5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZIGGY ジギーが好きな人いますか?

1 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 19:08:59 ID:SIeoy9pl
ボクはジギーマニアです。(最近のは自信ありませんが・・)
一番好きな曲と言われると困ってしまうので皆さんの意見を聞かせて下さい。

2 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:34:27 ID:SIeoy9pl
だれかいませんかー!!!!!!!!!!!!!

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 22:43:48 ID:QxVH3ZTf
「Don’t stop believing」
「I’m gettin’ blue」は
今もカラオケで歌うお



4 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 10:08:40 ID:TmzWBNGL
>>3
返事キター!!!
カラオケで歌うとはアツいですね!
しかもGLORIAでなくその2曲をチョイスするあたり通ですなー。
ちなみに僕はカラオケでは「12月の風になりたい」を歌ってますねーマニアだけに。
いやー嬉しいなぁー。

5 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:28:58 ID:TmzWBNGL
うーん。2ちゃんねるならジギーについて熱く語ってくれる人が結構いると思ったんですが・・・。
いないもんですねぇ。

6 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:56:14 ID:TuK00f4l
懐メロ邦楽だから・・・マターリねw

ちなみに、La Vie en Roseを昔コピーした

7 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 16:45:50 ID:TmzWBNGL
>>6
デスクの上で踊りたくないだけなんですね!? いや〜イイ曲やりますね。
ちなみに楽器はなんですか? 僕もギターとかベースなら何曲か弾けます。
スコア結構持ってます。マニアなだけに。

8 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 20:25:51 ID:???
12月の風になりたいだったらマニアとはいえんだろう…一応CMソングだし
明日は誰も知らない、とかTAKE THE CHAIN FROM MY HEARTとかだったら相当好きだなって思うけど…

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 21:21:01 ID:mybH7nsJ
普通にジギースレにいけば話できるんじゃないのか?
SHS時代も捨てがたいぞ。

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 11:44:47 ID:3Hl2Syet
グロリアって
伊藤咲子の唄に似てる。


11 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 13:36:07 ID:???
大山さんって浦和でドラム教えてるんだね。

12 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 19:04:14 ID:yj6nhukJ
いつの間にかこんなスレが…
今、昔のジギーの日本武道館と日比谷のライブビデオ見てた
俺もかれこれジギー15年以上聞いてる
1番好きな歌は難しいな
6月はれいにーぶるーすが好きかな
ラストダンスはお前に、もいいし
ほとんどいいよ
ダメ曲は各アルバム1曲あるかどうかだよ

13 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 21:16:43 ID:HZwGj42I
カラオケで歌うならSTAY GOLDだな。あれはいいなー
今のZIGGYスレは話なんてできそうもないよ。こっちはいいなー

14 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 21:45:13 ID:yj6nhukJ
森重は歌上手いからカラオケでは恐れ多くて唄えないよ
俺下手だから
冷たい壁の部屋〜
12時のカネで抜け出して〜
って所上手く声でない

15 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 20:14:46 ID:PYXhcovz
スレ主はどうした
ジギーについて語るんじゃないのか?
あいむじゃすとろっくんろーら〜

16 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 18:50:57 ID:7f6nlfXN
ダンスはもう止まらないぜ〜

17 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:06:22 ID:7f6nlfXN
アルバムどれが好き?イエローポップ好き

18 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 22:04:34 ID:5QILJxGR
グローリアしか知りません

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 22:07:23 ID:XYEAKqaF
君をのせてはよく歌う

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 05:48:23 ID:1I45CtTB
俺20代後半なんだけどカラオケ行ってジギー歌っても、誰もジギー知らないから盛り上がらない…
でも俺は唄う事はやめない
あいむじゃすとろっくんろ〜ら〜

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 23:45:21 ID:0KsYh+WS
スレ主はアルバムコンプしてんのか?

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 00:16:16 ID:yuOc6Ik7
スレ主はドコに行ったのか?
あてのない旅さバックをぶらさげ〜て
わんないすたんど

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 00:20:45 ID:???
今日、懐かしさで中古で『WHAT NEWS!?』を200円でゲットしました。
これからじっくり聴き込みます。

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 02:55:48 ID:yuOc6Ik7
アンタいい買い物したな、ほわっつニュースは12クロックスストライクがエロイな

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 21:12:01 ID:dc/PWX7C
>>10
♪きみ可愛いね〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)