5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパージョッキー

1 :名無しだョ!全員集合:2005/10/31(月) 17:19:37 ID:UtoH2vrE
1983年1月9日〜1999年3月28日放送
熱湯コマーシャルで有名だった
ビートたけしが司会


2 :名無しだョ!全員集合:2005/10/31(月) 17:32:56 ID:???
ちょっとまてw前スレ落ちたのか?
ダメだこりゃwwまた落ちるぞwwwww

3 :名無しだョ!全員集合:2005/10/31(月) 18:07:09 ID:Xh6fcyBS
初期のOPテーマ曲知ってる人います?(オリジナルではないと思うのだが)

4 :名無しだョ!全員集合:2005/10/31(月) 22:45:36 ID:???
初代スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019068883/l50

あえなく落ちた2代目スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1128177274/l50

5 :名無しだョ!全員集合:2005/11/01(火) 22:43:33 ID:???
突然番組終わったよね。なぜ?
最終回。殿が涙ぐんでた。

6 ::2005/11/01(火) 23:01:16 ID:???
だからそれがどうしたハゲ
つまんえー書き込みすんな

7 :名無しだョ!全員集合:2005/11/01(火) 23:25:31 ID:???
スーパージョッキー - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC

8 :名無しだョ!全員集合 :2005/11/05(土) 02:38:14 ID:EykAzCuS
24時間テレビみたいにまた復活してくれないかな
関東ローカルじゃなくて

9 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 04:31:56 ID:bYnaOcAo
たけしが熱湯に入った次の日、バイク事故に遭った

10 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 09:28:56 ID:???


****************  糸冬  了  ****************




11 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 05:03:16 ID:SfBe1QHz
風船ジェスチャー復活してほしい。
復活したらやってもらいたい人はいますか?


12 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 19:12:54 ID:EAty1th7
ガンバルマン好きだった…
熱湯がお色気路線になってから番組全体がシケた

13 :名無しだョ!全員集合:2005/11/08(火) 02:26:33 ID:hvzvb9jT
大神いずみに風船ジェスチャーにやってもらいたい。
熱湯コマーシャルで入湯拒否したので。

14 :名無しだョ!全員集合:2005/11/08(火) 02:57:09 ID:hvzvb9jT
風船ジェスチャーをやってもらいたいのは
レギュラーだった細川ふみえ 辺見えみり 飯島直子 佐藤藍子の他に
井上和香 安田美沙子 若槻千夏 森下千里にやってもらいたい。 







15 :名無しだョ!全員集合:2005/11/08(火) 05:27:39 ID:???
>>13-14
マジレスすると、事務所NGでダメになるだろう。
辺見えみりが、24時間テレビの時に「熱湯次男の扮装は事務所NGになった」
と言ってたからな。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/11/10(木) 14:52:54 ID:???
必ずボンド(伊代・少女隊・本田美奈子?)とジャニーズから歌のゲストが来てて、
毎回ボンドマネージャーの○○さんってネタになってたけど、
あれって「ボンドの高杉さん」っていってたっけ?
ワイドショーで本田美奈子のニュース見てたらなんとなく思い出してこの人だったのかなー?と・・・。

17 :名無しだョ!全員集合:2005/11/11(金) 17:25:31 ID:???
山田まりやって風船ジェスチャーしたっけ?

18 :名無しだョ!全員集合:2005/11/11(金) 18:48:54 ID:???
>>17
山田まりやは風船ジェスチャー多分やってない。


19 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 13:44:28 ID:QgfW6Kkr
突撃、熱湯風呂地獄!(約20年前のテレビ欄から)

20 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 16:31:08 ID:NJK4LTRE
熱湯コマーシャルの着替えで、女の子の尻丸出シーンが懐かしい。

21 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 20:51:14 ID:0wZ+D5Wq
熱湯の着替えハプニング総集編の回を持ってるネ申いる?

22 :名無しだョ!全員集合:2005/11/16(水) 13:49:30 ID:Ga4a6tZT
>>20
初代Jガール(3色のバニーちゃん)が一番エロかった
ピンクの爆乳ちゃんはギリギリセーフだったけど
黄色と青のバニーちゃんがお尻見られてたときとか

23 :名無しだョ!全員集合:2005/11/19(土) 13:37:58 ID:???
hos

24 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 21:41:30 ID:0SR8AyXy
保守揚げ


25 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 22:06:43 ID:???
ガンバルマン懐かしい

26 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 22:46:53 ID:???
岡本夏生が歌ってる後ろで
井手らっきょが半裸で踊ってた

27 :名無しだョ!全員集合:2005/11/25(金) 21:16:55 ID:???
また落ちるのか・・

28 :名無しだョ!全員集合:2005/11/26(土) 15:44:56 ID:???
age

29 :名無しだョ!全員集合:2005/11/26(土) 18:17:10 ID:???
山田邦子の頃のが、なぜか高視聴率だったんだよな・・・
ダチョウがレギュラーになって、ブレイクの切っ掛けにもなったっけ。

30 :名無しだョ!全員集合:2005/11/26(土) 21:31:25 ID:KB4L96Kh
H体操でいつもみるくがお手本を見せた
あの頃のゆき子は良かった… 自殺した人にはビックリした

31 :名無しだョ!全員集合:2005/11/26(土) 22:36:07 ID:???
正直しょうもない番組だったと思うけど、何だかんだでよく見ていたなぁ。

32 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 11:29:32 ID:htaODQ0E
ビートきよし師匠の怪しいグッズ紹介もあったな

33 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 17:11:47 ID:U1S1ICsu
20>、クオカードのコンパニオンの熱湯着替え後にビキニの前と後ろ反対に履いてた女の子が居たな。

34 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 02:28:21 ID:???
知ってる限りでは、飯島直子、細川ふみえ、辺見えみり、佐藤藍子が
風船ジェスチャーをやってるを見ました。
ところで大神いずみって風船ジェスチャーしましたか?
ほかに、風船ジェスチャーをした女性陣はいますか?


35 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 02:37:22 ID:mtNuAZs7
フーミンのあの歌がまた聞きたい

36 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 09:19:04 ID:y8avb+Gb
34>、飯島愛も風船ジェスチャー経験者だよ

37 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 21:46:45 ID:???
>>34
詳細希望

38 :名無しだョ!全員集合:2005/12/06(火) 00:00:37 ID:???
>>36
飯島愛は、いつのときに風船ジェスチャーやったの?

39 :名無しだョ!全員集合:2005/12/12(月) 16:12:35 ID:X4do6LA4
保守

40 :名無しだョ!全員集合:2005/12/13(火) 09:30:53 ID:8Fz05OPl
日景忠男容疑者、覚醒剤所持で逮捕age

41 :名無しだョ!全員集合:2005/12/13(火) 23:07:34 ID:bOZkeYle
ブルマンマイマイ ブルマンマンマイマーイ
っていうレゲエ調のジングルの曲名教えてください。

42 :名無しだョ!全員集合:2005/12/15(木) 00:44:41 ID:sciMH5a9
飯島直子の、「猪木」をもう一度みたい

43 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 20:05:08 ID:WRC4+R+S
hage

44 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 20:19:23 ID:WOxs8Fin
>>35
にこにこにゃんにゃん
だっこしてチョ

石野卓球プロデュース

45 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 17:00:50 ID:oTJiaeju
定期age

46 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 22:54:28 ID:???
1月からスカパーに日テレの新チャンネルができるけど、
スーパージョッキーやるわけないよな〜
お笑い&格闘技&エロ、男の三種の神器を網羅した最高の
番組だったのに…

47 :名無しだョ!全員集合:2005/12/27(火) 15:27:57 ID:2C6/R7jm
ho

48 :名無しだョ!全員集合:2005/12/27(火) 15:56:12 ID:pPDEqg5x
みるく の1人が自殺したよね。

49 :名無しだョ!全員集合:2005/12/27(火) 20:18:38 ID:yoPZoUkB
もし今もスーパージョッキーが続いていたらレギュラーになっていたと予想される
女性タレント

小池栄子・佐藤江梨子・MEGUMI・熊田曜子・安田美沙子・安めぐみ・若槻千夏・
ほしのあき・磯山さやか・岩佐真悠子・山本梓・井上和香・原史奈・瀬戸早妃

50 :名無しだョ!全員集合:2005/12/29(木) 21:29:44 ID:eRh2H/cf
山内美穂子。
番組中にヘアを晒しちゃったかわいそうな女の子。

今どうしてるんだろう。

51 :名無しだョ!全員集合:2006/01/02(月) 20:06:50 ID:9sb9mYxL



52 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 16:48:53 ID:???
体操でテニスウェアでやったやつよかった
アンスコまるみえで体操するやつ

53 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 23:06:10 ID:5quzh4ij
>>52
ビデオ撮ってあるVHSだけど・・キャプしたの要る?

54 :名無しだョ!全員集合:2006/01/06(金) 05:03:46 ID:5ihEdAPX
風船ジェスチャーにやってもらいたい女性タレント

若槻千夏・磯山さやか・安田美沙子・熊田曜子・井上和香・ほしのあき
岩佐真悠子・MEGUMI・山本梓・小池栄子・佐藤江梨子・安めぐみ
原史奈・瀬戸早妃・くまきりあさ美・森下千里


55 :名無しだョ!全員集合:2006/01/09(月) 12:21:27 ID:86IyPvSp
age

56 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 17:35:13 ID:y9G6tHYU
ジェスチャーは答えられると面白くない

57 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 18:38:05 ID:1jyPvAER
最初期は軍団があまり出番なくて、たけし出ずっぱり
毒舌もさえまくってって面白かったよ。
初期のガンバルマン、すぐに泣くダンカンが面白かったw

58 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 18:52:23 ID:AEiBEXlG
ギターの整体師が印象に残っている

59 :名無しだョ!全員集合:2006/01/16(月) 10:22:57 ID:zAodinuw
age

60 :名無しだョ!全員集合:2006/01/16(月) 18:47:48 ID:L1ON+OBH
俺中学生だったけど、テレビ欄に「アムロが熱湯!?」って書いてあって興奮した。
が、ルーレットはもちろん止まらなかったよ。
毎週だまされるんだよな。
あの番組のマスコットってマリオのキラーに似てたよね。

61 :名無しだョ!全員集合:2006/01/16(月) 18:51:55 ID:G5yUdYP4
熱湯コマーシャルが好きだったんだけど、番組終了間際の時着ぐるみが入湯した事が
あったよね。さすがにあれは無謀すぎると、あれはやっちゃだめだろうと思った。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 21:23:38 ID:sgSEWnEg
例の整体師がさっき笑金に出てたなw

63 :名無しだョ!全員集合:2006/01/21(土) 01:22:07 ID:s0crrF0Y
熱湯コマーシャルで出場した大神いずみファンクラブの連中はすごかったな
キモい応援歌もあった

「いつもかわいいいずみちゃん」
「いずみー」

64 :名無しだョ!全員集合:2006/01/28(土) 16:20:05 ID:CN67Irt3
h


65 :名無しだョ!全員集合:2006/02/03(金) 16:46:28 ID:z0RCV8JZ
age

66 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 23:21:35 ID:Lt9uQLsv
川崎愛ってアイドルが熱湯CMで着替えてた時、ブラジャーが見えて
「ショック〜」って叫んでたけど、周りはポカ〜ンとしてたな
その後ブラを引っ張ったら、乳首見えかけたけど熱湯4姉妹だけが騒いでたって感じ

67 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 17:05:41 ID:S8z/ZkHO
女性歌手のゲストに関する宣伝が来ると、
軍団が当る可能性が高かったような・・・。

68 :名無しだョ!全員集合:2006/02/22(水) 20:55:39 ID:???
ガンバルマンの縄跳びの回に出てきた縄跳びの上手い女性が
なぜかレオタード姿だったのが妙に印象深い

69 :名無しだョ!全員集合:2006/02/23(木) 12:52:35 ID:orNg15NJ
>>34 大神いずみは風船ジェスチャーやってるよ。
青の1000丸風船をお腹に入れられてた。確か膨らみすぎてたけし軍団の誰かが針をさして
割ってたけど。

後、風船ジェスチャーって飯島直子が一番女性陣ではやってるよね。
ピンクの1000丸風船を股間に入れられて破裂したし
赤の1000丸風船をお尻に入れられて破裂したし
その後はオレンジの1000丸風船を股間に入れられてたし。
3回やってるよ。そのうち2回はペアジェスチャーだった。
赤の風船だったときは、ダチョウ倶楽部の肥後が青をお腹に入れられてやってたし
オレンジの時は、ダンカンが股間に黄色を入れられて一緒だったはず。

あとは、漏れはビデオ持ってないんだけど、みるくのそめやゆきこもやってた。
あれはビデオほしいんだよな。確かピンクの風船股間に入れられて、割られて
「キャッ!痛〜い」って言ってたのを記憶がある。
俺があれ見てから風船フェチになったし、1000丸風船欲しくて浅草橋の
風船専門店に行ったし。いろんな思い出があるなあ。

70 :名無しだョ!全員集合:2006/02/23(木) 12:56:09 ID:orNg15NJ
風船ジェスチャーだけど、
ダンカンが股間で青の風船破裂させられたものと
飯島直子がお尻で赤の風船破裂させられたものと
佐藤藍子が餌食になったのなら、確かinfoseekの風船バンバンクラブに
動画があったよ。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/02/23(木) 22:24:45 ID:nDQC4YL9
辺見えみりも風船ジェスチャーしたはず


72 :名無しだョ!全員集合:2006/02/24(金) 10:04:59 ID:hIchnUAy
>>71
やってるね、お腹に入れてたよ。あれは緑の1000丸風船だった。
ちなみに、そのとき佐藤藍子は股間に風船入れられてたよ。

73 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 11:54:59 ID:tax0oiuz
>>70
蛭子さん緑の全身タイツで風船ジェスチャーしてたけど
風船何個入れてんだw


74 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 14:32:44 ID:iCvjODHn
>>73
3個くらいはいってんじゃない?
でも漏れはあの1000丸風船が好きだ。でかいし。

75 :名無しだョ!全員集合:2006/02/27(月) 12:20:36 ID:K6ib1EOh
飯島愛と山田まりやは風船ジェスチャーしたっけ?


76 :名無しだョ!全員集合:2006/02/27(月) 13:08:43 ID:IAgcNuAF
細川ふみえも風船ジェスチャーやってたよ。

77 :名無しだョ!全員集合:2006/02/27(月) 19:11:51 ID:2/JX5ZqA
>>75 記憶ない。
>>76 確かお尻に風船入れられてたな。

78 :名無しだョ!全員集合:2006/03/01(水) 00:07:44 ID:GsOMVkR3
漏れてきには、風船ジェスチャーっていえば、風船は股間だよね。

79 :名無しだョ!全員集合:2006/03/02(木) 00:54:45 ID:ok2rw42e
俺は腹だな


80 :名無しだョ!全員集合:2006/03/02(木) 22:55:23 ID:???
オヤジの実家で祖父母も含め家族全員でガンバルマンを見ていた。
たけし軍団の誰かがローソクたらされてもだえていたのを見て
気まずい日曜の午後だった


81 :名無しだョ!全員集合:2006/03/04(土) 05:36:53 ID:sTg/1NNP
俺は、大神いずみとそめやゆきこがやった風船ジェスチャーが見たい。


82 :名無しだョ!全員集合:2006/03/04(土) 12:05:29 ID:qDawDTri
クラッシュの飛鳥か長与のどっちかの乳をタカが「バストクロー!」と叫んで鷲掴みしてたのがえがったなや

83 :名無しだョ!全員集合:2006/03/04(土) 22:13:42 ID:5eYiJrkv
>>81
漏れも見たい。誰かVTR持ってないか?

84 :名無しだョ!全員集合:2006/03/09(木) 12:12:00 ID:zC332wf4
ピンクの爆乳ちゃんの名前誰か教えて!!!!!!

85 :名無しだョ!全員集合:2006/03/10(金) 03:44:36 ID:Zswa+woN
>>84
池沢郁絵

86 :名無しだョ!全員集合:2006/03/14(火) 00:32:26 ID:mIT8C8PX
熱湯風呂に一番最初に入った人は誰ですか?
また、熱湯に最も多く入った人も教えて下さい。

87 :名無しだョ!全員集合:2006/03/14(火) 19:31:37 ID:qyUtkOba
>>86
やはり初期のガンバルマンズの軍団だろう。
流れとしたら、熱湯風呂地獄→綱引き熱湯地獄で
 一番最初に入ったのは素人さん(最初のガンバルマンは素人参加コーナー)

88 :名無しだョ!全員集合:2006/03/14(火) 19:45:24 ID:???
ガンバルマン大賞をビニサン1つで優勝を持っていった大道具さんには笑った

89 :名無しだョ!全員集合:2006/03/14(火) 23:33:20 ID:DB5MgL+o
現在、オレたちひょうきん族・ビートたけしのお笑いウルトラクイズが
DVDになってますが、このスーパージョッキーはDVD化は出来ないのかな?

90 :名無しだョ!全員集合:2006/03/15(水) 22:34:53 ID:nqQZjPKg
>>89
そしたら、風船ジェスチャーは絶対やって欲しいね。

91 :名無しだョ!全員集合:2006/03/16(木) 01:16:58 ID:87a7NCxB
>>90
俺も風船ジェスチャーは絶対やって欲しい。

92 :名無しだョ!全員集合:2006/03/16(木) 23:12:55 ID:QU32/WUR
>>91
それでDVD購入特典で、実際に風船ジェスチャーで使ったのと
同じ風船が付いているとか。
でも、あの風船自体、浅草橋の風船ショップで買ったら1個350円
するんだよね。

93 :・・・:2006/03/19(日) 11:18:03 ID:Y5lY37ZM
スケベカメラマン

94 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 11:21:20 ID:3Ml5rbcp
藪本アナが水着で熱闘風呂に入っていた。
今じゃあ考えられないか。

95 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 11:27:23 ID:???
>>94
糞大神のせいで「考えられない」状況になっちまったよな


96 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 13:20:32 ID:???
事故復帰後、この番組でたけしは精細を欠きまくってた
ギャグを言ってもシーン。なんだかかわいそうだった。

97 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 15:41:41 ID:wQIsRdT6
>>94,>>95
でもさ、なんで大神は熱湯に入らなかったのに、風船ジェスチャーはやったんだ?

98 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 15:55:55 ID:???
>>97
水着がNGだったんでしょう。風船ジェスチャーはジャージでやってたからOK
だったんでしょう。

99 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 22:38:13 ID:hcy1rsbb
>>98
ただ大神の水着姿は見たいとは感じなかったけど…

100 :100:2006/03/19(日) 22:45:04 ID:???
100

101 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 22:59:58 ID:???
>>96
F事件で逮捕後の復帰後も以前と違って、
なんか白けた雰囲気が画面から伝わってくるときが多々あった。
(復帰直後はまだましだったけど)

にしても良く16年も公録やったもんだなぁ

102 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 23:21:51 ID:JFGndWcq
顔面麻痺は絶望的だったな、ただでさえ緩やかに衰えていたのに
いっきに老け込んだ、カツゼツも悪くなっちゃったし・・


103 :名無しだョ!全員集合:2006/03/20(月) 00:46:07 ID:kewwnZq3
熱湯ルーレットになってから、
同じ日に2回続けて当った人って、
誰がいますか?
ダチョウ上島は覚えてますが。


104 :名無しだョ!全員集合:2006/03/20(月) 11:01:45 ID:???
>>99
そう、大神の水着なんか見たいとは思わなかったが
あのアホのせいで、あれ以降、日テレの女子アナの水着姿が
完全に観ることが出来なくなったのがね
あの、アノのせいで


105 :名無しだョ!全員集合:2006/03/20(月) 22:39:12 ID:iLbAZR5W
大神の風船ジェスチャーはお腹じゃなくて股間で破裂させたほうがよかった。
みるくのそめやゆきこだって股間で破裂させられているんだから。

106 :鷹一番:2006/03/21(火) 23:13:45 ID:VHMF4fC5
この番組の映画コーナーの案内役
宮川泰さん死去
御冥福を祈ります
合掌

107 :名無しだョ!全員集合:2006/03/22(水) 01:53:44 ID:wZUyfVKZ
>>105
やっぱ、大神いずみの風船ジェスチャーは股間で破裂させたほうがよかった

108 :名無しだョ!全員集合:2006/03/22(水) 03:43:27 ID:wZUyfVKZ
>>92
DVD特典映像で、新しく風船ジェスチャーの対決を収録してもらいたい。
ちなみに漏れは女性陣にやってもらいたい。


109 :名無しだョ!全員集合:2006/03/25(土) 16:57:20 ID:2x09rOjl
たけし軍団のメンバーで熱湯風呂に最も多く入った人は、誰ですか?

110 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 00:43:57 ID:???
>>104
水着NGは藪本水着の後に上層部によって徹底されたから事項だからな。
遠因がないわけではないだろうが、大神のせいではないだろう。

111 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 01:10:22 ID:oOP+rF7/
いいや 糞大神のせい



112 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 10:28:12 ID:1pEUeK38
ttp://www.filebank.co.jp/
シェアpass ath11
熱湯再UP

113 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 17:36:05 ID:UUB82TDU
>>109
多分ガンバルマンズの最多出演のダンカンだと思う。

114 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 00:16:11 ID:PM6ov7Ou
>>108
漏れは、井上和香・ほしのあき・安田美沙子・森下千里に風船ジェスチャーをやってもらいたい

115 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 00:57:13 ID:3Jy/IUzx
熱湯ルーレットで、
進行役のガダルカナル・タカは
自分や軍団全員が当ってしまうと、
かなりパニックになっていた。
軍団は着替えの時も、絶対放送禁止になるような
デザインの海パンだったり、
間違えて女性用や、他のメンバーの下着をつけてしまったりと、
ハプニングの連続だった。
当然ながら、井手は全裸になろうとしていた。


116 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 22:16:03 ID:jDKmHVmv
>>114
勿論、みんな風船は股間に仕込んでだな。
風船の色だと
井上和香は赤色
ほしのあきは白色
安田美沙子はピンク色
森下千里はオレンジ色かな。

勿論、みんな破裂させて欲しいけど。
まずないだろうな。

117 :名無しだョ!全員集合:2006/03/28(火) 01:47:42 ID:346aOcDB
俺は井上和香、ほしのあき、安田美沙子、森下千里、若槻千夏、熊田曜子、安めぐみ
MEGUMI、山本梓、くまきりあさ美、磯山さやか、夏川純にも風船ジェスチャーをやってもらいたい。
ちなみに風船を色は
井上和香、安田美沙子、山本梓はピンク色
若槻千夏、安めぐみ、夏川純は赤色
ほしのあき、熊田曜子、くまきりあさ美は黄色
森下千里、MEGUMI、磯山さやかはオレンジ色だな。
勿論みんな風船は股間に入れ破裂させて欲しい




118 :名無しだョ!全員集合:2006/03/28(火) 22:11:29 ID:oeJSH8mF
でもさ、股間にこんなにでかい風船入れられて破裂されたらどうなんだろ?
実際、スーパージョッキーではやってたけど。

ttp://www2j.biglobe.ne.jp/~dch/balloon/jpg/p1000.jpg

119 :名無しだョ!全員集合:2006/03/29(水) 22:29:49 ID:zBcP9Ncp
>>118
やっぱ、股間で風船割られたら、股間が痛いだろうね。

120 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 18:01:26 ID:C4OTKWjR
早く、DVDで出してほしい。

121 :名無しだョ!全員集合:2006/03/32(土) 04:36:16 ID:wXRn7OoV
>>120
ガンバルマンズなら講師の先生さえ映像許可さえ出たらいけると思うが。

122 :名無しだョ!全員集合:2006/03/32(土) 15:01:17 ID:???
ラッシャー
熱湯風呂に落ち、必至の形相で、
「熱い、熱い、脱がせて、脱がせて」と言っていた。

これほど笑ったことはなかった。

123 :名無しだョ!全員集合:2006/03/32(土) 22:19:53 ID:DZGUJ2cz
熱湯風呂で司会やってたきれいなおねいさん系の名前がどうしても思い出せない!
誰かわかる?

124 :名無しだョ!全員集合:2006/04/02(日) 00:50:08 ID:Lh7xnZs1
私が覚えてる限りでは、
漣芳→飯島直子→辺見えみり→山田まりや
の順。

125 :名無しだョ!全員集合:2006/04/02(日) 07:53:32 ID:aOJ3BOPz
結局、風船ジェスチャーってどうなの?

126 :名無しだョ!全員集合:2006/04/05(水) 00:40:33 ID:iVYrBK1p
スーパージョッキーの名物コーナーについて語ろう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1144163654/

127 :名無しだョ!全員集合:2006/04/05(水) 07:23:03 ID:xwHPDUcv
俺この番組5歳くらいから見てたわwあとショーバイの某コーナーも。


だって日曜の昼間だし。

128 :名無しだョ!全員集合:2006/04/05(水) 10:31:09 ID:XaihHhIG
>>115
たけし軍団の中で誰が女性用の水着来てた?わかる範囲らっきょとラッシャー。この他蛭子さんも着て男のシダルマタイムを見たことがある。

129 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 09:06:02 ID:oNj6vpcZ
この番組?か前身番組かの
珍しい楽曲やレコード等紹介コーナーで
創業100周年記念歌?を放送されていた
老舗の畳屋さん関連の記述?を含む、個人ブログのURL。
ttp://d.hatena.ne.jp/yoko_asami/20050609

【ヒントになる歌詞の一部】
・・・ていーたー、
やーまそーぅ、やーまそーぅ、小澤の畳は日本一〜

130 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 22:05:05 ID:29VU6wAu
>>117
でも、風船ジェスチャーって懐かしいね。
今のアイドルじゃ絶対やらないだろうけど。

131 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 16:00:03 ID:???
乳首見えたのって何人くらいだ?
ネットで全員分出回ってるかな

132 :名無しだョ!全員集合:2006/04/17(月) 11:57:42 ID:Pf8in7ZD
もっきあげ

133 :名無しだョ!全員集合:2006/04/17(月) 21:37:08 ID:plTr8Bjw
やっぱり、風船ジェスチャー キボン!

134 :名無し :2006/04/18(火) 02:23:24 ID:Vl/JZ1Ix
末期は最悪でめちゃくちゃ。
女の裸が見える見えないで騒ぎすぎ。 
 

135 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 13:10:43 ID:8qUn+Er/
佐藤藍子も、一時期レギュラーだった時期があったが、
一度も熱湯風呂に入らなかった。
本人はすでに隠したがってるかも知れないが。

136 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 15:51:26 ID:vpkXSX7Q
どなたか熱湯ガール?の爆乳ちゃんと呼ばれてた子の名前をご存知ないですか?
あのスイカ模様の水着が今でも忘れられないもので…

137 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 21:51:33 ID:/1ZQmKe/
>>115
そういえば、初期の熱湯コマーシャルで
たけし軍団の関係者が出てくるとたけし軍団のメンバー総出で
入らされるが、この時はかなり無茶苦茶で
服来たまま熱湯風呂に入れられるは畳か板を持ってきて蓋を
しようとするわ、生放送にも関わらず井手らっきょが
全裸で出てくるわで、
この時から熱湯のルーレットで軍団全員が当たらないかどうか
楽しみにしていました。


138 :名無しだョ!全員集合:2006/04/25(火) 15:06:42 ID:???
飯島直子、熱湯CMで男が生着替えする時覗くのやめろとずっと思ってた。

139 :名無しだョ!全員集合:2006/04/30(日) 03:51:54 ID:Skme3jiI
結局エロコーナーしか記憶にないんだな

140 :名無しだョ!全員集合:2006/05/06(土) 22:15:55 ID:x7lWIz6w
風船ジェスチャーの風船が欲しい。

141 :名無しだョ!全員集合:2006/05/12(金) 03:10:55 ID:OAduMcGy
youtubeに動画があるね


142 :名無しだョ!全員集合:2006/05/12(金) 23:57:53 ID:80JEI7Ic
>>141
風船ジェスチャーはないね。

143 :名無しだョ!全員集合:2006/05/23(火) 18:44:51 ID:m6SsKXeq
女性が熱湯に入るのもいいけど、
トバッチリで男性レギュラーが
当ってしまった時の
リアクションも見ものだった。
特に軍団とダチョウ倶楽部。

144 :名無しだョ!全員集合:2006/05/23(火) 23:22:56 ID:P0WlTTzJ
たけし軍団で熱湯風呂にもっとも入ったのが少なかった人は誰ですか?

145 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 00:20:21 ID:ls4FC9YN
熱湯コマーシャルの時、ルーレットで指名されてから、
女性の方は1分〜1分半で男性は30秒で水着に着替えるって
中途半端すぎるし、いくら生放送であっても余裕を持って
着替えて欲しかったな。

146 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 13:07:45 ID:tOw0+UiH
145<
そのせいで、男性レギュラーは
たいてい局部が丸見えのままになった。

147 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 17:54:27 ID:???
スーパージョッキーって、たけしがつまらなそうな怒ったような顔で
座っているイメージがあるがあれは後期の頃だったんだろうか

今じゃあんな怖いたけしが懐かしい

148 :名無しだョ!全員集合:2006/06/07(水) 22:45:21 ID:???
テニスウエアのネーチャンが尻を突き出して
白アンスコ丸出しなのをダチョウ上島が後ろからまともに鑑賞してた
動画を下さい。
たまりませんでした。

149 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 00:05:00 ID:nVS4xYJs
言い忘れたがやっぱり、水着に着替える時は熱湯コマーシャルが始まる前でなきゃ。

150 :名無しだョ!全員集合:2006/06/12(月) 11:04:13 ID:FxnDI7z0
この番組のオープニングの歌が忘れられんのだが
ダレのなんていう曲か知ってる人おらんかね?
んーコロマンマイマイ!みたいなやつね
今思うとレゲエなのかなぁ

151 :名無しだョ!全員集合:2006/06/16(金) 02:07:04 ID:???
http://www.filebank.co.jp/
http://www2j.biglobe.ne.jp/~dch/balloon/jpg/p1000.jpg





152 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 20:37:15 ID:NDXbxtAU
1000丸風船か…
確かに股間で膨らますとでかすぎる。
破裂したら痛いよ。
その昔、みるくのそめやゆきこがピンクの1000丸風船を股間に入れられて膨らまされ、破裂したときに股間を痛がってましたから。

153 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 20:59:20 ID:LBp/DWkV
>>134
それが影響して新婚さんとアタック25に視聴率取られて打ち切り
今、この番組やってたら実況スレ同時間トップのアタック抜くかな?

154 :名無しだョ!全員集合:2006/06/21(水) 22:27:42 ID:???
今じゃこの番組は放送できないだろな
http://vista.xii.jp/img/vi5089632116.jpg

155 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 00:41:33 ID:xcT+50J4
1994年頃録画のテープを発見。
アシスタントに細川ふみえ、ゲストに6人時代のSMAPが出ていた。懐かしい。


156 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 15:14:54 ID:jeaaqMPj
SMAPというと、
香取が熱湯に入った回か?

157 :名無しだョ!全員集合:2006/06/24(土) 00:04:12 ID:sI6uo5P5
>>117
磯山さやかってオレンジ色の風船かな?
どうも印象は黄色か赤っぽいけど。

158 :名無しだョ!全員集合:2006/06/24(土) 12:28:20 ID:4QMRgfR5
風船ジェスチャーの動画希望

159 :名無しだョ!全員集合:2006/06/24(土) 17:18:02 ID:4QMRgfR5
157
俺的には、風船ジェスチャーでの磯山さやか印象はオレンジ色の風船よりもピンク色っぽいけどな。


160 :名無しだョ!全員集合:2006/06/24(土) 21:56:31 ID:G9lXujUo
菅谷大ちゃんがよかった

161 :名無しだョ!全員集合:2006/06/25(日) 07:24:04 ID:uX4/FwVK
>>160
菅谷は大神の後任だったよな
大神の熱湯拒否事件が無ければ、菅谷は出ていなかっただろう。

162 :名無しだョ!全員集合:2006/06/25(日) 19:43:06 ID:???
熱湯に当たった時、井手は目が輝いていたな。
でも、タカに「カメラさん、らっきょは写さないで」
と言われていた・・・。

163 :らーめん新八 ◆gLo7a3IgfY :2006/06/25(日) 20:37:21 ID:???
井手らっきょと言えば、番組最初の方のコーナー(名前忘れたけど、軍団が体を張って挑むコーナー)で、生きているタコを頭の上に乗せられてたのがわすれられない。(爆)
そのコーナーによく出てきた赤ひげ先生(だったかな?)も強烈だったな。股間に熱いコンニャクのせたり…
かなり笑えた。

164 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 01:16:12 ID:g0c49w7d
>>117,157
風船ジェスチャーをやってもらいたい女性タレントと風船の色では
ピンク色の風船は、井上和香、ほしのあき、熊田曜子
赤色の風船は、安田美沙子、森下千里、若槻千夏
黄色の風船は、山本梓、磯山さやか、中川翔子
オレンジ色の風船は、杏さゆり、原史奈、小倉優子


165 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 16:11:19 ID:L0Marwzc
元はと言えば氏家とかいうやつが打ち切れとか言ったのが原因だ。あの糞爺が死んだら復活するかも。
つーかすぐに氏家は氏ね

166 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 21:36:04 ID:???
水谷リカ

167 :名無しだョ!全員集合:2006/06/27(火) 23:50:29 ID:I8wNO76j
>>164 コリン成人はオレンジじゃなくてピンクでしょ?
風船を股間に入れて破裂させるなら。

漏れ的には確か1000丸風船って
赤、青、黄、緑、オレンジ、ピンク、白、水色の7色が売っていたという記憶があるから
風船ジェスチャーをやってもらいたい女性タレントと風船の色では
勿論股間に入れて破裂だけど
白の風船は、中川翔子、瀬戸早紀
青の風船は、若槻千夏、浜田翔子
緑の風船は、夏川純、山本梓
ピンク色の風船は、安田美沙子、小倉優子、ほしのあき
赤色の風船は、原史奈、熊田曜子、安めぐみ
黄色の風船は、井上和香、磯山さやか、くまきりあさ美
オレンジ色の風船は、森下千里、MEGUMI、杏さゆり


168 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 22:20:46 ID:IiLOsjA+
飯島直子にとってこの番組に出ていたことは「無かったこと」になってるのかな

169 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 22:29:29 ID:YJdRCHMT
飯島直子自体が無かったような状態ですが

170 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 22:47:07 ID:tU6VUKLU
そりゃあそうだろうな。
何だかんだいっても、女性で風船ジェスチャーの餌食に一番多くなったのが飯島直子だし。

171 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 01:48:07 ID:???
1000丸風船は赤、青、黄、緑、オレンジ、ピンク、白、水色の8色が売っていたよ。ちなみに俺は風船ジェスチャーをやってもらいたい女性タレントと風船の色は
白の風船は、若槻千夏、夏川純
青の風船は、浜田翔子、夏目理緒
緑の風船は、中川翔子、小阪由佳
ピンク色の風船は、安田美沙子、佐藤寛子、水野裕子、加藤夏希、相澤仁美
赤色の風船は、井上和香、ほしのあき、磯山さやか、森下千里、MEGUMI
黄色の風船は、熊田曜子、杏さゆり、佐藤江梨子、原史奈、瀬戸早妃
オレンジ色の風船は、小池栄子、安めぐみ、山本梓、岩佐真悠子、くまきりあさ美
水色の風船は、小倉優子、大久保麻梨子


172 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 01:49:34 ID:???
>>167
1000丸風船は赤、青、黄、緑、オレンジ、ピンク、白、水色の8色が売っていたよ。ちなみに俺は風船ジェスチャーをやってもらいたい女性タレントと風船の色は
白の風船は、若槻千夏、夏川純
青の風船は、浜田翔子、夏目理緒
緑の風船は、中川翔子、小阪由佳
ピンク色の風船は、安田美沙子、佐藤寛子、水野裕子、加藤夏希、相澤仁美
赤色の風船は、井上和香、ほしのあき、磯山さやか、森下千里、MEGUMI
黄色の風船は、熊田曜子、杏さゆり、佐藤江梨子、原史奈、瀬戸早妃
オレンジ色の風船は、小池栄子、安めぐみ、山本梓、岩佐真悠子、くまきりあさ美
水色の風船は、小倉優子、大久保麻梨子


173 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 06:31:46 ID:???
いつの頃からか嬉しそうに
「しょうがねえなあ」と言わなくなってしまった。
かなしい

174 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 23:05:45 ID:DepYa/iy
菅谷アナはこの番組では変態アナ呼ばわりされていたね。

175 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 10:00:42 ID:Eg8wGbVc
>>167>>172
俺は、平山あや あびる優 眞鍋かをり 和希沙也にも
風船ジェスチャーをやってもらいたい

176 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 17:53:25 ID:HPy1pcmU
ボインちゃんコンテストって昔ありました?

177 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 21:29:31 ID:PUBwWRwW
<<176
ボインちゃんコンテストはやってないよ。

178 :名無しだョ!全員集合:2006/07/15(土) 14:55:27 ID:wNGEb4Jf
>>172
全員同時に・・・。
なんてことやったらテレビ史上の大失態と銘打たれるかもな。

179 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 16:23:17 ID:???
熱湯コマーシャル その場で生脱ぎTバックランジェリー
http://vista.x0.to/img/vi5329349849.jpg
http://vista.x0.to/img/vi5329352776.jpg
http://vista.x0.to/img/vi5329355052.jpg
http://vista.x0.to/img/vi5329357310.jpg

180 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 16:26:24 ID:???
つ追加
http://vista.xii.jp/img/vi5329394220.jpg


181 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 07:58:54 ID:BsaSYrD0
ほしゅ

182 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 21:52:44 ID:Uvn0hsSn
風船ジェスチャー また見たいなあ…

183 :名無しさん:2006/08/02(水) 12:13:25 ID:rLhKi7gF
聞きたいんだけど昔のエロテレビ番組?のビデオを売買するサイトとかってある?

そういうサイトで熱湯コマーシャルのビデオが売っていたらほしいんだが

184 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 22:00:40 ID:NuTXiNPb
熱湯風呂って18歳未満が入ったことあった?

185 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 22:20:03 ID:Bu3P3ecn
>>184
あった

186 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 15:15:19 ID:8FVDoCqt
ゆうつぶで「Japanese girl」って検索すると17ページあたりにポロリ動画あるぞい

187 :名無しTV:2006/08/10(木) 08:27:44 ID:yEJR82TT
>>124 比嘉ひとみを忘れちゃ困る!

188 :名無しだョ!全員集合:2006/08/18(金) 17:55:12 ID:???
>>184
人気がでる前のスピードってグループとか入ってた
当然生着替えもあったw
当時は18未満のヌード本宣伝も結構きてたよ

189 :名無しだョ!全員集合:2006/08/20(日) 10:46:17 ID:???


190 :名無しだョ!全員集合:2006/08/20(日) 13:15:45 ID:u48Shd8n
Jガール特集してくれ。3色のバニーちゃんは可愛い

191 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 10:39:44 ID:mAiulU4Q
熱湯コマーシャルより、ザ・ガンバルマンズのコーナーも捨てがたいなぁ。

192 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 21:38:27 ID:OazgWCx4
>>188
ちょ
島袋は小学生なのに…

193 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 02:48:43 ID:???
しかしあの番組は小中学生がくると
確実に熱湯風呂入らされてたな

えびすさんがそれをニヤニヤしながら見てたのを放送してたけど、
今ではそんな危険な画は放送できないんだろうなぁ

194 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 19:11:52 ID:xHCLwdvG
Jガールしか写ってない画像持ってる奴いない?

195 :名無しだョ!全員集合:2006/08/24(木) 15:36:14 ID:gEaLWnHK
熱湯コマーシャルは当初、レコード会社とかの業界関係者が体張って宣伝してたな。

196 :名無しだョ!全員集合:2006/08/25(金) 01:20:45 ID:bcidVFGC
飯島、辺見、山田の司会就任の年それぞれわかります?

197 :名無しだョ!全員集合:2006/08/25(金) 04:29:02 ID:/INK1MN9
91.10-95.03飯島
95.04-97.03辺見
97.04-99.09山田

198 :名無しだョ!全員集合:2006/08/25(金) 07:14:58 ID:bcidVFGC
↑番組99.3で終わりだよ

199 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 05:07:50 ID:fCIAedOv
こんな風船ジェスチャーがみたかった!
寸胴ドレス姿の天地真理に黒の風船を入れる。
風船に入れる気体は一酸化炭素のガス。
まわりは石油の入ったドラム缶と火のついたろうそく。



200 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 07:19:47 ID:0+d1124G
>>199
死人でちゃうやん。そしたら番組自体放送できないし。

ちなみに、風船ジェスチャーで使っていたのは1000丸風船と、中身のガスはヘリウムガスだし。

201 :名無しTV:2006/08/27(日) 11:06:50 ID:SjKT4CP+
24時間テレビの深夜枠で熱湯CMが復活した。
入ったのは小阪由佳・インパルス堤下・ダチョウ倶楽部上島だった。

202 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 16:29:54 ID:Id1LK6KV
ほしの、熊田、小阪は熱湯風呂の時、嫌そうな態度とってた、たけしがいたら怒られてたな

203 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 17:23:19 ID:H3FmlJxl
>>184
当時15歳だった酒井彩名も入ってた。

204 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 17:33:37 ID:PYKaQ0wD
お宝映像に、
誰かがスーパージョッキーに
出た時のシーンはあったの?

205 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 17:56:05 ID:Id1LK6KV
>>204
大仁田

206 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 18:41:48 ID:u7ASh+oR
出演回数多いのは誰ですか?
奇人変人おもしろかったなあ!

207 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 18:52:17 ID:M0gCRSGE
>>201
小阪のとき熱湯じゃなっかったよな

208 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 22:50:35 ID:6mJOw/t8
>>200
水素でも充分危ないぞ。周りに火花ひとつで木っ端微塵・・・。
ただ、風船ジェスチャーはガンバルマンの1コーナーだっただけに、新聞のラ・テ欄だけではなかなか推測できないから、生で見ることはほとんどできなかったなぁ・・・。

209 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 09:36:36 ID:tia4xX/Y
いまもこの番組やってたら実況レスはアタック25を確実に超えるだろうね。
実際アタック25実況してる方のいくらかの人はこの番組終わって見るとこが他になくなってしまった方らしいが。
俺もその一人。

210 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 15:21:57 ID:???
>>203
12歳ですでに出てた
http://www.uploda.org/uporg495884.zip.html

211 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 16:48:42 ID:xhFh4pXo
釈由美子も昔出てた

212 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 21:13:17 ID:tia4xX/Y
>>210
前に特番でやってた日テレなつかしの番組でそのシーンやってた。

213 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 22:57:46 ID:uTMt4w+t
>>208
Youtubeに画像あったらいいのにね。

214 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 23:19:22 ID:KnmgX0Zs
ダチョウ倶楽部の出演シーン、11年前ってなってたけど、
実際にはレギュラー出演前なので、15年前と推測。

215 :sage:2006/08/30(水) 08:17:51 ID:???
風船ジェスチャーの動画希望

216 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 18:20:05 ID:l8nerNrp
あったよ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=2VQ4YeVTdzs

217 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 08:22:54 ID:8TjHH2Tk
小坂のうぷしてくれる神いないかな…

218 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 08:25:53 ID:8TjHH2Tk
多分毎年24hで恒例になるだろうな。これ。

219 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 08:32:26 ID:3EJkKqaE
>>218
毎年やってたら抗議殺到するんでない?

220 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 21:45:04 ID:???
深夜帯だから大丈夫でしょ。

221 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 12:49:36 ID:vALMLUH4
まぁくまきりよりは良かったな

222 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 13:32:49 ID:vALMLUH4
しかしよく昼間にやれたよなー。
時間が時間なだけに幼稚園のころからよく見てたけど、
当時の規制の緩さは異常だったなw

223 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 01:57:52 ID:???
今のきびしさ(自主規制?)が異常なんだよ
これは家族で笑いながら見る番組

224 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 00:07:16 ID:WRypeOLD
てか子供が見ちゃいけないものの定義がどこからかわからん

普通に水着きてるだけならOKだが寄せたりしたらダメなのかとか、
普通の人ならいいが淫淋や巨乳(松金洋子とか)
だったらもうその時点でダメなのかとか、あやふやだよな

225 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 20:06:01 ID:???
映画は芸術なのでOK
ならば、という事でテレビ朝日、テレビ東京がドラマで乳出した

226 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 01:45:53 ID:107OJacZ
寸胴ドレスの天地真理を虎のいる檻にいれて歌を歌わせる。
天地真理の尻にはYGマークを貼り付け、背後から虎に襲わせる。

227 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 01:52:16 ID:V7FRVkrm
幼稚園児や小学生には刺激の強すぎる番組だな。

228 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 02:15:53 ID:???
小学生のころは水着とか見ても全然なんとも思わなかったな
おっぱい出しまくってたギルガメとか隠れてみてて興奮したけど

229 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 11:05:08 ID:V7FRVkrm
俺は水着=エロだと思ってた

230 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 12:08:54 ID:???
この番組を美化して、それにひきかえ最近のテレビはつまらんとか言うべきではないね。

231 :名無しだョ!全員集合:2006/09/05(火) 00:35:14 ID:+qff6E5z
寸胴ドレスの天地真理を虎のいる檻にいれて歌を歌わせる。
天地真理の尻にはYGマークを貼り付け、背後から虎に襲わせる。

そして天地真理が汚い生ケツをみせる。

232 :名無しだョ!全員集合:2006/09/05(火) 01:51:52 ID:m8svEZvN
>>223
将来はもっと厳しくなるよ。

233 :名無しだョ!全員集合:2006/09/06(水) 18:40:49 ID:wTdRO1Nt
そのうちやりすぎやぷっすまあたりにも規制が入るのかな

234 :打ち切りの経緯:2006/09/07(木) 01:41:01 ID:N30iOzkQ
>>165
ある日の定例記者会見で
氏家「これからは健全な番組作りを目指す。」
そしたらある記者に
「それたらアンタん所の『スーパージョッキー』って番組を打ち切れ!」
って言われて打ち切らざる負えなかったって理由。

235 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 06:57:37 ID:R7HAvnju
>>234
98年頃にはマンネリ化で東京マガジン、新婚さん、アタック25にも若干ではあるが視聴率は取られ始めていた。
そして氏家の発言から「だったら打ち切れ!」に決定的な打撃を受け、打ち切りを決めた。
その後この時間はローカルに格下げ。後番組に30分の番組が3つも放送されたが、いずれも裏番組に勝てず打ち切り、以降は再放送に。

236 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 20:59:12 ID:???
また234が微妙に嘘を吐いてるw


237 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 03:38:59 ID:???
かつては幾つもあった古典的クイズ番組の最後の生き残りアタック25が
まさかここまで生き延びて、21世紀の現在において妙に話題になってるなんて
みるくのエロ体操観てる中学生には到底信じられないだろう

238 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 11:27:10 ID:l7Y0EC7U
スーパージョッキー  すけべ体操シリーズ
ttp://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_sort=relevance&search_query=%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC&search=Search


239 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 13:17:36 ID:8+zXRsqw
番組が終わってから7年あまり経つが、
裏番組(東京マガジン、アタック25、さんま大先生等)に寝返りした
スーパージョッキーの出演者がほとんどいないということ。

240 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 18:27:23 ID:???
アタック25→一般参加者の番組
さんま→文字通りさんまと子役
東京マガジン→長らくメンバーがほとんど一緒

単に呼ばれないだけでしょう。

そういえば、なんでも鑑定団の再放送やってた様な。

241 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 18:54:02 ID:D+99z5jH
ガンバルマンで「卓球に挑戦」の時 普段は見ているだけのたけしが「俺にもやらせろ」と言って先生と勝負したのがおかしかったな

242 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 22:19:43 ID:KrEptrtk
>>235
の続きで「スーパージョッキー」終了後、再放送枠だったネット局の多くは2003年7月にスタートしたよみうりテレビ制作・「たかじんのそこまで言って委員会」をネットしている。
しかし、関東地方での放送はやしきたかじんや出演者の強い反対で皮肉にもネットされないので、関東地方のねっとはほぼ皆無となっている。

243 :名無しだョ!全員集合:2006/09/09(土) 02:21:23 ID:3w0kGkhP
>>223
うちの地元UHF局なんか夜中の番組でAV紹介してたりするぞ。

244 :名無しだョ!全員集合:2006/09/09(土) 12:49:59 ID:5MmR1RwD
ようつべで釈由美子とか川村ひかるがブラ外しやってる動画あるけど、
あれってマジブラなの?

245 :名無しだョ!全員集合:2006/09/17(日) 19:23:17 ID:???
そめやゆきこ、大神いずみの風船ジェスチャーの動画を希望

246 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 20:59:37 ID:s6g+4Zxy
↑誰か持ってないかなあ。
股間で風船膨らまされて、破裂して「キャッ!痛〜い」って言っていた記憶があるんだけど。

247 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 14:01:14 ID:iLoBMh8F
 


248 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 17:28:42 ID:???
おれは、大神いずみの熱湯入浴拒否にはむかついた

249 :名無しだョ!全員集合 :2006/10/08(日) 04:17:55 ID:???
今だったらアイドル誰が入りそう?

250 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 11:23:21 ID:???
結局のところこの番組は、何の芸も持たない連中の底抜け脱線ゲーム大会。


251 :名無しだョ!全員集合 :2006/10/08(日) 17:03:00 ID:???
>>249
中川翔子、若槻千夏、根元はるみ、及川奈央とか?


252 :名無しだョ!全員集合:2006/10/09(月) 00:48:24 ID:zng9bq5r
寸胴ドレスの天地真理を虎のいる檻にいれて歌を歌わせる。
天地真理の尻にはYGマークを貼り付け、背後から虎に襲わせる。

そして天地真理が汚い生ケツをみせる。

ゴールデンタイムでライブでやること。

253 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 00:52:56 ID:???
今のアイドルにやってもらいたいコーナー等は?

254 :名無しだョ!全員集合 :2006/10/10(火) 03:20:38 ID:???
熱湯CMじゃない?24時間テレビで小阪由佳が入ったけどもっと他のアイドルの生着替え見てみたい。

255 :名無しだョ!全員集合:2006/10/12(木) 02:10:33 ID:???
>>253
風船ジェスチャーだな

256 :名無しだョ!全員集合 :2006/10/13(金) 23:08:29 ID:???
今だったら誰に熱湯入ってほしい?

257 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 14:38:01 ID:???
どうせなら風船ジェスチャーで対決させてみたい。
3〜4人のアイドルが風船ジェスチャーに挑戦。
ただ、ジェスチャーをするのは1人だけ。
風船が膨らむのもジェスチャーをしている人だけ。
問題は文章ではなく単語で、答えられたら次の人に交代。
それを数珠繋ぎに続けていき、風船破裂で失格・脱落。
最後まで生き残った1人が賞金を100万円をかけて文章問題に挑戦。
ただし、風船がそれまで膨らんだ状態からスタートするのでまず無理。

熱湯ルーレット式に「道連れチャンス」みたいなのも用意し、自分がジェスチャーをしている間、待っている誰か(全員)も風船が膨らんでいくなんてものもアリかと・・・。

258 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 20:12:13 ID:rxPsECSf
>>257
勿論、風船は1000丸で、ズボン履かせて股間に入れるでしょ?

259 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 21:51:19 ID:???
>>256
素人のOL

260 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 23:47:31 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=2VQ4YeVTdzs


261 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 00:43:42 ID:???
>>257
誰に風船ジェスチャーやってもらいたい?

262 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 01:09:01 ID:???
>>258
それはお好きに。

でも思うのだが、実際の番組で女性が風船ジェスチャーやって服破れた人っていないような・・・。

263 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 08:23:29 ID:???
これ東京も昼間やってた?田舎だけ?生だっけ
どうみても深夜向けだよね

264 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 08:24:20 ID:???
>>261
アイドルなら誰でもやってほしい。

265 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 09:35:26 ID:???
>>263
普通に全国ネットで昼にやってたよ
1回で2本分を収録(?)で、1本目が生放送で、2本目がその翌週に録画放送


266 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 00:04:44 ID:???
>>261
ほしのあき、井上和香、森下千里、瀬戸早妃、相澤仁美
小林恵美、中川翔子、矢吹春奈に風船ジェスチャーをやってもらいたい。

267 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 21:58:07 ID:???

他に、安田美沙子、若槻千夏にもやってもらいたい

268 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 14:59:01 ID:OzZEyfwY
>>262
風船ジェスチャーで使ってた風船は、毎回1000丸っていうばかでかい風船だった記憶がある。
で、女性陣で衣服が裂けた人はいなかったけど、股間とかで風船破裂された人はいたよ。
すごく痛そうだったけどね。

でも、今じゃ風船ジェスチャーなんて出来ないんじゃないかな?
まして昼間の1時の枠では。

269 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 16:06:26 ID:???
>>268
風船ジェスチャーで使ってたのは、1000丸風船という風船です。色は赤、青、黄、緑、オレンジ、ピンク、白、水色の8色があります。

270 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 20:09:17 ID:???
>>268
深夜時間帯の枠なら風船ジェスチャー出来るかも?
風船の餌食はやっぱり女性陣がいい

271 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 23:29:52 ID:I01p5epQ
>>270
視聴率考えるならね。

272 :名無しだョ!全員集合:2006/10/22(日) 22:28:18 ID:5bFbUqt5
>>269んじゃあ俺ならこんな妄想かな。

白の風船は、若槻千夏、夏川純、山本梓、矢吹春奈
青の風船は、浜田翔子、夏目理緒、加藤夏希、若槻千夏
緑の風船は、中川翔子、小阪由佳、水野裕子、
ピンク色の風船は、安田美沙子、ほしのあき、小倉優子、相澤仁美
赤色の風船は、夏川純、安めぐみ、原史奈、佐藤江梨子、佐藤寛子、
黄色の風船は、井上和香、熊田曜子、杏さゆり、瀬戸早妃、小林恵美
オレンジ色の風船は、森下千里、磯山さやか、MEGUMI、岩佐真悠子
水色の風船は、大久保麻梨子、くまきりあさ美、中川翔子、

もちろん股間に入れて破裂させて欲しい。

273 :名無しだョ!全員集合:2006/10/22(日) 22:33:50 ID:5bFbUqt5
↑まあ叶わないだろうけどね。あくまでも妄想。
大体本編だって飯島直子が股間でピンク2回とオレンジ1回、あとようつべにあるお尻で赤1回でしょ?
あとの記憶も佐藤藍子が股間で1回だし、そめやゆきこも股間でピンク1回、あと大神いずみも腹で青が1回か。
あとは…フーミンもやっていた記憶があるけど。

男性陣はやっぱりダンカンでしょ?股間でズボンが何回破けているって。
あれも何度も破けてるし、しかも破裂させられてるしね。

274 :名無しだョ!全員集合 :2006/10/24(火) 00:47:08 ID:???
誰の生着替え見たい?

275 :名無しだョ!全員集合:2006/10/24(火) 20:36:47 ID:???
ほしのあき

276 :名無しだョ!全員集合 :2006/10/24(火) 22:41:35 ID:???
24時間テレビでは惜しかったよね。ただグラビアアイドルの格的には小阪が入って当然かもね

277 :名無しだョ!全員集合:2006/10/26(木) 00:55:23 ID:RWh5qmhs
風船ジェスチャー・最大の切り札
寸胴ドレス姿の天地真理に黒の1000丸風船を入れる。
風船に入れる気体はサリンガス+天地真理のおなら。
まわりは石油の入ったドラム缶と火のついたろうそく。
そのなかで天地真理が歌を歌う。
歌詞を間違えたら、風船が膨らむ。





278 :名無しだョ!全員集合:2006/10/27(金) 18:19:46 ID:mgd0oT5Q
>>277
黒の1000丸風船ってないよ。

279 :名無しだョ!全員集合:2006/10/28(土) 19:01:58 ID:???
足裏フェチでエミリか誰かの足を上島かだれかがニオイ嗅いでたのみて羨ましかった・・・

280 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 07:02:53 ID:???
ダチョウ上島が尻突き出しポーズでストレッチ体操
してるスコート姿ギャルを
真後ろから見てて「役得じゃー」

この動画下さい。

281 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 01:04:15 ID:???
>>272
俺ならこうだな

白の風船は、夏川純、矢吹春奈、瀬戸早妃、加藤夏希
青の風船は、浜田翔子、夏目理緒、水野裕子、優香
緑の風船は、中川翔子、小阪由佳、小池栄子、平山あや
ピンク色の風船は、安田美沙子、ほしのあき、井上和香、相澤仁美、小林恵美
赤色の風船は、安めぐみ、原史奈、佐藤寛子 山本梓、若槻千夏、森下千里
黄色の風船は、熊田曜子、杏さゆり、佐藤江梨子、くまきりあさ美
オレンジ色の風船は、MEGUMI、岩佐真悠子、眞鍋かをり、あびる優
水色の風船は、大久保麻梨子、和希沙也、磯山さやか、小倉優子

282 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 10:37:52 ID:???
>>280
たしか95年の放送のものかな。ラケットを使ったストレッチでグレートチキンパワーズがゲストのものだよね。
ビデオに撮ってあったんだが...

283 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 18:02:30 ID:???
見たいです。

284 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 18:45:49 ID:???
95年! そんな昔でしたか。
>>282 様。
うpお願いしますっ。



285 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 02:04:55 ID:IP9pPbvx
軍団のUFOキャッチャーの
人形が出たという宣伝に来た時、
タカのネームプレートが、
95%的中のバカでかさだった
当った瞬間、ショックで床にひっくり返ったタカ。
「こんなの、売れるわけないじゃねえか!」

今日の世界バレーで、
勝った瞬間の植田監督を見て、
ふと思い出したのだが。

286 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 23:56:53 ID:???
レッツ、しだるまタイ〜ム!

287 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 19:49:27 ID:???
タータラララー

288 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 13:55:05 ID:???
俺は、熱湯コマーシャルとガンバルマンのジェスチャー対決が一番よかった。

289 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 22:40:41 ID:jM6d/nhD
しだるまタイムの曲って2種類あったよな
生着替えの30秒切ったときの曲も2種類あったな

290 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 15:19:29 ID:BjJPC2K3
ジェスチャー3本勝負とか再放送やらないかな?

291 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 16:30:15 ID:???
同じく、ジェスチャー対決再放送希望。

292 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 11:49:42 ID:???
よく見りゃ似てるこの二人で笑い死ぬとこだったW


293 :名無しTV:2006/12/27(水) 18:11:35 ID:VQnM2AhT
「懐かしの廃盤・困ってしまうレコード」で知った曲
大原麗子「ピーコックベイビー」
由美かおる「ジャンポ」
山本リンダ「奇跡の歌」
クレオとパトラ「煙草のけむりはきらい」
奈良寮子「父ちゃんどこさ行った」etc

294 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 07:54:09 ID:???
>>289
どっちも末期の時代に変わったな。
あと熱湯風呂に入ってる時代の曲、オープニング曲も変わっている。

295 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 11:00:52 ID:???
由美かおるは「ドンズバ」も格好のネタにされてた

296 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 14:18:53 ID:ZFzJjevo
再放送キボンヌ

297 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 08:55:33 ID:PeIZM//B
風船ジェスチャー見られないかな?

298 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 13:04:33 ID:???
熱湯は実際はそんなに熱くなく演技て熱がってただけと、たけしが週刊ポストに書いてたけど本当かな?
いじめ問題で熱湯風呂に話が及ぶのをさけているのかも。

299 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 23:47:15 ID:???
入った瞬間に体がまっかっかになる
低温風呂がどこにあるのかと・・

300 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 00:20:27 ID:???
300GET

301 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 16:09:12 ID:???
>>297
飯島直子、佐藤藍子、ダンカンがやった風船ジェスチャーならyoutubeにあるよ。俺は、そめやゆきこ、大神いずみがやった風船ジェスチャーを見たい。

302 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 18:52:39 ID:NOR0cshT
1998年12月前後に放送された熱湯CMで
2人組の女が熱湯に入ったんだけど、
1人が着替えが間に合わなくて上半身裸になってた回があったと思います。
その着替えが間に合わなかった人が誰だか分かる人いませんか?

303 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 19:10:32 ID:6VPtsAmj
>>265 岩手でもTVIが放送してましたが、末期はTVIの独自路線のお陰で結構潰れてました。

304 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 18:45:07 ID:???
東のカラオケビデオうpしろよ

305 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 15:40:48 ID:S0LHUPG2
15歳の女の子も出てたね。
胸がすごく大きかった。

306 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 22:51:34 ID:T6ebV1i5
もう今ではこういった番組もできないんだろうなあ…

307 :名無しだョ!全員集合:2007/02/14(水) 07:58:45 ID:???
>>306
深夜帯ならできるかも

308 :名無しだョ!全員集合:2007/02/14(水) 14:56:55 ID:GVc+16g4
TVジョッキーは別板ですか?

309 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 08:17:35 ID:???
>>308
TVジョッキーは別板

310 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 22:12:53 ID:g69qQbke
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。

結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。

311 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 23:27:28 ID:???
初期のガンバルマン 江戸時代の拷問シリーズ義太夫の菅原洋一 トランポリンの滑川夫婦 骨法武術 車のバッテリーで整体するやつetc ムチャクチャやっとったなぁ〜

312 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 14:49:43 ID:Fkex+zXB
この番組で確か、15歳の女の子が出てたね。
胸がものすごく大きかったけど、今その人はどうなってるかな。

313 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 23:29:49 ID:8scvbnMd

今頃は、風船と同じで膨らみすぎて破裂しちゃったんじゃないかな?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)