5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雛形あきこ】BikiNi【山田まりあ】

1 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 01:21:26 ID:+wEu+dJt
テレビ東京深夜に放送してたアイドル番組
アイドルの出演者がビキニ姿で出てた

初代司会者は雛形あきこ 2代目司会者は山田まりあだった

2 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 01:22:33 ID:cT4YpmQS
2クールで終わったってことだなw

3 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 02:14:29 ID:zwV8BouP
懐かしい

4 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 02:32:35 ID:???
>>2
いや、結構長かった
いわゆるメイン扱いのフロントメンバーはちょくちょく変わってたし

ナンパ企画で雛形がナンパされる役だった時、
まりやは付き添いだけど見向きもされなかったってMCになってから愚痴ってた

5 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 03:16:45 ID:BN/42ZdI
初期の頃がよかったな

6 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 10:20:24 ID:+wEu+dJt
>>1
まりやとまりあを間違えました。最近見ないから忘れるわ
「どっちだったかな〜?」って

7 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 11:03:10 ID:???
<アイドル画像板>

【テレ東】「BiKiNi」をなつかしむスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1107071939/l50


8 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 15:32:09 ID:+wEu+dJt
吉田里深が嘉門洋子達にオッパイをモミモミやツンツンされてたのがあった

間違ってたらスイマセン


9 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 09:38:36 ID:Es5slWIU
ビキニ姿で、鉄棒にぶら下がる企画が良かった。

ボディがさらされ、わきの下が丸見え、娘たちが苦しむ姿、
結構萌えた。

10 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 20:36:50 ID:B5LJjkri
そういえば昔山田まりあって人もいたよね^^

11 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 21:11:46 ID:cprxf9FA
安西ひろこがおしっこもれそうにしてた

12 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 00:51:15 ID:5/t75Wti
これのDVDって出ないかな?

13 :まりあ:2005/07/10(日) 12:58:13 ID:W9m4jQMC
山田まりあは最近見ないなぁ どうしてるのかな?

14 :朝変わらん:2005/07/10(日) 18:49:38 ID:eVcvnMs3
池谷アナのホモ疑惑もこの頃でしたね

今じゃホモの面影すらないですが(´,_ゝ`)

15 :名無しだョ!全員集合:2005/07/24(日) 23:38:50 ID:nPeGkJ+s
今でも生き残っているのって雛形と山田くらいか?


16 :名無しだョ!全員集合:2005/07/25(月) 08:37:12 ID:xpYOaDjc
>>15
林家いっ平

17 :名無しだョ!全員集合:2005/07/25(月) 10:16:12 ID:VfBaxJz7
山田まりやがせいちゃんのチンポみようとして
パンツ必死におろそうとしてたのがあったな。

18 :名無しだョ!全員集合:2005/07/25(月) 15:14:06 ID:???
安西ひろこを知って、好きになった番組
当時凄い若かったような・・・

19 :名無しだョ!全員集合:2005/07/26(火) 13:46:59 ID:hyHEPNed
せいちゃん
って思い出せそうで思い出せない。

結構B級アイドルの巣窟だったな。

20 :名無しだョ!全員集合:2005/07/26(火) 13:51:27 ID:???
>>19
せいちゃん→めちゃイケの企画で一時期取り上げられてた、矢部好きの男の子

ぷっすまのSPでのクイズで、キムタコが(やらせなんだろうけど)Bikiniの1列目のメンバー当ててたのにワロス

21 :名無しだョ!全員集合:2005/07/26(火) 21:32:15 ID:???
めちゃイケなんかにも出たり、
ダイエットが成功した人として紹介されたりしていた
きもいヲタク系のオカマだよ

22 :名無しだョ!全員集合:2005/07/26(火) 21:40:37 ID:/NWH9z4m
今、何でも鑑定団に山田が出てる

23 :名無しだョ!全員集合:2005/07/26(火) 22:57:53 ID:???
別に珍しくのねえだろ
おまえが普段よく見ている番組に出演しなくなっただけの事だろ
普通に色んな番組に出ているだろ



アホくさ

24 :名無しだョ!全員集合:2005/07/27(水) 17:42:16 ID:enHLoIrE
まりやはチンポ大好きなんだね

25 :名無しだョ!全員集合:2005/07/29(金) 21:04:08 ID:???
まりやはチンポ大好きなんだ

26 :名無しだョ!全員集合:2005/07/31(日) 19:28:34 ID:UKd9maWm
盗撮ってほんもの?


27 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 09:09:42 ID:/H/vHYL1
雛形って芸能界一のゴリラ顔ですよ

28 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 14:49:24 ID:???
>>27
ガッツ石松にはかなわない

29 :名無しだョ!全員集合:2005/10/02(日) 05:19:40 ID:jIet7oho
後半は新メンバー入り争奪戦みたいな(!?)コーナーに安めぐみが出てた

星野志穂ってどこ行ったの?川村ひかると仲良かったような…

30 :名無しだョ!全員集合:2005/10/03(月) 10:19:46 ID:YDfn8+C4
星野の相方(!?)南ユイもどこ行った?

31 :名無しだョ!全員集合:2005/10/05(水) 08:04:45 ID:FsjQi4fp
南ゆいって不細工やね

32 :名無しだョ!全員集合:2005/10/07(金) 13:55:23 ID:BgBE4Nwo
柳明日香、貧乳だけど可愛かった

33 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 08:30:13 ID:8ocmOQkv
幸田まいこ

34 :名無しだョ!全員集合:2005/10/11(火) 09:08:19 ID:VmhgyIHo
吉原のソープ嬢になった初期メンバー居たよね?誰だったっけ?

35 :名無しだョ!全員集合:2005/10/12(水) 02:10:53 ID:bzOvD7Hb
山田まりあって書くやつって一体なんなの?ウケ狙いにしても糞つまんないんだよ

36 :名無しだョ!全員集合:2005/10/17(月) 07:05:18 ID:efzf0Sqh
川村ひかる

37 :名無しだョ!全員集合:2005/10/17(月) 18:23:03 ID:RCh9yhCx
34
上野綾子だったかな?
今はソープ辞めて、結婚して子供2人いるママになったらしいが…。

38 :名無しだョ!全員集合:2005/10/18(火) 06:09:17 ID:rzvSO6lr
俺は南ユイで抜いてたな。
巨乳で、顔もエロいからね

39 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 20:14:06 ID:Or+Pjid0
でもブスじゃなかった?俺は相方の星野派

40 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 02:42:55 ID:ra7OhPB9
柳明日香

41 :名無しだョ!全員集合:2005/11/13(日) 21:10:27 ID:Fti/Ow5N
南と星野と柳と伊藤絵里香の居た事務所は今をときめく熊田、安田美沙子、夏川純の居る事務所なんだね〜

42 :名無しだョ!全員集合:2005/11/13(日) 23:08:15 ID:???
スレタイ見ただけで半勃起している俺が来ました。

43 :名無しだョ!全員集合:2005/11/14(月) 19:48:52 ID:???
 

44 :名無しだョ!全員集合:2005/12/01(木) 14:04:03 ID:cs1oGBwT


45 :名無しだョ!全員集合:2005/12/20(火) 13:03:45 ID:GZ5SrWug
柳明日香のファンでした

46 :名無しだョ!全員集合:2006/01/15(日) 14:22:54 ID:???
やっぱ嘉門洋子だろ。

47 :名無しだョ!全員集合:2006/01/22(日) 14:37:32 ID:zERc7Unw
画像集ないかな?

48 :名無しだョ!全員集合:2006/01/22(日) 14:52:55 ID:hxQFvtXG
吉田里深がタイプだったなー。今何してるか知ってる方いらっしゃいますかー。

49 :名無しだョ!全員集合:2006/01/24(火) 17:54:26 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1137979719/
女優雛形あきこ(27)が、16歳のデビューからとりためた
秘蔵映像を収めた3枚組DVD「野田社長セレクションBOX雛形あきこ」
(トラフィックジャパンコミュニケーションズ)を25日に発売する。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/01/25(水) 13:13:50 ID:WeDWc5lp
見た人いるかな

51 :名無しだョ!全員集合:2006/02/06(月) 22:20:28 ID:CHH6OOMw
三浦直子がよかった。
今、何してんだろ?

52 :名無しだョ!全員集合:2006/03/01(水) 22:38:28 ID:TJe+vhd5
あげ

53 :名無しだョ!全員集合:2006/03/02(木) 19:46:39 ID:???
二見恵里子さんっていなかった?

54 :名無しだョ!全員集合:2006/03/13(月) 01:41:37 ID:vbdhSi7R
age


55 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 20:39:02 ID:zqTUKtIg

雛形ファンのサイトでございます。

http://akiko-fan.hp.infoseek.co.jp/


56 :名無しだョ!全員集合:2006/04/05(水) 00:43:08 ID:NAe/1XYb
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

57 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 14:01:30 ID:???
http://bokumaru.atnifty.com/paizuri6.avi

58 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 17:31:45 ID:9lp6xmQz
 

59 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 09:42:58 ID:oWa4mEe6
You Tubeでこの番組見れないかな?

60 :名無しだョ!全員集合:2006/08/24(木) 20:21:48 ID:wyq7FRxK
>>59
俺も見たい・・・。
けど探しても見つからん・・・。

61 :名無しだョ!全員集合:2006/09/06(水) 10:41:58 ID:???
川村ひかるがダントツに人気があったよね
この頃

62 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 23:13:50 ID:5ZeeJIZU
始まって半年ぐらいの頃に番組の損材を知って以来毎週録画してたが、最終回の直前だけ失敗したorz
柴田ゆかが可愛かったのに、何も言わず急に消えたよな?
それとも、関西地区で放送しなかっただけ?

>>15
川村ひかると益子梨恵。
>>59-60
漏れも検索したが、本当のビキニ映像とゴッチャになるorz

63 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 06:55:10 ID:jwI//9pA
一年以上前の書き込みにレスw

64 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 22:04:12 ID:ozPFxHHD
age

65 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 11:30:06 ID:NPXenwGd
急浮上

66 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 14:46:51 ID:ndrzl2x1
星野志穂 南ユイ

67 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 09:50:19 ID:5C7blZZ5
全員がビキニ姿で、鉄棒にぶら下がる企画。
全員 ワキの下丸出し。 意外にも、これ見て勃起した。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)