5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山美穂 Part4

1 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 01:34:46 ID:uVYcTYW9
歌手としての中山美穂を語りましょう
荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください

キングレコード公式
http://www.kingrecords.co.jp/nakayamamiho/index.html

前スレ
中山美穂 Part3
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1145012789/

過去スレ
【Cから】中山美穂の名曲たち【ミポリンの歴史】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1094382329/
中山美穂の名曲といえば?
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1036158603/


2 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 08:54:45 ID:???
2
>>1

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:12:01 ID:e3VICSbM
1・ハートのスイッチを押して 2・けんか友達 3・崖っぷち

4 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 12:40:40 ID:???
●●

5 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 15:34:29 ID:???
けんか友達懐かしすぎ
その次の放課後もいいよね。
HEART BREAKなんかシングルにしても良かった。

6 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 16:12:34 ID:wIJ3oT57
【レズ立ち入り禁止!!!】

7 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 17:15:31 ID:???
↑おまえが立ち入り禁止

8 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:59:38 ID:???
みぽりん、カワイイ

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 20:40:57 ID:???
美穂ヲタ=レズ
と思ってる視野の狭い人

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:05:52 ID:???
>>1
親子スレ

北島三郎総合スレッド
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1079101496/

11 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 01:11:15 ID:???
アンチはスルー


12 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 14:35:25 ID:???
今日はMステにみぽりんのでますね。楽しみ。

13 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 00:22:41 ID:2qrSp/YP
Mステデビュー曲特集で「歌謡ドッキリ大放送」の「C」。
コレ初めて見れた貴重映像だった。
ドリカムの映像でも中村正人が美穂のバックバンドだった、とテロップが出てた。

14 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 01:07:15 ID:???
めちゃ可愛かったです!!アイドルの中でも美穂さんは違いますね、なんか綺麗さというか、可愛らしさが。
瞳もきらきら輝いてて、ほんと可愛かったです

15 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 01:45:45 ID:???
15才のあの眼力は凄い。歌謡ドッキリ大放送ってどの時間帯にやってたの?
でもまさか22年後にそのVTRが流れるとは、、、テレ朝GJ

16 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 17:14:05 ID:NP4Ox1RL
トパーズの月明かりあなたを追って Tシャツを脱ぎながら入り江に走る
美穂の美しさと松本・筒美コンビの曲の美しさが重なって名曲

17 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 22:04:39 ID:???
若いときは透明感あって通る綺麗な声してたね。
喉痛めてから声質かわったけど、こっちの色っぽい声質も好き。

18 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:02:01 ID:???
歌声も喋り声も好き


19 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 01:44:08 ID:???
ナンノコンプレックスのヲタが棲む巣はココですか?( ´,_ゝ`)プッ

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 14:50:04 ID:???
歌は出しません
女優業は老け役しか残ってません

中山美穂の真実

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 18:45:32 ID:???
Little Love 眠っている
早い朝の光たどったら
広い胸 頬をしずめて漂うの〜
I don't Knowあなたの夢追うように唇を探してる
待ってて〜

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 18:56:50 ID:???
take my heartシャツの上素肌の渦を感じてる
地球儀をはみだした空のようね
You don't Knowあなたの愛ふれたこと
世界中へ嬉しさを伝えているのよ〜

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:25:20 ID:725jsbHs
>>16-17
「C」は曲の質がいいと思う。デビュー曲に恵まれた。
美穂も素直に声が出ていて、いい声してた。

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 01:03:03 ID:???
あなたを宇宙へ届けたいは名バラード

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 01:52:49 ID:???
あなたを宇宙へ〜
これシングルカットしてほしかった。
美穂が詞を書いててうまくいい詞だし。
リトルラブ〜
聞いてて安らぐ。

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 02:01:36 ID:???
>>23
Cは本当にいい曲だったが、2edの生意気は中途半端な出来で、
3rdのビーバップでは急にブリッコになり調子が狂った。
もう少しコンセプトを決めて曲を作ってほしかったな。



27 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 00:30:17 ID:/XdRJ3em
その次の色ホワイトブレンドでは、軽快な春らしい曲で美穂の可憐さを引き出して
くれたかな。

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 01:08:14 ID:5OcDM+AO
>>26
デビュー当時は、美穂は女優メインで歌はどうせ数年だろうと思って、
どこか製作者側も適当だったのかも。
美穂が大人になっても歌える曲作りにして欲しかったな。
ビーバップなんかさすがに今は歌えないだろうし。
もっとも、もう7年歌休んでいる美穂も美穂だけど…

29 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 02:41:57 ID:???
Cを歌ってた頃あまりに中森明菜とイメージが似てたので、
猿真似みたいという声が少なからずあった。
それでビーバップから曲風を変えたのかな?
人気が定着したのはビーバップからだった。


30 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 09:19:03 ID:???
●●

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 17:51:44 ID:???
もう少しおとなしい
ビキニにすればよかった〜
過激なポーズしてあげる〜
さすがに歌えないよな
今は。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)