5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしの歌声 Part2

1 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 19:22:49 ID:NTPJ2StA
東京12チャンネル(現テレビ東京)で放送されていた
懐メロ番組「なつかしの歌声」について語ろう
http://homepage3.nifty.com/yuichi0222/


2 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 19:32:46 ID:???
>>1
いやです

3 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 20:05:43 ID:???
こちらではまともに語りましょうね。

4 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 23:30:04 ID:EXf+hVlM
んなことできるわけないじゃん。

能なしの上に脳無しな輩のあつまりだもん。

5 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 22:09:46 ID:???
ハヤシダ一派=犯罪者集団はオウム真理教に似ている。
ハヤシダは学歴はなく、その周囲に高学歴だが、社会に適応できない欠陥人間が
群がっている。
ハヤシダ=麻原、ギラギラした異様な雰囲気が似ている。
刑務所で囚人服着ているハヤシダを慰問してやりたい。


6 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 22:12:19 ID:???
一生かけて、ハヤシダに復讐する。これが俺のライフワークだ。


7 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 22:13:21 ID:???
宇山よ、お前の歌は汚いんだよ。お前のがなり声は歌を汚すんだよ。
お前が歌った高田浩吉の「大江戸出世小唄」を聴いて、吐き気がした。
宇山、お前は自閉症だろ。精神薄弱児だろ。
ハヤシダの次は宇山、お前が標的だ。お前はな、「夕焼けにゃんにゃん」が
お似合いなんだよ。おにゃんこでも見て、よだれでも垂らしてろや。
宇山、お前は人とまともに話ができない馬鹿だ。宇山、お前は不具者だ。


8 :昔の名無しで出ています:2006/10/13(金) 10:04:58 ID:fkHWw/tA
宇山は、レパートリーが広い。甲羅は巧いね。二葉ファンの彼氏?名前忘れたけど
あの人は、唄い方に癖があって流行歌の発声じゃないね。山口だか広島だかの
人だったと思うけど。馳山、長壁、林田は完璧。


9 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 10:14:43 ID:cje48Puv
石川・林田で手打ち。おめでとう!
もう誹謗中傷などの書き込みはなくなる。

10 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 00:45:11 ID:???
林田 雄一 殿

各種調査を行ったところ、貴殿のHP(現在は閉鎖中ですが)に歌手の画像が
掲載されていることが判明しました。
この連絡が事実であるとすれば、著作権の侵害行為となる為、当該行為を速や
かにお止め下さるよう、お願い申し上げます。

さらに、貴殿が映像ビデオをダビングし、頒布している事実も判明しております。
著作権の侵害行為となる為、当該行為を速やかにお止め下さるよう、お願い申し
上げます。

当該行為が今後も続く限り、貴殿に対して法的措置を取らざるをえないことも
ご承知おきください。



11 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 00:54:29 ID:GIjZuNyc
>>10なんだよ、手打ちしたと違うのか?おい!共産党、いい加減ウザイんだよ!
朝日新聞の記者並みのボケカス!

12 :なじょっ子:2006/10/15(日) 15:01:09 ID:???
暴言を吐いてはいかん。

13 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 15:25:20 ID:???
>>10まるで売国奴朝日新聞のような言い回しじゃねぇかよ


14 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 17:12:05 ID:???
林田 雄一 殿
公党である日本共産党、公器である朝日新聞へのいわれなき誹謗中傷は
著作権の侵害行為以上に由々しき事態を招来することを警告します。

15 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 17:24:08 ID:???
林田 雄一 殿
著作権の侵害行為及び数多くの懐メロファンの心を深く傷つけたことに対し、
心から謝罪し、罪を償うことをお勧めいたします。
また、公党である日本共産党、公器である朝日新聞へのいわれなき誹謗中傷が
今後も続く限り、通報いたします。

16 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 18:30:15 ID:???
北朝鮮を擁護する売国奴チョウニチ新聞!

17 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 09:38:41 ID:???
>各種調査を行ったところ、貴殿のHP(現在は閉鎖中ですが)に歌手の画像が
掲載されていることが判明しました。
この連絡が事実であるとすれば、著作権の侵害行為となる為、当該行為を速や
かにお止め下さるよう、お願い申し上げます。

現在は閉鎖中なんだから、止めるも何も既に止めているわけだがw
ところで
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1160724680/
同じスレが2つ存在しているわけだが。

18 :昔の名無しで出ています:2006/10/20(金) 23:12:05 ID:???
どっちが本スレ?

19 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 01:55:07 ID:sHCl7ZTc
もちろん、こっちが本スレ、スレ立ての時間がこちらの方が早い。

20 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 17:46:52 ID:KVrfz69w
向こうのスレはおとなしいねぇ。

21 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 00:02:42 ID:JZp8EbOh
こっちのスレは本音で勝負、
自称早稲田文学部出身の宇山健一という学歴詐称の精神薄弱児が謝罪するまで
許さない。


22 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 00:04:53 ID:JZp8EbOh
林田一派は社会的に落伍者の集まり、まともに働いている奴が
誰一人いない。社会人として問題がある欠陥野郎の集団、
ゴミ集団、ゴキブリ集団、とっとと失せろ!

23 :sage:2006/10/23(月) 00:07:36 ID:K0/e3Sgw
http://www.melody-b0x.net/

24 :もうろく仙人より:2006/10/23(月) 14:28:32 ID:cM65XUpN
2000年暮より親交のありました若手藤山一郎愛好家氏とは、
9月23日を以って交流関係は終了させていただきました。

つきましては、当方は今後本人に関する一切の発言をネット上
でする事は致しません。(文脈上存在をどうしても触れねば
ならない場合は除きます)よって特に彼に対する中傷等の発言等
が万が一他所でございましても、当方の一切関知しないと事で
あると言うことを何卒ご理解くださいませ。

長い間の交流ではありましたが、諸兄の進言と共にこうした
決断を下す結果となった事は大変残念な事でありますが、
関係者等におかれましてはこういった事情を何卒ご理解いただいた
上で今後ともお付き合いただければ幸いです。



25 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 23:12:10 ID:KTpGmKRA
>24
大した問題ではありません。
もうろくさんはきちんとした素晴らしい方ですので、和解していただけると
確信しています。
しかし、林田とは絶対に和解しません。林田によって、私のグループは
解体されました。その陰湿な手口は許しません。

26 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 10:40:35 ID:L2yTTtxB
いよいよ林田会を創設!組閣は今夜
最高顧問に立川談志か?山克はなんとしてもナンバー2の理事長か?

詳細わかる方は教えてください

27 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 18:02:37 ID:L2yTTtxB
山克が理事長就任   甲羅が理事就任

28 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 22:16:50 ID:EGpnyhl5
宇山はどうなった?

29 :反林田派の結成:2006/10/30(月) 22:27:07 ID:???
林田会なるゴミ集団は懐メロを毒する暴力団に過ぎません。
彼らは懐メロの映像のみを鑑賞の対象にし、基本中の基本であるSP盤を
無視しています。
特に余りヒットしませんでしたが、貴重な価値を有するSP盤を弊履の如く
捨て去り、下らない映像をお宝と称して珍重しています。
私はこういう輩が懐メロ界に幅を利かせ、我物顔に振る舞っていることに
我慢がならず、懐メロの前途を憂います。

そこで、著作権侵害の犯罪者林田雄一に社会的制裁を与えることを目的とし、
反林田派の結成を宣言します。
賛同される方は奮って、ご参加ください。

30 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 23:56:55 ID:L2yTTtxB
林田派のシンクタンク小池が理事。長壁も理事。
宇山は難しいかも。
最高顧問に談志。顧問は吉野・市馬・キングの齋藤 参与が藤間哲郎・松井ユリオ・
石本美由紀 副会長に馳山、加不二の両べテラン

錚々たるメンバー
理事に石川(名古屋)らが候補にあがっている。

31 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 00:05:01 ID:L2yTTtxB
辻井も理事に!大抜擢。
石川、積田、堀口、飯田、早川が理事。
小池が筆頭理事。当面は林田・山克・小池のトロイカ体制で行くだろう。
それにしてもすごいメンバーだ。

32 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 00:11:07 ID:a6wsEb8f
会長 林田  副会長 馳山・加不二
理事長 山克 筆頭理事 小池
理事 石川・積田・堀口・早川・飯田・辻井・甲羅・長壁
監事 宇山・齋藤・炊山

最高顧問 談志・藤間・松井・石本・遠藤・星野・船村 参与 市馬・吉野

33 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 07:44:06 ID:a6wsEb8f
早川が辞退。「私はこの派閥には属さない」
炊山「呼んでいただき光栄です」
徹夜の折衝でなんとか新執行部が決まる。
辻井は「もう夢みたいです。ありがとうございます」
山克「小池さんと相談しながら健全な会を作って生きたいです」

林田会の船出に幸あれである。がんばってほしい。

34 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 10:07:49 ID:7CCi44UR
林田・山克時代到来。
このおふたりに小池先生がいれば何の問題なし。
健全な懐メロの愛好会が出来るだろう。我々いちファンも応援した
いし、協力していきたい。
がんばってもらいたいものだ。

35 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 14:28:24 ID:h6Nx45UK
林田会の目的は懐メロ界の健全化、それに尽きます。
林田先生こそ懐メロ界の若きヒーロ、懐メロ界をリードする方です。
懐メロ界に害毒を撒き散らす某SP盤収集家、元地方アナウンサーたちを
一掃し、懐メロ界を浄化します。
いやしくも懐メロ愛好家を任ずる方々は林田会に筋を通し、林田先生の
ご了解のもとに活動を続ける必要がありますので、ご承知おきください。




36 :内部告発者:2006/11/01(水) 14:29:14 ID:86AUR6yq
林田グループの発展を祈念いたします。
ただし、馳山には人事や内部に一切口出しさせない
ような体制をとるべき。
また炊山氏に正式打診し幹部に復帰してもらい
林田氏と一致結束で懐メロ界をもり立ててもらいたい。
名古屋の石川氏を広報に据える案もある。
早川氏は支部でがんばってもらいたい。

37 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 15:04:41 ID:7CCi44UR
副会長ポストはいわゆるベテランの処遇であまり発言権はない。
理事長の山克と筆頭の小池の手腕がみどころ。
早川は理事を辞退するだろう。石川は将来の幹部候補。
炊山もいずれは理事に復帰するだろう。後ろ盾も豪華メンバーで
いよいよ活動が期待される。

38 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 19:55:14 ID:vCqYfKiv
林田会に懐メロ界が一本化されることを期待したい。
林田会の内部分裂が気がかりではあるが。馳山が命取りになる可能性もある。

39 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 20:46:17 ID:7CCi44UR
飯田・平林・大芝・中川が監事に就任。
馳山はこの世界のベテランでかき回さなければいいが心配ではある。
長壁がこの人事には不満だろう。

40 :事情通:2006/11/01(水) 21:02:34 ID:tkNy/KRd
馳山はこの際外すべきであると思う。
未だに林田氏と炊山氏に溝があるのも
このベテランの残した遺産である。
長壁に期待したいがまだ荷が重いのでは。
名古屋の石川を調整役に抜擢したらどうだろうか。
ただし山克&林田挙党体制でしばらくは安泰ではないか。
今後の動向を静かに見守ろう。

41 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 22:42:17 ID:7CCi44UR
>>40恐れ入った。確かにそうかもしれない。馳山は参与あたりの名誉職で
おとなしくしていたほうがいいかも。どちらにしても林田・山克で小池が
サポートしながら、石川・炊山ラインにつなげるということでしょうか。

42 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 00:40:50 ID:F029sm5E
宇山はやはり監事どまりかな

43 :告発人補佐:2006/11/02(木) 02:39:24 ID:ObSJyh51
>40、41
悪いが馳山はこれまでも懐メロ会を破壊させてきた
まさに懐メロ会の破壊屋の異名をとることで有名だから
心配しています。
大物演歌歌手の後援会でも気に入らない役員はどんどん
除名にし辞めさせています。
こういうことが簡単にできてしまうとまた影で何か起こす
のではと多少は危惧しています。
市馬にもっとも近いK藤氏の配置が大切であろう。
いけないのは林田先生が馳山に頭が上がらないということ。
反旗を翻すと炊山氏のように干される可能性大。
いずれにしても私は厳しい船出とみています。
反林田派(石川Y仁氏)らとの調整役がどうしても必要。
両方に顔が利きベテランの小池氏しか考えられないが。
みなさんはどうみていますか?

44 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 09:41:32 ID:F029sm5E
小池氏が重要。反林田派に顔が利くのがいい。山克は林田先生の側近でいわゆる
偉大なイエスマン。世代的に長壁・石川・炊山ががんばって支えていかないとだめだろう。
甲羅・早川は地方をがっちり守ってもらって。副会長の香藤は顧問連中の仲介役。問題は
やはり馳山だろう。このベテランをどう配置するか。辻井お嬢人事に対しても腹に据えかねている
らしい。個人的には炊山、長壁に暴れてもらいたい。

45 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 23:05:43 ID:???
ところで、林田会の目的は何?
まさか林田が家元になって、懐メロ免許状を発行し、金を取るわけじゃないだろうな。

46 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 01:10:02 ID:5yrHArJd
馳山を副会長という閑職に回し、周囲を林田の茶坊主で囲み、
何もさせない方針だろう。
副会長ということで表立った破壊工作はできないが、遅かれ
早かれ内部分裂を策するだろう。

馳山は己の醜い欲望のためには、何でもするから、反林田派とも
裏で手を結ぶ可能性もある。
その時が正念場、林田と溝がある炊山、イエスマン山克では支えきれない
だろう。宇山は頼りにならなし、石川、早川は遠距離、お嬢の辻井は問題にならず、
頼みは小池のみか。

47 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 01:43:39 ID:5yrHArJd
お嬢の辻井が理事で、炊山が監事はどう見てもおかしい。
力量から言ったら、逆だろう。お嬢の辻井は宇山と同列で、
炊山は筆頭理事でもおかしくない。
こういう情実人事が内紛の要因にならなければいいが、馳山が
目をつけ、内部分裂を策することは必定、前途多難の船出だ。

48 :内部事情通:2006/11/03(金) 04:26:38 ID:4GcFXvtL
馳山氏の排除を先決に行うべきではないか。
炊山氏と林田氏がもめている引き金を作った人物だし、
懐メロ界に悪影響を及ぼす恐れ大。
いつ反林田に寝返るかわかったもんじゃない。
ここは盟友炊山氏に頭を下げてでも理事に再登板してもらい
事態の悪化を防ぐのが先決ではないか。
監事でも悪いわけではないが、発言権がなければ意味が無い。
もう一度十分に話し合うべきだ。

49 :消息通:2006/11/03(金) 07:19:37 ID:yURlrf5I
>48
それはどうかな。
馳山を排除するのは、虎を野に放つような気がする。
林田会という檻に入れておいた方が無難だろう。
早急に炊山を副会長にし、副会長三人制にしたらどうか。
加不二の存在が今一つ分からない。宜しければ、加不二の人物と
共に教えて欲しい。
それから、気になるのは年齢構成、会長以下、監事までの各人の年齢も
教えて欲しい。分からない人は概算でもいい。

50 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 08:19:20 ID:???
馳山さんは思いやりのある女性だよ。
いい加減なデマや中傷は許しません。

51 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 08:35:13 ID:???
>43 告発人補佐
懐メロ会の破壊屋は林田君でしょう。懐メロ連盟で林田君のしたことを
思い出して下さい。
不倫の噂を流し、懐メロ連盟の内部分裂を図り、解散に追い込みましたね。
林田君のせいで、私は死ぬほどの苦しみを味わいました。
その仕打ちを一生、忘れません。
林田君、君に復讐する。

52 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 09:23:33 ID:IUwhmvDN
副会長は閑職なので問題ない。小池がどれだけまとめきるかであろう。温厚派
のトップだから手腕が期待される。年齢的には馳山はもうそんなに暴れられない。
加不二も市馬の仕事で忙しいから大きな活躍は無理。山克が最後まで林田先生を
守るであろう。炊山氏の反乱が一番怖いがここは名古屋の石川先生が対抗して
消し止める役割であろう。早川氏の動向が一番気になる。お嬢は彩りとしては
いいんじゃないか。甲羅・長壁コンビの活躍が期待されるが、今ひとつこのふたり
は大きな動きをみせない。

53 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 09:58:17 ID:yXvluvcG
「小人閑居して不善をなす」
馳山を副会長という閑職に回したのは大失策だ。
閑に任せて、やりたい放題やるだろう。
反林田派との連携を策するのは時間の問題、林田会も
お終いだね。

54 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 17:12:07 ID:vYQhw5Ea
林田先生は、こういう会の運営は無難にこなすであろう。自分がスポットを浴びたい
注目されたい、前に出たいという願望が強いから司会なんかはまったくダメ。

とにかく自分の役割はぜんたいの把握だから、雑務は山克や小池に任せればいいんだけど
どうしても自分がやってしまいたい。ここが難点。上記のような願望をすててはやく
大人にならないと会自体が分裂という可能性もある。



55 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 21:18:14 ID:???
所詮、林田はガキだよ。大人になりきれない。
学校では誰からも相手にされなかったんだろう。
大学に行けなかったという劣等感もある。
それでいて、周囲に大学卒を集めている。何だかオーム真理教の麻原教祖
みたいで、キモイね。



56 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 00:19:40 ID:???
宇山よ、お前の歌は汚いんだよ。お前のがなり声は歌を汚すんだよ。
お前が歌った高田浩吉の「大江戸出世小唄」を聴いて、吐き気がした。
宇山、お前は自閉症だろ。精神薄弱児だろ。
ハヤシダの次は宇山、お前が標的だ。お前はな、「夕焼けにゃんにゃん」が
お似合いなんだよ。おにゃんこでも見て、よだれでも垂らしてろや。
宇山、お前は人とまともに話ができない馬鹿だ。宇山、お前は不具者だ。



57 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 10:16:25 ID:Zw2IUZ3R
大人になるというのがテーマだろう。自分が前に出ないで、弟子や部下たちを
動かせてやらせてあげたらいい。それがどうしてもできないんだろう。
一歩さがるとか、ひくとか。
とにかく支配されたり、教えられたりということが出来ない。
会の進行は、長壁に任せるとか・・・そろそろ「俺は自分でやりたいんだ!」ということころか
本当の意味で大人にならなければ会の運営はむつかしい気がする。
長壁、山克、炊山、小池・・・人材は豊富なんだから。司会も長壁にもう任せないと、いつまでも
しがみついていないで。
大人になることがテーマだろう。そうすれば素晴らしい会になるだろう。

58 :こんにちわ:2006/11/10(金) 11:34:00 ID:bEdKXvyY
>57の馳山さん
おっしゃるとおりですな

59 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 12:30:26 ID:Zw2IUZ3R
>>58石川さんあなたもそう思いますか?
人に預ける、人に任せる・・・難しいですね。いつまでもしがみついていたい。
「自分がやる」「司会は俺が」というところから卒業すること。これが
成長ですね。

60 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 11:00:17 ID:ffui8hTX
おやおや、石川だまっちゃったよ

61 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 12:53:41 ID:???
馳山=長谷山 とし子

62 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 14:56:47 ID:???
>>61そんなことわかってますが、何か。
馳山は副会長が適任。こういうベテランが重要だ。

63 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 15:45:00 ID:???
>62
そうですかねえ。あの方(馳山=長谷山 とし子)は異常性格だから、
問題を起こすと思われますが・・・



64 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 00:30:21 ID:???
林田も大変だね。性格異常者の馳山=長谷山 とし子と精神薄弱児の宇山を
抱え込んで・・・

65 :内部事情通:2006/11/12(日) 09:37:02 ID:B6Xt64dn
馳山問題は当分棚上げだね。
林田会、次開催はいつやるんだろう。
新執行部でぜひともがんばってほしいね。



66 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 11:36:45 ID:+eQPWht1
たぶん12月の日曜日だろう。林田先生が司会進行を長壁、山克に任せるように
なったら人間的にも今以上に大きくなるだろう。林田先生はもう上で会員たちを
見守るということをしないとダメ。司会も幹事も全部自分が引き受けてしまっては
絶対に会は良くならない。

67 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 21:12:44 ID:???
場所は「昔のうたの店」だろう。

68 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 22:36:38 ID:???
本命が12月17日(日)、対抗が12月10日(日)、穴で12月3日(日)
24日(日)は林田のアルバイト先の関係でないだろう。

69 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 22:55:40 ID:???
24日は郵便局でアルバイトをしている宇山が無理だろう。
精神薄弱児でも働かないと食べていけないからな。
そうだろ、宇山君

70 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 23:01:41 ID:???
林田会の日時と場所はもうじき馳山が教えてくれるよ。
あのオバさん、林田派と反林田派とかち合わせ、大騒ぎになれば
面白いと思っているだろう。嫌な性格だね。

71 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 00:33:35 ID:snjL4OX2
早川が広島から上京!

72 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 01:29:56 ID:???
12月10日か17日だろう。またまた会長自身が進行役をやるんだろう。
まかせればいいのに

73 :事実通:2006/11/13(月) 07:57:10 ID:RbYF86u9
宇山憲一と林田雄一は専門卒。早稲田ではない。
宇山は現在ユウメイトを経て正規職員となる。(バイトではない)
また会員は罪田以外は全員未婚者。(馳山は不明)
12月会今年は未定。監事が決まっていないからだ。
前途多難な船出。
来年こそ盛り上げなくてはいけないよ。みなさん!

74 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 10:19:49 ID:snjL4OX2
>>73近い方でもちろんよくご存知だと思いますが、宇山は実は早稲田を卒業
してます。どこをでていようが
出ていなかろうがまったく関係ないです。東大でも馬鹿は馬鹿。高卒できれる
ヤツもごまんといますよ。
もう一度言います、どっちでもいいですが、宇山は早稲田大学卒です。そして
宇山は馬鹿です。それだけの話です。
全員未婚者ではありません。これも事実です。そしてどちらでもいい話です。

75 :DEキミコ:2006/11/13(月) 18:00:22 ID:73DYIw5R
馳山は市馬の追っかけおばんだろ。
懐メロ会に口出しさせるな。
>74
宇山は高卒です。本人に確認してみたら。
それから中卒や高卒に頭の切れる輩なんか
存在しませんから!


76 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 21:44:52 ID:???
林田会を見ていると、ジャリが群れているだけという感じだ。
大体、林田からして社会経験の乏しいガキだし、阿呆の宇山、人を陥れることが
生甲斐の馳山など碌な奴はいない。
まともに仕事をしている人間、きちんと結婚生活をしている人間も少なく、
非常識な痴れ者の群れだ。

それに引き換え、もうろくは生一本な筋を通す男だし、石川は社会経験が豊富だし、
菊池御大は孤高の人、やっぱり反林田の人間は一流だ。

77 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 22:03:09 ID:???
専門学校卒の契約社員じゃ、絵に描いたような社会の落伍者だな。
ユウイチ君、お前はいつも自分が中心でいないと気が収まらない
超自己チュウだが、林田会しか自分が中心になれないんだろ。
林田会で手下どもに威張るしか能がない。
だがな、その手下どもが箸にも棒にもかからない、世間に通用しない
社会的落伍者だから、どうしようもないな。

78 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 22:53:41 ID:???
司会は一応、林田、長壁、山克の三人だろう。ただし、林田が99%仕切り、
喋りまくるので、実質は林田独壇場だな。
どうせ林田は玉置宏もどきにイントロが流れる中、曲紹介をやるんだろうが、
上手いと思っているのは、てめえだけなんだよ。
これほど鼻持ちならないことはない。虫酸が走り、寒気がする。
ユウイチ君よ。いい加減、目を覚ませよな。お前は皆の嫌われもんなんだぜ。
てめえの汚い曲紹介なんぞ、誰も聞きたくないよ。歌が汚れるんだよな。
てめえの汚い曲紹介で歌が汚れるんだよ。分かっているのかよ。ユウイチ君さあ



79 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 23:18:24 ID:VYakepZG
>78の馳山さん
おっしゃるとおりですな

80 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 23:32:37 ID:snjL4OX2
司会はもう長壁・山本に任せるべきだろう。ここは林田が一歩引かないとダメ。
自分が知ってることできることを全部出さないと気がすまない性格だとおもうが
マジでここは我慢して若手に譲ってやるくらいの度量がなければ会長なんて
勤まらない。
>>75私は早稲田ですが、どうしようもなく馬鹿で空気の読めない女です、
中卒・高卒・大卒関係ないですよ。東大出てても馬鹿はいますよ。中卒でも
頭の切れる輩はいくらでもいます。学校なんてまったく関係ないです。



81 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 23:49:29 ID:???
ユウイチ君、司会してもいいから、イントロが流れる中、曲紹介だけは止めて!
あんたの馬鹿面と調子が外れた声を聞くだけで、気持ち悪いから。
お願いだから、イントロが流れる中、曲紹介だけは止めてね。
もし、やったら、あたしゃ、マイクを掴み取るよ。

82 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 11:29:04 ID:???
雄一さんの司会、ある場所で聞いたことがあります。自分の知識をひけらかすような
進行で少しばかり嫌味。やっぱり一歩引いて歌手を立てないとダメだろう。
目立たずでしゃばらずでなくては失格。

83 : ◆x58vjU9XIs :2006/11/14(火) 12:30:29 ID:???
>>12
ひつこく騙るな!

84 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 22:54:28 ID:???
10日(日)

85 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 23:22:54 ID:???
10日? 司会は? 参加者は? 場所はあそこしかないだろう。
10日昼は昔の店で石川会が貸切だからどうするんだろう?夜か?

86 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 23:29:21 ID:???
>85
林田、長壁、山克
林田会 
昔の店

87 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 10:49:42 ID:f5AxAiFE
10日の昼は石川会が集会を昔の店で開催するよ。ということは夜か?

88 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 11:30:03 ID:Ibjq2WdS
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

89 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 12:03:50 ID:???
>>88凄い激突になりそうな気配。

90 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 16:10:39 ID:???
>>88

何・・・これ?

91 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 22:34:45 ID:+weW2+Jx
>>88とにかくどちらかがおりたほうがいい。どちらも大人なんだから。

92 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 22:37:28 ID:???
宇山 健一 <yuubinkyokuin@hotmail.com>

93 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 08:40:02 ID:???
「第5回年忘れ大行進」開催のお知らせ
日時は12月10日(日)、場所は東京は大久保駅
そばの「昔のうたの店」で行います。


94 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 10:05:36 ID:???
日時 12月10日午後1時より「昭和歌謡愛好会・石川会」昔のうたの店

林田会は夜か?

95 :内部事情通:2006/11/18(土) 10:36:56 ID:siqz3TZU
>94
また「昔の歌の店」ダブルブッキング?
ヤスヒトにも会いたくないし、馳山がくるなら
わたしゃ行かん。

96 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 11:32:43 ID:???
>94
スタート時間などは、まだ未定

97 :宇山健一:2006/11/18(土) 11:35:42 ID:???
>94
「第5回年忘れ大行進」の詳細は下記にお問い合わせ下さい。
宇山健一 <yuubinkyokuin@hotmail.com>


98 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 14:35:22 ID:cu3PCDrH
石川会としては、一応1時に予約しましたが、林田先生はどうされますか?

99 :宇山健一:2006/11/18(土) 17:48:49 ID:???
僕は林田先生に従います。

100 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 04:23:16 ID:X/r7XiUq
ココをつぶせ↓。
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1160724680/

101 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 12:06:02 ID:???
>>100
こっちのスレがつぶれればいいだけの話。
リンク先は健全。

102 :とし子:2006/11/19(日) 12:59:45 ID:cZwnG7M2
わたしゃ暴れてやる。

103 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 13:33:24 ID:???
施山参上で早くも仲間割れか。
石川会に情報漏らしたのも、とし子さん、貴方ですよね。

104 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 19:29:26 ID:SNyXsfAI
ところが石川会が予約したのは先月の末。

105 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 23:15:38 ID:8hK41uK4
施山は石川会の予約を知っていたが、それを伏せて、林田に12月10日開催を
勧めたかもしれない。
恐ろしい女だ。

106 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 23:42:12 ID:SNyXsfAI
>>105馳山叩きはやめようね。だれが操作してるのかなんかどうでもいいこと。
それよりダブルブッキングになるのか、林田会は夜に開催するのか、
それを教えてほしい。

107 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 00:05:23 ID:???
12月10日の石川会=反林田派の結成大会
林田ユウイチ糾弾決議書を採択し、林田に叩きつける。

108 :内部事情通:2006/11/20(月) 16:58:50 ID:2A2W7J2n
今開催は人数が揃いません。
年末ということもあるし、林田以外は役どころのある
仕事を持ってる人が多いので、昔の学生サークルのようには
いかんのだろう。
その点暇な、馳山や長壁は楽だろう。
いずれにしても以前のような活気はないだろう。
林田→石川グループ流出さえ食い止めるのに
精一杯だろう。

109 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 22:04:45 ID:???
両派からお誘いのある私はどうしたらいいのだろう


110 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 22:19:55 ID:???
>>109
テラウラヤマシス

111 :宇山健一:2006/11/21(火) 00:00:13 ID:???
12月10日の林田会には絶対に参加します。

112 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 00:06:11 ID:uHiP2Mbf
>>111
参加するのはいいけど、何時にスタートなの?

113 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 17:56:07 ID:SPzFVn3H
学校へいこうの小針も石川と縁切りしたとか


114 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 18:08:47 ID:VlX+EYHj
小針はやることが二番せんじだな
できちゃった結婚も石川の猿真似だし

115 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 00:47:52 ID:???
ハヤシダは結婚しないの?

116 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 08:13:59 ID:???
宇山健一は結婚しないの?

117 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 09:46:49 ID:yH8S2kcb
12月10日の情報求む 石川派は1時スタートだけはわかってるけど
林田会は開催するの?

118 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 13:11:10 ID:???
俺も知りたい。林田会は何時にスタートするの?


119 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 15:31:02 ID:???
宇山は精神薄弱児だが、ハヤシダも特殊学級出身?喋り方が超気持ち悪い。



120 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 15:46:32 ID:???
特殊学級かどうかは分からないが、ハヤシダが精神異常者であることは確かである。

121 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 22:25:30 ID:???
林田の司会、最悪だな。

122 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 22:43:08 ID:yH8S2kcb
結局、林田会は中止なの?

123 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 00:23:25 ID:???
>122
多分、やるだろう。ただ、石川会との軋轢が気がかりだ。
石川が林田会に乱入し、林田からマイクを奪い取る可能性もある。


124 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 23:23:13 ID:HY9vWqwW
ああ〜やっぱり皆さんこんな事ばかり言ってるんですねぇ。
懐メロが好き。唄うのが好きだけでいいじゃありませんか。
私は地方在住ですが大久保にある「昔のうたの店」が大好きで
2ヶ月に1度の割合で新幹線を使ってこの店にしかないカラオケで
懐メロをたっぷり堪能して最終の新幹線で帰路につきます。
食事して一杯飲んで約3万の出費は大きいとは想いますが
スポーツ全般、世間の動きなどの話題には全く関心のない私には
「昔のうたの店」はオアシスです。マニアしか知らない歌手や作曲家
マイナーな懐メロの話題を遠慮なくできるし快く聞いてもくれます。
ママさんも頼れる姉貴といった感じで大好きです。
いつか皆さんに、お逢いする時があるかも知れませんね。そしたら声かけて下さいね。






125 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 14:01:26 ID:???
懐メロ界の唯一の良識派は石川会だけになってしまった。

126 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 17:15:56 ID:???
石川康仁、今や唯一の良識ある懐メロ研究家

127 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 18:33:08 ID:???
林田一派の横暴は目に余る。押さえられるのは石川康仁しかいない。

128 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 22:44:15 ID:VUvpwkcO
林田って講談社を追い出されたらしいね。
オレの友人の知り合いが彼の所属している会社に居てさ。

そのヒトのハナシだと林田は追い出されたとは思って無く今の職場に
選ばれてきた、と思いこんでいるらしい。

129 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 23:03:03 ID:IOPZdQ+Z
ところで林田会は中止なのか?

130 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 23:04:56 ID:???
林田氏、会をやってもいいが司会はやらないほうがいい。ウザイ。

131 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 23:39:06 ID:???
林田の今の職場はどこ?

132 :内部事情通:2006/11/28(火) 09:40:10 ID:Eo9AlLUA
>131
某有名tv局らしい。
仕事内容は知らない。派遣だろう。
そんなことより、石川康仁の今の職場はどこなの?
そっちのほうがキニナルな。
ああモウロクは無職だよ・・・

133 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 10:12:38 ID:JEl0u8d3
ところで10日の石川会は1時スタートだけど
林田会は?

134 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 14:40:41 ID:???
中止

135 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 19:51:59 ID:3HEGbIh6
>>134
まじ?

136 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 21:01:49 ID:???
>>135
1時から「昔の店」でやるって聞いたよ、石川本人から。石川会の予約で。
中止じゃないよ。ところであんただれ?



137 :懐メロ最高:2006/11/28(火) 21:46:20 ID:7KljUDrB
私も懐メロ好きの一人です。今年中には巣鴨の店に行くつもりです。
いつもは普通の飲み屋で歌うのですが、何でそんな古い歌を知ってるの?って
必ず聞かれ、返答するのに疲れました。
先日、神田で日本橋きみ栄の「蛇の目のかげで」が入ってるCDを見つけたんですが、
凄い嬉しかったです。

138 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 06:53:42 ID:TBa28o9P
>>137
懐メロ!良いですね。私は大久保の店が出没場所です。私は50代です。
確かに普通のカラオケの飲み屋で唄うと、怪訝な顔されます。
70過ぎて藤あやこ 五代夏子 氷川きよし熱唱って???
何でそんな歌ばかり唄ってるの?とこちらが聞きたいですね。



139 :懐メロ最高:2006/11/30(木) 13:03:03 ID:OpIos6xY
私は三十代で、二十代の懐メロ友達と二人でいつも楽しんでます。大久保の店は聞いたことがないんです。
巣鴨のお店は二軒知っているのですが、まだ行ったことはないのです。中野のお店は一度だけ行ってきました。
年二回の昭和歌謡大全集、年一回の歌謡祭を毎年楽しみにしています。年忘れにっぽんの歌も楽しみですが、
私達が好きな歌手達はすでに他界されているか、テレビにもあまり出られない方ばかりなので、VTR出演が唯一の楽しみです。
正直申し上げて、歌が演歌調のように私は感じて、それほど好きではない田端義夫、青木光一、大津美子などが観たい方達でしょうか。岡本敦郎、菅原都々子だけが、
良き懐メロの感じを出しているかな、とは思います。すみません、生意気なことを申し上げました。

140 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 17:07:58 ID:9OsVqS8e
私は60代の懐メロファンです。唄う歌は20年代が中心です。お若いファンのかたで
マニアックな売れなかったような知られていない歌などをこれ見よがしに歌ったり語られるのが
ちょっと苦手です。わざわざ、引っ張り出してきて「この歌は隠れた名曲だ」云々・・・

141 :質問!:2006/11/30(木) 19:38:00 ID:OGQ3ESWb
今、何かのCMで流れてる竹内まりやのChristmasの歌って何?
誰か分かる人いない?

142 :懐メロ最高:2006/11/30(木) 20:59:35 ID:ro8ptRI0
私も140の方と同感です。私も単純に懐メロを聞いたり、歌ったりするのが好きなのです。
若い方に限らず、年輩の方でもマニアックな方がSPレコードの話などをされても、私には分かりません。
私はCDは集めていますが、レコードには興味がありませんので。マニアックな方にしたら、定番中の定番だ、
と思われる曲しか私は知らないと思います。中には私の知らない、隠れた良い曲があるとは思いますが、
CDやカラオケでは限界があります。因みに私はリズムがある、明るい曲が好きで、歌手では、渡辺はま子、
藤山一郎、灰田勝彦、松島詩子、生田恵子、池真理子などが好きです。特に桑港のチャイナタウンは大好きです。友人は、私の好きな歌手に足して、市丸、小唄勝太郎、
江利チエミが好きみたいです。



143 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 13:19:51 ID:UVWCpK25
>>142池さん、大好きです。
「愛のスイング」「ボタンとリボン」

いや、私は「ダリアの恋」が一番好きだ・・・なんていう若いマニアがいますが
こういう輩は勘弁してほしい。まるでその時代を生きていたみたいなこといいますから。
だだみんな知らない歌を知ってるという自分に酔っているだけですよ。


144 :懐メロ最高:2006/12/01(金) 16:19:29 ID:B8oec15r
私は、まだ池真理子さん、生田恵子さんの歌を残念ながらカラオケで見つけたことが無いんですよ。
どこかに無いものでしょうか?「愛のスイング」「ボタンとリボン」は、今車のカーステで聞いてる
テープに入ってます。懐メロ聞きながら、そして、恥ずかしながらたまには曲に合わせて歌いながら
ドライブするのは楽しいです。


145 :ばか:2006/12/05(火) 20:19:39 ID:???
終了

146 :ばか:2006/12/05(火) 23:18:25 ID:???
終わったね。嬉しいな。

147 :ばか:2006/12/06(水) 01:02:18 ID:???
pu bakaga

148 :ばか:2006/12/06(水) 10:45:25 ID:???
うん、終わったね。

149 :ばか:2006/12/06(水) 22:32:22 ID:???
懐かしい歌声だね

150 :もうろく嫌い:2006/12/07(木) 09:38:23 ID:+wfj62G9
終了なんてさせない。
ここは永続的に林田雄一を批判するスレッドとして
存在し続けるのだから。


151 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 22:12:18 ID:juFw3MyZ
10日の林田会はどうなった?

152 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 23:31:45 ID:zARM5CNP
完璧ダブルブッキング!

153 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 00:08:30 ID:ht+4df0G
>150
林田雄一の何が悪いの?なぜ批判しなければならないの?

154 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 00:45:45 ID:E+T6JTzG
>>153
本人のクセに!!

155 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 09:54:48 ID:XksAoZ3j
随分強引だね。石川会が開催するのに・・・

156 :ばか:2006/12/08(金) 20:47:33 ID:???
くそつまらねぇ

157 :ばか:2006/12/09(土) 02:47:54 ID:???
ちらしの裏にでも書いてろ、な?

158 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 07:14:36 ID:c721Uq4W
林田さんは司会をやらないほがいい。後輩に譲って見守るくらいの度量がほしい。
そこまでは無理か?そろそろ大人にならないと

159 :内部事情通:2006/12/09(土) 07:38:47 ID:ydq8N829
>158
林田は己が一番可愛くて自分自分と前に前にでてしまう
性格のようなんです。
いくら注意しようが自分のペース。
ほとほと愛想がつきますよ。
歌もしゃべりも中途半端なモノマネだから
聴いていて飽きるというより腹が立つ。

160 :ばか:2006/12/10(日) 07:54:44 ID:???
だから、くそつまらねぇよ

161 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 14:18:36 ID:U5S+2lgN
いよいよ今日だ。石川会は始まっている。

162 :懐メロ最高:2006/12/10(日) 15:12:25 ID:yEcMhgj9
今日は菅原都々子さんの70周年記念リサイタルですね。チケットが取れたら私も行きたかった、
気付いた時には、予定が合わず行くことが出来ませんでした、残念です。多分、ラストステージでしょうね?


163 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 20:08:43 ID:svLyIVvk
懐メロ界の天王山、石川界と林田会が雌雄を決する竜虎の激突、
今日の結果を教えてくれ。

164 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 00:23:38 ID:Ool7MDnJ
石川会予約断られる。

165 :内部事情通:2006/12/11(月) 06:45:38 ID:MZOjuyNl
林打開無事恙無く終了いたしました。
としこも来なかったし、めでたしめでたし。

166 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 15:15:15 ID:Ool7MDnJ
林打開楽しかった。少ない人数だったけど。3人の司会も楽しかった。
遠方からきてよかった。林田先生は司会は今年で引退みたいです。ひきぎわが素敵でした。

167 :ばか:2006/12/12(火) 04:25:46 ID:???
チラシの裏にでも書いてろ。な?

168 :ばか:2006/12/13(水) 03:16:57 ID:???
終わり。

169 :反ばか:2006/12/14(木) 06:26:47 ID:q1r8+Nru
終了なんてさせない。
ここは永続的に林田雄一を批判するスレッドとして
存在し続けるのだから。


170 :昔の名無しで出ています:2006/12/16(土) 11:42:58 ID:???
10日の林田会の出席者は誰?

171 :昔の名無しで出ています:2006/12/16(土) 14:08:24 ID:???
宇山も行ったの?


172 :ばか:2006/12/16(土) 23:04:52 ID:???
くそつまらねぇよ死ね

173 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 12:34:13 ID:???
―――終了―――

174 :ばか:2006/12/17(日) 21:19:16 ID:???
こっちのスレも停止させろバカ。

175 :中学生:2006/12/21(木) 06:04:45 ID:???
いい加減にしたら? おじさんたちww

176 :昔の名無しで出ています:2006/12/21(木) 16:53:56 ID:O/cWicpl
>>162
菅原都々子さん、これで一区切りとおっしゃていましたものね。なんだが残念です。

177 :懐メロ最高:2006/12/21(木) 21:11:55 ID:oqlfoH78
大晦日のテレビ東京の「年忘れ・・・」にも出演されないんですかね?
年々好きな歌手の方がいなくなり、VTRでしか観ることができず、寂しい限りです。
仕方の無いことではあるのですが・・・。

178 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 18:56:19 ID:tJgDeNiS
ユウイチ見てる?



179 :ばか:2007/01/02(火) 16:22:58 ID:???
あ?

180 :氏ね:2007/01/03(水) 18:38:13 ID:???
明けまして氏ね

181 :モテ男:2007/01/05(金) 02:01:03 ID:???
女の子にモテない僻みから、
こんなところで誹謗中傷オナニーして、
性欲を発散させてるの??

182 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 13:00:52 ID:KkoD2U/K
>>177
菅原さんの「年忘れにっぽんの歌」での熱唱、生で観られてとても良かったです。胸を打たれました。表舞台からの引退も仕方のないことなのでしょうが。

183 :懐メロ最高:2007/01/05(金) 13:24:32 ID:JSTmv+9k
生で観られたとのこと、羨ましいですね。私は自宅でテレビで観ましたが、今年は曽根史朗さん・
初代コロムビア・ローズさんなど久しぶりの出演の方がおられて、楽しめました。昨日のテレ東の
新春歌謡祭も観ましたが、田端義夫さんは大分、耳が遠くなられたように見受けられました。
二葉さん同様、そろそろ舞台は厳しいかも分かりませんね、元旦発売の米寿記念のCDは買いましたが、
新録音も今回で最後でしょうね、多分。


184 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 23:57:40 ID:???
>182
あの歌唱力では引退仕方ないと思います。
そしてあの皺だらけの顔、人様の前にさらけ出す顔では
ないと思います。

185 :しこしこ:2007/01/10(水) 23:20:35 ID:???
シコシコ

186 :ちんぽ:2007/01/11(木) 13:31:31 ID:???
勘違いおじさんについて

187 :ペニス:2007/01/12(金) 18:38:48 ID:???
あなたのやっていることは、嫌がらせに等しいですよ。
いい加減気付け。

188 :ペニス:2007/01/12(金) 21:25:51 ID:???
ペーニースーブギウギ♪

189 :勘違いおじさん:2007/01/12(金) 22:22:47 ID:???
なつかしのペニス

190 :ペニス:2007/01/12(金) 22:26:52 ID:???
海を圧して 寄せ来るペニス〜♪

191 :ペニス:2007/01/12(金) 22:43:20 ID:???
今日も暮れゆく ペニスの丘に〜♪

192 :ペニス:2007/01/12(金) 22:51:12 ID:???
のば〜せ〜ば〜 の〜〜び〜る〜 わたしのペ〜ニ〜ス〜♪

193 :ペニス:2007/01/12(金) 23:32:49 ID:???
窓を開ければ〜 ペニスが見える〜♪

194 :ペニス:2007/01/12(金) 23:45:15 ID:???
赤いペニスに 唇寄せて〜♪

195 :ペニス:2007/01/12(金) 23:56:03 ID:???
ペニス ペニス ペニス ペニス なつかしの ペニス〜

196 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 09:31:29 ID:jbClec4d
age

197 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 10:49:55 ID:Uz1qI5WR
着歌が3キャリア対応!!公式並みの高音質を再現。勿論DL無料でした。
http://tool-4.net/?host3

198 :ペニス:2007/01/13(土) 11:35:25 ID:???
いちいち上げるな死ねよバカ

199 :ペニス:2007/01/13(土) 11:47:23 ID:???
上げた奴死ね

200 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 12:18:46 ID:JKe5dzRN
200ゲット!

201 :ペニス:2007/01/13(土) 12:34:01 ID:???
>>196
>>200

うざい死ね

202 :合田道人:2007/01/13(土) 13:00:18 ID:???
良スレ荒らしちゃダメ!

203 :ペニス:2007/01/13(土) 14:22:58 ID:???
>>196 ID:jbClec4d
>>200 ID:JKe5dzRN
>>202

いい歳こいたおっさんが、ペニスに反応しちゃってwww

204 :ぽこちん:2007/01/13(土) 14:30:31 ID:???
ぽこちんに 反応するのは いい歳こいた おじさんばかり

若い娘は 反応せぬか

死ね

205 :ぽこちん:2007/01/13(土) 14:42:00 ID:???
>>196 ID:jbClec4d
>>200 ID:JKe5dzRN
>>202

お前等の勃起時のペニスサイズ、何センチ?
ちなみに俺は20.4cm
なつかしの歌を愛する、短小さんのペニスの長さは、
果たして何センチなんでしょうかwwwww??

206 :ぽこちん:2007/01/13(土) 21:06:47 ID:???
>>196 ID:jbClec4d
>>200 ID:JKe5dzRN
>>202

いい加減にした方が、いいと思うよ??ワラ

207 :ヤリチン:2007/01/13(土) 21:13:31 ID:???
童貞おじさんたちのオナニースレッドを観察するのは楽しいな〜

208 :ヤリチン:2007/01/13(土) 21:43:08 ID:???
>>5

あなたは童貞ですね??wwwww

209 :ヤリチン:2007/01/13(土) 21:49:14 ID:???
>>6

素敵な童貞ライフワークですねww
無職童貞NEETの>>6さんのやることといったら、
やっぱりそれですよねーww

210 :ヤリチン:2007/01/13(土) 21:55:52 ID:???
>>7さんは、精薄の真似が上手いですね。もしかして、本当の精薄なのでは??www

211 :女と130回以上やった男:2007/01/13(土) 22:00:53 ID:???
>>8あなたはオナニーのレパートリーが広いですね。右手はもちろん、左手、足、こんにゃく、オナホ等々・・・
でも、本物は、経験したことが、無いんですよねwww

212 :うんち:2007/01/13(土) 22:05:49 ID:???
>>9 あなたが誹謗中傷の集中砲火を受けることを、心より望んでいますwwww

213 :東大院卒法学博士:2007/01/13(土) 22:10:50 ID:???
>>10よ、著作権云々する前に、お前の存在自体が違憲だということに気付け。早く消えろ。

214 :共産党員:2007/01/13(土) 22:24:56 ID:???
創価学会員の>>11,>>13さん、今日も折伏お疲れ様ですww
大作先生は、まだ生きてんの?wwwww

215 :京大院卒法学博士:2007/01/13(土) 23:44:04 ID:???
>>14,>>15

あなたの法解釈は全く誤っています。精薄の法解釈ですよ、それは。

216 :右翼活動家:2007/01/13(土) 23:54:31 ID:???
>>16 お前みたいなのを、「売国奴」っつーんだよ。

217 :アナルプレイヤー:2007/01/14(日) 00:08:16 ID:???
>>17さんの肛門も、閉鎖していますねww
締まりがいいということですよ。
だって、>>17さん、ゲイですからねーwwww

218 :慶應大学法学部卒:2007/01/14(日) 00:58:06 ID:???
>>21 Fランク大学卒のあんたが、なに言ってんの??wwwwおまえが精薄だろ、謝れ。

219 :ゴキブリ代表:2007/01/14(日) 01:03:39 ID:???
>>22は俺たちの仲間です。仲間の中で、一番の精薄者なんで、たまにキチガイみたいな言葉を発するのですが、その点許してやって下さい。

220 :弁護士:2007/01/14(日) 02:20:58 ID:???
>>24の文章は、他人のブログから転載したもので、著作権法違反にあたります。
通報しました。

221 :ちんぽっこ:2007/01/14(日) 03:05:05 ID:???
私は>>25の包茎ちんぽを許しません。

222 :小学生:2007/01/14(日) 04:01:39 ID:???
>>26 いい歳こいて、「自分で調べる」ってことが、分からないの?? 僕、先生から教わったよー??

223 :やくざ:2007/01/14(日) 06:38:49 ID:???
>>27,>>28お前誰だよ?

224 :知識人:2007/01/14(日) 06:44:07 ID:???
>>29さん、あなたが知識人ぶっても、醜態を晒しているだけですよ。
懐メロの前途を憂いますとか、さも自分が懐メロのことを熟知しているかのような口ぶり。
本物の懐メロファンなら、そんな口を利いたりしません。
あんたの文章を見る限りでは、あんたは単に、自分こそが懐メロを知る者だという自負心を挫かれたことに対する、
劣等感しか感じられないよwww

また、あんたの精神薄弱的法解釈では、司法に立ち向かうことは不可能ですよww

225 :性科学者:2007/01/14(日) 07:01:59 ID:???
>>30の精子タンクから、膣内に精子が送られたことはありませんね。童貞ですからwwwwww

226 :>>31行きつけゲイバーの主人:2007/01/14(日) 15:04:07 ID:???
わたし達と>>31も、トロイカ体制で行っています

227 :共産党員:2007/01/14(日) 16:14:23 ID:???
お前のその分類の仕方ww
>>32は創価学会員だろwwww

228 :だいさく:2007/01/14(日) 16:22:39 ID:???
>>33の文章の表現の仕方が、創価学会員のそれと酷似してる。
>>33は学会員で決定だなwwww

229 :勝ち組:2007/01/14(日) 16:34:54 ID:???
>>34にも、無職童貞の時代が到来したね。
>>34には、脱童貞してほしい。
がんばってもいたいものだ。
ま、一生無理だろうけどねwwwwww

230 :合田:2007/01/14(日) 17:00:53 ID:???
東海林太郎さんと岡晴夫さんのVTRは大変貴重よ

231 :学会員:2007/01/14(日) 21:57:14 ID:???
>>35 お前のその文章、共産党の匂いがぷんぷんしてくるんだよ

232 :エリート:2007/01/14(日) 23:48:16 ID:???
低学歴臭がぷんぷんする>>36が、偉そうな口きくな。
もらいたいもらいたいって、ガキじゃあるまいし。

233 :モテ男:2007/01/15(月) 01:52:19 ID:???
>>37の脱童貞も期待してるよww(一生無理だけどwwww

234 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 08:58:24 ID:???
NHKアーカイブス
1月14日(日) 午後11時10分〜翌午前0時30分(80分) NHK総合

■若さとリズム 第1回(30分)
1965年(昭和40年)10月16日放送
「若さとリズム」は昭和40年10月から翌年の昭和41年4月まで放送された歌番組です。
当時、最新の音楽事情を新進気鋭の歌手と共にお送りしました。
また、クロマキー技術やクレーンカメラなどを使って映像的にも演出的にも新しい試みをしています。
保存されていた番組をデジタル修復した美しい映像でお送りします。

出演: 弘田三枝子
    鹿内タカシ
    布施明
    ザ・スカーレット
    ミュージカル・アカデミー
    東京混声合唱団
    ジャニーズ
音楽:三保 敬太郎
    前田 憲男
    東海林 修
    森岡 賢一郎
    大沢 保郎
制作: 川口 幹夫

235 :懐メロ最高:2007/01/15(月) 12:40:45 ID:BGurkPhP
NHKのアーカイブス観ました。私は後半の中山晋平の番組の方が良かったですね。
大分前に放送した、さよなら日劇は良かったですが。
第1回思い出のメロディーとか、テレ東の昭和歌謡大全集みたいにVTR中心の懐メロ特集
を放送してもらいたいです。
NHKにも秘蔵VTRが有ると思うのですが・・・。

236 :モテ男:2007/01/15(月) 14:19:02 ID:???
>>38も早く女と一体化されな。一生無理だろうけどww
おめーの存在自体が、社会の命取りなんだよ。

237 :モテ男:2007/01/15(月) 15:17:34 ID:???
>>39は、自分がいい歳こいて無職童貞なのが、不満だろう。

238 :モテ男:2007/01/15(月) 23:29:39 ID:???
>>40の童貞を静かに見守ろう。

239 :共産党員:2007/01/17(水) 08:14:30 ID:???
>>41さん、学会員お得意の、政治談義ですか??wwwwwwww

240 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 10:10:05 ID:???
ttp://d.hatena.ne.jp/polyfar/20070104
嗚呼二重輪白色写真盤って誰のこと?

241 :嗚呼黒色ペニス:2007/01/17(水) 20:06:37 ID:???
>>240 勘違いおじさんのことだよ。
ってか、お前>>240が誰だよ。

242 :市民:2007/01/17(水) 20:28:24 ID:???
>>41さん、トーシロの政治談義は、場末の汚い居酒屋でやってくださいね。

243 :官僚:2007/01/17(水) 23:09:23 ID:???
>>42は、会社の中でも窓際族だろ。あ、働いてないNEETだったっけ?wwwwww

244 :官僚:2007/01/17(水) 23:38:17 ID:???
>>43さん、随分狭い世界のことについて、固執していますねw
我々の世界とは、あまりにもレベルが違いすぎるwww
そういう狭い世界にしか精通していない>>43のクズは、ゴキブリ以下の人間なんでしょうね。

245 :懐メロ最高:2007/01/18(木) 19:43:13 ID:YOitAOGA
井沢八郎さん、食道がんで死去。69歳。合掌。

246 :官僚:2007/01/19(金) 01:23:06 ID:???
>>44だから、下らない政治談義をしないでください。ゴキブリが。

247 :嗚呼勘違黒色陰茎:2007/01/19(金) 11:02:05 ID:???
死ね

248 :嗚呼勘違黒色陰茎:2007/01/19(金) 19:14:23 ID:???
糞するために飯食ってる>>45が金の無駄遣いなんだよバカ

249 :嗚呼気違黒色陰茎:2007/01/20(土) 05:10:25 ID:???
「なつかしの歌声」に関する話をしろバカゴキブリどもが

250 :ペニーマン:2007/01/20(土) 21:14:24 ID:???
童貞の>>46も、女を見たら強姦したいとかいう醜い欲望を持ってんだろwww

251 :ペニーマン:2007/01/20(土) 21:39:19 ID:???
脱童貞宣言の>>47も、前途多難の船出だなwww

252 :ぽこちんぽ:2007/01/20(土) 21:48:59 ID:???
ヒキコモリNEETの>>48が、「話し合うべきだ」とか、出しゃばったこと言うなゴキブリが

253 :精神科医:2007/01/20(土) 21:53:22 ID:???
>>49のような精薄も、精神病棟の檻の中に入れておいた方が無難だろう。

254 :エリート:2007/01/20(土) 22:12:05 ID:???
いやいや、>>50が無職童貞なことが、社会的に許されないことだからwww

255 :エリート:2007/01/20(土) 22:26:45 ID:???
>>51よ、お前自身が社会のクズだということに、未だ気付いていないのか。
社会はお前に対して、永遠に復讐し続けることであろう。

256 :BLACK PENIS:2007/01/23(火) 16:30:02 ID:???
>>52の人生も、平々凡々、大きな動きを見せなかったよなwwwゴキブリが

257 :BLACK PENIS:2007/01/23(火) 18:43:51 ID:???
>>53よ、なぜ無職童貞の>>53が、やりたい放題掲示板に書き込みしているのだ。

258 :ペニーマン:2007/01/26(金) 10:23:47 ID:???
>>54も早く脱童貞して、大人になろうよwwww

259 :慶應大学卒:2007/01/26(金) 12:04:58 ID:???
いや、中卒の>>55が言う言葉じゃないだろ、それはwwww

260 :施設の者:2007/01/26(金) 17:44:16 ID:???
ホンモノの精神薄弱(>>56)が物を言うと、精神薄弱の臭いがぷんぷんして、
一目で、その手のゴキブリの書いた文章だということが分かりますね。

261 :包茎の>>57に告ぐ:2007/01/26(金) 21:05:51 ID:???
>>57よ、脱童貞をなしとげて、大人になるがよい!

262 :ヤリチン:2007/01/26(金) 21:08:14 ID:???
童貞の>>57に同意する>>58も、無職童貞なんだろwww

263 :ヤリチン:2007/01/26(金) 22:08:01 ID:???
だから、>>59が童貞を脱することが、>>59にとっても、>>57>>58にとっても、
成長というものなんだろ?

264 :嗚呼黒色陰茎:2007/01/27(土) 00:18:44 ID:???
勘違い>>60おじさんハケーソ

265 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 23:08:51 ID:???
すっかり荒れたね。

266 :包茎男:2007/01/29(月) 00:57:04 ID:???
>>265のせいだろ、ゴキブリが。

267 :ちんぽ聖人:2007/01/30(火) 01:50:22 ID:???
>>62汚い親爺のするような糞政治談義ヤメロ

268 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:33:55 ID:???
>267
あんた、誰?

269 :モテ男:2007/01/31(水) 02:34:39 ID:???
童貞>>268

270 :しこしこ:2007/01/31(水) 23:01:16 ID:???
>>268>>269=無職童貞NEET

271 :どぴゅっどぴゅっ:2007/02/01(木) 03:25:37 ID:???
>>268-270=無職童貞NEET

272 :しこしこ:2007/02/01(木) 03:29:52 ID:???
>>63みたいな奴は、自分が異常だということに気づかずに、他人が異常だと思い込むんだよなwww

273 :しこしこ:2007/02/01(木) 04:43:30 ID:???
異常性各者の>>64も、さぞや大変だろうねワラ

274 :しこしこ:2007/02/01(木) 04:46:23 ID:???
>>65も、脱童貞に向けて、ぜひともがんばってほしいね。
「通」なら「セックス通」になろうよワラ

275 :しこしこ:2007/02/01(木) 18:26:13 ID:???
>>66も、ペニス的にも今以上に大きくなろうよw

276 :しこしこ:2007/02/01(木) 18:33:56 ID:???
>>67,>>68,>>69
「昔のうたの店」「だろう」。
アルバイト先の関係でない「だろう」。
無理「だろう」。

推定文しか書けないとは、よほど自分に自信がないの「だろう」ワラ
あるいは、精神薄弱なの「だろう」ワラワラ

>>69はNEETの分際で、誰の金で食ってるんだよワラ

277 :しこしこ:2007/02/01(木) 22:29:27 ID:???
同じ事を思ってる>>70も、嫌な性格だねワラ

278 :しこしこ:2007/02/01(木) 22:44:34 ID:???
粘着報告乙>>71

279 :しこしこ:2007/02/02(金) 04:00:49 ID:???
「だろう」は精神薄弱に違いない「だろう」ワラ

280 :しこしこ:2007/02/02(金) 17:41:38 ID:???
中卒童貞のセックス通になれない事実通>>73さん、
前途多難な無職童貞NEET生活ですねワラ

281 :しこしこ:2007/02/03(土) 03:22:29 ID:???
>>74はNEETです。そして>>74は童貞です。それだけの話です。

282 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 17:06:46 ID:8xlUS5VA
中卒童貞のセックス通になれないしこしこ73さんへ
前途多難な無職童貞NEET生活ですねワラ


283 :しこしこ:2007/02/03(土) 21:26:06 ID:???
あっ、いつか童貞に説教垂れてた>>282さん、
その後いかがですか?ワラ

284 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/03(土) 23:02:28 ID:???
精薄の>>75は、頭切れるの?プ

285 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/03(土) 23:10:19 ID:???
無職童貞NEETの>>76が、社会経験とかきちんとした結婚生活とかほざいてるのも滑稽だなプ

286 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/03(土) 23:30:07 ID:???
無職童貞NEETの>>77は、NEETの中でも落伍者の部類だよなプ
ちなみに>>77の話の展開のさせ方、人格障害者そっくりだねプ

287 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/04(日) 00:31:40 ID:???
>>78も社会のゴミだって事に早く気づけよ。いっつもみんなの嫌われ者無職童貞NEETの>>78君さあプ

288 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/04(日) 00:52:32 ID:???
第二の無職童貞気違NEET>>79プ

289 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 13:34:24 ID:rUmZg1tu
嗚呼気違童貞黒色陰茎も社会のゴミだって事に早く気づけよ。
いっつもみんなの嫌われ者無職童貞NEETの嗚呼気違童貞黒色陰茎
嗚呼気違童貞黒色陰茎はNEETの中でも落伍者の部類だよなプ
ちなみに嗚呼気違童貞黒色陰茎の話の展開のさせ方、人格障害者そっくりだねプ




290 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/04(日) 14:55:05 ID:???
おお、同志>>289よ、お前も童貞仲間として、我等と共に戦わん!

291 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 21:32:45 ID:WRXLgGcG
>290
誰に対して戦うの?

292 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/04(日) 23:03:17 ID:???
無職童貞秋葉原にいる禿げたヲタクNEET>>291は、
誰に対して物を言ってるの?

293 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 23:52:51 ID:WRXLgGcG
>嗚呼気違童貞黒色陰茎
因縁つける気か!阿呆、とっとと失せろ!

294 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/05(月) 05:01:17 ID:???
>>293さん、すいません。
PCに疎いものですから、どうやったら失せられるのか、分かりません。
手っ取り早く、あなたが自殺したらどうでしょうか。

295 :東京大学法学部卒:2007/02/05(月) 05:44:29 ID:???
>>80さん、東大にはバカは居ませんよプ

296 :どぴゅっどぴゅっ:2007/02/05(月) 08:01:46 ID:???
>>81も、自分が無職童貞NEET彼女募集中(無理)だってこと、
その文体から紹介するの、やめたら?ワラ

297 :どぴゅっどぴゅっ:2007/02/05(月) 16:03:53 ID:???
てめー、>>82よぉ、無職童貞ヒキコモリNEETのくせに出しゃばんな!ゴキブリが

298 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/06(火) 00:08:31 ID:???
>>84は、NEETのくせに、やけに詳しいねワラ

299 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/06(火) 03:41:45 ID:???
無職童貞NEETの>>85の居場所は、どこにもないだろうワラゴキブリが

300 :どぴゅっどぴゅっ:2007/02/06(火) 13:39:13 ID:???
>>293お前が因縁つけてる張本人やろが・・・バカ!

301 :どぴゅっどぴゅっ:2007/02/06(火) 13:40:36 ID:???
さすが無職童貞ヲタクデブハゲNEET>>85、そういう役に立たない情報だけには詳しいねぇ・・・プ

302 :どぴゅっどぴゅっ:2007/02/06(火) 21:42:47 ID:???
>>86-87みたいな精神薄弱無職童貞オタクハゲデブチビNEETの会話は、
健常者の僕には分からないや〜ワラ

303 :どぴゅっどぴゅっ:2007/02/06(火) 23:58:20 ID:???
>>91てめぇはちんぽの皮も剥けていねーガキだろーがよ!ゴキブリがワラ

304 :どぴゅっどぴゅっ:2007/02/07(水) 02:31:39 ID:???
>>92のメールアドレス→mailto:mushoku_doutei_neet_hage_debu_chibi_gokiburi_otaku@hotmail.com

305 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 07:53:49 ID:qhFOPHxx
>どぴゅっどぴゅっ
お前は無職童貞NEET、居場所はどこにもないだろうワラゴキブリが

306 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 19:20:15 ID:ry2FLipn
いかげんに本題に入りなさい。

307 :東京大学法学部卒:2007/02/17(土) 19:35:34 ID:???
NEET>>305 otsu

308 :東京大学法学部卒:2007/02/17(土) 19:53:45 ID:???
>>306さん、既に議論は白熱しているではありませんか。
うぬはそんなことも分からぬのか。

309 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/17(土) 20:01:19 ID:???
>>93-94糞情報の回りだけは早い糞NEETの糞情報乙

310 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/17(土) 20:06:05 ID:???
>>95の事情通さん、誰もあんたなんか呼びゃしませんよワラ

311 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/17(土) 20:07:42 ID:???
>>96の脱!童貞時間も、未定だよなワラ

312 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/17(土) 23:35:38 ID:???
>>97が脱童貞したいそうなので、下記にお問い合わせ下さい。
>>97<mushoku_doutei_neet_hage_debu_chibi_gokiburi_otaku@hotmail.com>

313 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/17(土) 23:41:17 ID:???
>>98の人生をどうするかを、先ず考えろよバカ

314 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/17(土) 23:44:08 ID:???
じゃあ>>99は一生童貞だなワラ

315 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/18(日) 00:40:10 ID:???
>>100の粗チンポが潰れろって、もう潰れてるかww

316 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/18(日) 02:06:42 ID:???
童貞>>101ごときが、神聖なる俺のスレを、易々と潰せると思うなカス

317 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/02/18(日) 03:46:02 ID:???
はい、>>102は脅迫罪で逮捕ですね。

318 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 00:21:48 ID:LICaMTqu
あげ


319 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 17:04:55 ID:R2mxagnt
いつからこんな話をするようなところになってしまったのですか。レベルが低すぎますよ


320 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 23:20:49 ID:KKKDzzrJ
本題に戻ろう

321 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/03/23(金) 12:04:24 ID:???
>>318童貞だからって、いちいちあげるなよ・・・かわいそうにw

322 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/03/23(金) 12:06:33 ID:???
>>319のレヴェルの低さについて・・・ゲラ

323 :嗚呼気違童貞黒色陰茎:2007/03/23(金) 12:09:26 ID:???
ああ、本題(俺様のワールド)に戻ろう・・・な?

324 :モテ男:2007/03/23(金) 12:11:50 ID:???
ああ、小便漏らしたのも、>>103さん、貴方ですよね。

325 :モテ男:2007/03/23(金) 12:14:13 ID:???
おっ、>>104の素早い情報。さすがニート!

326 :モテ男:2007/03/23(金) 12:43:49 ID:???
>>105の童貞体験談も、恐ろしいものだワラ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)