5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のアイドル小出広美part16

1 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:48:00 ID:vcxWgMEW
伝説の美少女アイドル歌手・小出広美さんの楽曲について
みんなで楽しく語りあうスレです。
板ルールに違反する楽曲に関係ない雑談は禁止です。
荒しとして運営板に報告します。

楽曲以外の話題や雑談は↓へ

ファンサイト ※広美さんはたまにしか書き込まなくなりました
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~hiromi_k/index.html

【ここが本スレ】小出広美PART6【ファンサイトへおいでよ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1155044247/

前スレ
【るんるん、なべ】小出広美part15【腐れ縁】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1165316307/

※るんるん、なべ、それをネタに書き込む人は荒らしです
 出入り禁止とともに完全スルーで

2 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 13:51:56 ID:???
伝説のアイドル・・・

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 13:52:59 ID:???
るんるん、氏ねよ、クズがよ。

4 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:12:17 ID:???
↑おまえが死ねよ〜分かったか!無職!

5 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 20:38:45 ID:???
バイとお疲れ様

6 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 21:03:09 ID:???
>>4
アンカーの使い方くらい覚えてくらはいw

7 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 21:33:57 ID:???
やっとまともなスレタイになったな。
るんるんはじめジモサミ方々、荒らさないでくれ。

8 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 08:05:22 ID:???
本人に嫌われた以上ジモサミはもう本人に会うことは難しいだろう
何故まだ2ちゃんねるに書き込みするのだろう?
ジモサミとして活動することに何かメリットあるんかなぁ?

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 08:51:24 ID:???
おまえたち、しつこい!

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:20:44 ID:???
電鉄のあいどる

11 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:40:45 ID:???
>>8
>ジモサミとして活動することに何かメリットあるんかなぁ?
るんるんとなべの罵り合いがメイン活動ですが、なにか?

12 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:42:47 ID:???
ジモサミが活動しようと、それは自由にすればいい。だが二度と書き込みはするな!

13 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:56:31 ID:???
なべ、必死だなw

以前になべが2ch削除板で削除依頼したときに晒したなべのIP

natsumeloj:懐メロ邦楽[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032487211/151
>151 :渡辺雅人 :06/07/18 09:37 HOST:p1098-ipbf53sasajima.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>


今回なべがファンサイト荒らして管理人さんに晒されたなべのIP

http://www4.rocketbbs.com/141/hiromi_k.html
Host: p4081-ipad308sasajima.aichi.ocn.ne.jp [125.173.206.81]


14 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 15:39:50 ID:???
なべはともかく、他のオフ会参加者はもう関係ないし。
そんなネタしかないスレには用はない。

15 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 15:39:59 ID:???
るんるんさん、もう2Chから離れたらどうですか。

16 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 16:14:14 ID:???
なべはここに来て本人をからかい、混乱を招いた要注意人物。
どこかのアホがなべ援護していたが自作自演。
なぜオフ会まで参加して、小出に近づいたのだろう・・・・
名古屋市中村区は笹島エリア
40にもなった薬屋店員の完全犯罪



17 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 16:21:40 ID:???
※るんるん、なべ、それをネタに書き込む人は荒らしです
 出入り禁止とともに完全スルーで


18 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 10:43:39 ID:???
>>17
なんでそんなに必死なんですか?なべさん。

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 14:24:02 ID:???
ベスト盤はどうなった?
進行しているのかな・・・

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 14:33:32 ID:???
ベスト盤は本人が発売する必要性があると思えば出す方向で進めるんじゃないのか。

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 14:53:19 ID:???
ファンサイトも規制がかかり書き込みもできない状態だから
訪れても素通り。

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:12:10 ID:???
荒らしはバカだが
ファンサイトもナーバスになりすぎ



23 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:23:42 ID:???
管理がしっかりしてていいじゃん

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:34:38 ID:???
>>23
しっかりしてないじゃんw
チャットや掲示板では最初から広美さんしか「小出広美」は名乗れないように設定して桶が言いだけの話だろ。
できちゃう状態で「小出広美」を名乗られたからって、そんなこと名乗れるような仕様にしてるほうが悪いだけじゃん。

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:38:28 ID:???
別に管理人を責めるわけじゃないけど、
荒らししてた経験ある人は、
荒らしに対して神経質になってしまうものだよ。

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 19:22:36 ID:???
>>24
モラルの問題だな

27 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 21:00:34 ID:???
そうそうモラル!

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:12:16 ID:???
>>25
>荒らししてた経験ある人は、
>荒らしに対して神経質になってしまうものだよ。

そーゆー経験を持ってるからこその意見なんですなw

29 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:27:18 ID:???
>>27
別にファンサイトのチャット、掲示板に「小出広美」と書き込んで何が悪いのか?
法的にはもちろん、全然モラル違反ですらない。

30 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:46:28 ID:???

「w」を使ってる奴は必死になってる証拠

だそうな

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:48:15 ID:???
そんなこと論じあうだけ馬鹿らしい
サイトだって晒して終わり誰も痛くも痒くもない
ただあのサイトが品位の悪さが目立っただけ
バカ!

32 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:55:29 ID:???
>>29
出直せ

33 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:59:44 ID:???
>>31
>誰も痛くも痒くもない
発信者以外はな

34 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 00:18:33 ID:???
>>29
大丈夫か?
自分でナニ書いてるか分かってるか?

35 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 00:33:55 ID:???
>>29
つ 開き直り

36 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 01:15:57 ID:???
29って馬鹿?
モラルの意味分かってない?

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 02:32:14 ID:???
ファンサイトにスゲー情報あり

38 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 03:20:26 ID:???
数秒のみ120分中…

39 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 09:16:24 ID:???
あの人はいまに出るらしいよ〜ブログも出来ずベストも出ないと世間に自ら公表。過去に出産有りと暴露まで

40 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 09:18:35 ID:???
またるんるんか・・・・

41 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 09:53:29 ID:???
>>39
情報が不正確

42 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 11:44:49 ID:???
だから?>39

43 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 11:47:04 ID:???
テレビで広美さんを見ることができればいいじゃん

44 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 11:48:29 ID:???
プライベートな事を書くと危険だよ!

45 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 11:50:51 ID:???
僕はベスト盤にこだわってません。
ただオタクがお宝として欲しがってるだけのこと。

46 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 12:14:28 ID:???
俺はオタクでもマニアでもない(と思う)が広美さんのベストCDは欲しい

47 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 13:53:20 ID:???
ベストを発売しても小出さんは得することないのでは?

48 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 17:22:12 ID:???
損することも無いでしょう

49 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 17:24:17 ID:???
なべ、必死だなw

以前になべが2ch削除板で削除依頼したときに晒したなべのIP

natsumeloj:懐メロ邦楽[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032487211/151
>151 :渡辺雅人 :06/07/18 09:37 HOST:p1098-ipbf53sasajima.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>


今回なべがファンサイト荒らして管理人さんに晒されたなべのIP

http://www4.rocketbbs.com/141/hiromi_k.html
Host: p4081-ipad308sasajima.aichi.ocn.ne.jp [125.173.206.81]



50 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 17:45:29 ID:???

このコピペ見飽きた
なべなんかどうでもいい

51 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 17:54:28 ID:???
情けない〜あの人はいま???

52 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 18:58:54 ID:???
今も注目されるのは凄い!!

53 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 18:59:58 ID:???
>>51
見たくないなら見なくてよし!

54 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 19:44:52 ID:???
精神病棟からの実況生中継だそうです

55 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 21:16:51 ID:???
>>54
ツマンネー、0点!
つか、そんなこと書いてて虚しくね?

56 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 21:25:13 ID:???
>>54
ワロタw

57 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 21:47:24 ID:???
早く広美さんをテレビで見たーい!

58 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:09:45 ID:???
>>57
だね!

59 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 09:33:10 ID:???
>>56
クスクス

60 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 16:09:27 ID:???
バルーンパンツ

61 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 16:53:36 ID:???
過去に出産したと元店で働いていた同僚に聞きました。
生きていたら、今はいくつの子なんでしょうか?
甥っ子がパソコンのことを書いてありましたが
あれは自分の子のことでしょう。

62 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 16:55:48 ID:???
1年前のここに・・・機械音痴らしいと。
兄弟の子供がパソコンがわかる年なんておかしい。

63 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 17:32:24 ID:???
ビデオ撮るぞ〜

64 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 17:35:29 ID:???
>>61
3流週刊誌以下のネタ、乙

65 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 17:37:43 ID:???
僕も撮りますよ。
永久保存です。

66 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 18:05:52 ID:???
22日の放送が楽しみだ

67 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 18:07:56 ID:???
いまだにビデオ使ってるやついるんだ


68 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 18:31:15 ID:???
>>67
はいはい、アナタのお家は最新AV機器がイパーイなんでつね?
羨ましいです




…これでイイでつか?

69 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 18:54:55 ID:???
>>61
出産を経験した女性の体型はおまいの嫁見ればわか・・・・

スマン、42歳にもなって童貞の毒男だったな。

Hテクは無料AVサンプルでも見て研究しな。エロ本をコンビニで買う勇気のない>>61

70 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 19:01:08 ID:???
まずは俺は焼酎買いに行ってくるぞ

71 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:02:42 ID:???
>>68
>>69
コンプレックス丸出しですね

72 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:24:56 ID:???
>>71 上から目線、乙

73 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:29:22 ID:???
コンプレックスではなく、イヤミ言ってるだけとちゃう?

74 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 21:11:45 ID:???
>>73
たぶん正解
それが分からない71ってw

75 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 23:08:54 ID:???
イヤミ言われてても気付かないバカ〜(ケケケッ)

76 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 23:10:55 ID:???
コンプレックスの意味を知らないんですね>71

77 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:28:44 ID:???
>>72-76の必死さから見て

よほど琴線に触れたんだな

>>71はw

78 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:29:29 ID:???
>>69
いまどき、コンビニのエロ本で抜けるようなものひとつも無いよ。
買って損した、ってそんなんばっか。

79 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:49:55 ID:???
>>77
ちゃんと流れ読めてる?
71は馬鹿にされてんだよ?

80 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:54:11 ID:???
おっさん釣られすぎw

81 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 05:37:59 ID:???
71と77は同一人物だろ

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 06:51:09 ID:???
美和は

83 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 07:03:51 ID:???
>>80
はぁ?
どの辺が釣り?

84 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 08:17:31 ID:???
>>81 2ちゃん病患者、乙

85 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 08:25:45 ID:???
71と77が同一人物じゃなかったら
バカが二人ってことか
大爆笑するしかないぜ

86 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 08:27:34 ID:???
81と85は同一人物だろ

87 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 08:47:39 ID:???
そうだけど何か?>86

88 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 10:15:18 ID:???
働いてるか!?
リーマン!

89 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:00:31 ID:???
スタジオにゲストならすごいよね・・・
数秒のインタビューならいらん・・・

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:01:51 ID:???
薄汚い広美が映ったらてテレビが爆発する

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:17:09 ID:???
飲み屋のママなら見たくない!!!

92 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:27:18 ID:???
今頃出て来ても誰も知らん・・・

93 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:28:18 ID:???
花見へ行くぞー!

94 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:30:04 ID:???
んじゃ、このスレから去れ>92

95 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:31:24 ID:???
消えろ!!!

96 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:32:19 ID:???
出産おめでとう!

97 :小出広美:2007/03/19(月) 14:33:41 ID:???
楽しみにしてて下さい。10分くらいは流れます。
主に乗馬をやっています。

98 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:37:41 ID:???
10分は長いね〜

99 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:40:47 ID:???
>>97
おい、差別発言の謝罪はまだか?
日テレにも抗議文送っておくよ、差別者を画面に出していいのか?と。

100 :本人 ◇uyBOASgJA6:2007/03/19(月) 14:43:45 ID:???
>>99
他にやることないの?
ここは本当にこんな人しか来ないのかしら?


101 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:51:22 ID:???
粘着

102 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:53:18 ID:???
ガムテープ

103 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:54:43 ID:???
ボンド

104 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:55:54 ID:???
餅…

105 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:01:19 ID:???
ねばねば納豆

106 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:03:30 ID:ser6iV40
粘土

107 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:05:06 ID:???
吸盤

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:08:35 ID:???
接着剤

109 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:14:33 ID:???
粘着テープ
そのまんま
芸がないな

110 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:27:53 ID:???
のり

111 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 16:56:11 ID:???
コバンザメ

112 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 17:50:26 ID:???
フジツボ

113 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 20:43:01 ID:???
ストーカー。

114 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 20:56:20 ID:???
この粘着シリーズは
謝罪しろオヤジのことだよなw

115 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 21:14:42 ID:???
何を謝罪すればいいの?

116 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 21:26:43 ID:???
10秒くらいのさらっとした放送じゃないかと予測

117 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 21:38:48 ID:???
サラっとだろうが、あの人はと注目されているのはスゴイ!

118 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 21:51:20 ID:???
オレを含め根強いファンがいるってことだ。

119 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 07:14:14 ID:???
>>118
禿どぅ!

120 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 11:50:35 ID:???
やっぱり放送やめてくれとか直前になってごねているらしい
トラブル女の面目躍如だなw

121 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 13:15:32 ID:???
そーゆーオチですか…orz

122 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 13:21:31 ID:???
あの人は今なんて廃人が出る番組だろ
出なくてよし!

123 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:04:57 ID:???
その根拠を述べよ>120

124 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:07:10 ID:???
120は関係者?
事実と相違した場合、オトシマエつけろ。

125 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:08:54 ID:???
日テレさんも大変だな、精神病を相手してw

126 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:19:39 ID:???
氏ね、るんるん

127 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:41:27 ID:???
また訴訟になること書いたな
勇気あるな

128 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:46:22 ID:???
その根拠を述べよ>125

129 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:49:24 ID:???
125の精神異常者さ〜ん、いい加減にしたらど〜ですか〜(爆)
自爆しますよ〜www

130 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:52:34 ID:???
自爆して壊れたハゲオヤジでしょ

131 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:54:04 ID:???
お髭の剃り跡が青々しいあの人かな(爆)

132 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:02:39 ID:???
なべだろ
お前

133 ::2007/03/20(火) 15:10:37 ID:???
るんるんだろ
お前

134 :132:2007/03/20(火) 15:16:51 ID:???
違います

135 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:17:50 ID:???
なべ自爆

136 ::2007/03/20(火) 15:20:11 ID:???
るんるんだろ
お前

137 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:26:02 ID:???
ブーブー

138 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:27:16 ID:???
ブヒブヒ

139 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:27:58 ID:???
>>1
※るんるん、なべ、それをネタに書き込む人は荒らしです
  出入り禁止とともに完全スルーで

140 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:29:38 ID:???
で、>>120 >>125がすげー気になるんですが。ほんとなの??


141 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:30:51 ID:???
それ以外だったら何書いてもいいのかよ?
違うだろ?
もっと適切なこと書けよ。

142 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:32:12 ID:???
>それ以外だったら何書いてもいいのかよ

想像力皆無の小学生かよ(笑

143 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:33:27 ID:???
まー花見の予定でも立てよう!

144 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:34:58 ID:???
宴会だ! 宴会だ!
イェーイ!!!

145 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:35:58 ID:???
出入り禁止にしてみてくらはいm(__)m

146 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:36:46 ID:???
宴会に参加キボンヌ

147 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:39:49 ID:???
>>145
いま、お前のIP規制しといた、ざまみろ。

148 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:44:28 ID:???
ご苦労様です。

149 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:45:26 ID:???
出入りできますがw

150 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:46:34 ID:???
糞バカ>147

151 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:50:52 ID:???
>>149
なら、fusianasanしてみろや。

152 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:56:50 ID:???
プヒー!

153 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:02:09 ID:???
管理人気取りメッケ

154 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:04:30 ID:???
平気ですが何か?

155 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:05:46 ID:???
>>154
そりゃ、IP変えりゃ可能だわな、変態。

156 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:15:43 ID:???
変態は他にいますが

157 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:17:46 ID:???
オモロ
変態とは粘着のことかな

158 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:25:35 ID:???
なんで小出広美はこのスレから逃げ出したの?
以前はブイブイと大口叩いていたのに(プ

159 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:30:21 ID:???
粘着変態ストーカーから逃げたんだよ。
過去ログ読んでて分からない?

160 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:32:38 ID:???
生意気過ぎないか
オヤジ>158
広美さんが降臨しなくなって淋しいのに

161 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:50:16 ID:???
>>160
全然淋しくなんかないね。あれがいなくなって清々したというか。
広美を追放したのが一番の収穫だねw

162 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 17:25:55 ID:???
161は精神異常者だなwwwwwwww
春になると出てくるんだよな〜

163 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 17:35:10 ID:???
2chに張り付いて意味あんの?

馬鹿じゃねーのー(プッ

164 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 19:47:07 ID:???
今日のレス見てたら


どっちもどっち、目糞鼻糞!

165 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 19:52:34 ID:???
目糞=るんるん
鼻糞=なべ

ってことかしら(爆)

166 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 21:36:53 ID:???
>>165
肝心な「主人公」が抜けてますよ(笑)

167 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 23:56:13 ID:???
まだるんるんやなべの名前を出す馬鹿野郎ども。

168 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 00:26:13 ID:???
まだ、芸能人気取りなのか、小出は。
引退したくせにテレビなんかに出てんじゃねーよ。

169 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 02:51:09 ID:???
プップップッ
男の嫉妬ほど見苦しいことはないな
ずっと一般人のヘタレオヤジとは違うよな
プップップッ
笑えるな

170 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 04:02:09 ID:???
〉〉168アホか

171 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 08:40:20 ID:???
誰も嫉妬なんかしてないし〜そんな終わったような人間の話、興味なし。

172 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 08:49:38 ID:???
嫉妬の意味を学べ

173 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 09:10:49 ID:???
訴訟だの弁護士だの裁判だのと毎回ワンパターンのレスのあの人にも正直飽きた

174 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 09:33:26 ID:???
書き込み内容は嫉妬のなにものでもないじゃんか〜

175 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 09:47:08 ID:???
暇人の吹きだまわり

176 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 10:02:29 ID:???
いよいよ明日に迫りました…

177 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 10:02:55 ID:???
>>175 自己紹介、乙!

178 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 10:33:18 ID:???
>>167
過去に小出スレを占領しようとして、スレ違いな書き込みをし始めたのはジモサミ
今もその流れが続いてるだけ

179 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:09:34 ID:???
ジモサミなんか関係ない〜いちいち書くなアホ

180 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:11:20 ID:???
てめぇらはジモサミ以下のクズ
だからるんるんやなべに馬鹿にされるんだ〜
(笑)

181 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:13:30 ID:???
>>180
まさに「王様の耳はロバの耳」w

182 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 12:09:13 ID:???
>>180
るんるんやなべの尊敬されるようになったら、その人間の人生は終わったと思ったほうがいいという有識者の声

183 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 12:41:46 ID:???
その前に、まともな人はその二人とは関わりを持ちたくないだろうと思ってるだろう

184 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 12:50:37 ID:???
クズがなに偉そうに
どうでもいい〜同じ穴のムジナだから仕方ないよ(笑)

185 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 12:55:38 ID:???
どうあがいても本人に嫌われてる以上、ジモサミは今後、本人と接することは不可能に近いと思われ

186 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 13:13:56 ID:???
>>185
こいつ幼稚だな〜今、はやりのアホだろ。早く死ね。
おまえが会ってから言え。
パソおたく!!!!

187 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 13:31:01 ID:???
>>185 はるんるんやなべ以下。


188 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 13:47:41 ID:???
>>187はるんるんやなべと同等

189 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 13:51:30 ID:???
>>188
同等になるぐらいなら以下のほうがまだいいw

190 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:18:01 ID:???
>>186
>今、はやりのアホだろ。
>パソおたく!!!!

なんか今、すごい言葉を見た気がする

191 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 16:09:05 ID:???
アゲ足を取る馬鹿連中はシカトで

192 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 16:13:30 ID:???
>>191
揚げ足を取られるジモサミ連中は、広美さんから虫酸のように嫌われシカトされてますw

193 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 17:24:28 ID:???
>>186
>今、はやりのアホだろ。
>今、はやりのアホだろ。
>今、はやりのアホだろ。
>今、はやりのアホだろ。
>今、はやりのアホだろ。

微妙に斬新な表現だなw

194 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 13:24:52 ID:???

なべ、おとなしくしてろ!

195 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 13:54:49 ID:???

あんた逮捕されるよ!

196 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 19:46:56 ID:???
ただいま出ました…

197 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 19:48:15 ID:???
映ったの5秒くらい、しかもおっぱい要員('A`)

198 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 19:57:39 ID:???
綺麗だった〜!

199 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:17:02 ID:???
わざわざホテルで!?

200 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:31:05 ID:???
わざわざ…て…
あの…気軽にホテルのラウンジなど利用しますが…

201 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:33:39 ID:???
生活レベル晒け出すな(爆笑)>199

202 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:43:12 ID:???
ホテルって撮影許可取れないんだよ、普通は。

203 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 21:20:58 ID:???
今年中にベスト盤ていつだよ

204 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 21:27:32 ID:???
小出さん、整形してますよね?
10年前のメデューサーの写真集は度肝抜かれたけど、顔は変わってなかった。
芸能界干されたのは何をしたからでしょうか?
タブーから青のスピーチバルーンまでファンでした。
それ以降、最近のムスメの曲もどんなのか知らないです。

205 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 21:50:36 ID:???
>>204
整形しなくても10年も経てば大体の人は顔が変わるのでは?
あなたの顔は10年前と同じですか?

206 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 22:02:58 ID:???
俺はノーメイクを知ってる(笑)

207 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 22:08:51 ID:???
>>206
どんなん?化け物?

208 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 22:21:08 ID:???
>>205

目が変わりすぎじゃないですか?
実況の方でも整形?のレス多かったですよ。
日高のり子とか昔の面影あったし。

209 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 23:10:57 ID:???
またいろんな人を利用してポイ捨てだろ

210 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 23:22:55 ID:???
>>209
ポイ捨てされたるんるん乙w

211 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 23:34:12 ID:???
化粧したらめちゃくちゃ変わることを知らないモテない男
化粧で変わったのと整形との区別できんのか

212 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 23:37:02 ID:???
うちの嫁さん
マスカラとアイラインで
変身するぞ
だが決して美人とは言えないが

213 :昔の名無しで出ています :2007/03/23(金) 00:34:50 ID:???
本人必死だな

214 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 01:17:19 ID:???
2ちゃん脳 乙!

215 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 07:33:07 ID:???
ベストCDの話は本当?

216 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 07:48:00 ID:???
あれはただのベストの告知?

217 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 08:18:34 ID:???
売れてなかった人は
扱いがひどいね

218 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 09:13:27 ID:???
山田邦子が懐かしいと絶叫してたなぁ(笑)

219 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 09:48:56 ID:???
というかブログがあるんだからブログくらい書けよといいたい。

220 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 10:56:07 ID:???
その前に差別発言を謝罪しろよな。

221 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 10:56:55 ID:???
自分では作れないから仕方ない!

222 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 10:59:26 ID:???
>>221
違うよ。ファンサイトにブログあるんだよ、本人専用の。
で、飽きっぽい、長続きしない性格だから、続かないんだよ。

223 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 11:46:50 ID:???
必要ないから書かないんだろ

224 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 11:55:54 ID:???
>>223
その解釈は無理があるな。なら小出はファンサイトと縁を切れ。どうせ裏切りはお手のモンだろ。

225 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 11:58:38 ID:???
裏切り・縁切り・恩知らず

226 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 12:40:06 ID:???
本人は何も感じてないよ〜飲み屋の女だもん…無理無理。恩は仇、縁は切りがモット〜だから、なべも被害者。

227 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 12:56:20 ID:???
>>226
なべがどんな被害を受けたの?

228 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 13:03:37 ID:???
利用されたんだろ…
パシリかぁ?
本人とエッチしたとホラ吹いたおかげで

229 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 15:00:21 ID:???
キャバクラしか知らない
ショボイオヤジ(プッ
恥ずかし〜

230 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 15:02:13 ID:???
226は侮辱罪に該当。
書き込み者の情報開示を求められるかも。

231 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 15:54:12 ID:???
既に情報開示を請求してるらしいよ

232 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 15:55:56 ID:???
なべ、必死だなw

以前になべが2ch削除板で削除依頼したときに晒したなべのIP

natsumeloj:懐メロ邦楽[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032487211/151
>151 :渡辺雅人 :06/07/18 09:37 HOST:p1098-ipbf53sasajima.aichi.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>


今回なべがファンサイト荒らして管理人さんに晒されたなべのIP

http://www4.rocketbbs.com/141/hiromi_k.html
Host: p4081-ipad308sasajima.aichi.ocn.ne.jp [125.173.206.81]



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)