5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・テンプターズ4【祝サイト封鎖】5-1+K=粘着 

1 :金子:2006/12/06(水) 05:53:17 ID:???
またいつか、どこかで会えたら、それはとてもステキなことだと思います。

前スレ
ザ・テンプターズ2 証券 泣き虫 豚 肉便器K
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1132616424/
【祝・K自殺】ザ・テンプターズ3 大松 hitomiさん
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1152841990/l50


2 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 10:58:29 ID:hHlHlwAX
>>1バカ

3 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 10:59:23 ID:hHlHlwAX
粘着はお前だったんだな。最低

4 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 11:01:43 ID:hHlHlwAX
いちいち私怨でスレ立てるな。粘着質でキモすぎ!削除依頼出すわ

5 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 12:18:31 ID:???
てか、わざわざアンチスレに来て文句言いにくる人って一体・・・?

6 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 12:46:53 ID:???
アンチと言ったって一般人をストーカーし続ける神経疑う。

はい終了!

7 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 01:29:37 ID:???
あなたが終了ですぅ。さよならベイビーw

8 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 01:51:07 ID:???
あなたが終了ですぅ。さよならベイビーw

9 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 13:44:20 ID:tIucVvCx
natsumeloj:懐メロ邦楽[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030347983/259
natsumeloj:懐メロ邦楽[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032487211/168-
杉並警察署ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/4/suginami/index.htm


http://younglook14go.blog7.fc2.com/
http://www.hanpa.net/top.html
http://www.our-tempters.com/

http://www.domaintools.com/go/?service=whois&q=our-tempters.com

10 :あほ発見:2006/12/07(木) 20:54:36 ID:Qstxh3bH
111 :早急にお願いします :2006/12/07(木) 20:44:46 HOST:p4066-ipad416marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1165351997/l50
の9番レス目の
http://www.domaintools.com/go/?service=whois&q=our-tempters.com
で住所・名前・電話番号等、すべての個人情報が出ています。
早急な削除をお願いします。


112 :早急にお願いします。被害者です :2006/12/07(木) 20:45:35 HOST:p4066-ipad416marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1165351997/l50
の9番レス目の
http://www.domaintools.com/go/?service=whois&q=our-tempters.com
で住所・名前・電話番号等、すべての個人情報が出ています。
早急な削除をお願いします。

11 :あほ発見:2006/12/07(木) 21:15:02 ID:Qstxh3bH
117 :早急にお願いします。被害者です :2006/12/07(木) 21:07:26 HOST:p4066-ipad416marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>116 111-112です。
どこを消してくださったのでしょうか? レスが増えています。
お願いします。

http://www.domaintools.com/go/?service=whois&q=our-tempters.com

12 :あほ発見:2006/12/07(木) 21:28:32 ID:Qstxh3bH
120 :早急にお願いします。被害者です :2006/12/07(木) 21:20:52 HOST:p4066-ipad416marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
何度もすみません。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1165351997/l50
ドメイン情報とはいえ、現在の時間帯でリンク先と連絡がつきません。
このままでは被害が広がる一方です。削除をお願いします。

http://www.domaintools.com/go/?service=whois&q=our-tempters.com

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あほ発見:2006/12/07(木) 21:39:54 ID:Qstxh3bH
123 :早急にお願いします。被害者です :2006/12/07(木) 21:34:21 HOST:p4066-ipad416marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1165351997/l50
ついに書き込まれてしまいました。本当にお願いします。

http://www.domaintools.com/go/?service=whois&q=our-tempters.com

15 :あほ発見:2006/12/07(木) 21:45:39 ID:Qstxh3bH
126 :早急にお願いします。被害者です :2006/12/07(木) 21:40:27 HOST:p4066-ipad416marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
レス番ですか?リンク先がダメとなると
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1165351997/l50
13番目です。9〜12もドメイン情報であろうと立派な個人情報です。
公開されて困っています。どうしたらいいか分かりません。お願いします。

http://www.domaintools.com/go/?service=whois&q=our-tempters.com


16 :本日のあほ:2006/12/07(木) 22:33:22 ID:Vx8N25pA
176 名前:早急にお願いします。被害者です 本日の馬鹿 投稿日:06/12/07 21:53
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1165351997/l50

削除理由・詳細・その他:
ドメイン情報であろうと立派な個人情報です。
9〜15のレスで
氏名・住所・電話番号が公開されて困っています。
削除をお願いします。

http://www.domaintools.com/go/?service=whois&q=our-tempters.com

17 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 23:40:09 ID:???
http://66.102.7.104/search?q=cache:_tlZTMnQnV8J:younglook14go.blog7.fc2.com/category10-1.html+%E9%87%91%E5%AD%90%E3%81%8B%E3%81%AD%E5%AD%90&hl=ja&ct=clnk&cd=1
合コンの思い出
少しは年頃の娘さんらしいお話でもしてみようか。

昔、むか〜しの話なんだけど。
後々考えると“嵌められて”参加した(せざるえなかった)合コンで、
♪「死ね!死ね!消えろ〜〜!!」♪♪合唱されたことがありました。
その場は自分の堪忍袋の緒がブチ切れる前に、みなさんのご希望通り
消えてやりましたが、後日、男グループのリーダー格だったヤローにたまたま本屋で出くわしました。
神様の与えて下さったチャンスだったのでしょうか。
憤怒と悪意のこもった呪い視線で、そのヤローだけをまばたきもせずジッと凝視した私。
その視線に気がつき、急に挙動不審な動きをする男。

そいつの自転車を修理不可能なほどに分解したのは私です。
(↑これは時効ってことで頼みます。)
そんな残暑のキビシかった19歳の初秋……それも9月9日のこと。

>そいつの自転車を修理不可能なほどに分解したのは私です。
>そいつの自転車を修理不可能なほどに分解したのは私です。
>そいつの自転車を修理不可能なほどに分解したのは私です。
>そいつの自転車を修理不可能なほどに分解したのは私です。


杉並警察署の刑事さん、この件について問い詰めてやってください

18 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 00:41:06 ID:???
↑アクセス解析つけてるから踏まないほうが良いかと。

19 :本日のあほ:2006/12/08(金) 06:10:35 ID:ZNQJ96kf
バカスレあげ

20 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 17:17:45 ID:sdRv7Qga
凄い事になってるなw

21 :本日のあほ:2006/12/10(日) 17:49:41 ID:o0/2HWRy
あほ

22 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 20:20:06 ID:???
Kさん行方知れずになったらしいよ。

23 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 21:25:33 ID:???
はいはい。



ってかそーゆーネタはもういいよ。

24 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 23:48:09 ID:???
前スレいつの間にか終わってたんですね。

25 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 23:51:28 ID:???
>>17はKさんに自転車修理してもらえばいいのにね。

26 :Kごとき:2006/12/12(火) 04:06:18 ID:???
藻前ら! 終わった過去をほじくり返すのもよいが、
そんな事ばかりして今の音楽をまともに体感しとかないと
藻前らが将来リアルタイマーとして語れる音楽が無いぞ得。

27 :↑お前ごときのくせにw:2006/12/12(火) 09:01:02 ID:???
わざわざ人を引き合いに出すお前の程度も最低レベル。

28 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 12:01:05 ID:???
ひとりのファンに固執して、その人を監視し続ける異常なスレ。
サイトを閉鎖させることにも成功したんだろ?もうストーキングはやめとけよ。

29 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 16:16:28 ID:???
本当に行方不明になった件

30 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 08:18:19 ID:???
>>26 それもそうだな。一理ある。 
後追いが更年期になった時の事まで心配してくれてるのですね!
そしてこれからも繰り返されるであろう次世代の奴らの無法頓着振りを
手のひらで遊ばせる位の器量をもとうではありませんんか!


31 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 22:35:09 ID:???
>22 サイト閉鎖文が遺言状っぽい

32 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 04:42:50 ID:???
>>31 どこかで会えたらって やっぱりあの世になるんですか?

33 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 10:31:49 ID:???
あの世かもね。

わざわざ個人情報調べあげられて晒され、削除にも応じてもらえず、サイトも潰され(どう考えても嫌がらせだろ)
店は営業妨害されるわ、ストーカーの闇討ちに遭うわ、死にたくもなるだろーよ。


34 :昔の名無しで出ています:2006/12/19(火) 08:24:42 ID:???
Kさんついに屈したんだ。

35 :昔の名無しで出ています:2006/12/19(火) 10:58:24 ID:???
もう二度と会うことはないでしょう

36 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 01:48:49 ID:???
>>33 ヲマイみたいな粘着用語が、わざわざ事細かに報告するからそうなるのだ。

37 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 01:57:21 ID:???
最近の粘着擁護は粘着なだけで擁護してねーし!

38 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 06:45:47 ID:???
コバンザメみて〜なやろうだな。いや、寄生虫か?

39 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 20:07:23 ID:???
やっぱりテンプを独占しようとするからダメなんだよカネコ(在日)は。


40 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 01:48:12 ID:???
>>39 自分ができないからってひがむなよ。

41 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 02:17:49 ID:???
チョンな奴ほど人のことやたらチョンというよな〜ww
在日でも「てんぷたーず」なんて知ってたんだ。>>39

42 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 02:52:34 ID:???
金子貴俊と親戚

43 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 03:21:48 ID:???
あれ?ア○ネスチャンの旦那方の親戚じゃなかったっけ??

44 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 12:21:52 ID:???
うちのかーちゃん、18のとき松崎さんと付き合ってたって、今でも自慢するW
ショーケンなら自慢するの分かるが、松崎と言われてもな〜W

45 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 17:54:27 ID:D0LA6c+j
松崎だって当時は大人気!
ショーケンとちがい 引退しただけ

46 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 18:17:29 ID:???
>>40

自分が出来ないから=ひがみ って安直な考えはもう辞めようよ。
飽きたW。

47 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 18:57:43 ID:???
できないし、やらないし、やれないし、そんな行動力も人脈もなく、
それができる人を2ちゃんで攻撃するのが関の山。

このパターンにも飽きた。

48 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 21:19:38 ID:???
>>43 確か>>42が親戚で旦那は苗字が同じだけ。でも仕事関係かなんかで個人的に親しい間柄だった気ガス。


49 :聖夜:2006/12/24(日) 22:25:02 ID:???
>>44 かーちゃんに、松崎とのセックスはどうだったか聞いてくれ!


50 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 01:11:32 ID:???
>>40 こいつの器の小ささがよくわかるな。

51 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 02:00:14 ID:???
>>50          おまえこそしつこいなWWWWWW考え方のみみっちさじゃカナワナイよWWWWWWWWWWWWWWW

52 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 04:40:32 ID:???
>>51が本性を現しました!!

53 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 05:37:16 ID:???
・・・バカみたい

54 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 08:18:21 ID:???
>>46の言う安直な考えが本音でしょW

55 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 01:37:51 ID:???
小学生じゃないんだからそんなちっちゃな事でひがむやつなんて前から同じ事言い続けてるこいつだけだろW
前には羨ましいと認めてたしW 実は>>40本人が一番独占されたくないんだろよW

56 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 02:06:08 ID:???
そこまであからさまにしなくても・・・40にも逃げ道を作ってやってください。

57 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 03:40:56 ID:???
>>53 ずばりバカでしょう。

58 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 10:04:33 ID:???
2ちゃんで個人攻撃しまくって、やってることが小学生並みじゃん。以下か?
いじめだよ。
ひかみと嫉妬以外に何があるのか教えて。

人の憎悪って恐いね〜

59 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 10:10:38 ID:???
>>56 ちっちゃなこと以外にここまで話題に出される彼女が気の毒。
このスレのテンプファンって独占欲強いのな。
恐くてうかつに近寄れねーよ。

60 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 03:04:31 ID:???

つうかこの場合Kさんよりもひがんでるって考え方の奴が叩かれてんじゃねの?
わざとKさん引き合いに出すなよ。

61 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 03:45:46 ID:???
>>60 同意だな。この場合Kさん関係ないし。

62 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 04:28:42 ID:???
そもそも >>47みたいな考え方自体が間違ってると思うのだが。
Kさん不在な所でわざわざひがんでみてどうする?
そういう発言自体がKさんバッシングを
助長してるんじゃないのか?

まずこういう取材活動に嫉妬するなんて発想がわからんよ。
どっからそういうやましい考え方が湧き出るんだ?
誰もやろうとも思わないだろうし、思うんだったらとっくにいろんなルートで
取材して自慢もするだろよ。
Kさんだって独占しようと思ってファン活動してる訳じゃないだろ。
そんなのちゃんと理解した上で発言してんのかよ。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 11:09:30 ID:???
>>62
擁護でもアンチでもヒヤカシでもなく、久しぶりにマトモな意見を聞いた気がします。

65 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 18:55:01 ID:g4LIOh9k
テンプで検索してやってきた身としては

頼むからこんなスレのタイトルにテンプ使わないでくれと言いたい。

66 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 19:11:20 ID:???
私もその意見に同意だが、ここでまともにテンプを語り合おうなんて思わない方がいい。
タ〇〇ースのタロースレも荒んでるよね。○×スレも変なの常駐してるし、しょせんは2ちゃん。

話題の出尽くした感じの今、新しく何かが知りたければ、プロの研究家に頼らず自力で研究してくしかない。
〈ただし公表せずに自己満足に留めた方が良いと思われ…〉

67 :昔の名無しで出ています:2006/12/28(木) 02:33:33 ID:???
 >>65 それでも前スレタイよりは優しいタイトルになったもんだよ。

68 :65:2006/12/30(土) 22:21:52 ID:CDHGxaEu
んじゃ皆さんはここでいったい何の情報交換してるんですかね。
まったく持って不可解だな。
スレタイトル替えるべきなんじゃないんですかね。

69 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 23:14:43 ID:???
いちいちageるなボケ!

70 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 00:14:46 ID:???
 >>68 今更そんなこと言ったってしょうがないジャン。単純に嫌な奴はここに来なきゃ良いジャン。
嫌なくせに たまに来て文句言ったり、常に監視して同じことで愚痴ってる奴の気が知れん。

71 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 04:16:22 ID:WH+jttv1
1970年代ロックの着歌など3キャリア対応!!公式並みの高音質を再現してあり、勿論DL無料でした。
http://2hp.jp/?id=free7

72 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 03:24:39 ID:???
>>49
老いぼれ勃たないペニスを奮起する魔Uザキと在日のキンコのセックス

キタネエな

73 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 08:32:32 ID:???
>>72 キタネエのはそんなことばかり妄想ズリネタにしてるオマイの脳内





腐ってるww

74 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 12:52:15 ID:???
おまえらが憎きKさんの店のブログには嫌がらせしないの?W コメント入れられるじゃん!

75 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 09:21:26 ID:???
今は別にどこにも迷惑かけてないならいいんじゃない?

76 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 10:49:09 ID:???
ばか?

77 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 11:23:11 ID:???
何の?

78 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 14:55:47 ID:???
前も特に迷惑かけてないんじゃ?
好き嫌いで迷惑に思う人は居たかもだけど

閉鎖した今、どうこう言ったってねえ

79 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 00:50:05 ID:???
あ、でも今テンプの物も売ってるよね。 入手した物は転売しないとか堂々公言してたのに
公約違反だな・・・。

80 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 02:42:49 ID:???

ちがう人でしょ。サイト閉鎖しただけで、ミニコミ新刊出てるし。

81 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 03:11:54 ID:???
また元に戻ってくれて嬉しい。
HPあったときのミニコミなんて意識してたのか変に力入りすぎててつまらんかったし。

二ヵ月ペースでミニコミ出すってね!五月はメンバーとイベントやるみたい。

82 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 03:22:57 ID:???
粘着擁護はまた余計な情報提供してKさん妨害か?悪よのう。
ミニコミなんてどうでもいいがテンプの物、店で売ってたぞ。 

83 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 09:08:18 ID:???
>>82 お前なー適当な嘘つくなよな。
ショーケンのトランプは一回だけ大量トランプセールで一緒に売ってたが
他のテンプグッズなんかは非売品だぞ・・・店にあっても全部売り物とは限らん。ありゃどーみても飾りだ。



それこそ営業妨害だぞ。(ファン活動のW)

84 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 11:10:35 ID:???
>>79 >>82 残念ながら非売品だ。

85 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 12:31:01 ID:???
>>83 >>84 そのトランプの事だよ。1回だけだろうと回数なんて問題じゃないんじゃ?
 どこがファン活動なんだか・・・何必死こいてフォローしてんの??
 それとオマエがKさんの活動リークする限り一生彼女に不幸がつきまとうんじゃWW
サイト封鎖した事も踏まえてもっと考えて書きこめや。

86 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 13:16:06 ID:???
85さんはトランプ欲しかったんだね。

87 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 13:28:08 ID:???
>>86 ハハハ。またそっち解釈だ。こいつ超勘違いヲバカWW

88 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 13:30:31 ID:???
>>86>>82 から読み直そう!

89 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 13:54:21 ID:???
>>86にほんのり同意。
>>87-88そんな必死に否定しなくてもw

90 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 14:24:10 ID:???
自演乙。 79も見ようね。

91 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 14:47:29 ID:???
>>89だけど、そちらこそ自演おつかれさん!

92 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 15:48:37 ID:???

IP一緒でした。バレて逆切れですか?バカみたいW

93 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 16:00:26 ID:???
へぇ

94 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 16:02:55 ID:???
WWWWWWWWWWWW

95 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 16:18:59 ID:???
笑うとこでもなくね?

96 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 16:20:25 ID:???
言い訳が見苦しくてWWWWWW

97 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 16:27:32 ID:???
へぇ

98 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 16:39:18 ID:???
WWWWWWWWWWWW

99 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 16:43:16 ID:???
へぇ

100 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 16:45:21 ID:???
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

101 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 17:21:53 ID:???
不利になるとIP,IP言う奴ってどこのスレにもいるけど、オマイは管理者かよw

102 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 17:39:15 ID:???
話題をそらすなよWWWWWWWWW

103 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 17:50:47 ID:???
もう、ほんのり同意 しないの? つまんね=WWWW

104 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 18:01:11 ID:???
さっきからヲチしてたが、↑お前もしつこいな…

105 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 18:17:24 ID:???
だって自分のことは認めないで逆ギレバカシしてんだも〜んWWW。

106 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 18:19:26 ID:???
つつけばつつくほどおバカな反論が楽しくてですね。。。つい。

107 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 21:46:06 ID:???
>>85 81だけどリークって。。(^_^;
勝手に粘着擁護に仕立てあげないでよ。
あの人、自分がミニコミ活動してんのは隠してないし。
ネットと違って対人的な活動範囲がせばまっただけ。
粘着てのは、いちいち店のブログまでチェックしていつまでも彼女の動向を監視してる人でしょ。
だから目の届かないところで、ネットじゃ知り得ない活動されんのが不快なんでしょ?

108 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 23:44:01 ID:???
ほう、そこでお前みたいな粘着がわざわざこんな所で紹介してK嫌いな連中を焚きつけてるわけか。
ご苦労。

109 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 00:13:09 ID:???
流れ豚切りスマソ。

このスレって前からKさん?って人の話題しか進まないよね。
話題が無くなるとKネタ投下→擁護VS批判→擁護叩き…ずっとループしてるの何で?
懐メロ板でする話題じゃないよ・・・

110 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 00:35:35 ID:???
粘着擁護が話題投下してくる限りこの流れは延々と続くであろう・・・

111 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 02:02:43 ID:???
熊本のストーカーって知ってる?

112 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 02:24:26 ID:???
熊本からどうやってストーカーできるのかkwsk

113 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 02:24:30 ID:???
ここに張りついてるだろうからな。熊本の人…

すぐさま執念深く粘着カキコしてくるだろーよ。




114 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 02:48:18 ID:???
すげー!!
質問を装って本当にすぐ書き込んでる!しかも同時刻じゃん。

図星だろ?

115 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 10:07:29 ID:???
何か犯人仕立て上げたいのはわかるけど、もっと現実的に考えられんのかな…。
粘着擁護が自分の存在認めないで言い逃れしてるだけなのはハッキリわかりますが。

116 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 11:21:43 ID:???
ハッキリわかります。か w
偉そうに何を分かってんだか。「熊本のストーカー」知らないんだ?


117 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 12:12:53 ID:???
それよりも本題はここでKさんの活動情報持ち込んでくる粘着擁護な人の流れを
どうするかでしょW そういうのをでっちあげて話題そらすのは辞めたほうがいいんじゃない?
ひょっとしてアンタがその情報もたれ込んでる人なのW? それが図星でもまたや〜な気分ですね。

118 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 12:15:15 ID:???
>>116は何か釣りがしたいらしいですよ。www

119 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 13:35:48 ID:???
必死になるなよ。熊本ストーカー君なのキミ?

なんなら本名とか公開してやろうか??ネットストーキングや嫌がらせは一部で有名な話だよ。

120 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 15:19:23 ID:???
>>102 それもいつもの流れでしょwww

121 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 16:28:10 ID:???
なんだよその熊本ストーカーってw
熊本県だろ?どうして相手にするんだ?放っといてやれよw

122 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 16:42:21 ID:???
熊本県に住むストーカーなら別に間違えじゃないよね。熊本ストーカー。

そいつさぁ、オクでよく出品してる人じゃない?(別IDで吊り上げ・転売も…)
名前キボン♪

123 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 20:36:29 ID:???
どいつも足元捕まれて捕まっちまえばいいのに
それでもってこのスレは安泰w

124 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 21:02:57 ID:???
>>119
てかここの住人て基本みんなネットストーカーような気ガス。

125 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 23:06:31 ID:???
私的には44のおかんがM崎氏と付き合ってったっていうのに
興味アリだがホントかよ?真ならもったいぶらずに
ちゃんと情報提供ぢろよ。
実は思い込みとかじゃないの?

126 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 01:00:09 ID:???
>>124 同意。
凄まじいまでの執念をもったストーキングっぷり!

127 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 01:07:57 ID:???
まあいいじゃんネットストーカーがいるぐらい
別にハッキングされたりしてる訳じゃないんでしょ
私なんてブログ見てくれる人が殆どいないのに(´・ω・`)

128 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 01:18:30 ID:???
GS関連のブログならいくからおせ〜てよ。 俺はクサレ達と違って絶対荒らさないよ。

129 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 04:01:18 ID:???
>>125
でも下ネタならイラネ。

130 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 17:58:50 ID:E7tdSebH
ああッ、サイトを晒したくてしょうがないッ!!

131 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 23:53:46 ID:???
おおお!GSサイト運営してんの?

132 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 03:05:31 ID:???
ヲマイラの中で来月17日の公開録画に行く人いる?
ヲレはアップリケ着て行こうと思ってるがあと3人は必要なんでコスプレコラボせん?

133 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 04:57:01 ID:???
いやだ。

134 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 07:31:26 ID:???
そっか、じゃオックスタイツがいい?

135 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 01:40:20 ID:???
私も松尾判内顔負けのチュルリラがいっぱい付いたのを着ていこっと。

136 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 05:34:14 ID:???
公開録画って何ですか?

137 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 08:43:43 ID:???
モッコシオックスサイコー!

138 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 11:26:13 ID:???
おっくすスレにカキコしてあげなよ。
あっちも廃れてるから…

139 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 15:02:36 ID:???
荒らし反対

140 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 15:25:05 ID:g01656US
1981年FMで特集されたGS楽曲人気ランキング得票結果:
ランキングが1位〜120位まで発表されて全曲オンエアされた。
GS世代の後に生まれた私がGSを知ったのはこの番組のおかげ。
今でもテープで聞いてます。

1. ブルーシャトー
2.エメラルドの伝説
3.花の首飾り
4.思い出の渚
5.長い髪の少女
6.モナリザの微笑
7.夕陽が泣いている
8.シーサイドバウンド
9.青い鳥
10.小さなスナック
11.君だけに愛を
12.銀河のロマンス
13.白いサンゴ礁
14.廃墟の鳩
15.スワンの涙

(中略)
30.神様お願い
49.ガールフレンド
55.おかあさん
119.復活


141 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 21:07:08 ID:???
これって番組独自のランキング?それとも過去の集計かなにかでしょうか?

142 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 00:42:15 ID:2wDySaUW
>>141

番組で人気投票をハガキ、電話、アンケートなどで
募ったと記憶しています。

143 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 20:44:08 ID:???
81年ってGS再評価の熱が高まった年でしたよね

144 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 02:43:12 ID:???
で?

145 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 20:38:31 ID:pW3nxriQ
>>140
オリコン売上順に並び替えたら下記のようになる。
(注:オリコンは昭和43年以降のデータが公式。
 それ以前のブルーシャトウ、想い出の渚、夕陽が泣いている、君に会いたい、
 いつまでもいつまでも、モナリザの微笑、シーサイドバウンド、僕のマリー
 などは対象外)

1銀河のロマンス.花の首飾り/ザ・タイガース ポリドール 67.6万枚 1位
2シー・シー・シー/ザ・タイガース ポリドール 50.8万枚 1位
3小さなスナック/パープル・シャドウズ フィリップス 47万枚 2位
4エメラルドの伝説/ザ・テンプターズ フィリップス 46.2万枚 1位
5神様お願い!/ザ・テンプターズ フィリップス 43.1万枚 2位
6君だけに愛を/ザ・タイガース ポリドール 39.7万枚 2位
7さよならのあとで/ジャッキー吉川とブルーコメッツ コロムビア 35万枚 3位
8青い鳥/ザ・タイガース ポリドール 33.6万枚 4位
9ケメ子の歌/ザ・ダーツ コロムビア 32.2万枚 2位
10ガール・フレンド/オックス ビクター 30.6万枚 6位
11廃墟の鳩/ザ・タイガース ポリドール 30.3万枚 3位
12スマイル・フォー・ミー/ザ・タイガース ポリドール 28.4万枚 3位
13おかあさん/ザ・テンプターズ フィリップス 28万枚 4位
14こころの虹/ジャッキー吉川とブルーコメッツ コロムビア 27.6万枚 5位
15美しき愛の掟/ザ・タイガース ポリドール 26.7万枚 4位
16スワンの涙/オックス ビクター 25.6万枚 7位
17バラの恋人/ザ・ワイルド・ワンズ 東芝 24.8万枚 6位
18純愛/ザ・テンプターズ フィリップス 21.5万枚 8位
19長い髪の少女/ザ・ゴールデン・カップス 東芝 19.2万枚 14位
20亜麻色の髪の乙女/ヴィレッジ・シンガーズ コロムビア 18.6万枚 7位


146 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 20:40:05 ID:pW3nxriQ
(続き)
21あの時君は若かった/ザ・スパイダース フィリップス 18.5万枚 6位
22嘆き/ザ・タイガース ポリドール 18.2万枚 8位
23白いサンゴ礁/ズー・ニー・ヴー コロムビア 17.7万枚 18位
24帰り道は遠かった/チコとビーグルス ビクター 15.5万枚 14位
25海辺の石段/ジャッキー吉川とブルーコメッツ コロムビア 15.5万枚 18位
26愛する君に/ザ・ゴールデン・カップス 東芝 14.8万枚 13位
27都会/ザ・タイガース ポリドール 14.4万枚 10位
28たどりついたらいつも雨ふり/モップス 東芝 14.4万枚 26位
29いつまでもどこまでも/ザ・スパイダース フィリップス 14.2万枚 4位
30ケメ子の唄/ザ・ジャイアンツ ビクター 14万枚 6位
31それはキッスで始まった/ジャッキー吉川とブルーコメッツ コロムビア 13.5万枚 25位
32素晴らしい旅行/ザ・タイガース ポリドール 13.4万枚 15位
33草原の輝き/ジャッキー吉川とブルーコメッツ コロムビア 12.6万枚 15位
34愛するアニタ/ザ・ワイルド・ワンズ 東芝 11.9万枚 11位
35太陽の花/寺内タケシとバニーズ キング 11.7万枚 10位


147 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 20:41:23 ID:pW3nxriQ
(続き)
36白鳥の歌/ジャッキー吉川とブルーコメッツ コロムビア 11.7万枚 15位
37ラヴ・ラヴ・ラヴ/ザ・タイガース ポリドール 11.6万枚 18位
38虹の中のレモン/ヴィレッジ・シンガーズ コロムビア 11.3万枚 12位
39真珠の涙/ザ・スパイダース フィリップス 11.2万枚 19位
40今日を生きよう/ザ・テンプターズ フィリップス 10.8万枚 29位
41雨の赤坂/ジャッキー吉川とブルーコメッツ コロムビア 10.7万枚 20位
42忘れ得ぬ君/ザ・テンプターズ フィリップス 10.3万枚 26位
43雨のバラード/ザ・スウィング・ウエスト テイチク 10.2万枚 50位
44太陽野郎/寺内タケシとバニーズ キング 10.1万枚 16位
45涙の糸/ジャッキー吉川とブルーコメッツ コロムビア 9.7万枚 16位
46ダンシング・セブンティーン/オックス ビクター 9.7万枚 28位
47哀しい少女/ジャッキー吉川とブルーコメッツ ビクター 9.6万枚 28位
48好きだから/ヴィレッジ・シンガーズ コロムビア 9.5万枚 14位
49マドモアゼルブルース/ザ・ジャガーズ フィリップス 9.1万枚 26位
50月光仮面/モップス 東芝 8.9万枚 18位
51僕は燃えてる/オックス ビクター 8.7万枚 18位
52雨よふらないで/ザ・テンプターズ フィリップス 7.9万枚 21位


148 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 22:39:53 ID:???
統計には興味ない。

149 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 02:21:48 ID:???
だったら話題作れよ。

150 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 10:44:21 ID:???
>>145 君だけに愛をって当時100万枚突破記念とかの表彰式をやってませんでしたっけ?

151 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 16:58:58 ID:???
>>150 スレ違い

152 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 21:12:06 ID:fpgsbgit
レコード会社の公称売上数値はオリコンの2倍〜3倍
というのは常識。

オリコン46万枚のエメラルドの伝説も公称130万枚です。

レコード会社が水増ししているのかオリコン数値が
低く出すぎているのかそれは知らない。

153 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 00:52:08 ID:???
最近の業界はどうなんでしょうね? 
逆に売れて無くても水増ししてるような気もする。
この統計で行けばブルーシャトウなんかはかなりのメガヒットですね。

154 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 07:43:44 ID:9eUo0DFJ
ブルーシャトーは花の首飾りよりも売れたのですか?

155 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 10:34:24 ID:???
150 君だけにぃ〜〜!! 
あの頃は声援っていうよりギャァ〜〜〜って悲鳴に近いものがありましたよね。

156 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 06:29:22 ID:???
死ね肉便器

157 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 10:29:21 ID:???
おまえが死ねよ

158 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 11:32:39 ID:???
監視常駐乙。

159 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 11:36:40 ID:???
熊本ストーカー乙!

160 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 11:43:31 ID:???
158すぐにレスするあたりお前もかなりの常駐監視人だよな。

161 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 03:32:49 ID:???
↑アナタモジョウチュウ乙

162 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 04:07:00 ID:???
松崎氏ハケーーン!!

163 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 11:00:54 ID:???
おれ、バイト先一緒。ファンの人は知りたく無いだろーなw

164 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 03:21:46 ID:???
あなたもどなたもフリーター

165 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 04:09:16 ID:???
163じゃないけど俺、今年36でフリーター。実家パラサイト。もちろん独身で彼女すらいない。やばい?

166 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 04:41:38 ID:???
職安に行きなよ。その年じゃ就職も厳しいだろうけど

167 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 14:42:59 ID:???
フリーターも今の世の中を支えてます。頑張ってください。

168 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 21:29:06 ID:???
>>165 毒男板に逝けば仲間が沢山居るよ。

169 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 12:26:01 ID:???
意味がわかんないけどそんなマニアックな版があるんですか?

170 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 22:20:58 ID:???
ショーケン新宿で見た。
誰かと待ち合わせしてるみたいだった。

171 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 10:56:01 ID:???
埼玉の実家たたむようだね。

172 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 05:27:47 ID:???
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

173 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 02:01:44 ID:???
テンプターズを考えると、もう与野市は無いんだなあとつくづく感じる。

高久なんて一番良い面構えなんだから、ストーンズの曲をショーケンじゃなく
高久がもっとやればと思ったよ

174 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 03:09:51 ID:???
お前おもしろいこと言うね

175 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 03:53:05 ID:???
でも音痴

176 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 06:07:56 ID:???
曲名忘れたけど、ノボルとヒロシのデュエットは可愛かったよ。
音源化されないのが惜しいな。ショーケンのテルミーもヤヴァすぎ!

177 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 08:48:27 ID:???
のぼるの会社はホームページ無いのか?

178 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 13:36:45 ID:???
ないよ。前と社名も変わってるしー

179 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 14:01:22 ID:???
セックス

180 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 01:14:44 ID:???
違う。セクース

181 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 09:27:42 ID:???
ショーケンどうしてるかな 岸部シロー

182 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 04:46:35 ID:???


183 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 07:48:20 ID:???
おまえら!本当に小山卓治を知ってらっしゃいますか?

184 :宣伝乙オレ:2007/02/28(水) 02:44:52 ID:???
サイトと大宮騒乱5月に復活!
松岡ひろこさんにインタビューした「おかあさん」秘話掲載のミニコミ夏発売!
関係者インタビューも含めた「おかあさん」に関する総てを網羅してるらしい。


185 :宣伝乙オレ:2007/02/28(水) 03:07:01 ID:???
そんでミスKさん実は‘ミセス’Kさん。



186 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 03:18:22 ID:???
できちゃったの…ポッ。

187 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 04:41:41 ID:???
>>185 未婚

188 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 10:08:04 ID:???
どっちでもいいことだが、>>184は本人のフリペで見て本当だけど>>185は嘘。

189 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 10:52:40 ID:???
ガセ大杉。

190 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 17:02:37 ID:rINUbFOm
Kはもうこのスレに来るなや


191 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 17:05:18 ID:???
3K
汚らわしい キチガイ カネ子w

192 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 18:18:58 ID:???
なりきりがカキコしてんでしょ 
ネタがなくなるとネタにされて本当に可哀想におもえてくる

193 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 18:37:37 ID:???
>>190おまえが来なきゃ良い話。
実際Kさんネタでこのスレがもってるようなもんなんだし。

194 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 05:40:18 ID:???
ブルーシャトウは永遠に。

195 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 17:43:49 ID:ooOhj3hP
 テンプってタイガースとタメ張ってたっていうけど、落ちるの早くない?
「エメラルド」まではパワーあったけど、「お母さん」で地味になった。
 「純愛」もグロい歌謡曲だし、B面の「涙のあとに」もなんか、童謡っぽい
 映画も歌謡物だし、ストーリーが地味…

196 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 21:05:21 ID:???
メンバーの人気順
萩原 松崎 高久

197 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 16:08:56 ID:???
>>190
自身の宣伝活動してるって事!?

198 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 20:41:32 ID:???
こんなとこで宣伝なんかしたってマイナスなの本人が一番承知でしょ。

あの子ほど出世欲のない子も珍しいよ。
映画なら、さんちょうめのゆうひとかに主要なスタッフで参加してるよ。
ライター業もゴーストで満足してるし、自分の名前や活動を売る気は無いようだし。

199 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 20:47:30 ID:???
本人貧乏を売りにしてるけど、収入は月額で100以上は堅いんじゃない?
20代でショップオーナーもこなして、六本木のど真ん中に事務所もってるし。
羨ましいわ。

200 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:42:30 ID:???
じゃ、なおさらここで本人の情報漏らすの辞めようよ。かわいそう。

201 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 22:02:17 ID:???
ってか、実は育ちがお嬢様なんだよね彼女…。
父親が某超大手企業の役員だかで、地元でも名士の家柄。親族も政治家とか官公庁役員揃い。


家に迷惑かけないために本名は出せないし、趣味活動や仕事も大っぴらな事ができないと言ってた。
(家に連れ戻されるから…)

父親は時々雑誌や新聞なんかにもでてるね。

そいや、オレも彼女の本名いまだに知らない…w

202 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 22:41:44 ID:???
せっかく才能あるのに、出世も名声にも興味ないよね〜〜。
趣味の追求では、他人に認められたい欲求より自分で納得できるかが問題みたい。
プライドはめっちゃ高い職人気質。器用貧乏の典型だね。

今時ふしぎな人。

203 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 22:47:58 ID:???
だから辞めようよ・・・。それとも
叩かれるのわかってての釣り?

204 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 22:59:20 ID:???
表面的に誉めてても敵対心がギラついてて、嫉妬がにじみでてるな…

そんなんじゃ一生勝てないだろう。

205 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 23:11:39 ID:???
才能や身分が自分より『上』の人間を叩く心理はなぜだろう?自分が『下』と証明してるようなものなのにな。


それにしてもなんでサイトは閉鎖したの?事情に詳しい人おしえて!

206 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 23:23:15 ID:???
>>198 「三丁目〜」もやってたんだ!!

サイトは閉鎖じゃなくて準備期間。それとミニコミ活動に集中するため。

207 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 23:41:37 ID:???

とことんまで趣味の人なんだな……

店の営業も不定休で、尚且つ16時から20時って…W

208 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:15:21 ID:???
おいおい、そんなに彼女の事宣伝したいのならウィキペディアにでも登録してみたらどうだい?
このノリでいくとベタホメすぎて誇張されるのが逆に寒さを誘う気もするが、そこまで彼女を世間に出したいなら
君がKさんの了承ちゃんと得て、できるとこからやってみなよ!
わざわざ2ちゃんなんかで書くからある事無い事あげられるんじゃ?

209 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:35:00 ID:???
ギョーカイ内ではすでに有名 匿名活動だし、一般人にはわかんないだろうけどね

210 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:37:38 ID:???
>>208みたいな奴も居て羨む気持ちも分かるけどね

211 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:38:39 ID:???
>>203 だから2ちゃん専用の永遠のアイドルでいいんだよ。

212 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:40:19 ID:???
あとこちらがどう思おうと、当の本人がそういったことに興味がないんだから仕方ないでしょ

213 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:42:58 ID:???
>>210 あちゃ〜俺ってアドバイスしたつもりが嫉妬要員にされてるわけ?w

214 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:45:50 ID:???
アドバイスってより皮肉でしょ。

215 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:47:11 ID:???
キミィ、そりゃひどい言い掛かりだよ。素直に受け止めようよ!
君こそほんとにKさんを応援しとるのかい? 嫉妬はイカンよ!

216 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:48:39 ID:???
なんで本人の実像を知りもしないやつが人の事ウワサできるんだ?

本人知ってるやつはこれ以上べらべら暴露するな!

217 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:49:56 ID:???
そうだそうだ!家庭や店の事や仕事の事をいちいち暴露するな!
個人保護法に触れるなよ!

218 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:52:30 ID:???
>>215 低所得者の遠吠え


219 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:54:14 ID:???
>>217
すでに触れてんじゃね?

220 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:55:50 ID:???

俺もKさん同様金じゃないんだよな。こういう受け止め方しかしない
人に何言っても理解してくれないと思うが。月額100とかそんなん持ち上げてどうなるの?

221 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 01:00:41 ID:???
ふじやまの料金は、2月までは美味しいお料理と、飲み放題で2時間半〜3時間で6,000円でした。
その間は太郎さんとずっと一緒の席でお話しできちゃいます。
タイガース時代の、今だから話せるすっごい話など聞けるのは最高ですよ。
3月からも大体同じくらいではないでしょうか。

勝手に書いてるけどいいのか?


222 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 01:10:43 ID:???
ミスKさんの素性を得意げになってバラすのは、友達や知り合いに有名人がいて自慢するのと同じ心理だろ?

ほんと可哀相に・・・・

223 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 01:15:19 ID:???
>>222そうだろな。家柄やギョーカイ内では有名だのとかただのミーハーじゃん。
でも、またそう言うと嫉妬で片付けられちゃうよ。

224 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 01:18:22 ID:???
>>221

ふじやまって太郎さんのお店?

225 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 20:06:15 ID:???
聞いた話だけど幽霊稼業って、すごい収入良いんだな。びっくりしたわ。
それを足掛かりに有名になりたい野心派と、夢破れた生活派、書くことだけ満足の趣味派に分類できるとか…
当たり前だが守秘義務は絶対的で信用問題につながる。ランクはあるが、その代わりの報奨金は良い。

226 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 20:07:44 ID:???
ふじやまはタローの店だよ。まだ営業してんのかな?

227 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:31:38 ID:???
>>199
気分屋だから気がのらないと仕事しない。
個人作業はそれでいいかもだけど、共同作業は困る。そのかわり
仕事は完璧にこなすから文句は言えない。

睡眠時間は1日、2時間程度だとか。月収100万もあながちホントな気ガス。

228 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 02:11:38 ID:???
人の月収を推測するなんて下世話だ!


そんなボクは月収13万にも満たないド田舎実家パラサイト。。。。

TOKYOドリーム裏山。

229 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 02:14:43 ID:???
>>199 は結局金が嫉妬の対象なんだね。

230 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 02:35:11 ID:???
あぼーんされてたけど、前に六本木の住所晒されてたよね・・・

231 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 18:34:11 ID:???
>>199 店はブログにもよく出てた親友チズコとの共同出資の経営。

ふたりとも別に仕事があって経営は道楽みたいなもの。

232 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 03:58:38 ID:???
やっと本読んだ。取材力や研究熱心さは、そこらのプロにも引けをとらないな。

幽霊プロなんやったっけ?
噂だけど、音楽系の某編集からも声かかったらしいが『興味ない』と一蹴したとか。反感買ったようだ。

けど、2チャンで色々書かれても何かに守られてる気がする。

233 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 11:29:04 ID:???
粘着擁護に守られてる。

234 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 13:14:43 ID:???
ここでは、彼女の活動をふつうに応援することも批判されるのか?

235 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 23:23:17 ID:???
ここ2ちゃんですよ!? こんなとこで公表して応援する事自体が批判の対象じゃ?
Kさんの事考えての上でカキコしてます?

236 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 23:48:21 ID:???


こんなとこで本気になって「Kさんの応援してます」ってやってる事自体
逆に怪しくね?w

237 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 03:09:41 ID:???
>>232の大風呂敷な評価が逆にKさんの価値を下げて安っぽくしてしまってる。
Kさんの思いとは違い、人に認めさせたい・晒したいって気持ちが強いんだろうな。
だまっときゃいいのにw
天才はほっといても評価されるんじゃなかったの?

238 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 06:53:39 ID:???
天才ぢゃなくて努力の人。
頑固な職人オヤジだから別に評価なんかされたかねーんだろ。
それも2ちゃんねるでなんて。

239 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 12:44:45 ID:???
天才でも努力家でもわざわざ2ちゃんで紹介すること自体がおバカ。

240 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:06:24 ID:???
否定するものや拒絶するものを無理矢理薦められないが、>>237もアンチも先入観無しに本を読んで欲しい。

241 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:27:11 ID:???
それはそうと、個人情報や仕事内容までバラまくなよ。いくら2ちゃんでも。

242 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:37:19 ID:???
オレは本でしかKさんのこと知らないよ。


243 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 01:40:00 ID:???
うそつけ。詳しいを通り越してコワイ。

244 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 03:32:45 ID:???
>>240

ちゃんと読んだけどミーハーな話と文句ばかりでした。

245 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 04:05:26 ID:???
うそつけ。
本にもよるがミーハーな話はあっても文句は書いてない。
読んだことないのバレバレだわ君。

246 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 04:24:58 ID:???
否定したい奴ってデタラメついてまで否定したいのな。だから過剰な擁護の逆鱗にふれんだよ。

読んだ限りじゃミーハー話題も少ないし。

247 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 09:06:20 ID:???
>>244-245 タイトル教えて!>ミーハーな内容の本

↑「原点・改」「ペーパーワイドショウ」以外のタイトルだったら。。
この二冊は当時のファン会報を意識して作ってるからミーハーとは言い難いし


添付やKさんに限らずだけど、馬鹿なくらいミーハーで下世話な本が読みたい!

248 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 10:38:34 ID:???
必死だなw

249 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 11:31:05 ID:???

今までの流れを見てて、どうしてそこまで否定したいのか解らない。


250 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 11:37:23 ID:???
>>248
細かいツッコミされて>>244で本当は読んだこともないのに必死なのはアンタ

なにがそんなに悔しいの?

251 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 11:43:08 ID:???
嫌いなもんは嫌いなんだから仕方ないんじゃね?

だって悪口の方が楽しいでしょ

252 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 11:50:05 ID:???
悔しいんじゃなくて面白いんでしょ。粘着擁護が必死になるのが。

253 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:18:17 ID:???
>>247が釣られまくる件について

254 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:54:10 ID:???
わざと釣られてやってんだろ。
どうせ本なんて読んだことない奴がほとんどなんだろうしな。

255 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 13:02:01 ID:???
活動支援してんなら2ちゃんなんか書き込むなよ

256 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 14:03:10 ID:???
だいたい粘着擁護ってなんだよWWWWWWWW
都合悪くなるとそういって誤魔化すのなWWWWW

どいつもこいつも一般人に粘着してんじゃねぇよ。ばーかWWWWWW

257 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 14:17:14 ID:???
粘着擁護なんてこのスレでしか聞かないな。

258 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 22:32:50 ID:???
>>254 よく分かったね!
わざと釣られてやったにきまってんじゃん(^μ^)プクク

259 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 00:48:37 ID:???
カネコ死ね

260 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 00:50:34 ID:???
そもそも最初からコイツが居なきゃ良かった
ウザイから死ね


261 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 00:52:56 ID:???
テンプターズを独占しようとした罰
死ね

262 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 00:56:41 ID:???
独占してる物は全部寄付しろよ
豚に真珠 猫に小判

263 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 01:21:00 ID:???
↑きちがい

264 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 05:58:37 ID:???
>>244 よく理解してらっしゃるね!ワロタ

265 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 07:23:45 ID:???
粘着擁護の宣伝活動は金子さん公認なの?

266 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 07:50:06 ID:???
誰だってこんなとこで宣伝されるのが嬉しいわけないだろ…

267 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 11:18:41 ID:???
ネットじゃすでに過去の人なんだから…
もう人のことをアレコレ詮索したり、言うのやめようよ

268 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:31:57 ID:???
でも粘着用語がKさん活動するたびにがまんできなくなって公表するから
いつも同じ流れでつw無理ポ。

269 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 07:10:54 ID:???
Kがとやかくよりも・・・ここでは粘着擁護が問題なんだな。

270 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 04:07:36 ID:???
スパイダースのスレ落ちたの?

271 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 07:33:14 ID:???
>>270 無いね。落ちたのかね?

272 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 05:51:55 ID:???
肉便器のくせに金持ちかよ糞が

273 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 08:19:48 ID:???
お前本当に汚いな…

274 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 00:34:30 ID:???

乙W

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)