5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GROOVE感は】EARTH【どうなった?】

1 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 22:30:32 ID:???
5,6年前にいたよね?
めちゃくちゃ歌の上手い子たち。
今でもよく聞いてるんだけど・・・

avex内公式サイト
ttp://www.avexnet.or.jp/earth/
EARTH(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/EARTH

2 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 23:57:13 ID:???
どれもイイ曲だったのに消えてしまった
今なら評価されたかも?

3 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 02:03:34 ID:???
ちょうどアルバム聞いてるけどやっぱり好きだな
今聞いても普通にいい曲が多いと思う


4 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 22:26:08 ID:FgStBf8Q
それぞれ声にも歌い方にも個性があって、期待してたんだけどな・・・

5 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 09:09:21 ID:heDN8Ezm
響き合う 奇跡の中でー
二人は めぐりあえたから〜

6 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 09:53:07 ID:jPFseHIq
以下wind&fire禁止

7 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 23:34:43 ID:eB3k3NGS
愛情ー探してみるより 仲間と過したくて
自由って響きが 好きなのに

8 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 22:05:30 ID:0KXu+V2q
一番左の子?がありえないくらい歌うまかったよね

9 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 04:22:13 ID:7sKlDSiK
本当にもう一度やらせるつもりがあったんですかね。
いいグループだっただけに、なんだか気の毒だ。


10 ::2006/12/08(金) 21:57:46 ID:n1SrRFM6
一番上手かった子が、九州の実家に帰って休業状態らしいです。
もったいないですよね。

11 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 00:48:42 ID:L4EONYQw
降り出した雨ー 透明色の傘越しにー
子どもの頃と同じ夢を描く キラキラとーー

12 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 23:35:06 ID:EiKdeMPg
何より大切なもの 本当はまだわからなくて
失くしたくない切なさの 意味も知らず歩いてたけど

13 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 00:20:03 ID:pxLAFQDs
ほっしゅほっしゅ

14 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 13:35:48 ID:jMQL6st5
なんで解散したの?

15 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 22:36:52 ID:0TEVhggP
4Pしようとしたら、♂がヘタレで3Pになった
はずされたのは…


16 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 14:33:35 ID:???
ho

17 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 21:30:41 ID:7ovVSsV1
>>16
あんがと

18 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 22:59:00 ID:???
一番上手かったのは真弥だろう

19 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 23:31:05 ID:7ovVSsV1
>>18
同感、同感!

最初は、祐佳のクセにある声と歌い方に惹かれ
次に、清香の澄んだノビのある高音に惹かれ
よくよく聞き込んでくると、EARTHを支えてるのは
真弥のしっかりした存在感だということがわかる

ほんま、5年先10年先を期待してたのにもったいないわ

20 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 23:34:51 ID:7ovVSsV1
なにぃ??
やっと成人式だと?(@@)

連カキ、スマソ…

21 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 17:46:45 ID:hAKfkIQK
>>18
残念!床でした

22 :18:2007/02/08(木) 22:55:53 ID:???
Real-BreathもSPも生で見たけど
現時点で抜きんでてうまいのはやっぱり真弥だ。



23 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 09:45:46 ID:???
真弥は生でやってないじゃん

24 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 20:07:47 ID:Kq9v5KT3
真弥の方が唄は、上手い。
このスレではこの結論でいく。
客観的な現実だからしかたがない。

25 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 20:23:08 ID:nGza1jzK
真弥ヲタが必死だな

Mステとか生みたら緊張のせいか明らかに由佳より外してる

26 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 21:21:05 ID:???
まあマヤは実力でしか売りようが・・・

27 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 21:22:49 ID:???
まあマヤは実力でしか売りようが・・・

28 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 21:24:37 ID:WND4JSHk
さやc 見た目
まやc 歌
ゆかc 両方おk

29 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 21:50:45 ID:2n/j5tNs
マジレスで一番売りやすいのは床じゃね?

30 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 23:40:33 ID:a7ksxGIo
うわ!盛り上がってるぅ♪

マジレスすると、ユカ&サヤの良さを引き出してたんがマヤ

SPEEDが解散して、エリコの歌聞いてて、
「はいっ!ここでヒロっ!」って感じた香具師多いんでね?
それとおんなじよなモン

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 02:18:26 ID:DZYg3reg
ヒロ→ユカ(声自体に魅力がある)
エリカ→マヤ(わりと地味な活躍)
タカコ→サヤカ(飾り)
エリカ→オマケ(実はこれが成功の秘訣w)


32 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 13:32:37 ID:???
真弥は高音が出なくなった
ヴィジョンフェスタはひどかった

33 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 15:07:27 ID:???
真弥は演歌でしか売れないでしょう・・・

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 19:18:16 ID:???
EARTH結成の当初、事務所は、真弥をビジュアル担当ときっと考えていたはずだ。
途中から不幸なことにウエイトが大幅に増加してしまった。
もしも、真弥の体重の増加がなければEARTHの歴史は変わっていたはず。
タイム・アフター・タイムのPV見ればわかるけど3人の中で一番可愛かった。


35 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 00:35:35 ID:???
オレは真弥ファンだけど、どう見ても清香が最初から一番可愛いだろ?

36 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 00:48:28 ID:???
おれ床党だけどどう考えても真弥が最初からブサイベ。

37 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 04:30:28 ID:q/bx3KEd
見た目はサヤカ>ユカ>マヤでガチ

38 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 00:38:19 ID:???
真弥はおじさんが好みそうなタイプ

39 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 15:26:09 ID:Ku1FOCBF
総合的に床が最強でしょ。

40 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 16:53:56 ID:???
さや党が減ったのは気のせい?

41 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 22:01:08 ID:???
清香ファンは他のアイドルに流れてそう

42 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 22:12:15 ID:7xRTyBuV
巧くなったとはいえ、ソロで戦えるレベルなのか>さや

43 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 00:47:12 ID:???
Necessaryって曲が特にいいと思う。

44 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 03:19:38 ID:???
誰の局?

45 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 07:04:11 ID:???
puinpuin43(美乳がポロリ=本人談)

http://blogs.yahoo.co.jp/puinpuin43/17935990.html.
http://yaplog.jp/sp-sayaka/archive/20

46 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 19:48:44 ID:KoVV9YOK
誰ってことないが、しいてあげれば
マヤ>ユカ>サヤの順


47 :〜まとめ〜:2007/02/16(金) 07:37:09 ID:SGr1IPnU
このスレの今後の統一見解として「真弥」が一番唄が巧いということに決定しました。
以上報告します。


48 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 02:59:34 ID:???
>>46-47
マヤオタ乙

49 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 01:28:47 ID:???


50 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 14:21:31 ID:???
この前、真弥cのHP見てびっくりした。
3人のなかでもダントツで綺麗になっている。
あと2〜3歳若かったら雑誌グラビアとかもいけたかも


51 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 15:33:35 ID:???
はあ?!?

52 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 17:12:25 ID:???
ありえないよな

53 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 20:42:12 ID:???
まぁ・・・感じ方は人それぞれだよ

54 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 21:25:06 ID:???
ヴィジュアルだと...
まや>>>>>>>>さやか>>ゆか

55 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 01:19:41 ID:???
いたいよw

56 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 01:39:14 ID:???
やっぱりいたかったか?!(修正版)

ヴィジュアルだと...
まや>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>ゆか>>さやか

相対的な位置付けを変更。
ゆかcとさやかcを入れ替えてみた。これでみんなと共通認識が持てそうだ。

57 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 02:58:50 ID:???
うんそれで政界。ヴィジュアルぶさ順なw

58 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 19:18:17 ID:yK7eqlba
まやは不細くない。


59 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 02:12:36 ID:???
一般的には不細くないけど3人の中では一番↓でしょ

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 18:30:44 ID:87FjztXK
まやcが3人の中でもダントツに可愛いでしょ(EARTH時代じゃなく今、最近特に...)


61 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 00:24:27 ID:???
しつこいよw

62 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 07:52:13 ID:???
まやはない

63 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 21:23:29 ID:???
プリクラかわいーね

64 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 16:16:26 ID:???
まやは、さやcには勝ってるけどゆかcには、少し負けるかな?
まやは、昔からとかくEARTHの中では、ヴィジュアル先行
だと見られがちだった。
実は唄も上手くてパワーが凄くあると思う。


65 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 19:13:27 ID:???
>>64
歌先行の間違いだろw
粘着真弥ヲタが一人いるな

66 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 22:07:23 ID:bEuWRyO4
マジレス

「さや」は「さや」でなくてもEARTHは成り立つ
「ゆか」は「ゆか」でないとつとまらない(個性的)
「まや」は誰でもいいようだが実は「まや」でないとつとまらない存在


67 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 23:31:40 ID:???
ユカ→ヒロ(個性)
マヤ→エリコ(安定感)
サヤカ→タカコ(見た目)
   →ヒトエ(おまけ)

おまけ付が成功の秘訣

68 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 13:31:29 ID:???
ho

69 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 00:00:05 ID:y8B9qZzA
ゆかやらせろ

70 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:44:26 ID:Ohg8fgDO
当時ゆかは不細工だけど歌がうまいという子で位置付けされていた

71 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 21:59:17 ID:kj7Sp8gj
清香は最初は全然パートも少なくて子供声だったけど
最後のほうの一番歌っているシングルでは上手くなっててビックリした

72 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 23:14:51 ID:???
>>70
刺ね

>>71
あのくらいの1年差は大きいからな

73 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 03:47:26 ID:KgzCUBLP
今「女子アナ。」の再放送やってるので思い出して覗きにきました@東海

74 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 07:51:37 ID:???
>>70
>>72
SPEEDだと仁絵c的ポジョンかなぁ



75 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 08:48:17 ID:0XUQKxY6
ひとえよりも価値数は高かったと思われる。 声に魅力があったからな

76 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 23:49:08 ID:KETwa63j
>>74
前から思ってたけど、よう書かんかった・・・


77 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 00:46:15 ID:???
マヤオタは現実が見えないようだwwwwwwww

78 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 15:01:03 ID:xqHp9XSy
今アルバム借りてきて聴いてるけど
最初の曲いいねぇ
3人とも歌うめぇな

79 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 15:42:15 ID:???
SPEEDにたとえると...
ゆか...中心的かつリーダー的存在:HITOE
まや...安定感:ERIKO
さやか...該当なし

80 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 16:43:47 ID:xqHp9XSy
ゆか→独特の歌い方が魅力
まや→キレのある歌い方が魅力
さやか→女の子らしい声が魅力

81 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 07:16:55 ID:???
>>78
ブライトタマローの良さがわかるとハマル。

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 19:00:49 ID:jHIc4RCs
同じ3人じゃないと意味ないな
復活するなら


83 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:18:57 ID:???
もしもEARTHが復活できるとしたら一部のメンバーチェン
ジもしょうがないかもしれない。
例えば、ゆかcのかわりにAI-SACHIのAIちゃんを入れてもいいかも。
あんがいまやcと声質もあってると思うし。


84 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 18:23:19 ID:Oyjhwgjb
生まれた愛を育てて 信じる力に変えて

85 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 23:11:07 ID:???
>>83
AIとMAYAの仲が悪かったらどうするんだよ?w
プリクラにMAYAだけいなかっただろ

86 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 00:32:07 ID:2M/CaNav
ゆか&まやに、ヒロをfuture♪

87 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 00:51:43 ID:???
ゆかcは東京にいない。
必ずしもEARTHと名乗らなくていい
けどMAYAとSAYAKAと誰か組むとすれば唄の上手さから
いえばAIちゃんしかいないでしょう。


88 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 01:04:37 ID:xd9hKQsI
でもゆかのあの声聴いたらあっEARTHだぁって思うのは俺だけ
ゆかがいないEARTHはあんまり好きにはなれないかもしれない
ましてEARTHは同じTEENの時代に聴いてたからこそ好きでいれた気がする

89 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 01:04:45 ID:???
ずばりいっちゃうとAIちゃんの方がEARTHの3人より唄上手いよね。

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 01:10:55 ID:xd9hKQsI
うそ?ソロの声聴いたことないけど
ワンピースの主題歌歌ってたよね昔

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 01:15:21 ID:???
まぢ。
ただ表現力ではゆかcの方が上だけど...

92 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 01:26:52 ID:xd9hKQsI
違いがわからんけども てか本当の所なんで解散したんだ?
チャンネルaに出てたときも
しきりに写真写りとか気にしてて(歌よりも)プロ意識が薄いなぁ〜と思ってた
才能はあったのに

93 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:59:13 ID:WndQg2zD
このはねでfryaway

94 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 01:05:49 ID:???
>>86
それは最強だな

95 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 01:47:15 ID:gk70dHpI
>>94
ゆかの代わりに中島美嘉ってのもええな♪

96 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 01:32:12 ID:???
音痴がひとり・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)