5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリの番組

1 :名無しだョ!全員集合:2005/08/17(水) 03:34:14 ID:4qdJO76N
タモリの、なつかし番組を語ろう

2 :名無しだョ!全員集合:2005/08/17(水) 04:11:07 ID:???
2get

3 :こっちで語ったほうが早い:2005/08/17(水) 10:17:44 ID:???
■今夜は最高! WHAT A FANTASTIC NIGHT!■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019226203/
ボキャブラ天国総合スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1089531804/
ボキャブラ天国・投稿ネタ編 4
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1094829009/
タモリのいたずら大作戦
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1095181311/
■NHK「ウォッチング」タモリ■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1118568763/
タモリ倶楽部「過去の傑作」スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1021179301/
タモリのジャングルTV
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1038839512/
タモソの音楽は世界だT&U
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1020954148/
◎◎タモリの哲学大王◎◎
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1055025533/
☆【タモリのネタでナイトフィーバー】★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1065254058/

4 :名無しだョ!全員集合:2005/08/17(水) 13:19:31 ID:???
タモリはこう見えてもいろんな番組やってきてるんだよね
やって無いジャンルはドキュメントバラエティぐらいか

5 :名無しだョ!全員集合:2005/08/20(土) 16:44:24 ID:nb2GeMtY
タモリのドキュメントバラエティ的番組といえば、
若き日のテリー伊藤が演出したドッキリ実験系番組がある。(放送局、タイトル不明)
テリーの話によると、下記の過激なネタを全てタモリがやったらしい。

●女の着ぐるみを着て女風呂に入れるか?(当然ダメ)
●下剤と下痢止め同時に服用すると?(下剤の勝ち)
●人間が首をくくった瞬間どんな言葉を発するか?(「苦しい。ハサミ持ってきて…」過激すぎてオンエアは無し)

6 :名無しだョ!全員集合:2005/08/20(土) 16:55:59 ID:nb2GeMtY
連投でスマンが、
>5の番組は上で紹介されているタモリのいたずら大作戦(正式タイトルは大全集)ではない。
この番組でのタモリは取材VTR見て感想述べてるだけだった。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/08/20(土) 19:14:19 ID:???
>>5-6
だったら↓で聞け
思い出せない昔番組を教えてもらうスレ PART4
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1096982275/l50

8 :名無しだョ!全員集合:2005/08/20(土) 20:38:28 ID:2kiZFHGD
欽ちゃんが去った後のスター誕生!with谷隼人
(当時の谷の芸名は岩谷隆弘)

9 :名無しだョ!全員集合:2005/08/20(土) 22:13:45 ID:ftUcJ6mQ
夕刊タモリこちらデス

10 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 02:34:36 ID:syjMHZnM
タモリの突撃ナマ放送

いいともの原型とも言える番組(但し、テレ東の番組)

11 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 08:42:34 ID:Qi6+dHil
スレ違いだが、タモリの誕生日って
マッカーサーが厚木に降り立って、占領統治が
事実上始まった日なんだよね。そのマッカーサーは
レイバンのサングラスを愛用。タモリもサングラス、
昔はレイバンのものをかけていたよな。
 マッカーサーとタモリを結びつける奇妙な縁だ。
来週で還暦だ。あのタモリが60歳?というのは信じられない。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 12:40:54 ID:mX1WzscM
誕生日は昨日だよ

13 :名無しだョ!全員集合 :2005/08/24(水) 10:33:28 ID:7Gfi5KGF
いいともでなにもやらんかった

14 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 01:48:55 ID:???
タモリには1982年4月〜9月の間、テレビの仕事が極端に少なかった時期があったけど何でだろ?

15 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 03:24:23 ID:4+qcIH6A
タモリとさんまが絡まないのは惜しい。無責任男シリーズまた見たいなぁ。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 16:28:36 ID:???
>>15
それは植木等

17 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 18:58:32 ID:/q4WT/4/
日テレに 「タモリ・さんまの・・・・・マッチ」 とかいう番組があったね。
アシスタントに木村優子がいたと思うけど…

18 :名無しだョ!全員集合:2005/08/26(金) 02:21:10 ID:???
タモリ日テレ全然でないな
昔は相性良かったけどな

19 :名無しだョ!全員集合:2005/08/26(金) 03:34:04 ID:a1krqwAY
>>16
いや、「笑っていいとも」金曜日タモリ・さんまのフリートークのコーナー。
コーナータイトル、日本一の無籍帰任男だったか?ハッキリ覚えていない。

20 :名無しだョ!全員集合:2005/08/26(金) 10:49:42 ID:???
>>19
タモリ・さんまのコーナーは「日本一のサイテー男」

21 :名無しだョ!全員集合:2005/08/27(土) 17:18:36 ID:???
金曜10時!うわさのチャンネル!!
スター誕生!(欽ちゃん降板後のMC)
お笑いスター誕生!(審査員)
仮装大賞(初期の審査員)
今夜は最高!
木曜スペシャル・タモリのいたずら大全集シリーズ
タモリ&さんまの爆笑タッグマッチシリーズ
24時間テレビ(第1回〜第7回まで)

今夜は最高!降板後
講演大王
特ホウ王国SPで審査委員長
今夜は営業中

22 :名無しだョ!全員集合:2005/08/27(土) 20:01:32 ID:???
>>21
確かに昔は日テレに 一番といってもいいくらい よく出ていたね。
逆に、70年代にフジに出てた印象はほとんどない。

「24時間テレビ・愛は地球を救う」 には (初期だけど) 毎年のように出てたな。
黄色いTシャツ着て 欽ちゃんと一緒に真面目に募金活動もしていた。

あとタモリの日テレの番組だと、ドラマで 「なぜかドラキュラ」 というのがあった。
田中健や原田芳雄も出てた記憶がある (視聴率は ずっと一桁だった)
また単発のゲストだが、巨泉の 「11PM」 にもよく出ていた。

23 :名無しだョ!全員集合:2005/08/30(火) 23:08:14 ID:3zPIqUiU
>>22
なぜかドラキュラの裏が平均で30%取ってた欽ドンだからな

24 :名無しだョ!全員集合:2005/08/30(火) 23:37:19 ID:nRzHv4KL
タモリの音楽は世界だ。

正解は4番のタモリです。byピエール瀧

25 :名無しだョ!全員集合:2005/08/31(水) 23:11:22 ID:jvC6Z/Qp
ドレミファドンによく解答者として出ていた

26 :名無しだョ!全員集合:2005/09/04(日) 14:07:48 ID:JCWfvwo4
日テレ開局30周年のスターウォーズ特番にも出ていた。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/09/04(日) 16:35:11 ID:+YwVGhhD
そもそもタモリのテレビデビューって空飛ぶモンティパイソンだったっけ?
テレ東でやってたヤツ。でもあの頃のテレ東は関東地区しか電波を流してなかった
し、実質の全国テレビデビューはやっぱうわさのチャンネルだろうな。


28 :名無しだョ!全員集合:2005/09/05(月) 11:37:51 ID:1Q6W4hPp
>>27
うわさのチャンネルが視聴率も高かった人気番組だし
ここからタモリが知られるようになったという感は確かだね。
思えば「タモリ倶楽部」も元々は番宣などもやらないマイナー番組だったが
タモリ自体もビッグになって番組自体も認知されそう呼べなくなったからね。

29 :名無しだョ!全員集合:2005/09/05(月) 13:24:48 ID:5VKPyYvx
ちょうどいいともとタモリ倶楽部が始まったのは同時期だったね。
タモリ倶楽部って今も昔も時間帯は深夜なんだよね。今でこそ
0時台の番組ってまぁまぁ優遇されてる方だけど、当時の0時台の
番組って捨て駒扱いの枠だったもんね。

30 :名無しだョ!全員集合:2005/09/05(月) 13:50:24 ID:PgwdHmgR
ウォッチング(NHK)が出てないな。動物や魚を取り上げる番組だった

31 :名無しだョ!全員集合:2005/09/06(火) 02:23:34 ID:Ugy4KMtJ
>>30
隔離スレあるし

32 :名無しだョ!全員集合:2005/09/06(火) 10:40:59 ID:mpr5yVNQ
>>22
今の日テレにタモリと気が合うプロデューサーがいないんだろうね

33 :名無しだョ!全員集合:2005/09/06(火) 19:03:43 ID:N68AEaiP
タモリは今も昔もTBSと相性悪いな。
「サンデーお笑い生中継」「ジャングルTV」といったレギュラー番組はともにMBS制作。
TBS制作はクイズまるごと大集合の原型となった特番、たけしと共演した正月特番、
ザ・ベストテンの久米宏の代打司会くらいしか印象にない。単発ばかりだな…

34 :名無しだョ!全員集合:2005/09/14(水) 21:55:24 ID:NWI6VMG5
タモリのジャポニカロゴスは短命か長寿か

35 :名無しだョ!全員集合:2005/09/14(水) 22:03:46 ID:2dZ1S5rl
ジャングルTVは結構続いてなかったか?末期は料理番組だったが…

36 :名無しだョ!全員集合:2005/09/14(水) 22:04:56 ID:2dZ1S5rl
すまんジャングルはMBSか

37 :名無しだョ!全員集合:2005/09/14(水) 22:11:17 ID:0WghU145
タモリは日テレッ子だった。
よくも悪くも日テレのカラーに合ってたんだよな<タモリ
タモリの芸風と日テレの社風はどうも雰囲気が被る
あの明るくしてもどうしても影がつきまとう感じが


38 :名無しだョ!全員集合:2005/09/15(木) 14:01:45 ID:H1qjdIeC
最近は日テレと全く無縁だった志村けんも番組持つようになったから
まだタモリを再び日テレで見る望みは無くもないと自分は奥底で思ってる。

39 :大瀧プータロー:2005/09/16(金) 22:50:02 ID:???
>>34
この秋も21日に放送予定。
短命でも長寿でもないと思われ。

40 :名無しだョ!全員集合:2005/09/18(日) 02:14:17 ID:tPhXWl3d
>>39
21日もやるが
10月から火曜23時の時間にレギュラースタートする。

41 :名無しだョ!全員集合:2005/09/18(日) 02:39:43 ID:DroGkeFi
>>10
懐かしいね、「突撃ナマ放送」。
日曜正午から生放送だったんだよね。確かあの頃はまだ「テレビ東京」
じゃなく「東京12チャンネル」じゃなかったかな?
そういえばテレ東の社史には自分とこの番組なのに「突撃生放送」と
誤記されてるけどw

漏れも小学生の時、たまたま東京へ行った時に一度だけ見た記憶ある。
確か漫才ブームの頃で、その時のゲストが春やすこけいこだった。
何か歌を歌ってた記憶があるけど、詳しくは覚えてないや。

42 :名無しだョ!全員集合:2005/09/20(火) 00:12:19 ID:vTSMSdgU
>>38
まったく無縁じゃないよ。ドリフ時代にも日テレの番組には
出てたろうし、ピン活動して間もない頃、志村けんのおじゃましまーす
って番組、日テレでやってたし。


43 :名無しだョ!全員集合:2005/09/20(火) 00:13:22 ID:???
あー最近は全く無縁ね すまそ

44 :名無しだョ!全員集合:2005/09/20(火) 08:55:06 ID:fPjCpGjd
>>10>>41
「タモリの突撃ナマ放送」の後番組で「タモリの歌謡スター笑」ってのもあった。

45 :名無しだョ!全員集合:2005/09/21(水) 16:54:08 ID:0ourLq7E
>>44
それも生放送だったの?

46 :名無しだョ!全員集合:2005/09/22(木) 21:41:50 ID:NaS3HT1b
今夜は最高が、タモリの最高傑作だな。

47 :名無しだョ!全員集合:2005/09/22(木) 23:07:23 ID:TPvVe14U
>>46
これまでやった番組の中で最も制作に時間費やしたみたいだしな

48 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 09:27:05 ID:bhz0yUcR
音楽バラエティはリハーサルが欠かせないからね。

49 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 18:17:03 ID:mYNPdFkY
今は、簡単に出来て、金のかからない、バラエティ番組ばかりだからね。   作りこんだバラエティ番組は、無くなっちゃったよね。

50 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 21:55:25 ID:???
日テレの土曜の夜は、9時からのドラマの後、
10時から、関口宏の 「世界食べちゃうぞ」
10時30分から、ビートたけしの 「OH!たけし」
11時から、タモリの 「今夜は最高!」
と、大物三人の番組が並んでた (85年頃)

当時三番組共好きで、続けて見てたが、
やっぱり 「今夜は最高!」 が一番良かったと思う。
ゴージャスでおしゃれな感じのバラエティ番組って、そうは無いからね。
タモリにしか出来ない番組だった。

51 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 22:54:16 ID:Fbw8D/WM
>>50
その10時からの番組って短命だったよね
あの当時の日テレのこの時間は「ウイークエンダー」が終わってから
長年迷走してたからね。伊奈かっぺいと和田アキ子の番組もやってた時期もある。

52 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 23:02:33 ID:???
いいともの時だけなんで本名の「森田一義」名義なんだろう?

53 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 23:48:16 ID:9kDxWsys
>>52
それまでのタモリのイメージとは180度変わって
昼の顔に定着させるため、あえて本名を名乗らせたらしい。
それが「森田一義アワー・笑っていいとも!」。

54 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 00:41:12 ID:ditbly9E
http://puka-world.com/upload/img-box/1127489734584.jpg

55 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 09:05:29 ID:WTJrVSI9
タモリは、毒舌芸人だっきらね

56 :名無しだョ!全員集合:2005/10/01(土) 20:47:52 ID:dk3BNLit
密室芸人って言われてた

57 :名無しだョ!全員集合:2005/10/04(火) 01:59:42 ID:4yymE0QV
TBSのタモリのドラマ三部作、「代議士秘書の犯罪」と「不連続爆破事件」はビデオになったのに、「自主退学」だけなってないのはなぜ?

58 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 06:39:57 ID:xad5yxTi
あるねぇビデオで

59 :名無しさん:2005/10/20(木) 08:10:01 ID:/JjOD+u9
>>51
ウイークエンダー終了後1990年秋までの土曜22時台の編成
22:00「世界食べちゃうぞ」→「世界ごちそうさま!」
→「さんま・一機のいっちょカミでやんす」
22:30「いい加減にします!」→「OH!たけし」→「かっぺい・アッコのおかしな二人」
→「アッコとおかしな仲間たち」
このうち「いい加減にします!」は半年弱ぐらいしか放送しなかったが後の上記番組は
1年もしくはそれ以上やっていたはず。


60 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 18:35:37 ID:ZJFH7JKS
さんま・一機のいっちょカミでやんすは、菅プロデュサー

61 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 23:22:20 ID:4zekMbVZ
>>59
確か「世界食べちゃうぞ!」は服部セイコーの一社提供で
「SEIKOグルメワールド」とかいう冠タイトルついてなかったかな?
ちなみに「世界ごちそうさま!」はタイトルから分かるように味の素の
一社提供だった。確かまだこのころは「AJINOMOTO」という今の前の
更に前のロゴの末期だったと思う。

全然関係ない流れだけど、何となく思い出したから書いてみた。

62 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 00:11:45 ID:7raOWpv6
>>21
「いたずら」以外にも'86年頃まで、酒井和歌子とやってた「タモリのNG大賞」というのもあった
フジが'87年あたりから愛川欽也で「FNS番組対抗〜」を始めるまでは
日テレが元祖だった
「チャンネルを変えちゃイヤ〜」「ダメ〜」だったかな?
所ジョージがエンディングのナレーションというチョイ役・・・

63 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 00:17:07 ID:7raOWpv6
あとタモリ&さんまで日本アカデミー賞の司会もしてたね
あまりにも二人が脱線しすぎてその後いっさいお呼びが掛らなくなった
日テレ上層部、映画俳優の一部は本気で怒ってたし


64 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 00:34:53 ID:bUP+Gi3p
マニアックでごめんだけど、タモリと田中健が出てた「なぜかドラキュラ」って言うドラマ
海外旅行へ行って、事故に遭い吸血鬼一族の人間の血を輸血したら、ドラキュラになってしまった…てな感じだったと思う。
このドラマでグラサン外したタモリの顔を初めて見ましたよ

65 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 00:57:09 ID:xODzWyo+
>63
あれはCX。東京国際映画祭じゃなかったかな。
横澤班タレント勢ぞろいでソフィー・マルソーに「しっとるけ〜!」と言わせてた

66 :名無しだョ!全員集合:2005/10/30(日) 01:42:10 ID:???
>>64
あれって、数字がかなり低くて、放送予定回数を消化せずに
無理矢理話を縮めて打ち切った作品だったらしいね。

67 :名無しだョ!全員集合:2005/10/30(日) 22:18:23 ID:bScIv9Ni
笑っていいとも
タモリ倶楽部
トリビア
ジャポリカ
今はこれだけか。
フジッ子だな。

68 :名無しだョ!全員集合:2005/10/30(日) 22:19:22 ID:bScIv9Ni
追加
Mステも

69 :名無しだョ!全員集合:2005/10/30(日) 22:48:57 ID:???
>>64>>66
欽ちゃんがテレ東を除く全局制覇してた時代の
「欽ドン!よい子悪い子普通の子」が裏にあったから惨敗。
だから、実はこれ「月9ドラマ」

70 :名無しだョ!全員集合:2005/10/30(日) 23:54:51 ID:xVPdUGbB
月9と言えば第一号ドラマ「アナウンサーぷっつん物語」にゲスト出演したこともある。ちなみに本人役で。

71 :名無しだョ!全員集合:2005/10/31(月) 00:41:34 ID:???
>>70
確か番組第1話。
名古屋のラジオ局からフジに転籍してきた女子アナ・西沢由美子
(岸本加世子)が主役のおはなし。
で、タモソは西沢が出演している月曜夜9時の情報番組内の
番組紹介コーナーでいいともを扱うというストーリーの中
岸本扮する西沢から本番前のアルタでインタビューを受けるという
設定だった。タモソと一緒に明石家さんまなどもいたかと記憶してる。

72 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 10:59:32 ID:mxgQCPTY
で「いいとも」が終わるみたい。

73 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 19:59:39 ID:sJsqdu7K
>>72
ここ何年既出なんだよ。改編のたびに出てくる話だし。
しかもさんまメインなんて絶対ないだろ…。ことあるたびに帯はヤダって言ってるのに。

74 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 21:29:14 ID:???
そういや、いいともは立ち上げる前にたけしメインでいくような話があったらしいが・・・

75 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 01:58:12 ID:xp83lXwD
今から25年位前に「乗ってシーベンチャー」という番組があったのはご存知ですか?

76 :名無しだョ!全員集合:2006/02/04(土) 22:32:36 ID:???
私の中でタモソの番組と言えば
東京12チャンネル「突撃!ナマ放送」と
NHK「テレビファソラシド」かな。

77 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 00:37:48 ID:pXSKJlCI
>>38
志村のコンビ、ピンでの初の冠番組は共に日テレだが


78 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 00:59:59 ID:n/ioBmY2
>>69
「なぜかドラキュラ」は土曜夜9時じゃなかったっけ?
いわゆるグランド劇場枠

79 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 18:12:45 ID:???
>>78
いや、月曜21時。

80 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 18:56:41 ID:rJ0Q5tSa
世にも奇妙な物語は一向に出てこないんだな…
一番似合ってた番組だと思うがw

81 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 21:05:09 ID:???
「世にも」はドラマにもチョイ役(ほとんどエキストラ)で出てくるよな
しかもサングラスじゃなくて普通の眼鏡姿でwww

82 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 21:44:56 ID:rJ0Q5tSa
>>81
いや、待て、見たいwww

83 :名無しだョ!全員集合:2006/03/15(水) 07:51:05 ID:fjHpAFdo
>>9
迫ふみよが新人アナでいじられまくってたな。

84 :名無しだョ!全員集合:2006/03/18(土) 13:45:34 ID:0c3i5pWc
花王名人劇場でやった、チャンネルタモリ。
マックスヘッドルーム風にしゃべってた。

85 :名無しだョ!全員集合:2006/03/28(火) 20:35:47 ID:vBKpN0A7
>>82
今日放送の「世にも」を要チェックや!

86 :名無しだョ!全員集合:2006/03/29(水) 00:04:34 ID:7ONiuUmk
「乗ってシーベンチャー」!懐かしい。アルフィーと一緒にやってたのかな。
同じ頃、日曜の夕方のニュース番組風の「夕刊タモリ」でニュースキャスターもどきの
コメンテーターをやってた。年末特番の10大ニュースなどタモリらしい企画だった。

87 :名無しだョ!全員集合:2006/03/30(木) 02:23:57 ID:5GOCRgc8
昔NHKの人体って番組出てたよね。うち未だにビデオある。
レイバンのサングラスに頭ペッタンコで。

88 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 23:47:52 ID:u1enGIIo
保守

89 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 19:42:28 ID:???
お笑いスタ誕の審査員。

90 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 01:38:56 ID:K8btumzf
タモリの音楽は世界だにハマってました。
当時テレビ和歌山で見てましたが、テレビ東京とか番販とかも知らないガキの頃で、
ローカル色丸出しのテレビ和歌山にタモリが出てる事に衝撃を受けた。

91 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 07:51:02 ID:hXTzxHu6
ドレミファドンのゲストパネラー

92 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 10:23:27 ID:???
かまへんライダーへ〜んたい!

93 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 10:56:01 ID:Mk9e0i9c
CMの話でスマンが、その昔タモリがマルちゃんの袋麺「おまちかね」に出てたのはご存じだろうか?

94 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 21:16:16 ID:???
中州産業大学

95 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 02:20:28 ID:nrAYtb3k
age

96 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 00:04:48 ID:5zKvSpLV
モンティ・パイソンで小ネタやってた事を覚えてる人居る?

97 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 01:19:52 ID:???
リアルタイムで見てたよ!アイパッチにドレスシャツ。色は黒。
モンティパイソンのVTRの合間にタモリのコーナーがあった。

98 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 02:29:25 ID:CIUyB98H
「花王ファミリースペシャル」で吉永小百合とデートする企画に出ていた。
その時は本名の「森田一義」名義で。

99 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 07:41:32 ID:uE/6xz6l
モンティパイソン?おまいらマニアックすぎ・・・。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

100 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 08:35:43 ID:???
モンティパイソンか・・・懐かしいなぁ。Mr.ビーンもかなり影響されてるだろうね。
残念なことにタモリのコーナーを覚えていないんだが・・・orz

101 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 02:19:26 ID:3da9fpTi
「哲学大王」「ネタでナイトフィーバー」
どちらも短命でイタイ番組だった。

102 :セメント 伽茶臨:2006/11/16(木) 10:06:05 ID:LWbYvu4h
タモリv(’w’)v好きよ〜〜〜〜〜〜(^3^)〜〜〜〜〜〜〜〜タモリキターーーーーーーー!!





103 :セメント 栗須:2006/11/16(木) 10:06:51 ID:???
MLKHぎHGP。津JG8−9BつおいLHFDぃGHLFDHGKHGKJTRMGH、MH、TFH、TMH;TRMH、。T。HTR、YJ@Tろ

104 :セメント 栗須:2006/11/16(木) 10:09:18 ID:LWbYvu4h
タモリノコトシュキ(あ3あ)うRKGFHBっHJHKYぐくGるYとえろっG
いおTぎついJほおう9絵RTMじゅちTMTMち受TJYんYGKJと

105 :セメント 伽茶臨:2006/11/16(木) 10:10:07 ID:LWbYvu4h
どう下のみんな

106 :名無しだョ!全員集合:2006/11/16(木) 18:19:28 ID:H8SWbaMr
>>102-105
きめぇ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)