5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    披露宴に似合う曲   

1 :ウエディングドレス:2006/09/23(土) 21:41:40 ID:ChBjZBuF
なんでこの曲は披露宴の定番にならないのっていう曲はいくつかあると思う

2 :昔の名無しで出ています:2006/09/23(土) 23:24:43 ID:eI2NvjFV
てんとう虫のサンバ

3 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 10:31:50 ID:bpTdy+sS
長い間/Kiroro
ずっと二人で/GLAY

4 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 11:12:06 ID:eZyILnLo
ウェディング・ベル/シュガー

5 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 12:27:22 ID:???
嫁ぐ日/はしだのりひことエンドレス

6 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 12:27:56 ID:???
嫁に来ないか

7 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 13:33:27 ID:3RdiS9Js
あなた(小坂明子)

8 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 14:06:54 ID:???
>>7
それが私の夢だったのよ 愛しいあなたは今どこに
ヲイヲイ...

9 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 14:41:52 ID:lkzs/3cC
君となら / TUBE
KEEP ON SAILIN' / TUBE
LOVE SONG / TUBE
そばにいるよ / 前田ノブ輝
MY LOVE SONG / 松崎しげる
 
但し、歌いこなす奴がいればの話だが・・・。W

10 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 16:11:27 ID:???
LOVE IS ALL/椎名恵

11 :昔の名無しで出ています:2006/09/25(月) 23:18:03 ID:M4HlxrJa
おニャン子のラストシングルはどうよ?

12 :昔の名無しで出ています:2006/09/25(月) 23:39:22 ID:???
チェリッシュなら「ふたりの急行列車」も良いと思う。
ただ、DAMとかに入ってないんだよねぇ・・・

13 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 12:08:40 ID:???
星影のワルツ 千昌夫

14 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 14:20:44 ID:rDMzY+MV
ほし

15 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 10:24:18 ID:qVZV8GhX
天地真理/空いっぱいの幸せ

16 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 11:29:54 ID:XH+yPrB7
THE HEART「色あせた街の中で」井口一彦「幸福の予感」鈴木雄大「ONELY ONE」

17 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 09:25:23 ID:Z43Q8zwd
ザ・グッバイ「TAKE OFF」

18 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 09:49:23 ID:2ASnjTEH
女友達だったら絶対!
平松愛理
ガールフレンドだろ


19 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 09:51:35 ID:2kXhDX7D
野沢直子のおーわだばく

20 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 10:11:48 ID:JP5ysDUe
中島みゆき『恨みます』

21 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 19:59:13 ID:rHwbJZql
女友達だったら絶対!
松任谷由実
続 ガールフレンズだろ  ww

22 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 20:27:37 ID:???
大橋純子「ビューティフル・ミー」。花嫁がややブスだと、ハマる。
まったくのブスだと、シャレにならないので難しい。でも、佳曲。

23 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 21:37:01 ID:quCdLxVy
吉川晃司「せつなさを殺せない」
ちょっとカッコつけた新郎には持ってこいの1曲。

24 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 13:17:57 ID:eVCY9o/6
君といつまでも@加山雄三

25 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 13:34:28 ID:1hUrCRog
古内東子/「歩き続けよう」
杉山清貴/「インスピレーション」
どちらも披露宴丸出しな歌

26 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 15:37:18 ID:GhZbFiEL
りんごのひとりごと
→私は真っ赤なりんごです♪お国は寒い北の国♪りんご畑の晴れた日に♪箱に詰められ汽車ポッポ♪町の市場に着きました♪りんごりんごりんご♪りんごかわいいひとりごと♪

27 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 13:23:11 ID:jOP+BZeC
age

28 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 14:54:08 ID:???
高美アリサ/あなたを愛したい

死ぬほど 愛して 愛して 生きていたい
あなたこそ 命の 絆なの 光なの
いつまでも あなたに 付いて行くの 死ぬ時も
愛したい あなたを〜 愛した〜い あなた〜を〜ぉ〜〜ぉー♪

29 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 15:03:28 ID:???

野路由紀子/忍ぶ橋

悲しみ色の 川の流れに
愛と言う名の橋を
架けてくれたのは あなぁたぁ〜
あ あ あ〜 この幸せを 髪に飾って
このままあなたと生きてゆく
抱きしめて くれますか
優しさを 込めて〜♪

あなたが受けた 傷の痛みを
どうぞ私に分けて
それがあなたへの 絆〜
あ あ あ〜 あなたのために 生きて行けたら
ほかにはなんにも 欲しくない
抱きしめて くれますね
変わらない 愛で〜♪


30 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 18:17:50 ID:CzzUBFLM
自分の披露宴で流した曲(16年前)
STAND BY WOMAN / レニークラビッツ
普通の朝 / NOBODY (妻のリクエスト)
愛を黙して / 泉谷しげる


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)