5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[太陽は]いしだあゆみ Part2[泣いている]

1 :前スレ989:2007/02/22(木) 12:47:07 ID:XVhp3wxT
皆さんの要望にお応えして、改めてスレを立てました。
前スレ同様あゆみさんのことをいろいろと語っていきましょう。

2 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 12:48:20 ID:???
前スレ989さん乙です!

3 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 13:09:43 ID:???
誘惑的な午後

4 :前スレ989:2007/02/22(木) 13:15:57 ID:XVhp3wxT
ちなみに前スレは
http://bubble5.2ch.net/test/read.cei/natsumeroj/1012567585/

5 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 13:22:53 ID:???
アルバム「ファンタジー」に入ってる「絵本の中で」と「しあわせ」がむちゃくちゃ好きだ。

6 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 17:27:13 ID:???
幸せだったわありがとう

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 19:36:58 ID:???
太陽は泣いているのカップリング、夢でいいから

8 :前スレ989改めサチオ:2007/02/22(木) 21:52:55 ID:18SixYlR
勝手ながらネーム変えさせていただきます。
「週刊朝日」2月27日の林真理子との対談では、歌手時代のエピソードも語っていた。抜粋すると、
・「ザ・ヒットパレード」に出演した時に、すぎやまこういちに「ヘタクソ、帰れ!」と怒鳴られた。
・ある歌番組で都はるみ・ちあきなおみと一緒に出演した時、「何でこんな所にいるんだろう」と思った。etc
ちなみに、あゆみさんは「早く60歳になりたい」と思っているそうだ。

9 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 09:54:39 ID:???
恋はそよ風
♪ヘイヘイヘイ

10 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 18:33:48 ID:???
あゆみさんのアルバム「アワーコネクション」が4/18に復刻されるそうです
http://diskunion.net/detail.php?goods_id=JP0702-55&genre_id=9

11 :昔の名無しで出ています :2007/02/23(金) 22:00:06 ID:???
>>10
情報ありがとう

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 13:36:41 ID:wKxNJaC/
ファンタジーは復刻しないの?

13 :昔の名無しで出ています :2007/02/24(土) 18:57:12 ID:???
砂漠のような東京で

14 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 11:53:59 ID:???
ファンタジー復刻希望!

15 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 13:08:16 ID:???
さすらいの天使/白いしあわせ

16 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 20:51:29 ID:kHbIP8pC
何故アワコネが復刻?
以前単独でCD化されたし、そのうえ、しんぐるこれくしょんで
完全に聴けるというのに。
それなら「ファンタジー」を単独でCD化すべきです。

17 :ファンタジー欲しいよ。:2007/02/27(火) 10:35:23 ID:DzEHZlxG
同感。あと、篠山キシン撮影のジャケットが欲しい。

18 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 20:36:38 ID:???
今夜のサウンド・インSに登場

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 21:03:38 ID:2D92Y5v8
篠山紀信のファンタジーのジャケ。
恐ろしく綺麗だわね。
当時24歳。


20 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 09:36:23 ID:???
ちょっと淋しい春ですね

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 16:12:57 ID:hd//K9HK
踊りあかそう、横浜ナイト。

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 18:52:27 ID:???
「ふたりだけの城」

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 09:13:41 ID:???
待ちわびても〜待ちわびても〜

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 10:46:52 ID:5bFVbIhF
あなた〜は、帰ってこな〜い。

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 21:09:49 ID:???
麻丘めぐみとか浅田美代子を苛めたらしいね

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 00:49:31 ID:???
梓みちよとか中尾ミエに苛められたらしいね。

27 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 19:32:04 ID:???
嫌われてしまったの♪

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 13:53:51 ID:JFFLSep1
愛したホモに〜。

29 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 15:40:41 ID:???
捨てられてしまったの〜

30 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 16:20:41 ID:oEQYSKwW
紙くずみたいに〜。

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 21:35:16 ID:kgRYX6oH
カナダ行きの切符と

32 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 19:24:41 ID:???
ヲッ♪ゲラッ♪イエ〜イ♪

33 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 22:00:05 ID:WztNN+0r
故郷の想い出、それはサチオ君♪
ジャケットとタイトルからは、想像できない
暗い歌でした。

34 :サチオ:2007/03/15(木) 09:41:24 ID:WsPH6yQ4
B面の「17才になりたいの」は逆に明るいティーンポップでした。
♪ちょっとおませなお年頃 セブンティーンになりたいわ
ちょっとおしゃまなお年ごろ セブンティーンって楽しいじゃない

35 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 17:56:53 ID:wL8BMIbL
時には一人でのカップリングの冬の微笑の歌唱は素晴らしいとおもう。表現力のすぐれたあゆだけに素晴らしいできだとおもう。

36 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:08:17 ID:???
この人の二十代を考えると、今のタレントは若い(幼い)ねえ。
タレントに限らず、一般人でもそうだが。いい事なんだろうね。

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:24:51 ID:YA3Tv/Ot
いいことだとは思えないのですが。
今は、芸能人も一般人も、若く見えるのが一番
の考え、若く見せることに皆が
必死。それが見苦しい感じがしてならない。


38 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 23:18:41 ID:???
「人は見た目が9割」

39 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 14:33:49 ID:CdKJDyeK

それはそこの浅い連中の考え。

40 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:39:54 ID:???
「ちょっと淋しい春ですね」

41 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 19:35:14 ID:Pnk3Fh5o
芋たこなんきんでは関西弁をしゃべってほしかった

42 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 14:42:47 ID:???
旅立つアナタ〜別れてくアナタ〜♪

43 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 17:36:05 ID:???
いまは20台後半でも弾けていてもいいが
当時は20歳そこそこでおばさん然

44 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 22:58:50 ID:UwpHmog2
「太陽は泣いている」のジャケとか見ると若くて肌とかもピチピチしてる。

45 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 23:03:41 ID:???
この人は昔から、決して若く見えなかったけどね。
美人は、それも大柄だと尚更、そういう傾向だけど。

46 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 23:05:41 ID:???
現在bPグラビアアイドル・ほしのあき、30歳。いい時代になったものだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)