5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●近藤真彦&松田聖子&中山美穂●

1 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 13:15:15 ID:???
同業者にやたらファンが多い3人組

2 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 13:32:47 ID:TkqKtgE+
マッチのせいで明菜自殺しようとした。
浮気相手には聖子の名も……。
だからマッチも聖子もきらい。

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 14:42:29 ID:hZl5YAkz
あなたは明菜オタですか。

4 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 14:52:00 ID:???
聖子はともかく、近藤と中山はバックに気をつかって
言わされてるだけなんじゃないの?と書き込んでみる。

5 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 15:03:56 ID:OtPALPJH
ここにも森足が来そうな悪寒

6 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 15:45:10 ID:???
4美穂アンチ参上
おまえのその哀れな性格直せ


7 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 15:54:41 ID:???
田原は?w

8 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 15:56:00 ID:lAjZzC6N
田原が一番人気だろww

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:14:10 ID:???
>>7
田原が好きな芸能人ってほんと聞かないな。
カミングアウトしてるのカズとゲッツぐらいだろ?

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:18:43 ID:???
田原みたいな低脳は同業者に人気ないって

11 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 20:06:19 ID:WBRIl0MG
研ナオコくらいかww嫌われ者どうし似合いだぜ

12 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:15:24 ID:a23usHPA
奈保子も人気あるじゃん

13 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 12:45:59 ID:???
南野陽子も意外に同業者に人気あるよね

14 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 13:31:04 ID:jpozHt0Q
吉本美代子

15 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 16:01:22 ID:???
明菜が好きな同業者も少ないようで結構多いよね。
友近を筆頭に藤原紀香、篠原涼子・・。

16 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 22:07:34 ID:???
>>1
この3人、同業者で少なくとも10人以上は「ファンです」っていうのを聞くなぁ。

17 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 15:27:09 ID:i+mpl33w
マッチファン…綾小路翔、いとうあさこ、ETSU(TRF)、江角マキコ、
 大下容子(テレ朝)、キューティー鈴木、工藤静香、児嶋一哉(アンジャッシュ)、
 小渕健太郎(コブクロ)、酒井法子、JIRO(GLAY)、陣内貴美子、
 杉浦幸、田中裕二(爆笑問題)、TERU(GLAY)、富田京子、
 富田靖子、友近、中澤裕子、奈美悦子、南原清隆、はしのえみ、
 橋本聖子、藤木直人、古市幸子(日テレ)、北斗晶、細川茂樹、堀ちえみ、
 松本伊代、松本志のぶ(日テレ)、森口博子、森高千里、森光子、
 谷井一郎(エレキコミック)、蓮舫、渡辺美奈代

過去にファンだった…という人も入ってますが…。

番外…武田久美子(共演して好きになったらしい)
   中森明菜(笑)

噂になった人…石原真理子、沢口靖子、藤谷美和子、藤真利子、松田聖子、
 薬師丸ひろ子

他にもいるかなぁ?

聖子ファン、ミポリンファンは誰がいるか、教えてくださいね!

18 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 16:41:21 ID:Szqybw5w
トシちゃんよりマッチのほうが、歌も芝居も踊りも下手だと思いますが。

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 16:53:43 ID:8KXjtCZl
>>17
マッチファン、やっぱすげーな。


田原ファンは挙げてもさすがにここまでいないだろうなww

20 :中山美穂ファンの有名人:2007/03/08(木) 16:57:44 ID:???
406 :なんてったって名無しさん :2007/03/05(月) 22:28:26 ID:PwRuGTAP
私が知る限りのミポリンファン♪
男性。坂口憲二、柳葉、タモリ、三田村邦彦、高田純次、福山雅治、
加藤晴彦、中村俊介、氷室京介、松村雄基
女性。華原朋美、佐藤藍子、酒井美紀、高岡早紀、瀬能あづさ、葉月りおな



407 :なんてったって名無しさん :2007/03/05(月) 22:48:27 ID:pXz1UUg/
松村雄基さん、高岡早紀さん、葉月里緒奈さんとはこれまた意外ですね!
いつ頃のお話ですか?


408 :なんてったって名無しさん :2007/03/06(火) 01:07:46 ID:ZjFs9efe
高岡や葉月って初耳だ!
びっくりだね。
書ききれないくらいまだいっぱいいるよね。
基本的に本当に好きなのか?な微妙な人は書きませんが、私が知ってるかぎりは他に、
柏原崇、竹野内豊、トキオ松岡、妻夫木、加藤、ナイナイ矢部、ウド、くりーむの上田、東野、風間トオル、野球選手で何人かいたけど、忘れた
あと中田ヒデや元バレー選手の西村幸一(リベロ)
他にもいたけど度忘れしたのでとりあえず。


409 :なんてったって名無しさん :2007/03/06(火) 01:24:05 ID:ZjFs9efe
ちなみに一様女性は
桜井幸子、マイラバのアッコ、滝沢沙織、あやや、宮地まお、中澤裕子、内田有紀、矢田亜希子、藤井かずこ、国分佐知子他〜
女性もまだいますがとりあえず。

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:01:29 ID:???
>>15
あと坂井真紀も明菜ファンだって公言してたよ。

>>19
田原さんは噂になったアイドルならマッチファン以上にいそうですけどねww

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:03:10 ID:???
>>18
トシヲタ巡回乙!

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:13:14 ID:???
馬鹿田原ヲタは創価板に逝って夜通し遊んどけw

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 18:52:43 ID:UC68rdog
前田忠明や梨本とかがよくみぽりんは芸能界では本当にファンが多いと言ってたよ。
ちなみに駆動静香は田原ファンですよ。
まだデビュー前くらいに雑誌に好きな男性のタイプはトシちゃんと言ってた。
お兄ちゃんというより理想の男性と言ってた

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 19:03:36 ID:AZ6cwsf3
松田聖子ファン
鈴木杏樹・ゆうゆ・鈴木爛々・平井堅・藤井隆・浜崎あゆみ・森口博子
とんねるず石橋・ほんじゃまか恵・中川翔子・上原さくら・ブル中野
大魔神佐々木・元スケート伊藤みどり・ジュディマリYUKI・渡辺満里奈
ダンカン・CHARA・サッカー都並・福島瑞穂・松たか子・高嶋ちさ子

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 19:33:42 ID:???
みぽりん好き、可愛がってる大御所ほかには
泉谷、松山千春、古館、
みのもんた、柴俊夫
おズラ、柴田恭平、武田鉄矢、吉田照美、
海外で美穂好き、ファン
チェジウ、4様、イ・ビョンホン、チャンドンゴン、あと名前は忘れたけど、
何人かいる。
韓国ではラブレターの影響で美穂ファンがすごい多いとチェジウが言ってた。

香港女優、アニタユン
この人は好きプラスライバルに思ってるみたい

27 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 19:54:30 ID:???
美穂ファン付け加え他に
宮迫、豊川、赤坂晃、 
松雪泰子、矢口真理、田中麗奈、小池栄子、魔裟斗
スピッツの崎山
ハウンドドック大友
グレープバイン?のドラムの人


28 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:27:51 ID:???
静香が初めて買ったレコードはマッチの『ハイティーン・ブギ』

29 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:33:26 ID:???
みぽりんファンはめっちゃ多いよな、すごいの一言だ竹野内と結婚してほしかったな。
この三人なら
みぽりん
マッチ
松田
だな、ファンが多い順は

30 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:37:20 ID:???
ここでは何かと不評の工藤静香も、実は同業者からのファンが結構いたりする。

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:41:41 ID:???
>>23

〜〜田原俊彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

■近藤真彦は解説するな!■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161654637/l50

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
近藤⇒http://find.2ch.net/?STR=%B6%E1%C6%A3&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

32 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:43:51 ID:???
工藤は少ないで有名
工藤好きって、鈴木あみ、島田シンスケ、相川七瀬
キモタコくらいしか聞かない。


33 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:45:18 ID:8KXjtCZl
田原の禿もホント少ないよな。

田原好きってキングカズ、ダンディ坂野、中山の禿、アパのババァ社長

これぐらいしか思いつかんw

34 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:47:39 ID:???
田原は池沼だから同業者から敬遠されるんだよw

35 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 09:01:42 ID:7PcsGpo8
>>33
研ナオコも加えといてww

36 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 10:39:59 ID:6Ha6MYmr
マッチのバックでキーボード弾いてた人 C-C-Bの人だよね。
リアルタイムで見たかったな。

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 10:55:43 ID:???
これってアンチ田原のやつが立てたスレじゃん
スレタイトルにある名前ですぐピンときた。
田原叩きにいい加減にしておけよ。

38 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 12:44:50 ID:QdbxNjQi
↑この3人は田原と関係ありません。あってもすごいいい迷惑です。
あしからずw

39 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 13:53:55 ID:???
大いに関係あります
美穂と聖子はトシちゃんと肉体関係をもちました
マッチはトシちゃんのライバルで元々同じ事務所

40 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 18:54:04 ID:1j7I5KK3
>>25

追加よん

聖子ファン・・・cocoの三浦恵理子・モー娘。飯田香織・野球の新庄
         作家の谷村志穂・マツコデラックス・もと冬樹
         競輪中野浩一夫婦・ハイヒールモモコ

41 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 19:58:30 ID:???
やっぱミポリン強し!


42 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 20:46:17 ID:???
新庄が聖子好きなのが意外

43 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 21:12:37 ID:???
>>40
微妙な人ばかり

44 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 00:30:56 ID:???
竹野内はキムタクに頼みこんでみぽりんと会ったとか。
あとみぽりん好きは阿部寛とトヨエツもそうだよね。

蛇足ですがドラゴンアッシュの古谷は妹の忍と結婚したい発言してた。

45 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 03:15:09 ID:???
竹野内さんは昔からみぽりん好きなんだよね。
ファンというより一人の女性として好きみたいだね
阿部寛さんは初耳!

古谷ケンジはしのぶ好きだよね
よく言ってるの聞いたことある

46 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 10:53:50 ID:???
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
              とりあえず、これ置いときますね

47 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 02:33:11 ID:???
少年隊の東山、藤井フミヤ、竹中直人も美穂ファンだって言ってるのTVで見ましたよ。
逆にミポリンは誰のファンなんだろう?
あと黒柳徹子はマッチ好きですね。

48 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 02:59:35 ID:LGoniLrD

〜〜近藤真彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

【ハゲ】田原俊彦のここがダメ、ここが嫌い【俺はBIG】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1143525390/

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

【速報】歌手・田原俊彦さん(44)、心不全で死去
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1137036839/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
田原⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C5%C4%B8%B6&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
※明菜ヲタ、聖子ヲタ、田原ヲタに化けて暴れるので要注意


49 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 04:26:19 ID:???
みぽりんがファン、好きと自ら言った人
アイドル時代の時、憧れの人に中森明菜
好きな男性のタイプ
嶋大輔 (16歳くらいの時)
篠ひろこさん
オードリーヘップバーン

クリチャンスレーター
元WANDSの上杉昇
ってとこかな。
とりあえず私が聞いた限りは。

50 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 08:43:20 ID:AyFG/K3G
>>49

残念ながら「中森明菜好き」は間違いで、事務所から強制的に言われたこと
当時ツッパリイメージで売ってたからね!!!

のちに、松田聖子好き を公言・・・
ミポリンの自伝書の中でも、「聖子ちゃん大好き」「歌では瞳はダイアモンドが良い」って追言


51 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 09:15:47 ID:???
その中森明菜も、TVでは散々「聖子さんの大ファンで・・・」と言ってるけど

正直、どうかは不明だわ

確かに、スタ誕オーディションで聖子の歌を歌った実績もあるが、

ライバル心はありありらしい???<スポーツ新聞情報

52 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 09:53:58 ID:???
〜〜田原俊彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

■近藤真彦は解説するな!■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161654637/l50

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
近藤⇒http://find.2ch.net/?STR=%B6%E1%C6%A3&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
※明菜ヲタ、聖子ヲタ、近藤ヲタに化けて暴れるので要注意

53 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 13:40:01 ID:???
美穂はデビュー前から大の明菜ファンだよ
ようつべの動画で明菜に
ファンってこと話してるやつあるけど、めちや嬉しそうだし
前に福山雅治と対談した時も好きだった人に中森明菜って言ってるよ
美穂は聖子も聞いてたけどファンではない。

54 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 14:18:08 ID:ZNYZJF/4
>>53
正解
http://www.youtube.com/watch?v=5DqxsxQvuI0

55 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 16:49:39 ID:???
歯茎菜なんてどうでもいいババア
せいぜい、ライバルで同級生の 柏 腹 牛 恵 と火花散らすがいいわ

56 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 19:22:29 ID:tMKw52U8

〜〜近藤真彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

【ハゲ】田原俊彦のここがダメ、ここが嫌い【俺はBIG】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1143525390/

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

【速報】歌手・田原俊彦さん(44)、心不全で死去
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1137036839/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
田原⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C5%C4%B8%B6&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
※明菜ヲタ、聖子ヲタ、田原ヲタに化けて暴れるので要注意

57 :とめ吉:2007/03/12(月) 09:41:26 ID:BWM1Jlw/
明菜ちゃんは聖子なんて眼中にないわよ????

聖子のライバルは同級生の岩崎良美よ?????

聖子のライバルは田原俊彦といとうまいこよ???

58 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 12:43:46 ID:???
近藤、松田、中森、20年以上の歌手歴あんのにこの程度の歌唱力ってwww
歌をバカにしてんだろ、この中年アイドル。

59 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 14:36:29 ID:b1XQT5JW
↑それは田原だって一緒だろ?
わざと名前はずすなよ

60 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 18:48:02 ID:???
中山美穂って田原以上に歌下手糞だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 18:57:13 ID:???
美穂は当時のアイドルの中で唯一ミリオン2つもある
下手でも声質に魅力あるからこそ、ミリオンまでいける
歌がうまくても売れないやつもいれば、下手でもうれるやつもいる
勿論うまくて当たり前に売れる奴もいれば田原のように
ぐだぐだな奴もいる
これも色々な運ってことなんだよ
田原にはなんの、運もない

62 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 19:14:17 ID:???
ミリオン出してるのは、
ミポリン二つ
キョンキョン一つ
の二人だけ。
工藤も浅香も南野も誰も
ミリオンなし。


63 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 20:08:00 ID:???
トリビア:松田聖子は「風立ちぬ」を大滝詠一(風立ちぬの作曲者)とデュエットしたことがある  (みんな知ってるか。。。)

64 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:37:35 ID:???
そんな大昔の話

どーでもいーですよー

65 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:41:08 ID:???
いい年してミポリンはねーだろうが
40近いおばさんだぜ?

66 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 01:02:22 ID:???
関係ないと思うが…
別に芸能人だからいいんじゃね
ミポリンはミポリン
聖子ちゃんは聖子ちゃん

おまえが単にミポリンが
嫌いだからだけだろ
いちいち芸能人の呼び名くらいで突っ込むなよ

67 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 01:51:15 ID:r7KbTADi
>>64
どーでもいーですよー こそ大昔だろw
お前が1番どうでもいい


68 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 07:53:19 ID:???
>>61
>>美穂は当時のアイドルの中で唯一ミリオン2つもある
>>下手でも声質に魅力あるからこそ、ミリオンまでいける

WANSさまさまじゃねーのか?90年代ドラマタイアップさまさまじゃね?
「世界中・・・」は!「遠い街・・・」は!

声に魅力があってミリオン獲れて、90年代デビューなら
聖子ちゃんミリオン1曲(あなたに逢いたくて)が⇒10曲行くね
65万枚超えでも4曲もあるのに

明菜ならミリオン0ゼロだけど、聖子の半分は行くんじゃねーか?


69 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 11:21:09 ID:???
>>68
痛い聖子お婆ファン発見!
ミポリンのミリオンは「遠い街のどこかで」じゃなくて「ただ泣きたくなるの」です
そんなことも知らないでミポリンを語らないでください!おっさん

70 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 13:57:09 ID:???
そ、そ。それに世界中の誰より〜の時はWANDSはほぼ無名に近かった
あの曲で、美穂と共演してからブレイクしたんだからね。
美穂とワンズ両方のおかげ一緒にやったからよかったんだよ。
ワンズだけのおかげではない。
当時の美穂は人気絶頂のときだったしね。
68は何も分かっちゃいないまぁ、遠い街の〜とただ泣きを間違えるくらいだからね。
あんたに語る資格はない

71 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 15:26:18 ID:???
トリビア:松田聖子は「風立ちぬ」を大滝詠一(風立ちぬの作曲者)とデュエットしたことがある  (みんな知ってるか。。。)

72 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:55:18 ID:???
>>69
>>70

イタタ、中山(昭和45年生まれ37歳)糞ファン発見!!!
そんな心に残らない歌なんて、どうでもいいわよ
事務所のご祝儀じゃないかしら?歌は糞曲ばっか、ドラマで出りゃー毎度同じお遊戯演技

毎度といやー、毎度おさわがせしますって893の息子と競演でドス黒い乳首の貧乳さらけ出してたな

キ モ イ 中山阿穂


73 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:01:32 ID:???
工藤静香に嫌われた腐れ万個中山美穂

芸能界の厄介者、田原俊彦にふられた中山美穂

天パのおさがり夫能無し作家とケコーンした中山美穂

まとめて死んで

74 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:17:34 ID:???
↑なんかすべて負け犬の
遠吠えにしか聞こえねーな相当嫉妬してんだな
中山美穂に。
おまえは一生中山美穂の足元にも及ばねーんだから、グダクダ言ってもおまえが惨めなだけだぞ
つーかおまえ、カマだろ
吐き気するんだよカマは
来んなよ

75 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:30:06 ID:???
72、73は同性愛板にくる
執念アンチだよ。
私たまにミポリンスレ覗くけと、このアンチがいつも荒らしてるよ。
美穂が羨ましくてしかたないみたい。
言うことが幼稚なんだよね嫉みの固まりというか
ほんと、負け犬だとおもう

76 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:52:01 ID:je7xfO31
わぁ、ゲイがいんのかよ
しかもアンチだろ
キモっ
みぽりんもゲイアンチがいるなんて可哀想だな
ゲイは同サロでじっとしてろ

77 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 03:03:55 ID:0bj1GWPc
>>76
同意。ゲイうざい。ゲイは美穂に謝れ!

78 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 07:53:40 ID:???
お釜のオカマ嫌い・・・みっともねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 07:58:41 ID:???
>74>75

一人二役のホモセクシャルご苦労さん

中山アホなんて、工藤静香に相当格差付けられて、海外に逃亡した
英会話もままならない腐れマンコ!

このまま需要ナイまま死んでくれや



80 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 08:19:46 ID:???
60 :陽気な名無しさん :2007/03/11(日) 12:30:36 ID:Z0zz0nUW
腐万個ってだけで追い出したくなる。
美穂ヲタ!ウザイから消えてほしい。


61 :陽気な名無しさん :2007/03/11(日) 15:15:04 ID:m7BQ7Zxe
本当に腐万個の美穂ヲタって五月蝿いわね
さっさと
ナツメロ板に行って
過去を懐かしめばいいのよ



81 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 08:34:05 ID:hNhjkxED
あらあら???

滑稽だわね美穂ヲタ、ショボイ女子プロドラマのヌード女優ヲタが何ほざいてるのかしら???

>77
夜中3時にカキコなんて、ゲイバーの安すっい店子登場だわ

しーちゃんと比較にもならない負け犬美穂&美穂ヲタ
せいぜい、辻のブサイクオヤジと汚い子供と田舎に引っ込んで、2度と芸能界に復帰しないでね(嘲笑

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 13:26:05 ID:???
78〜81うわ、まだこのカマいんのかよ
お前必死なんだな、中山美穂に。カマのくせに
カマは悪いが巣にかえれ
ここが汚れる
カマは同サロで語ってりゃいいんだよ
そんだけ必死に感情あらわになってるとこみると
嫉み、叱咤に狂ってんだなもはや、お前の書き込みには同情してやるよ

カマはマジにきもいので、勘弁

83 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 18:34:28 ID:IETo92is
1名カマアンチが美穂をやたら叩いてるが、カマは来んなよ
カマのくせしやがって、美穂を罵倒するなんて100万年早えーんだよ
カマはきもいだけだ

84 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:00:13 ID:???
超B級アイドルの糞ヲタ、中山と一緒で超哀れやんけ

また復帰作は、ビーチクさらけ出して復帰しかないやん(プッ

芸能界でも、まともなポジションも獲得出来ず、静香に惨敗

英語でも話せるようになってから出直せちゅーねん(ゲラゲラ


85 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:51:06 ID:Kbqsoau8
カマ、ゲイってきもい
自分がいかにみっともないこと言ってるか今だに気づかないのが哀れ
↑何いってもなんか嫉みにしか聞こえない。
余裕ないというのか
凄いムキになってるとこが痛々しい
みぽりんを批判すればするほど、余計に。
ご苦労さんだよね。
こっちとしてはそれだけ
みぽりんに対して熱くなってくれてある意味こっちが余裕ってかんじ

86 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 21:41:15 ID:???
工藤静香と比べるのが可笑しい。
あの人の美穂嫌いが本当ならば
世間のほとんどが美穂への妬みと思うでしょうね。
工藤オタは叩かれてるのを他人のせいにしたいだけ。
ライバルにもならない程、工藤静香が素晴らしいなら黙ってればいい話。
実際美穂ファンは工藤静香の話なんかしないよ。

87 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 21:52:42 ID:???
ファンが醜いと静香さんまで醜いと思われるよ。
ひいきの引き倒しってヤツ。
軽蔑の対象になると思われ。

88 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 21:59:11 ID:???
その通り!美穂ファンは
静香なんてどうでもいいし眼中にない。
それは美穂のほうが上だと思ってるから、ここの美穂アンチのようにグダグダ文句なんか言わない。
弱いものほどよく吠える
そんな感じだよねぇ、ここの美穂アンチって。

だから聞いててみっともなく哀れに思うんだよ。
ほんと幼稚すぎる

89 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 22:42:41 ID:???
>>72 美穂ちゃんに楽曲提供してるアーティストは沢山いてそのファンも沢山います。
美穂ちゃんの為に作った曲はアーティストのファンからも大切にされて愛されてます。
美穂ちゃんに歌ってもらって喜んでますよ。

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 01:07:17 ID:55AjHlDB
ゲイが出て来ると必ず荒れるね
あいつらマジで糞だな

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 01:42:54 ID:???
ほんと糞、ゲイなんて
ここにまで来やがって

92 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 04:20:36 ID:Pc2IUlda
ゲイアンチはいい加減自分の惨めさに気づけよ

93 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 07:44:28 ID:???
自分の惨めさ?
どう考えてもゲイの方が惨めだろ。

94 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 09:44:56 ID:???
静香との相違点は、美穂は「負け組」ってこと
地位も名誉もある夫を持つ静香、何より本業の歌も上手いことし、
時代のファッションリーダー的存在でもあった!
芸能界の好ポジションに付けてる

美穂はブッサイクバツ@な夫と汚い子供に恵まれ、次々と新人女優に押され
お遊戯的な演技も見透かされ、超下手な歌で時代に取り残された。
また、女性誌連載のブサイク夫の「カウンセリング」を見ると、
滑稽過ぎて失笑されてることも知らず、天狗作家気取り。

海外生活も数年にもなるが、母親同士の会話も、片言の単語繋ぎで、
いっこうに上達せず…美穂が偏差値40なので仕方ないが…

事務所バー操作で、ananでのインチキランキングでは上位で、
馬鹿な美穂ヲタは喜んでいる…これがまた爆爆って感じ

今年38歳と同学年な年齢なのに、ミポリン??????キメーんだよ、馬鹿ヲタが(ペッ

95 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 10:07:59 ID:???
雑誌「週刊文春」2005年6月16日号に「女が嫌う女」という特集記事が掲載されています。
なんでも「二十代から五十代の女性千人に、「嫌いな女」を三人ずつ挙げてもらった(「週刊文春」より引用)」結果なのだとか。

1位:さとう珠緒 248
2位:細木数子 192
3位:泉ピン子 139
3位:和田アキ子 139
4位:松田聖子 98

96 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:16:20 ID:???
94〉出た〜また熱くミポリンを語ってるな。
分かりやすいよな、おまえゲイの分際でミポリンを妬むなんて馬鹿か、お前は。ほんと、お前は弱い犬と
一緒
弱いものにかぎって、よく吠える
そんなにミポリンが負け犬だと思ってんなら、いちいち毎回、毎回感情的になって批判しなくてもいいだろ
強いものは黙ってる
お前にはそれがない。
だから、その余裕のなさが嫉み、嫉妬の裏返しだろうな
熱くなりすぎなんだよ、ゲイよ

97 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 14:59:31 ID:/VkJhvk4
美穂アンチのゲイ、あんたに言っておいてあげるけど美穂ファンがなんで、工藤を批判、文句言わないかわかる?
芸歴20年活動してきて工藤より美穂の方が全然色んな面で活躍、優れてるからだよ。
だから工藤なんて眼中に勿論ない、美穂とわざわざ比較して工藤を罵倒、批判する気にもならない。
レベルが違いすぎる

あんたもさ、美穂より静香の方が比べものにならないくらい優れてると思ってるなら、いちいち細かく説明して比較して批判することしなくていいんじゃない?
グダグタ言って、妬んでるとしか誰も思わないよ、ゲイさん。

98 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 15:50:19 ID:???
ゲイの中山ファン工藤ファンの醜い言い争いになってるが、そろそろ話を本編に戻していいかな?
近藤・松田・中山の共通点は「事務所頼り」ってことかな。

松田は途中独立して、バッシングで浮き沈みしつつも個人事務所でよく頑張っているなと思っていたが
ここへきて古巣に復帰。やはり個人事務所での活動に限界を感じたのだろう。
個人事務所でも立派に活躍できている人間もいるが、アイドル出身では個人事務所は難しいということなのか。

近藤に関しては言えば今の活動は殆ど事務所の力によるものだろう。
ジャニ所属でなければ今の近藤にどんな芸能の仕事がくる?その仕事の殆どが現在活躍中のジャニ後輩のオコボレ。
それでもジャニに干されて仕事がない田原よりマシだし自分の好きなことが出来ているから賢いかも。

中山に関しては、最初の売り出しや女優としての活動に事務所の力が大きく貢献していたのは事実だと思う。
がしかし、バー所属なら誰もが大成したとは言えない。中山だから大成したと言える。
例えば工藤と同じおニャンコ出身で中山と同じ事務所の渡辺美奈代は、事務所の力で優遇されたことと言えば
当時の有名アイドル雑誌月刊明星の新年号で表紙を飾ったことくらいだ(新田や国生ですら表紙になっていないのに)。
もちろん中山ほど大成もしていなければ、弱小事務所の工藤にも遠く及ばない。

よくバーを取り沙汰する人間がいるが、今の芸能界において、はたしてバーにそれほどの力があるのか極めて疑問。
今の芸能界において絶大な力を持つのはジャニと吉本くらいのものだろ。
その次にくるのがホリプロ、バー、サンミュなど。


99 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 15:57:52 ID:???
ワタナベエンターテイメント(ナベプロ)も力ある

100 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 16:02:09 ID:???
>>98
マッチや聖子は賢明というより世渡り上手
決して賢くは見えない
むしろパッと見はバカっぽい

101 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 17:15:06 ID:sW2KhIZ0
>>96

キモイ美穂ヲタお釜が2chで、ほざいてるわね

ホントこいつ美穂同様能無しお釜だわさ・・・

B級アイドル中山美穂はバーに守られ、逆にバーに踊らされてバッカみたい
もう永遠に日本に帰国しなくていいから、伝言宜しく馬鹿ヲタ

ID晒さず吼えても仕方ないわよ96の美穂のお釜ヲタ

102 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 17:33:17 ID:???
↑ゲイは消えろ、ネチネチネチネチしつこい野郎だぜスレ違い

103 :↑↑↑↑↑↑↑:2007/03/15(木) 17:45:14 ID:sW2KhIZ0
この美穂ヲタお釜って友達も少ないんでしょーーーーーーーね
美穂と同じ孤独で、根暗で、良かったわね

静香なんて、アタシと一緒沢山友人居るわよ!!!
のりP・飯島直子・森高千里に・・・

美穂???田原禿彦だけねw


104 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 17:48:01 ID:???
ゲイでも綺麗な人に嫉妬するんだね
ゲイってほんと糞以下
無意味な嫉妬はやめていただきたいね
ゲイが美穂を批判すればするほど、負け犬の遠吠えにしかすぎないから聞いててうける。        負け犬ゲイほど惨めなものはいないね

105 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 18:06:32 ID:???
ここに来るキモゲイって、静香より美穂の方が上だってこと認識はしてるみたい。だからこそイラついて、美穂に腹が立つらしい。

あとその静香ヲタって
精神分裂症らしい
だからあまり本気で相手しないほうがいいよ

106 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:35:44 ID:???
今時、中山ヲタって存在するんだ???超ビックリ???
でも松田聖子に比べたら下の下だじゃねーか
高額ディナーショーも10万人動員ライブも、転んでも出来ないだろうから

107 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 20:31:27 ID:???
>>105

あんたって、とあるスレ版で話題沸騰の「メルヘンレズ」だろ
キモイきも過ぎ

美穂のドス黒いヴァギナに指突っ込んで、コネクリ回してーんだろ?(笑

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 20:49:16 ID:???
親友が沢山いるなんて言う奴ほど信用ならないってのが世間の常識ですけどね。
まともじゃないからズレまくってますね。
粘着房ったら、おばかさん。
下品な悪口はゲイバーでどうぞ。
あ!面白くないし芸にもなってないからそれも無理かぁ!
ご愁傷様。

109 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 20:51:52 ID:???
なんかここってクラスで、綺麗で人気者の女子に嫉妬していじめてるブス女の集まりみてえだな
改めて中山美穂の凄さを実感するよ
普通ほんとにどーでもいい奴なら相手にしないからな

110 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 21:28:29 ID:???
勝ち組静香の代表作って何?W

それから辻は好きじゃないけど
フランスでとったフェミナ賞は本当に権威あるもの。
評論家の福田和也曰わく日本でもっと評価されて然るべきだって言ってたわ。
日本文壇は芸能界以上に妬み多き所だから仕方ないけど
ヨーロッパで徐々に認められてるのは事実。
アンチは足元にも及ばないからわかんないだろうけど。
本当に薄っぺらで下品なアンチね。

111 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 21:52:06 ID:???
>>106 な〜にが超びっくりなんだか〜。(笑)
美穂オタが沢山いるのアンタが一番感じてるんでしょう?

だからこそイライラしてあっちこっち荒らしてるんじゃないの。
忙しくて大変ね。
静香スレでむなしくマンセーしとけばいいのに。
美穂ファンは興味ないから行かない。
ナンノファンも眼中にないと思う。

112 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:01:15 ID:???
ヤンキーのファッションなんか真似しない。
世界が次元が違うよ。


113 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:03:03 ID:???
イライラが募ってもう爆発寸前なんじゃない?静香ヲタって
文章みてるだけで、イラつきさが伝わるね
嫌いな人のとこにきてグダクダ文句言ってる時点で
負け組


114 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 07:01:39 ID:???
美穂ヲタって相当頭悪いね。美穂本人が馬鹿だから類は友を呼ぶんだけど。
返す言葉がいつも「ワンパターン」・・・
メルヘンレズか、お釜さんか、知らないけどお里が知れるって感じ?

美穂ヲタには特殊なマイノリティーな奴数名と再確認できた(ゲラ

私はやっぱ マッチ&聖子派 だ
中山美穂とやら超3流タレント、芸能界の端の脱落しそうなとこに居るみたいなババアと
一緒に名前を羅列しないで欲しい





115 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:46:29 ID:???
651 :陽気な名無しさん :2007/03/16(金) 18:44:07 ID:byPtHfiV
過去の2〜3秒のVTRで喜ぶ万個たち

今後の活動は永遠にありませんよ

116 :誘導:2007/03/17(土) 08:58:04 ID:???
近藤真彦
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1141666215/l50
松田聖子vol.11
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1173483726/l50
中山美穂 Part4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1173890086/l50

117 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 17:57:20 ID:msDhV4WI
聖子は歌唱力はあるがルックスが・・・特にデビュー当時は・・・
美穂はルックスはいいが、歌唱力が・・・
マッチは歌唱力が・・・あと5cm背が高かったらよかったのに。

118 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 01:27:33 ID:???
美穂のルックスがある???
アタシはあの手の顔は大嫌い、濃い系の顔じゃない?

それよりナンノちゃんの方が美人だわ

119 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 05:35:05 ID:rEbvYBW8
好みは人それぞれです。あなたの主観を人に押し付けないように。
そんなこといったら南野のあのもっさい系の顔立ちが嫌いな
人もいるのだから。

ただ、今までの人気度など色々見た上で客観視すると
中山美穂=美人
南野陽子=可愛い そういう顔立ちです。
あとは好き好きは好みの問題



120 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 06:17:20 ID:vpQr2dSr
南野って綺麗系の顔立ちではないだろ
顔がイモ臭い
つーか南野をこのスレで出すな、スレ違い

121 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 08:32:09 ID:???
南野ごときでカリカリすんなよ。

馬鹿美穂のヲタクって盲目キチガイだな
119&120は追言してる言葉が理解不能つーかチグハグ

馬鹿美穂ヲタクはどーしょ〜もならなら奴ばっかりだって見聞したが
その通りだった。

122 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 11:15:43 ID:???
っと、ゲイが申しております。↑
猿芝居ごくろう
自演してまで相当イライラがたまってるようだな
分かりやすいやつ

123 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 14:38:14 ID:???
やはりここを見ると、中山美穂さんがいかに凄いかって分かりますね



124 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 21:15:15 ID:???
美穂>南野だろうが、静香に勝ってるかは微妙なところだねぇ。オトコでは負けてるし。

125 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 21:45:24 ID:???
芸能人の美穂ファンの数みれば美穂のが遥かに上
工藤好きの芸能人は、
シンスケとキモタコ、土田くらいだからねぇ。
工藤も南野レベル
問題外


126 :美穂婆は今年38歳と同学年よ:2007/03/18(日) 21:50:32 ID:???
687 :陽気な名無しさん :2007/03/18(日) 14:54:50 ID:y4EYOydw
何この自作自演は? 自分にレスして、かなり暇なんだね。

歌は98年くらいから歌ってないんだろ? もうやらねーだろ。
女優業は、まだ月9あたりで主役でもはれると思ってるん?
37歳のオバサンが主役をはることはありえない。
恋愛ドラマ? 篠原のようにキャリアウーマン役? 悪女役?
どれも無理。

まだ歌に望みかけてる万個って気は確かか?

127 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:05:08 ID:???
静香なんてみぽりんと比べるレベルじゃない。
デビューからずっと一線で映画でも数々の賞をとったりミリオンだしたり、常に日の目を浴びていたみぽりんと
なんの賞も、目立った作品なにもなく、嫌いなタレントに常に上位、木村と結婚するまで、消えていた工藤
レベルが違いますよ、工藤ヲタさん。
はなしにならん。
工藤ヲタだけライバル視してるが、みぽりんファンは工藤は比べる相手じゃない
工藤は飯島直子と比較したらどうだ?


128 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:09:54 ID:???
歌・・・静香>みほ
男・・・静香>みほ
服・・・静香>みほ
友達・・・静香>みほ
可愛さ・・・ナンノ>みほ
お嬢様・・・ナンノ>みほ
若さ・・・ナンノ>みほ

ヌード(乳首出し)・・・みほ>美保純
男運の悪さ・・・みほ>中森明菜
演技力なし(幼稚園のお遊戯レベル)・・・みほ>もこみち

作家能力・・・飯島愛>みほ
語学力(米)・・・松田聖子>みほ
ダンス・・・井森美幸>みほ



129 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:17:39 ID:???
駆動ヲタだけ必死になってるんだよね
負け犬ってみっともない。まぁ駆動ヲタはそれしか楽しみがないみたいだから
言わしておけばいいよ
後で虚しさが残るだけなんだから。
必死さがうけるよ

130 :↑↑↑↑↑↑↑↑:2007/03/19(月) 07:47:22 ID:RPdm+sX7
キチガイ同性愛者(ホモセクシャル)の同サロ版でよく「駆動」とか言ってんだよな

釣られんなよ、オカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 20:43:39 ID:H0/gplQJ

742 :陽気な名無しさん :2006/06/26(月) 21:53:49 ID:ftc2KsoK
>>709>>714
あほですか?ガラガラなのはハグキちゃんでしょw
名古屋と大阪2回と3回言ったけど、どれも満員だったよ。大阪なんて立ち見も
あったわw
うそだと思うならバンドの人のページ見てみたら?
ttp://diary2.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/zuckey/


744 :陽気な名無しさん :2006/06/26(月) 22:00:34 ID:ftc2KsoK
追加 福岡行った人も満員だったと言ってた。


438 :名無しの歌姫:2006/06/26(月) 23:41:13 ID:jX7UBOXi
マッチ秋にツアー第2弾決まったらしいよ。本人が言ってた。
第1弾どこも大入り満員で大盛況だったもんね。


439 :名無しの歌姫:2006/06/26(月) 23:44:26 ID:FYbCWU24
私もマッチの大阪公演のチケット取れなかったよ。
ヤフーオークションでも取れなかった。


440 :名無しの歌姫:2006/06/27(火) 00:26:42 ID:obQsA0lK
>>439
ごめん。私は大阪2回とも行った。
1回は事務局で、追加公演は追加が発表になった当日限り発売で、
当日に朝日新聞にのみ告知が掲載された特別先行でとれた。
2階の後ろの方だったけど。出遅れた友達は誰も取れなかったみたい。


132 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 09:47:59 ID:???
「帰れ」「帰れ」「帰れ」「帰れ」
http://www.youtube.com/watch?v=cNQwL-NL-AU&mode=related&search=

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)