5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVのちからは終了してはいけない

1 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 13:41:47 ID:9vjLIPGa ?
TVのちからが9月一杯で打ち切り予定みたいです。超能力捜査
や視聴者の協力等で行方不明者の捜索や殺人事件まで解決に導い
て依頼者の励みになったこんないい番組は無くしてはいけないと
思います。裏番組で人気番組があったにもかかわらず視聴率も取
っていましたし、せめて番組のタイトルを代えたり若干スタッフ
を代えてでも同番組を続けてほしいのでTV朝日に電話やメール
等でみんなの力で訴えましょう。頑張りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 13:59:37 ID:???
終了

3 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 16:23:38 ID:QVwVB+9o
ビフォーアフターのように特番のみで存続してくれれば、それでもいいと思うが。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 17:43:14 ID:Fbm+O95F
糸冬 了

5 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 20:33:12 ID:???
>>4が いとふゆ 了

6 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 00:15:49 ID:1Gdd0378 ?
面白いから、ずっとあってもいい番組だ

7 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 22:30:06 ID:KjPUtMbl ?
そうだね。存続お願いだ。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 13:32:46 ID:deHKcpUX
こんなくらい番組いらない。打ち切って正解だ

9 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 13:45:51 ID:???
>>1
雑談はテレサロ板で

糸冬 了

10 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 17:43:28 ID:EXXst6Yj
犯罪被害者の人権を無視した。最低最悪のヤラセ番組
もった早く打ち切るべきだった。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 19:20:12 ID:???
>>9
いとふゆ 了

12 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 22:44:32 ID:???
>>9-10
雑談はテレサロ板で

>>1はとっとと削除依頼出してこい

糸冬 了

13 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 07:02:26 ID:???
>>12
いとふゆ 了

14 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 20:49:28 ID:y8fjTjix
絶対解決せんやろが!
終わってしまうがよかろう

15 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 19:30:29 ID:J+zU38DE
今放送してた大阪のひき逃げ事件の被害男児の母親って、何か生活がおかしくないかい?
未婚で施設に被害男児を入所させといてまた妊娠って・・・


16 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 20:08:59 ID:???
木村師に依頼して、
「キムラのチカラ」として再スタートして欲しい。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 14:07:14 ID:Eyf0uBXL
>>15 同意

TVのちからって、あの畠山鈴香も出てたでしょ。
どうしてDQNな母親しか出ないのかな?

あの轢き逃げされた母親・・・
「犯人を見つけたら殺してやりたい。」と涙ぐんでいたけど、
どことなく畠山鈴香に似たものを感じたのは私だけ?

子供が車に轢かれた時も側にいなかったんだし、
あんな小さい子供の目を離すなんて親としてもどうかと思う。

轢き逃げされた子供は気の毒だと思ったけど、
なぜか母親に同情する気持ちになれなかったなぁ。。。

未婚のシングルマザーで、轢き逃げされた子供も施設に預けてて、
自分はやることやって2人目の子供を妊娠って?

避妊もしないでセックスして、
誰の子供か分からない子供を産む女性は全てが緩そう。



18 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 00:43:15 ID:GI2IDGIx
デコ氏のちからは?

19 :名無しだョ!全員集合:2006/10/25(水) 03:31:16 ID:9jdgNnrR
なんかきゅうんい打ち切りだったよね・・・?なんでだろう?普段と変わらず、
TVのちからは絶対あきらめませんといつもと変わらない感じで終わっていって、
なんの前触れも無く終わったよね?捜索中のやつもそのままで。
いったい何があったんだろう。月曜日楽しみだったんだけどな。

でも、捜索して、見つかりそうもない、お手上げ状態のはいつの間にかやらなくなったりしてるのは
ちょっと、頂けないところもあったけど。でも、世の中には役に立つ番組だったのに。
終わったのを、たった今このスレでしりました。何でやらないんだろうと調べてたところだったんだ。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/10/25(水) 03:33:47 ID:9jdgNnrR
ホームページ上では、捜索の依頼とかまだやってるみたいだけど・・・

21 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 18:16:53 ID:VaVo0bTd
デレクターの不祥事じゃなかったっけ・・

22 :鈴木工事:2006/11/17(金) 19:21:03 ID:hABYx6FY
実はやらせだった

23 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 20:15:47 ID:sbkqZADw
>>21マジで?最後の放送も、私達はあきらめない、なんてしめくってて、
そのあとから、急にスペシャル番組ばかりになって、いつの間にか終わってたのは、
その、ディレクターのせいなの?不祥事って何?
今までの捜査中の人たちがかわいそう。長年続いた番組で、現に、解決したこともけっこうあったから、
残念。

24 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 23:58:54 ID:WK+1CwPF
だんじり妻のご主人ベンガルに似てたね
お父さんは横山たかし似

25 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 21:52:37 ID:IDhOADjQ
特番マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

26 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 22:26:12 ID:7qP9ZbfC
恐らく、圧力でしょね。
殆んど、警察の失態(初動・打ち切り)がらみが多く権力批判に近くになって来てるしね。
最後は捜索自体も自分達で、警察は協力してない。
いい番組だったけど、潰れると思った。良くやったと思う。
普通だったら、確実に視聴率が取れる番組を離す訳ないしね。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 23:21:14 ID:JtpxH2Qr
実際に、
未解決事件を解決してるし、
他局の類似番組よりは、遥かに実績は残してる。
岸和田の事件や茂原の事件だって、下手したら迷宮入りしてただろうしね。

28 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 00:35:14 ID:6Urtj8TW
この番組急に終わったよね?最終特番みたいなことした?

なんか、スペシャル番組ばかりはいって何時からだろうと思ってたら、
いつの間にか新番組が始まってたんだけど・・・
私が見落としていただけなんだろうか・・・?

29 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 00:07:40 ID:yywgbMGe
「女性失踪物」には正直同情出来ない物が少なくなかった・・・・

30 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 14:22:48 ID:MXI/QtcH
私も、でも終了させてはいけないと思います。
すみません。。。ここが見つけられずに新しく建ててしまいました。
悪気ありませんでしたので・・・
それにしても、もっと放送してほしいものですね。
横入り失礼しました。


31 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 02:37:18 ID:h3Cd/g9M
残念だな 再開しないかなあ〜

32 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 20:44:46 ID:tcXWepVs
12月25日にTVのチカラSPをやります。
ソースは中山秀征の公式です



33 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 20:57:52 ID:???
このスレの住人はこの番組がうさんくさい超能力捜査官でどれだけ世間に迷惑を
掛けたか分かっているのか・・・。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 02:36:45 ID:FmbKRa+s
何でこの番組は一切前触れもなく、終わるなどという言葉もなく、
終了してしまったんだ?
知ってる人教えてください。

35 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 05:38:48 ID:???
12/25 公式にも来たぞオマエラ
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2006/12/16(土) 17:54:33 ID:HXw+VoUv
他局の(超能力)捜査番組みたいに不定期になっただけなんでしょ。
Qさまを見るとテレチカ復活も夢じゃない気がする。

37 :美しい国へ ◆S3/.7DxKSg :2006/12/20(水) 22:16:43 ID:GevHRaNs
 

38 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 22:58:12 ID:???
>>35
ヨルゲンすげえ!
15mの誤差かよ。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 06:23:28 ID:???
>>38
超能力捜査官はいつも曖昧なことしか言わず、いつも情報提供や周辺調査で
解決しているだけなのに何故信じるのか?

40 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 06:41:45 ID:???
>>10
藁をもすがる思いの関係者を「超能力捜査」で混乱させ、解決した時だけうさんくさい
超能力捜査官の手柄にしてしまう。実際は連中は何もしていないのに。

>>26
「圧力」? レギュラー終了はプロデューサーの横領が原因だろ。だいたい、TV屋と興
信所が勝手に警察捜査の真似事をすることがどんなに危険なことか分かっているか?
行きがかりで何か起こった場合にTV局は責任を取れるのか?
この番組が放送されると、テレ朝系の各局には必ず「超能力捜査官を紹介してくれ」
という電話が入り、受けた人間は「あれは演出でして・・・」と弁解に必死だとも聞くし、
そのうち「超能力捜査官詐欺」「TVのチカラ詐欺」も起こるだろうな。

とはいえ、真面目に捜査協力して解決した例もあるらしいし、超能力捜査官を排除してマ
ジメな公開捜査番組としてやり直せばいいんじゃないかね。でもそれは視聴率が落ちるからやらない。

41 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 14:55:47 ID:???
kitai age

42 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 18:48:30 ID:JYgobZDP
今日の放送について語りたい場合はここでいいのか?

43 :鈴木工事:2006/12/25(月) 18:54:12 ID:ZVDG2mQT
打ち切りの原因は鶴瓶のせい

44 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 20:58:09 ID:TJun8Moc
小池がつかまるまで終了してはいけない。

なぜなら・・・小池が捕まるのが先か、俺が結婚するのが先か・・・

勝負しているからだ!!



45 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 22:54:27 ID:xFaoQyjE
何かしら解決した実績はあるんだから、未解決も確かにあるけど、ないよりはあった方がいいと思います。

46 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 10:36:24 ID:QxwCwXuh
解決につながった企画もあったけど、池の捜索とか井戸とか、素人目にも関係無さそうな場所の捜索やって、放映延長しようとしてた姿勢は痛かった。
聞き込み捜査も、プライバシー配慮が薄かったし。
犯人逮捕や失踪者探しがメインなのか、他人の私生活覗き見るのがメインなのか、比重はっきりして欲しかった。
中盤は、報道というより不幸劇場みたいになっていってた。


47 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 20:31:37 ID:fESqYH+5
山中で行方不明の北海道のおばさんが気になるんだが・・

48 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 03:57:06 ID:???
実況向きの番組だったな
淫行で50レス位うまったなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)