5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新ウンナンの気分は上々。Part6■

1 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 16:53:23 ID:RmDUyqbV
立って無い様なので立てちゃいます

前スレ
■新ウンナンの気分は上々。Part5■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1110546293/l50


2 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 19:29:32 ID:Wi282lFi
バカルディと海砂利が出演しはじめるまであと何年くらいかかりますか?

3 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 21:24:59 ID:???
ウッチャン、シンチャンやるって言ってたのにやらないなー。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 19:53:07 ID:EpsmZ/A+
25回目やらないみたいだけど、どんな内容?

5 :名無しだョ!全員集合:2006/04/11(火) 21:45:10 ID:MwPi1c8e
25回目は1回目の放送しただけだったきがする

6 :名無しだョ!全員集合:2006/04/11(火) 21:57:35 ID:???
さっきスニーカー作るって言ってた。ナツカシス
実際に持ってる奴はいるのかなぁ

7 :名無しだョ!全員集合:2006/04/12(水) 21:32:44 ID:???
上々で『タイムカプセルを埋めよう』ってのが
あったけど、結局掘り出さなかったんだっけ?
ウンナン二人がお互いの
メッセージを撮って
埋めてたと思うんだけど…たしか『上々ミレニアム会を開こう』の前の回だったと思うけど。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 18:47:09 ID:zV8VSb/N
保守age

9 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 00:08:13 ID:???
>>7
ラジオにそれについての質問メールが来て
・場所をよく憶えてない(たぶんスタッフも)
・恐いからもう行きたくない(死体でも埋まってそうなとこだったらしい)
と答えてたので、掘り起こす気はないらしいw

10 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 02:31:17 ID:++quaWRC
悪魔こと柳沢慎吾と旅行行く奴また見たいな。南原の疲れきった表情と慎吾ちゃんの小学生並のハイテンションが最高だった。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 15:58:08 ID:UCwhOI54
来週四万十川の旅後編だよ

12 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 22:08:18 ID:Ph4uwBMe
サザンの回とジャニーズが出てる回はスルーされるっぽいね
なんだかなあ・・・

13 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 23:28:53 ID:UCwhOI54
四万十川のあとウッチャンの旅か。
間のサザンのライブでのレンタルウッチャンお放送なしか。
許可でなかったのかな・・。

14 :名無しだョ!全員集合:2006/04/15(土) 21:53:01 ID:???
原チャリ旅としんちゃんなんちゃん旅最強

15 :名無しだョ!全員集合:2006/04/17(月) 22:41:05 ID:???
>>9
そっか(;_;)
ウンナンがお互い相方へのメッセージ撮ってたから
見たかったのだか…

16 :名無しだョ!全員集合:2006/04/27(木) 15:54:47 ID:???
>>9
変にお茶を濁さず、それだけはっきりと言われると
じゃあ、しょうがないかと思うな

17 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 22:51:37 ID:???
来週の日本語王で、あの柳沢慎吾と南原が旅をするよ。
予告で例の「う〜」(サイレン音)をやってたw

18 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 12:49:06 ID:3L2WxufF
柳葉「翔ちゃん、俺、食った」

19 :名無しだョ!全員集合:2006/05/18(木) 21:40:49 ID:???
スカパー裏山鹿

20 :名無しだョ!全員集合:2006/05/19(金) 13:24:23 ID:wJEGaeWE
出川監督、希望

21 :名無しだョ!全員集合:2006/05/23(火) 16:49:51 ID:m08rfJ8J
翔ちゃん、俺食った 最高! めちゃくちゃ笑ったわ。 ウンナンで面白かった企画いろいろあった!

22 :名無しだョ!全員集合:2006/05/25(木) 23:22:54 ID:FDpsjPZS
32回目放送しなかったよね?確かモスでナンチャンと奥山がバイトを体験して、そこの
バイトの女の子がかわいかったのを覚えてる

23 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 11:06:18 ID:???
基本的に素人は再放送も含めて出演承諾するから
その回に出てた芸能人で未放送っぽいんだよな、奥山じゃないよな

24 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 17:16:09 ID:dQhAibjg
ウンナンの上々の本を読み返してます!スカパーでの再放送おもしろいですよね。ビデオかなりとってあって繰り返し見てます!又やればいいのに!

25 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 18:17:49 ID:???
>>22
そのバイトの子が後にチェキッ娘になったんだよね確か。
そのせいか?

26 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 21:49:39 ID:???
内海っていうジャニーがいたからかと
元光ゲンジだっけかな?

27 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 13:25:51 ID:rbJB17Ft
あの子、チェキッ娘だったんだ。

28 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 00:56:03 ID:KieXB6t4
TBSチャンネル未だに契約してない・・・見たいけど

で、上々のエンディングが、ミヒマルの気分↑↑の歌だったら最高だったと思った。

29 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 01:36:56 ID:y8JuPZUv
>>1-28
気分は上々。は最高だった…
今の番組は糞

30 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 08:00:44 ID:???
シンチャンナンチャンの旅だけDVD化してほしい


31 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 09:15:20 ID:???
面白い回をかき集めたDVD化を望む
後は2ショットトークのDVD化を是非

32 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 23:44:25 ID:???
なんでDVD化されないんかな
めちゃ売れると思うんだけど・・・

33 :名無しだョ!全員集合:2006/06/06(火) 00:12:41 ID:???
出てほしいのはやまやまだが、めちゃ売れるとは思えない。。。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 23:57:01 ID:CgZapuwB
http://movie.geocities.jp/kitacyousen_houan/
サルでもわかる北朝鮮人権法案のフラッシュ

大増税・治安悪化の悪法「北朝鮮人権法案」

「脱北者支援」の何がマズイの?

1.税率が上がります。10%以上は覚悟しておいてください。
関連スレ  在日朝鮮人が毎月17万円の生活保護が少ないと悩む
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133663345/

2.治安が悪くなります。アメリカ外務省は『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告」を出している。
関連スレ  朝鮮人に出会ったらレイプされると思え4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1139976534/

3.脱北者を日本が受け入れるとありますが、中国や韓国はなぜ受け入れないのでしょう?
 ワザワザ、海を越える危険を冒す必要があるのでしょうか?

4.日本での反日活動に拍車がかかり、一部地域では外国人参政権が取得できる所まで来ています。    
 詳細はhttp://www.geocities.jp/shikokuchuo_city/
結論
日本という国に、日本人が住めなくなります。
住みたい場合は、暴力にも負けず税率にも負けず文句も言わないで下さい。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/06/14(水) 23:43:17 ID:???
>>28
亀レスだけど同士ハケーン!
有線でその曲流れて「気分上々の♪」て歌詞聴いて
ぴったりじゃんて思ったw

36 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 09:51:33 ID:???
スカパーの再放送見てると
やっぱり上々はおもしろいなって思う。

SPはもうやんないんかな〜。
シンチャンナンチャンとか男三人ひとり旅とか
また見たいんだけど

37 :名無しだョ!全員集合:2006/06/20(火) 16:09:01 ID:SXnWIRFJ
昨日と今日、ごきげんように柳沢真吾が出演してて
仕事で、海外に行ったらしいけど・・・・・・・

もしかして?!!!

38 :名無しだョ!全員集合:2006/06/20(火) 22:08:34 ID:???
出川監督(;´Д`)ハァハァ

新じゃないけど、2日目の出川監督のやつ笑い死ぬかとオモタw

39 :名無しだョ!全員集合:2006/06/21(水) 10:06:33 ID:8gXgLmN7
出川って本気でセンスないのな

40 :名無しだョ!全員集合:2006/06/21(水) 13:45:06 ID:ceEmnryE
出川監督サイコーだった。

41 :名無しだョ!全員集合:2006/06/21(水) 20:56:14 ID:WHDW593s
出川爆発2秒前

42 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 13:09:02 ID:jAtEh+de
出川をおもしろいと思えるのは内Pと上々だけ。

43 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 16:15:37 ID:p0HJAnC5
出川はいじられて面白くしてもらってるだけで、
自分から笑いを生み出すことは出来ないようだ。
失笑や嘲笑はべつだが。

44 :名無しだョ!全員集合:2006/06/27(火) 00:03:16 ID:???
いじられて面白い奴もそうそういない、貴重な存在だよ出川は

45 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 17:22:30 ID:anIs936N
リン魂で出川がアレクサンダー大塚にジャイアントスイングでむっちゃ高速で回されてる
時はすげー笑えた

46 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 08:56:57 ID:vZA9TTpN
週1じゃなくて週3くらいやってほしいわ

47 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 08:14:06 ID:???
スカパー見れない貧乏人のために、誰かようつべにうpしてくれ〜

48 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 05:27:50 ID:???
週一だと進まねえ進まねえ。
フジみたいに二本三本やってほしい。

49 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 14:58:11 ID:udJxjQFF
台湾おもしろかったり。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 21:31:35 ID:???
我々晴男

51 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 20:13:46 ID:???
もうスペシャルはないのかな〜??

52 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 09:15:39 ID:YByGhQVS
過疎スレ支援

「チーム・ゴリラ率いる」はどうした・・・まぁ無理だよなorz

53 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 21:40:47 ID:???
>>52
「昔の小」だね!

54 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 16:25:23 ID:???
TBS、枠作れよ。
レギュラーでもいけるだろ。

55 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 23:00:06 ID:???
いいなぁ〜。
ゴリラ率いるで番組やって欲しいね。

スーパーローテンションの二人にキレるゴリラw

56 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 12:02:02 ID:MtkBYXP/
寺門あげ

57 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 22:53:02 ID:9rvOvkbZ
上々最終回の実況って29にもない?
久々にみてみたいんですが・・・

58 :名無しだョ!全員集合:2006/07/28(金) 03:10:07 ID:???
すかぱーでゴリラ率いるやるころには
さまーずとかネプとかどうなってんだろ
ウンナンは(;´Д`)

59 :名無しだョ!全員集合:2006/08/01(火) 21:05:14 ID:+13H28/a
スカパーで上々もうやらないの?

60 :名無しだョ!全員集合:2006/08/01(火) 21:12:25 ID:???
>>59
次回は8月8日通常通りの時間に放送だってさ

61 :名無しだョ!全員集合:2006/08/01(火) 21:19:06 ID:+13H28/a
>>60
ありがとう。
これが楽しみでスカパー入ってるのにやってないから心配してました。よかった。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/08/04(金) 07:14:39 ID:???
地上波はSPやれ。
CSは一回に何本か放送しろ。


頼むよお

63 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 19:40:54 ID:???
>>62
CM無いせいか一本がすごい短く感じるんだよね。
前後編あるやつは続けて放送してほしい。

64 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 21:03:26 ID:4K+sflvv
週1じゃ終了まで気が遠くなるよ

65 :名無しだョ!全員集合:2006/08/09(水) 18:37:47 ID:T6nd7sZK
今月からCS加入したけど、早速昨朝のスキーの回(#41)録画失敗したorz
夜の英会話の回(#42)は録画できたけど・・・

今月20日に#23 #26 #27をまとめて放送するみたいですけど、
少し遅れてまとめて放送してくれるのかな?

66 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 04:41:49 ID:???
上々は中〜後期が面白いから今はまだイマイチだ

67 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 20:37:09 ID:VrBuBh05
明日は英会話の最終再放送と展覧会を開こう(前編)だね。
英会話、勝俣の 
石丸電気 -> ストーンボール
いかりや長介 -> いかりやロング介
加藤茶 -> 加藤ティー
が笑える。

68 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 00:14:21 ID:???
どこかに今まで放送したのをまとめてあるサイトないかな(´・ω・`)

69 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 05:39:22 ID:rDCO6mIb
オンエアリストならTBSのサイトにあるけど

70 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 09:24:08 ID:4ppGXeW0
CS、又まとめて再放送してくれないかな。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 14:31:39 ID:???
週一で良いよ

72 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 22:52:06 ID:???
ゴールデンだと低視聴率だったからスペサルはもうやらないんだろうか?
TBSにもテレ朝みたいなチャレンジ枠があればいいのに・・・・
深夜にダラダラ見る番組が欲しいよ

73 :名無しだョ!全員集合:2006/08/22(火) 23:47:00 ID:???
>>69
ありがと!探してみます(`_´ )

74 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 15:50:31 ID:???
公式サイトは途中までのリストならある
ttp://www.tbs.co.jp/unnan/jojo/eizo/oa.html

個人サイトだと、ここからリンクたどればあるよ
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~pothi/

一部重なっている回もあるけど、両方あわせれば、うまい具合に
全放送カバーされてる

CSの再放送はせめて週2回くらいは放送してほしいね
週1回だと再放送終了が2012年・・・


75 :名無しだョ!全員集合:2006/08/26(土) 22:10:09 ID:???
上々。ほんとに復活してほしい
好きで何年も見てたけど、一度も不快に思うことなかった。
良質な番組だよ
いろいろあるんだろうが、何で手放したかな豚は。


76 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 20:00:56 ID:Pevmd7Fv
もうSPもやらなくなっちゃったね・・・
CS放送日age

77 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 03:46:25 ID:BWzYqnd2
俺も好きだったけど「どうでしょう」
を意識しすぎた。向こうはローカル
こっちはキー局。なのにまるで反対だった。
藤村天才

78 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 03:56:33 ID:tVSITACY
youtubeにタイムカプセルを埋める時のやつがアップされてるね
相方に対するメッセージがどんな感じだったのか凄い気になる

79 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 09:09:20 ID:N0MulOEJ
Mr.付加価値

80 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 11:38:55 ID:0p/YFDAd
CSで#47をやらないみたいなんだけど、なぜ?

81 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 19:35:22 ID:???
ジャニタレ出てるときなんかは駄目みたい。
同じ理由で#32もCSでは放送されなかった。

82 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 20:13:21 ID:0p/YFDAd
>>81
d
ジャニはそういう所やたら厳しいからなぁ

83 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 11:57:56 ID:???
youtubeにアップしてくれた人ありがとう!

84 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 09:12:50 ID:???
10月にCSで#01〜#27まで集中放送するみたいです。
ソースはCS公式HP ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v1180.html
ただし、極楽とんぼ出演回など一部は放送されない(#07、#08、#25)ようです。

85 :名無しだョ!全員集合:2006/09/05(火) 23:26:08 ID:???
CS今日の放送分(#46)なんか短いと思ったら、TOKIO長瀬・国分出演部分が
カットだったね。
丸々カットよりマシだったけど。

86 :名無しだョ!全員集合:2006/09/06(水) 13:11:12 ID:???
どうでしょうとは全然違うじゃん
上々の方がダラダラ

87 :名無しだョ!全員集合:2006/09/14(木) 00:10:33 ID:???
>>84
その後#29 #30(那須塩原 男3人ひとり旅)の放映予定も追加されたね。
#31〜#41見逃しているので、#31以降もいずれ集中放送してほしいところ。

88 :名無しだョ!全員集合:2006/09/14(木) 00:17:36 ID:+BRB8Mr3
再放送見てて思ったが、ジモンはあの頃からネイチャー全開だったんだなw

89 :名無しだョ!全員集合:2006/09/14(木) 00:52:19 ID:???
分離した大量のオリーブオイルとグチャグチャのトマトのベースに
ゴムのように硬いイカなんて考えただけで不味そうだったw

90 :名無しだョ!全員集合:2006/09/14(木) 15:07:40 ID:tEbPmY4t
上々スニーカーはダサかった…W

91 :名無しだョ!全員集合:2006/09/14(木) 16:59:13 ID:???
サンダルの方がダサい。
スニーカーは欲しくてハガキ出したし。

92 :名無しだョ!全員集合:2006/09/15(金) 01:41:02 ID:???
今週からOP変わったね。めちゃ懐かしいw

93 :名無しだョ!全員集合:2006/09/17(日) 23:52:56 ID:vtY81Rrc
DVD販売しないのかな

94 :名無しだョ!全員集合:2006/09/20(水) 07:39:20 ID:???
しかしロンブーもココリコもウンナンファミリーだったんだな、貴理子は昔の方がおばはん臭かったな

95 : :2006/09/21(木) 22:20:14 ID:???
せめて二話連続でお願いします

って要望した

96 :名無しだョ!全員集合:2006/09/22(金) 01:12:01 ID:???
>>94
ロンブーは、その後四級船舶シリーズ初期(免許取得・長崎へ行こう)を最後に出なくなったね。
ココリコは、内村接待シリーズで新上々に変わる頃まで出ていたけど。

>>95
レギュラー放送が96年7月〜03年9月で、CS再放送が05年10月スタートだから、週一だと
12年一杯まで続くのか。確かにもうちょっとペースあげてほしいね。

97 :名無しだョ!全員集合:2006/09/22(金) 04:48:58 ID:???
七年…長い…

98 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 02:34:09 ID:???
早くDVD出して欲しい…。

99 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 04:14:16 ID:???
大好きだったなこの番組
特番になってからは見逃してばっかりだったけど

100 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 10:00:19 ID:???
好きな番組だったので100を頂きます。
特番も悪くなかったけど、レギュラー放送時代のゆるゆるな感じが
上々っぽくて好きでした。

101 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 20:19:40 ID:/Rjct21F
明日からスカパーで「気分は上々」のビデオ取りまくるぞぉ〜。初めてココに来たんですが、今でも上々ファン多いんですね〜。

102 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 22:40:20 ID:???
スカパーだと再放送しない回(25・28・32・47)、大幅カットした回(46)もあるから
昔録画したVHSをせっせとデジタル化してます。

7回と8回が今回の集中放送から除外されたのは(以前は放送された)、
やはり極楽とんぼが出ているからなんだろうな・・・

103 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 20:39:45 ID:0G5v03uV
スカパー集中放送開始age

今日じゃないけどシンチャンナンチャンの旅の放送が楽しみ

104 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 21:34:43 ID:???
スカパー見れない俺は負け組み・・・

105 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 22:22:43 ID:Y0kDZNI1
頑張ってCS対応テレビとアンテナ買っ下さいね。無料キャンペーンとかあるし、
スカパー見てるお友達に録画頼んじゃえば(・∀・)イイ!じゃーん。
σ(・∀・*)は「12時間デート再び!」の放送でウッチャンと釣り堀でデートした
女の子が好きだったので、#50〜#51の「内村12時間デート!(前・後編)」が密かな楽しみです♪


106 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 01:01:28 ID:???
>>104
CATVという手もありますよ。
>>105
#50は明日(正確には今日だけど)朝の再々放送がラストチャンスなので
録り逃しなきよう。

100回くらいまではVHSからキャプチャした動画があるけど、この際なので
録画し直してます。しかし先は長いな〜。あと6年分か。

107 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 15:52:10 ID:???
#50から演出の仕方が変わったよね。
今日のあらすじ、CM前のテロップ、VTRが下から出てくる手法

108 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 16:29:48 ID:???
>>107
その演出は上々が新上々に変わるまで続くはずだよ。
新上々になってから、コミカルなCGのオープニング(1)
(ウッチャンとナンチャンが回転している内に入れ替わって泣きだす)
次がほぼ最後まで使われた、いきなり大きい白文字とと赤文字のテロップがでてくるタイプ(2)
最終回だけは(1)(2)ときて番組開始当初のオープニングが使われてじ〜んときたよ。

上々は、ウンナンにとってのベースになる番組だったのに、終了は今でも残念。
もし続いていたら、ここまで落ち込む(今月からコンビでのTVレギュラー無)ことも
なかったと思うのは、ひいきの引き倒しですかね・・・

109 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 20:57:04 ID:ci8DCgCo
みんなスゴィです!上々の楽しみ方がマニアックだ!
σ(・∀・*)上々見てただ笑っているだけだったのに、勉強になりますっ!

#50の釣り堀の女の子面白かったです。>106さんが今日がラストチャンスって
教えてくださったのに、最初の1分録画失敗してしまった。・・・・ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!


110 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 23:25:13 ID:???
>>105 >>106
ありがとう。
CATV入っているけど、家族の反対でTBSチャンネルがみれる契約、
できなかった・・・
皆の感想で記憶たどってるよ。

111 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 02:40:53 ID:???
ホント面白いなあ
もったいないよ
何がハニカミだっつうの

112 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 10:08:11 ID:???
>>109
今月は#1〜#30の集中放送だけど、#31以降もいずれ集中放送
してくれるかもしれないから、そのときを待ちましょう。
というか#31以降も集中放送して欲しい!
2・3ヶ月に一度集中放送しているようだから、年末年始あたりに期待
してます。
ちなみに#50釣堀の娘・#51お台場の娘、はその後3回くらい出演しますよ。

>>110
>>74のサイトとか学研から出ていた公式本見ると、さらに思い出が
よみがえるかも。
公式本は多分廃刊だけど、ヤフオクやAmazon、運がよければ
ブックオフ等で見かけます。2003年4月までの放映リストも
あって重宝してます。

113 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 21:14:10 ID:E8uaEC6Y
>>112 
釣堀の女の子とお台場の女の子 そんなに出演してたんですか〜♪
これからの放送が楽しみです♪
(井の頭公園でボートでデートしていた女の子もほんわかしてて好きだったりしてw)
でも、釣堀の女の子が一番のお気に入り♪(他の出演していた女の子ココ見てたらごめんねm(_ _)m)

ちなみにσ(・∀・*)が上々見ていた範囲で好きな放送は(結構見逃している放送多いですけど・・・)

1)シンチャンナンチャン旅行シリーズ
2)原付の旅男三人一人旅(富良野は除く 理由:なぜか分からないけど、あまり面白くなかったw)
3)12時間デート関係の放送(釣堀の女の子大好きw)
4)10万円の旅(SP?の韓国(特に竹中さんとベッキー大活躍♪、ゴルゴさんもいい感じ)
   あと、違う放送の若槻千夏と哀川さんもいい味でていたと思いますがどうでしょう?。
5)さまぁずとくりぃむしちゅうーの卓球対決
6)チーム中井貴一のテニス合宿(上島竜平さんパンチさん、藤井たかしさんとYOUさん 面白すぎっ!)

こんな感じですかな?(結構普通の選択かな?どうかな?)

他に、特に面白い放送あったら教えて下さ〜い♪



114 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 21:40:15 ID:???
ウッチャン、大竹、名倉のサーフィンは?

115 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 22:38:40 ID:???
>>113
内村デートの名古屋二人娘は、#57「名古屋に行こう」(出川と内村が逢いに行く)
#77「お歳暮を届けよう(後編)」(貴理子・清水ミチコ・ちはるが逢いに行く)
もう1つは>>105の「12時間デート再び」で出ますよ。

その他好きなシリーズは、ココリコの内村接待・デブツアー・宿題シリーズかな。
ちはるの子供が出ていたね。

116 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 06:20:31 ID:???
グレイプバインの曲はCATVで流れてんの?

117 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 11:27:04 ID:Z0GqKezZ
「あなた達は私の生徒じゃなかった」 これ好き

118 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 11:47:22 ID:???
わぁ、欲しいあの「てる吉」

119 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 15:05:22 ID:???
>>116
グレイプバインがエンディングで流れていたのは、新上々初期じゃなかったかな?
流れると思うけど、CS再放送が今のペースなら新上々に変わるのは1年8ヵ月後

120 :名無しだョ!全員集合:2006/10/06(金) 12:51:40 ID:???
神田利則って今どうしているのだろう?

121 :名無しだョ!全員集合:2006/10/06(金) 19:35:30 ID:???
スカパーの上々は#7.#8は放送されなかったね

122 :名無しだョ!全員集合:2006/10/06(金) 20:36:46 ID:???
>>121
昨年の通常放送とかでは放送されていた。
推測だけど、両方とも極楽とんぼが出ているからじゃないかな?

#25が尾道の旅総集編とはいえ、スタジオゲストにキャイ〜ン呼んで
トークもしているので、なぜ放送しないのかがわからない。

123 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 03:04:06 ID:???
誰かオープニングだけうpきぼん

124 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 03:10:13 ID:qaY7vMoS
早く寝なさいっw

125 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 03:15:13 ID:qaY7vMoS
無事、今日の上々も録画成功♪
今、飲み会で今帰ってきたばかりなので、いい感じ♪
I feel so nice!
録画撮れててよかったです。

126 :名無しだョ!全員集合:2006/10/09(月) 14:23:20 ID:O7dZEhDs
今週は火曜の通常放送も深夜の集中放送もなしか・・・

127 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 04:30:06 ID:fVg3X8lz
今更だけど、教えて欲しいことが一つ。
旧気分は上々のOPの曲名をご存知の方、是非教えていただきたい。<m(__)m>

128 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 05:06:20 ID:fVg3X8lz
間違えた!新気分は上々の方だった!
OPのアニメーション中に流れる軽快な音楽です。
ご存知の方、教えてください。<m(__)m>

129 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 23:03:18 ID:???
そもそもあれってタイトルのついた曲なんだろうか?

130 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 22:14:04 ID:???
しかし#7,#8が放送されないのは痛い、、、
DVDにしても中途半端になるし、、、
山本はとんでもない事してくれたよ、、、
田代みたいにモザイクかけて、放送してくれてもいいのにな、、

#10の最初のほうでウッチャンの声が途切れてるけどなぜだ。


131 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 03:18:36 ID:???
極楽の出演はその2回だけだから、まだマシな方だよ。
山本の場合は、起訴猶予だからそのうち放送できるんじゃない?
#吉本がNG出しているのかな?
上々に限らないけど、ジャニタレ出演部分丸々カットの方が、俺には痛い。

本放送当時のビデオをキャプチャしたものと、今回のCS放送を
録画したものと比べると、CSは細かい部分でカットしている回も多いよ。
主に告知や募集などの部分で、カット部分も数秒だから、本編には
関係ないけど。

#28はレンタルウッチャン(サザンライブ編)なんだけど、CSでは放送対象外。
#24のレンタルウッチャン(PV編)の最後のスタジオトークで、すごい人から
オファーが来た、という部分が30秒ほどカットされてたり、#46でTOKIO長瀬・国分の
出演部分も丸々カットだったけど、#45の予告部分でもカットされてる。

#10は見返したけど、どの部分が途切れているか俺には判らなかった。
CS版でカットされている部分はなかったと思う。

132 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 18:37:15 ID:???
スカパーの放送羨ましいけど色々制限があるんですな。
「上々。」があったころはホントよかったよ。
「上々。」が放送してたならまずゲストしなかっただろう人が
裏だった「メントレ」にゲストで結構出てるけど、なんか複雑な気分だ。

133 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 20:32:32 ID:47ld53jl
CS通常放送1時間前age

金曜日はちょっとだけ残業して22時頃帰宅。
風呂あがりにビール飲みながら上々見るのが楽しかったよ。

134 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 08:25:17 ID:???
TBSはいっそ魔の水曜日に今日今日を復活させたらいいと思うんだ…

135 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 20:53:52 ID:ML1r7pS5
教えてくれるとウレシイんですが、えーと、10月からCSで見ている(録画もしてます)んですが、
10月以前の放送では、どこまで放送されているんでしょうか?
「新ウンナン気分は上々」とか比較的最近(と言っても、5,6年前ですが・・・)放送されたやつも
やっちゃいました?
どうか教えてくださいましぃ〜お代官様〜。m(_ _)m

P.S.神田利則さんって放送見てる限りではすごぃ面白いですよね。>120さんのカキコみて再び発言してしまった・・・
あと、今日の放送 <#21フリーマーケットに出展しよう><#22ツーリングをしよう>は見逃しちゃイケマせんかも。
今からワクワクしますw




136 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 21:34:05 ID:???
火曜の通常放送は、1年前から週1ペースで放送してます。
今週(10/17)で第52回が放送されましたが、それより新しい回はCSでの放送は
まだないと思います。
集中放送は数ヶ月に1回のペースでやっているようですが、CSで既放送済みの回しか
放送していないと思いますよ。
集中放送は、今回のように帯で何日にも渡って放送する場合と、一挙に放送する場合が
あったようですね。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/schedules/monthly.html
ここ見れば今年の放送スケジュールはわかるようです。

#22は原チャリの旅第一弾ですね、その後シリーズ化されるくらいだから、面白いですよ。

137 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 00:34:19 ID:8exyU5+U
お代官様ありがとうございましたw とっても分かりやすい説明どーもです。

138 :名無しだョ!全員集合:2006/10/25(水) 01:58:49 ID:???
集中放送も来週月曜日25:00〜で最後。
31回より後の回も機会を見て集中放送して欲しい。
台湾での南原・勝俣コンビのニセジャパニーズマフィアが是非見たい。

139 :名無しだョ!全員集合:2006/10/25(水) 05:55:52 ID:seXASiEb
てかずっとこのペースで放送してくれたほうが良いんだけどなぁ
新上々も見たいのに、週一だといつになるんだよって話だ

140 :名無しだョ!全員集合:2006/10/25(水) 07:11:23 ID:???
>>139
クイズダービーやクイズ100人に聞きましたですら、週1ペースじゃなかった?
それより、あなたIDが凄い事になってる・・・


141 :名無しだョ!全員集合:2006/10/29(日) 22:22:51 ID:???
俺は上々が一番長くかかさず見てたバラエティだな。
DVD出してくれたらコンプリートするのに。
もうCS契約しようかな…

142 :名無しだョ!全員集合:2006/10/29(日) 23:25:40 ID:???
自分も来月の引越しを機にスカパー入っちゃおうかと思ってるよ
ケーブルだけどTBSチャンネルのオプションやってないんだもん(´・ω・`)

143 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 00:17:28 ID:???
新の方だけど、南原最強伝説(卓球)も良かったな…やたらウッチャンの
テンション高くて。
こないだTUBEであったから、見ちゃった。懐かしかった

144 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 00:20:47 ID:???
>>141
上々より視聴層が狭いであろう内PのDVDが、そこそこ売れたから
上々のDVDも売れそうな気はするな。

>>142
自分の地域は電波障害地域でCATVアナログ契約だったのだけど、
TBSチャンネル選択ができなかった。
デジタルなら選択できるので、思い切ってデジタルに変えたよ。
電障エリアで集合住宅+デジタル乗換キャンペーンで
思ったより安く済んだ。

145 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 00:28:32 ID:???
再放送で一瞬だけ豚が映ってたな

146 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 00:46:24 ID:???
>>144
そのCATVデジタルで選択肢がないんだよお(´・ω・`)
しょっぱい地域ですいません

147 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 01:09:34 ID:???
スカパー、結構何回も一挙放送やってくれるから助かる。
これで通常放送を一回2本にしてくれたら言うことなしなんだけど。

>>143
ウンナンvsゲストって構成が良いよね。
正直、若手参入で内村vs南原のパターンよりずっと面白いと思う。

148 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 19:17:19 ID:???
集中放送も今晩が最後。
次回は#31以降を是非やって欲しい。

>>147
そうだね、2本でやって欲しい。
CMがない(正確にはTBSチャンネルのCMがあるけど)せいか、
1回がとても短く感じる。

149 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 21:08:15 ID:F3Xv37oB
みんなでTBS(チャンネル)のホームページに集中放送のお願いをしておきましょー。

150 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 22:51:39 ID:???
>>139
就職引っ越しを期にスカパー加入しようと考えた自分。
だから進みが遅いのは非常に助かります…スマソ。
放送開始から加入の日を夢見てきた。もうすぐだ…!

151 :名無しだョ!全員集合:2006/11/01(水) 01:54:49 ID:1bVnIyvB
12月に#31〜#54の集中放送をやるそうです!
ソースは下記参照。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v1207.html

CSに8月からの加入だったので、#31〜#40見逃していたので嬉しい。

152 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 12:36:10 ID:???
奥山佳恵はかわいい

153 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 17:08:50 ID:???
途中からの加入者も救済してくれる、TBSチャンネルの姿勢は、好感が持てるな

154 :名無しだョ!全員集合:2006/11/05(日) 00:17:42 ID:???
ちまちま1話ずつ録画してもな〜

上々以外、見たい番組ないし
もったいない。
また一挙放送やるまで契約しないでおくかな。



155 :名無しだョ!全員集合:2006/11/05(日) 01:16:07 ID:???
内村さまぁ〜ずの
「大竹さんの事言います…」の後の顔は

上々での「昔の小ですから」のおじさんの顔だね

156 :名無しだョ!全員集合:2006/11/06(月) 20:49:29 ID:???
昨日の鉄腕DASH見てたら、上々のデブツアーで
流れる曲がかかってて懐かしくなった


157 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 20:32:12 ID:Xmx7HCpz
>>155
「ゴリラ率いる」は後期の上々の中ではかなりの傑作だよなww
大体番組って終わりに近づくにつれ、つまらなくなるもんだけど
男気の旅とか最後まで面白かったよな

158 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 21:06:25 ID:???
>>157
公式本も出して「まだまだ続くぞ」的な感じだったから、終了は唐突な印象だった

159 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 19:52:17 ID:YldS7V5n
終わった後に何回かやったスペシャルも面白かったんだがな。
韓国の竹中・ベッキー・ゴルゴ・内村VS勝俣・吉川・出川・南原とか


160 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 20:18:19 ID:???
シンチャンナンチャンとか男三人一人旅?とか恒例の奴が衰えるどころかどんどん面白くなってた。
もったいないよ。TBSもろくな番組無いんだから復活させりゃいいのに。何の違和感も無くまた出来そうなのに。
花王のご機嫌も伺わなきゃいけないのかね。

161 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 20:55:40 ID:???
>男三人一人旅
そのネーミング素晴らしいよねwウドちゃんって意外と言葉のセンスあるw

シンチャンナンチャン、夜が楽しみだったなぁ
「かもめ〜」はウンナンのラジオでも好きな曲でかかったら
「もはや慎吾ちゃんの曲にしか聞こえない」って言ってたな
自分もだ…またやってくれないかな

162 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 22:59:47 ID:???
ウドはポケットビスケッツという名前も作ったからなぁ
何だかんだでセンスあるよ

163 :名無しだョ!全員集合:2006/11/09(木) 19:09:13 ID:???
>>157
ゴリラ率いるのようなグダグダ系も、
一連の旅シリーズとは違った魅力があった。

164 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 21:55:51 ID:???
hosu

165 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 00:12:20 ID:???
12月の集中放送のスケジュールが発表されました。
(10月の集中放送同様1回2本、月〜金25時〜26時)

内村・キャイ〜ンの旅で、天野が全裸でカレー煮込むところとか、
台湾へ行こうで南原・勝俣の偽マフィアが楽しみ。

166 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 21:57:03 ID:???
勝俣のデタラメ英語笑えるな〜

167 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 22:07:19 ID:zOjUnR9P
#57 名古屋に行こう! 釣堀娘ファンのσ(・∀・*)はすごぃ楽しみ♪

168 :名無しだョ!全員集合:2006/11/16(木) 00:52:36 ID:???
名古屋の娘のどちらかが、その後地元のテレビ局に就職して
ウッチャンが映画キャンペーンかなんかで再開したんだよね。

169 :名無しだョ!全員集合:2006/11/16(木) 00:57:54 ID:???
再開じゃなくて再会だった

170 :名無しだョ!全員集合:2006/11/16(木) 04:42:24 ID:???
そんなドラマがあったのか

171 :名無しだョ!全員集合:2006/11/16(木) 20:55:39 ID:c3aK8ONH
マジですか?σ(・∀・*)も初めて知りました。たぶん小林さん(だったかな?髪の長い女性)は、
アパレル関係に勤めたハズなので、釣堀娘さんがテレビ局に勤めたのかな?
なんか感動するものがありますね〜。


172 :名無しだョ!全員集合:2006/11/16(木) 21:35:58 ID:???
テレビ局だったと思うけど、ちょっと自信なくなってきた(汗
番組制作会社かもしれないし。
偶然であったというのは本当。

173 :名無しだョ!全員集合:2006/11/16(木) 23:11:51 ID:???
ナイナイサイズが内容少し被るね

174 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 00:02:44 ID:???
ナイサイ開始当初は、上々のパクリって言われてたけどね
ロケゲスト無しの(たまに居るけど)上々、という意見はよく目にした覚えがある

175 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 00:58:11 ID:???
テレビ局の名古屋お姉さんはデートの人たちじゃないですよ。
新上々で、誕生日を祝うって企画だったと思う。
ウッチャンとその子のお母さんとのやりとりが面白かった。
金魚のきんちゃんとか、とりあえずお母さん飲み物出してください、とかw
かなり笑った回だったから何回も見たから覚えてる。

で、勤めたのは名古屋のテレビ局(テレ朝系列)。
笑顔でウッチャーンvって寄ってくる人がいると思ったら誕生日企画の子だった、
「お前ここで働いてるのか!」って吃驚したって言ってた。

176 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 01:27:28 ID:???
172です。
>>175さん補足ありがとうございます。
誕生日を祝う回で名古屋というと、ビビる大内が大学に潜入したときの回ですね。
(2001年6月29日)
確かに本人よりもお母さんのキャラが面白かったな〜

177 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 03:58:22 ID:???
ナイナイサイズは比べるとかなり落ちるな

178 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 05:05:57 ID:???
>>177
トーク力の差かな?
ナイナイは、ウンナンに比べるとトークは劣ってると思う

179 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 21:09:14 ID:???
タモリ:タモリ倶楽部
ダウンタウン:ガキの使い
のように、
ウンナンにも「気分は上々。」という肩に力入れなくて
比較的好きなことができる番組が
必要だと思うんだけどな。(ウンナンタイムはラジオだし)

180 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 23:01:34 ID:???
>>178
全部

181 :名無しだョ!全員集合:2006/11/18(土) 00:02:44 ID:???
事務所の力的にウンナンは不利なんだろうな。
くりぃーむも今は良いけど落ち目になったら弱小事務所所属なだけに下がるの速そう。

芸人板じゃないので話題を上々に戻そうか
内村デート企画は、あれだけだったんだね。後は再会するだけだったし。
派生企画としては久本雅美の12時間デートや、一連のお見合い企画が
あったけど、内村自身のデート企画をやって欲しかったよ

182 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 17:49:47 ID:???
>>157
あれってビール飲んだ後もちゃんとサーフィンしたっけ?
とにかく内村、大竹がテンション低くて名倉ががんばってたのは覚えてるw

183 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 21:34:03 ID:???
>>182
ビール飲んだ後、昔の小のお店で3人が寝てしまった所でロケ部分終了だった。

184 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 02:20:53 ID:d48fXUcb
>>182
あの「昔の小」って響きに3人がはまっていたのが微笑ましかったw

あと覚えてる人がいたら教えて欲しいんだけど、
内村と鶴瓶が旅をしながら歌を作って、
最後に南原に歌を発表する番組あったと思うけど、
あれって上々のスペシャルとかだったのかな?
確かできた歌は「どこま〜でも〜ゆくよ〜、あのう〜みをこえて〜♪」
とかいう歌詞だったと思うんだけど。
鶴瓶がドラム缶風呂入るところは死ぬほど面白かった。
昔録画してたはずなのにそのビデオ見つからなくて気になってしかたがない。


185 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 02:57:39 ID:???
>>184
気分は上々。で内村と鶴瓶が旅したのは、

#104 1998/7/24 「みちのく二人旅!(前編)」
#105 1998/7/31 「みちのく二人旅!(後編)」

これしか記憶にないけど、南原が歌作ったり鶴瓶のドラム缶風呂もなかったと思うから
上々。じゃないんじゃないかな?
そもそも鶴瓶自身、ウンナンとの共演は多いけど上々。にはあまり出ていなかった印象。
(番組開始直後のスタジオゲストと上で挙げたロケゲストくらいしか記憶にない)

186 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 03:04:45 ID:???
南原「に」歌を作ったりだったのね。読み間違えた。
でも上記の回でないことは確実。

187 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 04:41:25 ID:EZNmuhBv
>>185
鶴の間最終回で内村が言ってた、

「2人で旅行に行ったとき、鶴瓶が風呂の匂いに紛れて屁をこいた。
それから鶴瓶を信用しなくなった…」

って話は上々のロケのことだったのか

188 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 05:02:43 ID:???
>>187
そう、それがまさしく >>185 の上々ロケだったはず。

確かタクシーの中で鶴瓶が黙っておならした時に
内村「温泉の(硫黄の?)匂いがしますね」
鶴瓶「屁こいた」
内村怒る。
そんな流れだったと思う。

189 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 06:14:22 ID:???
これ上がってんの?

190 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 11:51:59 ID:???
>>189
いみふめ

191 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 12:41:28 ID:???
>>184
それは「鶴瓶・内村のお笑いビーチボーイズ」っていう番組。
1999年放送、なぜか関西ローカルだった。

ドラム缶風呂の他には、釣りをしたり(釣りに向かう時、
通りすがりの人たちに「あそこ釣れないよ」とさんざん言われ、
本当に釣れなくて結局魚を購入)、
キャンプファイアーをしたり
(ふたりで語り合うはずが、野次馬が多すぎて公開録画風に)、
海でボディボードをしたり(鶴瓶はやりたくないとダダをこね、
内村は他局なのにドーバーの練習を始める始末)

とにかく、すっごいゆる〜い番組w
でもめちゃめちゃ面白かった!

192 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 19:22:44 ID:???
>>191
ウンナン関係ほぼ網羅していたつもりだったけど、その番組は知らなかったです。
関西ローカルだったからか。

193 :184:2006/11/21(火) 22:22:57 ID:???
>>191
すごい!!
まさにその番組と思う。
関西ローカルだったんですね。
本当にあれは、やばいくらい面白すぎる番組でした。
内村の隣のドラム缶風呂で、
鶴瓶がカメラに向かってケツを突き出すシーンなどが記憶から離れませんw

録ってたビデオが見つからなくて、
むちゃくちゃ気になってたので、スッキリしました。
ありがとう!!

194 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 23:58:39 ID:???
うわー その番組見てー!今こそ見てー!

195 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 02:34:13 ID:???
鶴瓶とウンナンはやたら合うんだよな
不思議なぐらい

196 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 06:49:18 ID:???
昨日のCS再放送を録画してたのを見たけど、名古屋の二人最高だねw

内村12時間デートって公式でのアンケート(また見たい回)でも上位だったけど、
あの二人が出たことによって、面白い企画になったという面もあるから
内村自身のデート企画続編を作らなかったのは、却って良かったのかもしれない。

197 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 16:08:06 ID:TDDmaHEr
この頃の土曜夜の11時〜2時くらいってホント激戦区だったよなぁ。。。

198 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 21:41:45 ID:xB5k+t9z
釣堀娘さん今何してるんだろう?今度スペシャルか何かで放送して欲しいな・・


199 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 22:26:52 ID:???
>>74 のTBS公式(CSじゃなくて元々の公式)が無くなってる。
いよいよ復活させる気が無いんだな・・・

200 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 23:51:33 ID:P6pZOvFo
自分もお笑いビーチボーイズ見た
鶴瓶がドラム缶風呂で用足して、臭いがするからと半立ちになり尻を出してクルクル回りながら
ウッチャンが「お前サイテーだな」って所

シンチャンナンチャンの回で一度見逃した回がある・・・・orz

201 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 00:04:44 ID:???
CSで来年1月の放送予定はまだわからないけど、多分来年の初放送は
シンチャンナンチャン番外編「温泉に行こう」、慎吾ちゃんの実家に行くところと
カッパ頭の写真を撮るところが面白かった。
その後も慎吾ちゃんが青春ドラマを作る企画が2月頃に放送されると思うので、
これも必見。

202 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 17:15:48 ID:???
どこかに放送年月日が判るホームページないですかね?
まえは上々の公式ページがあって見れたのになくなってしまったようです。

203 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 00:44:37 ID:???
>>202
上々に限らないけどウンナン関係なら、ここがお勧めです。
tp://www.alles.or.jp/~agct/index.html

後は学研から出ていた公式本の巻末にも2003年4月までの放映リストが付いてます。
オクやAmazon、ブックオフとかこまめにチェックすれば安く買えると思いますよ。

204 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 13:14:06 ID:Cn6yWZwd
シンチャンナンチャンの西表島に行った回は、スカパーで来年4月くらい放送だね

205 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 15:26:05 ID:???
>>203
いやーありがとうございます。
助かりました。



206 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 01:13:03 ID:4XMk3loI
DVD化まだ?

207 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 06:27:28 ID:???
誰も>>197に突っ込まない件について

208 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 10:28:41 ID:???
>>203のサイトだと新上々が途中までだから
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~pothi/
ここもお勧めだよー
ちなみに私は関係者じゃないので

209 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 21:09:56 ID:dX/O0lSy
覚えてないから突っ込めないに1票。 誰も>>197に突っ込まない件について

210 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 21:42:14 ID:???
さすがにそれはないだろ

211 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 21:53:00 ID:???
このスレの主題「気分は上々。」が金曜夜の番組であるにも関わらず、
「土曜の夜」って書いてあることに突っ込めばいいのかな?

212 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 01:13:31 ID:WC5E50vu
京本政樹的横暴だ

213 :211:2006/11/28(火) 01:25:33 ID:???
>>212
気に触った部分があったらごめんなさい

214 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 20:24:12 ID:S0sxBHcT
>>211
俺もそう思ってた

今夜の放送はロンブーと長崎に行く回だな
放送開始日age

215 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 21:09:33 ID:TGJngrsg
話は違いますが、この間の金スマでちはるさんが出演してました。
なんかカフェをオープンしたらしいです。上々でも活躍していたので、なんか応援したくなります。以上

216 :142:2006/11/28(火) 21:59:27 ID:???
引っ越しを機にCS入っちゃおうかとつぶやいてたものです
今日から見れるよー!!嬉しいよー!懐かしいよー
4級船舶の回、後編だけなぜか3分だけ古いビデオに残ってたのを思い出したw
来週丸々見られるってことで楽しみでっす

217 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 22:22:31 ID:???
>>216
CS加入おめ、さっきの放送は見れたかな?
21:30〜22:00が初回放送。26:30〜27:00再放送
翌週火曜9:30〜10:00が再々放送だから
さっきの放送が見れなかったら2:30から見れるよ。

金曜から#31〜の集中放送も始まるし、いい時に
加入できたね


218 :142:2006/11/28(火) 22:59:03 ID:???
>>217
お祝いありがとう。ホント嬉しいよ、当時は何気なく当たり前のように見てたから余計にね
さっきの放送、録画もできるかどうか試しながら見ましたよ
オープニングも「あ〜こんなだったなぁ、改めてみるとかっこいいじゃん」と懐かしかった
いや〜集中放送に間に合ってよかった!

219 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 23:36:01 ID:???
>>215
ちはるは上々初期に沢山出てたね。
新上々になって内村の夏休み宿題企画で
ちはるとその子供が出た回もあったな。

220 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 14:18:40 ID:???
デブ企画であらすじ紹介などで流れていた曲名が知りたいです、どなたかご存じないですか?

221 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 13:39:42 ID:Of9wXiP9
うわ…ついに公式サイト「ウンナンの気分はホントコ!?」が消えた
上々ライブラリーもう見れないのか orz

222 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 15:37:31 ID:???
>>199(11/22)の時点で無くなってたみたい・・・
ライブラリーに関してはスカパー見ろってことなのか?

223 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 19:16:53 ID:oWva+gXl
今夜より集中放送開始age
25時開始なので厳密には土曜なんだけど
金曜の夜に放送なのもうれしい
待ちきれなくて定時で帰宅してしまった(w

224 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 23:00:53 ID:s4JE5c7E
その気持ち分かりますっ!

225 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 23:32:29 ID:uHuSAsNX
上々の初期にゲストで神田利則、ちはる、勝俣が来たときに、何か懐かしいメンバーだねって言ってたな

226 :142:2006/12/01(金) 23:39:38 ID:???
初期またやってくれないかなぁ
でも再び見られるだけでも幸せだねしかも金曜の夜に

さて風呂でも入ってまったりして開始を待とう



227 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 07:57:05 ID:???
>>226
翌日からお休みだという金曜夜特別の気分がたまらないんだよな。
#31〜の集中放送は今回が初めてだけど、#1〜の集中放送(一挙放送)は
今まで何回かしているから、またやってくれる可能性はあるよ。

10月から加入したのなら、集中放送(10月・今月)と通常放送で全放送
カバーできたんだけどね。(CS放送対象外の回を除く)

228 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 14:32:51 ID:???
明日無料なんだけどさ>スカパー
上々見れる?

229 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 14:58:55 ID:???
集中放送が月〜金の25〜26時、通常放送は火曜だから無理ですね

230 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 16:46:49 ID:???
そっすか・・・・・・・・・

231 :142:2006/12/03(日) 20:00:40 ID:???
自分の場合、土曜は仕事だけど学生だった頃も
週末あと一日踏ん張る癒し的効能もあるかもしれないこの番組(朝がつらいが・・・w)

誕生日に人間ドック、おもしろいよー。30分が短いこと。
次の集中放送は男三人ひとり旅か!天野が裸でカレー作ってるのってこの回だっけ?
ナンにせよ楽しみだー。

232 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 13:35:45 ID:???
あぁ〜〜〜、かんじきの夜〜〜

233 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 22:17:17 ID:???
#32と#47がCSで放送できないまた#46が大幅カットになったのは
ジャニーズタレントの出演だからなんだけど、人間ドックの回の
最初の方にちょっとだけジャニーズタレント出てたね。
TOKIOなんて#45の予告部分の数秒ですら削除されてるのに

234 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 02:06:14 ID:???
>>232
その意味がやっとわかったw

またやってくんねぇかな
男三人ひとり旅

235 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 18:12:50 ID:???
今日は、朝の通常再々放送・通常放送・集中放送の4本も
放送されるお得な日ですな

236 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 13:09:49 ID:???
ボス イズ アングリー クイックリー

237 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 22:00:15 ID:r712vI/i
今日の後半は台湾(前編)か、勝俣と南原の偽マフィアが楽しみ

238 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 23:04:45 ID:???
精力絶倫男
だったっけ

239 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 23:10:08 ID:???
猛速車
我々晴男

240 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 23:14:26 ID:???
晴男!?www
今日も見るのが楽しみだ

241 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 23:49:13 ID:???
100回位までは、本放送時にビデオ録画して保存しているんだけど
この回(台湾前編)だけは、放送開始直前にビデオテープが無いことに
気がついて、あわててコンビニに買いに行ったので、最初の10分くらい
録画してない。やっと見ることが出来るよ〜

242 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 00:15:38 ID:A2xt61IM
ここにカキコする人たちってみんな常識人で良かったです。
2chだから変な人いると思っていたんですが、やっぱ上々ファンは年齢層が高いってことかな?(いい意味でw)
毎日3回はチェックしてるので色々教えて下さ〜い♪

243 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 00:33:17 ID:???
過疎板だからね〜
他所の板にはちょっと「残念」な方々もいらっしゃるようだけど

244 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 14:48:16 ID:???
台湾のホテルでの、ボーイとのやり取り面白かったな〜

245 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 19:12:30 ID:???
台湾の逆襲笑ったーww

「晴男」おもろーい

246 :名無しだョ!全員集合:2006/12/08(金) 00:29:43 ID:???
ティアラー

247 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 02:08:46 ID:???
ストーンボル♪ストーンボル♪
いかりやロング介

勝俣冴えてんなぁww

248 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 15:03:06 ID:???
勝俣のインチキ英語能力は侮れない(w
相撲のことを「ヌーディスト・ファイティング」とか

249 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 20:31:03 ID:TCtgwigo
集中放送再開age

250 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 23:02:51 ID:???
どの回から、新オープニング(最初にAIRとか出る)に変わったか
わかる方いらっしゃいますか。

251 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 23:32:19 ID:???
>>250
#48(ジモンが自宅で怪しい料理を振舞う回)から新OPです。
#47はCSで放送しない回ですが、本放送当時のビデオを見ると
#1から続いているOPでした。

252 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 01:01:38 ID:???
>>251
ありがとうございます。
いつも気にせずオープニングを切ってDVD化していて
ふと気づいたもので。
でも、#48はオープニングを省いて既にDVD化してしまったな〜、、、
今週、やるからまた録画してDVD化するか、、、


253 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 01:32:30 ID:???
そういや#48以降の新OPに内村がケチ付けて、ダチョウとOP作った回があったな
その次の回で内村制作のOPが使われたんだっけ

254 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 02:57:37 ID:???
2ショットトークおもしろいな(便所話、デート話)

あの二人あんなに身長差あったっけ?
えらい違って見えたな

255 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 20:16:57 ID:???
#32と#47のアルバイト企画を放送しないのはもったいないな。
結構続いたシリーズ物だし、バイトの先輩にお歳暮届けたりしてるのに。

256 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 23:16:54 ID:???
集中放送も今夜で最後、通常放送も火曜のあと1回で今年は終わりかぁ〜。

>>255
1月にバイト企画Part3放送するようだけど、Part1の南原モスバーガー
Part2の内村新聞配達が面白かったんだよな。
新聞配達の井上先輩がいいキャラだっただけに、放送できないのは残念。

257 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 22:21:20 ID:???
バイト企画あったねぇ懐かしい

ウンナントーク駄目とか言うけど2ショットトーク無茶苦茶面白い

258 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 23:37:03 ID:???
今回の集中放送ってもう終わりだっけ?また週1か〜長い〜

>>257
今やってるラジオたまに聴いてるけどフリートークから自然にオチつけたりコントになったりして面白いしな。
特に盛り上げようともしてないのに、ホント不思議なトーク。
また上々のツーショットトークみたいに映像で見たいよ。
ラジオなのにリスナーほっときのことやることあるからw


259 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 02:29:53 ID:???
やっぱり二人共コント好きなんだね〜

260 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 13:02:45 ID:???
>>258
ウンナンタイム面白いな。
相変わらずナンチャンはくだらない事を熱く語ってるし。
トークだと南原=ボケ、内村=突っ込み になってること多いよね。


261 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 16:05:00 ID:???
どっちがボケでどっちが突っ込みかを
投票で決めたのは上々だっけ?

262 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 17:03:27 ID:???
そうだね。
wikiにも載ってる

263 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 18:04:10 ID:VcXENiCv
ココリコ、レギュラーだったんだな。今となるとあまり見れない組み合わせ。

264 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 18:39:48 ID:???
ココリコの内村接待シリーズは面白かった。
星を見に行く・鳥を見に行く・流星を見に行く等々。
ロンブーは長崎に行った会で卒業したけど、
ココリコは新上々に変わる頃までよく出ていたよね。

265 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 22:40:45 ID:???
ちょうど今のロンブーがこのころのウンナンと同じ年齢くらいなんだね
そうやって見てるとなんか面白い


266 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 22:12:26 ID:???
今日の画も良かった

267 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 22:25:37 ID:???
今日のも面白かったなあ
ホント復活しないだろうか
真新ウンナンの気分は上々で

268 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 22:56:02 ID:???
南原「今年は夏がひとつ増えた。”新”もしくは”真”で”シン夏”」
内村「・・・それ真夏じゃん」

っての思い出したw>真新ウンナンの気分は上々

今日のもPVみたいな編集面白かった
ゴム鞠のような花子w

269 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 23:30:23 ID:???
年内はこれで放送終了。
新年一発目はシンチャンナンチャンなので楽しみに待ってよう。

270 :  :2006/12/20(水) 21:58:29 ID:???
来年一発目から楽しみ

271 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 22:30:49 ID:???
シンナン楽しみだああ

272 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 22:46:32 ID:???
勝「ボス イズ アングリー」

ナ「クイックリー!!」

273 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 01:28:35 ID:IG18eMV0
過疎板だけど念の為に保守上げ

274 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 03:24:45 ID:5yvoHfVg
さちこぉぉぉ〜

275 : 【末吉】 【1613円】 :2007/01/01(月) 10:16:33 ID:???
保守

276 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 04:16:18 ID:???
今年最初のCS放送まであと少し

ところでホリケンの引越しを手伝うやつで
「熟女好きでも それが引越し」って回はいつごろの奴か分かります?


277 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 11:28:59 ID:???
1998.04.03 第088回 「引っ越しをしよう」ですね。
今年最初の回が1997.09.26 第062回 「温泉へ行こう」だから
CS放送は半年後付近になりそうです。

278 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 12:46:13 ID:???
>>277
ありがとうござます 
98年かぁ!00年以降ならちょいちょいビデオに残ってるから探してみようと思ったんだけど
先は長いけど半年後に見られるってんならおとなしく待つことにしましょう。
なんか無性に見たくなっちゃったんだよなあの回w

279 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 05:40:44 ID:???
そうかもうCSで放送始まってからもダイブ経つんだねえ

280 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 08:07:04 ID:MroUcZqC
CSで始まったんだ…裏山
シンナンいいなぁ悪魔シンゴチャン見たい

281 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 12:07:50 ID:???
ケーブルTV+DVDレコ導入して、録画予約ランキング見てたら気分は上々の文字を発見。
9:30〜の放送を早速見て、「ああ、この空気おぼえてる」と感慨に浸っている20歳の大学生です。
シンチャンナンチャンの「カモメ〜が飛ん〜だ〜」には子供ながら笑ったのをよくおぼえてる。中学生のときの記憶なんかほとんど消えかけてるのにw
今日のオープニングはあまり見覚えが無かった。粘土で作ったキャラや文字のアニメーション(新〜のとき?)はおぼえてるけど…

ここにいる人は20代半ばあたりが多いのかな?

282 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 21:29:21 ID:AXSVRBpy
通常放送開始直前age
今日はシンナン番外編で柳沢の実家が出てくるから楽しみ。

283 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 22:07:07 ID:0gB8l1sW
先週スカパー入って久々に上々見た。
ほんといい番組だな。
最初から全部観たい…

284 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 20:55:23 ID:???
仲間完全にうふふ要員だったな

285 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 22:59:31 ID:???
>>284
当時の仲間なら仕方があるまい。
ナイナイナのゲストアシスタントとか不遇の時代だし。

286 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 23:27:51 ID:???
テロップやっぱ秀逸だね〜
「両親に会いに行く?」ってとこのパカッとしたナンチャンの笑顔がなんかイイw


287 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 20:16:08 ID:/HAO+eYE
>>286
最近のテロップ多用の番組と違い、テロップに味があるよね
移転age

288 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 18:33:58 ID:KlVQkeAq
オープニング動画とかないかなあ?

289 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 16:30:49 ID:???
>>281
自分は20代後半 高校〜大学就職と結構見てたなぁ

ラジオであれほどこだわってたボケツッコミをさらっと逆転させててワロタw



290 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 21:40:59 ID:???
面白いよなあ
テロップも上手いし
スタッフも偉いぜ

291 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 21:49:48 ID:???
井森美幸がかわいすぎる件

292 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 22:02:55 ID:???
>>281

今日からエンディングが Jo Jo Action になったな
おれこの曲が上々のイメージが一番強い

293 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 22:49:52 ID:???
いくらCS放送対象外の回だったとはいえ、冒頭のバイト企画1・2の回想シーンまで
カットすることないのに・・・
1・2が放送できないのはスタジオゲストにジャニーズタレントがいたせいで、
ロケゲストは問題ないのに。
この調子だとお歳暮(上々ワイン)を贈る回も一部カットなのか?

294 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 22:58:44 ID:???
え〜そうなんだ今日の前半見逃してしまった
放送があったことを気づかせないようになのかねぇ

ストーカー田中ワロタw

295 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 23:28:13 ID:???
質問・クレーム対策かね
告知や募集関連の数秒ならカットもやむなしと思うのだが
一部カットで放送してくれるだけマシと考えたほうがいいかも

296 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 18:25:22 ID:???
集中放送というほどの規模ではないですが

2/4(日) 9:30〜11:00 #55 四級船舶免許を取ろう!
2/4(日) 9:30〜11:00 #56 英会話を習おう第4弾
2/4(日) 9:30〜11:00 #57 名古屋に行こう!

3本だけ再放送するようです。11月に放送した回なので
それ以降に加入の方はお忘れなく。

297 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 23:34:03 ID:???
やった!

298 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 01:02:28 ID:???
前の集中放送でこぼれてたからだいぶ先かと思ってたよ!嬉しい!
3つ一挙放送、見た満足度としてはこれくらいがちょうどいいかもしれないw

299 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 01:11:25 ID:???
こぼれたというより初回放送が10月までの分ということだったと思う。
今回は枠埋めでしょ。8月にも突然3回分だけ再放送したことあったし。

300 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 01:15:41 ID:???
なるほどそういう区切り方をしてたんですね
加入前の放送日程把握してなかったんでなんで3つだけ??と思っとりましたよ

301 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 01:56:11 ID:???
これで12月加入の方は#31以降は繋がったのかな?
#32・#47は元々CS放送できない回だし
いずれにしても放送機会が多いことは歓迎しないと

302 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 22:24:49 ID:???
明日は放送日♪

303 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 23:19:30 ID:???
小学生相手に本気になるナンチャン…
最高。

304 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 03:31:45 ID:???
飲み会で見逃したので2時過ぎので見た、さすがに眠いw
けど面白かったー。

ウォータースライダー好きはこないだラジオでも熱弁してたなw
あの時は無茶したおっちゃんを見て「とにかく安全に」を心がけてた少年だったのに
いまやあのときのおっちゃんと同じになってるとはねw

305 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 17:22:49 ID:???
hosyu

306 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 22:22:55 ID:???
さっきやってた上々のトーク面白かったなぁ。
ウッチャンの夢の話にハズレなしw

307 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 23:59:07 ID:???
「夜さびしくて泣きそうになるんだよ…」
が笑えない年齢になってしまった

308 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 03:12:32 ID:???
今日のはジモンワールド炸裂で面白かったw
ナンチャンはテンションの高い我が道を突っ走って行っちゃう人と絡ませると面白いなぁ。
あしらい方知ってるし。
そーいえばジモンちゃんってまだ独身だっけ?

309 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 03:44:27 ID:???
独身だねぇ〜>ジモンちゃん セクハラが生々し過ぎるww

昨日ちょうど日本語王(去年の6月?)で慎吾ちゃん出た回見返したんだけど
やっぱおもしれぇよwwジモンちゃんもそうだけどナンチャンとのあの絡みは永遠だね

310 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 20:57:23 ID:???
明日のダンスにジモンちゃんでるんだな、黒光りしてて驚いたw

311 :越中:2007/02/04(日) 12:25:46 ID:6sSFVb3s
復活待ってるって!

312 :名無しだョ!全員集合:2007/02/06(火) 21:01:24 ID:SF2fORjL
今週から3回に渡って柳沢・出川両監督作品シリーズですな。
放送開始前age

313 :名無しだョ!全員集合:2007/02/06(火) 22:13:33 ID:???
今日も笑った〜
来週が楽しみ。

314 :名無しだョ!全員集合:2007/02/06(火) 22:58:57 ID:???
ウンナン(特にナンチャン)と慎吾ちゃんの絡みはハズレがないよな

315 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 03:00:44 ID:???
面白かったー。口からボロボロごはんこぼして・・・w
ホント、シンナンハズレ無しだね。いいヤツなんだろうなぁって分かる。

来週は本編と出川監督か・・・w
昨日ようつべで「くも男」見たけど、すごい破壊力ある演出するよね。
しかも狙ってないからなぁ〜。

316 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 21:12:59 ID:???
ようつべの「くも男」見たよ〜
出川演出炸裂だなw

317 :名無しだョ!全員集合:2007/02/09(金) 14:21:53 ID:???
ようつべシンナン前編だけであがってるな
上々復活しろやあああ

318 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 01:39:44 ID:???
箱根温泉のも上がってた
熊本地獄旅もごにょごにょで手に入るし

319 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 16:39:39 ID:???
あの二人の絡みは絶妙だよなあ
南原のあしらいとノリ方と無視が絶妙

320 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 02:16:30 ID:???
実は2ショットトークも物凄い面白い

321 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 21:50:35 ID:???
"実は"ってつけることもない

322 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 21:56:05 ID:???
出川演出はどれも面白いw

323 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 21:59:15 ID:???
あはは、アホや出川アホやw
黒田アーサーのあの踊りなんか記憶に残ってるわー

慎吾ちゃんのはまさに青春ドラマの濃縮版って感じだね

324 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 22:07:17 ID:???
「俺を驚かせてごらん」最高〜

325 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 16:56:59 ID:???
俺今までこんなに好きな番組ない

326 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 23:05:37 ID:???
俺も

327 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 23:34:01 ID:???
毒気が多い芸人や番組が多い中、一種の清涼剤的な番組だった、
ちょっとほめすぎ?

328 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 23:56:03 ID:???
>>327
いや、自分もそう思うよ。
苦手だった人なのに、ここに出るとなんだか憎めなくなる。
終わってだいぶ経つけど、未だに上々は自分の中で特別な番組だ。
本当に復活してほしい

329 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 02:04:09 ID:???
ウンナンとの絡みとか編集とか不思議とすげえよかったんだよなあ
金曜日の夜にさ

330 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 02:14:55 ID:???
テロップが秀逸だった

331 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 18:18:02 ID:???
スカパー再放送も、予定通りなら4月くらいにツーショットトークスペシャルの
順番がくるはずなんだが、60分の特番なんで枠作ってまで放送してくれるかな?

332 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 23:09:40 ID:???
金曜の今頃笑い転げていた頃がナツカシス

333 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 23:23:27 ID:???
今ぐらいが2ショットトークか・・・

>>331
トークのスペシャル(しかも1時間)なんてやってたんだね
後年の30分のヤツしか記憶に無かったよ
やってくれると嬉しいんだけどなぁ〜たっぷりトーク聞きたい

334 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 23:34:55 ID:???
ラジオもいいんだけど動きがあるのも見たい

335 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 23:39:56 ID:???
金曜この時間jにスレが活気付くのがいいですね^^

2S TALK SPは
98/1/3に60分?
98/6/20(100回記念直前)に90分?
00/9/29(秋のSP直前)に通常の時間帯(30分?)
01/12/28に通常の時間帯
02/12/27に通常の時間帯

知っている限りこれだけあったかな?
98/6/20のは、公式本に記述がないので、キー局限定だったかも
しれないです

たけし城のスカパー再放送では、通常の時間に収まらないSPを
別途放送してくれてるので、上々も期待しているのですが

336 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 02:39:13 ID:???
いい番組だったなー

337 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 20:40:17 ID:???
>>335
よく知ってますねーすごいや

今日東海ではナイナイサイズを昼再放送しててオモタんだけど
上々ってレギュラーのころから去年CSで再放送開始されるまで
地上波・BS 合わせても再放送されたことってあったっけ?

338 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 00:50:03 ID:???
キー局・BSでは無かったんじゃないかな?
地方局限定だとちょっと判らんけど

バラエティの再放送自体が珍しいからね、
CSに限定すればTBSとフジはバラエティ頑張ってる。


339 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 06:20:40 ID:???
トーク面白い
ウンナンのトーク評価低いのがわからん

340 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 21:48:02 ID:???
同意。
若者受けしない気はするが、普通に面白いよ。

341 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 09:58:55 ID:???
2ショットトークはダウンタウンなんか敵じゃない面白さ

342 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 21:19:56 ID:???
男3人一人旅で小作に行ってましたが
甲府駅前店、甲府北口駅前店
どちらのお店か知ってる人います?

343 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 22:08:56 ID:???
公式本P61によると、甲府北口駅前店とのことです。

順調なら今年の9月頃に 1998.06.05本放送の原チャリ第二弾が
CSで再放送されるのですが、第二弾の出発地点が小作でしたので
その回の映像でも確認できますよ。

344 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 23:11:04 ID:???
しかし再放送は先が長いなあ

345 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 01:05:15 ID:tSBW3P8e
最後の放送回までワシは生きていられるかのぉ〜。ふぉふぉふぉ(byおじいちゃん)

346 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 02:11:36 ID:???
百まで生きな

347 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 05:29:18 ID:???
レギュラー本放送が1996.07〜2003.09、CS再放送が2005.10(だっけ?)開始なので
新上々まで含めると2012年一杯までかかる予定w

348 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 06:21:51 ID:???
>>343
ありがとうございます
春ぐらいに行こうかと計画してまして
週2回放送してくれないかなぁ

349 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 21:20:16 ID:???
やっぱ2話ずつがいいなぁ

350 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 13:06:40 ID:???
前編後編2回組のときは翌週が待ち遠しいよ

351 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 23:56:28 ID:???
http://www.filebank.co.jp/

ファイルバンク シェアフォルダ
ID    tmp999
PASS yaraneba

全部見れる

352 :名無しだョ!全員集合:2007/02/26(月) 02:55:52 ID:???
>>351
そちら方面の話題は話題に適した板でお願い致します
ここは懐かしテレビ板ですので

353 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 18:30:44 ID:???
今日は主婦トリオと上々ワインを造る会、
車中での会話が面白かったんだよな〜
楽しみ〜

354 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 21:59:09 ID:???
車内もぶどう採りんとこも2ショットトークも
面白かったーw

355 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 22:04:43 ID:???
今日は喧嘩したエピソードが放映されてたけど、
南原と清水は夢で逢えたら以来、仲良いんだよね

356 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 22:06:09 ID:???
ベストパートナー ナツカシス

357 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 23:10:14 ID:???
>>351
ログインコードがないから見れん

358 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 23:11:35 ID:???
ごめんログインコード自己解決
パスが違う

359 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 23:18:31 ID:???
>>357-358
だからここでその話をするなアホ
そういう話が出来る板に逝け

360 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 22:51:23 ID:???
その手の話題はスルーしませう

361 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 23:01:42 ID:???
四季の会(関根勤・清水ミチコ・YOU・藤井隆)を見ると
"チーム中井貴一"というのを思い出すんだけど
関根さんはいないと思うが他のメンバーって上々でテニスとかやってなかったっけ?

362 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 23:14:19 ID:???
チーム中井貴一にはパンチも居たよね
あと、「南原、宮迫、えなり、大林素子」のチーム伊東四朗もお忘れなく

363 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 23:16:34 ID:???
追加
チーム中井貴一でパンチが怪我していた時は代役で酒井彩名も出てたよ

364 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 22:22:44 ID:4Hmzciqd
                      逆
                      に
                      み
                      ん
                      な
                      を
                      驚
                      か
                      す
                      出
                      川

365 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 22:28:58 ID:???
チーム伊東四朗w

366 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 23:27:45 ID:???
勝手に名前使ったお詫びに、伊東四朗さんのとこに
お歳暮(番組で作った大上醸ってお酒)届けにいったんだよな

367 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 23:43:16 ID:???
この番組は、いつも親とコーヒーをいれて
おやつをつまみながらまったりと楽しめて
時には爆笑しながら見ていて、大好きな唯一の番組でした。
こういうテイストで質の良い番組終わらせたのが
本当にもったいない。

368 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 00:01:01 ID:???
金曜23時前後に書き込みが増えるのがいい!

369 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 00:03:44 ID:???
ああ、今週もお疲れ様でした、って気分に浸れる番組だった。

370 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 00:19:07 ID:???
9時頃帰宅して飯と風呂を終えて、ビール飲みながらまったりと見てたよ
明日から連休だという開放感も合わさって、いい思い出しかない番組

371 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 00:23:37 ID:huTrk/xZ
ジャンケン対決とか結構前だけど上々で
やってたんだよね?確かジャンケンのチャンピオンを目指す、みたいなの。
ゆるいのか白熱してるのかわかんなかったけどすごく面白かったよ!


372 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 00:29:28 ID:???
新上々になってからだったかな?
3回シリーズで2回目は西川きよし3回目は萩本欽一と対決してた

373 :iij:2007/03/03(土) 00:29:48 ID:jJ+mAF1R
裏情報アリ

http://www.geocities.jp/ijyuuin3/

374 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 01:08:35 ID:???
出会い頭にジャンケンするってやつだっけ?w
結構ハラハラして面白かった気がする

375 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 01:11:31 ID:huTrk/xZ
>>372
ありがとう、そう言えばシリーズだった!
意外と(?)見ててドキドキしたんだよね。


376 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 02:31:14 ID:???
南原vs欽ちゃん・ダチョウの肥後・上島で
伊豆のホテルを貸し切ってやってたのは見た。

勝敗は忘れたが、宴会場と大浴場でジャンケンやってたのは覚えてる。

377 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 03:42:19 ID:???
ウンナンのフリートークはなかなか面白い

378 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 16:14:40 ID:???
西川きよしに勝った時は、前説をやってもらい
萩本欽一に勝った時は、お茶汲みやってもらったんだよなw

379 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 15:29:25 ID:???
ワイン作りおもしろかった

380 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 23:39:02 ID:???
山崎はウンナンには合わないのかな?

381 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 00:14:57 ID:???
コントっぷりよかった

382 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 00:40:10 ID:???
ワイン作った時、南原がちはるに
「ち、ち、千秋じゃねーや」って言った時面白かった
ちはるキレてたw


383 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 02:22:19 ID:???
ウンナンとの絡み
昔、清水ミチコ
ちょっと前、ちはる
今、千秋
だっけ?
主婦トリオは林マヤが貴理子に代わって、オバさんトリオになるけど
その後のシリーズも結構面白かった記憶があるなぁ。

384 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 23:38:55 ID:???
パタパタママ笑ったw

ウッチャンシンチャンは珍しい組み合わせだね
花子も山崎も酒癖悪っw

385 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 21:57:14 ID:???
改めてみるとVTR部分てコントっぽいんだなw

386 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 22:06:04 ID:IqJLArWY
今回のだいぶ演出かかってるねw

387 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 23:40:33 ID:???
南原がカラオケ用ビデオを撮影する時のアシスタントが
ちょっと売れ始めていたネプチューンだったな

388 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 03:35:55 ID:???
TBSチャンネルでやってるってさっき気付いたorz
CSTVに初めて感謝ですよ。
今週見逃したから来週から録画します!楽しみ。
最後のウンナントーク凄く好きで、トーク総集編のときは嬉しかったな〜
チラ裏スマソ

皆様よろしくですノシ

389 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 06:10:33 ID:???
復活しろやあ

390 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 12:33:31 ID:???
>>388
自分も途中からだよ
トークいいよね、当時も好きだったけど改めて見るとまたいい

今週分は来週初回放送日の朝にリピートしてるから録画できるよー
(【再】毎週(火)9:30〜10:00だって)
あと
【再】4/30(月)25:30〜28:00[#58〜#62]
こんなんもあるみたい

391 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 02:24:47 ID:???
>>387
その回これから?

392 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 22:44:36 ID:4C5cLCv8
>>391
再来週放送です。

393 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 22:51:56 ID:???
なぜ、二回ずつ放送しないんだ。

笑う犬は二回ずつなのに。

CSでやってる意味がないな。

TBSチャンネルなんて、気分は上々以外つまんねードラマの再放送とか、
くだらねー韓国ドラマしかヤラねーから今月で契約解除だな。

また、気分は上々の集中放送があるまで待つしかない。


394 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 07:11:31 ID:???
先が長すぎてホント…
30分番組なんだから二本ずつでいーじゃんなあ

395 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 18:07:55 ID:m38pGuw2
>>371
ジャン拳なww 緒方拳がどうたら、自然と出るジャンケンはとか語ってたのに
最後負けたしねw



396 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 03:31:17 ID:???
>>392
d

397 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 23:25:29 ID:kAQhiWdZ
ホント質の高い番組だ。30分まるまる飽きさせない。

398 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 22:40:40 ID:0M5/gyt0
97年だと、宮迫ってまだあんまり売れてなかったんですね。
なんか新鮮でした。

399 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 23:31:18 ID:???
>>398
確か内村と雨上がりの初共演が、例の花子の家探しの回だったと
アメトークで言ってたな。
それはそうと#75と#76の間に放送した2STALK特番再放送しないのが残念。
HPからリクエストしてみよう。

400 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 00:57:32 ID:???
トークスペシャルは放送しないと駄目よ

401 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 02:19:45 ID:???
取りあえず
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/tbs-ch/0065/enquete.do
ここから再放送のお願いをしておいた。


402 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 15:21:03 ID:???
え?花子の家探しの時か?
堤防みたいなところでラッパ吹いてたの最初じゃないか?

403 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 07:29:45 ID:???
>>402
それって上々?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)