5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モップスの鈴木ヒロミツが死去 享年60歳

1 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:12:27 ID:Yh0tHc6/
板違いだといわれたので立てました

2 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:14:05 ID:???
「歳」は不要、と何度言えば

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:14:35 ID:fTySqGTS
ヤットデタマンはこの人?合掌

4 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:20:58 ID:O8bqZ/18
本当か!?
体調不良とは聞いていた
が・・・・

5 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:23:02 ID:O8bqZ/18
信じられ寝が 信じられないが
黙想

6 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:23:16 ID:yYW5txTv
モップスのアルバム御意見無用は完成度の高いアルバム。1971年当時
の洋楽に対抗できる内容だと思っている。1曲抜かして他の曲は歌詞が英語
でシリアスでかっこいい。日本語の歌詞の曲(月光仮面のパロディヴァージョン)
はコミカルでいい。自分が今までに聞いてきた邦楽アルバムベスト10に入るほど
気に入っている。悲しいがこの機会をとうしモップスが再評価されることを
願う。なくなる前に再結成して欲しかった。残念で悲しい。

7 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:28:35 ID:U5nvX9nc
再結成したってヒロミツいなきゃどうすんね。星さんが全部歌うの?

8 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:45:35 ID:???
ヤットデタマンの御冥福をお祈りいたします。

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 22:22:27 ID:YQv1TMJr
「夜明けの刑事」の幾つ目のシリーズだったかなあ。後テーマ「でも、何かが違う」は佳曲、否、名作。 合掌

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 22:44:04 ID:m4UzyN6g
ショックです。歌も俳優業もすきです。
泉谷しげるの「当世少女気質」よかった。合掌。

11 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 23:19:25 ID:qJ+UV3Zr
う〜ん…
彼はしゃべりも流暢で司会なんかやらせてもうまかったワ
ちょっと太りすぎだったかしら
ご冥福をお祈りします
(-人-)

12 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 23:25:33 ID:???
カッコいいボーカルだよなあ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=SuYPyDx_t2g
合掌

13 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 23:38:29 ID:???
これを期に、「ブラインドバード」を開放してくれないかな

14 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 00:15:15 ID:???
>>13
朝まで待てないのEPの価値が下がるからイヤン

昔持ってたベスト盤が行方不明になったから
追悼ベストアルバムとか出してほしい

15 :昔の名無しで出ています :2007/03/15(木) 00:35:42 ID:???
力也は大丈夫か?

16 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 02:27:51 ID:OK7rsZA3
月光仮面のパロディ版の歌詞を教えてください。

17 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 02:39:50 ID:???
聞けば分かるが非常に困難。
因みに2バージョン有り。

18 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 02:56:28 ID:???
「夜明けの刑事」のエンディングテーマを聞いて、鈴木ヒロミツさんって歌が上手いんですねといった人がいたとか 合掌

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 03:13:07 ID:657wRPeE
今すぐ会いたい


朝まで待てない

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 03:21:38 ID:???
>>13
伝説板にうpられてる

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 10:08:16 ID:???
♪夜〜明〜け〜〜の〜〜、刑〜〜事〜〜
ってポール・ロジャースと共演してた唄、なかなか見つからない。

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 10:22:31 ID:BhcH+JeV
ただでさえ悲しいのに昨年辺りから音楽活動の再開を考えていたなんて話を聞いたら余計悲しくなりました。

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 10:35:16 ID:???
>昨年辺りから音楽活動の再開を考えていた

まじですか、、、

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 11:23:49 ID:ueOV5xps
お〜ぉ・・
ご冥福を・・・。

25 :ラジオ関東:2007/03/15(木) 11:47:04 ID:vs6rUaAC
元ミュージシャンが役者をやると、必ず不良性を打ち出した役作りになるけど、彼はコミカルに徹してた。
異質の芸能人だと思う。

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:49:34 ID:???
つ堺正章

27 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/15(木) 13:51:22 ID:eyfPzpvk
>月光仮面のパロディ版の歌詞を教えてください

こらこら、パロディじゃないぞ。
今話題の川内康範先生の作詞そのまんまだよ。

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 14:29:03 ID:DjdZ38Rn


    ,,,,┯,,,, 
  彡(・) (・)ミ 
  彡 д  ミ_    みんなありがとう
⊂彡,,   ,,,  ミ⊃
  彡  ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ 



29 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 18:03:21 ID:???
鈴木ヒロミツ氏:夫人と長男にみとられ旅立つ
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20070315spn00m200007000c.html
続報 泣ける

30 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:23:18 ID:BhcH+JeV
渋谷陽一氏は以前『鈴木ヒロミツが歌わないのは犯罪だと思う』とライナーかなんかに書いてましたよね。その通りだと思うので余計悲しいです。

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:35:55 ID:???
>>26
マチャアキは元からマルチタレントという感じがするな
むしろ岸部一徳

32 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:47:39 ID:???
よお〜あ〜け〜♪ のおほお〜 け〜い じ〜♪

みっともない感じが絶品でしたあ〜    御冥福をお祈りいたします

33 :無名画座@リバイバル上映中:2007/03/15(木) 20:28:07 ID:eyfPzpvk
>>16
ttp://music.yahoo.co.jp/shop/p/53/170234/Y009821

34 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:11:13 ID:???
デイヴがなんか言ってたな


35 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:26:39 ID:8zhZi/5+
渋谷のタワーレコード前の吉野屋に入ったら
正面の席に鈴木ヒロミツが座ってた
結構前のことだけど

36 :ラジオ関東:2007/03/15(木) 23:10:27 ID:vs6rUaAC
「夜明けの刑事」は坂上二郎、水谷豊、そして鈴木ヒロミツのトリオが実によかった。
小学校低学年の頃見てたわけだが、そんなガキにはもったいないくらいの3人の芸達者ぶり。
それになんといっても、星勝のテーマソングのかっこよさと言ったらない。いまだにソフト化されてない幻の名曲だが、
「太陽にほえろ」のテーマ曲に大野克夫をショーケンが紹介したように、鈴木ヒロミツが星を紹介したのでは?と思ってしまう。
3年前くらいにスカパーで曲を聴いたが、懐かしさとかっこよさにしびれた。


37 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 23:12:58 ID:8DpW8vNb
モップスかぁ
当時ちょっと微妙な時代だったか?
好きだったけどなぁ

38 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 23:16:07 ID:ZA0p8JeF
昔パンタが山口冨士夫に日本語のブルースバンド
をやろうと誘ったときヒロミツの方がいいんじゃない
と言われたってのを思い出したよ。


39 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 23:49:40 ID:ES9Psp5E
参考映像
■「朝まで待てない」と「ベラよ急げ」
http://www.youtube.com/watch?v=3QcMB3iuqd0
■夜明けの刑事OP
http://www.youtube.com/watch?v=KfJ8VONRDIk
■たどりついたらいつも雨ふり
http://www.youtube.com/watch?v=RE1jjmux_ps
■たどり着いたらいつも雨降り
http://www.youtube.com/watch?v=SuYPyDx_t2g
■モービル石油CM‐気楽にいこうよ
http://www.youtube.com/watch?v=qYdBHPXjrOA
■ヤットデタマンED‐ヤットデタマン・レディ
http://www.youtube.com/watch?v=sywWAo4_UcI


40 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:14:01 ID:???
♪でも なにかがちがう で〜も〜なにかがち〜が〜う〜
でも なにかがちがう で〜も〜なにかがち〜が〜う〜

41 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:17:22 ID:???
つかれえはててえ〜 い〜ることは〜♪ だれにもわかりは し〜ないだろ〜♪
あ〜 このけだるさは〜 な〜んだあ〜!!!!


42 :藤本 ◆SD897wuJPY :2007/03/16(金) 00:39:26 ID:ZB236wnf
俺は鈴木ヒロミツの大ファンだったんだよ!!

43 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:52:02 ID:???
比呂蜜

44 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:53:38 ID:???
10年くらい前、何かの番組でヒロミツが「ルシール」を唄った後
若い女性タレントに「鈴木さんて歌うまいんですねぇ」などと言われて
テレ笑いしていたのを思い出した。
日本屈指のボーカリストの一人だったと思う。

45 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 01:57:15 ID:frR48uwb
>>40
駆けて行くには遠すぎる〜♪
歩いて行くにはもう若くない〜♪

46 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 02:44:25 ID:EMpvRNH5
これいいね

「野良猫ロック・暴走集団'71」(1971年1月3日 公開・ホリ企画=日活)より、ザ・モップス@?鈴木ヒロミツ)出演シーン。
http://www.youtube.com/watch?v=UVAhPbAi9sk

47 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 02:55:51 ID:???
たどり着いたらいつも雨降り うじきつよし ライブ
http://www.youtube.com/watch?v=yqmQp7Hta94&mode=related&search=

The Mops
http://www.youtube.com/watch?v=3QcMB3iuqd0



48 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 04:32:51 ID:L9MNy/hg
昔、『夜明けの刑事』に出てたな。。

49 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 04:36:33 ID:L9MNy/hg
ガイシュツでしたね……合掌。

50 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 08:23:49 ID:???
ヒロミツさんのような芸達者の人程、早く逝ってまうのかよ…(´・ω・`)だとすれば金福子はry…

51 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 08:45:19 ID:???
>>50
本当だよね。
早く消えるべき生き物がいつまでものさばり続けるこの世の中って・・・
無常だ・・・・・・・・・

52 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 09:43:00 ID:???
「女番長・野良猫ロック」(1970年5月2日公開・ホリ企画=日活)
http://www.youtube.com/watch?v=Ob6RgVlynpI

53 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 13:13:17 ID:???
昨年辺りから音楽活動の再開を考えていたって言っても、
もう声が全然出てなかったんだから再開してたら2chでぼろくそに叩かれていたに違いない。

54 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 19:20:08 ID:???
>>48
二郎さんも電話でコメントしてたね。
テロップでフォローなかったから、
「あれ、二郎さんと共演してたの?」
って思った人もいたと思う

55 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 20:41:39 ID:a1m9Y40Z
NHKの思い出のメロディーに出演したのは一昨年くらいだっけ?
でも、何かが違うを歌ってる姿はあとにも先にもあれ一度しか見たことがなかった。
合掌。

56 :.:2007/03/16(金) 23:41:15 ID:ZfVt/BPM ?2BP(0)
テレビでは俳優としてのヒロミツさんにスポットが当っているが、もっとモップスの音楽のクオリティの高さを評価して欲しい。

57 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 02:10:54 ID:???
>>56
尼で「モップス」で検索して、個々のCDの売り上げランキング見てみれ。
数字の高さ(どれも売れてる)が、一般ユーザーの今の気持ちを表してるよ

58 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 02:19:15 ID:???
「でも、何かが違う」収録CDで今も流通してるのは、「刑事魂」の2、
そして「70’s TVヒッツ・コレクション Vol.2」の2種

59 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 02:57:34 ID:???
>>55
それ、誰かyoutubeにうpしてくれないかなぁ

60 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 05:12:47 ID:???
GSの連中がどんどん亡くなっていく時代になったんですねー

61 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 07:10:41 ID:TsccvbG+
「月光仮面」のセリフは「おふくろさん」の比ではない。

62 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 08:50:08 ID:???
それにしても、金福子はしぶとい!

63 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 09:40:51 ID:???
そーだね。
あいつ、なんで生きてんの!?

64 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 11:12:57 ID:3Hl2Syet
20年くらい前、12chで
「日立グラフィリスポッツ」
(そんな言い方だった)で

GS特集やってて「モップス」の紹介ロールが

>デビュー当時はステージでニコリともしないイメージだったのが
>後年、「月光仮面」でコミックバンドに変身しようとは
>誰もが予想できなかった。

と説明があって
大笑いしたのを憶えてる。

でも、流れた曲は「朝まで待てない」で
ファズ?が効いてて
すごくカッコいいサウンドだった。


65 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 13:03:23 ID:???
ヒロミツはコミカルタレントだと思っていたよ
俺の母ちゃんが最近のGSオールスターコンサートみたいのでヒロミツ聴いたそうだ
ただ券で

66 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 14:41:58 ID:wy2Mn0Sz
親子そろってモップスのファンです。


67 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 16:44:30 ID:Mt26moXB
キャンウェイ!

68 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 17:26:33 ID:0cvZWQ0n
人の良さがにじみ出てたよな

合掌

69 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 17:45:22 ID:???
モップス「眠り給えイエス」ならぬ
「眠り給えヒロミツ」

70 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 19:15:53 ID:???
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000200235.zip
Pass mops
http://www.fileup.org/fup142538.zip.html
Pass mops

71 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 21:08:45 ID:???
>>12
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

72 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 02:35:58 ID:Q9YQ/mIa
ガンジョギンジョガンジョヅヅイタ 
大意:月光仮面のおじさんはたったいま地球に着いたばかりです。
こんなセリフよく川内先生許したよね。あまり思い入れのない歌だったのか?
カラオケがネット接続されたおかげで、ようやく一般の人々が、普通にモップス版の
月光仮面を歌えるようになったんだよね。それまではドラマの主題歌のほうしかなかった。
セリフはコミカルだけど、曲自体はマジなブルースロックだった。
ベスト盤しかきいたことないけど、リズムパートの音が中心にズシっと据えられていて
いわゆるGSサウンドという範疇(←ボーカルがメインでバンドの音はあくまでも伴奏という
感じ)に収まらないような録音のされかただったと記憶。「ええじゃないか」のリフもカコイイ


73 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 06:15:38 ID:???
>>72
モップスの音は、デビューした頃から「ロックしてた」((c)アン・ルイス)
たとえ、どんな歌謡曲をあてがわれようと

あと、川内氏は洒落のわかる人。
「けっこう仮面」を許したことでもわかる


74 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 08:53:51 ID:???
つーか、モップスが“月光仮面”をカバーしていたとは、初耳ですた。

75 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 09:09:06 ID:r17RQ/sX
なんかライブの時に遊びでやっていたらあまりにも評判になってしまったので仕方なくレコーディングしたと昔インタビューでヒロミツか星勝が語っていたらしい

76 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 11:57:38 ID:???
月光仮面を子供の頃に見ていた世代だからでしょう。
ところで、川内康範氏は森進一を攻撃したり
87歳の誕生日を迎えてますます元気。
そのバイタリティーを少しでも分け与えれば
延命した可能性も示唆に・・・


77 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 12:06:20 ID:???
「でも何かが違う」カラオケで歌いてえ!
「ヤットデタマン」しかないんだよなあ。

78 :昔の名無しで出ています :2007/03/18(日) 12:10:06 ID:???


79 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 12:20:39 ID:???
フラワーズとのカップリングアルバム
『ロック・ライヴ/モップス・アンド・フラワーズ』
1971年1月10日発売なんだけど、LPジャケがめちゃカッコいい☆

80 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 15:07:31 ID:???
>>77
たいていの機種が、web上でリクエストを受けてる。
やってみる価値はある

81 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 18:36:01 ID:???
♪タンスの後ろの五円玉

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 19:14:25 ID:???
>>79
うpしてください

83 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:27:55 ID:YiiLxzDD
>>77
UGAにあるよ
選曲番号1576-06

84 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:59:18 ID:TumdR8rb
そこそこMOPS、カラオケ入ってますよねぇ。
無茶苦茶キー下げて「雨」歌ったりします。
「御意見無用」「夕暮れALONE」も入れて欲しい

85 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:13:21 ID:???
♪どこかでなくしたやさしさを取り戻せ君〜
ヒロミツ名義の歌?
題名教えてください。


86 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 02:06:25 ID:d9wETe6G
>>77

DAMは6曲

朝まで待てない ○ - ○ 1570-01
雨 ○ - - 1570-05
月光仮面〜川内康範原作、講談社版より〜 ○ - ○ 1570-02
たどりついたらいつも雨ふり ○ ○ ○ 1570-03
ベラよ急げ ○ - ○ 1570-04
ヤットデタマン・ブギウギ・レディ ○ - ○ 6700-50


87 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 23:42:33 ID:ibm3qGu6
「何処かで失くしたやさしさを」
 作詞 作曲:マチ・ロジャース
  歌:鈴木ヒロミツ
夜がくれば 思い出す
朝がくれば 忘れるさ
太陽の光が 眩し過ぎて
涙も きっと乾くだろう
何処かで失くした優しさを 取り戻せ 君
明日に向かって走るんだ 昨日を捨てて
何処かで失くした優しさを 取り戻せ 君
悲しみに浸る暇は無い 走り続けるんだ 君

88 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 23:50:54 ID:???
モービルのCMで鈴木ヒロミツが押している車は何?フィアット?
ナンバーを見ると軽自動車に思えるんだけど・・・。

89 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 01:01:35 ID:???
なんか最近、俳優が次から次へと他界していくなぁ・・・・・・・

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:20:46 ID:???
俳優は引退時がなくて生涯現役だから逝去がニュースになりやすい。
スポーツ選手などほかの業種のスターは、往時がいくら知名度高くても
猫の末路みたいに人の目が見えぬところで亡くなるのでニュースになりにくい。

和声ミック・ジャガーっていわれた某氏は、アパートで亡くなった一カ月後に
腐敗臭がして見つかったんだそうだ。

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 20:37:59 ID:???
>>87
ありがとう。
頑張ってレコード探して見ます。

92 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 20:45:04 ID:9OnPOqje
>>90
和製ミック・ジャガーっていわれた某氏って誰ですか?

93 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 21:48:07 ID:???
>>92

山本翔って人っぽい
ttp://white.ap.teacup.com/kodarock8012blog/303.html

94 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 23:09:11 ID:???
>>93
こないだ夜のヒットスタジオでこの人を見たような・・・

95 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 23:57:42 ID:???
他スレだが、どう思う?

JAYWALKを語るスレ(J-YWALK)
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1140211978/

96 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 01:16:30 ID:???
鈴木ヒロミツは黒人のように太い声でシャウトできる
日本では少ないタイプのボーカリストだった。
もっと唄って欲しかった。

合掌。

97 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 03:10:08 ID:/fV/B/zq
いますぐ会いたい!

98 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 03:30:39 ID:???
>>97
朝まで〜待てない〜♪キャンウェイ!

99 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 05:29:57 ID:???
ドアを閉ざして〜

100 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 08:42:03 ID:kvp1YJQB
>>39
気楽に行こうよ
がもう一度見られるなんて幸せだ。
私がまだ小学生に満たない頃のものですね。
でもやけに画像がきれいなのはなぜ?


101 :100:2007/03/21(水) 13:06:24 ID:1dh3oGUn
うう、三歳の頃だった・・・・


102 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 13:56:29 ID:CLf53b5W
「ばぁーんのおっかずにハンバァーグっ、ヤットデッタデッタデッタムアァーンっ」もう二度と聞けないね…。


103 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:15:19 ID:???
♪横綱得意の小手投げ

104 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 15:20:33 ID:???
これから、「ヤットデタマン」を歌う機会があったら、星さんが歌うのかな?











んなわけないよね?

105 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 16:28:02 ID:???
バンド演奏2曲であとはずーっと、ヒロミツサンのべしゃりってのもあった
そうだけども、音源聞いたら判る通り、MOPSの音楽的リーダーシップは
星勝がとってた訳ですよね、ヒット曲「月光仮面」も司会MC以外voは星だし。
勿論「朝まで待てない」等初期シングル曲や「御意見無用」
「晴れ時々にわか雨「たどりついたらいつも雨ふり」」なんかはひろみつ
サンvoでこその曲だお思いますが、星勝がフルスロットルしたらMOPSは蘇る
と思いますね。


106 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 17:10:04 ID:???
じゃあ「ヤットデタマン」も星勝でw

107 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 20:17:42 ID:gZMp7Jas
http://www.youtube.com/watch?v=SuYPyDx_t2g&mode=related&search=

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:28:09 ID:???
>>107
おー、これが噂のTV神奈川に残されてるというライヴ映像ですか!
ソフト化して欲しいっす

109 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 02:08:41 ID:???
ヤングインパルス

110 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 23:05:43 ID:TnCjx5jO
今年の元GSのイヴェント調べてたら出演者にひろみつサン居るんだよなぁ・・・。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)