5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキムミルク】スパスパ人間学!【復活キボンヌ】

1 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 14:08:50 ID:???
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/spaspa/

2 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 14:09:48 ID:???
まだ需要ありそうなので立ててみました

3 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 14:53:34 ID:CZemvhpZ
こんなサイトまで出てきたよ・・・。
http://aaa-www.net/~hncomand/
楽天だとまだ買えるのね。

4 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 15:11:20 ID:???
スレ縦おつカレー

5 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 18:16:31 ID:WfXpunBJ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112502416/l50

単純に乗せられてるやつ多いな

6 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 18:33:25 ID:???
>>1
テレビ板のも貼って置かなきゃダメだろ

スパスパ人間学!2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1094074777/l50
(埋め立て済み)

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022758162/l50

7 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 20:18:05 ID:???
実験隊はスパスパ打ち切りの影響デカいよなあ・・・

8 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 20:22:18 ID:???
スキムミルクのヨーグルト食べた後
お腹がグルグルいいだす・・・。

9 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 22:44:56 ID:??? ?
ヨーグルトは相変わらず実行中。
この1週間は忙しくて食べてる暇ほとんどなかったけど、そんなに戻りはしなかった。
今日からまた少しずつ食べます。

ガジュツはそろそろ出回るのかなぁ。

10 :名無しだョ!全員集合:2005/04/12(火) 00:52:30 ID:???
スペシャルの回(たいてい120分だが60分短縮になることも結構あった)
しか放送されたことが無いので印象が薄い

11 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 15:36:56 ID:0qBh78h3
楽天で頼んだスキムミルクが昨日来たよ〜
焦ってヤフオクでぶっこまなくて良かった。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 23:02:31 ID:cUeQ30rL
ヤフオクたかいよね。あれはぼったくり。


13 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 09:20:27 ID:VcMz2S3j
ヨーグルト効果出てきたひといるー?

14 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 01:12:14 ID:???
お通じがかなり良くなったがダイエット効果は無いです。自分はね。

15 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 21:52:21 ID:???
肌の調子が良くなった。腹の中味がキレイになったのかね?

16 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 05:50:20 ID:???
>>13
ノシ

17 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 18:34:13 ID:???
スーパーの方つくってみたけど、びっくりするくらい
普通のヨーグルトだね。
今朝から腸が異常に活発に活動してる感じ。
そして、おならが臭い!

18 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 23:31:16 ID:7jMeknsw
3日で2キロやせました。意外なほどの効果でとりあえず満足。これからもがんばるぞー

19 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 23:36:31 ID:mv8tk+SM
『スパスパ人間学!』のホームページで、「乳脂肪を最小限に
抑えたスーパーやせるヨーグルト」の作り方が紹介されておりま
すが、別に脱脂粉乳を使わなくても、無脂肪乳とか低脂肪乳にヨ
ーグルトをタネとして入れて発酵させればいいんじゃねーの?

 これも詰め込み教育&ゆとり教育の結果ですか?

 おめでてーな。

http://www.geocities.jp/handwashmethod/kenkoufoodura.html

20 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 09:27:54 ID:???
見てないの丸出しで煽られてもなーハイハイクマクマとしか。

21 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 10:26:26 ID:???
そろそろコタツのシーズンも終わりなのでヨーグルトメーカー買ったんだけど、
固まらない・・・コタツでは成功してたのに。
何かコツってありますか?ヨーグルトはBガリアです

22 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 18:17:43 ID:+xeFV26z
スパスパはHBCでは当初は放送していなかったようですね。

23 :名無しだョ!全員集合:2005/05/12(木) 13:09:32 ID:???
で、みなさん続けてんの?

24 :名無しだョ!全員集合:2005/05/12(木) 21:41:41 ID:???
続けてるけど普通にご飯を食べてるので体重は変わらない…

25 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 17:56:24 ID:???
スパスパスタッフが手掛ける今夜のスパフラ
http://www.tbs.co.jp/program/superfriday_20050513.html

26 :名無しだョ!全員集合:2005/05/14(土) 02:44:52 ID:???
ガジュツってどう?
今日やっと手に入ったからヨーグルトとwで始めてみるけど。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 07:25:21 ID:9bshxsFL
>25
どなたか基本のスープのスープの詳しいレシピ分かる人居ませんか ○| ̄|_
ご飯作りながらテキトーに見てて、スパスパ時のつもりで「あとでサイトチェック
すれば大丈夫」とうっかりしてた…。

ニンジン、ごぼう、ブロッコリーをどんな味付けで?

28 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 12:24:46 ID:IPkCGVqT
ブロッコリー食べるともれなく吐くのでこれを外して実行したいんだが、
効果なくなっちゃうかなあ。

>27
ウロだけど、塩コショウぽっちり・・・くらいで、ちゃんとした味付けはしてなかったような。

29 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 04:52:12 ID:ube8jfax
あげ

30 :名無しだョ!全員集合:2005/05/31(火) 12:26:04 ID:DOlknSlT
スキムミルク一ヵ月、まったく効果ないんだけど、みんなどーよ?

31 :名無しだョ!全員集合:2005/06/03(金) 07:44:49 ID:8Sb/VrAD
2キロ痩せたが、スープダイエトと平行してやってんので
正直どっちがきいてんのかわからん

32 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 20:11:28 ID:IHMKv3zK
最終回の寝て肘を膝に付けて片足あげるやつ。
て効果あります?
2日目だけど腹筋痛くて日に二回しかできません

33 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 19:36:05 ID:R/ViZ7oh
大食い美人の名前ってなんだっけ?

34 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 22:31:02 ID:gI7yZTrw
age

35 :名無しだョ!全員集合:2006/01/12(木) 00:37:02 ID:jaIkrPg/
スキムミルクとヨーグルト↓
不味すぎて喉を通らない。最後には吐いてしまったよ………
牛乳嫌いには無理なダイエットです。

36 :名無しだョ!全員集合:2006/01/22(日) 15:17:48 ID:fENiftKU
>>35
バナナ入れてミキサーにかければ
おいしいバナナジュースになるよ。牛乳嫌いでもいけます。
うちではついでにきな粉と黒ゴマとハチミツを少し入れて
健康ドリンクとして飲んでるよ

37 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 13:42:45 ID:mVEndk3W
普通にコーヒーに入れたら砂糖なしでもおいしい!
紅茶もおいしい。
脂肪燃焼ダイエットで初めて飲んでみたけど、牛乳とどう違うの?
あと、無脂肪と低脂肪がもしかして、ある?

38 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 01:33:13 ID:cjl25cR8
TBS系で一回も放送したことが無い局って…ないよな。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/02/12(日) 19:49:07 ID:x2yuWnOG
「クイズ!日本語王」を放送するくらいなら
この番組を復活してほしい。森本毅郎はいな
くても爆笑問題と木村郁美がいればいいから。

40 :名無しだョ!全員集合:2006/02/13(月) 07:06:29 ID:kG2Za6gV
4月からの福澤新番組にスパスパ臭が漂う。

41 :名無しだョ!全員集合:2006/02/13(月) 17:01:54 ID:???
>>39
同意。
日本昔話とか説明できますか?なんか出すんならスパスパ絶対復活して欲しい。
有り得ないほどつまんな杉。しかも何で公式閉鎖するのかワカラン・・・

42 :名無しだョ!全員集合:2006/03/10(金) 16:33:40 ID:???
>>38
ローカル番組が入っているので1回も放送されませんでした

43 :名無しだョ!全員集合:2006/03/10(金) 16:34:53 ID:???
>>42へ補足。スペシャル回だけ放送されていた。通常の1時間の方は1度も無い


44 :名無しだョ!全員集合:2006/03/13(月) 11:29:45 ID:???
とりあえず、ホームページだけでも復活してくれ

45 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 17:42:49 ID:???
澤口先生・・・
本当かどうか分からないけどショックだなぁ

46 :休職者:2006/04/10(月) 11:44:38 ID:jT22O4NE
ゴミ主婦がもう一度みたい

47 :名無しだョ!全員集合:2006/04/24(月) 01:40:06 ID:???
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145810198/

48 :名無しだョ!全員集合:2006/05/13(土) 00:01:50 ID:???
後継番組
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1147243517/

49 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 17:45:01 ID:???
疫病神福沢

50 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 21:46:56 ID:Y//uJhf7
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)