5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎井上宗孝とシャープファイブを語ろう◎

1 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 12:01:10 ID:veFbpSfA
春に復活CD発売予定の井上宗孝とシャープファイブを語ろう
古屋紀とニューシャープファイブ、三根信弘とコマンドファイブなど
メンバーが作ったバンドや在籍していたメンバー個人もどうぞ

2 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 12:05:05 ID:veFbpSfA
三根信弘氏のページ
ttp://www.mine-s5.com/

井上宗孝とシャープファイブ時代のレコードに詳しいサイト
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~marukazu/homepage/index.shtml


3 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 19:58:24 ID:ckjpGyou
三根さんギター上手いよね

4 :てす ◆PZGoP0V9Oo :2007/02/24(土) 20:56:29 ID:nr0eP4Xv
てす

5 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 06:09:48 ID:HuTLclJ/
ファイブげと

6 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 06:44:21 ID:BYxmw2uF
夢のスマロか〜 ホンキュの街か〜

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 07:44:19 ID:Gv5C6TC4
信弘さんのモノマネが懐かしい
夜霧のブルースのモノマネ+インスト+本気版を演奏したのいつだったか、、、
錦糸町の38(サベージの渡辺さんが居てはった)で演奏したときなのは覚えてるが

8 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 10:40:30 ID:???
ミツネさんってすごいんですね。

9 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 22:02:41 ID:9edYJGXD
ミツネ、、、釣り?

10 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 01:13:02 ID:???
サンコンだろ

11 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 19:21:00 ID:???
サンコンさん?

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 20:10:16 ID:jvzW2LGe
ただいま捜索中
前田旭さん、前田旭さん、いらっしゃいましたら至急この掲示板に書き込みください

13 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 10:09:05 ID:xmIq7a1d
シャープファイブで行方不明なのは前田さんだけ?

14 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 10:32:25 ID:DzEHZlxG
キーボードの人、好みだわー。

15 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 18:15:29 ID:???
編曲もそのキーボードっていうかオルガンの人がやってました。
ギターの三根さんばかりに注目が行くが凄い才能集団。
創価色が無ければ文句無いんだが・・

16 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 19:42:09 ID:???
あっ層化なんだ!?

17 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 20:08:22 ID:PiWnSdOS
そのキーボードの人
実は、津軽じょんがら節も編曲

18 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 19:23:40 ID:id+hcYnC
あげ

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 21:12:41 ID:???
三根さんの男はつらいよウマス

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 06:52:57 ID:???
ゲンちゃんドラマーで収めるのには勿体無い程ギターも凄杉

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 12:12:39 ID:YY9Ze/uj
挑戦!

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 21:22:54 ID:???
若い

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 21:51:55 ID:???
そうか

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:30:50 ID:???
若い?

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:45:16 ID:???
そうか?

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 18:22:33 ID:???
大作戦

27 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 21:34:27 ID:???
ベンチャーズサウンドで懐メロに挑戦
って何処がベンチャーズサウンドなんだよ
わかるように説明し、、、

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 09:21:01 ID:???
漏れは懐メロ挑戦より電気琴の方がよかったな
曲目がぜんぜん違うから比べにくいがLP春の海よりいいと思う
お得意の高音キンキンで日本古曲のはずなのになぜかジャズ調アレンジ、、、
しかし不思議と違和感がない
アレンジは今ひとつだがファズガンガンの夏の曲や八千代獅子も時代を反映していてもろいし
乱れは単調な繰り返し譜面ながらもキーとギターの掛け合いが見事
CD化して欲しい、、、例えマスターなくてもブルーイメージとお同じ方法で、、、

その後三根がシャープを飛び出して単独で録音した
演歌・歌謡曲ものもよかったよな
ギブソンらしくアームは使ってない(塚無い)がギブソン臭さ0の凄さ
今度はLG-2100で恋の街札幌を演奏して欲しい
違う意味で痺れる事間違いなし

29 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 21:49:11 ID:???
祝CD発売決定記念上ゲ駅

30 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 18:57:59 ID:???
なんか変だと思った>>1
三根信 宏 だ

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 11:43:45 ID:hzdjXdJr
もうネタ切れ?
地味だもんな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)