5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずのハンマープライス2

1 :名無しだョ!全員集合:2005/06/04(土) 19:29:28 ID:L6Qoakec
前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1027238863/l50

2 :名無しだョ!全員集合:2005/06/04(土) 19:58:02 ID:???
番組詳細
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9

3 :名無しだョ!全員集合:2005/06/04(土) 23:09:32 ID:???
すごい商品あったね、アイドルのルーズソックスをビールジョッキにしたこととか

ちなみに4人いたけどその内訳は

今をときめく大女優が1人
女優として地道に活動してるのが1人
バラエティタレントで地道に活動してるのが1人
ある大リーガーを寝取った女が1人



4 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 00:48:04 ID:???
>>3
映画版ときメモのメンバー?

5 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 12:01:56 ID:YgYjwHYE
漫画登場権は夢の商品だったな

6 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 13:01:23 ID:???
こち亀登場権だろ。その時のこち亀見たよ。
コミックスには収録されてたっけ?

7 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 15:38:12 ID:???
漏れはセラムンのを見た
当時の最高落札価格の記録を更新して興奮したなあ

落札者のキャラはタキシード仮面のコスプレをした、ドジなデブ野郎キャラだったw

8 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 18:53:28 ID:???
デブ野郎と言えば、篠原涼子の耳グミの落札者
放送後「訳あって返品したい」企画で再度登場してた。
ちなみにその当時21歳の会社員だった。

9 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 01:51:50 ID:FgVF9zYe
>>8
確か篠原の耳グミを落札した件で
TV放映時、勤務先の会社で同僚にひどい
苛めを受けて病んでしまって
だったように。

可哀想だ

10 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 01:58:48 ID:???
>>9
まあ、確かに自分のキモヲタ振りを晒すから痛し痒しだよなあ・・・
(カルトQみたいに賞賛される事も無く)

加えて、商品が例えばビーチボーイズの時の、広末の前に顔面ケーキで現れて誕生日祝うとか、
ペニシリンのライブで、変な姿でセットの一部でライブに参加する権利とか、
本当に落札してメリットあるかどうか微妙な商品だってあったからなあ・・・

11 :百式型野駄馬 ◆/WcPcTCJCE :2005/06/11(土) 16:57:51 ID:??? ?#
名古屋のアイツは元気だろうか?( ゚д゚)

12 :名無しだョ!全員集合:2005/07/13(水) 11:31:36 ID:???


13 :名無しだョ!全員集合:2005/07/24(日) 02:18:38 ID:???
武田真治モノ。いくらだったら買う?

14 :名無しだョ!全員集合:2005/08/22(月) 10:01:48 ID:Na1Th5FR
あげ

15 :名無しだョ!全員集合:2005/09/02(金) 03:04:55 ID:???
既出だったらスマソ。

ハンマープライスで、番組の一番最後に掛かっていた曲のタイトルが分かりませぬ。
特に、後期の軍歌っぽい曲の詳細を捜しております。

どなたかご教示のほど、宜しくおながいいたします。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/10/01(土) 11:53:45 ID:???
d

17 :名無しだョ!全員集合:2005/10/10(月) 19:21:55 ID:dn8QFCVa
焼肉おごった金持ち若社長ってどこの社長か思いだせないのですが、わかりますか?
常連でとんねるちゃんにいじられてたのはよく覚えてるのですが...IT関係かな?

18 :名無しだョ!全員集合:2005/10/12(水) 14:41:13 ID:???
サッカーの試合にリトバルスキーが助っ人参加する権利を落札した、
名古屋のゲーム販売店、オタッキーは良い買い物をしたと思った。
ユニフォームに入った店名が結構な時間映ったし、
あまりにも弱いチームだったので、木梨までもが追加加入した。
あれで40万円はお得だ。

19 :名無しだョ!全員集合:2005/10/16(日) 22:52:51 ID:???
家族をマリス・ミゼル風にするヤツ良かった。

20 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 06:01:03 ID:nd3K5FmA
>15
ナデシコっていうアニメで使われてた気がする
違ってたらスマソ

21 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 12:51:23 ID:WfFy6AzJ
この番組のルーツは昔、「みなおか」でやってた「ノリユキの通信販売」であるの知ってるのかな?

22 :名無しだョ!全員集合:2005/11/15(火) 10:08:46 ID:???
d

23 :名無しだョ!全員集合:2005/12/06(火) 03:40:45 ID:/SF5jCMP
>>17
名古屋の外車ディーラー。兄貴は某旧帝大の助教授。その人もフェラーリのってた。

24 :名無しだョ!全員集合:2005/12/06(火) 05:30:33 ID:CJVWYoOK
2クール打ち切りのジャパンボーイズの話題もおk?

25 :名無しだョ!全員集合:2006/01/06(金) 14:29:49 ID:???
漏れ女性タレントのあがり湯が良かった。

26 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 20:58:45 ID:nI5pMw6v
かーくんと1日デートできる権利あったね。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 21:13:21 ID:MjTqZHY3
>>18
リトバルスキーってのはピクシーといわれた
あのおじさんか?40万で助っ人って安すぎないか?
落札したチームがうらやますい。

28 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 22:27:14 ID:hW/k3N4d
貴味 w

29 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 10:26:30 ID:???
出川哲朗を的にしてパイ投げをする権利が商品になった事があったな。
あのときの出川は椅子に縛り付けられて身動きできないようにされていた。
女子大生が競り落として、スタジオで3回くらい試しに出川の顔にパイをぶつけて
いた。
でも、実際に学園祭とかでパイ投げをやったという事後報告は見た記憶がない。

30 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 10:36:54 ID:Tjx2bzCv
>>29
事後報告のない物って結構あったよな。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 16:11:51 ID:???
常盤貴子のお風呂の残り湯

32 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 19:48:24 ID:tWXKd5Rt
スペシャルでやって欲しいな

33 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 04:49:29 ID:???
>>29
俺は事後報告見たよ
女子大だった割には、番組見たからか男子が割合多かった希ガス

34 :名無しだョ!全員集合:2006/04/12(水) 18:37:04 ID:PwpT6mmW
くっだらね〜モノのなかにはユニフォームとかのマジレア物もたまにあったよな

35 :名無しだョ!全員集合:2006/05/08(月) 23:34:01 ID:yO3oyrEb
素人の女性がアラーキーか誰かに写真を撮ってもらう権利を獲得したら
なぜかヘアヌードを撮られることになって、その撮影風景が放送されて
たやつって流れてない?

36 :タイガーキャブ:2006/05/18(木) 10:22:13 ID:Kcsbvs0c
>>15

あのBGMは「レッドオクトーバーを追え!」ですね。

37 :名無しだョ!全員集合:2006/05/18(木) 11:30:26 ID:drXCCdll
>35
アラーキーだよ。
「アラーキーにお見合い写真を撮ってもらう権利」を普通のOL風の女性が
落札した。その際とんねるずに「アラーキーさんの事だからヌードになるかも
知れないけどいいの?」って聞かれて女性は「いいです!」と答えていた。
んで、いざ撮影となった際、最初は普通に服を着て撮影していたけど、
そのうち脱いで(脱がされ?)ヘアヌードに・・・って感じだった。

38 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 23:24:33 ID:???
>>35
私もかれこれ4年ほど探してるが
みつからん。録画してる人は多いはずなんだが。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 10:43:56 ID:7NTvqY6h
23時にMIZUNOがスポンサーで戻って来ないかな〜
それだけで俺は満足!!
とんねるずが戻ってきたら・・だいどんでんがえし
>>38
youtubeにも少ししかなかった・・

40 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 11:46:37 ID:???
この番組にジャン・レノ出たことある?
知ってる方いましたら教えてください。

41 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 21:39:11 ID:???
Love somebodyあと少し 笑顔なんてみえない〜♪

42 :名無しだョ!全員集合:2006/06/21(水) 21:40:54 ID:/fVUS5Ll
諸星くんがでてたときってどんなやつだったっけ?
だれかおせーてー

43 :名無しだョ!全員集合:2006/06/21(水) 22:16:30 ID:ZpjV7rpZ
>>38
持ってるけど。(室内アンテナなので画質悪すぎるが)
全裸になった後、モザイクでなく大きくベタ消ししてて
『番組存続のためご了承ください』ってナレーションが流れてた。
あれでガチ素人なら萌える展開なんだけど…実際どうだったんだろう?

44 :名無しだョ!全員集合:2006/06/21(水) 23:02:23 ID:???
野茂がホームランを打ったらそのバットがもらえる権利、その後どうなった?
野茂ってホームラン打ったっけ? 去就が注目されるだけに気になるよ・・・

45 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 13:58:54 ID:64iewWnp
ハンマープライスかぁ〜懐かしい〜!!
今、やれば視聴率取れそうな番組なのになぁ〜!!結構マニア向けの商品も
かなーりあったし!!
エバァ、セーラームーンなんか今ならもうちょっと高値付いたでしょう!


46 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 23:24:21 ID:???
>>44
2年目のシーズンで打ったよ。
野茂本人にバットにサインしてもらってたと思う。

47 :名無しだョ!全員集合:2006/06/27(火) 22:09:37 ID:???
>>43
画像悪くても欲しい

48 :名無しだョ!全員集合:2006/06/30(金) 09:43:42 ID:???
私もあれは欲しい。
荒木がいきなりなんの断りもなく脱がすからびびった。

49 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 14:19:40 ID:???


東京スポーツ新聞社

7月27日発行紙面 主な内容
★1面
淫行スクープ第3弾!!山本レイプ現場に
石橋貴明はいたのか !?
衝撃の情報を徹底追跡/所属事務所の反応は?

http://www.tokyo-sports.co.jp/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153971840/1-100



50 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 00:55:08 ID:???
自分も見たい!

51 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 23:19:01 ID:AsgnvET/
保守

52 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 05:06:57 ID:ulKRb/jZ
>>40
出たことあるが、何を出品したかは忘れた。
力になれずスマソ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)