5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリック・カルメン】伊豆田洋之【マッカートニー】

1 :BIRTHPLACE OF DREAM:2007/02/13(火) 14:17:39 ID:l5LvhwX7
ビカデリーでもAMS&IでもなんでもOK牧場。
さぁ語ってくれ。

2 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 14:19:45 ID:???
心理テストです。
“毛利元就”とローマ字で書いて下さい。

詳しい分析結果は>>30以降で。

3 :笑顔ひとつぶん:2007/02/13(火) 21:11:35 ID:mrt3psHs
華麗に3ゲトwww
1さん、スレ立て乙です。
BIRTHPLACE OF DREAM…なるほど「夢のふるさと」ってわけか…渋いですねえ。
「ALGO」あたりがフェイバリットのわたしです。
盛り上がることを期待しています。


4 :夏の北風 ◆WQhb/BfZXA :2007/02/13(火) 22:15:21 ID:dSr741jO
ついに伊豆田のスレが立ったか。 1氏、御疲れ様です。

俺的伊豆田BEST10

1.November
2.LAST SEASON
3.Maybe my love
4.Just one kiss
5.冬の南風
6.Time’s
7.ALGO
8.君が行く街
9.I’m Alright
10. Wall in love



5 :Rose bud days:2007/02/17(土) 22:54:56 ID:1zd1jEO/
ライブで「Next door girl」を聴いて
それまであまり好きな曲ではなかったのに
割と好きな曲になった。
やはりライブだと曲の違う面が見えるね。



6 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 19:41:11 ID:???
伊豆田スレがあったとはw
2・23ソロライヌに行った香具師いないか?
俺残業で行けんかった
セットリストキボンヌ!


7 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 21:03:39 ID:7ezn93or
笑顔ひとつぶん はいい曲だ

8 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 17:25:08 ID:4Ak7M2n1
こ〜んがりぃ〜
ふ〜り〜そそぉぐぅぅぅぅ〜〜♪

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 19:31:38 ID:EoYYUIov
伊豆田、まともにトーク出来ねえならラジオなんか出るなよ。
スタジオの雰囲気悪くしやがって。
ディアビートルズの宣伝なら杉だけで十分だ、ヴォケ。

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 21:27:22 ID:9N66fbxP
中央競馬のイメージ向上に多大な貢献をしたんじゃないか?
健さんと伊豆田タンって。

11 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 07:41:26 ID:MEddVe8a
FOR YOU の曲も良いが、ピアノの旋律が最高す。
クラブトランプスまでのアルバムが特に(・∀・)イイ!!

12 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 12:28:38 ID:9Orki3l8
「BLESS YOU」は繰り返し聴ける名盤だと思う。

あと、「November」の英語バージョンを聴きたいが為に
「ビートエクスプレス2」というオムニバスアルバム買った人、自分以外にいますか?



13 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 07:00:42 ID:8wCEVk7V
揚げ

14 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 19:25:30 ID:VoxbDZB9
ラブライフいまいちだった…orzまあ五百円程度だからいいけどさ

15 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 20:53:18 ID:WIdfg87s
江川にバース



16 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 18:19:38 ID:gHJUVNly
ちょっ…
それ「笑顔にダーツ」www(^-^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)