5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい!はに丸

1 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 16:13:45 ID:deuesG8N
DVD BOX出してよ

2 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 18:54:15 ID:???
はにゃ?
DVDって…なぁに?

3 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 15:39:20 ID:???
そのうちCSでやりそうな気がする

4 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 20:01:53 ID:???
ハニワがタイムスリップして蘇る話だよね

5 :名無しだョ!全員集合:2006/06/29(木) 20:29:58 ID:pKYhNOUb
お馬のひんべえと絵から登場。すみれちゃんとかんたくんともう一人いたっけ。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/06/30(金) 12:37:19 ID:xyl5Bmi1
おじさん

7 :名無しだョ!全員集合:2006/06/30(金) 22:46:53 ID:???
あ、絵から出てきたのかあ
よく覚えてるねー>>5

はに丸って何か頭にひっかかってんだけど
ストーリー全然思い出せない・・

8 :名無しだョ!全員集合:2006/06/30(金) 22:56:01 ID:8C539ke8
ズボンを穿いても はにゃー ふにゃー
えがーおとー えがーおがー
ごっつーうんこー
なみだがでたらー
そらになげよぉー
まあるいおおーきなあー
にじがうたああうよおー

9 :名無しだョ!全員集合:2006/06/30(金) 23:17:40 ID:???
バナナをむいても はにゃー ふにゃー

10 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 13:28:51 ID:dnIcirBw
すみれちゃん は教育テレビに合わないぐらい、色っぽかった

11 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 14:17:16 ID:/hhoPW7i
三波豊和が2度目のいいともテレホン出演のとき、
なんと、はに丸がアルタに来てくれたな。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 17:48:51 ID:???
すげぇ!嬉しい!はに丸スレが立つとは!
>>11 マジで?!kwsk

王子なんだけど子供みたいで(子供?)、
ちょっとした事ですぐぶわぁ〜んて泣くのが
むちゃくちゃかわいかった〜。
「は、はに丸様ぁ〜」ってひんべえがあたふたするのも。
ひんべえの足が春巻に見えて仕方なかった。
すみれちゃんて川島なおみだよね?

♪お〜い はに丸 はに丸王子〜
 いつも一緒にお馬のひんべえ
 (>>8へ続く+>>9)

13 :名無しだョ!全員集合:2006/07/01(土) 20:19:01 ID:???
>>12

誰かは分からないが、すみれちゃんは 川島なお美 ではないぞwww


その後、週刊誌でセミヌードを見せたのは、覚えているが、う〜ん、思い出せないwww

14 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 16:27:18 ID:???
クラスでも人気番組だったよ

当時中学生だったけど・・・

15 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 10:29:26 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=P7x20z2S4jQ


16 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 10:32:07 ID:???
>>13
羽生愛


17 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 20:48:22 ID:QAJa14KG
 どなたか今日の教育テレビ「見てハッスル 聞いてハッスル」をご覧になりましたか?
 はに丸が出ていましたが、あまりの嬉しさに貧血起こして倒れました。
 出演者のうち、子供は「何、これ」と素で白けていましたけど、大人たちは
「はに丸さま、はにわの国の王子様なんだぞ!」と言い切ってましたよ


18 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 13:21:26 ID:RFQjbL2c
田中真弓

19 :名無しだョ!全員集合:2006/09/19(火) 05:51:33 ID:XvCL81Mi
幼稚園の時にこれを見て、神田くんに恋しましたw
DVD希望します!
CS再放送でもいいです!

20 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 10:22:26 ID:ZLJrJE1G
>11
すごいよ〜!!
観たかったぁ〜!!!
はに丸、ひんべぇにまた会いたいよぉー(T_T)

21 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 22:35:05 ID:e1pj4e0e
はにゃ?ほにゃ?あの口癖が好きだった

22 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 22:58:10 ID:iDpY6ovT
はに丸もいちおう「王子」なんだよなw

23 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 00:07:14 ID:AtLbOk1d
はに丸、かわえぇ・・・

(*´Д`)ハァハァハァ…

24 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 00:35:28 ID:jJMOY7J6
はに丸と不釣り合いなセクシーなすみれちゃん

今は何をしてるのかな?

25 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 00:44:53 ID:WJ6HjW1t
たしかすみれちゃんは、番組終了後ヌードになった気がする。


26 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 01:27:00 ID:???
最終回が泣けたな。
神田君とすみれちゃんが結婚することを知り、ハニ○はショックで家出。


27 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 00:37:45 ID:HjuhnseX
バナナを食べてもハニャ?
ズボンを履いてもホニャ?
え〜がぁ〜〜おとぉ〜〜
え〜がぁ〜〜おがぁ〜〜
ごぉっつぅんこぉ〜〜♪

28 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 00:39:49 ID:HjuhnseX
>27
俺のID、SEXじゃまいか…

29 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 02:28:30 ID:???
すみれちゃんの顔を思い出そうとすると、鶴間エリの顔を思い出してしまう。
ちょっと似てたけど、もう少しかわいかったよね。

30 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 02:34:27 ID:X0nIJ2/c
内容は忘れたけど歌だけ覚えてる
♪おーいはにまる はにまる王子♪

31 :名無しTV:2006/10/23(月) 10:51:53 ID:p1ph7HO7
はに丸の中の人・田中真弓も、ひんべえの中の人・安西正弘も
顔出したことがある。

32 :名無しだョ!全員集合:2006/10/23(月) 16:36:05 ID:???
おじさんの人、渋かったけど俳優?

33 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 09:12:47 ID:Gr4LtsNu
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1162267031/1-100
ロボゲ板のはに丸スレ

34 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 22:32:06 ID:/ObpNT57
おーい!豊丸


35 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 05:20:57 ID:UzLemxI4
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)