5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVE LOVE 愛してる

1 :名無しだョ!全員集合:2005/07/20(水) 20:34:42 ID:ViF5Q+W5
司会:キンキキッズ 吉田拓郎

堂本兄弟より面白かった。  

2 :名無しだョ!全員集合:2005/07/20(水) 21:03:41 ID:???
>>1
篠原ともえ忘れるな…

堂本兄弟はなぁ・・・
トーク優先でOPの歌カットだし、音楽面重視じゃないから萎える

3 :名無しだョ!全員集合:2005/07/22(金) 06:24:36 ID:???
君の全てを僕の自由にしたくて♪

4 :名無しだョ!全員集合:2005/07/22(金) 20:18:29 ID:???
ばじゅちゅぶ

5 :名無しだョ!全員集合:2005/07/23(土) 08:54:41 ID:???
篠原ともえのなんとかかんとか

6 :名無しだョ!全員集合:2005/07/23(土) 09:58:52 ID:???
>>5
プリプリプリティ
サインを書く巨大人形は結局3代だったかね

今朝めざましどようびを見たら、
小林麻央の人形を作ってたのがこの番組の人と同じだった

7 :名無しだョ!全員集合:2005/07/25(月) 01:51:30 ID:???
保守

8 :名無しだョ!全員集合:2005/07/26(火) 00:38:52 ID:???
「全部抱きしめて」毎週歌ってるのに、光一の歌い出しのグダグダ感に笑うやら呆れるやらw

9 :名無しだョ!全員集合:2005/07/28(木) 03:13:56 ID:???
今よりゲストが豪華だった

10 :名無しだョ!全員集合:2005/07/28(木) 21:08:54 ID:xI6FLAPH
LOEV LOEV あいしてる←もう知能遅れかと

11 :名無しだョ!全員集合:2005/07/28(木) 22:46:04 ID:???
>>10
池沼程「池沼」やら「知恵遅れ」やら単語を好んで使うからなw

12 :名無しだョ!全員集合:2005/08/30(火) 22:06:15 ID:???
>>11
おまえのことかw

13 :名無しだョ!全員集合:2005/10/12(水) 01:33:45 ID:???



14 :名無しだョ!全員集合:2005/10/13(木) 20:31:05 ID:???
いわぶちかつひこ

15 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 22:57:34 ID:raltk+jF
初期の頃は高中さんとかも出てたよな
これも拓郎の人脈だな

16 :名無しだョ!全員集合:2005/10/27(木) 03:17:34 ID:RD9vZG1L
キンキがしのらにプロレス技かけてるところが
もっとみたかった、後拓郎さんが時々まじ突込みするところとか
ジュース飲みすぎるところとかいろいろ面白かった。

17 :名無しだョ!全員集合:2005/10/27(木) 06:32:39 ID:PlmIP1Db
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


18 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 19:04:32 ID:???
あの番組は普通に懐かしい曲歌ってたなぁ。今堂本兄弟で懐かしい曲歌ってるの見るとなんかかっこつけてるっていうか「どうや?」って感じが伝わってくる

19 :名無しだョ!全員集合:2005/11/22(火) 11:59:45 ID:AMaSfgkO
吉田拓郎の人格を変えた番組。
あんなひとだとは思わなかった。

20 :名無しだョ!全員集合:2005/12/06(火) 12:31:08 ID:CdJZUP2u
カムカムギターキッズ

21 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 03:21:19 ID:???
今月、篠原ともえが新堂本兄弟に出るみたいだな
後は拓郎・・・

22 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 09:29:33 ID:???
拓郎は病気してたから仕方ないにしても、
いたじゃんもう一人、坊主の男の子が。

彼はいまどこに?

23 :名無しだョ!全員集合:2005/12/18(日) 23:45:39 ID:???
プリプリプリティおもしろかった(TロT)

24 :名無しだョ!全員集合:2005/12/18(日) 23:56:55 ID:nh25d2YF
今日の堂本兄弟みて尚更オモタ
また復活してほすぃ

25 :名無しだョ!全員集合:2005/12/19(月) 08:04:14 ID:???
やっぱり文句なしに面白かった!!

歌良かった!いい歌だ励まされるよ。録画してえかったぁ〜
KinKi Kids・篠原ともえ聴かせてくれた。

26 :名無しだョ!全員集合:2005/12/19(月) 21:50:40 ID:???
高見沢はなんであんなおいしい事が出来るんだろ。

ってか、篠原をまた使ってほしい。
プリプリおもろいもん。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/12/20(火) 06:10:03 ID:N8bN0JND
プロレス賭けられたーー

28 :名無しだョ!全員集合:2005/12/20(火) 16:24:35 ID:???
たかみーワロタ

篠原の回が一番面白かった。うちの家族涙流して爆笑してたしよ

歌も良かったな

5年ぶりにあの3人が歌ったけどピッタリだった

29 :名無しだョ!全員集合:2006/02/21(火) 00:36:37 ID:6dYqVzMK
篠原ともえは歌うまいしな。石野卓球プロデュースのアルバムもいけてた。
今は何やってんだろ?

30 :名無しだョ!全員集合:2006/02/21(火) 16:27:39 ID:???
トム最高だよトム

31 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 02:03:55 ID:JK9JePOJ
ビートルーズ

32 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 16:58:10 ID:JCCW1nsU
特番でもいいから復活しほしい!

33 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 18:54:17 ID:f/GUU9Qn
篠原ともえ中村指導に捨てられたんだよね。いい気味

34 :名無しだョ!全員集合:2006/06/16(金) 15:43:54 ID:j6RKSDk2
この番組は松下電器の単独提供だった。
それに対し、今の「堂本兄弟」のスポンサーといったら…。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/08/18(金) 11:24:15 ID:???
LOVE LOVE 愛してる(2000・8・26)(2000・9・30)動画( ゚Д゚)ホスィ

36 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 21:07:15 ID:???
>>35
浜崎と鈴木がゲストの時の?

37 :35:2006/09/05(火) 11:17:38 ID:???
>>36
えっ!!そうですけど動画お持ちですか??(-_・)ン??

38 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 06:45:18 ID:ptS4i41R
  

39 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 20:18:03 ID:Ma1dxfHf
age

40 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 21:21:54 ID:5ZCMIdzh
10周年特番に拓郎出なかったね
出なくて正解だったけど


桑田佳祐の音楽寅さんみたいに放送回数限定でも良いから
復活してほしい

41 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 09:57:39 ID:SRehDJbC
中居正弘のチェインギャングは最高だったなぁ。
真剣に歌ったから歌い終わった時
本人は恥ずかしそうだったけど、スゲー良かった。

42 :名無しだョ!全員集合:2006/10/06(金) 05:40:14 ID:???
ポルノグラフティの「アポロ」広島弁バージョン
良かったなぁ

43 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 09:29:35 ID:JqO8fgr4
安室奈美恵に「ガチャピンに似てる」と指摘された拓郎ワロス

44 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 12:30:30 ID:13sgGPQZ
復活を願う

堂本兄弟もいいけど、kinkiら本人もLOVE2に対する愛情のほうが
強いんじゃないかと思う。

堂本〜になってからバックバンドの質も番組自体の質も落ちてる気がするし



45 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 01:39:08 ID:AaEDS4xq
>>33
死ねよ

46 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 02:23:04 ID:LmayN40Q
ぼくは

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)