5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

infixを語るスレ

1 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 17:32:32 ID:PexhGmpo
ブレイクしそうでしなかったinfixを語ろう。

公式
ttp://www.infixweb.com/

2 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 17:32:44 ID:???
関連スレ

【よろしく】長友仍世(infix)のラジ王【哀愁】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1102111643/

3 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 18:32:16 ID:???
何故かFMステーションで異常にプッシュされてた人達か、懐かしいな

4 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 23:06:09 ID:???
仍世氏は未だに怪しい宗教に嵌ってるの?

5 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 01:20:16 ID:+t1BVH1Y
宗教のウワサ、最近聞かない。
ところで、○正っていかがわしいの?

6 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 04:07:15 ID:ZIfPwAl5
仍世って変わった名前だけど本名?

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 08:20:36 ID:cwxj+5KW
本名だよ。でも家族は普通の名前だってきいたことある。

8 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 03:38:14 ID:sh9klPLt
いつの間にかメンバーが2人になってたんだな

9 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 00:44:27 ID:???
ミュージシャンよりDJの評価の方が高いかも知れない。

10 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 05:50:25 ID:CBl4gFie
ロボコンだかなんだかのテーマ曲、声裏返ってね?

11 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 11:04:27 ID:isE6g/vQ
仍世は影山ヒロノブみたいな路線を目指してる?
喋りが上手いから余計な事言わきゃ子供にも好かれそうだし

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 21:55:49 ID:J4Vw/oE6
「We’re alive」が好きだった。

今聴くとちょっと恥ずかしい・・・




13 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 23:50:55 ID:P7vTeDPc
ラジオで言ってた、イノセントエイジだか丸パクりして大ヒットさせた
ミュージシャンって誰だったんだろ
多分ビーイング系なんだろうけど

14 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 00:00:09 ID:???
ルックスがわるかったから売れなかったんだと思う
ボーカルの。

「WE ARE ALIVE」なんて超名曲だったのに

15 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 22:56:51 ID:???
これから売れていくやろか…?

16 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 06:33:20 ID:???
インプレッションミュージックっていうのは、infixが役員やってるインディーレーベルなん?
所属のランティスはアポロンの後釜みたいだけど

17 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 15:55:26 ID:Zmy7WZH2
誰だよ。Wikipediaの一発屋に書いたやつは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)