5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】平松愛理【よろ】

1 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 20:46:19 ID:uvNN30qc
月のランプが好き♪

2 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 22:48:20 ID:2hTmvwwr
前スレ落ちたのかよ

3 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 23:05:17 ID:???
>>1


前スレで俺が982を書いた後、朝に検索したら消えてたorz

4 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 23:10:20 ID:???
マイセレナーデが好き!

5 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 20:04:49 ID:Yk5gH12c
なぜか最近妙に平松を聴く。あの頃が懐かしいのか分かんないけど☆

6 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 20:51:26 ID:???
不思議と平松さんの曲は聴いていた当時がリアルに蘇るんだよね
特に頑張っていた頃の

7 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 21:16:43 ID:9O2lxVMe
>>1


通勤の友ですだ。

8 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 21:45:10 ID:Ql9fiCZJ
bay-FMのラジオ聞いてたな。
土曜日朝9時、トゥービーユアスタイル。

9 :昔の名無しで出ています:2006/10/20(金) 23:07:52 ID:1ao7Z72M
なんだか落ちるの早すぎる気が、、、、何か都合の悪いこと書かれてたか

10 :昔の名無しで出ています:2006/10/20(金) 23:50:13 ID:29gs4HOp
佐賀が原因だな

11 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 18:46:06 ID:???
YouTubeの部屋とYシャツと私のビデオ凄く可愛いから好き。

12 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 23:35:43 ID:???
>>11
なんでか涙が出てきちゃった。
家族って誰が上とかじゃなくて皆が支え合ってるんだなと
思った。赤ちゃんも親も互いに支え合ってるのが分かった。
これはPVだよね?正直「部屋とYシャツと私」の歌詞とは
少しイメージが違うような気もするけどね。ラストは平松さん本人かな?

13 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 07:45:45 ID:fKouh3wg
平松さんはまた新しい幸せの形を見つけるため,戻ってきますように…

14 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 08:38:00 ID:???
>>12女の子の赤ちゃんからの成長過程を描いたものだけど、子煩悩な良い両親だよね。
ラストは平松さん?若く見えるけど。
又、新しい家庭が出来て命が育まれて行くんだなと思った。


15 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 08:44:39 ID:???
多分PVの話だと思いますけど、
ラストの花嫁は愛理さんです。
ビデオ「Variacion」に収録。<今でも売ってるのか?

16 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 08:45:11 ID:???
♪今夜は…ダメみたい…だってね、笑顔ができる…

17 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 08:57:28 ID:???
本当に子煩悩で良い両親ですね。
花嫁は平松愛理さんご本人でしたか。
PV作成時はご結婚されてたのかな?
ドラマとは言えとても幸せそうでこっちまで
笑みがこぼれてきますね。

18 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 09:34:58 ID:???
今ふっと思いましたがラストの平松さんご自身の出演から
このPVは平松さん自身の成長過程を描いた物なんでしょうか?
昭和を感じさせるお家やガチャガチャ式チャンネルのテレビ、
ちゃぶ台など。ここは須磨区南町のご実家がモデルなんですかね。

19 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 13:18:43 ID:???
平松さんのお父さんは開業医なんだよね?
実際は豪奢なリビングの御自宅じゃ無いかなと思うけど。
兄弟も居てるんじゃなかったっけ?

20 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 14:44:41 ID:???
そんな立派なお家だったとはこれはとんだ失礼を
言ってしまった。それにご兄弟もいらっしゃったんですか。
セットは庶民的でしたが親と子の愛情の軌跡を
自らの記憶から伝えたかったのかな。
でもPVのシナリオには関わっていないかもしれませんね。

21 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 01:36:08 ID:spziblKU
佐賀とYシャツと私
部屋と佐賀と私
部屋とYシャツと佐賀

22 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 23:42:17 ID:21fMZfek
部屋(ryのPV
http://www.youtube.com/watch?v=MchrPIqIkUo



23 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 00:16:07 ID:???
Variacionって岩井俊二さんのプロデュースでしたね。

24 :昔の名前で出ています:2006/10/30(月) 09:50:23 ID:gefTmL4J
こんなくだらないスレは地獄へ堕チロ

25 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 21:27:01 ID:1DTlnPbo
素敵なルネッサンスで元気になる私!

26 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 21:40:32 ID:wpthG1fC
もう笑うしかないオレ

27 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 23:11:32 ID:WpGADMYM
毒男35さい、、、もう嗤われるしかない('A`)

28 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 09:56:25 ID:???
「KOBE MEETING」は今年もやったのかな?
来年行けたら行こう。千葉からだけど・・・

29 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 10:51:31 ID:QF0CUJ+I
週末は平まっちゃん に癒される今日このごろ。。。

30 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 16:35:01 ID:???
何故私から離れてくの?と怖くて聞き出せなかった…

31 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 10:46:34 ID:???
hosyu

32 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 22:45:07 ID:tCgrPtFo
>>30
笑って怒って泣いた いつだって強気に見せていた
幼いあの日ずっときっと 月日に負けぬよう忘れたくない・・・

この曲を聴くと昔の彼を想いだします。

33 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 00:55:04 ID:???
redeem聴いているけど心地良い。
90年代前半に流行った曲の典型的なコードパターンが多い気がするけど
その曲調がいい。声もいい。音もウェット。
これ以降のアルバムはラテン色になって音源もやかましくなるので・・・

関係ないけどTSUTAYAではベストしか置いてなかった。
かなしい。

34 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 23:29:28 ID:MHnw1ZEP
>>32
オレは昔の彼女を思い出しながら聞いてるよ
まさか同じ様な人が他にいたとは

redeemは自分の中で邦楽のベストアルバムだな
全曲イイね
もうCDも痛んだり劣化したりして買い替えしたんで
今ので三枚目だよ

35 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 09:04:58 ID:???
どこにも売ってないんだよなあ・・・
もうアマゾンに頼るしかないかな

36 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 22:51:03 ID:???
>>35
中古ならいくらでも100円コーナーに投げ込まれている。

37 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 23:17:33 ID:DbRRzl4O
>>34
32です。
当時の彼から初めて貰ったプレゼントが、エリズムだったので
このアルバムには特別な想いがつまってます。
別れてから思い出が辛くて、一度は手放してしまったけど
懐かしさにまた手に入れました。




38 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 23:50:18 ID:???
>>35
中古屋ならベスト以外は50-100円

39 :34:2006/11/07(火) 23:55:16 ID:U4R29Gre
>>32
そうだったredeemじゃ無くってErhythmだったorz
当然あの日の忘れ物はいいけど、チュピタンサスの木もいいね

もう笑うしかないやマイセレナーデも神の出来だし
あの頃が一番平松さん的にも脂が乗り切ってた時期だったんだろうね
また今週末ドライブでもしながら聞こう

40 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 00:38:05 ID:hoqBPDUZ
10年以上前に、「世界後のLove Song」がワイドショーの
エンディングテーマになった。その日は何も知らずにたまたまTVを見ていたら
エンディングに平松さんの歌にのせて本人の映像(レコーディング時の)
も一緒に流れた。スタジオかどっかにドアを開けて入るときに少し
振り向いて微笑んだ。あのときの興奮は今でも忘れられない。
あれを録画した人いるかな?
ちなみにリア小の頃…

41 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 01:26:58 ID:rQxSnTN4
昨日 カー・チェンジャーが壊れたのに何故か 月のランプ だけが聴けた♪… わたしと平松さん、ここの方々に良い夢を… …いつまでも 。

42 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 19:59:17 ID:rQxSnTN4
なぜ孤独は夢を食べて育ってゆくぅ〜♪

43 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 23:34:27 ID:biHMAUGM
誰もいない遊園地みたい〜
 

44 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 23:39:58 ID:???
CD一杯あるな。もう全然聞かないよ。欲しい人居る?

45 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 18:26:18 ID:???
中古屋より送料の方が高くつく現実

46 :日本アルカイダ機構:2006/11/12(日) 18:27:27 ID:Xej8qmT+
日本アルカイダ機構公式ホームページhttp://nipponalkaida.blogspot.com/


47 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 21:02:55 ID:lkBpkT63
駅のない遮断機
すごく いい曲だよね

48 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 09:56:57 ID:???
駅のない遮断機からあなたに近づくには…

49 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 22:45:20 ID:qVuH7n7y
平松さん ライブしてくれー

50 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 22:47:19 ID:0OCxpm94
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4vip/1163425378/i

51 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 22:48:51 ID:0OCxpm94
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4vip/i

52 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 18:40:39 ID:JkEet6k4
素敵なあなたァ〜♪来週 神戸へ行きます。 理由は訊いちゃイャ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

53 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 21:02:33 ID:???
age

54 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 23:18:54 ID:???
age

55 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 00:11:14 ID:???
あげ

56 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 15:23:33 ID:oV6cxbd0
寄り道をしながら
いつしか人はわかる
どんな時間すら けして無駄じゃないと

57 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 16:48:41 ID:kByU4zOX
【70〜74歳】
[ 1] 神谷 正保   (OAHU・紀 )[ 1:26.61]
[ 2] 駒野  誠   (立川水協   )[ 1:35.00]
[ 3] 難波 昭一   (セ・館山   )[ 1:41.48]
[ 4] 小澤 洋一   (亀クラブ   )[ 1:50.85]

【65〜69歳】
[ 1] 谷 美智雄   (船橋健泳会  )[ 1:30.63]
[ 2] 北川憲治    (AOAHU・紀 )[ 1:30.80]
[ 3] 井上  章   (サンスポ・柏 )[ 1:30.97]
[ 4] 瀧澤 一郎   (花見川SC  )[ 1:31.30]
[ 5] 森中 秀夫   (サンシャイン )[ 1:35.61]
[ 6] 清岡 圭祐   (ジェル牧の里 )[ 1:36.93]
[ 7] 森川  忠   (君津MSC  )[ 1:37.09]
[ 8] 本多 聖弘   (ヴェルディ  )[ 1:42.98]
[ 9] 目黒 四郎   (印西水協   )[ 1:43.14]
[ 10] 佐藤 昭勝   (市川AC   )[ 1:52.28]


58 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 00:13:23 ID:???
age

59 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 12:44:24 ID:brr81Na0
1月17日に例のやつ来年もやるってよ〜。
盛り上げよう〜。

60 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 14:12:07 ID:???
頑張ってるな。その活動だけは誉めてやるよ。

61 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 01:23:17 ID:???
寄り道をしながら
いつしか人はわかる
どんな時間すら それは無駄じゃないこと

62 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 22:23:03 ID:pE54p3om
♪どんなに好きだって突然の包茎に躊躇しない女性はいないわ

63 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 01:08:10 ID:???
age

64 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 05:57:52 ID:???
hosyu

65 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 22:04:28 ID:???
Never Forget You〜

66 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 08:00:08 ID:???
age

67 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 14:27:17 ID:???
hosu

68 :ブ〜:2006/12/09(土) 15:57:38 ID:iBiFfYmb
部屋と何とかと何とかって歌!大ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ嫌い

69 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 00:57:07 ID:???
捕手

70 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 09:22:50 ID:???
♪新郎心臓しんど新郎死んだ〜(byボキャブラ)

71 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 19:23:10 ID:???
思わずビデオ見ちゃっただろうが!!!
電話の子機でかすぎ、森高千里とかよ!

72 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 03:14:33 ID:FSk86WTa
>11
このPV最高だ。

73 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 22:40:12 ID:gcfi8s34
保守

74 :昔の名無しで出ています:2006/12/18(月) 21:42:51 ID:YY1u+ABF
世界一愛してるから

75 :昔の名無しで出ています:2006/12/19(火) 19:42:54 ID:2JnnIAs+
神戸ミーテングに行く方いらっしゃいますか?

76 :昔の名無しで出ています:2006/12/21(木) 18:19:56 ID:1zSJ3ZEw
Holy! Hot Christmas 〜イブの逃亡者〜

この曲最近から好きになってこればかり聴いてるわ。
名曲だね

77 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 00:08:58 ID:rEqIQbNW
母と子のChristmas eveも何気に名曲っすね。
今年は腕組み彼と歩けないけどね。。。

78 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 20:34:48 ID:wJXuwKc+
♪明日は Holy Holy Hot Christmas〜
貴男は一人きり
私は太陽と砂のツリーにデコレーション

79 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 22:17:24 ID:WdW2TaO0
>>77
けど分かったの クセある母の文字で メリークリスマス☆

80 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 23:33:24 ID:/dRPJkgH
ファーストクリスマシブが一番好きだな。
30代になってこういったどきどき感がなくなったな。

81 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 23:34:10 ID:???
シ→スイ
orz


82 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 03:09:15 ID:E5bgemyG
秋の虹っていい感じよね

83 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 03:22:58 ID:???
秋の虹いいね。オリジナルで一番いいかも。
you are mine最初聴いたときびっくりしたよ。復帰後第一弾という話題はあったものの、ここまで良い曲とは思わなくて。
他にも貝殻の破片とか清々しい軽快な曲とかあって聴いてて気持ちよくなる。

84 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 10:00:43 ID:???
その秋の虹をPCに取り込んだらyou are mineが「09-YOUR ARE MINE(Re-Mastering).mp3」
になってた。

85 :昔の名無しで出ています:2006/12/28(木) 11:13:20 ID:Ql+TrXVd
神様お願いは最高の名曲だとおもいます。

86 :昔の名無しで出ています :2006/12/28(木) 20:10:32 ID:???
皆さん、公式HPが新しくなっていた件書いてませんね。
マッシュルームカットはちょっと似合ってないな…すまぬ。

87 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 00:27:14 ID:CtWpoxmY
金正日同志万歳!

88 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 15:23:00 ID:bCRCAVby
♪ポケットの手と手を離さないでね

89 : 【大吉】 【801円】 :2007/01/01(月) 18:12:18 ID:z4tXBmM6
♪坂道の〜途中にある〜その小さな〜遮断機に〜駅はない〜

90 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 09:30:54 ID:???
age

91 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 15:01:09 ID:Yt50kdJE
年賀状北

92 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 10:02:31 ID:lr0z27YJ
過疎り気味なので保守age

93 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 15:56:28 ID:???
>>86
マッシュルームカット、オレは可愛いと思うけどな。
(但し妻には不評)

94 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 20:46:57 ID:???
age

95 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 15:18:38 ID:pFj2411i
スタレビの要とデュエットしてたのも面白かったな。
なんとかでチャオだっけか。

96 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 11:03:23 ID:???
>>95
帰り道でチャオ

97 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 21:41:49 ID:nQJ/rk4d
♪オニオンスープage

98 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 01:16:17 ID:nQYF9Xzn
デーモンとのトマトの歌もあったな


99 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 12:16:59 ID:???
サンテレビ 明日21:30〜22:00 ニュースEyeランド
出演するみたいだな。

100 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 17:20:07 ID:9UlhJMdp
100ゲット!

101 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 22:20:52 ID:???
神戸の報告ありませんね
今年は六甲アイランドでしたか

102 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 13:32:14 ID:???
川嶋あいしか出てこなかった。

103 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 18:43:14 ID:???
神戸新聞より。ちゃんと文責が入っているんだな…。
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000218102.shtml

104 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 21:54:38 ID:WQfDZQWf
>>99 をみたんで記念カキコ

でも新曲よりうまし都を長くやってほしかった

105 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 21:56:38 ID:???
さっき、サンテレビのニュースで
昨日の復興支援チャリティーライブの模様とか紹介されてた。
震災孤児施設に寄付もしてたんだな。
新曲の「窓」も唄ってたけど、なかなか良さげな曲だと思う。
髪型がなかなか可愛らしいぞ。

106 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 23:16:09 ID:???
>>105
まあ髪型に対しては同意だな。
それより、俺もし結婚したら結婚式で
ひらまっちゃんの曲を歌おうと思うんだけど変かな?
@20兵庫男

107 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 19:31:18 ID:???
>106
変じゃないけど、新婦の友人あたりが部屋とYシャツと私を唄うかもしれんな。

108 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 20:16:57 ID:Fwsfal4R
>>106
漏れ、後輩の娘の披露宴で部屋Y歌ったぞ。
もし自分が結婚するときも、自分のために歌う。

109 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 20:44:52 ID:???
部屋Yのキーって高くないか?
男性はつらくない?

110 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 21:27:32 ID:???
>>109
いや無理やりでも頑張って歌いたい。
ましてや俺お婿にもらわれる可能性非常に高いし・・・
あとユワーマインも歌いたいな〜ぐっふ

111 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 14:17:28 ID:???
デビュー時平松愛理のファンでした。
初期の作品では、月のランプとか一緒に遊ぼうとか結構聞いてました。
懐かしい(´ー`)

112 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 18:59:44 ID:UdqozeWf
>>111
当時は清水信之の弟子だった松本晃彦もアレンジしてたっけ?

113 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 22:20:56 ID:???
愛理 My Love

114 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 22:36:05 ID:???
バナナパフェにスパゲティ

115 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 17:09:48 ID:GtUAZFa0
清水信之との離婚の理由を教えて(ヽ゚д)クレ

116 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 21:57:28 ID:???
価値観の不一致

117 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 22:15:26 ID:???
性別の不一致

118 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 21:13:03 ID:???
性的嗜好の不一致

119 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 00:57:28 ID:e+EqEwza
今はひらまっちゃん様の教えて神様がお気に入りで〜っさ!

120 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 10:06:26 ID:???
愛情レストランどこにも売ってないなあ・・・

121 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 22:04:50 ID:???
これ意外にホント

122 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 22:15:12 ID:???
仮面ライダー電王のヒロインのスレはここですか?

123 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 11:51:57 ID:???
ほす

124 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 21:37:36 ID:???
♪話の先攻 じゃんけんで決めよう
(グー、チョキ、パー)

125 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 21:40:57 ID:???
♪なんて言ったボク バカだったなぁ〜〜〜

126 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 22:03:27 ID:???
一夜一夜に夢見頃

127 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 20:03:09 ID:u3E4wJhA
最終の電車のシートもたれる あなたの肩で
ねぇ夢がみたいの

128 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 20:51:53 ID:???
明日ラジオ関西で特別パーソナリティを務めるんだそうな。
関東地域は聞けないっぽいので、誰かうpお願い

129 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 21:47:00 ID:???
よし。今から兵庫の俺の家まで来い
で、一緒に聞こう

130 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 06:18:09 ID:???
微妙に歌詞を間違えてる人がよくいるね♪

131 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 18:30:12 ID:???
貴方の寝息聞こえるまで
待ってあげるからおやすみなさい

132 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 00:10:07 ID:???
帰り道でチャオヽ(´ー`)ノ

133 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 08:45:31 ID:b6IlCpgj
あくびが〜したい〜\(~o~)/ あげ

134 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 16:39:10 ID:???
スライスしたら〜思い出刻んだような気がして〜

135 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 02:39:31 ID:RUolQthH
ときめきを〜くれる人〜 ♪ あは〜やっぱ新しい。(笑)

136 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 12:49:49 ID:tMJpX7oQ
>>135
曲名が分からん…orz

137 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 18:47:58 ID:xINhiJg0
92’に出した もう笑うしかない大好きな曲なのに
アマゾンでユースト商品(中古)で70枚も売られててショック・・・
うお!?戻れない道が新品でも売ってる

138 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 23:03:15 ID:???
LD「Variacion I&II」を持っているが、そろそろLDプレイヤーがやばい

139 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 19:58:02 ID:???
誰もいな〜あ〜い〜遊園地みたい〜♪

140 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 00:27:43 ID:???
>>139
あなたのいない休日・・・・

寂しい・・・・

141 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 08:19:57 ID:9/jvlbai
人生のシナリオを
今日必然にしよう

142 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:04:18 ID:+Zp2A9IQ
今日より明日は いい日になる
約束するから おやすみなさい

143 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 18:24:16 ID:346j8Wtv
ラブソングが止まらないよ

144 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 19:46:56 ID:CT86SRkN
別れは明日にしましょう〜〜

せめて今夜は・・・笑顔で・・・   。・゚・(ノД`)・゚・。

145 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 00:01:24 ID:ncQYMQ9a
その心に生きている
誰かまで私愛せるage


146 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:43:59 ID:???

もう笑うしかない・・・・・・・・



147 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 07:20:20 ID:???
ハイハッツに声援を送ってたキモヲタ軍団が脳裏に焼き付いて離れない

148 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 08:08:00 ID:???
君らしくいいね。
これCMか何かに使われてたっけ?
サビが印象に残ってる。

149 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 08:55:32 ID:???
>>148
武田食品「ビタミンサラダ」

150 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 21:13:11 ID:???
愛理ちゃんかわいくてたまらん離婚して良かった。

151 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 23:12:10 ID:???
>>149
やっぱ使われてたか。

152 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 00:08:07 ID:7Vq3iGI+
愛理さん誕生日おめ!!

153 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 07:41:40 ID:KUrcFwoY
えっそうなの
おめでd
愛理さんの歌で誕生日を祝うような歌あったかなぁ
思いつかないや

154 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 12:38:11 ID:???
43歳オメ

155 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 16:40:33 ID:???
もう消えそうな望みさえもないよりいい

156 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 16:53:32 ID:H9Qh0eAd
Happy Birthday, Eri

おめでとうあさっての誕生日〜
ありがとうさすが友達だけある〜

しか思いつかん

157 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 20:58:20 ID:???
誕生日おめ。
今ラジオから「素敵なルネッサンス」がかかっている新潟より。

158 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 23:36:28 ID:KUrcFwoY
>>156
その歌よいね
平松さんの歌らしく明るさと悲しさのバランスを
うまくとってあるよね


159 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 09:32:53 ID:???
ttp://www.jvcmusic.co.jp/voicecolors/

インタビュー動画アップされてます

160 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 15:34:01 ID:T6dzu/vg
平松の世界を継いだのが川嶋あいなのかな
あの子若いのにほんとに偉いなって思うよ
平松にしろ川嶋あいにしろ詞の内容が深い
いい意味で苦労が生きてると思う。それにひきかえ・・・・・
こ○だや大塚○、それにオレン○レン○、こいつらの曲は
環境汚染に近いぜ。何の中身もない。こいつらが若者の犯罪を
増加させてるといっても過言ではない。

161 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:11:22 ID:jnHv1PVL
川嶋は路上時代の方が数倍よかった。
今は辺にJpopを意識しすぎて、昔みたいな
独特の世界観がなくなっちまった。

162 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:24:27 ID:???
愛理ちゃん声かわいいよ

163 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 02:18:16 ID:???
>>160
継いでないし、代わりも(゚听)イラネ

164 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 12:23:35 ID:MCmbgvZI
>>160川嶋は愛理の足元にも及ばずw

165 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:09:19 ID:NXtpguHV
貴方は私じゃなく、貴方の理想を愛してただけ

166 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:32:12 ID:???
平松さんは勿論だが川嶋さんも阪神淡路の震災に
強い思い入れがあるみたいでチャリティコンサートとか
されてるようですね。

167 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 23:21:59 ID:p+dhoI07
あんまり悪口言うつもりはないが、川嶋に関しては
事務所の方針なんだかしらないが、あれは酷い。

168 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 09:25:43 ID:???
>>167
あれって?

169 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 18:58:12 ID:1lAxcSUB
 川嶋の歌とか知らないんだけど今の若者にしたら
地味だし阪神大震災のチャリティコンサートやったり
人のことも考えていこうっていうところが
今の若者らしくなくていいんじゃないかと思うけど

今のアイドルや歌手って自分の事しか考えてない奴大杉

170 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 01:18:51 ID:???
縦の糸はあなた 横の糸はわたし
織りなす布は いつか誰かの傷を庇うかもしれない
...ええ歌詞や

171 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 10:40:35 ID:???
>>170
なぜここに書く?

172 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 17:12:24 ID:LokeOfq/
川嶋は学生の心情を歌った曲がメインだが(最近のは違うけど)
平松さんは全盛期OLの教祖様と言われてたみたいに大人の女性の心情がメイン
全然違いますがな

それよりも平松さん全盛期にはポストユーミンみたいに個人的に考えていた。。。
結局そうはならなかった訳だが

173 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 17:15:39 ID:Sz03fr2I
> ポストユーミン
確かにそう報じてたマスコミもあった

174 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:54:47 ID:E6n7nXqV
平松の歌詞は20代30代の女にとって
神のような歌詞だ

175 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:21:11 ID:8fhcBvBS
昨晩は、どっぷり平松SONGにはまりました。
「思い出のOld Number」の歌詞が心にしみた。


176 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 23:57:26 ID:???
今更なのだが、「ゲキツー!!」を買って読んだ。

ショックだった・・・ ほんとにビックリした。
今後の平松さんとお嬢さんには幸せになってほしい
(やっぱり両親の離婚って不幸なことだと思うので)

177 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:10:11 ID:9JPSKS1O
部屋とワイシャツと私の真実(だったっけ?)を読んだら
娘さんの話はくどいほど出てきたのにダンナは殆ど登場しなかったから
もう夫婦としては壊れてるんだろうな。。とか思ってたら案の定離婚しちゃったね

178 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 18:55:56 ID:oMYB5xFv
世界一愛してるから 世界一すぐ会いたい 世界一謝るから
この詞普通じゃ思いつかない

179 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 19:34:56 ID:54VvljRE
>>部屋とワイシャツと私
作品としては、平松及び清水の素晴らしい出来栄え。
しかし、二人が婚姻関係に…というモノとは別なり。
お互いに素晴らしいミュージシャンさ、



180 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 23:13:01 ID:???
平松さんが離婚する前だけど、はなまるに出てて
旦那と寝室は別々だと話してて、あれっと思った。

181 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 08:48:41 ID:XZ+cmXlY
3年ぐらい前だっけ?
うたばんや金スマに出てたりしてたな


182 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 09:26:01 ID:???
>>181
金スマに出たときに歌った「部屋とTシャツと私」が
詩は勿論だけどその時の平松さんの心情がこもってて
感動的で泣けた。今も録画したの見かえしながら感動にふけってます。

183 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:25:12 ID:???
何とかしてアップしなさい

184 :182:2007/03/21(水) 12:40:29 ID:???
>>181>>183
すみません。よく確認したら金スマではなくて
うたばんで歌ったものでした。
しかもタイプミスですね。
×「部屋とTシャツと私」
○「部屋とYシャツと私」

うたばんので良かったらアップしますが。

185 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 17:29:58 ID:utWKvtuk
絶対Upしてくれー!!you tubeで平松愛理の少なすぎるから

186 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 07:52:41 ID:???
カバー集のコメント
http://www.jvcmusic.co.jp/voicecolors/

187 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 13:16:23 ID:KPHGm/Dm
        EPO      
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1146978146/l50

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)