5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会信者の桜田淳子は・・・

1 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 15:31:25 ID:Vffv6Umm
統一の信者である限り芸能界復帰はありえないし、
許してはならない。霊感商法による被害者が多数いる。


2 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 19:25:47 ID:???
30年前の話を持ち出して、今も争ってるヲタは恥を知れ!非常に見苦しい!

3 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 01:52:38 ID:fQxBtG2n
復帰は無理でしょ
教会やめない限り

4 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 01:59:09 ID:???
淳子ヲタが他スレを荒らしまくってキモい

5 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 02:04:39 ID:BDLo2CDg
文鮮明死ね





6 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 02:53:48 ID:???
桜田淳子?
糸冬

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 21:00:00 ID:FIwYOTJF
こんな宗教集団に入って芸能界から干されては、
ファンもお気の毒。事が事だけに・・・

8 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 21:20:16 ID:???
板違い終了。

9 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 21:54:15 ID:???
♪わたし〜は もどっ〜て
いけないのよ〜

10 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 22:06:42 ID:???
「もう戻れない」
すごいな〜現役時代から今を予言する曲を歌ってたんだね

11 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 22:39:19 ID:???
プオタ終了。

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 01:12:17 ID:???
淳子ヲタ涙ww

13 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 01:17:15 ID:???
ズンコTHE END

14 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 01:23:50 ID:???
壼にご用心♪

15 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 01:36:30 ID:???
壼物語♪

この壼は私です
やっと買ってもらったのです
誰よりも先に あなたに見せたかったのです・・

16 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 01:41:22 ID:???
淳子の曲を壼にからめて歌うスレ

17 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 02:07:13 ID:???
白い壼よ♪

18 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 02:12:22 ID:???
♪天使も壼売る

て・ん・しも つ〜ぼうる春だか〜ら〜♪

19 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 04:33:18 ID:???
「ねえ!壷売ってよ」
♪ね〜え〜 ツボ売ってよ は〜やく〜
 よそ見など〜 しないで〜
 ね〜え〜 ツボ売ってよ は〜やく〜
 高値で 今のうちに〜


20 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 11:16:01 ID:YRAWGmlW
まだあるよね、壺、壺、壺、たんつぼ〜♪

21 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 11:50:17 ID:YRAWGmlW
昨年、懐かしの特番かなんかで司会者がアグネスに・・・

司会「当時よく仕事が一緒になったといえばどんな方達がいますか?」

アグネス「中3トリオ!(笑)」

司会「懐かしいですね、昌子ちゃんは復帰ですよー」

アグネス「昌子ちゃんてとっても親切で楽しい人!」

司会「百恵さんは?」

アグネス「うん百恵ちゃんて、すごい大人っぽくて魅力的な人!」

アグネス「昌子ちゃんとはよくおかし食べたり楽しかった・・・!」

司会「百恵さんてクールなイメージだけど・・・」

アグネス「でも楽屋ではすごいひょうきんな所もあっていい人!

司会者「ではアグネスに歌って頂きましょう!」

アグネス「丘の上ひなげしの花が〜♪」


ついに淳子の話題は1度もでなかった・・・。





22 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 15:55:04 ID:???
>>19 ワロタ

23 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 16:24:58 ID:???
最近出没するエセ淳子ファンに荒らされた事による報復スレだってみえみえだよ


24 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 20:02:04 ID:???
ねえ!壼売ってよ

25 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 20:09:07 ID:S6qleR+x
壺になれば、
壺色の街
三色壺
壺物語
壺の風
壺にご用心
壺の夏
わたしの青い壺
壺芝居
追いかけて壺
壺で逢えたら
This is the 壺
MISS 壺
壺だけ振り向いて
壺色リボン

26 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 20:21:47 ID:S6qleR+x
♪壺にご用心


壺は心の鍵を甘くするわ、ご用心
壺は財布の紐を緩めるのよ、ご用心

それでも我慢など出来なくなる〜
悩ましげな、悩ましげな先祖がたたれば〜

誰かとふいに結婚するかも、危ない!危ない!
壺は本当にご用心!


27 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 20:42:36 ID:S6qleR+x
♪壺物語

この壺は私です。
やっと手に入れたたのです。

誰よりも先にあなたに売りたかったのです。
床の間に置きます。

気が付いてくるでしょうか?
あー立派な壺だと言ってくれるでしょうか?

それとも〜



28 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 22:36:08 ID:???
ど〜も〜壼売り女 で〜す!

29 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 23:12:22 ID:Kk1Z+Veu
十七の壺も忘れるな

30 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 23:50:31 ID:???
内容が板違いなんだよ。氏ね。

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 23:52:22 ID:S6qleR+x
ご要望にお答えして・・・

「十七の壺」♪

特別に愛してよ十七の壺だから、私を変えていいのよ、割ったりしないー
誰もみな買わない振りしてくれる壺だけど、こうして2つ買えたわー

十七の壺〜♪



32 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 23:53:48 ID:???
某サイトで追い出され涙目君ww

33 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 23:55:10 ID:afYi7hOs
>>31 最高!ワロス

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 00:07:52 ID:FDF10pj4
>>33喜んでくれてうれちーーーーな。

35 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 00:17:45 ID:fKjHhxDp
もっと作って〜壼の歌!

36 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 00:40:50 ID:???
THIS IS A 壼 ってタイトルもすばらしい☆彡

37 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 01:35:58 ID:???
教会の集会で 十七の壼は定番よ!!

38 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 01:40:58 ID:???
壼物語で洗脳するんだってさ

39 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 18:44:50 ID:zQTip7AV
宸アの壼はわたしです
やっと綺麗に焼けたのです窓辺に置きます 手にとって“ああ綺麗だ”と言ってくれるでしょうか?
それとも…

40 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 20:23:45 ID:FDF10pj4
新曲発表!

化粧壺

♪ 壺なんてどーでもいいと思ってきたけれど〜

今夜氏んでもいいから、壺になりたいーーい、

今夜あたしは、壺を売りに行くから、最後の最後まで売りに

行くから〜♪



壺だね、壺だね、壺だねーあーたし、買ってもーらえるつもりで

いたなんて・・・・

41 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 21:22:42 ID:FDF10pj4
はい、新曲でーす。

♪壺占い

売れる、売れない、売れる、売れない〜

48のある日、ぽつんと一人〜

痰壺と骨壺が、追いかけっこする午後〜

痰壺磨きながら〜先祖を占う〜

私は〜まだ、信者なのかな〜♪




42 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 22:41:37 ID:???
壼占い
売れるといいね〜w

43 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 23:51:48 ID:???
淳子の壼買ってねっ!

44 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 02:24:17 ID:???
壼ソング♪大ヒットだねww

45 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 02:14:34 ID:???
復帰できないからせめて教会の集会で歌って欲しい
壼ソングメドレー!!

46 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 04:31:06 ID:XFBjqm4C
歌手じゃ復帰できそうもないので、女優でカムバックするんじゃないかという噂を聞いたことある
森昌子も復帰したけど歌のほうがイマイチなんたって

47 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 08:42:54 ID:???
淳子ヲタ氏んでくれ。

48 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 08:45:38 ID:???
氏ねよ淳子ヲタw

49 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 15:46:51 ID:???
氏んだら平和になる懐メロ板

50 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 16:02:13 ID:fi+VAKEU
宸スとえあなたとわたしが プラスティックの壼でも

51 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 22:40:48 ID:???
ミスティー歌う淳子は、はっきり言ってキモかった

52 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 23:18:19 ID:pWlpP22f
ここに来るのはみんな馬鹿ヲタ。淳子も百恵も今は芸能人でない昔の人。
今さらあーだの、こーだの。暇な野郎だぜ。

53 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 23:39:06 ID:???
ね〜え〜壼売ってよ
は〜やく〜♪

54 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 00:16:39 ID:???
淳子ヲタの脳内を調べたらきっとスカスカだねw

55 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 06:15:54 ID:???
>♪壺占い ワロタ!!^^

56 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 06:41:22 ID:???
早く聞きたい壷ソングメドレー!
紅白では無理か・・

57 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 13:06:18 ID:Lk9nCeUc
壺売り娘♪

誰の為に買ったの?それは教祖のためよ♪

買わなければ、先祖がたたる〜そんな壺売り娘

ファンなんていらない、いつでも壺だけよ〜

そんな教会が好きなの〜わかって欲しい〜

誰のために売ったの?それは教祖のためよ〜

送金しか生きがいがないの〜そんな壺売りの娘〜


♪ 咲子 オタ  ひまわり男参上


58 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 23:40:14 ID:???
壼売りソング 大ヒット!!

59 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 00:32:38 ID:???
淳子ヲタ、マッキーをどうにかしろよ。

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 09:28:50 ID:lQFKXd7N
華麗なる一族

今期のドラマで視聴率トップを走るTBS系「華麗なる一族」。権謀術数巡らす政財界と愛憎渦巻く
財閥一家の物語を、豪華なキャスト陣で重厚に描いたドラマとして評判が高いが、ネットを中心に、
思わぬ“脇役”が主役並みの話題を集めてもいる。なぜ、物語とは別の人気が発生したのか。

 スタート当初、最も注目されたのが、万俵家の池に主のごとく生息する黄金色のニシキゴイ、
その名も「将軍」だ。実は広島県の企業が作ったパソコンによる無線操作ロボット。撮影に入る前、
原作者の山崎豊子さんが脚本を読んで「コイをこれほどきちんと描いてくれたことはない」と喜んだといい、
スタッフが映像化のためにネットを駆使して探し出した。

 また、鉄平(木村拓哉)の父・大介(北大路欣也)の屋敷にある祖父・敬介の肖像画に目を奪われた人も
多いだろう。鉄平に対する大介の複雑な思いを暗示的に示す大事な小道具だ。 「老けた木村さんの
イメージで」という注文で元TBS美術部員の法廷画家が描いたという。だが、鉄平というかキムタクに余りにも
似ているがために、ドラマから現実に引き戻される感覚に襲われる。


61 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 13:20:47 ID:acyEnKO2
【カルト】統一教会式典で桜田淳子が教祖に花束贈呈(画像・動画有り)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1172537581/

62 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 23:40:07 ID:0ihLjyYp
淳子ファンだけど百恵ちゃんも嫌いじゃない。
中傷してるのは菅沼親父じゃん!ばーか。



63 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 01:23:53 ID:???
NEW壼ソングはまだでつか?

64 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 01:26:53 ID:???
>>63
しつこい宏美ヲタだから淳子や百恵の歌で
壷ソングの替え歌はできても
宏美の歌では替え歌できないのよねぇw

65 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 01:42:14 ID:???
思い出の壼の上で♪

66 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 01:45:22 ID:???
すみれ色の壼♪

67 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 01:48:40 ID:???
壼白書♪

68 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 06:51:16 ID:???
【カルト】統一教会式典で桜田淳子が教祖に花束贈呈(画像・動画有り)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1172537581/


69 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 23:30:00 ID:hpJsd0fe
↑の【カルト】統一教会式典で桜田淳子が教祖に花束贈呈(画像・動画有り)
なんで消えてるの?

70 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 00:24:31 ID:???
壼ソングはまだでつか?

71 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 18:59:31 ID:???
復帰したとしても、ファンがこの2ちゃんレベルじゃもたないだろう

72 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 19:38:04 ID:4fNQUCJV
宸ヒぇ〜壼買ってよ は〜やく〜 わたしの今の気持ち〜
(ねぇ気がついてよ)

73 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 20:32:19 ID:lo9E8hwu
壺たちのララバイ♪

さあ、買いなさい〜信じきったその壺を〜
青いその壺を、そっと買いましょう〜

あ〜出来るのなら、生まれ変わり、教祖の母になって〜
私の壺さえ差し出して、壺を守りたいのですーーーー

この壺は、先祖だから、男はみんなキズを負った信者〜
どうぞ、先祖の痛みをぬぐって、小さな壺を買いましょう。

74 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 20:51:28 ID:lo9E8hwu
壺ンス♪

あなたお願いよ〜壺を買ってよね〜

壺が売れるほど〜教祖にほめられる〜

私がが、信者なんです〜

教祖でさえ買わないほど、高い壺買ってよね〜!

あなたお願いよ〜壺を買ってよね〜

売れば売れるほど〜送金できるのよ〜

私が・・・・・信者なんです〜♪



75 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 20:58:56 ID:lo9E8hwu
すみれ色の壺♪

壺って、壺って、先祖のたたりと水子霊が、

たたって、たたって、仕方ないのを救うの、

騙されたから、あなたを憎んだ〜

騙されたから、あなたを恨んだ〜

騙されたから〜壺にさよならを〜

だけど、100マンの壺をまた買った〜♪

ダメだこりゃ、ドリフ



76 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 22:08:05 ID:4fNQUCJV
♪壼壼壼壼壼壼壼 壼壼壼壼壼壼壼 壼壼壼壼壼壼 壼〜
(『窓』)

77 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 16:48:50 ID:???
いいね〜

78 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 19:59:21 ID:HVdhXSY8
♪壼は信者に売るの〜 高〜く売るわ ご用心
(『夏にご用心』)

79 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 02:31:32 ID:???
結局復帰できないじゃん w

80 :誘導:2007/03/05(月) 03:18:03 ID:???
アイドル歌手としての♪桜田淳子ちゃん♪
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1145760252/l50

81 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 21:10:18 ID:oB45Owit
このスレはもう終わり。

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:39:08 ID:hybaAYl+
淳子はなんとしても芸能界に復帰したい
→しかし教会の害毒を恐れる業界関係者は相手してくれない
→淳子はストレスが溜まりますます教会にのめり込む
→と、なると更に復帰は難しくなる

これを悪循環と呼ばずしていったい何を悪循環と呼べばよいのだろう。

83 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 23:13:29 ID:???
自宅に逃げ帰った淳子w

84 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 23:21:49 ID:1Wf/VgLP
>>82同感!

85 :虚構世界内存在:2007/03/08(木) 21:59:24 ID:U6etBf13
統一教会員⊂頭の弱い存在者の論駁

■虚構世界 円の紋章
http://www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
ここから行けるウェブログのトップページの最新の項目(「案内」)から主要な文章へ連結している。

http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=
の「【2007年3月6日 (1)】倫理」がおすすめ

■ぁゃιぃ虚構世界
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%81%81%E3%82%83%CE%B9%E3%81%83%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%22&lr=

■持続可能な淫乱投票システム
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=

86 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 23:30:45 ID:vXesFMhJ
>>21
アグネスは他の番組で同年代のアイドルについて
南沙織、麻丘めぐみ、浅田美代子をいい人といいつつ
天地真理についてはその手のコメントをしなかった。

あとダウンタウンの番組でアグネスはアイドル時代、
2人のアイドルから意地悪されていたと言っていた。
その2人って天地真理と桜田淳子。

桜田淳子からの嫌がらせについては浅田美代子も
別の番組で口にしている。

87 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 20:15:44 ID:???
>桜田淳子からの嫌がらせについては浅田美代子も
別の番組で口にしている。

納得

88 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 01:49:35 ID:nl3U/944
はいはい

89 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 23:02:16 ID:BNE9L9ug
新興宗教に入ったって普通にテレビに出てるじゃん。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/geinou10.htm
藤岡弘はよくて彼女がいけない理由が分からん。

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 08:39:57 ID:nguHb4HS
藤岡は仮面ライダーだからよ。

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:41:56 ID:1SMa6tLo
淳子が他のアイドルいじめたなんて聞いた事ないしむしろ後輩をいじめから守ってた 浅田事件の場合はいじめと言うより淳子が空気読めなかっただけ、大昔の 失敗事持ち出して揚げ足とるいい年したアンチがいまさらながらキモイ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)