月8日は彼女の命日です。)

35 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 07:06:12 ID:nHkVDeN4
ちょ、おそらく俺>>1のリンク消した張本人かも。
こんなところにも張られてたのか。
村下氏本人は悪くないのに、狂信者がいるからイメージが変な方向へ行く。
頼むから変な布教活動はやめれ、あと色んな歌聴いて視野を広げてくれ。

36 :35:2007/03/16(金) 07:08:16 ID:???
IDに萎えた…orz

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 09:12:27 ID:LzzCcZig
奈良光枝を御願いしま〜す!

38 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 07:16:36 ID:???
>>35
村下ヲタにそれは無理だろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)