5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OH!エルくらぶ

1 :うつ休職中:2006/06/26(月) 11:53:25 ID:Qa8OGohV
個人的には好きな番組だったんだけど、
ネット上にはあまり情報がないみたい。
つーわけで、いろいろと語りましょう!

2 :名無しだョ!全員集合:2006/06/27(火) 01:19:10 ID:7Aiuk6r/
誰もかきこまんね

3 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 15:56:15 ID:???
ほんとだね

4 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 18:37:11 ID:250l3jI/
なんで?

5 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 19:31:47 ID:AZlLqVo5
テレ朝のみ生CMやってた?

6 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 23:02:59 ID:L/btx63k
どんな番組だったっけ?

7 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 20:10:12 ID:2nVtvZfL
山咲千里出てたよね?

8 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 21:54:03 ID:g8TT8g7q
南なんとかってすんげえ化粧濃い人がでたやつだっけ?

9 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 13:12:58 ID:f7CDrvs0
どんな番組だったか覚えてる人いる?
なんか、「オー、エル(指でエル字を作る)クラブ!」とかっていうのを、
大勢のOLさんたちが、やっていた光景を思い浮かべるのだが、
そういうシーンって本当にあった?

10 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 12:15:34 ID:JZnEQ1vT
覚えてない・・・・

11 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 14:14:37 ID:rcTTA7je
司会は中山秀だっよね。その頃秀好きだったからね。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 14:22:15 ID:rJ4HEzIL
この番組は何故か福島KFBでも同時ネットでやってた。

13 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 16:43:45 ID:NT81JPk0
トニータナカのメイクのやつもあったよね(´・ω・`)

14 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 17:42:53 ID:r5vBKR8s
懐かしい〜
田中康夫や南美希子が出てた

15 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 08:55:21 ID:Dsw/hjpb
いまいち、覚えているようで覚えていない・・・・・・

16 :名無しだョ!全員集合:2006/07/16(日) 11:42:22 ID:0JFnTUtk
どんな番組だったんだっけ?

17 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 11:48:13 ID:4Ykx5tBK
忘れた。
朝やってたような

18 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 12:04:11 ID:???
杏樹と面達の人も出てたっけ?

どっかの会社のOLをスタジオに集めて、
その会社のちょっとした社内PRみたいなことをしていたような気がする。

19 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 19:01:37 ID:fv1kWwtr
初代司会者は田中康夫と南美希子だった。
晩期にはSMAP・中居正広も司会グループの一人として入っていた。
っていうことしか知らない・

司会者変遷分かる人教えてくれ・・・・。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/08/04(金) 16:31:54 ID:R2qX0VEq
うちの会社が出てた。
AIU保険会社です。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 22:53:25 ID:QBP2xwN9
土曜日の午前中テレ朝で放送してた(東京)
「OL度チェック」とかいって、コント風のドラマがあったり、
生CMがあって、スタジオのOLが「田中さーん、買ってー」と言うのがお約束だった。

22 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 23:21:18 ID:???
なんとなくダム建設

23 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 22:40:30 ID:???
昼間やってたよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)