5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc〜en〜CIel "初期の頃話" vol.4

1 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 13:46:39 ID:???
初期ヲタ集まれ!
過去は遠のいて記憶は薄れてゆくばかりですが
ひきつづき、 長年のファンも
最近初期に目覚めた人も楽しく話しましょう。
コアなお話歓迎。
初期を経験された方キボン!(って最近使わなくなったね・・)
マターり、和やかに

L'Arc〜en〜CIel "初期の頃話"
http://makimo.to/2ch/bubble_natsumeloj/1058/1058180419.html
L'Arc〜en〜CIel "初期の頃話" vol.2
http://makimo.to/2ch/bubble4_natsumeloj/1080/1080982016.html
L'Arc〜en〜CIel "初期の頃話" vol.3
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1131717504/

2 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 14:19:57 ID:???
しばらく待ってたけど、誰も立てなかったので立てました

sakura期のライブが商品化されたらいいなー、と思う今日この頃

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 21:45:10 ID:???
じーっと待ってましたw
おつ〜

4 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 11:04:50 ID:???
>>1
俺もじっと待ってたw

前スレは980越えたままで落ちたみたいだね

5 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 11:30:17 ID:???
FLAに初期のも入れて欲しかったな

6 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 13:24:20 ID:???
同じくじっと待っていたよ…
>>1乙!

7 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 19:29:26 ID:???
クロニクル0をじっくり見てて初めて風きえでのkenのギターバイバイに気付いた

8 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 20:27:28 ID:???
遅ェ!

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 13:06:51 ID:???
ていうか、風きえのPVあんま好きじゃなかったからよく見てなかった
金出して買ったし、ちゃんと見ようって感じで見てたら気付いた

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 19:40:03 ID:???
flowerのPVのsakuraのカット少ないな。意図的に画面から外してたり
要編集な程だったんだろうか・・・・
あのやる気のなさが好きなんだけどなー

11 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:48:00 ID:???
>>1乙!待ってました

前スレは急に落ちたの?一週間書き込みがなくても落ちなかったのに。

12 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:56:45 ID:???
>>11
レスが980超えるとdat落ちするせいだよ

13 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:31:58 ID:???
>>12
そうなんだ。知らなかったよ、有り難う。

14 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 22:26:30 ID:???
初期ファンの人に質問
ヘブンリーの頃のhydeにほんとにそっくり(ていうか本人にしか見えない)で
前髪(眉毛1p上ぐらいで)ぱっつんで真ん中分けでおかっぱのネクタイしてる男?女?
の絵を学校で生徒作品として展示されてるもの(「芸能人の写真を加工したもの」+加工前の写真)で見たんだよね
おかっぱで半鬼太郎気味とかならhyde確定できるんだけど
おかっぱ+前髪パツンで真ん中分けって髪型したことある?
ないなら誰か気になる、双子みたいに似すぎ

日本語変だ…


15 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 00:44:38 ID:???
熱狂的な上海のファンの方ですか?
もっと日本語力つけて、hydeスレへどうぞ^^

16 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 10:43:01 ID:???
今週発売で興味があるCDは?
http://music.yahoo.co.jp

17 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:31:09 ID:???
>>14
こんな感じですかい?
http://p.pita.st/?2yrg9buj

18 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 13:03:39 ID:???
うおおおお何この無敵感
当時の雑誌買い漁ろうかなー・・・

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 17:34:36 ID:???
自演乙

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 18:39:26 ID:???
>>17
heavenly〜の時のだね。このDVD好きだ。
時間に余裕があればピクトにも投下して頂きたい(´・ω・`)

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 23:44:51 ID:???
>>15ゆとりでサーセンwwww
>>17もうちょっと髪にボリューム無くて前髪短かかったから
そっくりな別人てことでしょうか

にしても今と顔変わってないね

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 23:53:22 ID:???
そりゃ眼科へ行った方がいいぞw

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:05:11 ID:???
僕が初期に憧れる理由の一つは、
94〜95年のhydeをズリネタにして、射精しまったことだ
彼女のあの身体的美しさは神懸かっており、当然のことながら自分の彼女よりも美しかった
ファーストシングルのPVにしてみても、あの顔は中性的と言うよりホルモンの次元からして女性的である
あの顔でチ〇ンコをぶら下げているはずが無かったのだ!
そして今現在、声太で男らしさが出て来始めている彼を直視できない自分がいる
(USライブ・AWAKE歌詞カードの彼は美しいが)
つまりは、犯した一度の過ちによって、
L'Arc-en-Cielの遠い過去しか見つめられなくなってしまったのである
ここで一つの解決策が生まれることに、あなたは気づいただろうか?
そう、hydeの愛娘である
hydeのDNAを持つ彼女は正真正銘の女性であり
近い将来、彼女も何らかの形でメディアに進出するであろう
そこでどうだろう、この僕が彼女をズリネタに射精をするというのは?
この行為を機に継続的トラウマから脱却できるかもしれないではないか!
(その頃の自分の性的体力の有無にもよる)
今言えることは、これからも進化を続けていくL'Arc-en-Cielと向き合うために
hydeの娘をズリネタに、オナニーしなければならないということだ

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:46:15 ID:???
TOUCH OF 〜のエンディングで泣ける俺は異常。
遠い下積み時代の一片がかいま見えると言うか。
ただラストの安っぽいプリズム絵にだけは毎回萎える。
中途半端にオカルトっぽいよな

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:39:35 ID:???
あのチープ感がいいんじゃないか
エンドロールはようつべに上がってないのかね
ビデオ売ったからもう観れん・・・・orz

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 13:38:29 ID:???
>>25
オクで買え。

27 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:13:08 ID:???
愛しき地の最後の方の「ラルララルラ〜」ってのと
Siestaのhyde曲被ってるんだな
今まで何か聴いたことあるなと思いつつ正体が掴めなかったんだけど
これですっきりしたw

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:50:37 ID:???
ようつべにもあるWhite FeathersのPVで
頭に掛かってる曲が気になる。エンヤじゃないよなぁ

29 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 22:18:01 ID:???
エンヤに聞こえる。

30 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 15:21:07 ID:???
やっぱりエンヤなのか。
あとheavenlyのライブのOPで掛かってる曲が収録されてるCDも見つからん
どんどん趣味が最初期に近づいているから困る

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 19:17:12 ID:???
エンヤ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)