5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤智恵理

1 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 23:25:51 ID:FA5NbL3A
復刻版CD高すぎるぞ!なんとかしてくれ!

2 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 00:02:55 ID:O0ndibTd
安かったら買うけど…

3 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 09:23:50 ID:???
捕手 去年の夏ごろ1500円で買ったよ

4 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 12:00:14 ID:7UfMEtmJ
じゃ、なんで今ヤフオクでもアマゾンでも150Kもするんだ?高すぎるyo!

5 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 15:56:06 ID:???
あの素晴らしい楽曲たちが
知られることも無く転売目的に買った奴らのところで
眠り続けるだけ。もったいないね。

ちなみにカラオケUGAには
ベストにも入らなかった未CD化曲の「Diner」を含む
すべての楽曲が配信されてます。

6 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 15:22:57 ID:phwTdsJ2
CDはデビューアルバム『HELLO』も持ってるし、未開封のベストも持ってる。
ファンではないが、転売するつもりはない。

7 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 17:10:54 ID:QoKOFfUX
なんで重複スレ立てたの? ひとつでも充分すぎるのにw

ブログってやっぱりガセだったのか・・

8 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 02:20:34 ID:???
じゃ、このスレ放置で
こっちに移動ってことで。


【夢かもしれない】伊藤智恵理☆Chieri
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085919403


9 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 00:56:43 ID:???
岸正之先生の作曲が素晴らしいことも忘れないでほしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)