5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝娘】おはようスタジオ【元祖】

1 :名無しだョ!全員集合:2006/01/27(金) 00:15:33 ID:TlXSfgEQ
立てました。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/01/27(金) 00:16:28 ID:OeFgygIO
80年代B級アイドルの総出演番組。
デビュー当時は売れっ子アイドルも多数出演。


3 :名無しだョ!全員集合:2006/01/27(金) 00:58:07 ID:CQR9p8TG
河合美智子

4 :使丁:2006/01/29(日) 22:20:28 ID:adk48/YT
志賀ちゃんと竹谷英子さんが懐かしいですね。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/01/31(火) 01:59:29 ID:HqV1sRdb
志賀ちゃん・竹谷さん、懐かしい!
オープニングは、東京タワーの下からでしたね!
それから、何故か毎日・・開校記念日で休みの、小中学生がいた様な?
当時の人気は凄くて、志賀ちゃんはレコードも出したよね!
懐かし〜い。。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/01/31(火) 02:26:47 ID:???
3分間で何人の人に電話を・・・

7 :名無しだョ!全員集合:2006/02/06(月) 21:46:28 ID:0GKzCQOo
B級アイドルといえば、おはスタマヌカンでしょう。


8 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 08:02:55 ID:???

ABCでヨロシク〜♪

9 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 14:46:27 ID:WwWhrhke
おはマヌ大ファンでした!
今でも綺麗で可愛いんだろうなぁ

10 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 14:53:45 ID:WwWhrhke
ミスフラワーらしくて和泉と朝倉と磯部ズームイン朝にもでてた。


11 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 15:06:46 ID:WwWhrhke
モー娘とかぶる

12 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 15:09:22 ID:WwWhrhke
たくさんのスターを輩出した生番組

13 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 19:02:24 ID:9jsU54yD
エプロンの紐を直す綾タン(;´Д`)ハァハァ
お料理を口いっぱいに頬張る綾タン(;´Д`)ハァハァ




14 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 19:05:50 ID:9jsU54yD
月−火−水−木−金。
水曜日はウイークデーの真ん中。
中山美穂ちゃんがレギュラーだった。




15 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 19:08:33 ID:9jsU54yD
初代おはガール(3人のバニーちゃん)が一番かわいかった

16 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 19:10:06 ID:9jsU54yD
磯部綾が打凸抜ける

17 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 19:13:05 ID:9jsU54yD
チェッカーズがゲストのとき、見た。当時3歳くらいで、
うっすらとだけど、覚えている。
あとマヌカンの磯部綾さんが、ピンチヒッターか何かで、
リポーター役をやらされていて、芸人たちにいじられていた覚えが
ある。




18 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 19:21:48 ID:9jsU54yD
磯部綾を見る為に起きてた

19 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 19:27:09 ID:9jsU54yD
この番組のビデオとかでてないのかなぁー?昔のが凄くみたい!

20 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 20:29:37 ID:lz/m0C7i
タッチの声の人誰でした?

21 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 20:30:40 ID:lz/m0C7i
この番組、もっと録画しとくんだった。

22 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 20:34:40 ID:lz/m0C7i
学校行く前観てました。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 20:35:32 ID:lz/m0C7i
不評だったが視聴率的には平均15%だったらしい

24 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 14:06:24 ID:E0pmleaW
いんぐりもんぐりが出演してたような気がすりけど、
何のコーナーに出てたの?

25 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 14:15:38 ID:E0pmleaW
(*´д`)ハァハァ






26 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 14:17:29 ID:E0pmleaW
葉山レイコがおはスタに出ていた期間わかる人いたら情報キボンヌ!








27 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 14:20:07 ID:E0pmleaW
覚えてるヤツいる?








28 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 14:22:35 ID:E0pmleaW
コントのセットとか衣装がショボかった








29 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 15:03:02 ID:E0pmleaW
僕は20代後半で当時小学校低学年でしたが、マヌカンが初恋の人でした・・


30 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 15:12:03 ID:E0pmleaW
元祖ロリ姫ちゃん

31 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 17:14:26 ID:KO1krcX2
綾との出合いは運命だって思ってるんだ。

彼女と目があった瞬間 ビビビッ!ッて電流が突き抜けたんだ。
30年の人生の中で、あんな経験は後にも先にもあれが初めてだった。

32 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 17:20:01 ID:KO1krcX2
>>31同じ経験してるから
オレにはお前の気持ちがよくわかるな

33 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 17:42:57 ID:KO1krcX2
同じ経験してるからわかるって言うのもゴーマンだよね。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 22:20:31 ID:YHTkgDQ7
>>31
>>32
>>33

バカ?

35 :名無しだョ!全員集合:2006/02/12(日) 02:38:09 ID:gM1YCriw
おはスタヤマカン第六感

36 :名無しだョ!全員集合:2006/02/12(日) 02:42:05 ID:gM1YCriw
最後に放送したのはいつ?

37 :名無しだョ!全員集合:2006/02/12(日) 16:51:36 ID:EWC3Swkf
最後はアイドル紹介番組になってたよね。

38 :名無しだョ!全員集合:2006/02/20(月) 13:14:43 ID:N2MB4Dsw
なつかしいな、これ見に行った覚えあるよ




39 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 16:05:11 ID:/+jV0fS4
タッチの南ちゃんの声優してた人好きでした。

40 :タカハシゴウ:2006/02/28(火) 02:56:06 ID:0ZhlL2hi
志賀ちゃんがとんねるずに電話を掛けて、
今からスタジオに来てよと誘ったのに
結局来なかった事がある・・・。

41 :名無しだョ!全員集合:2006/03/02(木) 21:13:28 ID:???
今、みなおかで、おはようスタジオ紹介されたぞww

42 :名無しだョ!全員集合:2006/03/03(金) 06:13:52 ID:MbzvU2/K
昨日のみなおか
竹谷さんで、石橋が爆笑してた

43 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 22:57:27 ID:1p8h86S5
おはようスタジオ紹介?
マヌカンもしょうかしてくれ!

44 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 22:58:25 ID:1p8h86S5
かわいすぎ…(;´д⊂)


45 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 23:06:11 ID:1p8h86S5
もう綾はいらん。AV女優になれ
ようなしやからおかずにならんから去れ。




46 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 23:08:56 ID:1p8h86S5
毎日、磯っちで抜きまくってます。 (´Д`;)ハァハァ




47 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 01:05:16 ID:???
小学生時代に観てました。

当時、ファミコンブームで
高橋名人と新作ゲーム見たさに毎朝欠かさず見てたなぁ。
当時の司会は志賀ちゃんと、泰葉(春風亭小朝の奥さん)で
その後釜が青田浩子(青田昇の娘)だった希ガス。

48 :名無しだョ!全員集合:2006/05/13(土) 18:13:01 ID:TT/vBtK7
売れない頃のチェッカーズはよく出てたよね。
その後のブレイクの何割かはまちがいなくおはスタが担っていたと思う。
フミヤは志賀ちゃんに感謝すべし。
志賀ちゃんは岸谷っぽい感じで2枚目半のキャラは子供に好かれそうな感じだったよね。
今はああいうキャラいないよな。
あと個人的にはファミコンブームになるとちょっと距離置き始めたかな?
志賀ちゃんのキャラとファミコンはなんか違うしね。
おはスタにはファミコンと無縁であってほしかった。
それと番組後期は夕ニャンやらおニャン子クラブを意識しまくりって感じもした。
夕ニャン前はおはスタが近いティストだったからライバル意識もあったのかも知れないな。


49 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 08:05:23 ID:T7Yogwz+
青田昇の愛娘の浩子が出てたのに記憶あり。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/05/27(土) 21:13:45 ID:jS3rFeVs
おはスタのオープニング曲のタイトルと演奏してるグループの名前
知ってる人いませんか 知ってる人是非教えてくださいお願いします。




51 :名無しだョ!全員集合:2006/06/16(金) 00:02:42 ID:wFFYkmA0
おはスタの最終回でテレ東に裏切られた的な事を言いながら
志賀ちゃんが号泣していた。

何か、継続が決定していたのに突如打ち切られたみたいな内容だった。

その後ろでガキんちょ達がVサインをしまくっていたのも忘れられない。

52 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 00:23:30 ID:g8TT8g7q
モンキーズが来たよね
当時再放送してたモンキーズの番組が10年くらい前のだったので、
来日した時は、みんなオサーンになってた。
当時小学生だったので、すごく驚いた記憶がある。


53 :高橋GO:2006/07/03(月) 01:13:33 ID:???
スカパーで再放送して欲しい。

54 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 19:55:24 ID:QSHMtWOS
8/5TBSラジオ
土曜ワイドラジオ東京
朝9時からの『乙女探検隊』のコーナーに志賀ちゃん登場。

55 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 15:54:34 ID:1j6aOGLZ
>>51
そうそう、80年の正月SPに出たタイムカプセルがあったのにね。東京12chのマークがついてたロボット型のやつ。
その後も船の科学館で保管されてたけけど。
97年にやまちゃんの新おはスタが始まり、2000年1月に約束の開封SPも無事やった。
ちょっと遅れて15日になっちゃったけど。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 10:48:05 ID:oTG5+N8h
7:30分になりました
(・o・)

57 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 20:59:00 ID:BQ0zOYje
3分間で何人の人に電話を・・・

58 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 21:05:34 ID:xytHvdf9
♪わんわんわんぱく…ってこの番組?

わんぱく宣言とかいう歌。

59 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 00:20:41 ID:9yiQX7jh
>>50
つ「ON THE MOVE」(飛行機の通過音で始まる番組テーマ曲)深町純です。
Just Nowという曲を歌っていた女性
ぐぐっても出てきません。
誰か教えて下さい。

60 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 06:51:38 ID:bL2hDj2E
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)