5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■Sexy♪WinkVol.6♪Music■■

1 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 23:47:57 ID:???
Winkは鈴木早智子(サッチン)と、相田翔子(ショーコ)で形成された、
最後の正統派アイドルデュオです。
このスレの人達はWinkを、サッチンを、ショーコを、応援しています。

『前スレ』
■■One Night♪WinkVol.5♪In Heaven■■
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1125015800/
■■淋しい♪Wink(ウインク)Vol.4♪熱帯魚■■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1102768486/l50
■■涙を♪Wink(ウインク)Vol.3♪みせないで■■
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1081435301
愛が♪ Wink(ウインク)Vol.2 ♪止まらない
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1072082816
WINKったらウインクだけど、何か?
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1011/10112/1011265995.html

『関連スレ』
【Wink】 鈴木早智子 【雫】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1103352445/l20
【七色の】相田翔子 Part5【おばんざい】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1119486435/l50


2 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 13:14:13 ID:???
いちおー2ゲッツ

仲良くいこうぜ

3 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 14:40:00 ID:???
そろそろWink復活するんじゃねーかなと期待している俺がきましたよ。

翔子のお仕事も地味に減ってきてるし、サッチンは相変わらずだしいい時期だと思うんだ。
つんくファミリーも勢い無くなって来たし、小室もとっくに終わってるし
Winkの音楽性の高さを世間に分からせてやりたい。
翔子もサッチンもシンガーとして実力結構あるしね。
サッチンの「零」聴いてびっくりした。

4 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 23:05:19 ID:???
結局Sexy――で収まったんだね・・・
Part2でアマリリスを使わなかった人に軽く怒りがww

5 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 00:49:44 ID:???
まあいいじゃん。最初のスレには曲名すら入ってないんだし。

6 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 05:51:04 ID:???
>>1乙です。

アマリリスはすごい好き。

7 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 16:51:03 ID:???
この速度だとすぐにdatオチしちゃうんじゃない?

8 :SEXY熱帯魚:2007/01/28(日) 22:41:35 ID:???
だねえ。特に新しいニュースも無いって感じだしね・・・
自分はWinkの曲を聴いて毎日過ごしてるけど、呆れる位全く飽きない。
サッチン、ショーコのソロ曲も大好き。
また新曲出して欲しいな。

9 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 23:18:20 ID:???
最近はカラオケ(フェアリートーン1)聴いてる

後期はシングルにカラオケ入ってたけど
初期・中期のAB面のカラオケ版が聴きたいなといつも思ってる


新曲以外に聴いてみたいのは二人の声をやや左右に振り分けたステレオなwink

10 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 17:04:21 ID:???
>>8
ちょっと聞きたいんだけど、SEXY熱帯魚さんは他のアーティストの曲を聴いたり
もするの?
それでも飽きないってこと?

11 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 17:58:29 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=gym-slr5xLo&NR

なんかこれ見てるとショーコの挙動がおかしい、疲れ切ってるときだったのかな

12 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 21:04:31 ID:???
アルバムの澪ってレコード店で注文できるの?

13 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 22:11:30 ID:???
>>12
インディーズレーベルだから注文できるか不明。
過去スレで、発売時にタワレコで扱いがあるとのカキコがあって、
渋谷のタワーレコードまで買いに行ったよ。

14 :SEXY熱帯魚:2007/01/30(火) 22:16:21 ID:???
>>10
他の人も聴いてるよ。でも、最近の曲は聴いてない。
自分が聴く曲の中で新たしくて宇多田、BoA、TOKIOとかです。
基本的に女性ボーカルの方が好きだけど、
サザンとかケミストリーとかは好きだね。
あとは、洋楽(ジャズ)が好きだよ。

>>11
確かに覇気が無い感じかな?
サッチンかわい〜

>>12
もちろん出来るお。(゚∀゚)

15 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:55:32 ID:???
>>11
歌い終わったと勘違いして締めに入るショーコに
サッチンが「え!?ちょっと・・・!!!」って感じで見るのがおもしろい

16 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:57:22 ID:???
あとよく見るとショーコが2番のサビに入ったところで完全に止まっちゃってる
JUST こーころごと〜 のところは棒立ち

17 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 01:15:19 ID:???
踊り間違えたり、歌詞を間違えたりするのはショーコのが圧倒的に多かったな。
覚えるのはサッチンより早いらしいけど。

18 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 01:32:13 ID:???
そういえばライヴビデオのSapphireで摩天楼ミュージアムで歌詞間違ったのはどっち?

19 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 01:33:17 ID:???
今一番見たい映像

1:笑ってまともに歌えなかった淋しい熱帯魚
2:サッチン一人のステージ

20 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 18:36:38 ID:???
じゃあ俺も


・背徳のシナリオ


やっぱあのバッサバッサがたまらん

21 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 00:41:39 ID:???
Sugar Baby Love
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=40965
Turn It Into Love
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=135177
愛が止まらない
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=96606
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=142844
淋しい熱帯魚
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=100607
永遠のレディードール
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=143013


素人MIDI発掘
カップリング曲やアルバム曲はやっぱ誰も作らないよな

22 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 00:57:29 ID:???
135177のがカコイイ

23 :SEXY熱帯魚:2007/02/01(木) 23:33:16 ID:???
>>19-20
今度暇な時突然うpするわ。
今は精神的に疲れてるから無理です。(´・ω・`)ハァ・・

24 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 00:14:36 ID:???
シングルA面曲じゃないカップリングやアルバム曲ってどのくらい歌ってたんだろ
昔母親にテレビでこの曲(想い出までそばにいて)歌ってたよって聞いたことある

25 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 00:48:14 ID:???
以前からのスレROMしてるけど。
翔子ちゃん、自転車クラブで北海道まわったと言ったり、暴走族の頭ばっかしと付き合ってたと言ったり、
層化だったり、ソフトボール部に居たって言ったり、サセコだったって言ったり、そのくせ
初恋の男がブサ男だったり、女子プロレスに応募したって言ったり、結婚もせずにふらふら
オヤジ連中と付き合ったり、肥溜めに落ちたり、なんかアタマに異常があるんじゃないかと…。
以上の話は本当の話なんでつかね?もし全部本当なら単なるDQNそのもののような気がする。


26 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 00:54:30 ID:???
お前よりはマシ

27 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 02:54:48 ID:ey/d/GDK
ショーコたんカワユイ。けど芸能人てつくづくどうしようもない人間ばかりだなと。
でも、さっちんはたとえ芸能人でもギラギラした野蛮なとこ無いし、頼りなさ、
はかなさが魅力的で、たとえ芸能人でも好感の持てるキャラだ。あんなのが妹とかに
居たら、一生守ってあげたくなるような女性だ。 その点、ショーコなんかどうでもいい。



28 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 13:41:18 ID:???
親友がIKKOとKABA.ちゃんじゃな。

29 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 13:46:28 ID:???
>>25
肥溜めに落ちた話は「徹子の部屋」で言ってたよ。
病院で下剤飲まされたって言ってたから、うんこ飲んだんだな・・・orz。

30 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 18:19:52 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=jdFTx2QLRMw
この淋しい熱帯魚の カラオケ なんか違うんだけど?

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 22:03:58 ID:???
その番組は番組オリジナルの音楽を使ってる
初登場時の淋しい熱帯魚はもっとスカスカな音だった気がするが


いい感じなのに2番のあとの間奏で音間違ってるんだよなーそのオケ

32 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 23:09:44 ID:???
まあ、でも翔子ちゃんも好きなんだけどさ…。それ以上にさっちんが可愛いので。
オニャンコのアフォヴァカ(それはそれでカワユイのだけれど…)ぶりにくらべて、
無表情だろうが笑っていようが、妙に鬱っぽいWinkは癒しそのものだと。

>>29
3週間ほど臭いは取れません。学校に行ってもすぐ同級生から「ウンコ臭い」って
いわれる程です。私の嫁(幼馴染)が3つの頃、落ちた事があるので知ってます。
ちなみに東京です。普通は肥の方が人間より比重が高いので溺れて死んだという話は
聞かないほどです。かわいそうに翔子ちゃん、その事があって今の君がいるんだね。
だって、俺の嫁の他にも「溜め落ち」した女の子がいて、その子は十八で故郷を捨てた。
嫁と同じくなぜか3つの時に落ちた。その後は随分廻りからからかわれて大変だったな。
俺の嫁の場合は俺が常に味方になって励ましてたから大丈夫だったけど。



33 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 23:25:15 ID:???
つか、やっぱし、wink盛期後に、ひたすらwinkのイメージを壊しに掛かってる翔子は、ハッキシ!


          好きじゃありません。


wink盛期後もwinkのイメージを大事にしたさっちんとは大違い。
以前放送された、志村けんのいかがでしょうで ディレクターに紹介される新人デュオの役
(渡辺美奈代+鈴木早智子)なんかでは、隣りに立ってる美奈代との間隔を
必要以上に常に大きく開けて演技してた。いいとこありますよ、さっちんは。


34 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 01:03:51 ID:???
どうでもいいけどこのスレから出てってくれる?邪魔だから

35 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 01:38:07 ID:???
>>33
 
しっ、し、えんじゃないもん!!

36 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 02:19:19 ID:???
サッチンは脱いだじゃん、汚れちゃったじゃん

37 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 02:56:34 ID:???
>>33
たとえ3週間臭いが取れなくても大好きな翔子なら気にならないと思う。
大好きじゃなくなった時には思い出すかもしれんが。

38 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 04:37:00 ID:???
さいきんやけにうざいのがいるな。

翔子すれでも分けわかんない事いってるやつかー?

39 :SEXY熱帯魚:2007/02/04(日) 17:52:05 ID:???
>>20
突然うpしました。

笑ってしまった「淋しい熱帯魚」
http://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org1070.avi.html

サッチン一人のステージ「夢ポスト」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17941.avi.html

>>21
バッサバッサの「背徳のシナリオ」(さっちん振り間違えます)
http://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org1071.avi.html

ふう、疲れた・・・。
動画圧縮時間かかる。
高性能PCが欲しいなあ。

40 :SEXY熱帯魚:2007/02/04(日) 17:53:08 ID:???
連カキコすまん。

↑のは
>>19 と >>20 の間違いだね。

41 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 18:48:59 ID:???
夢ポストは オリジナル曲なんですか?

42 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 19:00:20 ID:???
>>39

thanks!

43 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 19:22:04 ID:O0qya1WE
早智子の汚物なら買ってもいい

44 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 19:43:23 ID:???
録画したアニメとか再圧縮することあるけど30分アニメでも処理だけで1時間とかかかるよね


笑って歌えない淋しい熱帯魚見れてウレシス
当時これテレビの前にラジカセ置いて録音してたんだー
カセットテープじゃ映像まで見れないから長年見たくてうずうずしてた

45 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 19:51:26 ID:???
背徳のシナリオでいきなりさっちんが笑ってて吹いたw

46 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 20:00:15 ID:???
背徳の衣装ってあのバサバサの先にオモリが入ってるんだろうけど
改めてみるとこれ顔に当たったら怖いよなー

47 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 20:55:09 ID:???
なんかよーく聞いてると

徹子「相田さん、いま何か笑ってらしたんですけども」 のところで

うしろで誰かが「なにをやってんだよ!!!」って怒鳴ってるような気がする

48 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 21:11:24 ID:???
空耳じゃね?

49 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 21:47:24 ID:???
さっちんは肥溜めに落ちても似合う天然キャラだから気にならないけど、
翔子ちゃんに肥溜めに落ちた過去があると何となく気になってしまう。
翔子ちゃんが信仰心が強いのは肥溜めに落ちた過去を忘れようとするためなのか。

50 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 21:51:01 ID:???
自らそれをネタにする人間に向かって何をry

頭のご病気のようですね>>49

51 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 21:55:21 ID:???
>>47
うーん、確かになんか聞こえるな。
スタッフが怒られてるんじゃねーか?

52 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 22:54:45 ID:rqvHZkle
早智子と中野D児のカラミきぼん

53 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 23:15:42 ID:???
確かに何か言ってる、けど二人がまったく反応してないから二人に向けての言葉じゃないんじゃ?


追憶のヒロインって1度しかTVで歌ってないって聞いたことあるけどほんと?

54 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 23:54:15 ID:???
>>39
いただきました、感謝、感謝でございます。

55 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 12:53:07 ID:???
>>53
いや、最低2度は歌ってる@Mステ。
しかし、映像は両方とも実家です。。。ごめんうpれん。
あ、そのうち一つはどっちかが歌詞間違えたような気がする。。

56 :あたしって可愛い?:2007/02/05(月) 19:13:36 ID:Jsj53tLy
歌手が生で歌う時とかコンサートなんかでは必ずといっていいほど
わざと歌詞間違えたり、転んでみせたり、笑って吹き出してみたり、歌詞忘れてみせたり
する。ま、生放送番組の場合なんかは、生ですよ、という臨場感や、クチパクじゃなくて
本当に歌ってるんですよ、って強調したいワケだ。コンサートの森高や静香も、それまで
クチパクしてたくせに、どこか数曲だけ本当に歌う所では、わざとそういうパフォーマンス
をして、クチパクを誤魔化そうとしたりする。会場のウケを狙ったりする場合もあるから、
そういう時に客は冷ややかに表情を変えずに見ていれば、ウケた、と思ったその歌手は
恥ずかしーくなって、穴があったら入りたくなるはず。ワザとやるなってーの。
おれの知っているアイドル歌手の中で、ディスクと同じように歌えるのは松本典子だけだった。
あの子は歌自体に情感があるわけではないから、歌いやすいのかもしれんが、音程 リズム
歌詞も殆ど間違えた事が無い。ちいさーな個人集会のようなところに呼ばれても
いつもと同じように、シッカリ歌って帰ってゆく女の子だった。ほっぺたにチューしてもらった
から誉めるわけじゃないけど。
ということで、少なくともプロであれば、よほどの危機がなければ、そうそうミスるものじゃ
無いって事。
シロウトがたまに遊びでカラオケ歌うのではなく、歌で人さまから大事なお金をいただこうと、
あらゆる練習を多量に繰り返して身につけて来ているプロ歌手が、そうそうミスる事はないって
ことだ。中島みゆきの時のように、北アルプス黒部の洞窟のような場所に真冬に袖なしの
ドレスでも着せて歌わせるような事をすれば、歌詞間違えたりもするだろうが…。
そこへいくと、ウインクは甘いな。だから「歌って踊れるOL」なんて言われてしまうのだ。
もっとも、わざとミスってるのに、それを喜ぶパーがいるから、そうなるのだ。

57 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 23:30:41 ID:???
ベストテン放送打ち切りの一番最後の本当の最後の曲で盛大に歌詞間違った工藤静香がカワイソウ


っていうか松本典子って誰?

58 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 23:59:10 ID:???
背徳のさっちんが振り付け間違ったところ
翔子気付いてちょっと笑ってるよね
どんなだったんだろ

59 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 00:00:17 ID:???
>>55
ライヴビデオのSapphireでも歌ってるけどこの曲だけフルサイズじゃないよね
歌詞も間奏も削られてる

おそらくフルサイズの振り付けが存在しなくてテレビバージョンでしか歌えなかったんじゃないかと思うんだけど

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 00:34:00 ID:???
>>56
あっそ。

61 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 00:57:18 ID:???
松本保典なら知ってる

62 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 01:50:40 ID:???
>>59
自分が見た中では、
削られているのは間奏と最後のコーラス部分だけだった様な記憶があります。
Sapphireのビデオは実は見た事がないのでわからない・・・

ところで夢ポストってどのアルバムから?
覚えてないんですけど。。

63 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 02:01:35 ID:???
夢ポストを検索しても何ひとつ情報がない
JASRACで検索しても作詞・作曲者名のみで誰が歌ったものなのかさえ分からない

ただ作詞家が古い人間ではないので大昔の歌というわけでもないと見られる




追憶のヒロインは間奏がTVアニメ版と同じようにカットされ
2番のサビが半分ない、そのあとの間奏もオラオラオラオラァーヘッヘェのところまでカット
最後のサビも半分ない

64 ::2007/02/06(火) 10:51:42 ID:???
>>62,63
Winkの曲ではないのはもちろん、発売もされてない(と思う?)。古関裕而記念音楽祭で一度だけ歌われたものです。
NHKで放送した。全国放送にはのってないが、サッチンはもう一曲歌っている。タイトルは今思い出せない。

65 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 00:33:13 ID:???
ああ、じゃあ検索で出てきた

〜続いて披露されたのは県立橘高校合唱部の「夢ポスト」と〜

はこの曲を指してるのか

66 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 09:27:43 ID:???
おーdクス。
なんででもサッチン一人?

67 ::2007/02/07(水) 12:55:00 ID:???
>>65
そうすると、一度だけじゃなくてその後も歌われてる訳だ。NHKローカルの番組予告にサッチンの名前を
見つけたから観ただけで、この音楽祭の事はよく知らんのですが、特定のテーマで詞を募集して、優秀作に
プロが曲を付けてプロ歌手がステージで歌うだか、タイトルを募集してプロが詞・曲をつけてプロが歌うだ
か、そういう事だったと思います。このときもサッチンの他にも何人かの歌手がいて2曲くらいずつ歌った
思われます。毎年やってて何曲も選ばれる訳だからそれっきりになるのかと思ったよ。

>>66
Winkの活動晩期のソロとしてのお仕事だったからです。

68 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 23:38:41 ID:???
このスレの人々はWinkを演奏したいとは思わないのだろうか?

69 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 00:31:45 ID:???
昔MIDI作ってサイトで公開してたよ

演奏はムリポ

70 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 23:23:40 ID:???
2ゲット

71 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 23:31:37 ID:???
ハァ?

72 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 08:20:58 ID:???
前スレ1000行かないで落ちちゃったよぉ
(´Д⊂)

73 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 17:48:17 ID:???
昔、翔子の足の指を舐めた事があるが油っ臭かった。風呂に入る前だったし、
ストッキングにパンプスだからしょうがないけどね。どんなに綺麗な女性でも
そういう部分はみな同じ。懐かしい思い出です。

74 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 18:26:08 ID:???
中川翔子になんてことを

75 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 04:52:31 ID:???
だめだ、いつものように進行速度が遅い。。。

76 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 16:06:55 ID:???
売り出しレコードのTVスポットってPVと同じなんですか?

77 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 21:29:24 ID:???
TVスポットが分からん。何なの?

78 :SEXY熱帯魚:2007/02/15(木) 22:02:03 ID:???
1日遅いけど「バレンタイン・キッス」を突然うpしました。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0567.avi.html

パス:いつもの

79 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 23:43:42 ID:???
>>76
VHS版のノーブルステートに入ってるやつだろ。TVで流す新曲のCM用だろうな。
だからPVと同じ物を使ってるはず。



80 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 18:29:36 ID:N5U6GLo0
ウインクのカラオケアルバムCDって熱帯魚以前の一枚しかないんでつか?

81 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 23:30:19 ID:???
2つあるよ、自分もセクシーミュージックまで収録の1枚目しかもってないけど

82 :SEXY熱帯魚:2007/02/20(火) 22:09:58 ID:???
バレンタイン・キッス いまいちだったかな?
あまりに反応が無くて淋しい・・・・(´・ω・`)

動画みてるとWinkの二人が可愛いのが良く分かる。
まぁ、ファンだからそういう風に見えるんだろうね。
とくにサッチンがもうね。

83 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 23:58:36 ID:???
>>82
良かったと思いますよ。制服姿すごくかわいいしね。
ただ、Winkふたりだけじゃなかったのが残念でした。
でもありがとうございます。

84 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 00:45:33 ID:???
いや、ごめんね、メールの返信とかもなかなかできない性格なんだ
自己解決しちゃうっていうかさ

85 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 01:48:05 ID:AH+At7hv
バレンタイン・キッスは何の番組のものなんでしょうか?
この後コントでもあったんですか?

86 :SEXY熱帯魚:2007/02/22(木) 00:40:12 ID:???
>>83
うん、凄く可愛いですよね。

>>84
なるほど、そうでしたか。
これからは返事を頂ければ幸いです。

>>85
すみません、私も良く分かりません。
多分コントの始まりだとおもいますが、気になりますね。

また、リクエストあったら書いてください。
持ってたら、突然うpする事できるから。

87 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 00:46:01 ID:???
さっちん、翔子誕生日おめでとう!

88 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 22:54:43 ID:???
みんなで「素敵にHappy Birthday」を唄おう

89 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 09:11:43 ID:???
ハッピバースデー!(ばーすでー!)


って遅すぎた。。。orz

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 00:25:06 ID:???
youtubeにあっぷされてた「sexymusic」が無くなってるんだけれど、
他に観られるところありませんか?

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 00:48:14 ID:???
自分でお探しなさい

92 :90:2007/03/01(木) 20:39:41 ID:???
>>91さん
お返事ありがとうございます。
という事は他にもあっぷされてる場所があるんですね。
ぐーぐる等で検索してもなっかなか引っかかってくれないので
こちらに質問してしまいました。

93 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 21:43:06 ID:???
多分ないんじゃないかな。
生ものなんだから必要だったら」保存しておけば良かったのに。

94 :90:2007/03/01(木) 22:45:42 ID:???
>>93さん
いいえ、youtubeではわたしが見つけた時点で、プレビュー画面では
残っているのに削除された後だったんです。
一度でも観られたら良かったです、ほんと。

95 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 17:12:29 ID:???
>94

どのSexymusicじゃ?
ヲレがもってたらうpするけど?

96 :90:2007/03/03(土) 18:37:16 ID:???
>>95さん
どのバージョンでも結構なんです。
ただビデオクリップは昔ビデオで発売された時に購入したものを
持っています。

もしよろしければお願い致します。

97 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 20:28:30 ID:???
セクシーミュージックはPVだとサッチンが亡霊みたいになるシーンがあって怖いw

98 :95:2007/03/04(日) 10:34:12 ID:???
>96

スマソ 探したらなかった・・・

(´・ω・)ゴメソ・・・

99 :90:2007/03/04(日) 21:24:52 ID:???
>>95さん
いいえ、探していただいただけで十分です。
本当にありがとうございました。

いつか観られる様に気長に待ちます!

100 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 22:16:13 ID:???
初回限定版で紙の箱に入ってるアルバムってどれだっけ?
Especialy―
Twin―
Velvet
Queen―
は確認済みなのだが・・・

101 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 22:28:37 ID:???
それだけだよ、4枚しかないはず

102 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 22:29:25 ID:???
あ、ごめん、Hot singlesもあったかも

103 :背徳のニュームーン:2007/03/06(火) 16:01:34 ID:???
>>100
それで全てなんじゃないかな?
あとビデオだったら、
「NOBLE STATE」と「MEMORIES」も箱入りでブックレットがついてましたよ。

104 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 23:07:00 ID:???
>101-103
ありがとう。
なぜにEspecialy〜Queen の間ではCrescentだけ箱なかったんだろ?

105 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:10:52 ID:???
Crescentはなんでだろうね、Velvetが売れなかったから止めたってわけでもないとおもうけど

106 :背徳のニュームーン:2007/03/08(木) 12:12:28 ID:???
ホント、なぜにCrescentだけ?って思いますよね。
ジャケ写がモノクロのところをみると、
シンプルにいきましょうとかいうコンセプトでもあったのでしょうか??

107 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 12:42:22 ID:Fwwl9QeI
でも中身の曲はアルバム1、2という位完成度高いよね。
あと全然関係ないけど何でライブのはアマリリスとかカットしてるんだろう。非常に悔やまれる。
多分あるところにはノーカットの映像があるんだろうな。
発売してくれないかなぁ。

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 20:00:15 ID:???
映像として見て面白くなかったとか何か失敗したとかCDも買わせるためだったとか?

逆にCD版だと歌だけ聴いたらかなり酷いSpecial To Meがカットされてるね

109 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:14:31 ID:???
Crescentは割と偏ったような印象を受けるけどなぁ。
まぁ確かに秀曲揃いではあるけど。

アマリリスは謎だね。

110 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:45:48 ID:???
>>108-109
そうだよね。
アマリリス、夜間飛行なんで入ってないの!?って思うよ。
アマリリスなんてPVもまともなのが無い状態なんだし、夜間飛行も貴重な映像だよ。
LDの収録時間ってそんなに短いのか?
Special To Meと、One Night は歌だけ聴いてると…うーむ。

111 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:55:50 ID:???
LDは片面1時間収録できる

112 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 12:11:50 ID:Ni4wYLMK
>>108
多分当たりだよ。
中途半端に収録しているから結局自分も両方買ってるし。
まんまと戦略にハマりましたよ。

113 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 00:23:06 ID:???
どうせならSapphireもCD版出して欲しかったな

114 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 16:48:25 ID:???
しっかし進まないスレだな・・・本当にWinkの本スレか!?って疑問を抱くよ。

テレビでショウコが、Winkは解散してないです。活動停止中なんです。って言ってた。
あと、早智子とは未だに仲良くてね。たまに会ってますよ。って言ってたよ。

復活キボン

115 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 01:43:18 ID:7Sc1Gej7
なんだかんだ言って
愛がとまらないのイントロが一番好きです

116 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 02:09:53 ID:BHoSHv6j


117 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:34:02 ID:???
いま、イッテQって番組でショーコちゃんでてる。
ワンピース姿TV初公開だってw

118 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:52:22 ID:???
初公開って見てたけど、腰より上しか一切テレビに映らなかったw
やっぱりコンプレックスがあるのかな。
十分魅力的なのに。

…番組の趣旨が違うだけか…

119 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 01:44:55 ID:???
オリジナルアルバムの完全度が高い事で有名なWinkだが、各アルバムから1曲選んでアルバムSelectionを作成するとどうなるのだろう・・・

120 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 21:42:51 ID:???
チョコレートのCMで流れてたshining starがもう一度聴きたい
今でもフルで歌えるくらい好きだ

121 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 22:43:54 ID:???
CM版だと「だからわかるの好きだって」でサビにいくね
「星座なの」のメロディで「好きだって」を歌ってる

122 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 23:45:13 ID:???
Shing Star は最近の歌手ならシングルカットして出す程の名曲だね。

123 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 00:55:33 ID:???
>122です

Shining Star ね。
スペルミス スマソ

124 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 08:21:22 ID:???
winkは名曲がおおすぎだからね。
最近の曲みたいに似たような曲ばかりじゃないしwinkの歌はどれも味があるよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)