5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日にやっていた懐かし番組

1 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 18:29 ID:5Weg1Ivw
どんな番組が出てくるだろうか。

2 :1:04/07/01 18:30 ID:5Weg1Ivw
俺としては

ドラゴンボールシリーズかな。

3 :1:04/07/01 18:34 ID:5Weg1Ivw
関連スレ
月曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019411713/
金曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1080888886/
土曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1084672314/
日曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1081779373/




4 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 19:22 ID:Q/LZ+6KL
どちら様も笑ってヨロシク→クイズ世界はSHOW BY ショーバイ→
とんねるずの生でダラダラいかせて→タモリのスーパーボキャブラ天国

5 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 20:02 ID:5qbtK+pH
>>4
ボキャブラだけフジテレビでそれ以外は日テレだったな。

6 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 20:32 ID:KORM1ePJ
俺も水曜日はほぼ>>4と見てたテレビが同じだ。

7 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 21:33 ID:???
水曜劇場「時間ですよ」(TBS)
銭形平次(CX)は有名。
マイナーどこでは、歌のワイド90分!(NTV)

8 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 23:59 ID:cPVvF3K2
特別機動捜査隊。
同時間枠刑事ドラマがしばらく連続で挙げられることを祈る

9 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 00:17 ID:???
水曜ナイター

10 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 00:18 ID:6y+Owpfe
水曜グランドロマン(日テレの2時間ドラマ枠)

11 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 00:33 ID:3pJ7OGsB
>>2
テレ朝のクイズ番組は鳥山明に泣かされ続けてきましたな。
84年10月「霊感ヤマカン第六感」終了
「ABOBAゲーム」(みのもんた司会・血液型対抗クイズ番組)
 84年10月〜85年9月放送
「霊感〜」の末期、「ABOBA」と「アラレちゃん」に苦杯をなめる

そして89年10月〜90年3月「クイズタイムショック」(生島ヒロシ司会)
「ドラゴンボールZ」相手に半年で撃沈…。

91年4月〜9月「クイズその時どうした」
92年10月〜93年4月「クイズいちにの三枝」
全く相手にならなかった…。

12 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 00:50 ID:CXocN8hC
わくわく動物ランド→夜のヒットスタジオデラックス

13 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 09:35 ID:kIXw5bsZ
伝説のクシャおじさんも出てた、「マチャアキのガンバレ!9時まで」
2クールで終わったのがくやしい。

14 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 10:37 ID:6nUQ8j/V
三谷幸喜作品も多かった。「振り返れば奴がいる」、
「古畑任三郎」の第1シリーズ、「王様のレストラン」

15 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 16:25 ID:LE+lMD40
>>11
みのさん、あの頃から司会やってたのか。

16 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 18:52 ID:cY+aHaYD
「連想ゲーム」(NHK)
「東芝ファミリーホール・特ダネ登場!?」(NTV)
ともに19:30〜の番組。特ダネ登場は開始当初は21:00〜だった。

17 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 12:21 ID:x16wchNU
「逆転クイズ・スーパービンゴ」(NTV 夜7:30)
司会:B&B

18 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 13:30 ID:5bpa7EqV
生徒諸君やナッキーはつむじ風、噂の刑事トミーとマツも
水曜日でしたっけ?

19 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 15:42 ID:oLznVBTl
「うる星やつら」「めぞん一刻」の高橋留美子作品
「Dr.スランプ」「ドラゴンボール」の鳥山明作品とのフジ水曜19時台最強コンボ。

20 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 15:42 ID:XhV+US9L
>>18
生徒諸君は月曜7時からじゃなかった?
ナッキーとトミマツは水曜であっている。
ウルトラマン80の後だったと思う。

21 :KOYOクイズアワー:04/07/03 16:30 ID:u6LifjCt
>>11
「ABOBAゲーム」の後番組が、「クイズなんでも一番館」。後枠には、「水曜スペシャル」。

22 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 18:27 ID:xaeqsaN5
水曜どうでしょう

23 :名無しだョ!全員集合:04/07/03 20:23 ID:+Nqbtca6
水曜日にやっていた懐かし番組といえば
故・金原二郎司会の「底ぬけ脱線ゲーム」
 後に、木曜日に移行しましたが、名古屋地区だけは、当時NTV、NETとNBN、CTVとの
間でネットが一本化しておらず、木曜日のNBNは主にNETからのネット枠だったため
 (CTV開局直後のNBN木曜は「クイズ・タイムショック」「ランデブークイズ
ペアでハッスル」(MBS制作)「歌のグランドヒットショー」(1日遅れ))
 NBNでは水曜日のままの放送でした。

24 :名無しだョ!全員集合:04/07/06 17:18 ID:Uu4OtgCn
水曜スペシャル「川口浩探検隊」

25 :名無しだョ!全員集合:04/07/07 00:50 ID:???
猪木さんとパラオに行きました。



26 :名無しだョ!全員集合:04/07/07 10:40 ID:ZKCnwN5U
>>16
連想ゲームは最初、土曜だった。
あまり知られてないが、ホントにホント?は最初は水曜だった。中江陽三のイメージが強いが、
水曜8時からやってた頃は、故・相川浩だった。

27 :名無しだョ!全員集合:04/07/07 22:12 ID:ILs2Bp9F
 「クイズ・チェックNOW」
 NET系、74年4〜9月、毎週水曜19:00
 司会:うつみ宮土理
 関西地区はKBS、SUN、WTVへ同時ネット。
 2人の回答者が対戦する勝ち抜き戦形式
 スタッフは同局の「クイズ・タイムショック」と共通点が多かった。
 なお、NET系のこの時間枠は、関西地区の腸捻転解消後は、UHF局への同時ネット
は打ち切り、ABCは関西ローカルで大阪ガス提供「霊感・ヤマカン・第六感」を放送
(腸捻転解消前はTBS系全国ネットで金曜日の放送、解消後ローカルに格下げ)
 この時間枠のNET系の番組は、75年4月よりタツノコプロ制作アニメ
「宇宙の騎士テッカマン」は、ABCでは金曜17:00に放送。

28 :名無しだョ!全員集合:04/07/07 23:51 ID:GcFkRGlC
ザ、チャンス

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:34 ID:N913ARC2
やっぱり
テレビ朝日 水曜スペシャル
川口浩の探検シリーズ 

30 :名無しだョ!全員集合:04/07/13 16:56 ID:???
ショーバイはもう逸見さんもいないし復活して欲しくないけど
笑ってヨロシクはまた見たいなあ。あのくだらなさは素晴らし過ぎる

31 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 00:16 ID:???
特捜最前線

32 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 13:54 ID:r70tnso6
霊感山勘第六感

33 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 19:08 ID:???
一週間そろいますた
日曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1081779373/
月曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019411713/
火曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1093428159/
水曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1088674162/
木曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1091488821/
金曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1080888886/
土曜日にやっていた懐かし番組
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1084672314/

34 :名無しだョ!全員集合:04/08/26 20:35 ID:3OMLFrlv
所さんの20世紀解体新書(TBS)やってなかったっけ?

35 :名無しだョ!全員集合:04/08/26 20:35 ID:???
>>34
やってた。

36 :名無しだョ!全員集合:04/08/26 23:09 ID:mSNvzKZX
1994年4月13日(水)といったら

9時〜 古畑第1シリーズ
10時〜 タモリのSUPERボキャブラ天国
だったな。

37 :名無しだョ!全員集合:04/08/26 23:12 ID:eP6I0/sX
>>30
やはりあの
ヨロシク→SHOWby
の日テレクイズラインは良かった…

38 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 07:12 ID:G2EFNKaK
地球まるかじり
『ヤヌスの鏡』等フジテレビの大映ドラマ

39 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 15:33 ID:8tyXIdZa
生生生生ダウンタウン


40 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 15:37 ID:M2gzTxEk
メトロポリタンジャーニー

41 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 20:00 ID:zhjwcqZh
ザ・ウルトラマン→ウルトラマン80

42 :赤色のカロヤンガッシュ:04/08/28 22:56 ID:lWH6pzeM
フジ水曜7時アニメの変遷
70 あしたのジョー
71 国松さまのお通りだい ※水曜より移動
72 赤胴鈴之介
73 荒野の少年イサム
74 小さなバイキングビッケ
75 シンドバッドの冒険
76 ドカベン
79 チルチルミチルの大冒険
80 がんばれ元気
81 Dr・スランプアラレちゃん
86 ドラゴンボール
97 ドクター・スランプリメイク版
99 ONE−PIECE ※日曜に移動し枠消滅。

43 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 00:45 ID:72hhextM
ヤヌスの鏡

44 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 02:30 ID:???
超音速攻撃ヘリ・エアーウルフ

45 :赤色のカロヤンガッシュ:04/08/29 02:35 ID:BdIHcaRl
>44
一時ナイトライダーとぶつかった時期があったな。

46 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 03:49 ID:0+kSyb7C
ウルトラマン80の中の人と金八先生が
10数年後に共演するとはこのとき、誰が思っただろうか。

47 :名無しだョ!全員集合:04/08/31 15:39 ID:???
クイズ年の差なんては最初水曜19:30から30分番組でやってた。

48 :名無しだョ!全員集合:04/09/07 11:16 ID:???
ABOBAゲーム

49 :名無しだョ!全員集合:04/09/14 23:06:45 ID:nLezMq6T
特ダネ登場
司会の押坂忍です。まずは珍名サンの登場です。

50 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 14:28:32 ID:i+jWpo2W
「テレビに出たいやつ、みんな来い」
「僕たちの疾走」
「秘密のデカちゃん」
「お笑いサドンデス」
「キャプテン・ハーロック」
「ミュージック・ジャーナル」
・・・てジャンルも年代もバラバラだな

51 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 14:35:27 ID:i+jWpo2W
連投でゴメンなさい。
あと、
「日立テレビシティ」
「茜ちゃんのお弁当」
「人間マンダラ」

52 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 15:37:04 ID:ZoXmpnOT
伝説のクシャおじさん、小林麻美も出てた「マチャアキのガンバレ9時まで」

53 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 17:24:47 ID:???
タモリのネタでナイトフイーバー

54 :名無しだョ!全員集合:04/09/15 20:02:47 ID:K5j83zZG
>>27
「クイズチェックNOW」(NET、昭和49年)

実は、私の脳裏に、うつみみどりが「ちぇっくなう!」とのたまう
フレーズだけが妙に残っていまして、いったいなんの番組なのか
ぜんぜんわからなかったのですが、このタイトルを見て納得しました。

当時は地元にNET系がなかったのでおそらく時差ネットを見たのでしょう。

すんごい亀レスですが、長年の疑問に回答をくれた27氏にGJ!


55 :名無しだョ!全員集合:04/09/21 15:47:21 ID:???
VTR回転

56 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 13:42:16 ID:W/J61eN/
はばたけ!ペンギン

57 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 14:10:09 ID:???
オヨビでない奴(植木等と所ジョージと故高橋さんが親子3代の役のドラマ)
太郎と花子(神経衰弱)
情報スペースJ

>>26
ひるの歌謡曲の進行役でしか中江さんの名前を知らなかったよ。

58 :名無しだョ!全員集合:04/09/26 15:08:39 ID:???
そういえば、年の差なんては初め水曜だったね。

59 :大瀧としはる:04/09/27 18:54:19 ID:???
故・土居まさる司会で日テレ系7時からやってた
「え〜っ?うそ?ホント?」というようなタイトルのクイズ番組があった
その数年後同枠同系列でやってたアニメ「ドリモグだぁ!」(←木曜日だったかも)
があり、更にその数年後は
帯番組「追跡」が始まるまでドラマ枠だった。
(「恋はハイホー」や「太陽の犬」など)

60 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 19:55:07 ID:5wLK1T3R
ピンク百発百中(日本テレビ19時〜 1978年)
ピンクレディーブーム最高潮時の番組。

この番組終了後の日テレ水曜19時枠は「ベルサイユのばら」「鉄腕アトム」と
しばらくアニメが続いた。

61 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 20:24:30 ID:e6s8W7wn
[sage]
「寺内貫太郎一家」や「ムー一族」は違う曜日でしたか?

62 :名無しだョ!全員集合:04/10/05 15:37:32 ID:???

途中で時間帯が移動

63 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 17:16:46 ID:???
>>23
STVも同様の編成でした。(1970年頃、フジテレビの水9ドラマ遅れ→テレビグランドスペシャル同時ネットという流れ)


64 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 20:45:30 ID:tU6kwIrT
>>8
【はぐれ刑事・純情派】
【さすらい刑事・旅情編】
【風の刑事・東京発】
【はみだし刑事・情熱系】

かな?

65 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 22:03:00 ID:As0ubA8g
うる星やつら→プロゴルファー祈子

66 :大瀧としはる:04/10/13 17:48:25 ID:???
>>17
これって、確か「特ダネ登場」の後継だったよね
東芝一社提供だったし。

67 :名無しだョ!全員集合:04/10/13 21:16:31 ID:ye7j1jCy
>>66
特ダネ登場の後のNTV水曜19:30枠は「謎のカーテン」
この番組も東芝一社提供、司会は引き続いて押阪忍、内容は特ダネ登場とほぼ同じだから、
同じ番組だと記憶されてもしょうがないかな。

68 :名無しだョ!全員集合:04/10/18 20:34:05 ID:pXfVSwyj
水曜なのにレディ!レディ!、夜ヒットが一回も
出てきてないのは何故?

69 :名無しだョ!全員集合:04/11/03 14:25:18 ID:???
欽どこ

70 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 10:22:49 ID:wwAT/kxc
・ドカベン
・Drスランプあられちゃん
・熱愛一家LOVE
・ムー
・銭形平次
・相性診断!あなたと私はピッタンコ
・われら青春→ゆうひが丘の総理大臣→あさひが丘の大統領
・噂の刑事トミーとマツ
・夜明けの刑事
・特捜最前線

71 :名無しだョ!全員集合:04/11/09 22:22:33 ID:wwAT/kxc
ナッキーはつむじ風
 佐藤オリエ・穂積隆信などおなじみの教師陣と宮脇康之が脇を固めた。
 川崎麻世が郁恵の「いとしのロビンフッド」。

武蔵坊弁慶(NHK)
 なぜか再放送もビデオ化もされていない。中村吉之助主演。
 荻野目慶子がイッちゃう前の時代ですな。玉虫という名で
 弁慶の恋人役(こどもは小玉虫)。

真田太平記(池波正太郎)とか風神の門(司馬遼太郎)もこの枠でしたか?

イキのいい奴(如月小春脚本・小林薫主演+金山一彦)〜修行編・独立編
 シナリオ本買いました。松本典子かわいい!藤奈津子きれい!

72 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 18:24:36 ID:L5RKnwC5
TBS水8のわくわく以後の番組
生×4DT→おちゃのこサイサイ(ここからオフレコ!までは古舘・和田が司会の枠が続く)→クイズ悪魔の囁き→輝く日本の星→
幸せ家族計画→オフレコ!→恋のバカヤロー!→Gマッスル(後に火曜へ)→ぶっちゃけ99

73 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 18:28:22 ID:L5RKnwC5
MBSになってからの水7のTBSの番組(99.4以降)
チャンスの殿堂→ビック・ウエンズディ→おいしい番組→小さな恋見つけた→単発枠→DT7→
家庭の魔法→クイズ!家族でGO!!



74 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 19:36:10 ID:77y6ve+7
スペースJ

75 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 19:42:03 ID:ZdLD0AWy
フジの19:30からのクイズ番組はさんざん学校で話題になってたりしたようなのが多かったが結局は長続きせず。

76 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 20:01:07 ID:77y6ve+7
10・19 川崎決戦 ロッテ−近鉄

77 :名無しだョ!全員集合:04/11/10 21:54:45 ID:ZdLD0AWy
TBS水曜の悲劇はわくわくが終わったあたりから始まった。
その後家族計画はそれなりに取っていたが02年12月4日と11日は19〜23時までの番組全てが視聴率一桁という記録も作った。
水曜22時は連ドラ枠もあったがヒットしたのは主題歌だけで中身はすっからかんに終わった。

78 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 05:31:32 ID:???
水曜日にやっていた懐かし番組といえば・・・
「笑ってポン」だろ。これ最強。

79 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 17:29:23 ID:GfLdIx6k
>>72
生×4DT→王道バラエティつかみはOK!→おちゃのこサイサイ→悪魔のささやき
    忘れてますよ↑
    ダチョウ倶楽部の番組

80 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 18:42:32 ID:pREeKXl8
TBS水10ドラマ 主題歌のいろいろ
01.4.11〜6.20 嫁はミツボシ。 「WEEK」D・A・I
01.7.4〜9.12 マリア   「」中川晃典(タイトル名わかったらフォローよろ)
01.10.10〜12.12 ハンドク 「DR」TOKIO
02.1.9〜3.20 プリティガール 「シャンティ」島谷ひとみ
02.4.17〜6.26 First Love 「SAKURAドロップス」宇多田ヒカル
02.7.10〜9.11 マイリトルシェフ 「Voyaju」浜崎あゆみ
02.10.9〜12.11 やんパパ 「ding−dong」TOKIO
03.1.15〜3.12 刑事★イチロー 「いつか」GLAY
03.4.16〜6.18 きみはペット 「darling」V6
03.7.2〜9.3 ひと夏のパパへ 「感傷」上戸彩
03.10.8〜12.10 恋文 「柊」D・A・I
04.1.14〜3.17 それは突然、嵐のように 「真っ白」小田和正

81 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 19:25:34 ID:+fjdk9LH
雑居時代(石立鉄男兄いと大原麗子の共演)
 けんかはするが実は惹かれあっているという例のパターン。
 川口晶って出てたっけ?いま画家なんだよね。大麻か何かで逮捕された
 んだよね。

82 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 19:54:20 ID:+fjdk9LH
竹下景子のモモコシリーズではお世話になりました。あと桃井かおりと
組んで「危険な二人」ってのもあった。

ドリフと女優の爆笑劇場の医者・患者コント、好きだったなぁ。

大場久美子では
 秘密のデカちゃん、なぜか初恋、南風、

さよならを教えて、はファンだった小川知子主演。

83 :名無しだョ!全員集合:04/11/11 23:54:56 ID:6gZh3n18
>>70
『われら青春』ではなく、『青春ド真ん中』です。

84 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 06:11:41 ID:???
水曜グランドロマン
橋本治の「愛の矢車草」?とかいうドラマでほのかに性の目覚めが…

85 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 22:59:07 ID:VORub3Wt
TBS水10ドラマ最低視聴率を記録したのはイチローではなく、ひと夏のパパへだった。

86 :名無しだョ!全員集合:04/11/15 23:13:29 ID:N8nnT8uq
水曜ロードショーの途中のインターバルに出る、
全国ネットのメッセージ。

87 :名無しだョ!全員集合:04/11/19 13:45:01 ID:l5p8B2qg
日テレでやっていた「パパ合格ママ失格」(タイトルあってたかな?)
これで小沢なつきに惚れた同年代の俺・・・。
あと、同じ枠で松方弘樹の「このままじゃボクの将来知れたもの」かな。
河合その子と奥田瑛二の「俺の息子は元気印」は土曜だったかなあ・・・

88 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 21:59:24 ID:ksrz7I2M
ここまで「やまだかつてないテレビ」が出てこないとは

89 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 11:20:36 ID:O4ivAbHo
アフタヌーンショー水曜日・ばばこういちの納得いかないコーナー

90 :名無しだョ!全員集合:05/01/20 13:53:22 ID:eF90bpCR
日本沈没

91 :名無しだョ!全員集合:05/01/26 01:51:24 ID:H9rl7ReS
獏と久美子が出会った連想ゲーム

92 :名無しだョ!全員集合:05/02/02 00:42:31 ID:???
がんばれキッカーズって水曜だったっけ?
キャプ翼のパクリ

93 :名無しだョ!全員集合:05/02/07 23:50:41 ID:BpPjMpdF
今の水曜はフジが制覇してる(19時台はいまいちだけど)ような
印象あるけど、定着感が無いんだよね。「トリビアの泉」もいつまで人気が続くか
わからないし(ちなみに最近の視聴率は15%強)
後、以前はアニメや時代劇・ドラマが中心の編成だったせいか
バラエティ・音楽の長寿番組で「夜のヒットスタジオ」終了以来の番組で探すと
「ココリコミラクルタイプ」の3年10ヶ月が現時点での最高記録。

94 :名無しだョ!全員集合:05/02/08 17:34:11 ID:yPomENb2
>>93
その次がボキャ天だな。

95 :名無しだョ!全員集合:05/02/08 17:45:57 ID:???
ボキャブラは時間帯変えすぎた

96 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 23:28:48 ID:D0bEVmrh
クイズハイ&ローって水曜日だっけ?

97 :名無しマン:05/02/16 18:54:31 ID:hCelPctr
ドラゴンボールZ

98 :名無しだョ!全員集合:05/02/16 20:17:54 ID:oyH9CFFy
夜七時にやってた霊感ヤマカン第六感が懐かしい!

99 :大瀧としはる:05/02/19 22:07:33 ID:???
>>49
この後番組が確かB&B司会の「スーパービンゴ」だったと思う。
「特ダネ登場」に引き続き東芝一社提供で、ここらへんから
提クレが現行の「TOSHIBA」になったと思われ。

100 :100:05/02/20 16:54:35 ID:NvM52Q0L
100

101 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 13:02:35 ID:qnvjCdU/
夜明けのけぇえぃじ〜♪二郎さんですよね。寂しさにまけぇたぁ〜♪水曜はTBS系見てた気がする。

102 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 13:05:15 ID:qnvjCdU/
ちなみに静岡では藤木孝さんがパチンコ屋のCMで 『歩きたばこはいかん!』と怒ってます。すげぇ〜老けたけど。

103 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 14:09:21 ID:6hoCj6TV
>99 「特ダネ…」の後は確か同じ押坂さんが司会した「謎のカーテン」とクイズ番組だったよ。結局一年もしないうちに終わってその後に「スーパービンゴ」だと思うが。

104 :名無しマン:05/03/01 14:29:39 ID:q3Frs7Ox
100%キャイーン!
とんねるずの生ダラ

105 :大瀧としはる改め大瀧隊長:05/03/02 20:56:51 ID:???
>>55
クイズ笑って許して!(現・笑ってコラえて!)で言ってたよね

106 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 17:12:58 ID:???
>>105
笑ってヨロシク!だと思う

107 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 19:53:45 ID:???
笑って許して(最初の問題がその日のゲストを当てるやつ。ついたてがせり出してくる)

笑ってヨロシク(素人が100人くらいスタジオ内にいるやつ)

笑ってこらえて(現在)

だっけ?

108 :↑さん:05/03/08 00:27:22 ID:???
細かく言えば
笑って許して!(所さんとうつみ宮土理さんのダブル司会。この時は火曜日オンエア)

途中何年かブランクあり

笑ってヨロシク(水曜夜7時半から30分枠)

7時からの1時間枠になり「普通の人々」コーナー(普通の子役や普通のアナウンサーなどが出てパソコン
を使ってさまざまな質問に答えるコーナー)ができる

色々企画モノが出る

笑ってコラえて?になり現在に至る、っと。

ちなみに「笑って許して」のときに「VTR回転」のフレーズはあったけどね。

109 :名無しだョ!全員集合:05/03/14 13:59:02 ID:NCY8M2h5
山形テレビテレ朝系ネットチェンジ直後のローカル番組「クイズ親子でドキドキ!山形物語」

110 :名無しだョ!全員集合:05/03/14 14:59:56 ID:???
所さんの20世紀解体新書


覚えてる香具師いるかわからないけど消防の頃大好きでした。
とりあえずビールとかw

111 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 20:08:13 ID:???
ここがヘンだよ日本人
木曜移動はやめてほしかったな

112 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 23:10:03 ID:???
ワイルドセブン

113 :謎々:2005/03/29(火) 18:38:10 ID:NizZ5nae
水曜夜10時 関西テレビ制作、フジテレビ系全国ネット
「三枝の愛ラブ爆笑クリニック」
(後に月曜夜10時及び火曜夜10時に移動)
最初のタイトルは「三枝の愛ラブクリニック」だった。
(水曜に放送されていた頃の司会は桂三枝と故三ツ矢歌子)



114 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 21:32:07 ID:CQ6JzVIp
ワールドダウンタウン

115 :大瀧隊長:2005/04/03(日) 11:33:58 ID:???
>>113 提供はロート製薬でした。

116 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 21:43:31 ID:XeK2VmYx
水曜どうでしょう・・・はガイシュツ?

117 :名無しマン:2005/04/23(土) 07:22:45 ID:7Uo4Y3rf
とんねるずの生ダラ

118 :名無しマン:2005/04/23(土) 17:46:21 ID:7Uo4Y3rf
しあわせ家族計画

119 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 17:59:06 ID:IHnYcV+T
水曜はTBSで
特捜!芸能ポリスくん→しあわせ家族計画→はばたけ!ペンギン
の流れが最高だった。生ダラも見てたが

120 :名無しマン:2005/04/30(土) 11:52:31 ID:ApYoLvg9
メトロポリタンジャーニー
旭化成がスポンサーだったが、視聴率がうまく取れず僅か1年で終わった。


121 :名無しマン:2005/05/05(木) 19:25:30 ID:gbYvSVYN
明石家マンション物語

122 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 22:41:33 ID:HFBC0fzq
なぜ出ない!
「わくわく動物ランド」
この番組の前身が「婦警さんは魔女」だった思う。

123 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 12:53:52 ID:uckq//ss
二十何年か前に日テレ系で午後7時台に放送されていた「所さんの番組(タイトルど忘れ)」

124 :名無しマン:2005/05/09(月) 20:41:58 ID:4IFzPg5Z
力の限りゴーゴゴー

125 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 22:56:39 ID:???
みんなの科学・電子工作編

126 :名無しだョ!全員集合:2005/05/14(土) 17:13:12 ID:xa1wudnc
やっぱり、テレ朝の「水曜スペシャル」ですね。
「川口浩探検隊」のほかにも、「ドリフと女優の爆笑劇場」や「天才ちびっ子(正式タイトルは失念)」など、
よく観てました。

127 :名無しだョ!全員集合:2005/05/14(土) 22:38:57 ID:k8txXhND
Drスランプとうる星やつら

128 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 02:31:39 ID:???
エアーウルフ。

129 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 11:31:08 ID:OMp9tGNy
水曜日の懐かしドラマ『夜明けの刑事』は、ある意味、刑事ドラマの先駆け。
@熱血イケ面刑事の先駆けとして、石橋正次が出演。池原刑事役。
Aお笑いタレントから刑事役の先駆けとして、坂上二郎が出演。鈴木刑事役。
性格が違う名コンビの先駆け。
Bまだ、31ぐらいの石立鉄男が、相馬課長役。
同じく署長役に、当時43歳くらいの宇津井健が出演。共にエリートの先駆け。
番組制作側としては、当時、そこまで考えていなかったかもしれないが。

130 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 20:40:05 ID:r17RLYAs
サザエさんも水曜にやってたよな?再放送だったけどエンディングが「明るい私は明るい私はサザエさん」ってヤツだったような

131 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 22:44:12 ID:PCqdjRs3
>>130
サザエさんの再放送は火曜夜7時からだったはず。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 07:41:59 ID:yptiNhhj
水曜スペシャルの「川口浩探検隊」と「警視庁潜入24時」にハマッていました。
そして10時からの「特捜最前線」。

133 :名無しだョ!全員集合:2005/05/31(火) 20:52:03 ID:GrYnexs3
霊感ヤマカン第六感

134 :名無しだョ!全員集合:2005/05/31(火) 21:18:51 ID:Axo0rq6E
>64 さすらい刑事大好きやった。消防の頃は水曜日の一番の楽しみやったなぁ。あと、ガイシュツかもわからんがクイズなんたらSHOW BYショーバイ!(逸見さんたちが司会やったやつ)も水曜じゃなかった?

135 :名無しだョ!全員集合:2005/05/31(火) 21:23:58 ID:ir+qHGFt
「さすらい刑事旅情編」は大ファンでした。
故三浦洋一さんの演技は良かったなあ。

136 :名無しだョ!全員集合:2005/06/01(水) 18:48:03 ID:FdegFzWg
わくわく動物ランド


137 :名無しだョ!全員集合:2005/06/01(水) 19:03:37 ID:???
俺にとって「夜のヒットスタジオ」は月曜よりも水曜の印象が強い。

138 :名無しだョ!全員集合:2005/06/04(土) 22:23:30 ID:q2ne/xvE ?
新世紀エヴァンゲリオン

139 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 06:56:13 ID:???
ブルーシードってのもあったな。
ラッキーマンって水曜だったっけ?

140 :名無しだョ!全員集合:2005/06/28(火) 19:09:26 ID:BpI0TXxi
お子様ニュースネットワーク

141 :名無しだョ!全員集合:2005/07/03(日) 04:28:35 ID:???
>>4
漏れもこのローテーションだったなぁ
ずっと「わくわく・・・」→「ショーバイ」に乗り換えちゃったんだよ逸見さんフリーになってから
フジ以外に司会で出てきたから興味本位で第1回〜見たら結構面白かったなぁ
巨人戦で中止だとわくわく・・・に帰ってきてたけど


142 :名無しだョ!全員集合:2005/07/12(火) 23:30:29 ID:0wLRmPwS
東京放送系の「地球発19時」は、水曜の放送だったかな?

143 :名無しだョ!全員集合:2005/08/08(月) 22:05:55 ID:j/huld22
ベスト30歌謡曲

歌謡曲って死語だね。

144 :名無しだョ!全員集合:2005/08/08(月) 22:49:15 ID:U7uAlpFQ
確か20時からやってた「噂の刑事トミーとマツ」だな。

145 :名無しだョ!全員集合:2005/08/17(水) 22:38:04 ID:b0JOohX1
走れけいひゃくがの人がやってた怖い番組たしか8時にやってた番組名なんだったっけ? 水曜日にやってた

146 :名無しだョ!全員集合:2005/08/18(木) 21:51:53 ID:FYKOfVc3
Toki-Kin急行好きだよ好きやねん
TOKIOとKinKi Kidsが出てた番組で短命だったけど、この番組でふかわりょうを知った。
ネタ面白かった。いつのまにヘタレキャラになったんだ。

147 :名無しだョ!全員集合:2005/10/03(月) 21:57:37 ID:???
ボキャブラ天国って30分番組時代も水曜日だったっけ?
確か7時半からだったはず

148 :名無しだョ!全員集合:2005/10/04(火) 01:00:45 ID:???
>>147
水曜が30分で7時半〜が正解

149 :名無しだョ!全員集合:2005/10/10(月) 19:25:48 ID:wBSVNLsS
水曜19時は90年代前半はフジが圧倒的だった。
この当時はフジがあの「ドラゴンボール」を放送しており、子供のいる家庭では8割近くは回っていた。(勿論、我が家でも見てた)
また、日テレでは月〜金の帯で「追跡」という番組もやっていた。
視聴率的にはフジ>>NHK>>日テレの順番だったろう。

一方、TBSやテレ朝は何をやってもドラゴンボールを打ち切りに追いやる事はできなかった。
特にテレ朝はかつてのクイズタイムショックをこの時間に復活させたが、やはりドラゴンボールには勝てなかった。
テレ朝はその後、クイズなんでも一番館、クイズいちにの三枝などのマニアックなクイズ番組をやったが、結局ドラゴンボールの裏で半年で切られてしまった。

それが94年、日テレは笑って宜しくを60分番組に拡大させた。
この辺りから水7はフジから日テレに視聴率が逆転した。

テレ朝がタイムショックを水7で成功させてたらおそらくドラゴンボールはフリーザを倒したあたりで終了してただろう。
それだけ水7のアニメが偉大だったと思う。

TBSは未だにその名残りから抜け出せていない。

150 :149:2005/10/10(月) 20:13:57 ID:wBSVNLsS
慌てて書いたので一部間違えてしまった。ごめん。
なんでも一番館はタイムショックの前でした。http://www.geocities.jp/tetsuradiq/quizzone/m-main.htm

確かいちにの三枝の前にも何かのクイズ番組やってたがこれも半年で終わってしまったような記憶があった。
(見てないのでタイトルは忘れた)
生島版タイムショック、いちにの三枝を当時消防で毎週見てた人はいるのだろうか?

余談だが92〜93年のフジは特番期に差し掛かるか大事件による報道特番以外、原則ドラゴンボールは休止をしなかった。
おそらく当時として子供たちの楽しみを奪うということを考慮して水曜ナイターは19:30からにしていた。

93年は特番&報道特番で休止になった以外はJリーグ中継のみ。

151 :名無しだョ!全員集合:2005/10/10(月) 20:30:41 ID:d/vFKSMi
ドラゴンボールZ→クイズ年の差なんて→クイズ世界はSHOW BY ショーバイ
→やまだかつてないテレビ

この頃はどれも良かったな。

>>149
ドラゴンボールを意識し始めてたが91年のナメック星あたり(上記の頃)
だったが、ドラゴンボールは凄かった!
悟空が金髪のスーパーサイヤ人になってさらに火がついた。
(遊びがスーパーサイヤ人ネタだったし)

日テレは笑って…シリーズで人気安定。

テレ朝は土曜深夜やっていた愛のエプロンを持ってきてやっと日の目を見た。

TBSはまんが日本昔ばなしを今秋から持ってくるが…。

そんなフジもドラゴンボール枠に、
ONE−PIECEとキャイ〜ンをダブル放送して、
キャイ〜ンの方が当たってしまい、ONE−PIECEは日曜移転。
(これはONE−PIECE哀れ)

その後「爆笑おすピー大問題!!」はまだ良かったけど、
現在の爆笑問題の番組がまるでダメ! 
爆笑問題打ち切ってONE−PIECE戻ってこ〜い!

152 :名無しだョ!全員集合:2005/10/10(月) 20:58:34 ID:wBSVNLsS
水8も80年代後期は日テレは何をやってもだめだった。
88年、日テレは欽ちゃんの気楽にリンがスタート。
しかし、低視聴率のため3ヶ月で終了。

この頃TBSではわくわく動物ランドを放送していた。
一方日テレは88年10月12日にフジテレビを退社してフリーとなった故逸見政孝他局初司会となったクイズ世界はShow by ショーバイをスタート。
内容はご存知の通り、世界のおもしろ商売をクイズ形式にした番組

結果は人気番組となり、裏のわくわくからどんどん視聴者を奪っていった。
一方わくわくはリニューアルを計るも結果は撃沈し、92年3月で終了となった。
TBSは後番組に名誉挽回策として人気お笑いコンビに成長したダウンタウンを起用した生番組、生生生生ダウンタウンをスタート。
期待はあった番組だが、視聴率はショーバイには勝てず、半年で終了してしまう形となった。
その後もしあわせ家族計画でなんとか2桁は出したが、終了後は何をやってもダメだった。

ショーバイも人気番組絶頂となった93年、逸見氏が享年48歳の若さで他界。
翌年から福澤氏を司会に起用。しかしスロット廃止が引いたか95年頃から視聴率が下がり始め、96年秋に終了。

このことからショーバイは日テレ暗黒時代を脱却した番組のひとつともいえる。


153 :名無しだョ!全員集合:2005/10/10(月) 21:29:15 ID:TbnQ7wK8
>>151
日テレも水7にB&Bのクイズやってた頃はアラレちゃんに泣かされてた。>>150のURL参照

テレ朝もクイズでは何をやってもダメで路線変更。ドキュメント要素を組んだ目撃!ドキュンから元気を出してきて、やっと愛エプでドラゴンボールショックから立ち直ったという感じだね。
それにしてもドラゴンボールは偉大だったね。
終了した理由は原作に追いついたわけではなく、作者の都合だった。
さすがに10年も週刊少年ジャンプで1度も休載せず連載してて体力にも限界が来ていたんだろう。
作者はジャンプでの最終回時コメントに「ほんとはだいぶ前に終わらせようとしてたが皆さんの応援のおかげでここまで頑張らせていただきました」とある。
アニメでも原作に追い付きそうになったら急遽オリジナルストーリーを作って対応してた。

テレ朝やTBSがあの時期クイズ番組が成功していたらナメック星編で終了を迎えてたかもしれない。
そしてフジ水7アニメ枠撤退も早かったかもしれない。


154 :名無しだョ!全員集合:2005/10/11(火) 13:26:27 ID:H0Uzl4ET
>>151
 フジの水曜19時は10月から「ヘキサゴン」が繰り上がる
19:00 ヘキサゴン
20:00 はねルのトびら
21:00 トリビアの泉
22:00 水10
確か「水10」のココリコミラクルタイプ以外は全て深夜からの昇格番組だな。
ただ、「ヘキサゴン」は完全に別番組に変わり果てたが

ちなみにテレ朝も「愛エプ」「銭金」が昇格番組
>テレ朝は土曜深夜やっていた愛のエプロンを持ってきてやっと日の目を見た。
 「目撃!ドキュン」は意外に長く続いていたが…。


155 :名無しだョ!全員集合:2005/10/11(火) 13:30:53 ID:m7uLYUs0
あどりぶランド

156 :154:2005/10/11(火) 13:34:50 ID:H0Uzl4ET
 スマン、本来の趣旨からかなりずれてしまった。
 そういえば今の「ヘキサゴン」でやっている大正解クイズって
TBSの「特捜!芸能ポリスくん」でも似たようなのをやっていた
気がする。しかも「ポリスくん」も紳助司会だったし。

>>150
>確かいちにの三枝の前にも何かのクイズ番組やってたがこれも半年で終わってしまったような記憶があった。
「クイズその時どうした」(91年4〜9月)司会:高田純次・長野智子
たまにチャンネルを合わせたが高田純次の顔ばかり目立つセットだったことしか覚えていない

157 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 21:46:07 ID:8FWYrdHl
空手バカ一代


158 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 22:15:24 ID:Sh68MVmT
忍者キャプター
快傑ズバット
スパイダーマン
ウルトラマン80

159 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 04:47:16 ID:lNJYHfE7
なんだらまんだら
究極の選択
MJ
サウンドアリーナ
振り返れば奴がいる
若者のすべて
ショムニ
お水の花道
ハッピーマニア
板橋マダムス
やまかつ
明石家マンション物語
明石家ウケんねん物語
タモリのボキャ天
古畑任三郎
以上、フジの夜9時から10時台

160 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 15:42:53 ID:???
シャンゼリオン

161 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 19:20:53 ID:da/P5eEd
「魔人ハンター ミツルギ」
 

162 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 19:35:22 ID:cRgWsnGs
新オバケのQ太郎(あのねQ太郎はねオバケのQ太郎はね頭に毛が3本)

163 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 20:21:50 ID:da/P5eEd
荒野の少年イサム

クムクム



164 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 00:00:36 ID:SNhPk2Yk
小さなバイキング・ビッケシンドバッドの冒険
ドカベン
青い鳥
がんばれ元気

165 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 12:34:41 ID:JadDD2sP
ザ☆ウルトラマン
ウルトラマン80

166 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 16:15:06 ID:SgjaGHqr
島田弁護協会

167 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 17:00:29 ID:???
ナッキーはつむじ風
野生の王国

168 :名無しだョ!全員集合:2005/11/25(金) 01:50:53 ID:???
霊感ヤマ勘第六感
特ダネ登場
クイズグランプリ


169 :匿名さん:2005/12/22(木) 12:59:58 ID:4Mn+uy6h
12hcのとびだせマシ−ン飛竜もあったね

170 :名無しだョ!全員集合:2005/12/23(金) 04:36:14 ID:???
ビートたけしの!
スポーツ大賞!

171 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 06:01:42 ID:bJagicmE
あげ

172 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 13:55:17 ID:???
はげ

173 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 21:08:10 ID:9b3hAKug
ドラゴンボールGT。不評だったが視聴率的には平均15%だった。

174 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 11:21:52 ID:stPKrOGv
あげ

175 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 14:17:51 ID:???
はげ

176 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 19:54:33 ID:+Emze4Rt
クイズ太郎と花子は?

177 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 10:24:19 ID:???
1985年〜87年頃の水曜のフジテレビゴールデン・プライムタイム編成
19:00〜 Drスランプ→ドラゴンボール
19:30〜 うる星やつら→めぞん一刻
20:00〜 スター誕生、この子誰の子?、ヤヌスの鏡など大映ドラマ枠
21:00〜 夜のヒットスタジオDELUXE(司会/芳村真理・井上順→古舘伊知郎)
その後、23時からはニュースレポート23:00(→ニュース工場)・プロ野球ニュースに流れ込む。
これより前の時間は
・スーパータイム(18:00〜/逸見政孝・幸田シャーミン)
・夕やけニャンニャン(17:00〜)
・3時のあなた(15:00〜/水曜なのでうつみ宮土理・牧原俊幸(まだ野崎昌一だったか?)コンビ)と帯の生番組目白押し。

懐かしい編成だなあ・・・。この枠から一つ一つ番組枠が変わっていくたびに虚無感を感じたのだけはおぼえている。

今なんか
ヘキサゴン→はねるのトビら→トリビア→ワンナイ&ココリコだもんなあ・・・・。
何か質が大きく下がったような気がしてならない。

178 :名無しだョ!全員集合:2006/03/03(金) 17:02:23 ID:HEiKYGBd
>>167ナッキ−はつむじ風
当時郁恵ちゃんが好きだった

夜明けの刑事は火曜日じゃなかった?

179 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 16:21:42 ID:jFdISPbG
ム−

180 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 16:52:29 ID:???
水曜どうでしょう

181 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 20:18:46 ID:???
水曜は一番地味なイメージかも
コレっていうのはなかった気がする

182 :182:2006/04/02(日) 20:04:00 ID:SgorzO8A
日本ジツワ銀行

183 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 01:26:44 ID:JwP17plw
三波伸介の凸凹大学校
欽どこ
梅宮辰夫の美女に乾杯

184 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 15:29:25 ID:B4bNw15N
対決ランサー牧場
気になる嫁さん
怪盗プライド
ロッド・ロケット
びっくり大ショック

185 :名無しだョ!全員集合:2006/04/11(火) 15:26:47 ID:PHkITpKu
ベルサイユのばら

186 :名無しだョ!全員集合:2006/04/12(水) 15:39:54 ID:wtkccHOh
何故か日テレのが覚えてる。
7時がんばれキッカーズ
7時半歌のワイド90分、演歌番組で徳光と神保美喜司会

9時からのが、三枝成彰司会で山瀬まみがでてて
若山富三郎とガキが風呂入るコーナーがあった情報番組。

187 :たっP:2006/04/12(水) 23:27:09 ID:???
所さん司会のバラエティ番組
「所さんの勝ったも同然」
「いい!かもしんない」

188 :名無しだョ!全員集合:2006/05/24(水) 22:42:54 ID:???
ほしゅ・・・ついでに,>>186つながりで,
日本テレビの水曜9時台に放送してた番組で,番組名は忘れたが,確か北方謙三が出てた
番組があったな・・・。確か20年ぐらい前に。

189 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 11:28:11 ID:???
お嫁さん
ゴールデン大爆笑
歌う王冠

190 :名無しだョ!全員集合:2006/05/29(月) 16:16:22 ID:5GuZDR/m
スポーツ大将

191 :名無しだョ!全員集合:2006/05/31(水) 04:08:24 ID:???
>186 >188
北方謙三司会は「ビッグ・ウエンズデー(ウ(ェ)ンズデーではない)」。三枝成彰司会は「美味しいテレビ9to10」。どちらも夜9時から。wikiにも載せたので見てちょ。

192 :名無しだョ!全員集合:2006/05/31(水) 16:45:54 ID:???
ヒットスコープ
おむすびコロリン
お笑いカラー寄席
オレとシャム猫
佐武と市捕物控

193 :188:2006/05/31(水) 23:02:38 ID:???
>>191
サンクス。

194 :名無しだョ!全員集合:2006/06/12(月) 03:24:42 ID:???
運命ゲームて水曜日だったよね。

195 :名無しだョ!全員集合:2006/06/30(金) 14:00:27 ID:???
拳銃兄弟
青い太陽
メイト・7

196 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 02:52:39 ID:???
とんねるずの生ダラ

197 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 19:35:36 ID:8ivcXY6C
宮本武蔵、真田太平記、武蔵坊弁慶

198 :桜井智之:2006/07/10(月) 16:10:42 ID:PETfww2G
連想ゲーム クイズ世界はショーバイショーバイ 欽どこ
ザチャンス(火曜から移動)霊感ヤマカン第六感 クイズタイムショック(平成版
特捜最前線


199 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 19:52:33 ID:U15qObbs
NHK製作の日本シリーズ第4戦。

200 :200:2006/07/11(火) 20:21:23 ID:???
200

201 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 00:38:19 ID:mXVH3bEZ
生ダラだけは欠かさず見てたよ、
♪な〜までダ〜ラダラ〜 ハイハイハイ

後は深夜だけどゲームWaveかな

202 :名無しだョ!全員集合:2006/08/09(水) 18:29:49 ID:???
はまぐり大将
ノンフィクションアワー
ママはライバル
燃えよ剣
パパ合格ママは失格
ここんちプラネッと!
コント55号の兵隊さん物語
世界のひろば
たけしのホッカホカタイム
新・オバケのQ太郎
あの虹をつかもう!
ジャンボーグΑ
爆笑エレベーター
新書太閤記
かあさんの四季

203 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 18:00:15 ID:???
あさひが丘の大統領

204 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 18:14:40 ID:???
マコ!愛してるウ
キングコング
クイズ・都道府県対抗
ホテル物語・夏!
愛LOVEナッキー
風神の門
新・テレビ私の履歴書
おしどり作戦

205 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 18:00:32 ID:???
キング・ペレさようならイン・ジャパン

ペレのニューヨーク・コスモスと日本代表が国立で激突した一戦

206 :名無しだョ!全員集合:2006/10/11(水) 18:36:17 ID:???
マメジ人間
せい子宙太郎
藍の季節
略奪された100人の花嫁
花嫁衣裳は誰が着る
ドリモグだァ!!
遊びにおいで


207 :桜井智之:2006/10/17(火) 12:56:15 ID:5bWFNrLt
追加分
 さすらい刑事旅情編
 はぐれ刑事純情派
 はみだし刑事情熱系
 ゲーム&クイズ太郎と花子
 風の刑事東京発
 

208 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 19:47:23 ID:dpOPAdFf
夜明けの刑事
噂の刑事 トミー&マツ

209 :名無しだョ!全員集合:2006/11/01(水) 18:18:06 ID:???
あぶない少年V
忍者キャプター
さくらの唄
芦田伸介劇場
かえだま人生
疑惑の家族
酒と文明

210 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 18:26:28 ID:???
科学捜査官
おしどり作戦
スカイヤーズ5

211 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 22:52:50 ID:K5AghZ1L
愛川欽也司会の11PM
昭和49〜61年と足掛け12年も続いたんだね。

212 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 21:09:25 ID:KJyNAUrv
age

213 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 02:21:36 ID:???
あさひが丘の片平なぎさ
なかなかいいかも

214 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 04:52:23 ID:rM9HlJv8
どっきり!ドクター

215 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 13:23:07 ID:???
>>167
水曜日に野生の王国…腸捻転解消後ならTBS系列外、
解消前ならNET系列外またはクロスネットの地域かな?

フルネット地域なら、
NET=木曜19:30、TBS=金曜19:30(一時19:20)だから。

216 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 22:45:09 ID:y0uRndJF
浮上。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)