5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まっ昼ま王!!

1 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 02:21:12 ID:sB8Dt3hi
いいともの裏番組

2 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 02:26:29 ID:???
当時はいいともよりこっち見てたな
内容覚えてないけど

3 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 02:47:50 ID:axmPUd5F
桂三枝のクイズコーナーあったな
最後にタイムショックやってた

4 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 08:12:05 ID:tlifUoNJ
>>3
『濡れ手にアワー』だったっけ?
アシスタントが長野智子だった記憶がある

5 :名無しだョ!全員集合:2005/11/28(月) 15:53:40 ID:???
視聴率がレスの伸びなさを物語っている。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/11/28(月) 16:51:42 ID:x2zgCGP4
1995年の阪神・淡路大震災直後しばらく、ABCでは「阪神大震災・あの場所は今」に
差し替えて放送していた時期もありましたね。
「まっ昼ま王!!」の最終回はABCでもなんとか放送されはしましたが。


7 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 13:30:07 ID:wWLkko/q
ダイエット企画に出た、中国人人妻に萌えてた。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 18:57:33 ID:xO9YRDqF
月・田代・ルビーモレノの幸福のドン底
水・山瀬・宝田明・バカルディ?のダイナミック商会
木・三枝・長野智子の濡れ手にアワー
金・今田・東野・神田正輝?の極楽スポーツ家族
初期はこんなラインナップだったよな。火曜は何やってたっけ?
開始当時に入院してたのでたまに見てました。

9 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 18:59:00 ID:3uDgYeU3
地獄戦士 魔王

10 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 23:05:00 ID:XFNzuJzx
>>8
火曜は「電撃!ナベカルチョ」で渡辺正行メイン

11 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 13:52:39 ID:???
>>8
> 月・田代・ルビーモレノの幸福のドン底


ネ申は自らの未来をちゃんと予知してたんだな

12 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 14:32:06 ID:SalmD6BD
金曜日の極楽スポーツ家族はジャンクスポーツの先駆けだったような。。。
この日はテリー伊藤プロデュースだった。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 18:41:59 ID:/CpzXVCb
構成作家の高須のブログでこの番組を
もういいだろって思うぐらい話題にしてワロスw

14 :8です:2005/12/04(日) 22:51:41 ID:fex63Ffc
>>10さんサンクス。
木曜の濡れ手にアワー!をよく見てた。ゆるい問題、なのに正解できないゆるい素人、
クイズハンターの再利用な感じの金額表示、金満イスに座ってファイナルのタイムショック。
なんかグッとくるものがあったからビデオにとってた。こないだ見たらやっぱりゆるかったw

15 :名無しだョ!全員集合:2006/01/05(木) 19:54:55 ID:???
>>2に同意。
ていうか,「笑っていいとも」を見ても,笑えない。

16 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 22:54:22 ID:sFGhdHsI
age

17 :名無しだョ!全員集合:2006/01/23(月) 11:08:34 ID:???
その前に放送していた報道番組「ザ・ニュースキャスター」が
余りにも低調だったため路線転換したものだったが、
果たして前番組より視聴率は……

18 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 23:48:06 ID:lNtJhXvC
ガダルカナルタカもレギュラーじゃなかったっけ?

19 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 06:29:43 ID:+zvhHOXP
山本太郎がこの番組に
紙袋かぶって、バット持って乱入してきて
その後しばらく干されてたって
誰だったかラジオで言ってたな

20 : ◆6q1WLBDRNY :2006/03/20(月) 16:54:31 ID:???
 

21 : ◆k.gT81IHGw :2006/03/20(月) 16:55:27 ID:???
 

22 : ◆97xR0cMAWM :2006/03/20(月) 16:57:32 ID:???
 

23 : ◆zE6DZa8oUM :2006/03/20(月) 16:58:21 ID:???
 

24 :名無しだョ!全員集合:2006/03/20(月) 17:22:16 ID:yXHQw1Ca


25 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 22:32:44 ID:S3vWP0i8
age

26 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 21:07:54 ID:???
hosyu

27 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 19:44:57 ID:???
ほしゅ・・・ついでに,
いくら視聴率が悪いといっても,1%未満ってことはないよな・・・。
ワタシの知る限り,12時台放送の番組が1%未満というのは,4年後に他局で放送された「あの番組」
ぐらいのものだから・・・。(再放送は除く)

28 :名無しだョ!全員集合:2006/08/01(火) 21:21:01 ID:J5AOZ87Y
刈部誠

29 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 00:31:06 ID:MJM7jh5P
>>3>>4>>14
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BF%A1%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%AB%E3%82%A2%E3%83%AF%E3%83%BC%21%21
その4年後の1994年10月6日、まっ昼ま王!!・木曜日のクイズ「濡れてにアワー!!」の「ミリオンステージ・金満席」として、「タイムショック」は実質上復活している。
ところが、司会の桂三枝は、これまでクイズ番組のコピー版は、強力な裏番組との視聴率競争に敗れ、短命で終わるジンクスもあったことと同時に、同年11月10日
放送分で歴史的事件につながったのを機に、著しいイメージダウンに。このため、番組全体とのテコ入れも空しく同年12月29日放送分の2時間スペシャルを最後に
終了した(番組は翌年3月31日迄続いた)。クイズ形式は、早押しクイズ等の「多種多彩な形式」があった。早押しクイズで、ある程度稼げば全問正解でなくても
100万円獲得出来たが、放送中結局1人(1チーム)も、誕生しなかった(最高364,000円獲得)ため、これもなかったことにしている。

悲惨すぎるっていうか、ものすごい苦しそう。1994/11/10放送分。僕も見てました。
「どのツラさげて」とマジで幻滅した記憶がある (´・ω・`)
最後の人、おなかの赤ちゃんがかわいそうだ(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┌───────────┐
 │ ::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::::::::::::::::::::│
 │ :::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;::::::::::::::::::│
 ├───────────┤ ※ プライバシー保護のため
 │     (    )      │   音声は変えてあります
 │     | | |.      │
 ◎     (__)_)      ◎

30 :8です:2006/08/17(木) 22:19:42 ID:???
わかりました。結局は100万円出ていなかったみたいですね。
どうしても出なかったのは、そういうわけですね。
しかし終わったものは仕方がないでしょう。
優勝チームこういうボロクソに扱われていた、というのは、記憶にありません。
「金欲しい」という思いが、完全に空回りした可能性もありますね。
長野智子は、「もうちょっと『経験』を積みなさい」と注意したことなのでしょう。
私自身そうして勤めさせて頂きます。極めて『残念』なことだと思っています!!

31 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 23:58:57 ID:???
デマ流すやつが多いな。でてるんだっつーの。

ttp://www.youtube.com/watch?v=mdYTtauYgos

32 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 02:02:27 ID:???
>>31
エラー表示で見れなーい。明日、日曜だけど、御仕事だから寝る!

33 :【 ○..○ 】:2006/09/03(日) 02:17:30 ID:???
>>29に書いてある通りだから。>>31はウ・ソ・ツ・キ。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 12:40:38 ID:7nC3KIl0
>>32
見れるぞ

35 :名無しだョ!全員集合:2006/10/26(木) 21:14:39 ID:???
浮上。

36 :35:2006/10/26(木) 21:17:11 ID:wd/zvo+o
浮上する予定が,何故かサゲてしまったので,改めて浮上させます。

37 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 22:34:34 ID:CvFrh0Kk
浮上。

38 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 19:53:43 ID:8GBz0DQ8
浮遊…もとい,浮上。

39 :名無しだョ!全員集合:2007/01/15(月) 18:57:22 ID:WXBuAPwD
刈部誠 著
地獄戦士 魔王

40 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 21:27:32 ID:a3ERzXPi
ほしゅ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)