5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石野真子 私のしあわせPart3

1 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 01:02:11 ID:???
3度目のチャペルコンサート間近
ふたたび語りましょ。

(前スレ)
石野真子 私のしあわせPart2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1120651618/

(前々スレ)
石野真子
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012489302/




2 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 01:05:07 ID:???
前々スレも最後に、親衛隊関連者と思われる連中が、親衛隊の苦情が出ると、
スレ潰しをしやがったが、
また、前スレでも、最後100レス近くコピペで、スレつぶしをやりやがった。

動員かけて、都合の悪い意見を潰すのが親衛隊のやり方ですか。
そうですか。

3 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 11:43:12 ID:???

読解力もなくモウロク気味でさえあるオヤジは
ファンのものでもアンチのものも、ここのカキコを岩崎スレに全部コピペ。



4 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 14:24:42 ID:???
ローカルルール





迷惑デブの出入り禁止

5 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 21:55:25 ID:LA2dblQA
迷惑デブが、敗北宣言
http://lovely-mako.com/mlc_honbu/


ご連絡 投稿者:管理人 投稿日:11月13日(月)16時16分28秒   引用  編集済
「2ちゃんねる」掲示板「石野真子 私のしあわせPart2」スレッド内
レスbV92、793、794において
石野真子親衛隊・関西支部と名乗る者が親衛隊の活動について
好き勝手な事を書き込んでおりますが
「当サイト」および「石野真子親衛隊」とは一切無関係であり、
まったく関り無い話題でございますのでご連絡申し上げます。

また、書き込んだと思われる人物には今後一切関わらず
関連する書込み等もご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

あの掲示板で100%まともな事を書き込んでも
誹謗中傷の原因になるだけで 理解される方ばかりではないと思います。
まともに2ちゃんねるを利用されてる方には申し訳ありませんが
以前にもお願いした通り、親衛隊メンバーによる
2ちゃんねる掲示板への書込みはいかなる事でもご遠慮頂ければと思っております。
2ちゃんねる掲示板(特に石野真子さんに関するスレッド)は
誰かが傷つく内容が多いので ご覧にならないのが一番最良だと思われます。

不愉快なご連絡で誠に申し訳ありません。。
http://lovely-mako.com/mlc_honbu/index.htm



6 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 23:49:23 ID:LA2dblQA

>2ちゃんねる掲示板への書込みはいかなる事でもご遠慮頂ければと思っております。




                                             by迷惑デブ




7 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 00:00:10 ID:???
2chを見るな、といいつつ、当の関西と関東の管理人が、
いつも必ず反応して、スルーできてないのが笑えるww

8 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 00:07:35 ID:plEbsgH3
>>2
親衛隊批判うんぬんと言うより、実名を上げての中傷がカキコされ、削除依頼も干された状態でしたから、スレ埋めも仕方ないのかもしれませんよ。
>>4-5
ファンから言わせて頂くと、親衛隊が嫌いというよりも、迷惑デブの聞く耳持たない高飛車な態度が嫌なだけです。
頑張っている親衛隊の人たちには、何も文句はないですから。

9 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 00:15:43 ID:tBr/XVZy
迷惑デブが、自分のサイトでも自作自演か?
http://lovely-mako.com/mlc_honbu/

某巨大掲示板の件 投稿者:石野真子雄(ましお) 投稿日:11月14日(火)14時46分15秒   引用
 確かにあの掲示板においての書込みはまったく意味が無く、静まった親衛隊の話題を蒸し返し 特定の人物が誹謗中傷の的になり迷惑な話だと外野から見ててもそう思います。
 親衛隊が良い悪いは別にして応援コールがウルサイと思う人は永遠にウルサイと思うでしょうし 親衛隊のコールに反対でない人は親衛隊の皆さんが今までのように応援してれば問題なく受け入れると思います。
 コンサート会場内の客すべてに応援コールを納得させる事など不可能な話で石野真子さんがどんなに親衛隊の声援を支持してその事を公の場で発言したとしても応援コールが嫌な人は嫌なのだと思います。
今回親衛隊関西支部という方が2ちゃんねる掲示板に書込みされた事は石野真子親衛隊の意見・石野真子親衛隊論だけを他のファンに押し付けようとしてるもので、静まっていた親衛隊の話題をぶり返しただけに過ぎない
 石野真子親衛隊 関西支部の何がしかが書いた事によって違う中傷に広がって最悪な状況になってしまってるだけです。
 あのような書込みを親衛隊という組織に加入している方が単独行動で書き込まれた事であれば組織力bPと言われた石野真子親衛隊の歴史に傷が付いてしまいましたね。




10 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 21:08:12 ID:1v266fT+
ファミリー劇場出てるよ

バラエティ「志村けんのだいじょうぶだぁ」/「志村けんの失礼しまーす」

放送日時: 初回放送:(月)21:00〜22:30 
※2作品同枠内放送
※再放送(「志村けんの失礼しまぁーす」のみ):(火)深夜2:30〜深夜3:00
出演: 志村けん ほか
ゲスト:11/20:#6 石野真子、仁藤優子、真弓倫子


11 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 21:48:46 ID:1v266fT+
歌わなかった

12 :疑問:2006/11/21(火) 02:22:53 ID:RpPXBcid
噂の迷惑デブの身長、体重ってどんなんなの?一度お会いして迷惑ぶりを見てみたいわあ〜っ。

13 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 16:53:51 ID:RPRgSe78
真子さんのスレより「いい女」のスレは伸びていますね。



14 :昔の名無しで出ています:2006/11/26(日) 05:03:55 ID:???
マコさんの美しさに加えて内容も結構面白くなって来たからね

15 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 21:14:36 ID:hE58/1Rl
周作っていうバカ うざすぎ

16 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 03:15:23 ID:kj/CynSw
ジュリーがライバルのジュリーってのは、沢田研二のことなんですか?
昭和54年の紅白では石野真子が歌ってるときに沢田研二を映してましたね。

17 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 10:13:01 ID:???
♪ジュリーのポスターやジュリーの振りをなんて歌詞と振り付けに危険なふたりの
ポーズが入ってたりするから沢田研二でしょ。あの当時ジュリーの人気はやや下降気味だったな。
別に秀樹やひろみがライバルでも良かったと思うけどね。

18 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 19:31:04 ID:???
ジュリーがライバルって意味分からなくない?
ジュリーが好きなライバルなら分かるけど

19 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 19:44:43 ID:zyXtfhmP
女がジュリーのファンなのかな
http://www.tcct.zaq.ne.jp/mako/NewFiles/july.html

20 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 22:28:43 ID:???
女がジュリーのファンで、その女を好きな男が、
ジュリーをライバル視して、ジュリーのポスターの前で
「どってことないよ」「あいつがなんだ」とか強がって見せたり
ジュリーのファッションや動きを真似たりして、
彼女の気を引こうとする。
で、彼女は、その健気さに魅かれたのか、
「あなたに決めた」「あなたの勝ちね」と言って
彼の愛を受け入れる。


まあ、そんな感じではないかと。

21 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 02:16:25 ID:DWRLdZ2g
沢田研二の宣伝になったね

22 :許さない:2006/12/06(水) 02:28:25 ID:ET+JLICD
世界一幸せになるからねと言って引退した真子を苦しめた剛を一生怨んでやる。

23 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 21:15:11 ID:???
オワタ
クリスマスプレゼントは全員に熊のマスコット
1月〜花よりだんご
2月みんなのうた放送予定

24 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 01:11:22 ID:???
セトリお願いします。

25 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 11:33:46 ID:BeWuXWu7
確か、志村けんのだいじょぶだぁでやった。満月の夜に、オチンチンとオッパイが
巨大化する、エロコントがあったけど。
あのコントの2人が、ラブホに行ってHをしたり。立ちションする姿を、想像した人は
私以外に、沢山いるんだろうなぁ〜。

26 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 10:35:40 ID:wY5XD7UI
真子ちゃんって目が大きいから眠ってても半眼でギョロギョロなんだろうな・・


27 :昔の名無しで出ています:2006/12/21(木) 16:10:06 ID:SbjilOV8
中村中って男だったのか
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061103-OHT1T00074.htm

28 :昔の名無しで出ています:2006/12/21(木) 16:14:02 ID:SbjilOV8
ライブチケットは全部売り切れてた

29 :昔の名無しで出ています:2006/12/22(金) 01:37:27 ID:???
>>26
石野陽子は目を半分開けて寝てた。
マーシーの寝起きどっきりで見た。


30 :昔の名無しで出ています:2006/12/22(金) 10:31:13 ID:HpH3LgYL
>>29
サンクス。デビュー直前のおたふく顔のVTR?
またあれくらい太ってくんないかなぁ・・


31 :30:2006/12/22(金) 10:32:27 ID:HpH3LgYL
!!陽子ちゃんか!

32 :昔の名無しで出ています:2006/12/22(金) 22:35:21 ID:???
ごめんね陽ちゃん

33 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 15:43:47 ID:0qJBCuK1
それがお姉さんの

34 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 16:38:21 ID:DfkfHCNl
楽しみなのよ

35 :sage:2006/12/26(火) 01:03:54 ID:XCYFL4f5
早くいい人見っけて再再婚したい・・

36 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 14:29:33 ID:ljz48B0w
>>34誰かツッ込めよ

37 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 15:32:16 ID:???
真子ママがアメリカで大活躍だぞ

38 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 16:23:30 ID:???
最後いつもの優しさが出たな

39 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 08:56:21 ID:krYMfcvR
昔いしのようこがバカ殿様で「のんのののん、のんのののん」と歌ってたがあれが石野真子の「失恋記念日」だと最近気づいた。
(その時いしのようこは「姉ちゃん」と言っていた。)

しかもそれは野川さくらがカヴァーしたので初めてその存在を知った。

40 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 16:17:41 ID:LIYpLBBn
野川さくらとか知らない世界だ

41 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 14:36:43 ID:8KaGmRpG
>>32-34
「一番の」が抜けてるぞ

42 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 16:12:44 ID:???
1/10の
tbs 結婚式へ行こう!
に出演て誰か書いてたけど出てなかったよね?

43 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 22:07:29 ID:7hl0nsaG
石野真子/中村中
MUSIC IS THE ANSWER!! VOL.2

会場:渋谷DUO -Music Exchange-
日時:2007年1月19日(金)OPEN 18:30 /START 19:30
料金:前売¥5,000 当日5,500 (税込・全席自由・整理番号付・要1ドリンクオーダー)

会場にて当日券、若干枚数販売決定!16時?
(販売開始時間は変更になる場合がございます。)


44 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 20:22:38 ID:JU/KY5fQ
真子ちゃん 誕生日おめでとう!

45 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 20:35:27 ID:???
おとといは俺の失恋記念日

46 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 12:41:49 ID:???
「みんなのうた」UPされてたね。
http://www.youtube.com/watch?v=-mcW6RnC6MY
いい曲だけど真子ちゃんにこの歌詞は酷な気がする。


47 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 21:28:16 ID:FLEQWAlK
昔の真子ちゃん 伊藤麻衣子に似ているね。

48 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 19:07:16 ID:???
昔の真子ちゃん 石野陽子に似ているね。

49 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 05:02:55 ID:7l7QYmgo
昔の真子ちゃん かわいかったね。

50 :岩城徳栄:2007/02/14(水) 09:47:15 ID:???
昔の真子ちゃんは、ルー・フィン・チャウに似ていると思いまーす。

51 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 19:38:21 ID:cJ6JuhcP
チャウチャウ犬にも似ているかな?最初の離婚直前のゴミ出し姿は
意外と薬師丸ひろこさん風だったよ。

52 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 21:38:44 ID:???
シーズ犬にも似ているかな?
昔のMAKOたんに会いたい、八重歯のMAKOたんに!


53 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 21:34:18 ID:aqpLQmkR
今まで似ていると言われたのはお多福・ブルドック・シーズ・石野真子さん・
野村義男さん・賀来千賀子さん・

54 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 19:25:05 ID:cEKL2Mzo
ものまね本人登場で狼歌ってた

55 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 00:58:49 ID:4UtTIKWL
「くりーむなんとか」で、「狼なんか怖くない」(だとおもう)時代の
真子さんの拡販用等身大パネルが出てた。
20万円だって・・・

56 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 04:23:19 ID:HXYVc5WE
>>44
残念ながら真子ちゃんの誕生日は1月31日だ。


57 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 19:33:02 ID:kavyYHOD
レコードジャケット見ていると随分ルックス変わりましたね。

58 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 22:02:35 ID:dM4fEHHU
1月31日、お誕生日おめでろう 真子

59 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 22:44:55 ID:p0st319q
今日ドラマ見ました。松田聖子さんの娘さんのお母さん役。
サヤカちゃんと真子さん親子でも違和感なかった。
凄く自然な感じ。
真子さんの老け込んだ姿好きです。
親近感が持てます。

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 22:58:30 ID:???
石野真子と松田聖子は同世代だよね?いい女だなあ。30歳、年上好きの俺のもろタイプ。

61 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 01:17:28 ID:???
いしのまこ?母親役しか役柄が無い!終わってるやん(鬱)

62 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 14:36:48 ID:gZTYIpA5
>>59
なんのドラマ?

63 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 23:49:25 ID:wufmd3Ri
日曜日に札幌オリンピック?を舞台にしたドラマでしたよ。
真子さんスッピンでやつれた感じが本当リアルで凄く良かったよ。
一瞬 田中好子さんに見えたけど。

64 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 01:28:30 ID:???
狼なんか恐くない の立看23万するってくりぃむの番組でやってた

65 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 14:52:15 ID:???
>>55外出

66 :J( 'ー`)し:2007/03/02(金) 00:44:16 ID:???
↑↑↑↑このAA、前から石野真子に似てるなって思ってたんけど




J( 'ー`)し あのね、ママね

(`Д)   うるさい死ね おまい子供いねえだろ!

J( 'ー`)し ごめんね。ママ 離婚2回したの

(`Д)   うるさいくたばれ、

J( 'ー`)し あのね、ママは 世界で一番 あなたが大事と 

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


67 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 08:52:34 ID:???
2006-12-25に東京フレンドパークに出演していたと仕事リストに出てますが
ここはまったくスルーだし、ファン公式サイトでもスルーされてたようだけど
出演はしてなかったの?
もし見た人がいましたら内容教えて

68 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 12:06:28 ID:dEOjcvrG
花男チームの応援で出てました

69 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 14:36:34 ID:???
競技はやってなかったのね?

70 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 13:08:10 ID:adIiYIQK
ようつべで真子ちゃん人身売買ドッキリやってるよん。
http://www.youtube.com/watch?v=h2XhO_QKSWw&mode=related&search=

71 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:13:54 ID:???
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=14202#2195

岩崎宏美のアルバムが22枚復刻されるけど、石野真子は…マダ?

72 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 01:11:41 ID:???
分かってないのね〜
ホントに分かって ないのね〜♪

73 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:01:37 ID:???
ロベス・ピエール


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)