5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井龍雲あこがれ一座〜♪

1 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 22:47:31 ID:RS1PwOS9
今年デビュー30周年の永井龍雲さん!
ますます素敵になった龍雲さんに憧れて、一座を立ち上げました。
楽しく、まったり語りましょう〜♪

2 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 22:57:54 ID:RS1PwOS9
今年30周年とあって、ライブも一段と多くなりそうな気配。
ファンとしては嬉しい限り。

永井龍雲公式PHによると、大ホールでのコンサートもあるよ!
ファンなら大喜びしそうなコンサートだね。

★ 4月22日(日)永井龍雲・キムランヒ ジョイントコンサート
  いかるが大ホール
  オープン 13:30
  スタート 14:00
  全席自由  前売り 4500円
  問合せ先  主催  文化サロン
            京都龍雲会 
            キム・ライヒ後援会など




3 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 23:06:41 ID:RS1PwOS9
龍雲さん自身も、大ホールでのコンサートを楽しみにしてたからねー。
公式HPを見て「やったっーーーー!!」って飛び上がって喜んだよ。
だって本当に龍雲さんが好きなんだもん。
龍雲さんの喜びがファンである自分の喜びなんだもん。

奈良なら大阪からも近いから日帰りできるしね。
黄色い声援、送ります!

4 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 05:18:08 ID:???

福岡の方でも、大牟田だったかな?
500人収容の中ホールでコンサートがあるらしいです。
こちらは「友と語る会」というところが主催で、こっちも大ファンの人が
企画してやってくれるみたいです。

ホールコンサートは音が良いし、龍雲さんの世界に入り込んで、浸って、
至福のひとときを過ごせそう・・・・。

龍雲さんも素敵だけど、こうしたファンの方たちがまた素晴らしい。
感動ですっ!!!

5 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 17:51:53 ID:OUrvTUB8

上記ライブ情報です。

6月9日(土曜)
大牟田文化会館
17時開場、17時30分開演
前売り 3500円
全席自由

6 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 18:08:22 ID:OUrvTUB8
ジョイントコンサートのキム・ランヒって、すごい美人の演歌歌手らしい。
なにかデュエット曲を二人で歌ってほしいナ。
最低でも3曲くらいは演歌のデュエット曲を所望いたします。
美男美女の組み合わせ・・・いまからワクワク
ああー!いかるがコンサートが楽しみです。
演歌の龍雲さんも魅力的だなあ。うまいんだもん。
そういうコンサートがあってもいいと思う今日この頃

7 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 18:19:02 ID:???
青山の月見ル君想フのライヴまで、あと少し・・・・。
楽しみだニャン〜♪

8 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 21:30:39 ID:KJQCyTcx
5月19日の杉田二郎さんの還暦コンサート(東京厚生年金会館)に
龍雲さんも出演されるとか。
いろんな方のHpに載っています。
これは本当に豪華なメンバーで驚きました!
6000円は安すぎる。

9 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 08:50:29 ID:???
チクタクチクタクチクタクゴーンゴン
もうすぐ東京・青山ライブです。
お天気がどうなるのか心配
温かくて穏やかな一日になるますよーに。。

10 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 09:02:43 ID:???
28日のライヴ時、新しいアルバムが出るとか聞きました。
早く聴きたいですネ!


11 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 15:47:59 ID:NgYn2kNA
ランヒさんて、テレビで見たとき、関西弁だった。
庶民的でメッチャ明るい女性だったね。
永井龍雲さんとなら、ボケとツッコミで面白いトークが期待できるナ

12 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 17:33:09 ID:Vc1nQvIh

ららっ!!
スケジュールが更新されてるウ〜
3月21日は都城でコンサートだ。
三浦和人さんと一緒です。行きたいなあ〜

13 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 14:28:25 ID:AiA2LkWp

CDもいいけど、龍雲さんのDVDが欲しい・・・
明日の青山ライヴは、CDしか販売されないんでしょ?
DVDが欲しいなぁーーーーー。DVDをお・ね・が・い

14 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 02:59:17 ID:pT3Hcx0g
>6
美男美女???

眼科逝け

15 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 20:19:01 ID:5DV0WHLV
お二人の公式ホームぺージの写真をじっくりと見ました。
やっぱり美男と美女でしたね。
絵になるね。

16 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:29:03 ID:???
どっちも歌がうまい!

17 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 22:51:49 ID:???
龍雲メッセージまで起きていられるだろーか
ねむねむもーどzzzzz

18 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 05:09:23 ID:TNjuhtK4
公式見た!
龍雲さんからの月1回のメッセージ良かった。。。

19 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 17:28:31 ID:???

永井龍雲さんのDVDが発売されると聞きました。
一日も早く発売されないかなアと、毎日思っています。
ライブに行きたくてもなかなか出かけられないので、DVDを手にすることが
今の一番の楽しみです。
発売方法はどうなるのですか?

20 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 21:33:19 ID:???
某歌手のコンサートでは、開場時に渡されたチラシの中に、ライブビデオの
通信販売の案内チラシがあった。そこに必要事項を記入して郵送したら、後日
代金引き換えでビデオが届いた。ビデオには、弾けたジュリーがご機嫌で次々に
ヒット曲を歌ってた。こういう感じで、龍雲ビデオも販売されるのかな?!

21 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 21:29:54 ID:???
今年は去年以上にファン主催のライブが多くなりそう。
新しい流れが出てきている感じ

22 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 09:36:45 ID:ePVBqeYf
新しい風が吹くのは吉報だねぇ
古い強固な閉塞感を吹き飛ばしてくれる

龍雲さんだけでなくファンの側も新しくチャレンジする今年。
さすが30周年!!
龍雲さんがこれまでの自分を越えようとすれば、ファンの側も越えようとする
エネルギーが沸いてくる。
いいねえーーーーーーーーいい関係だね。

23 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 16:17:18 ID:???
ダンカンの「僕の休日」最高

死にたくなります

24 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 20:38:47 ID:???
はあ?

それ何?

25 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 20:52:37 ID:???

「東京マラソン2007」
龍雲さんも走れば良かったのに・・・。

次回は絶対に走ってほしい。。。

26 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 00:03:35 ID:???
>>25
今はこっちに住んでるんですか?
沖縄?

27 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 15:56:32 ID:???
行ったり来たりじゃないんでしょうかねェ
神出鬼没だから、龍雲さんは

28 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 16:25:35 ID:???

神出鬼没。
疾風のように現れて疾風のように去ってゆく〜♪

「月光仮面」のDVDが龍雲さんのDVDに先駆けて発売されました!!
是非、ご購入下さい。大瀬康一さんがカッコいいです。

29 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 18:58:25 ID:4uwSbJva
>>26
こっちってどっち?

東京?九州?大阪・名古屋・・・
沖縄が気に入ってるご様子ですが、やはり海と空と食べ物が美味しいから?
時間の流れがゆったりしているのも沖縄の良い所かなア
やっぱりチャンプルは毎日食べているのかな?

30 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 22:26:29 ID:???
チケットが配達されましたね。
ペニーレイン・チケット。
ずーと憧れてたペニーレイン。有名だよね。伝説もある。
憧れてたけど、なかなか機会がなくて行くことができなかった。
今回、龍雲さんのライブのおかげで、行くことができる。
嬉しいなあ。原宿ペニーレイン

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 09:02:20 ID:???
屋久島と鹿児島のコンサートが追加されたyo
コンサート連チャンだne

32 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 21:38:58 ID:/9qu5FF9

一宮カフェ・ディ・ローゼ  「永井龍雲 三十年紀行」ライブ
4月21日(土) 17時30分開演
チケット前売り 5000円

カフェ・ディ・ローゼのホームページに詳細が掲載されてました。
ここのオーナーは龍雲さんのファンで、とても応援して下さっているそうです
素晴らしいライブになりそうですね。

33 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 22:15:05 ID:???
芋たこなんきん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)