5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の100人目のバカ・DVD化を希望するスレ

1 ::2006/01/18(水) 20:52:45 ID:EP8lcDkD
年末年始だと言うのに仕事で予約しまくっていて楽しみにしていた年末年始の
特番のビデオを見ていたらやべっちFCスペシャルの予約がミスっていた!
しかし悲しい気分で流し見をしていたら間違って見てしまったその番組が本気
で面白かった! 久々にテレビ番組で涙を流すくらい笑って自分はごっつ以来の衝撃
を受けた。
慌ててその番組、100人目の馬鹿について調べてみたら、この番組以前にパート1も
放送していて自分が見たのは第2弾だったらしい!
パート1も見たいがそれ以上に自分のビデオには100人目の馬鹿が途中までしか
録画しておらず続きが見たくて仕方ない!
年末年始番組板のスレではDVD化まで希望している人もいるが・・私もDVD化、
もしくは再放送を希望したい!
関東では内Pの裏だったので見ていなかった人も多いらしいが途中まで内Pを
見てから100人目の馬鹿を見た人の中では最初から見ていれば良かった!と
後悔している人も多くてこの番組はDVDとして1人ごっつのように永久保存
する価値あり! だと見た。
とりあえず自分はフジテレビにDVD化と再放送の嘆願メールを出すのでこの番組のファン
の方は一緒に頑張りましょう!!

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/0101baka/
【フジテレビ公式・100人目のバカ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1136136166/l100
【100人目の馬鹿・年末年始番組板】



2 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 07:59:38 ID:qxqfyMtN
100バカファンのブログ あった

http://sheva10.blog37.fc2.com/blog-entry-23.html


3 :名無しだョ!全員集合:2006/01/19(木) 11:57:07 ID:???
>>1
この程度で涙流してたら
よいこっち見たら死んじゃうなw

4 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 02:25:59 ID:rdExBg03
よいこっちか、懐かしいw
言われてみれば2番組はちょっと共通するものがあるねぇ。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 08:39:48 ID:3D7TYNdJ
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?type=resprg&bancode=906000023

100人目のバカ メッセージ送信フォーム
※再放送希望の声はこちらへ!


6 :名無しだョ!全員集合:2006/02/01(水) 01:04:10 ID:5U1+xaTC
2ちゃんねらーの力なのかどうかは分からないが本当に再放送決定。2月6日と20日です。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 05:04:56 ID:PvrlgbQL
何とバカトップ3の1人、伊藤博樹は最終兵器彼女のオフィシャルサポーターをやっているぞ!
最終兵器彼女公式hp(東映)のニュースのところをクリックして
オフィシャルサポーター決定の記事のところをクリックしてみろ!
伊藤博樹が人気急上昇のアキバスターとして紹介されている・・前田亜季ちゃんとも
会ってインタビューしてるぞ!

http://www.saikano-movie.com/
(最終兵器彼女・公式)

8 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 10:19:21 ID:Vg4XGiCd
再放送で初見して来ました。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 16:45:00 ID:QgjgBV8/
>>8 良かったでしょ?

10 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 03:25:06 ID:i+v+Z4oL
いすVSますだ

11 :名無しだョ!全員集合:2006/02/16(木) 00:05:54 ID:BShHCdk6
8の9に対するレスがいつあるのか気になる・・

12 :名無しだョ!全員集合:2006/02/18(土) 00:30:46 ID:hDI7h1Cf
age

13 :名無しだョ!全員集合:2006/02/20(月) 23:19:34 ID:PvN5cCnS
今夜再放送あげ

01:04 ニューカマーズ傑作選・100人目のバカ 2
▽日本全国の素敵なバカが大集合
▽新発掘!街の名物バカ登場
▽禁断のヒーローマニア対決▽爆笑バカたちの討論会

14 :名無しだョ!全員集合:2006/02/21(火) 01:12:34 ID:b/kUih9n
放送中age

15 :名無しだョ!全員集合:2006/02/21(火) 11:43:02 ID:bM7iOH7X
再放送見た


感想は・・・・・・・う〜ん・・

16 :名無しだョ!全員集合:2006/03/15(水) 20:09:21 ID:e/PVjggR
第3弾、今月末にやるらしいね。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 18:33:43 ID:vQpX9m8F
■伊藤博樹芸歴■
フジ「笑っていいとも」
フジ「100人目のバカ」※中沢健さん、ますだまつりさんと
共に、関根勤さんよりバカのトップ3に認定!
TBS「金スマ」※初めてドラゴンボールの再現をしました。
TBS「うたばん」※この番組で完全メイド宣言と出会う。
TBS「バク天」※完メドの歌を見ながら踊ってました{笑}。
映画「最終兵器彼女]オフィシャルサポーター
主演の前田亜季さんにインタビューをしたり、ブログに記事を書き込みました。

代表的な仕事のみ。他にも多数


18 :名無しだョ!全員集合:2006/03/24(金) 15:54:46 ID:xnh/WHcj
3/19
中沢健氏、伊藤博樹氏らが飛び入りした、ますだまつりのイベントの様子を掲載。

表紙写真リンク左から2枚目に入ってます。

東京人物画
http://www.geocities.jp/ondaatjebookers/
都内の路上アーティスト、インディーズ芸術を紹介する写真サイト。

19 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 21:56:17 ID:Z2LSQU1b
第3弾放送まであと約2時間

新種バカ図鑑・・楽しみ!

20 :名無しだョ!全員集合:2006/03/28(火) 01:48:26 ID:5fnOvyVm
まさか今日の放送で本当にDVD化するとは・・

21 :名無しだョ!全員集合:2006/04/06(木) 01:35:11 ID:???

知的障害者を笑うのはどうかと思うよ。



22 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 02:40:58 ID:U11+RpxI
>>20 DVD化したの?バカ図鑑が??いつ発売なんだろう。。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 19:41:47 ID:vlI48tgu
>>22 違う違う、番組のコンセプトが世界で1枚のバカDVDをつくるってことだったじゃん。

>>21 別に彼らは障害者じゃないし。

24 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 22:28:23 ID:p46LCRNJ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1140471015/l100

25 :名無しだョ!全員集合:2006/04/26(水) 21:13:24 ID:wA+u45N8
さんま・たけしの超偉人伝説みたい。

26 :年末年始番組板より。:2006/05/08(月) 09:11:37 ID:8TrizUrr
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :06/05/06 13:47 ID:???
フジテレビに「100人目のバカ」と「新種バカ図鑑」のDVD化を依頼しようよ。
深夜の関根勤は大好きだ。



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :06/05/07 17:05 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/index.html

153です。
コチラにリクエストしました。
皆様のご協力をお願いします。


27 :名無しだョ!全員集合:2006/06/13(火) 04:38:43 ID:HVhrjLWh
dvd化早く早く!

28 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 06:05:45 ID:eO1oTEDe
うn

29 :名無しだョ!全員集合:2006/08/02(水) 15:50:32 ID:ZcBnBDqX
それはそうと今度、内Pがドスペ枠で復活するそうじゃないか。
正月内Pに視聴率でも話題性でも勝利した100バカもそろそろ新シリーズを
放送すべきなんじゃないか?

30 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 18:46:11 ID:hS+ujMAu
脚立VSコタツ
http://www.youtube.com/watch?v=BQRvHZx0qmQ




31 :名無しだョ!全員集合:2006/08/13(日) 05:43:05 ID:HGAEq5nH
このネットラジオ、なかなかじゃない?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154690694/

32 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 00:02:48 ID:md39qt7n
歩く超人! 渋谷に現る(動画)

http://www.watchme.tv/v/?mid=66e8ba8216a1e152d72653d99a4f03ab




33 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 15:47:29 ID:vzflSi1T
100人目のバカ DVD化希望はこちらへ↓
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/video/vip/kibou.html
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=22290


34 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 13:28:05 ID:faeev+Xw
DVD化実現まではこれでも見て我慢してください。

謹バ賀新年会・完全版
http://omomani.blog53.fc2.com/blog-entry-1203.html

35 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 23:08:29 ID:O2ll5cKz
今年もやらんのかな?

36 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 18:26:56 ID:QnJuw0t7
ミランカで100バカっぽい番組やるぞ。(タイトルはOH!バカちゃんぴおんで中沢増田が出演、MCは関根の娘)!

http://miranca.com/

37 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 16:36:04 ID:bT54L4FR
OH!バカちゃんぴおんのスレ

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1170586655/1-100


38 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 20:41:28 ID:hsQqtX0c
http://miranca.com/main.html?page=22

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)