5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】中森明菜【歌姫】

1 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 23:36:39 ID:EADEwT0W
について語り合おう


2 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 00:35:40 ID:???
誰も語らね〜のかよ! 寂しいよ!

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 00:54:31 ID:gSDYeA5b
もう満員か
狭いな

4 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 01:03:26 ID:???
3人きりかよ! つーかスレ主、バックレてるよ! 寂しいよ!

5 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 01:16:41 ID:???
仕方ない 歌います 聴いてください セコハンラヴ!
抱き上げて〜 連れてえってえ〜 ふんふ ふんふんふん。。。???
二人〜♪ あいがとござまいた

6 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:16:50 ID:???
おおー!
明菜ファンの折れが来たよー

7 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:18:10 ID:???
ええ?
ここって狼板? 、、、、

じゃないのね?

8 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:24:50 ID:???
5分経ったけど
だれも来ないのかよ?

スレ主は?

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 01:27:08 ID:???
おお! ブラザーが二匹も 
何か、語っといてください
僕、ビール買って来ますんで もとい!
発泡酒、買って来ますんで わ〜い わ〜い

10 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:30:00 ID:???
てか、話題は何にすんの?

11 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:31:42 ID:???
関西地区からわざわざ出向いてんだから
誰か話題振ってよ〜

おーじょーしまっせえ〜

12 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:38:03 ID:???
それでは
えー っと

なぜ明菜が好きな理由?

13 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:38:36 ID:???

かわいいから

14 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:40:55 ID:???

声がいい

15 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:48:21 ID:???
全部

16 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 01:55:35 ID:???

| |
| |∧_∧
| |´・ω・`) そ〜〜・・・
| | ⊂ノ
| ̄|―u  

だれもいないお . . . .


17 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 02:01:16 ID:???

スレたて主 ばっくれたな! ゴルァ〜



18 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 02:02:42 ID:???
5分以内に25レスいかなきゃ >>1は速攻で削除依頼だしてくらはい

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:07:25 ID:???
明菜ちゃん可愛いー

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:08:23 ID:???
にゃはははーって笑うんだよ

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:11:55 ID:???
v(^o^)v

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:14:53 ID:???
おかしいなと思ったんだもんフジテレビの人いてー

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:15:54 ID:???
0i! 18も進んでいるかと思えば! なんてザマだ!
関西からも客人が、いらっしゃっているというのに!
仕方ない。。。東北の山村からお届けします。。。
聴いてください セコンドラヴ。。。。
恋もに〜どめえ〜なら〜  少しはじょおおずに〜 。。。??? 二人〜
あいがとござまいとぁ〜
ごるあ スレぬし〜

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:18:20 ID:???
覚えてくれてたらなーと思ったんですけど無理でしたね

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:29:15 ID:???
チョッコレート、チョッコレート、チョコレートは明治

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:30:42 ID:???
封筒の中にたった一枚入ってました。嬉しい。

27 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:34:21 ID:???
評論家なんだってさっ

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:41:53 ID:???
あー割れちゃったー

29 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 03:25:49 ID:???
おーい
今来たよー

30 :昔のななしで出ています:2007/03/10(土) 03:26:24 ID:???
誰もいないの??

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 03:34:28 ID:???
カンナ

32 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 04:11:00 ID:???
みんなもう寝てるのかな〜
つまんねえー!


誰もいなさそうなのでコソッっと

あなたは た〜ぶん♪ あどけな〜さで♪ ね む る じ〜こ〜くう〜

明菜ちゃんはかーたに〜 もたれな〜が〜ら やす〜らぐう〜  の ね. . .

33 :警告:2007/03/10(土) 04:49:13 ID:qN58tsq7
重複スレッドです。

【歌姫】中森明菜☆好きな曲!【2曲目】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1157637785/

34 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 06:08:22 ID:Ikxlh0wZ
雨が降ってた
聴いてる

35 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 00:42:30 ID:???
誰ももいない・・・・

じゃあ・・・私も1曲

あっいして い たい〜♪ あっいされ な が〜ら〜♪
でも その手は〜 美しい人を〜 いつか だ・く・わ♪


36 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 02:04:34 ID:???
なんかすごいあがちゃってトイレに行きたくなっちゃった

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 02:09:10 ID:???
いんやーしばれるねーみんなー

38 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 02:14:13 ID:???
Everybodyツー Everybodyカー みんなツーカーキヤノフアクスミニ
みんなツーカー キヤノンのフアクシミリ

39 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 02:24:08 ID:???
お母さん お帰りなさい とっても寂しかったんです
私はお父さんと二人きりでずっと寂しかったんです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)