5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・トップテン&歌のトップテン 【第2位】

1 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 20:36:21 ID:wJpOieW9
ついにトップテンスレも開設4年でやっと第2弾に突入!
トップテンシリーズに関係ない話は厳禁。

・前スレ
ザ・トップテン
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019292185/l50

・関連スレ
紅白歌のベストテン
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1056820827/l50
【ショーバイ】歌の大辞テン!!【ミンナのテレビ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1111847159/l50
ザ・ベストテン■第7位■
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1127124777/l50

2 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 21:36:04 ID:wJpOieW9
新スレ開設にあたり、前スレからトップテンの各種データを抜粋。

トップテンの出演拒否者

松山千春(長い夜)・矢沢永吉(抱かれたいもう一度)・松任谷由実(守ってあげたい)
中島みゆき(悪女)・オフコース(YES-YES-YES)・稲垣潤一(ドラマティックレイン)
epo(う、ふ、ふ、ふ、)・村下孝造(初恋)・小林麻美(雨音はショパンの調べ)
一世風靡セピア(前略、道の上より)・井上陽水(いっそセレナーデ)
大沢誉志幸(そして僕は途方に暮れる)・松任谷由実&小田和正&財津和夫(今だから)
井上陽水&安全地帯(夏の終わりのハーモニー)・BO0WY(B§BLUE)
後藤久美子(teardrop) ・久保田利伸(You Were Mine)・尾崎豊(太陽の破片)
氷室京介(ANGEL)・THE-BLUEHEARTS(TRAIN-TRAIN)・COMPLEX(BE MY BABY)
ZIGGY(GLORIA)・竹内まりや(シングルアゲイン)・米米CLUB(FUNK FUJIYAMA)
JUN SKY WALKERS(白いクリスマス)・山下達郎(クリスマスイヴ)
牛若丸三郎太(勇気のしるし)・BUCK-TICK(悪の華)

3 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 22:04:26 ID:wJpOieW9
ザ・トップテンのネット局です。

日本テレビ、札幌テレビ、青森放送、テレビ岩手、ミヤギテレビ、秋田放送
山形放送、福島中央テレビ、テレビ新潟、テレビ信州、山梨放送、静岡第一テレビ
北日本放送、福井放送、中京テレビ、よみうりテレビ、日本海テレビ、広島テレビ
山口放送、四国放送、西日本放送、南海放送、高知放送、福岡放送、テレビ長崎(1981年10月ネット開始)
くまもと県民テレビ(1982年4月開局から)、テレビ大分 、テレビ宮崎、鹿児島テレビ(1982年10月ネット開始)
沖縄テレビ(1983年10月ネット開始、週末に遅れネット)

4 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 22:12:40 ID:wJpOieW9
司会
ザ・トップテン
堺正章・榊原郁恵

歌のトップテン
初代  徳光和夫・石野真子
2代目 島田紳助・和田アキ子

5 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 23:12:16 ID:wJpOieW9
81年(放送開始の4月から12月までの)年間トップテン
1位ルビーの指環
2位みちのくひとり旅
3位ハイスクールララバイ
4位ブルージーンズメモリー  
5位奥飛騨慕情
6位長い夜
7位メモリーグラス
8位守ってあげたい
9位もしもピアノが弾けたなら
10位まちぶせ

6 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 23:13:05 ID:wJpOieW9
82年年間トップテン
1位北酒場
2位聖母たちのララバイ
3位待つわ
4位心の色
5位ハイティーン・ブギ
6位シルエット・ロマンス
7位チャコの海岸物語
8位少女A
9位君に薔薇薔薇・・・という感じ
10位赤いスイートピー

7 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 23:14:07 ID:wJpOieW9
83年年間トップテン
1位矢切の渡し
2位さざんかの宿
3位めだかの兄妹
4位氷雨(佳山の方)
5位め組のひと
6位1/2の神話
7位探偵物語
8位時をかける少女
9位浪花恋しぐれ
10位禁区

8 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 23:14:49 ID:wJpOieW9
84年年間トップテン
1位長良川艶歌
2位涙のリクエスト
3位ワインレッドの心
4位哀しくてジェラシー
5位娘よ
6位十戒
7位もしも明日が
8位星空のディスタンス
9位星屑のステージ
10位ケジメなさい

9 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 23:20:37 ID:wJpOieW9
85年年間トップテン
1位悲しみにさよなら
2位ミ・アモーレ
3位2人の夏物語
4位そして・・・めぐり逢い
5位あの娘とスキャンダル
6位ジュリアに傷心
7位SAND BEIGE
8位恋に落ちて
9位Romanticが止まらない
10位雨の西麻布

10 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 23:23:00 ID:wJpOieW9
86年年間トップテン
1位BAN BAN BAN
2位DESIRE
3位仮面舞踏会
4位シーズン・イン・ザ・サン
5位ダンシング・ヒーロー
6位君は1000%
7位CHA-CHA-CHA
8位Song for U.S.A.
9位プルシアンブルーの肖像
10位悲しみよこんにちわ

11 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 23:23:43 ID:wJpOieW9
87年年間トップテン
1位追憶
2位君だけに
3位STAR LIGHT
4位命くれない
5位難破船
6位輝きながら
7位木枯しに抱かれて
8位愚か者
9位WAKU WAKUさせて
10位サマードリーム

12 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 23:34:41 ID:wJpOieW9
88年年間トップテン
1位抱きしめてTONIGHT
2位パラダイス銀河
3位ガラスの十代
4位乾杯
5位人魚姫 Mermaid
6位Diamondハリケーン
7位MUGO・・ん 色っぽい
8位DAY BREAK
9位TATTOO
10位C−Girl

なお89年の年末のトップテンは忘年会なるものを行ったので、年間トップテンはなし。

13 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 00:19:33 ID:y2h20HS2
トップテンはザ・ベストテンに比べトップテン入りした曲が多かったようだ。
ザ・ベストテンにはランクインせずザ・トップテンにランクインした曲(81年〜83年頃まで)

悲しくて 雅夢
青春オンリー・ユー ひかる一平
あなたひとすじ 川中美幸
ガラスの夏 柏原よしえ
夕暮れ物語 伊藤つかさ
夢見るSeason 伊藤つかさ
大きな恋の物語 よせなべトリオ (S)
背中まで45分 沢田研二
夢・恋・人。 藤村美樹 (S)
バイ・バイ・サマー 石川秀美
気まぐれONE WAY BOY The Good Bye (S)

(S)・・・ザ・ベストテンではスポット・ライトで歌ったことがある曲

14 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 00:29:39 ID:y2h20HS2
ザ・ベストテンにはランクインせずザ・トップテンにランクインした曲(84年頃〜終了まで)

泣いちっちマイ・ハート 風見慎吾
悪戯NIGHT DOLL 柏原芳恵
青春のいじわる 菊池桃子 (S)
晴れ、ときどき殺人 渡辺典子
キャッツ&ドッグ シブがき隊
夏のフォトグラフ 石川秀美
SUMMER EYES 菊池桃子
ミスターセーラーマン 早見優
娘よ 芦屋雁之助
哀愁情句 早見優
浪花節だよ人生は 木村友衛 (S)
Deadend Street Girl 堀ちえみ
STAND UP 早見優
Wa・ショイ!  堀ちえみ
太陽は知っている 柏原芳恵
恋愛症候群 さだまさし
PASSION 早見優
生意気 中山美穂
Love Fair 岡田有希子
落葉のクレッシェンド 河合その子
し・の・び・愛 柏原芳恵
サイレンの少年 石川秀美
スシ食いねェ! シブがき隊
春ごころ 柏原芳恵
オレたちだけの約束 木村一八 (S)
熱き心に 小林旭 (S)

(S)・・・ザ・ベストテンではスポット・ライトで歌ったことがある曲

15 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 00:43:33 ID:y2h20HS2
ザ・ベストテンにはランクインせず、歌のトップテンにはランクインした曲(開始〜87年頃まで)

モダンタイム 吉川晃司
涙のハリウッド 河合奈保子
悲しいな 杉浦幸 (S)
背番号のないエース ラフ&レディ (S)
千夜一夜キッス倶楽部 シブがき隊
I'll Be Back Again…いつかは ビートたけし&松方弘樹 (S)
あじさい橋 城之内早苗
NEWSにならない恋 早見優
SUPER STAR 長渕剛
わかれ道 渡哲也・いしだあゆみ (S)
技ありっ!  うしろゆびさされ組
お前にハート・ビート BEE PUBLIC
流星のマリオネット 吉沢秋絵
Teardrop 後藤久美子
十六夜物語 河合奈保子
ちいさなBreakin'my heart 渡辺満里奈
秋からのサマータイム 仁藤優子
乙女日和 水谷麻里
LADY 少年隊

(S)・・・ザ・ベストテンではスポット・ライトで歌ったことがある曲

16 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 01:18:25 ID:y2h20HS2
ザ・ベストテンにはランクインせず、歌のトップテンにはランクインした曲(88年頃〜ベストテン終了の89年9月頃まで)

SILENT DANCER 少年隊
恋文 C-C-B
AMBITIOUS ハウンド・ドッグ
刹那主義 立花理佐
恋の3・2・1 高橋良明
Get a Chance! BaBe
抱いてあげる 渡辺美奈代
Virgin少年に接吻を 生稲晃子
信じていれば C-C-B
Remember Me チューブ
NO NAME HEROES ハウンド・ドッグ
貴女次第 鶴久政治
男の情話 坂本冬美
女神達への情歌 サザンオールスターズ
Love Letter 酒井法子
紅 X

これらの件で補足があったらよろしく。


17 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 05:45:58 ID:???

クソスレなので終了します!

18 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 08:59:55 ID:???
>>14
補足。愛・おぼえていますか 飯島真理 (S)

19 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 10:26:26 ID:???
>>18
どちらの番組にもランクインしてますよ

20 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 21:46:57 ID:y2h20HS2
ザ・ベストテン終了後ベストテンとトップテンを通じて初めて歌のトップテンにランクインした歌手

永井真理子「ミラクル・ガール」
小田和正「Little Tokyo」
小室哲哉「RUNNING TO HORIZON」「GRAVITY OF LOVE」「CHRISTMAS CHORUS」
JUN SKY WALKERS「白いクリスマス」
AURA「ドリーミングナウ」
オヨネーズ「麦畑」
筋肉少女帯「元祖高木ブー伝説」
牛若丸三郎太「勇気のしるし」
GO-BANG'S「あいにきてI NEED YOU」
CoCo「はんぶん不思議」
(ただし89年9月にトップテンの注目曲のコーナーで「EQUALロマンス」を歌った)
BUCK-TICK「悪の華」
(ただし88年にベストテンのスポットライトで「JUST ONE MORE KISS」を歌った)
リンドバーグ「今すぐKiss Me」
ドリームズ・カム・トゥルー「笑顔の行方」
高野寛「虹の都へ」
ジッタリン・ジン「プレゼント」
(それ以前に89年11月の注目曲のコーナーで「エヴリデイ」を歌った)


21 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 22:21:43 ID:???
>>2
(誤)村下孝造
(正)村下孝蔵
でつよ!

22 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 23:24:18 ID:???
親子でブー

23 :名無しだョ!全員集合:2006/04/05(水) 00:32:44 ID:bnJY8tNl
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

24 :名無しだョ!全員集合:2006/04/06(木) 00:24:49 ID:HNSyHKng
>>20
小室哲哉とか高野寛って出演したん?
テレビで歌ってるの見たことないんだが。

25 :名無しだョ!全員集合:2006/04/06(木) 17:28:03 ID:Le6m9rsJ
>>24
高野寛は「虹の都へ」のランクインの時に1回だけ出て歌ったが、
立て続けにリリースし次々にランクインした小室哲哉ソロの曲をトップテンで歌ったかどうかは、
実は覚えていない。

26 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 18:01:24 ID:cqcWdfPH
前スレが1000件突破したので、前スレからトップテンの各種データを転載。
ベストテンではランクインしたのにトップテンではランクインしなかった曲

南佳孝「スローなブギにしてくれ」
RCサクセション「サマーツアー」
村下孝蔵「初恋」
少女隊「バイバイガール」
ハウンドドッグ「ffフォルティッシモ」
守谷香「予告編」
TMネットワーク「ゲットワイルド」(ただし「レジスタンス」からはランクイン)
尾崎豊「核コア」(ただし「太陽の破片」はランクイン)
池田政典「フォームラウィンド」
島田奈美「NO!」
山下達郎「ゲットバックインラブ」(ただし「クリスマスイブ」はランクイン)
薬師丸ひろ子「時代」
安全地帯「微笑みに乾杯」
徳永英明「恋人」
森高千里「17才」(ただし注目曲として登場、また90年「道」で初のトップテン入り)
美空ひばり「川の流れのように」
玉置浩二「I'm Dandy」

こちらも補足があったらよろしく。


27 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 18:14:59 ID:cqcWdfPH
ザ・ベストテンでは1位を取ってなくてザ・トップテンで1位を取った曲

近藤真彦「ヨコハマ・チーク」「ロイヤル・ストレート・フラッシュ」「一番野郎」
松田聖子「風立ちぬ」「野ばらのエチュード」
Johnny 「ジェームス・ディーンのように」
葛城ユキ「ボヘミアン」
原田知世「時をかける少女」
田原俊彦「キミに決定!」「悲しみ2ヤング」「シャワーな気分」「エル・オー・ヴィ・愛・N・G」
「騎士道」「顔に書いた恋愛小説」
細川たかし「矢切の渡し」
欧陽菲菲「ラブ・イズ・オーヴァー」
シブがき隊「喝!」
菊池桃子 「BOYのテーマ」
とんねるず 「雨の西麻布」


28 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 18:28:22 ID:cqcWdfPH
ザ・ベストテンでは1位を取ってなくて歌のトップテンで1位を取った曲

とんねるず「やぶさかでない」
菊池桃子「アイドルを探せ」「Nile in Blue」
斉藤由貴「砂の城」
中山美穂「50/50」「Witches」
浅香唯「セシル」
中森明菜「I MISSED "THE SHOCK"」
男闘呼組「ROCKIN' MY SOUL」

ここも補足があったらよろしく。

29 ::2006/04/07(金) 22:52:17 ID:???
そんな暇なデータ貼り付ける前に
年齢相応の行動とれよハゲヲヤジ

プププ

30 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 16:38:24 ID:rrsgrZkF
でも年間ベストテン・トップテン共に1位は同じ曲なんだな。
順位自体は結構違いがあるけどな。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 17:00:50 ID:WJ18lIrt
>>28
杉山清貴の「水の中のアンスワー」も1位になったよ。

>>25
小室哲哉は「クリスマスコーラス」で1回だけ出演。

>>15
ザ・ベストテンにはランクインせず、歌のトップテンにはランクインした曲(開始〜87年頃まで)
にBOφWYの「ONLY YOU」を追加。

>>2のトップテンの出演拒否者は正式には
矢野顕子「春咲小紅」・松山千春(長い夜)・松任谷由実(守ってあげたい)
中島みゆき(悪女)・矢沢永吉(YES MY LOVE)・稲垣潤一(ドラマティックレイン)
epo(う、ふ、ふ、ふ、)・オフコース(君が、嘘を、ついた)・小林麻美(雨音はショパンの調べ)
一世風靡セピア(前略、道の上より)・井上陽水(いっそセレナーデ)
大沢誉志幸(そして僕は途方に暮れる)・松任谷由実&小田和正&財津和夫(今だから)
BO0WY(B§BLUE)
後藤久美子(teardrop) ・久保田利伸(You Were Mine)・尾崎豊(太陽の破片)
氷室京介(ANGEL)・THE-BLUEHEARTS(TRAIN-TRAIN)・COMPLEX(BE MY BABY)
ZIGGY(GLORIA)・竹内まりや(シングルアゲイン)・米米CLUB(FUNK FUJIYAMA)
小田和正(Little Tokyo)・JUN SKY WALKERS(白いクリスマス)・山下達郎(クリスマスイヴ)
牛若丸三郎太(勇気のしるし)・BUCK-TICK(悪の華)



32 ::2006/04/09(日) 18:01:19 ID:???
ヲヤジがマルチレスしてご満悦の様子
プププププ

33 :たっP:2006/04/09(日) 21:10:45 ID:???
漏れがザ・トップテン&歌のトップテンで印象に残ってる事
@「ザ」時代、ランキングの上昇&下降をCGの猿の表情で表してた
A「歌の」の最終回まで続いた折れ線グラフ(過去4週間分の変動)
B「ザ」時代後期だと思うが、別のスタジオから小倉アナがランキングの紹介をしてた事
C「ザ」時代前期で、ランクインしたアーティストがエレベーターに乗って登場
(「ザ」時代後期は黒い自動ドア、「歌の」時代はランキングがついてる
観音開きドアだった)
D渋公からの公開生放送が多かった事
E「ザ」時代のOPで「10」の人文字
F「歌の」時代後期、ドアの上の「UTA NO TOP10」の表記

34 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 00:00:21 ID:PffYKntl
ズームインでお馴染みだった中京のきくち教児氏と西日本の元アナの植松おさみ氏がトップテンのリポーターを兼任してたな。
あと関西のローカルタレントに成り下がった羽川英樹氏も読売テレビアナ時代もリポーターだった。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 21:29:36 ID:Jr8UTw/U
あまり伸びないね。
それだけトップテンはマイナーなのかな?

36 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 06:13:06 ID:???
>>35
・番組自体が「ザ・ベストテン」のパクリだったこと
・渋谷公会堂からの公開生放送だったので、親衛隊がうるさく歌をよく聴けない
・歌のセットが1ステージ分しかなく、転換の都合などで歌セットがしょぼかった

 など、やはり先輩格の夜ヒットやベストテンには劣る点が多い。
 しかし、日テレの代表的な音楽番組「紅白歌のベストテン」の後継番組だった
ことや、マチャアキ・榊原郁恵の歌手の目線に近い、またアットホームな司会は
それなりに印象の残る番組だったと思う。
 同じような形式の「ビッグベスト10」よりは全然マシでしょ?

37 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 19:46:44 ID:UotRlgRk
>>35
あとベストテンはラジオ感覚?で、イントロの時にリクエストした人などをしゃべってたりしたが、
トップテンはそういうことはなかったね。
またベストテンでは曲の表示と共に作詞・作曲者の名前も出てたが、トップテンは曲名と歌手名のみだった。

38 :名無しだョ!全員集合:2006/04/24(月) 01:36:37 ID:???
ザ・タイガースの森本太郎は、高い所が苦手でゴンドラから降りてくるのを拒否した

39 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 20:19:37 ID:MTlp+cVM
トップテンの中継を担当したことないネット局は、
TSBテレビ信州・KTNテレビ信州・UMKテレビ宮崎の3局でしょうか。
(上記の局は放送当時、NNS未加盟)

40 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 20:21:01 ID:MTlp+cVM
>39

KTNテレビ長崎の間違いでした。
連投スマソ

41 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 20:58:25 ID:???
どうでもいい。ネット局の事なんか。

42 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 21:48:59 ID:RKwWOD/l
RKB毎日放送 + ↑バカ = スレが荒れる

ベストテンスレで実証済み

43 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 21:56:45 ID:feU9LUy3
http://moshimo.mine.nu/ppdush/down/1146960364.avi.html
pass sage

44 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 10:49:04 ID:2spMEwkx
夏模様(トップテン 5位)
http://fout.garon.jp/?key=GM3LrF3R7M8VFWdDJQ7Z5NP:Q0Vhc&ext=wmv&act=view

45 :名無しだョ!全員集合:2006/06/12(月) 16:40:10 ID:tLQ1+Av5
保守

46 :名無しだョ!全員集合:2006/06/12(月) 19:46:19 ID:Tt7Dpbxq
石野○子の司会の時はいつもと間違えてばかりで腹たったな。
高橋良明の恋の321がランキングしてたのはびっくりした。
番組で歌ったっけ??
あと野球で中止になると夕方に放送してたな。

47 :名無しだョ!全員集合:2006/06/13(火) 03:35:19 ID:wZwNUU7y
>>46
東京ドームでやるようになってからは、野球が中止になることは普通ないので、
その週のトップテンは翌週に簡潔に発表してたな。

48 ::2006/06/13(火) 22:16:21 ID:???
それがどうしたカス

49 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 03:28:46 ID:i47Ae0GX
マッチがエレベータの降りるとこ間違えて、司会者が呆然

50 ::2006/07/13(木) 18:33:06 ID:???
それもどうしたカス


51 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 05:03:01 ID:y9zsxhIC
トップテンの再放送とかも、やっぱジュリーが拒否しちゃってるのか?

52 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 01:45:12 ID:qLoZ4zq3
・・・・トップテンの年間トップテン、かなりデタラメ・・・

マッチの「ケジメなさい」なんかが年間10位ってだけでアヤシすぎ。

53 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 03:23:42 ID:???
>>52
何を基準にアヤシイと思うのかを書いてくれ。

54 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 04:11:42 ID:xhYWfzsv
>>52
ベストテンだって「ケジメなさい」は年間16位だったから、それほどあやしくないと思うが。

55 :INU:2006/07/19(水) 14:29:28 ID:bu4NDIsI
お初です。知ってる方がいたら教えて欲しいんですが、松田聖子がトップテンかベストテンに出演したときに犬を貰ったという話を聞きました。その犬の種類を知ってる方がいたら教えて下さい!

56 ::2006/07/19(水) 21:33:45 ID:???
シラネーヨタコ

57 :INU:2006/07/20(木) 04:15:00 ID:Ovb5Sc4v
>>56
ありがとうございます。シラネーヨタコという犬種でしたか。さすがはにちゃんねる。こんなに速く答えてもらえるとは思っていませんでした。また知りたい事があれば質問しますね!

58 :57大爆笑腹痛え:2006/07/20(木) 05:11:08 ID:???
↑それがどうしたカス君は>>48>>50の一ヶ月間ずっと待っていたとみえる。
その忍耐力と暇さ加減に拍手。

59 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 14:02:39 ID:4efL1K42
トップテンも再放送してくんかな〜。

60 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 07:57:54 ID:???
俺も見たいな再放送。
結局ベストテンの二番煎じで、印象度も他の音楽番組に比べたら劣るけど、
親衛隊のうざい声援とかも、見方を変えればライブ感覚の
臨場感たっぷり公開放送だったとおもう。
生放送もよかったし、次のランクは誰が登場するんだろうか。とかね。

61 ::2006/07/21(金) 23:06:12 ID:???
いかにも頭が悪そうなカスオッサンならではの駄文

62 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 00:34:16 ID:W5SjFJzJ
>>61は煽り屋
高学歴だが性格が捻くれているのは
その文から察しって判るよ。ねっ、博之の
忠実な「番犬」基「狂犬」君!!


63 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 00:42:09 ID:???
曲がりちんぽ治す方法あるよ
おれオナホール自作してそれ使ってるんだけど、最初のうちはまんこに近いもの作ったり
秒殺できそうなの作ってたけど、オナニーで真っ直ぐに直せないかなと思って逆にあんまり気持ちよくない
オナホール作って、それを固目の棒で固定して使ってたら真っ直ぐに治った。(完璧にではないけどな)

んである日、上反りになるかもと思って少し湾曲したヤツ作ってずっと使ってるんだけど
下反りぎみだったちんこが少し上に向いてきたような気がする。


64 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 03:37:04 ID:ErWfydq1
親衛隊は確かにウザかったけど、今になってどんなんだったのかっていうのも気になる。

65 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 23:21:19 ID:???
>>61
あなたの文章を読む限り、あなたは自己分析もできるし、自分を客観的にみることもでき、
しかも、自らの欠点をもまっすぐに見つめることもできる、頭の良い方のようです。
特に自分の欠点を認めることは、普通はなかなかできることではないと思います。
そしてそれを他人のせいにしない、清さも持っている。それだけであなたには価値があると、私は思います。
どうかその心を忘れないで、僻みっぽくならないでください。他人の評価など、気にせず、打ち込める事を探してください。
人の評価などあてにならないし、どんな人であれ、人を軽く扱うような人間は、その人自身が人の気持ちを思いやれない、くだらない人間なのですから。
人のことは気にせず、わが道をゆく心の強さを身につけて生きていってください。がんばれ。

66 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 00:42:48 ID:???
ほっときゃいいだろそんなもん。

67 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 17:53:03 ID:???
>>65
で?それがトップテンと何の関係があるのかしらwww

68 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 12:28:13 ID:h/S/tFf8
ゴダイゴが西遊記の、格好して歌ったことがあたっな〜。

69 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 18:49:21 ID:MkXAkkLd
「親子で」
「ブッ!」
トップテンで歌手の写真撮るときのマチャアキと榊原郁恵

70 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 01:46:38 ID:???
>>69
懐かしい!!
シャッター切るとき真似したよ。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 16:17:07 ID:+47fI62s
トップテンは、私が小学校と中学ん時に、毎週欠かさず見てました!

72 ::2006/07/31(月) 22:23:53 ID:???
キサマのような存在無価値なカスヲヤジのパーソナルメモリー
なんか読みたくねえ


とっとと失せろ生ゴミ口臭ジジー

73 :名無しだョ!全員集合:2006/08/01(火) 03:13:47 ID:???
パーソナルメモリー(笑)

74 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 16:17:30 ID:GTtMlyOk
パーソナルメモリー(笑)

75 :名無しだョ!全員集合:2006/08/04(金) 00:26:51 ID:???
パーソナルメモリー(笑)

76 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 14:12:00 ID:???
パーソナルメモリー(ギャハハハハ)

77 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 14:25:51 ID:???
パーソナルメモリー(プゲラヲプスw

78 :名無しだョ!全員集合:2006/08/19(土) 04:53:23 ID:JDJd48lP
パーソナルメモリーって何だ?和製英語でも無いし。>>72の造語か?
で高卒程度の英語力があればそんな変な造語は出来ない筈だけど。

79 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 10:18:46 ID:mAiulU4Q
トップテンには毎回、地方から来た修学旅行の生徒達が観覧していた。

80 ::2006/08/22(火) 23:41:58 ID:???
それがどうしたカス

81 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 00:12:51 ID:???
アッー!?
パーソナルメモリーまだ生きてたよ!!!11
(ヲププププw

82 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 13:40:20 ID:Y1IE1VSA
特に、親衛隊が紙テープを投げる所は、かなり時代を繁栄してるなぁ〜っ。

83 ::2006/08/23(水) 15:18:57 ID:???
日本語でおk

84 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 22:36:36 ID:???
トップテン、トシちゃん強いねえ。

85 :名無しTV:2006/08/24(木) 07:51:18 ID:7aJwXCTb
今から25年前の小学2年生の時に、話題曲コーナーで大山のぶ代が
「まるがおのうた」(当時のドラえもんのエンディング曲)を歌っていたのを
覚えている。

86 :名無しだョ!全員集合:2006/08/24(木) 15:14:14 ID:gEaLWnHK
トップテンの後期は、今週の和田組とかで、歌手の卵や大学生達が出演してたな。

87 ::2006/08/26(土) 08:54:14 ID:???
だからどうしたカス

88 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 21:38:41 ID:lEtPT2xc
↑うるせーチンカス

89 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 21:50:12 ID:???


90 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 01:17:11 ID:Mvr8ZR0/
保守

91 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 02:05:34 ID:zvcMr3uI
矢印はここにも出張してるのかw

92 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 02:05:59 ID:???


93 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 08:42:25 ID:???
age

94 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 00:53:31 ID:uTdC5Zlk
矢印ってヒットスタジオオタって聞いたけど


95 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 14:09:47 ID:???
長渕剛が石野真子と離婚してから石野真子が司会の時に出てなかったっけ?

96 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 12:22:59 ID:auoTKHJl
あげ

97 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 12:30:36 ID:igxTPsb3
>>95
うん。徳光和夫と一緒に司会やってた。

98 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 13:56:08 ID:IYHOrZwP
思えば昔、東芝がスポンサーを降板して、その入れ替わりとしてソニーがスポンサーになりましたね。
この番組が放送された当時に初代チョロ松くんが出てたウォークマンのCMは流れましたか?

99 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 21:43:12 ID:aRqKn8n5
四国放送は中継を担当したことあるん?

100 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 21:55:34 ID:igxTPsb3
矢印に100はとらせません。

101 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 22:15:16 ID:bBZFJXtZ
復活!!
期待する!!

102 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 22:22:00 ID:???
>101
日本語でおk

103 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 23:33:31 ID:hdSUxFoJ
http://www.youtube.com/watch?v=kLfq1Zz3qIo

歌のトップテンから

104 :名無しだョ!全員集合:2007/01/19(金) 18:02:41 ID:p/8JBhM8
有線部門では五木君は断トツの人気だったよね。
あれじゃあ年間でも1位は簡単に獲れるはずだよ。

105 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 00:39:59 ID:5J+eIfCV
http://www.youtube.com/watch?v=WhmyANpK_Z0

こちらはザ・トップテン

106 :負組・移民・下層・キモ面・ヲタ・引きこもり・田吾作のアンチ宮台:2007/01/21(日) 15:42:47 ID:RYRo2L3E
「オラ上流さ行ぐだ」  作詞:ニート 作曲:フリーター

ハァ 定職ねえ 職安ねえ パートもそれほど儲からねえ
カネがねえ 気力もねえ ネット毎日グーグルル
朝起ぎで自転車で 10分ちょっとの通勤路
飛行機ねえ クルマもねえ バスは二年に一度乗る
オラこんな身分いやだ オラこんな身分いやだ
ヒルズへ行くだ ヒルズへ行ったなら
銭コア貯めで 麻布にビル買うだ

ハァ 娯楽もねえ スタバもねえ 生まれてこのかた見だごとァねえ
美女もいねえ デリヘルねえ まったぐ童貞オレ一人
カラオケはあるけれど 使う機会に恵まれない
ゲーセンねえ 映画もねえ たまに見るのはフジテレビ
オラこんな身分いやだ オラこんな身分いやだ
外資へ行くだ 外資へ行ったなら
出張にかこつけて 南国でバカンスだ

ハァ 学歴ねえ 教養ねえ 「東大さん」とは何者だ?
大学は見かけるが 学者さんとは面識ねえ
本代ねえ 論文読めねえ たまに見るのはマンガだけ
予備校ねえ ある訳ねえ オラの地区には受験もねえ
オラこんな身分いやだ オラこんな身分いやだ
東大に入るだ 東大を出だなら
キャリアを積んで 末は大臣か博士だ 


107 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 21:26:43 ID:7laax3xf
http://www.youtube.com/watch?v=odyG3QklV2w

イエィ〜が司会してる

108 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 04:06:31 ID:K9lktTKE
(トップテンに出た時も様子がおかしかった)
                   ☆★ 岡田有希子 ★☆

アイドル歌手の岡田有希子(18歳)が自殺した事件については、
レイプなどの虐待、いじめを受けたショックがもとで、彼女が精神病(PTSD)にかかり、
PTSDのフラッシュバックの苦痛から逃れるために、自殺したのだとする説がある。

彼女は、失恋で自殺したのだという噂もあるが、これは噂であり、真相はいまだに不明のままだ。
家族友人など彼女をよく知っている人ほど、自殺原因がわからない、という意見の人が多い。

虐待が自殺の原因だとする説の根拠として、彼女が自殺する直前に人相がPTSDに特徴的な表情に、
変わっていたことが挙げられ、この虚ろで病的な表情は、亡くなる直前の映像だけに見られる。

彼女はまじめで性格は良く可愛い子だったが、殺人でなくても、もう本当に許せない事件だと思う。
死に追いやったのが、本当は誰なのか真相を解明して、彼女の無念を晴らしてあげて欲しいと思う。

岡田有希子:初期の頃(1984年頃)の映像。表情は正常。
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GH1SQEUX8H4ZXT2V0EjObA4:K0X3&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
岡田有希子:亡くなる直前(1986年春)の映像。表情が病的。
http://fout.garon.jp/?key=GM3B3W6B5-tRpL_O2CjASxq:rNra&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUHcwlK_XW-XiYxEvVnSU:tV76&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%AC%C5%C4%CD%AD%B4%F5%BB%D2&COUNT=10

109 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 19:52:48 ID:mwMH97wE
柏原よしえの『あの場所から』の中継に夏目雅子、宇津井健らが出演。《野々村病院物語U》の打ち上げパーティーだった。
夏目雅子の美しさは神だった!

110 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 20:09:50 ID:zHKZZRjZ
ガッシュアウトについて教えて下さい。

111 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 20:47:25 ID:Ml+gTh90
たしか松田聖子が暴漢に襲われたのはトップテンの中継先の沖縄だったよね?
いち早く襲われた瞬間のVTRを放送したっけ。

112 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 21:51:20 ID:???
>>111
渚のバルコニー歌ってる時だったよね。
もうその映像を見ることはできないもんですかね?

113 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 23:16:35 ID:Ml+gTh90
>>112
翌日の日テレのワイドショー(酒井宏のうわさのスタジオ?)で放送された時の映像は持っているが、やはり封印されてるんだろうな〜。犯人の顔もしっかり写っていたが、後日目隠しが入れられた。

114 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 23:51:21 ID:???
>>113
持ってるんですか!良いな!
どういうわけか何処でも見掛けないので。
羨ましいです。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)