5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潮風に逢いに】杉山清貴#7【くればいい】

1 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 11:52:31 ID:MUUmJm94
杉山清貴をまったり語るスレッドです。
オメガトライブの話は控えめに、熱く語りたい方はオメガスレを探してみてください。
アンチの方はアンチスレがあるのでそちらでどうぞ。
荒らし・煽りはスルーでお願いします。
他人に不快となる行為はやめましょう。

杉山清貴オフィシャル
http://www.sugiyamakiyotaka.com/

前スレ
杉山清貴10分の1づつ楽しく理解する方法 #6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1155562222/

2 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 11:55:29 ID:MUUmJm94
関連スレ
杉山清貴 邦楽男性ソロ板
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1132540336/
【オメガ】杉山清貴【サングラス】 30代板
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1133088478/
杉山清貴 カラオケ板
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132308505/

3 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 13:20:27 ID:???
>>1 乙のは・

4 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 21:14:29 ID:???
>>3
おつ〜

5 :>>4:2007/01/03(水) 22:00:55 ID:???
>>3じゃなくて>>1だった(^^;

6 : ◆7PLHp5HPV2 :2007/01/04(木) 00:29:28 ID:???
オメガスレ
杉山清貴オメガトライブを熱く語ろう!3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1130638894/l50
オメガトライブへの想い、熱〜く語れ!1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1130506555/l50

アンチスレ
杉山清貴〜あのすばらしいサウンドをもう一度〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1136791440/l50

杉山関係の過去スレ
杉山清貴HIGH&HIGH
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1055/10555/1055512762.html
杉山清貴&オメガトライブ
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1043/10437/1043781559.html
オメガトライブって...
http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990623563.html
for杉山清貴
http://mentai.2ch.net/poem/kako/973/973971038.html
杉山清貴
http://cheese.2ch.net/music/kako/981/981834293.html
2000 OMEGA TRIBE & KT
http://mentai.2ch.net/musicj/kako/962/962691155.html
杉山清貴 ―Part2―
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10348/1034862443.html
■■■杉山清貴■■■
http://curry.2ch.net/music/kako/991/991155242.html

7 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 00:31:51 ID:2Pim8uVg
ふたりの夏物語〜杉山清貴を懐かしく語るスレ
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1015/10157/1015737832.html
杉山清貴
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976435512.html
杉山清貴VS清貴
http://piza.2ch.net/musicj/kako/973/973928520.html
杉山オフ(オフ板)
http://mentai.2ch.net/off/kako/966/966212072.html
杉山清貴はもっと評価されていい
http://cheese.2ch.net/music/kako/991/991220211.html
【芸能】杉山&オメガトライブ 19年ぶり再結成
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069248909/
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_saikessei.htm
杉山清貴&オメガトライブを熱く語ろう!
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1075261067/l50
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_omega.htm
杉山清貴〜今こそ真摯に受け止めて〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1115959129/l50
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_shinshi.htm

8 : ◆7PLHp5HPV2 :2007/01/04(木) 00:33:59 ID:???
■杉山清貴〜今度はPARADISEだ!〜■
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1076514955/l50
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_paradise.htm
杉山清貴&オメガトライブを熱く語ろう!2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1087871047/l50
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_omega2.htm
杉山清貴〜うまい!プロみたい!〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1126792296/
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_pro.htm
【かわるさ】杉山清貴#3【かわるさ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1136887709/
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_kawarusa.htm
【積乱雲の】杉山清貴#4【恋人】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1146304705/
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_sekiranun.htm
【やがて風が吹き】杉山清貴#5【刻も満ちていく】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1154002434/
http://www.geocities.jp/eastern_railroad/log_yagate.htm

9 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 01:42:02 ID:???
7PLも乙!

10 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 09:30:35 ID:jNDWkUiJ
∩( ・ω・)∩

11 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 15:03:21 ID:KbrJaORx
(^▽^)♪きっぃとぉ〜、誰もがぁ〜迷いな〜がら歩いてゆくぅ〜♪

12 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 08:54:39 ID:???
サンシャインバンドは神アルバム

13 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 14:07:25 ID:???
OCEAN SIDE COMPANYは神アルバム

14 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 15:20:40 ID:???
OCEAN SIDE COMPANYは確かにいいね
サンシャインバンドはO・S・Cを、やや劣化させたような印象なんだが。

15 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 16:14:44 ID:yV+FQGmC
週末のアドレナリンみたいなDJが入った歌をまた聴きたいな(^^)v

16 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 20:05:56 ID:???
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮のを思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


17 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 20:32:49 ID:yV+FQGmC
どういたしまして

18 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 01:08:54 ID:???
色々大変だったんですね。

19 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 01:13:46 ID:???
http://www.pbrand.ne.jp/sugiyamakiyotaka/
これって利用している人いるの?

20 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 01:38:01 ID:???
見れないけど何なの?

21 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 01:48:22 ID:???
清貴プロバイダw

22 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 03:23:04 ID:???
今時使っている香具師なんておらんやろ。

23 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 14:03:05 ID:???
そんなんよりまともなbbsでも復活させやがry


24 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 16:21:38 ID:???
BBSはダメだろ。KTにかかわらずどこにも陰湿な工作員がいるから。アーティスト系のオフィシャルBBSはやんないほうが良いよ。

25 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 01:35:38 ID:???
↓この人、ステップダウンの連続なのにね。いまだ現実が分かんないみたい
酒とタバコに逃避した生活が続く…かわいそうに…

バンドのヴォーカリストからソロのミュージシャンになって20年。そんな一年が終わります。
10周年の日比谷でのアクシデントもありましたが、あれもステップアップするための試練と思えば日常をもっと気遣うきっかけになったしね。

まあ自分のことはきっちり考えていくことにしまして、問題はこの20年間の世の中の変化じゃないかな。年を追うごとに身勝手な事件が増えてますね。
日本人というか人としての価値観が大きく道を外しているんでしょうか。国を司る政治家のバカさ加減も露呈したり呆れ返ることも増えてますよね。
だからこそ他人を羨んだり不平不満を言わない人生を送っていきたいもんです。

来年も楽しく生きましょー!

26 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 01:38:20 ID:???
↓あなたが出演したら、何て言われるんでしょう?
あたしが思うに、どす黒いオーラが出てるのでは?

これからの生き方
今まで触れないでいたけど
「オーラの泉」は是非見ましょう。

スピリチュアルとはオカルトではなく生きることの意味だから。




27 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 01:40:59 ID:???

お知らせ「What's New」「KT Diary」は、HPの容量オーバーにより過去の文章が消えてしまいました。
今後は、新しい情報をご覧下さい。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。 

28 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 01:45:44 ID:???
↓ファンに迷惑かけた反省のかけらも感じられない
交通費返してくれ

3,000人が酔いしれたあの夏のお祭りがDVDとCDで同時発売!
<DVD収録>
・9.10日比谷野外音楽堂でのライブ全24曲(アンコール4曲含む)収録
映像特典:リハーサルや体調不良により中止された8/6から9/10当日迄
の模様などを収録した「完全ドキュメント The open air live “High &
High” 2006」を収録
<CD収録>
・9.10日比谷野外音楽堂でのライブ20曲(初のメドレー含む)収録
・カラー20ページ豪華ブックレット付
あの伝説のライブ音源が早くもDVDとCD化!!

□8/6 体調不良でやむなく公演を中止し、9/10 にリベンジとなった話題
のライブをパッケージ化。10/1にはテレビ東京「みゅーじん」の第1回ゲスト
で出演。その中でもライブ中止から再公演までの模様が放送された。

□DVDにはライブ本編に加え、アンコール4曲も収録。
さらに特典映像もプラスしたまさにファン必携のアイテム。
CD はライブ本編20 曲を収録し2000 円(税抜)という20 周年
キャンペーン価格!でリリース。


29 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 16:01:29 ID:???
オーラの泉、ktが出るんじゃないの?
出るから是非観てじゃないのね・・

30 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 22:35:03 ID:???
杉山清貴さんの祖母(故人)は日本舞踊の家本で、かつての美空ひばり嬢にも教えていました。
その縁でまだ少年だった清貴さんはよく美空ひばりさんに遊んでもらっていたそうです。
ちなみに杉山清貴さんの実母は05年に舞踊の功績を認められ国から勲章を受けられました。

また祖父(故人)は神奈川県警察・磯子警察署長でした。


31 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 00:52:58 ID:QFl5qCmJ
おじいさんが警察官だからどうと言う訳じゃないだろうけど、清には

荷がおもかったんだろうね。

人としての道だけは踏み外さない欲しいね



32 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 01:39:32 ID:bQZ+XAL3
なるほど、言われてみれば、グレイテストヒッツのジャケ写の子供の頃の杉山さんは
いいとこのお坊っちゃんって感じがするのは、そんな理由があったのね

33 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 07:59:57 ID:???
>>29
出たら全て本当のことが一挙に知れ渡って
逆にいいんじゃないの?

34 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 09:50:17 ID:???
この20年、遊び暮らしてただけだからね

堕落しきった姿は見ていて不快

35 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 12:59:06 ID:???
江原に観てもらうよりも
細木にズバリ観てもらった方がいいんじゃね?

36 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 13:52:27 ID:???
>>30
母は舞踊ではなく、常磐津の功績

37 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 19:08:00 ID:R/pf6Xhv
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

38 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 20:06:20 ID:???
おまえら太ったババアにぐちゃぐちゃ言われて杉山も大変だなw

39 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 08:49:01 ID:3RGLLmCK
あ、ここで笑って下さい

40 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 09:00:12 ID:???
(´Д`;)ハアハア

41 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 10:05:45 ID:???

  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

42 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 10:38:25 ID:???
>>38
あなたのような
いかにも女性ホルモンの枯れた
お肌の劣化著しいオバタンには
何も言われたくないデスぅ〜!

43 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 12:55:33 ID:???
>>42
ワロタw

44 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 00:12:11 ID:???
藻前ら、モティツケ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ ((
 (; ´Д`)∧_∧
 /  ⌒ノ(・∀・ ;)⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

おまいら!
もちつけぇェェェっぇェェェェェッェぇぇっぇぇ!!!!
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


45 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 01:08:29 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   みのもんたと、まちゃあきと、しのすけが
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   やせると言うなら、必ずやせるはず…
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   

46 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 01:52:20 ID:???
おしりから納豆の匂い(・∀・)するよ
なんでだろ?


47 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 12:13:42 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
   ☆ チン  〃 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ ___\(\・∀・)< ピータン、勃起まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_ )  \_____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     | 愛媛みかん |/



48 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 09:09:45 ID:???
なんでこんなに荒れてるんですか。杉山さんも泣いていますよ?ハワイで。

49 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 10:44:34 ID:???
>>34よくうんこしかしてないやつがそんなこと言えるなw
他のどのソロシンガーよりもアルバムリリースしてるのが仕事してる証。

50 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 16:25:09 ID:KT0LGgSM
糞アルバム、リリースしてファンのお布施という甘い汁すすってきたんでしょ

そして残り3000人・・・

51 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 18:35:03 ID:???
IDがKT先頭になってますよ。やり方教えてw

52 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 22:09:31 ID:???
夜更かし大魔王だぜ

53 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 00:38:58 ID:WluJFQ50
オイオイ>>49
それは「他のどのソロシンガーよりも“ベスト盤ばかりをリリースしている”」の間違いだろ!!




あぁー恥ずかしい

54 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 07:55:30 ID:g4WNpS82
誰も>>53に反撃できない件について

55 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 10:32:02 ID:???
↑アンチスレあるよ。そっちでどぞ。

56 : ◆7PLHp5HPV2 :2007/01/19(金) 00:02:02 ID:???
レコード会社が、権利持ってるのをいいことに
本人の与り知らぬところで勝手にベスト盤リリース。
→それに怒った本人が、対抗して自選のベスト盤リリース。

これでベスト版が多くなる。わざわざ対抗するから……。

57 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 20:16:32 ID:???

ベストもどきを1年1枚リリース♪

これは僕の渚からの贈り物なのさ、だからみんな毎年忘れずに買って・・・・・・・


聞いてくれーーー♪



58 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 10:48:01 ID:???
ダイアリー読んで、次回のアルバムが益々恐ろしくなってきた
オーラの泉はいい番組だと思うけど、「大我とは」なんて内容の歌を作られても困るよな...
オーラに妙に傾倒しすぎる男って、「仕事が上手くいっていないのを、世の中のせいにする男」や、「奥さんが強すぎる男」が多い気がするのだが
(実際のKTの奥は知らんが)
「自分はアーティストだ」と言うのなら、オーラの受け売りされてもな、せめて自分の言葉で伝えようとしてくれないと
CD買うお金が、益々お布施のように思えてきた(鬱)

これでもオイラは、2chではKT擁護派ですorz
あの声は唯一無二だと思ってるんで

59 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 12:45:59 ID:???
とうとう精神世界に入ってしまったか・・・

60 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 16:38:02 ID:???
kt、古奥なんかとこの際別れちゃってよ!
そんなシミったれた女とこれからもいつまでもずぅっと一緒にいるの?

あんな気の強い女と一緒にいても
あなたにこの先いいこと全然ないよ

61 : ◆7PLHp5HPV2 :2007/01/21(日) 22:53:39 ID:???
kt日記しばらくチェックしてなかったのだが、
久しぶりに見たらすごいことになってたのね……。

なんていうか、スピリチュアルだとか何とか、
そういうのは十代、せいぜい二十代のうちに通過しておくものだと思うぞ。
人によっては一桁代だ。
五十近くにもなってそんなものにハマるというのも。

62 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 11:04:17 ID:???
>>61
昔の栄光を忘れられず、今のていたらくを直視出来ない人が陥る罠
無駄にプライドが高いのも善し悪しなんでそ

63 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 13:59:39 ID:???
まあ宗教にはまらなければなんでもおk

64 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 16:28:13 ID:???
 【7:46】メリーからの着信で起床。「家の前にいる」と、ほざいてやがる。 おかげで寝起きが悪い。 糞ったれ。
 【8:02】朝食で使った油の容器に長い黒髪が何十本も入ってた。気にせず捨てる。 今まで気がつかなかった事に腹が立つ。  
 【8:36】出勤。ダルい。家を出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
 【9:07】車で走っていると、後ろから気持ち悪いババアが、ダッシュで有り得ないスピードで追いかけてくる。
      アクセル全開で振り切る。あくびが出た。
 【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。 ふりほどき蹴りをいれる。大人しくなった。
 【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女がビルの屋上 から落ちてきて目があった。このブスめ。
 【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼が。
 【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。「わたしメリーさ…ブチッ…ツーツーツー」
 【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」
      右ストレートをいれる。うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
 【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われているの」
      うるせぇ黙れ。便器の中に落として、問答無用で流す。
 【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女が、手だけで這いながら、物凄い勢いでついてきている。
      急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。『ゴン!』と凄い音がした。もうついて来ていないようだ。
 【21:25】帰宅、着信記録が49件。またアイツか。
 【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコっておいだした。大の男が泣くな。
 【22:10】メリーからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」 バカたれ。俺の後ろは壁だ。
 【23:34】着信が鳴り響く。電話線を抜いた。
 【0:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
 【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。女が天井にへばりついている。睡魔には勝てない。 無視して寝る。

65 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 17:05:30 ID:???
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっと、ここでフナムシの大群が!   ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<


66 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 18:33:56 ID:???
昔はよく妹の下着を使ってよくひとりでしてた。
妹が高校・短大に行っている間、暇なときはよくタンスから拝借して、
パソコンは紗○や星野○鳥、などの画像にして楽しみましたね。
あとは色んなサイトからひっぱりだし「お兄ちゃん、気持ちいい!」というような音声を出すともっと最高。
好きだったのは黒いブラとパンティー。
青とか白もいいけど、黒は興奮度が増しましたね。

妹の枕に下着類をつけて、下着を舐め回したり、枕ごと抱き締めて、パンツはかぶったり。
それを自分で鏡で見たりしてさらに興奮増したり。
ブラはたくさん舐め回しましたね。
妹は胸は小振りでしたが、「明恵、気持ちいい?」「明恵、おっぱいおいしいよ」
「明恵のおマ○コ、すっごい濡れてる」
とか言いながら下着を噛んだりアレに包んだりしてしてた。

本気で犯そうと計画した日もありましたが、やっぱり…。
でも、本気はまずいけど、練習で楽しみたかった…。
あの小さい口は気持ち良さそうだった。
今は離れてるから、今度は電話で声を録音して、あいつの声でいっぱい出したいです。

67 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 22:14:22 ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

68 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 22:16:30 ID:???
♪ /⌒ヽ.∩ チンポ
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ  はぁ〜ドッコイドッコイ
    ヽ   _ノ´`´
    ( .(´  ♪ぉ
     `ー
♪  ∩ /⌒ヽ チンポ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  ホリャエーエートエー
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪ ぉ
      ー´

69 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 09:36:18 ID:???
なんかあれてるのか遊ばれてるのかわけわからんなwカバー集でも出して話題をふってくれキヨ

70 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 14:03:45 ID:???
オリコンライブラリ:1988年1月25日
1 新 風のLONELY WAY(杉山清貴)
2 ↓ ガラスの十代(光GENJI)
3 ↓ 命くれない(瀬川瑛子)
4 ↓ はいからさんが通る(南野陽子)
5 ↓ 男と女のはしご酒(武田鉄矢・芦川よしみ)
6 ↑ STAR LIGHT(光GENJI)
7 ↓ RESISTANCE(TM NETWORK)
8 ↓ SHOW ME(森川由加里)
9 ↑ 無錫旅情(尾形大作)
10新 反逆のヒーロー(長山洋子)



71 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 16:30:01 ID:???
死にスレ

72 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 19:16:08 ID:???
>>35
以前細木先生の携帯サイトで、バッサリ斬られてますた
去年の野音中止の直後くらいの話

73 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 21:30:40 ID:???
↑それうpしなきゃダメじゃん!

74 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 12:34:32 ID:VCtVMyaI
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1170167689/l50

75 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 03:45:29 ID:???
「愛している」と言わないのは、夫が妻を女として愛していないからです。
女ではなく、妻・母親・家族なんです。
女としては愛していない、でも家族としては必要な人間。
なぜ家族としては必要なのか?
それは、夫が自分自身が大事、かわいいからです。
子供が大事だから、妻は子供の母親だから、家庭が大事だから・・・
と言って家庭に戻るというのは実はすべて、自分が一人になりたくない、
さみしい思いをしたくない、自分ひとりでは子供の面倒はみれない、
世間体を気にして離婚・再婚に踏み切れない、
離婚して余計なお金を払いたくない、
浮気相手を愛していると言いながらもそれほど本気でもない、
という本音を言えないが為のもっともらしい嘘なのです。
こういう男にとって、自分と子供の面倒を見てくれる女性は必要なわけです。

浮気相手に愛してるだの大切だのと言いながら、妻にバレると浮気相手を捨て妻の元に戻る男が一番大事なのは自分自身です。
そういう男は必ず浮気を繰り返します。
自分の事しか考えないから自分が遊んで楽しむ事はやめられない、
でも自分ひとりでは何もできない、だからバレると妻の元に戻るんです。


76 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 03:47:56 ID:???
男性として見ているから「愛している」と言って欲しい、
女として見てないから「愛している」と言わない・・・
浮気相手に「愛している」と言ったのは、相手を女性として見ていたから、
度合いは別として女性として好きだと意識していたからじゃないでしょうか。
妻も浮気相手も子供も本気で愛せない、自分しか愛せない男なんですよ。
私がこんなに愛してるんだから、あなたも私を愛してよと言っても無理ですしね。

77 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 03:54:38 ID:???
セックスがしたかった。
というわけではなく旦那が私を女として見ていないと感じるようになったのが
セックスレスからなんです。
不倫相手とはセックスだけの付き合いではなく
旦那の愚痴や男側の意見を聞いたりと相談相手としても頼っていました。
私もそんなにセックスが好きではないのですがたまには・・・って思いますよね。
そんな時にたまたま近くに優しく相談に乗ってくれて後腐れのない、
したい時に関係を持てる人が現れたら・・・
いっちゃいますよね。


78 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 03:56:49 ID:???
結婚するといずれはお互い異性の魅力を感じなくなります。
恋が家族愛になってしまうんですよね。

たまに配偶者一筋の方もいるようですが、ほとんどは浮気心を持っていると思います。
女性の場合子育てに専念する時期があるのでそういう時は浮気とは無縁になりやすく、
落ち着いたところでモヤモヤしだすのでしょうか。
私の周りの主婦たちも浮気願望ある人多いです。

不倫というか普通に好きになるのと同じです。
配偶者は父親とか息子、親友という感覚なんですよ。


79 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 04:00:40 ID:???
主婦はある意味閉鎖された環境に身をおいていましたが、
現在は携帯やパソコンなどで誰とでも知り合える環境にあります。
ですので、興味があってもどうにもならなかった現実が、
手軽に気軽に可能になる状況になっているのだと思います。

頭もゆるければオマタもゆるい人が開き直って節操なく行動するので、
そうなったのかもしれません。

結婚が保険のようなカタチになったのかもしれません。

魅力の無い亭主を保険として、外で好きなようにばれないように遊ぶ主婦や、
お金も魅力もさほど無い亭主が、
責任を取らなくてよさそうな保険のついてる女(主婦)を相手に不倫する。

80 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 04:27:53 ID:???
こればっかりは仕方のない事です。

他の女性を想っているという事はあなたにとっては辛い事ですが、
その旦那さんの気持ちを束縛する権利は誰にもありません。

結婚相手って、自分の中で最高の相手とは限らないですよね。
適齢期に付き合っていた相手であったり、妊娠してしまってやむを得ず、などが殆どです。
だから結婚後、配偶者以上に愛する異性が現れる可能性は誰にだってあります。
勿論あなたにもあるわけです。

あなたには今きっとそういう異性が近くに居ないだろうから
旦那さんの気持ちが解らないんだと思います。

旦那さんは何も悪い事は何もしていません。

私の知人既婚男性にも居ますよ。
他に想ってる女性が居る人。
切ない気持ちを抱えているみたいです。
よく話を聞かされます。

誰を想おうが、それを縛る権利は誰にもありません。
よしとするしかありませんよ。

81 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 04:56:30 ID:???
私は主人とはセックスがしたいんです。
子供が生まれ、毎日がバタバタして自分のことは二の次になっていました。
先日、主人にセックスレスが辛かったと言ったら、
「そうなった原因はお前にもある、俺のためにキレイでいようとした事があるのか」と言われ、私も反省しなければ・・・と思い始めたところです。
ただ、相手の女性はキレイでスタイルも良くて、私とは正反対で・・・


82 : ◆7PLHp5HPV2 :2007/02/01(木) 05:03:41 ID:???
ディスコグラフィについて。
・シングルのページを開いてからアルバム2005-を選択すると、
シングルの2005-が表示されてしまう。リンク先のsをaに修正すべし。
リリースのトップ及び、アルバムのページを開いてからだと普通に表示されるから気づかなかったのかな。
・シングル1998-に「wishing your love」が入ってない。
・アルバムの2000-、「島からの手紙、海からの返事。」と「Hula moon sessions」の順序が逆。
・ページによって、新しいのから並べてるのと、古いのから並べてるのが混在してるのもどうか。
・忘れないうちに、野音のライブCDとDVDも加えたらどうか。

83 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 08:07:33 ID:???
>>75 - >>81
キヨとプリンとサレ妻
三人の冬物語

84 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 10:51:07 ID:???
三匹の豚物語。子供がかわいそうw

85 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 21:49:12 ID:MV/omKGN
何歌ったかおしえて

86 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 23:14:04 ID:???
サンプラザ中野から戻ってきますた。


87 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 22:52:12 ID:???
ここにきてメドレーにハマりだすとは・・・
どんどんマズい方向にいってるね。

88 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 13:49:16 ID:???
潮風のフリーダム

89 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 19:09:22 ID:???
メドレー内容教えてください

90 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 00:51:41 ID:???
サンプラレポート。まだ行ってない人は見ないほうがいいかもよ。
1.GIFT
2.終わらないレース
声は年々劣ってきてるね。終わらないレースは5年ぐらい前のライブと比べるとだいぶ落ちてる。高いキーのところの伸びがない。
3.falin'Love
4.SOMEBODY LOVES YOU
5.愛が燈る場所
寝るかと思った・・
6.Bella
7.波
8.A Hot Summer Day
9.Ball
Bella〜波、いいね〜。なぜかバラード3連発の後のBall。でもよかった!味があるねこの曲には。
10.忘れないでいて
11.明け方届いたメール
12.HOME TOWN TRAIN
13.青空が目にしみる
青空〜久しぶりにな感じでよかった。オリジナルに近いバージョンだが少しロック調で熱くなった。
14.medley 〜Rhythm from the Ocean〜SHADE〜Riverside Hotel〜僕の腕の中で〜
15.情熱楽園
16.ROCK ISLANDS
いつものノリノリコーナー。問題のメドレーですが、HI&HIの使いまわし。永遠の夏がRiverside〜に変わってたが何かイマイチ。やはりメドレーは中途半端感が否めない。一曲づつ丁寧にやってほしい。
ROCK ISLANDSはやりすぎじゃない?飽きた・・

Encore
17.This Is Life
18.夢の在処
19.Dawn
The Sunshine Bandがメインだったからか途中少し眠くなった。それ以外の曲も定番ばっかりであんまりかな。
リハーサルの期間が短いのかな〜?昔のアルバムのもっと違う曲もやってほすぃです。
やはり杉山はミディアムとバラード中心に方向転換したほうがいいと思った。
ノリノリは高いキーがつらそうだから聞いてるほうもつらい。まあHI&HI2006を聴けば分かると思うが・・・

91 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 01:21:52 ID:???
いいレポサンクス!行きたくなったw

92 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 03:22:10 ID:???
↑オイオイ…
クレーム書いてんのにそう切り返すか
やっぱりここは関係者スレだな

93 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 14:09:08 ID:???
とりあえずブログの写真がメチャメチャでワロタ

94 : ◆7PLHp5HPV2 :2007/02/04(日) 22:59:23 ID:???
「Riverside Hotel」を一曲じっくりとやってくれればそれだけで行く価値ありそうだが。
メドレーじゃなあ。

95 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 22:40:46 ID:???
>>93ほんま
写真センスなさ杉

96 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 00:12:58 ID:???
そんなセンスのない清たんが好きです

97 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 17:45:13 ID:???
最近のライブ、「オイラの楽しみに付き合ってくれて、ありがとう!」的な要素が増した気がする。

しかしさ、ktの声は多分あと5年が限界なんだろうな...と思うと寂しくなるよ。
去年の野音が、神様からの最終警告だと思ってくれないと。
タバコに酒に夜更かし、いつまでも若い気分でいられてもね。
タバコが危険因子だと言われている癌で仲間を失っても、何も思うところが無いのか...
他の人に楽曲提供もできないんだから、歌えない=飯が食えない、ってことだと思うのだがorz
新しいブログ、無邪気だ、無邪気過ぎる

98 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 23:11:00 ID:???
もしもの時はあたしがktを養っていく

と、ageてみる

99 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 00:40:30 ID:FF1BQ4Ty
 だんだんファンが求めているものと本人のやりたい曲が違ってきたと痛感させられたよ。今回、まさかアルバム全曲ライブでやるとは・・・。

100 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 01:31:49 ID:???
ブログの写真が風の一秒w

101 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 11:39:38 ID:???
清たん痛い
素直についていけるヲタにはある意味感心プ



102 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 11:56:25 ID:???
清たん清たん愛ちてりゅ

103 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 17:21:30 ID:???
ご陽気なキヨタン(( o|o)シ〜》》》・・・

104 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 20:12:31 ID:???
娘の養育費はちゃんと払えてるのだろうか?

105 : ◆7PLHp5HPV2 :2007/02/08(木) 23:02:30 ID:???
>>98
アルバム全曲って、そこまで来たか。
無料イベントで、VAP出戻り後のシングル&準シングル曲ばかり連続とか
そういう傾向があったのは確かだけども。

106 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 23:32:32 ID:???
 今回、アルバム聞かずにライブ行った人は、とても退屈だったと思うよ。
 もう少し、古いのもやってくれるかとみんなも期待していたのでは?

107 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 03:14:47 ID:nOSZp4+o
今回のツアーの冠スポンサーSGS社長のブログ
http://blog.livedoor.jp/sally79/

108 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 08:39:42 ID:???
私もアジヒラキ停職を清たんと一緒に食べたいお

109 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 09:37:52 ID:???

        ♪なぜ〜はずしたのさ〜
    ∧_∧  ♪僕があげた銀の指輪〜いつ
   ( ´Д`) ♪ハイウェイ〜ハンドルもつ〜
   ( つΘ∩  ♪細い肩が震えてたね急に
    〉 〉|\ \  ♪ウィークエンドドライビング〜
   (__)| (__)


110 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 12:13:08 ID:???
ゆうこさんと離婚してないよね?

111 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 13:14:13 ID:???
とっくに離婚してるよ

112 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 13:17:57 ID:???
ぎょ!いつ離婚したのですか?KTは今フリーなんですね?

113 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 14:14:43 ID:???
養育費払うのに大変そう

114 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 14:27:00 ID:???
離婚してないから、あまり嘘付くとマジ通報するよ

115 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 15:41:41 ID:???
ご陽気なキヨたん

116 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 15:55:09 ID:???

        γ ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i  ○○i  < 呼んだ?
       /i  ∀i\  \_______
     ⊂/i  清i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /    清 / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ


117 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 21:03:08 ID:???
風のLONERY WAYの動画をみました。
このころは声がまだいいですね。
今は・・・・・

118 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 21:08:51 ID:???
娘さんみてみたい。元アイドルなんでしょ?

119 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 21:43:57 ID:???
マホたんはさわやか 可愛い
甥っ子さんかな?男の子もいるでしょ。
ktにもにてるかんじの、これまたさわやか系のそんなに長身じゃない子。


120 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 21:56:19 ID:???
離婚がどうとか
ガキがどうとか
んなもんどうでもいいだろうがw

週刊誌的な話題しか撒かないババァ 早よ消えろ! ボケが

121 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 22:29:15 ID:???
オメガ初期のグラサンしてない動画みたいなあ

122 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 03:32:34 ID:w/spICPZ
http://sgs.at.webry.info/
↑SGSスタッフブログ、2月7日に杉山の記事が

http://sgs.liranet.jp/sgsnewtop.html
↑SGSのTopページ

123 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 12:05:57 ID:???
今日は名古屋だね

124 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 13:36:05 ID:F1Tfoxil
子供男の子もいるの?

125 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 13:50:44 ID:???
ノノノノ  -___
  (゚∈゚*)  ─_____ ______ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________  寝坊したキヨー



126 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 16:55:45 ID:???
娘さん1人だけじゃねーの?

127 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 02:22:11 ID:???
こっちもあったんだね。あのすばらしいサウンドをもう一度のほうだけ見てた。

こっちも向こうもアンチじゃない。
ただ2スレ続くのはまだまだ知名度あるということじゃない?

ブログの写真は自分撮りが基本だよ。
食いかけ弁当写真はやめてくれ。

128 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 13:32:38 ID:???
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。






ちなみに将棋の話です。


129 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 14:00:49 ID:???
子供ほかにもいたりして
ミュージシャンありがちだよ

130 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 15:14:55 ID:???
私もキヨの子供がほしい

131 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 17:04:01 ID:???
俺も似たような体験したよ。
電車から降りて少しもよおしてたんだけど家まで行けばウォッシュレットなので我慢して歩く事10分。
あと5分で自宅だったんだけど我慢の限界がきて道端で「ブリッブリブリ、ブリッ」。・゚・(ノД`)・゚・。


「ぷぅ〜〜〜」



( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

 _,,_
(;゚Д゚)


見事なまでの大放屁ですた(*´ェ`*)ポッ


132 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 17:09:16 ID:???
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    )  うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n    )  でもウンコ付いてない…  
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n)  ウンコ付いてないのにウンコくさい
  ||  ( ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


133 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 17:10:46 ID:???
        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
  <`∀´ > ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

134 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 17:14:11 ID:???
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

135 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 08:10:12 ID:???
本日新潟

136 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 15:13:54 ID:???
石原真理子が玉置と不倫してた時 あたしもいつかktと不倫して
ああやって追っかけられたいと思ったもんだ。
で、ktは記者に問い詰められてもポーカーフェイスで去っていくっていう
妄想を描いたもんだ。今となれば家の旦那が最高ですけどね。

137 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 21:42:59 ID:???
つ絵日記

138 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 22:23:22 ID:???
>>136
寝盗れるだけの美貌とスタイルがお前にあるのかは甚だ疑問

139 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 02:12:57 ID:???
まぁ、だんなが満足してればいいんじゃない。

自分はKTの女のイメージはRiverside Hotelだな。
あるいはMisty Night Cruising。

140 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 10:35:00 ID:???
今じゃすっかり居酒屋おやじ

141 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 13:49:39 ID:???
ふて寝ババアだまれw

142 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 15:06:01 ID:???
λ λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ;´ー`彡< ヘラヘラ顔
 /λ  λヽ   \_______
 ヽミ 彡/
   | ||
  <__≫


143 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 21:02:27 ID:???
>>142
なんかタムラっぽいな。

しかし、歌詞忘れるとはアル中じゃないのか?

144 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 14:25:17 ID:???
おすぎさんよ劣化しすぎ

145 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 17:57:47 ID:YuQLDC2i
ライブ行っても盛り上がるのは20年前の曲ばかり

とてーもせつない(ノ_・。)気持ちになります

146 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 20:58:48 ID:???
劣化?自分がでしょw


147 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 21:07:28 ID:32xOYFmy
もうオメガサウンドだけ歌ってろよ kt
それが唯一オンリーワン歌手として
貴方が生き残る道だ

148 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 21:17:00 ID:???
俺はHula moon sessions の路線でずっと行って欲しいんだが・・・

これじゃいかんのか?

149 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 22:31:52 ID:???
145
その20年前の歌が大好きでござる。

150 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 22:33:14 ID:???
いっそ
おもいっきりTVに出てみるとか

151 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 23:48:24 ID:???
いや、細木の番組のほうがいい。
叱ってもらえ。
スピリッチュアルすきなんだから。

152 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 00:08:12 ID:???
体を作っていい仕事!

ブログに書くのもいいけど
まじいい仕事してくれ

153 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 13:51:42 ID:???
で、神奈県はどうだったんだ?

154 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 17:56:37 ID:???
ヨコスカのこと?

155 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 23:49:11 ID:???
鏡に映して自分撮り、いいね。
アップル写真館のようだ。

KTサウンドと真空管アンプは合わないのでは?
繊細なシンセのほうがいいね。


156 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 13:15:45 ID:???
>>148
いいと思う
しかし本筋をきちっとしてからのが先かと
 

157 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 13:54:57 ID:???
おまえらにわかのくせにえらそうだなw所詮社会じゃクズのくせにw

158 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 17:49:35 ID:???
関係者ゴクロー様。

そのクズからろくでもない音楽で金巻き上げようとしてるのはあんた達だよ。

そう簡単にはだまされないよ。

159 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 18:21:16 ID:???
>>157
出〜たね〜!

最近出てこないと思ってたら
ようやくメンヘル病院から退院ですか

まぁ ここは元々アンタが立てた関係者スレ
しかしアンタが出てくると
撃沈モード炸裂ですなぁ

なんも建設的なことが言えない
役立たずなアフォ関係者

160 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 22:22:23 ID:???
"親友"のお父様が亡くなった日のダイアリー、最低だな
(相手には親友と思われてないのかもしれないが...)
"小春日和"に加えて、"オイラのヘラヘラ顔"とは、なんなんだ。
相手の心情を思いやれないのか...
人の気持ちに対する想像力の欠如、どうりで作詞の能力が無いと思ったよ。
あのダイアリー、絶対やめた方がいい、これ以上人間性の薄さを露呈するべきじゃない。

今年はついに冬のツアーは行きませんでした。
次のアルバムも是非iTune music storeで配信して欲しい。
買うか買わないか、試聴して決められるのはありがたい。

161 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 02:10:48 ID:???
ブログ始めて現在17日間毎日更新
いつまで続くかな?

162 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 09:38:01 ID:???
その間作曲してなかったらワロス

163 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 23:05:40 ID:???
というか、そんなに毎日曲書いてるものなの?

164 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 03:12:02 ID:???
17日でストップ

165 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 06:35:42 ID:6IrniPt9
JALのCMが懐かしい

166 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 10:17:54 ID:???
そういや昔JALのサイトにコラム書いてたね
さわやかキャラだった頃

167 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 23:19:55 ID:???
風を感じる街〜yokosuka
視聴したけどダサ!
マッチの上海慕情ぐらいダサかった! 

168 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 01:27:53 ID:???
そいつは期待大w

169 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 11:33:54 ID:???
宇崎にケンカ売ったな?

170 : ◆7PLHp5HPV2 :2007/02/21(水) 22:53:24 ID:???
前から疑問に思ってたのだが……。
日記に誤字やなんかがあった場合、その記事を直接修正しないのはなぜなのだろう。
物書きとしてのポリシーなのか知らんが。

>>167
他人に作曲させればそれでいい、ってわけじゃないってこったな。

171 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 00:33:50 ID:???
たぶん修正するやり方しらないだけwそれが杉山クオリティー!

172 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 13:50:42 ID:???
横須賀で売ってるの?

173 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 14:31:03 ID:???
つ通販

174 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 15:41:19 ID:???
横須賀〜♪

175 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 18:23:09 ID:???
>174
やめてくれ〜!そのフレーズ。
ださい歌謡曲みたいだ〜!

176 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 18:27:59 ID:???
でもオメガは歌謡曲の扱いだったよ。

水色のダブルのジャケットにアロハなんてもろそうじゃない。

177 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 11:06:33 ID:???
茶の間レベルってのはあったな。
よくもわるくも。

178 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 20:06:12 ID:A3oY3F9p
この人の更正を願ってます

179 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 08:41:22 ID:???
だまれ構成員

180 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 16:25:03 ID:???
この人の更正を期待するだけ時間の無駄だよ

181 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 20:27:28 ID:LpYnyD6C
更正してくれる日を待つこと、20年近い歳月が経ったのですね

僕の腕の中で、までが大好きでした

最近のは輪をかけて、ますます質が落ちてきたとがっかりしてます



182 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 00:49:48 ID:???
買ってるだけあんたは優秀w

183 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 09:32:45 ID:3guD69zg
いったいどうしてここまで落ちたのか

焦点は契約が続くかどうか

過去の遺産で何処まで食いつなげるか、みものだな

184 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 23:09:50 ID:???
もう役目は終えたんで後は余生を楽しむだけなんだが?

185 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 00:05:36 ID:???
黄昏のようにここにいる って何のアルバムに収録されているのですか?


186 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 01:55:23 ID:???
つホノルルシテーライツ

187 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 01:57:43 ID:???
ちょっと前は昔の曲なんていいじゃないか。今の曲を・・・
って感じだったよね、この人。

でも、最近、セルフカバーしたりC/Wが昔の曲だったりするのみると
本人も焦りを感じているのではないかと思う。
オメガ時代含めてファンだったけど、ヒア&ゼアからリタイヤしました。
VAPからワーナー移籍したあたりからスタイルが崩れてる気がしますね。
シングルだとプリズムレイン以降は興味なしって感じになりました。
今の杉山清貴は全く知りませんけど。


188 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 02:06:13 ID:???
つブログ

189 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 22:54:17 ID:???
>187
うんとね、今の杉山はアルバム2枚〜3枚リリースごとに、
一曲ぐらいはいい曲あるぐらいかな・・正直。

190 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 23:01:00 ID:???
   ./⌒\
  (  人  )
   |    |
   |    |
  (*‘ω‘ *)   まらぽっぽ、上にまいります。
   (   )
    v v
        どきゅーん!
     川
 `、.  川 ,,' "
(⌒ ( (  ) ) ⌒)


191 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 08:37:02 ID:???
上がってねーじゃんよ

192 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 13:44:16 ID:???
   /\__,ヘ,
   ノノノノハヽ
   リノ‘ヮ‘リノ<ティヒニャーン
  c(,_uuノ

保守

193 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:14:27 ID:???
「黄昏のようにここにいる」ええ歌やな

194 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 14:14:24 ID:???
女々しい男の歌だね

195 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:38:59 ID:???
そんなこといったらSummer Suspicionなんかどうなるのだ。

KTは元々女々しい曲が多いよ。

196 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 01:20:51 ID:???
そこでプラトニックダンサーリリースですよ

197 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 09:03:36 ID:???
♪STOP ジェラシー どうかし、て、る、ぜ〜

198 :KT再生工場:2007/03/14(水) 16:43:24 ID:rcG0gW5x
大変御無沙汰しております。皆さんいかがお過ごしでしょうか?
私は最近「MOONSET」を物置から出して聴いております。
「ハッピーエンドSINGLES」いいですね。
この頃までは本当によかったと思うんですがいかがでしょうか?

199 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 17:36:12 ID:???
>>198
おかえりなさい!再生工場さん
あなたの真を突いた意見 ずっと待ってました(^O^)/

200 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 18:09:21 ID:???
200(σ・∀・)σ

201 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 18:38:58 ID:???
>>198-199自演はあっちでよろ

202 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:54:21 ID:???
関係者スレはほんとこれだから…(ry
せいぜい北チョソしてなさい(´Д`)

203 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 01:35:40 ID:???
よかったね。あっちでまんまコピペしてるよ。おバカ丸出しw

204 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 08:04:42 ID:???
ここはさすがに関係者が慌てて出した後発スレだけに
下等の手アカにまみれまくってますなwww
最低

>>201 >>203
自爆乙

205 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 13:12:45 ID:???
>>204今回はもう出られたんですか?早かったね^^

206 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:24:18 ID:???
ほんとだ
ここ、正に過疎スレそのもの…

207 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 08:03:06 ID:???
アンチスレは100もいってないのなw

208 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 21:31:42 ID:???
ktブログよく書かれていますね。
kt一人なのか?
さみしくないのかな

209 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:53:44 ID:???
KTと一緒に住みたい〜

掃除、洗濯、ナ〜〜ンデモ してあげちゃう

210 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 00:06:03 ID:???
通報しますた

211 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 09:58:13 ID:???
アフォスレ
ヴァカスレ
マンセースレ

こんな表現が似合うここは関係者スレ
しっかし頭悪りぃなwww

212 :関係者:2007/03/17(土) 11:05:06 ID:???
頭?いいわけねぇだろてめぇも含めてwww

213 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 15:05:34 ID:???
ktブログ&マンセースレ
目下ネガティブキャンペーン実施中

214 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 15:27:07 ID:euOMZHGJ
あのブロクあほ丸出し
さすが須賀学!

215 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 16:04:35 ID:???
杉山清貴 S34年7月17日横浜市出身
S60年 結婚 61年娘誕生 89年 渡米
現在は沖ノ島で悠々自適生活を堪能

216 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 19:00:49 ID:???
オーラに出てみなよ、kt。
そして全て見透かされてくればいい。
その行いの数々を−。

217 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 22:04:27 ID:???
見透かされちゃいけないこと
沢山あるから駄…(ry

218 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 09:43:36 ID:???
ブロガーシンガー清貴

219 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 11:03:44 ID:???
「“思慮浅い 自分を高みに上げてくれる人々への反発 謙虚さの欠如”
それらを改善しないと 貴方のカルマは解消しません」

A原さんには こんなことを言われそう

220 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 16:52:43 ID:???
>>216
俺は細木和子とくりーむしちゅーの番組に出でほしいね
あの裏年表のコーナー、かなりヤバスWWW

221 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 19:16:02 ID:???
キヨの生い立ちを誰か六星してみそ

案外当たってるかもよw

222 :なじょっ子:2007/03/19(月) 10:04:48 ID:???
よっしゃ、なじょっ子様が222番いただきやで!

223 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 17:42:57 ID:???
可愛い子には旅をさせろ

224 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 17:46:32 ID:???
沖ノ島ってwwwww
何処まで孤立してんだ!!!???
KTさんYo

225 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 17:17:42 ID:???
この人って 今 何処にすんでるの?

どう考えたったハワイじゃないよね

226 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 20:29:45 ID:f3AB8zVU
なんかイカ売ってる露店のオヤジとかわんなくなってきたな


227 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 21:12:59 ID:???
最近はタモリより人相悪くなった気がする。。。

以前は似ないで欲しいと願っていたものだが

228 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:06:34 ID:???
先日、中学時代の同窓会に行ってきました。
いまも杉山さんのファンしてると話しましたら、あの人ってまだ音楽ヤッテルの?だって。
悔しくて涙がでちゃいました

なかのいい友達は慰めてくれましたが、世間一般の人にはそう映るのでしょう

あの時代は本当によかったですね

229 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:10:53 ID:???
つまらんことでよく泣けるなw他になんかネーのかお前の人生w

230 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:20:01 ID:???
↑いつもファン相手に荒らししてて最悪ですね

231 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 00:42:20 ID:???
>>230
それが関係者クォリティですよ

232 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 01:21:39 ID:???
杉山さんと・・・

233 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 03:54:10 ID:???
いつも同じパターンの
ドS>>229とドM>>232
どちらも粘着同一人物です


234 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:30:00 ID:???
ここは駄スレですね×××



糞関係者 消えろや

235 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:39:30 ID:???
ヤフオクの目覚まし時計が気になるw
なんでもKTの声で起こしてくれるらしいよ
持ってる人いたらkwsk

236 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 12:44:47 ID:???
>>233ここがあなたの家ですか・・糞だらけですねw

237 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:13:17 ID:???
てんやわんやですよwww 関係者スレ

238 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 11:30:01 ID:???
じゃあもうスレ統合しちまおうかw

239 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 12:18:13 ID:YbwYXdiN
もはや、ここもアンチ状態だからね

まあ関係者が情報操作すること自体、かえってファンの怒りかってる気がする

取り巻きがこれじゃ何も望めないんじゃないか

240 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 14:10:11 ID:???
肯定意見はすべて関係者扱いですか











病んでますなw

241 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 16:24:46 ID:???
さよなら オーシャン 愛の海
   泳いだ 季節が 戻るなら
     夏色の 涙にもう一度 だけ 。。。

242 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 19:00:02 ID:???
>>240
ファンの真実の意見はすべてアンチ扱いですか











病んでますなw

243 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 00:34:46 ID:???
後発スレ
しかも関係者スレの末路は哀れですなWWW

244 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 12:34:29 ID:???
プ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)