5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年くらい遅れているスレ3

1 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 22:01:42 ID:FXnL3LIG
パート2が落ちててチョベリバだったので立てました。


2 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 22:54:40 ID:FXnL3LIG
ロチュー

3 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 12:36:35 ID:lXIlIyIw
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

4 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 00:41:37 ID:a462hwnH
最近パフィーとか言う二人組が大ブレイクしてるな。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 07:54:33 ID:cExVXaNG
ウルトラマンティガ今から楽しみ

6 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 12:38:21 ID:8Ui2u2qb
うんち

7 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 15:57:44 ID:WoD/srAx
うんちもするYoo。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 19:10:12 ID:KSNS8y7z
高知オモシロいけど、裏がアレだからなぁ…

9 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 15:11:48 ID:s9gt5zB3
祝・アタック25司会最長新記録!アップダウンクイズを抜くまであと2年ガンバロウ!

10 ::2006/07/27(木) 15:17:29 ID:be7l5Rrt
小学生がメンバーにいるSPEE Dってゆうグループ知ってる?!みんなまだまだ小さいのに歌のダンスもすげえよな〜

11 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 16:53:42 ID:O5ne+gDN
最近はスピッツが大ブレイクだな

12 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 17:56:18 ID:VS2waY6N
平井堅はどこ行った?

13 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 22:03:51 ID:???
来年山形にフジ系列のテレビ局がくるってさ!

14 :名無しだョ!全員集合:2006/07/28(金) 18:02:42 ID:IE33DzBS
4月から始まったウリナリ調子いいな

15 :名無しだョ!全員集合:2006/08/01(火) 22:48:21 ID:???
「スーパーワイド」に続いて「モーニングEye」も終了らしい。
後番組はどうするんだろう。まさかこれ以上再放送枠を増やせないだろうし。

16 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 16:25:27 ID:+xIOdnQ5
>>13
さくらんぼテレビ??

17 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 17:27:27 ID:isZZjZxR
かつて阪神タイガースにいた、デトロイト・タイガースのセシル・フィルダーがヤンキースに移籍したそうだ。
彼が加入したおかげでヤンキースが優勝争いから一歩抜け出したみたいだけど、このまま行くと15年ぶりのワールドシリーズ出場、いや18年ぶりの世界一になるかもな。
一方のタイガースは、連敗街道まっしぐら。投手陣もホームラン打たれまくって火の車だね。最下位を独走して、100敗ペースだな。
今後数年間はこのような惨状が続くような気がするが、まさか10年後は優勝争いに加わってるんじゃ・・・

18 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 17:54:54 ID:TPbP2QwJ
おはスタが終わってもう10年か。来年あたり復活してほしいな。

19 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 20:11:23 ID:???
オレのたまごっち死んだ

20 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 20:25:35 ID:advVtneY
ガンダムX面白いですね

21 :名無しだョ!全員集合:2006/08/04(金) 17:53:37 ID:PJV2raNL
>>11
去年のロビンソンがミリオン達成しましたが、何か。
ポッキーのは9月発売ですよ!

22 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 10:47:33 ID:2AROY/nN
負け犬テレ朝の中で相変わらずやじうまワイドは面白いねぇ〜!吉澤アナの辛口なコメントが清々しい☆
めざましが視聴率上回るなんて考えられないな〜

23 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 15:17:22 ID:???
CDTVのあとにやってる番組面白いよね


24 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 19:47:29 ID:8aXe5lAM
ギャル語が氾濫しているね。
これから先、日本語がどうなるのか??

25 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 19:51:35 ID:MpTiD+Ol
日テレ「元気が出るテレビ」「SHOWbyショーバイ」終了へ

26 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 20:48:17 ID:8aXe5lAM
>>25
えっマジで・・・・
後番組の情報は?

27 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 11:47:10 ID:12/ZvMt5
>>25
「元気―」の方は出演者の大半が役者で、SFチックのドラマ仕立ての情報番組になるらしい
「ショーバイ」の方は今と昔のランキング音楽番組の予定。司会は徳光和夫と飯島直子。

28 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 20:24:45 ID:7Ce4r9F5
訃報
人気映画「男はつらいよ」の寅さん役で親しまれた俳優の渥美清さんが逝去

29 :名無しだョ!全員集合:2006/08/09(水) 21:35:46 ID:???
>>27
> SFチックのドラマ仕立ての情報番組
訳がわからん。
長寿番組の後だし長続きしそうじゃないね。

30 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 01:50:58 ID:AknuQ7dC
俺、福岡に住んでるけど、
福岡にも吉本があって、結構地元では人気のお笑いタレントがいっぱいいるんだ。
その中でも、華丸・大吉ってのはお薦めだよ。
絶対全国でも通用する存在だと思うよ。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 01:58:46 ID:KdELH3jO
アムロちゃんみたいになりたいからあたしも沖縄アクターズに入りたいな


32 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 04:04:15 ID:penjmXEX
やっぱり国武万里の「ポケベルが鳴らなくて」はオリコンで上位に入ったよ。
渋谷の女子高生は皆、ポケベル持ってるからね

33 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 10:32:32 ID:DLpstha9
ポケベルって、今はピッチの時代じゃん

34 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 10:33:26 ID:d5lMp6z4
ドラゴンボールの視聴率が11年目で初めて一桁を記録した

35 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 19:36:18 ID:ogR8qwnz
>>30
福岡だったら、現役高校生でいっぱい芸能人の卵がいるよ。
福岡工大付属には、筋肉質のお笑いタレントの卵みたいなのがいるって聞いたし、
筑前高校には、街中で路上ライブをしている、ミュージシャンの卵の女の子がいる
ってのも聞いた。
あと、香住丘高校にもミュージシャンの卵の女の子がいるらしい。
地元ネタでスマン。

36 :名無しだョ!全員集合:2006/08/21(月) 01:48:43 ID:orf8ucC2
>>35
さすが芸能人の宝庫・福岡。

37 :名無しだョ!全員集合:2006/08/21(月) 23:44:44 ID:G27h/0VF
Mr.Childrenの名もなき詩ってすごいいいな。どうやら初動でミリオンいきそうらしいぞ。

38 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 16:18:45 ID:7+DaX4R5
>>18
そうそう、あの旧東京12chのマークがついたタイムカプセルどうなったかな。
2000年正月に開封のはずだよな。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 20:18:52 ID:Yba91e/k
元SMAPの森は元気だろうか

40 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 21:10:14 ID:???
最近夕方のニュースに異変が起こっているらしいな……

41 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 23:19:26 ID:???
>>36
おいおい、最近辞めたばっかじゃん。

42 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 22:45:57 ID:DXF7f/Vv
>>37
半年前だろ。
今は、「マシンガンをぶっ放せ」がヒット中だよ。

43 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 02:46:51 ID:tQVymjeC
伊達公子やるじゃん!!この調子で USオープンも頑張れ〜!!

44 :名無しだョ!全員集合:2006/08/29(火) 23:45:30 ID:???
ウルトラマンのテレビシリーズ15年ぶりに復活だって。
制作はMBS…って仮面ライダーかよ!

45 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 09:42:09 ID:up5wEZkh
SPPEDってのがベストテン入りしたなあ。
最年少は小6かよ。ランドセル背負ってる年代やん。
まあ1曲で消えるやろうけど。

46 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 13:25:31 ID:whntk9xx
「笑っていいとも」の卒業者予想

月曜・・勝俣
火曜・・森脇健児
水曜・・出川、よゐこ
木曜・・田原俊彦
金曜・・野村サッチー

田原と野村サッチーはほぼ間違いなく卒業確定だな。
まあこんな空気読めない人を起用したスタッフもどうかしてるけど。

47 :純子:2006/09/03(日) 21:53:22 ID:LyavYYDY
うちの長男は勝俣のファンで後10年はレギュラーでいられるとか予想してたよ

48 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 00:42:31 ID:7GwgzgdP
勝俣があと10年?
それより、関根勤の方があと10年くらいいそうな気がする。

49 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 10:13:47 ID:???
>>17
ロッテなんか10年後にゃ消えとるかもわからん。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/09/10(日) 19:18:13 ID:0pUDbZK4
今週のオリコンランキングは、
玉置浩二と藤井フミヤの1位争いがおもしろいね。
安全地帯とチェッカーズ世代の自分にとっては面白いよ。

51 :名無しだョ!全員集合:2006/09/10(日) 21:25:50 ID:???
XのForever Loveが好きになれない。
やっぱENDLESS RAINは超えられないな。
DAHLIA TOURの後には演奏されない気がする。
CRUCIFY MY LOVEはいいけど。
とかいいながらDAHLIA発売まであと2ヶ月!

52 :名無しだョ!全員集合:2006/09/11(月) 18:29:13 ID:xB1yGmLb
>>30
華丸・大吉俺も好き。
福岡では、ナイナイ並の人気だよ。

53 :名無しだョ!全員集合:2006/09/11(月) 22:46:34 ID:97oJbcSK
鯖カレー自分も作ってみよう。

54 :名無しだョ!全員集合:2006/09/12(火) 10:36:14 ID:tHUoQkXs
上田監督休養か〜
嫁と娘二人が統一教会に入って苦悩してるらしいねえ。

55 :名無しだョ!全員集合:2006/09/12(火) 16:54:51 ID:qhf71aTk
シューマッハがフェラーリ移籍一年目で悪戦苦闘してるな。
「三年でチャンピオンチームにしてみせる」って言ってたが信じていいのか?

チャンピオン争いはヒルとビルヌーブの二世対決か。デイモンはともかくジャックがF1一年目でタイトル争いをするとはな。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/09/12(火) 18:36:01 ID:ra5+xNSq
>>52
華丸って人児玉清に似てないか?俺だけかな。

57 :名無しだョ!全員集合:2006/09/26(火) 21:40:02 ID:???
ニュースプラス1が来週から5:30スタートだって。
ということは5:30〜6:15が全国で6:15〜6:58がローカルになるの?

モーニングEyeが明日で最終回だ。
来週からは「はなまるマーケット」
司会:薬丸裕英 岡江久美子
…だめだ、こんな番組が長続きするはずがない。
がんばって1年、悪かったら3ヶ月というところだろう。

58 :名無しだョ!全員集合:2006/09/27(水) 11:49:43 ID:IDGOfwMd
藤子F先生亡くなったね
どうなっちゃうんだろうドラえもん?

59 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 15:25:40 ID:j680qJCl
飯島直子がスーパージョッキーを今日の600回記念でもって卒業だそうだ。
で飯島に代わって入ってくるのってこの前の日テレの3時間SPに出てた佐藤藍子って娘でいいんだっけ?

60 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 18:47:46 ID:mhdMUtKT
>>59
前から彼女のファンでした。

61 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 19:13:16 ID:OQoIgCbZ
>>58
声優陣も高齢だしな。大山さんが亡くなったら終わりだな。代わりいないだろ。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 13:00:45 ID:DIet2xDJ
エスカフローネ終わったけど関智一と坂本真綾はこれからの声優界を引っ張る人材になるな。

>>61
もう終わった方がいいのだがドラビジネスがあまりにも巨大すぎて終わろうにも終われないな、

63 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 20:06:22 ID:a434BooI
この秋の新ドラマ速報
(フジ)月曜9時・・・中山美穂と唐沢寿明主演の「おいしい関係」
          前作が最悪だったので、今回は巻き返しを図る。
    木曜10時・・・ベトナム人と日本語教師の恋愛を描いた「ドク」
          香取慎吾がベトナム人役に。
(TBS)日曜9時・・・東山紀之がセクハラ退治するドラマ。
     金曜10時・・・木村拓哉・田村正和・宮沢りえの豪華キャスト
          で送る「協奏曲」
(日テレ)水曜10時・・・あの名作「星の金貨」の続編。

誰か追加お願いします。 

64 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 20:12:53 ID:ThfambSD
>>56
児玉清のものまねで5〜10年ほど経ったら全国区でブレイクしそう。

65 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 08:08:27 ID:???
アニメのドラえもんは日本が沈没するときまでありそう。
そういえば「日本沈没」って映画があったな〜。
大山のドラえもんもせいぜいあと9年くらいじゃないかな。
ルパンみたく前任者に近い声で継げばいいと思う。

66 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 21:12:43 ID:V1PuNzRW
スーパータイムのオープニングが短くなったorz

67 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 22:35:54 ID:???
>>66
提クレがCM前に移ってOP自体はわずか4秒。

今週からプラス1の全国ニュースはOPが無くなりヘッドラインだけになった上
「5時57分を回りました。」というだけで挨拶しなくなったのに比べれば全然マシ。

68 :名無しだョ!全員集合:2006/10/03(火) 09:00:08 ID:SG3SNtOE
>>66>>67
坪井アナが「Nステ」から「ステーションEYE」に移ったな。
で「Nステ」には角沢とかいう若いアナが入った。

69 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 10:07:15 ID:???
ここだけ10年くらい遅れているスレ2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1111241086/


70 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 23:13:40 ID:???
「素敵なあなた」は本当に良い番組だ。
これぞ正統派の奥様向け番組だよ。
あと、「ホンの昼メシ前」も最高、どちらとも末永く続けて欲しいよ。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/10/09(月) 19:29:20 ID:kUmb/iLb
>>63
フジテレビ必死だな。
内田有紀の失敗を取り戻すために・・・

72 :名無しだョ!全員集合:2006/10/09(月) 23:18:25 ID:???
宮崎勤被告に死刑が求刑されましたねえ。
「ネズミ人間が出てきて、気が付いたら子どもが倒れていた」は
ウソと認定されたようですね。

73 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 00:00:24 ID:pSAs9Ifn
なんか北海道地方で今夜0時50分頃テレ朝系で凄い番組が始まる予感がするんだけど

74 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 22:24:15 ID:???
>>73
モザイクな夜V3の後番組は「木曜どうでしょう」という
ビシバシステムのコント番組じゃなかったっけ?

75 :名無しだョ!全員集合:2006/10/11(水) 07:53:40 ID:???
ビシバシステムってパオパオチャンネルに出てた頃は男2人だったよね。

76 :名無しだョ!全員集合:2006/10/11(水) 20:14:58 ID:ohIEnLuR
激走戦隊カーレンジャーおもろすぎ。でも低視聴率か…
前作も低視聴率だし、20作品目で打ち切りとも言われてるが10年後残ってるだろうか…

77 :名無しだョ!全員集合:2006/10/12(木) 22:51:11 ID:???
>>76
歴史ある戦隊シリーズもちょうど20作目で終了か。

78 :名無しだョ!全員集合:2006/10/13(金) 12:36:05 ID:???
さんまのナンでもダービー終わったなあ‥‥やっぱり野村監督のババアに
さんまがブチ切れたのが原因でテレ朝上層部とモメたって噂本当だったのか
つうかウンナン司会の後番組大丈夫なのか? 1年持てばいい方だろうな

79 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 01:19:16 ID:+NvaJkrE
宇宙刑事シリーズ早く復活してくれないかな?
ギャバン・シャリバン・シャイダー

80 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 21:57:16 ID:???
>>79
メタルヒーローやっているだけありがたく思え。
これが終わって仮面ライダー1999とか始まったらどうする。

81 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 21:56:37 ID:GDDfa3uW
イエローイエローハッピー最高!
一弾がブルーで二弾も色だから今度出す時も色かな?


82 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 23:08:14 ID:???
>>81
これが縁で同じ金曜夜の黄色、ドラミちゃんの声を
千秋がやったらおもしろいけど。
ノンタンもやっているから無理ではないだろう。

83 :名無しだョ!全員集合:2006/10/22(日) 18:18:32 ID:HNKooKpv
>>82
横沢啓子が死ぬか降板しない限り無理だろう。
まあ千秋がやる頃にはテレ朝の金7もバラエティ枠さ。
この秋からテレ朝は木曜のアニメやめたことだし、来年には土曜も整理するよ。

84 :名無しだョ!全員集合:2006/10/22(日) 19:04:36 ID:???
普通に考えればノンタンとかぶってアウトでしょ。
そんなことより、あと2週間でX JAPANの5年ぶりのアルバムが出るぞ!
シングル曲ばかりだけどね…。

85 :名無しだョ!全員集合:2006/10/22(日) 22:44:07 ID:WBNGMVOr
水曜8時から徳光司会の歌番組が始まったね。
○年前のランキングと今のランキングが楽しめて
家族揃って楽しめる番組だね。
長寿番組になりそうな予感・・・

86 :名無しだョ!全員集合:2006/10/23(月) 22:38:40 ID:Q/LhYjcN
Puffy、1週間で40万枚の売り上げかよ、こりゃブームはしばらく続きそうだな。
調子こいて怪我とかしないように注意してほしいね。
♪近頃私たちはいい感じ〜

87 :名無しだョ!全員集合:2006/10/23(月) 22:50:55 ID:cbEqSW7a
歌詞とメロディが親しみやすいよね>>puffy

88 :今は22歳:2006/10/24(火) 01:00:07 ID:Sex6hXtb
ミルキーペン欲しいよ!うちの中学で流行ってるんだ。
夏はハマダーな格好してたよ。

89 :名無しだョ!全員集合:2006/10/24(火) 01:19:08 ID:Om1uQUNy
てかやっぱりキムタクかっこいいね〜新人の竹之内かっこいい。
山口智子の結婚シーンありえないな

90 :名無しだョ!全員集合:2006/10/24(火) 01:22:50 ID:Om1uQUNy
やっぱり小室サウンドが一番だよな
安室が一番!
最近浜田が小室となんか売れてるね

91 :名無しだョ!全員集合:2006/10/24(火) 13:03:40 ID:xFQysKss
>>88
ミルキーペン用に黒の紙があればな・・・
レターセットとかも作れば売れると思う。

92 :名無しだョ!全員集合:2006/10/29(日) 20:29:17 ID:w1AMM58U
今年の秋は歌番組が2つ新しくスタートしたね。
ただ、アーティストのトークが長すぎる。
王道の歌番組復活まで時間がかかりそうだね。

93 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 11:51:56 ID:8k8prgKg
ミスティオ美味しい〜

94 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 13:14:16 ID:???
ここ3日ほど、TVのニュースで神田川の底拾いやってるけど
本当に国松長官狙撃に使われた銃がでてくるのかねえ。(´・ω・`)

95 :名無しだョ!全員集合:2006/11/02(木) 19:17:05 ID:VlInBYxX
puffyの亜美って今年ブレイクしたGLAYのVoとなんかありそうだな

96 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 00:41:39 ID:ycXyQLSo
そうなの!?あの髪の長いボーカル?
BELOVEDだっけ、いい曲だよね。


97 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 01:00:26 ID:G5vOkS3F
今一番好きな歌はポケビの『YELLOW YELLOW HAPPY』。
『ウリナリ』の視聴率いいみたいだし、ポケビ企画、しばらく続くだろうな〜。
南原とかが対決用コンビ作ってきそう。
ブラックなんとかってかんじのグループ。あくまで予感。

98 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 10:18:55 ID:???
野村沙知代。
どーにかしてくれ!あのババア!!

99 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 12:12:24 ID:???
>>98
あんなだけど、意外と高学歴らしいよ。
外国の大学に行ってたとか何かで見かけて驚いたもん。

100 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 12:34:07 ID:???
昨日、今日と30人31脚スペシャルみてます。
うっちゃんの故郷は、はだしだね。
今朝の30人31脚は、寒いのにみんな短パンにブルマで元気だね!
個人的には大阪のチームの赤ブルマ(・∀・)イイ!

101 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 20:50:42 ID:eQvLSp41
香川の小学校がかわいそうだったな

102 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 22:52:21 ID:vnVbjK+D
香川といえばうどん…




なんか讃岐うどんがファーストフードみたいに全国でブームになりそうな予感
南原うれしい

103 :名無しだョ!全員集合:2006/11/05(日) 20:23:24 ID:ZXQcKioV
テレビ朝日が24時間テレビを放送したけど、どう?
これから続けることできると思う?

104 :名無しだョ!全員集合:2006/11/10(金) 16:35:46 ID:my4Xm3AN
クレしんとドラしか、みんな見なさそうだね。

105 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 19:50:46 ID:Y73Znf8t
つぶやきシロー面白い!

106 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 02:35:10 ID:QE8zPRhT
流行の茶色のロングコート買いました。

107 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 03:54:19 ID:???
ウリナリは感動企画が振りで最後に大オチがあっていいが
その内、他の番組が勘違いして芸人がマジでなんかやるだけになりそうだな

108 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 16:52:57 ID:???
10月から「スーパー競馬」に出だした斎藤陽子って女、結構いいパイ乙してるな〜。
ただ段取りがこの人本当にアナウンサーなの?っていうくらい悪いんだけど大丈夫かなぁ。

あと井崎先生の秘書役・吉野公佳は年内いっぱいで降板が決まったらしい。
後任はオーレンジャーのピンク役のさとう珠緒だって。
斎藤がパッとしなかったら、数年後にはこの子がメイン司会を張ってたりして。

109 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 05:45:55 ID:Xmp2Nxts
やっぱり池袋ウエストゲートパークおもしろいよな〜金髪の兄ちゃんとヤクザの兄ちゃん。鼻につけてる兄ちゃん、銀の兄ちゃんとか売れるといいな〜
坂口とかいうやつ。

110 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 15:36:51 ID:???
塩田修っていいよねー。

111 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 19:31:21 ID:???
巨人落合残留で、清原FAはどうなるんだろう・・

112 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 23:36:37 ID:???
朋ちゃん、ヘイヘイヘイで象に乗って登場してた かわいい!桃の天然水、バイト先で売れてるよ

113 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 15:06:44 ID:LlTLewXX
>>109
IWGPは6年前のドラマだろう。
PCあるんだから最低限、時代背景を調べてから書き込んでくれよ。
醒めるからさ。

114 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 16:33:24 ID:???
ドラゴンボールも来年くらいで打ち切りかな

115 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 20:12:10 ID:eq3sLZUt
>>109
東京フレンドパークみたいな題名だな。

116 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 22:51:46 ID:hBrWTatO
爆笑問題、海砂利水魚、テイク2、フォークダンスde成子坂・・・
ボキャ天のベスト10形式版はおもしろいね。

117 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 23:49:26 ID:jOutjEZO
アトランタオリンピックでマイアミの奇跡はスルー?

118 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 22:05:52 ID:QO997Y6I
先月から始まった「めちゃイケ」は平成のひょうきんを標榜しているけど
飽きられて半年もすれば終わるだろう。フジも東京湾の僻地なんかに移転して人気ガタ落ちかな。

119 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 22:33:21 ID:???
同郷の藤原紀香ちゃんが売れ始めてきてるんで、
今は売れない芸人やけど、オレもいつかはブレイクできるように頑張るぞー。
…でも、去年相方と別れて、今は名もないピン芸人。
オレにブレイクする日なんて訪れるんやろか、ハァー…。

120 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 22:48:22 ID:???
>>119
人生成るようになるトおモうよ!

121 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 23:29:01 ID:B70iaIRU
「電波少年」のヒッチハイクでブレイクした猿岩石が
今度はCDをリリースするぞ。フミヤプロデュースで。

122 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 01:16:15 ID:XgMAjtFF
>>119
藤原紀香はダメだろう。巨乳過ぎて女優ぽく無い。
ロンバケで売れた稲森いずみの方が俺はいいな。
とんねるずのみなさんに出てた松島菜々子もすっかり女優だね。
最近、内田有紀が元気ないのが気になる。
あと、宮沢りえが田村正和とキムタクと「協奏曲」ってドラマ出てるけど
このドラマが当たってるから宮沢りえは芸能人生が延命されたね。

123 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 07:39:04 ID:???
チッチッチッチ バリチッチ


(゜∀゜)4!!

124 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 12:38:11 ID:kHdvr1kX
セーラームーンが来年で終わるんだって!
後番組はキューティーハニーのリメイクとか。

125 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 22:14:53 ID:tDLcDgDy
好きなA君の携帯番号、教えてもらった;; 携帯番号教えるの初めてだって。

126 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 21:37:18 ID:???
Every Little Thingとか言う、globeのバッタモンみたいなグループを
歌番組で見たけど、どうせブレイクもせずに消えるだろうな。

127 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 23:31:16 ID:cHKmvUDO
>>126
globeのバッタモンではないと思う。
むしろ、ドリカムのバッタモン。

128 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 16:21:43 ID:5JKBe6sU
今日のサンデープロジェクトに小泉純一郎厚生大臣と亀井静香建設大臣が出てたけど2人ともビシッと官僚批判をして頼もしかった。
こういう人たちに総理になってほしい。

129 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 16:21:49 ID:???
ゲームボーイの「ポケットモンスター」おもしれー。
コロコロコミックで特集やってるし、アニメ化とかされないかな

130 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 22:53:36 ID:XJZYRxby
携帯電話の基本料金が安くなってきたね。
また、最新型はコンパクトサイズ

131 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 08:21:56 ID:???
携帯電話か…。
俺、まだ持ってねえよ。
こないだ、やっとポケベル買ったよ。

132 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 13:45:29 ID:Ytg+MG9K
おーいみんな、せんだみつおゲームやろうぜ


















んで、せんだみつおって誰?

133 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 14:00:33 ID:7h8sSbSM
浦和レッズが6位に入ったな。Jリーグ始まった頃は最下位だったのに良くやってるな。
来年には優勝を狙えるチームになるかも。
ガンバ?関西はサッカー不人気だからまず強くなれないよ。JFLがお似合いw

134 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 00:45:22 ID:SF0E20mV
もう中3になったのに、お小遣い月500円だよ
○○君なんて月3万もらってうらやましいよ

135 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 21:30:14 ID:Cbkg7UTC
最近出てきた相川七瀬って子、顔立ちが飯島直子に似てると思う。

136 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 20:31:49 ID:???
先月、Xの『DAHLIA』が出たけどぶっちゃけhideの『PSYENCE』の方が好きだな。
ところで最近TOSHIの言う事がなんかおかしい。キャラを変えようとしてるのかな?

137 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 21:30:20 ID:???
若貴はすごいね
人気の兄、実力の弟。
親方と女将さんそして2人の関取。誰もが羨むね。

138 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 18:55:07 ID:JO06m12o
>>137
俺は朝潮の若松部屋が羨ましいな。
何かの番組で特集組んでたのを観てたけど、
親方以下弟子たちが和気藹々の雰囲気でアットホームな感じがした。
あとは、将来強い関取が育ってくれることだけかな。

139 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 19:22:33 ID:+aiuV4/W
もりしげさん、まだしなないよな

140 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 19:26:53 ID:+aiuV4/W
織田裕二が今度警察のドラマやるらしいぞ。キャストに、いかりや、柳葉、だって。
いかりやって俳優できるのか?ま、どうせ低視聴率で終わるな。

141 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 20:35:32 ID:JO06m12o
>>140
プロデューサーが「あすなろ白書」や「ロングバケーション」の亀山千広さん
ならなんとかしてくれるでしょう。

142 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 21:20:04 ID:mzH+/Tg3
今年もオリックスには感動したなあ〜・・・
まだ野手のメジャーリーガーっていないけどイチローなら
いけるんじゃないだろうか?

143 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 00:57:30 ID:emmg/G0h
今日のテレビは、オウム林泰男が石垣島で逮捕という話題でもちきりだったね。
残る手配犯は菊池、平田、高橋の3人だね。

144 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 15:00:02 ID:???
ドラマと言えば、日テレとTBSがストーカーをテーマにしたのやるみたいだな

145 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 17:23:13 ID:9Ueq33B3
アトランタに出てた城と中田は大物になるなあと15年は一線級で戦えるだろう

146 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 00:03:31 ID:C02p0Vr6
>>144
障害者の次はストーカーか・・・。
ドラマも社会派ネタを織り交ぜてきたな。

147 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 18:28:19 ID:???
夜中にやってるアジアカップは、日本は苦戦しているな。
今日もシリア相手に0−1で負けていたが、終盤オウンゴールなどで
からくも2−1と勝ったね。予選突破できるのか?

148 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 23:18:21 ID:EQauR6el
>>147
あんなんで来年のW杯フランス大会予選は大丈夫なのだろうか…。
それにしても、レッズから選出された野人岡野って面白いな。
はっきり言って、脚がメチャクチャ速い以外は何もかも下手なんだけど、
それでも何かをやってくれそうな雰囲気を持っているよ。
日本の秘密兵器になるんじゃないかな。

149 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 01:30:55 ID:20wFgqpS
4ヶ月前ブラジルにも勝てるくらいだから大丈夫だろ

150 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 14:31:11 ID:o4gGZ1a0
ワールドカップなんて無理無理!
現実を考えてほしいね

151 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 18:39:17 ID:20wFgqpS
信じれば何とかなる4年前はアジア枠が2しかなかったのに後一歩でいけたし今回は
3.5あるから前回の実力が出せれば大丈夫
オレだって今日英検3級合格決まったことだし信じれば何とかなる

152 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 20:32:31 ID:aQIyrYL5
ウルトラマンティガ面白い

153 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 01:41:15 ID:vQ7oUNTl
SPEEDという沖縄の少女グループが人気だけど、シャ乱Qのつんく氏は
随分これに興味があるらしいね。

154 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 01:43:43 ID:vQ7oUNTl
>>144
題名が似すぎて同じ番組を週2回やるなんて誤解は生じないだろうな?

155 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 06:08:59 ID:???
>>144
TBSの方は大映製作らしいね
ということは、話題のストーカーを扱っているが
昔ながらのコテコテドラマになりそうな気がする。

156 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 12:38:46 ID:???
ビンゴボンゴのなんとかサンタマリアはよくしゃべるなぁ。

157 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 18:52:37 ID:???
誰かパート2のアドわかる人いる?一応1スレ目はこれ。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1036917943/

158 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 23:08:30 ID:1JvEDkjJ
「紅白歌合戦」の出演者が先日発表になりましたね。
初出場が、ジュディマリ、ウルフルズ、ラッツ&スター、相川七瀬
憲三郎&ジョージ山本、玉置浩二、華原朋美、globeといった所でしょうか。
特にソロで初出場の玉置浩二が注目です。
ただ、最近体調を崩したみたいで年末の歌番組をほとんどキャンセルする
みたいです。
若い頃の遊び過ぎがたたったのでしょうか?


159 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 00:12:24 ID:/G0ZX7Cg
ポケビ今度出るだろう新曲ヒットするかな?トップ3になったらチョベリグ

160 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 14:44:34 ID:XmxMa0kV
dosの新曲、一気に売れなくなったね。
レコ大の新人賞にはノミネートされたけど、どうせPaffyだろうし。
taeko、せっかく再露出したのに〜。
ところであのダンサーのkabaって、喋った声を聞いたことないけど、
オネエっぽい喋り方でもしてるのかな。


161 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 15:28:50 ID:YMEGXElv
チェキッ娘が終わった・・・もうこうゆう女の子達の団体が活躍する事はないな。

162 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 15:31:30 ID:???
>>160
むしろめっちゃ男らしい感じするけどな。

163 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 15:58:23 ID:???
>>158
俺はラッツ&スターが楽しみだ。
近年お笑い色の強いマーシーやクワマンが
ビシッと決める姿は永久保存版にする。録画したらミニにタコが出来るほど聴くぞ。

164 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 17:27:18 ID:Bi6Bf/Uh
メルティーラブ

165 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 03:46:46 ID:???
最近なんか「ごっつ」のコントが面白くなくなってきたな・・・。
企画ものも食傷気味だし・・・。

166 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 00:35:22 ID:UL1WWBP1
>>161
チェキッ娘って何だ?

167 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 10:54:21 ID:???
来年の戦隊シリーズは「電磁戦隊メガレンジャー」らしい。
なんかデンジマンみたいな感じのストーリーになるのかな?

168 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 11:17:13 ID:GJqDkLMf
>166
チェキッ娘は下川みくにとか熊切麻美とかいる団体さ

169 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 12:07:29 ID:???
>>168
1996年から1997年になろうとしている現在そのような団体は存在しません。
(「DAIBAッテキ!!」のスタートは1998年10月だぞ。)

170 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 15:29:30 ID:???
>169
ソーリー
うらりんごだと思ってた。

171 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 16:08:22 ID:OvT++XYb
来年アラレちゃんがドラゴンボールGTの後番組で復活するらしい

172 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 00:51:11 ID:???
石原真理子ってどこ行っちゃったんだろう・・・
あれ、今は真理絵だっけ?

173 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 01:47:45 ID:SlYCbRnR
>>172
玉置と不倫、ヌード写真集、プッツン。
あの人のことだからそのうちまたなんか問題起こすよ、きっと。


174 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 02:04:17 ID:F3Rk54ue
彼女とモトサヤしたよ

175 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 17:48:49 ID:Clezfnd5
高知東急って誰?名前からしてたけし軍団の人?

176 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 00:52:39 ID:/Gou1ocT
あいだももの元だんな

177 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 01:54:07 ID:XV6zM4gW
>>1
スマソ、チョベリバの意味ってなんだったっけ?
思い出すことが出来ない。教育テレビの討論番組だっけ?

178 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 04:57:24 ID:NCXb2mj3
NHKの、若者の討論番組はしゃべり場、チョベリバは、ずぅっと前にまだギャルがコギャルとか呼ばれてた時代に、女子高生の間で、ちょうべリーバッドを省略した言い方があったんです(^-^;

179 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 12:40:10 ID:LRjX1QOT
>>169
おお、神の声だ。

>>175
高知には東急百貨店は無いが。

180 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 14:07:39 ID:???
>>175
高知に東急があると誤解を与えると東急電鉄に訴えられ
現在は東生と芸名を変えている

181 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 19:16:02 ID:odpzd5YP
>>172
来年あたりにふぞろいの続編が企画されてるらしいから復活するんじゃないかな?

182 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 10:58:20 ID:AzfTbqZU
俺はBIGでマスコミの顰蹙を買った田原俊彦がなぜか司会の
テレビ東京の「見た目が勝負!?」って番組、激しくつまらん
田原も相変わらず空気の読めない勘違いな振る舞いだし
この調子じゃ来年の春まで持たないんじゃね?

183 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 16:55:15 ID:8RrKAhe2

ペルーの日本大使館で武装ゲリラの占拠事件が発生しているとTVで言っているが・・
人質300人をとってたてこもりって、本当かよ・・

184 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 18:09:37 ID:DwEAWLgn
>171
ドラゴンボールといえば原作が終わって以来、少年ジャンプも元気
ないな。今年はスラダンとダイも終わっちゃったし、マガジンに抜か
れるのも時間の問題だしな。


185 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 22:16:08 ID:ONVGfeJu
小室やマイラバの小林など今はプロデューサーが大ブームだけど
今のミュージシャンの中で誰がプロデュースしたら面白いだろう?

例えばシャ乱Qのつんくとか誰かに曲を提供したらどうなるかな?
近い将来すごいユニットやグループが出てくるかもね。

186 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 15:47:07 ID:???
「カンニング」ってお笑いコンビがいるけど
売れてないからまだ誰も知らない。だが、このコンビはそのうち絶対売れるよ。
ただ、右の人の方は不健康そうだから身体を大事にした方がいいと思う。

187 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 20:28:34 ID:O1qxMz+h
>>184
なかよしも元気あるよね。

カードキャプターさくらのテレビアニメを早く見たい。

188 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 23:26:36 ID:???
>>187
やるならどこのテレビ局かな?

189 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 00:11:24 ID:92zJ4XdQ
>>188
テレビ朝日でやりそうな気がするけどな。

ただ、レイアースは成功したとは言い難いのでテレビ局選びは難航しそうだ。

190 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 20:11:44 ID:k5VonsOt
小室ファミリー紅白にいっぱいでるね。
果たして10年後この中で何人残るか・・・

191 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 00:34:14 ID:TfM77dGw
篠原涼子ってすぐ消えそうだよね
ミスチルはこの先もしかしたらB'z超えか?!

192 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 23:50:28 ID:???
KTVはいつまで
「スピーク」を「ワイドニュース」
「スーパータイム」を「アタック600」に差し替え続ける気だ?

193 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 01:35:28 ID:CzFdb0gN
>>192
フジテレビが来年新社屋に移った時にスーパータイムKANSAIに改名してほしいね。

194 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 23:38:46 ID:???
>>193
なんだか金曜日にやっていた「スーパータイム関東」を思い出す

195 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 22:03:58 ID:XViFe9e+
1997年今年もよろしく。

196 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 13:22:49 ID:8ZN4t1EY
 今年は五月から六月頃にかけてシンジラレナーイ!!
出来事が起きそうな悪寒

197 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 21:55:07 ID:???
聖飢魔IIの活動はあと3年弱か。
ミサにたくさん行きたいな。

198 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 14:30:50 ID:uym4fiiF
松田聖子が離婚したらしいぞ!

199 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 16:34:01 ID:7mCNFAaB
最近はじまった踊るダイソウサセン。

いかりやがんばれ。
なんか人気でそうなドラマやな

200 :917:2007/01/06(土) 22:22:09 ID:8Y+iLifp
倖田來未

201 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 23:56:45 ID:pb6Qa+wh
小林武がバンドと女の私物化にファンはいつまでもだまつちゃいないぞ

202 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 14:37:51 ID:???
猿岩石の「白い雲のように」、まだ25位だけどいい曲だね。
元チェッカーズの藤井兄弟が作ったのか。
ベストテンに入ってくるかなあ。

203 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 16:20:50 ID:???
おい、日本海が油まみれで大変だ!
暇な奴はバケツもって日本海へ集合。

204 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 04:04:33 ID:PaAFonAd
戦隊が春から日曜朝に移動か…

打ち切りの前兆か?

205 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 05:44:50 ID:kR1gqofH
明日宇多田ヒカルMステまじ出るの?


206 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 07:20:52 ID:igJn4kWa
>>205
誰?

207 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 10:24:01 ID:???
>>204
カーレンジャー視聴率最低更新しちゃったからね。
あと、夕方5時台に情報番組を立ち上げたりするからじゃないの?
「500ステーション」「ステーション関東」…

208 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 20:26:38 ID:p2a8yuCI
>>200
誰?

小室哲哉がマイケルジャクソンみたいにチャリティーソングを
元旦にリリースしたね。今年も小室ファミリーの勢いはすごいね。
だけど>>200の人小室ファミリーにいそうな名前の人だよね。

それから、この前始まった月9の「バージンロード」はヒットの予感
するね。和久井映見にブレイク寸前の反町隆史に武田鉄矢とキャスティング
もなかなか良いね。そして主題歌がアムロちゃんだね。

209 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 21:59:29 ID:???
>>204
でもメタルヒーローはもともと朝だから相乗効果でいいんじゃね?
しかも日曜で比較的暇できる母親も一緒に見て主人公の俳優が人気になったりするかも。

210 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 23:31:49 ID:???
D&Dの真ん中のハーフの女の子カワユス!
ん?カワユスって何だ?

211 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 06:17:17 ID:???
>>184
主人公が美少年ばかりになってないか?女の読者層が増えそう

212 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 20:58:31 ID:???
十二月…
赤と青…
電脳戦士…

さっき自分の頭の中にこんな言葉が響きました。意味が分かりません。
まぁ、そんな事より四月からポケモンのアニメがスタートだそうで。

213 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 21:47:37 ID:MJHO/7E6
ここだけ10年遅れているスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1168519080/
サッカー板です。こちらにもどうぞ!

214 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 22:24:21 ID:MiuxW/uw
高校選手権得点王の江原がプロの道蹴って俳優の道志願だぞ!
来月から始まる戦隊シリーズ演じるらしいが。

215 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 22:35:17 ID:Yvva/exI
SMAPの森くん芸能会辞めるらしいね。

216 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 22:50:07 ID:eI3rhsFf
神田正輝と聖子ちゃん離婚しちゃったねぇ

217 :名無しだョ!全員集合:2007/01/12(金) 02:58:39 ID:4WwUprNg
『ストーカー・逃げ切れぬ愛』(よみうりテレビ、高岡早紀主演でストーカー役が渡部篤郎)
『ストーカー・誘う女』(TBS、陣内孝則主演でストーカー役が雛形あきこ)


この前から始まった注目のストーカードラマ。
どっちが面白いんだろうか…

218 :名無しだョ!全員集合:2007/01/12(金) 15:12:30 ID:dwjPQybd
>>215
それは去年のこと。スマスマが始まってわずか2ヶ月だった。

消費税増税やだな。第二の伊藤美紀が出るのも。
なんで売り上げ税のときみたく大々的な反対運動やらないんだろう?!

219 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 12:32:46 ID:Tf6MeCR8
>>218
適当に書いたらバレちゃったねww

ア〜イ
トゥイマテ〜ン

これ十年後ぐらいに流行らないかな?

220 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 12:44:12 ID:TTHmdV+5
優香 おっぱいでけえ!

221 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 22:16:08 ID:???
globeの新曲で替え歌思いついた。
「鏡に映ったマークのチンポ〜」
局地的にはやりそうな予感。

222 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 15:39:52 ID:hxk6WeEc

かなりつまらないね

223 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 20:51:21 ID:a+CTo2o5
先週8日に明石家さんま主演のドラマ「恋のバカンス」が始まったね。
主題歌はミスチルの「Everything(It's you)」だよ!!これもまたヒットしそうだな〜

224 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 20:59:18 ID:dIhLYbbR
おい
























いやなんでもない

225 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 21:13:09 ID:MSZ7ub7h
明日は成人式。
今年も厳かな雰囲気で行われるんだろうな。
さすがに市長さんの話の最中に暴れたりする人間はいないもんね。

226 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 15:10:44 ID:YLUkx1kq
踊る大捜査線が地味なキャストながら面白い。
ユースケ・サンタマリアって変な名前だけど、主役級に化けるかも?ってそりゃないかw

227 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 15:49:37 ID:???
ユースケってあのドラマじゃ優秀な若手刑事やってるけど
ラジオじゃテンションの高いやかましいキャラだよ。
こんな奴がテレビのバラエティに進出してほしくはないね。

228 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 16:40:31 ID:???
踊る大捜査線なんてどうせフジが今度移転する
東京湾の僻地宣伝ドラマだろ。続編なんぞ夢のまた夢。
河田町から移転で向こう10年は日テレの時代だな。
悔しかったらバラエティーでもう一度復権狙ってみろよ。

229 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 22:21:06 ID:TyfZLQhI

当時のお台場はすでに僻地ではなかったんだが。
ビーナスフォートや観覧車こそまだ無かったが、デックス東京ビーチではglobeがライブをやったりして、かなり注目されてたよ。

230 :山下敦士:2007/01/20(土) 23:03:52 ID:BYvm5itW
去年始まった発掘あるある大事典だが、十年後に不祥事が発生しそうな予感がする
ちなみに俺は裏番組の知ってるつもり?を見ているけどね

231 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 22:04:40 ID:nDGbv5cI
クラスの皆は皆マジカル見てマジカルバナナやってる
それに引き換えうちはこの前の特番のとき(ショーバイショーバイとか合体してるやつ)
オレがそれ見てたのにママが味いちもんめにチャンネルかえやがったよ

232 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 22:25:48 ID:???
>>231
11年前の話してどうするんだよw

233 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 22:35:08 ID:l/ZudAU2
>>230
不祥事って?
堺正章が逮捕されるとか?

234 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 23:08:35 ID:???
>>233
ヒロミが何かしでかしそうだな

235 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 08:02:01 ID:???
>>233-234
マチャアキは、趣味に没頭せず、家庭を顧みた方がいいな。
ヒロミは、今はレギュラーを多く抱えているかもしれないが、
いつ失うかわからないという危機感を持って仕事をした方がいい。

でも、一番気をつけなきゃいけないのは菊間アナだな。
取材中の事故とか、酒席での羽目外しとかね。

236 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 21:45:40 ID:dnHp3kkE
ハッチポッチステーションって面白い。子供向けの番組じゃないな。

237 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 22:03:56 ID:dnHp3kkE
何故東海テレビのめざましテレビは6時55分と7時25分に5分だけ突然
ローカルになる?

238 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 01:15:16 ID:HtwVZSak
>>237
ところでその時間東海テレビはどんな番組を放送してるの。
少し気になる・・・

239 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 01:35:30 ID:K6pLnuAp

東海3県のニュースと天気予報。天気予報なんて3分前にやったのと同じ
なんですが映像は違います。東海テレビのアナが「ここから東海3県から
放送します」とぬかしてた。東海3県とは愛知、岐阜、三重です。
いい加減に「突然奈津子でございます」を復活させろ!
だから愛知は馬鹿にされるんや。偽関西人も久屋大通に沢山居るからね。

240 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 01:37:56 ID:FSamJZNg
「木曜の怪談」に出てる怪談トリオっているだろ。
3人で近いうちにデビューさせるかもな。いずれにせよジャニーズの稼ぎ頭になることは間違いない!!

241 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 08:04:41 ID:???
>>240
滝沢君と川野君は男前になるだろうな。
ヘタレメガネの今井君は…

242 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 12:56:44 ID:GNy0h+9x
>>228
ただ日テレは視聴率さえ取れればいいってスタイルだからなー
フジみたいに番組に遊び心がない。
おそらく首位から脱落すればボロボロになると思われ。

243 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 13:10:59 ID:JmhSyFhk
ウリナリおもしれ

244 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 22:58:27 ID:swJQhFVU
赤い風が吹く町どこまでもとポケビのレッドエンジェルが名曲とクラス中で話題になってるのに
うちの母がところ変わればやNHKの番組見たりとオレにウリナリ見せてくれない
このままじゃ時代遅れになっちゃうよ

245 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 23:18:03 ID:yu0PCpUh
目がテンの馬場さん。頑張ってください。

246 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 04:38:14 ID:iNovwjcw
機動戦艦ナデシコは面白いな。

ユリカ役の桑島法子さんは大物になると思う。


247 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 17:55:45 ID:Vnusn8ae
ライジングがDA PUMPって男性グループをデビューさせるらしい。
たぶん2,3年で消えるだろう。ジャニーズの力は恐ろしいからな。

248 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 14:58:38 ID:DAvlegxV
つい先週、オレンジ共済組合の友部参議院議員が逮捕されワイドショーが賑わ
っていますね。新進党はどう責任取るのだろう?

249 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 15:42:03 ID:???
友達がパソコン買ってインターネット始めたんだけど、
プロバイダ代以外に電話料金が掛かる事を知らなかったらしく、
NTTからの請求書を見て気失いかけたんだって。

250 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 21:57:08 ID:M2E/qv8N
何でうちの母はお菓子は友達からもらったらいけませんっていうの
最低だよあーあー本当なら飴玉もらえるのに親がうるさいから断っちゃったよ
後悔しそう

251 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 22:09:15 ID:GuHY1YML
たまごっち買っちゃったー

252 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 00:05:52 ID:XmyNigA4
「投稿!特ホウ王国」が、親が子供に見せたくないテレビ番組の
第1位になってしまったね。打ち切りも時間の問題かも・・・

253 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 17:29:29 ID:ZmQTDNm3
ボキャブラに勢いがない。年明けぐらいから、
このまま消えそうな悪寒。キクちゃんがんばれ。

254 :名無しだョ!全員集合:2007/02/06(火) 12:57:09 ID:2zEo7kxj
>>252
日テレは調子乗りすぎだよね。
1980年代の方がよかった。

255 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 00:21:08 ID:C1tiDBWG
広末涼子って俺は嫌い。友達とドライブする時、こいつがいつもこいつのCD
を掛ける。俺は奥菜恵がいい。

256 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 04:48:43 ID:cfhWxzA/
TV雑誌見たけど、4月からのフジの月9は、あの大ヒット作『ひとつ屋根の下で』が4年振りに復活するそうだ。
江口洋介と酒井法子ら出演者の顔ぶれは変化なく、前作同様大ヒット間違いないだろう。
もう一つ、フジの水9は低迷している『メトロポリタンジャーニー』を一年で打ち切って、ドラマ枠を一年振りに復活するそうだ。
復活第一弾は、キムタク主演のドラマだそうだ。
古畑任三郎第二シリーズにボコボコにされて失速していた裏の生ダラが『メトロポリタン〜』が低迷したおかげで息を吹き返したから、月9のロンバケで大ヒットしたあのキムタクでも手こずりそうな気がするな。

257 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 05:10:54 ID:???
もう俺のPHS限界。

258 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 21:42:59 ID:OUC2Xm5Y
>>257
これからは、携帯電話がメインになると思う。
通話出来る範囲が、圧倒的に広いし。

259 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 22:09:30 ID:???
しかし少年ジャンプもつまらん漫画ばっかりになってきたな
スラムダンクで何とか持ってるという感じだけど
これが終わったら「金田一」「GTO」でノリにのってるマガジンに
発行部数でぶち抜かれるかもしれないな。

あ、「名探偵コナン」のアニメ、なんとか1年は持ったね
でも後数年で終わるだろうな

260 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 09:26:08 ID:BN1PS4eH
神戸で幼女二人がハンマーみたいなので殴られて、
犯人はそのまま逃げたらしい。
物騒な世の中だ。
早く捕まえないと、そういう奴は何度も同じ事繰り返しちゃうぞ。

261 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 22:06:36 ID:2MCcJeNR
NHKの朝の連ドラ「ふたりっ子」は面白いね。
あの双子チャンは、ドラマが終わった後でもバラエティとかで活躍できそうだね。
それとプロ将棋士役で出演している内野聖陽にも注目したいね。
4月からのフジの木曜10時からのドラマに出るらしい。

262 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 03:10:16 ID:L9voD5kq
「ふたりっ子」は連続テレビ小説としては久々のヒットだね。

263 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 03:29:02 ID:???
おかげです。終わるな・・
次の番組はキャストは一緒で
競馬対決みたいなのやるらしいが
果たして木9でウケるかねー


264 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 09:04:10 ID:6KAzWqlu
>>262
脚本は大石静だっけ?
大河ドラマの脚本任せても面白いかもな。

265 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 01:02:40 ID:???
エブリリトル何とかの曲いいね

266 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 12:21:39 ID:sx4T3YcK
それにしても、そのまんま東っていつになったら消えるんだろうね?リアクションが寒いし
何より後輩に暴力振って妻子持ちのくせに風俗通いしてるらしいし表も裏も評判最悪だぜこいつは。
少しは家庭を大事にして芸能人仲間の評判もいい田代まさしを見習えよな。

267 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 16:44:02 ID:OACd8p16
踊る大捜査線、見てる?地味ながら君塚良一の脚本と音楽がいいよ。
レギュラー放送が終わってもスペシャルドラマ定期的にやって欲しいな・・・映画!?まさかそこまでは行かないだろうけど

268 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 17:16:50 ID:gkBTB3CZ
>>261
内野?
あれはダメでしょ。間違いなく数年後は消えてるよ。まあ、俺のヤマカンだけどね。

269 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 19:26:38 ID:ldrTm5+A
>>267
「バージンロード」よりも面白いね。
最初はあまり期待していなかったけど・・・

270 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 22:37:39 ID:+Y6k45dp
PerfcTV欲しいけど、まだ高いのと秋にDirecTV,来春にJskyがベールを脱ぐまで様子見様子見。いっそ3つとも統合すればいいのに。
そしてレンタルビデオと通信カラオケをあわせたようなのは所詮妄想の域かいな。

271 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 22:48:41 ID:5cdX+b6X
>>263
食わず嫌いの総集編やってるな。
結構な当たり企画だと思ったがリニューアルで終わるみたいだね。
まぁとんねるずは座ってトークよりコントやってたほうが面白いから
正解かもね。

272 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 01:29:50 ID:oO4yyWFf
おまいら、何かとても重大なことを忘れていないか?

4月から
消 費 税 が
5 % に な るん だ ぞ

273 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 14:38:19 ID:V3FY0DgJ
アタック25で、10人目のパーフェクトが出たぞ!

274 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 19:13:01 ID:4Ouojawu
>>272
また消費税アップか〜
あと10年したら10%になるかもしれないな〜

275 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 19:51:45 ID:Ven+HYDE
ドラゴンボールが秋の改編で終わるらしい

276 :名無しだョ!全員集合:2007/02/26(月) 13:04:52 ID:???
>>275
何で秋改編の情報がもう入っているんだよw

ところでTVTaro最新号の3/31の分をうpしました。
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1172462355054.jpg

プラス1の影響で終了説がささやかれているスーパータイムは5:55スタートに。
ステーションEYEは終了で「スーパーチャンネル」という2時間番組がスタート。
「スーパーチャンネル」って某CS局と同じ名前だし石田純一がニュースを読むのか?

277 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 11:03:57 ID:I2Jfs+oB
>>267
いかりや長介、いい味出してるよね
この人も性格俳優としての地位を確立したな

これからさらに歳を重ねて、笠智衆のようになって行くといいな

278 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 21:45:15 ID:QCVFPyeJ
そういや今年はフランスw杯最終予選があるんだよな
加茂監督や三浦カズがフランスに行く姿を見たいよ・・・。
五輪代表の前園や城や川口にも期待したいな・・ついでに中田もw

279 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 21:50:35 ID:wXifLfwN
ごっつええ感じがつまらなくなって来てる件。
ダウンタウンもつまらなさそうにしてるし、秋に決定的な事が起こりそう・・・

280 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 19:34:08 ID:FeLUiU50
4月から「ふぞろいの林檎たち」が6年ぶりに復活するね。
いつものふぞろいメンバーに加えて長瀬智也と中谷美紀が新たに加わるね。
若手の2人がベテラン相手にどんな演技をするか見ものだね。

281 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 23:36:55 ID:JtxVBdDW
フレンドパーク見たいのにうちの弟がコナン見てて、オレにチャンネル権譲ってくれない
うちの母はフレンドパーク見る暇が合ったら英検準2級や数学の勉強しなさいとうるさい。


282 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 01:26:59 ID:???
>>156にワロタ。なかなかイカス。

283 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 09:08:49 ID:+26C1TMQ
>>108
斎藤陽子・・何となく危なっかしそうな感じだな。

自分は九州在住だから「ドリーム競馬」見てるんだが、
こっちの司会は宮川一朗太と田村美保っていう新人の女の子だよ。
宮川さんの司会ぶりはいつ聞いても安心する要素持ってるよなぁ〜。
10年後もこのメンツでいてほしい。

284 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 17:52:41 ID:bgg6Djzg
テレ朝に御願い。探偵!ナイトスクープの放送時間をもっと早くして下さい。

285 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 20:36:23 ID:amjPtjqV
安室ちゃんの新曲が大ヒット中だね。
初のウェディングソングだね。
だけど、安室本人は結婚とかまだ考えてないだろうな・・・


286 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 21:31:01 ID:bgg6Djzg
安室が結婚しても所詮は沖縄人。すぐにでも離婚するだろう。そういうもん
だよ。沖縄人って。


287 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 22:04:05 ID:amjPtjqV
>>286
羽賀研二の事??

288 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 22:30:15 ID:4gLBmTYZ
8〜10年程前テレビ東京?で土曜朝7:00から放送されていたアニメ番組分かりませんか??
覚えている内容としてはアーマード・コアのような見た目のロボットが出てくる
ことしか覚えていないんですけど・・・
兎に角、ロボットアニメだったことのみしか分からないorz

289 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 22:37:19 ID:???
>>285
結婚だったら、朋ちゃんの方が先でしょう。
ちゃんと相手もいることだし。

290 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 23:38:36 ID:PniXFll2
>>287
沖縄って本土復帰、いやその前から離婚率が高い。羽賀研二なんて最近じゃん。
沖縄で若年結婚したら5年もしないうちに離婚。子供が居ても間違いない。離婚する。
朋ちゃんは15年以上してから結婚かな?彼女の結婚相手って居るの?
俺は沖縄人とは結婚したくない。

291 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 00:00:45 ID:???
>>276
スーパータイムの枠は笠井信輔アナの新番組と聞いているが
テレビ雑誌に「スーパータイム」と書いてあるということは継続?

292 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 22:58:16 ID:???
>>290
朋ちゃんの結婚相手?
K氏に決まってるだろ。
おいおいしっかりしてくれよ。世界の常識だよww

293 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 08:04:46 ID:???
TK関係で書くけど、dosの男の人はたまにナヨっとして見える。
ひょっとして、ひょっとするのかな。それともポーズなのか…。

294 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 20:15:10 ID:???
今日からさくらんぼテレビはサービス放送開始だったけど
4年ぶりの「笑っていいとも」や「スーパータイム」はどんな感じだった?

295 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 22:44:32 ID:KW2PL7kx
今年4月からフジテレビお台場に移転するね。
単なる埋立地が観光地に変わるね。


296 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 00:18:16 ID:XN4CgC2o
>>293
dosって、年末に出した曲で思いっきりコケたけど、もう新曲出さないのかな?
それならそれでソロ活動もいいんじゃない?taekoは西野妙子に戻って。
asamiはTKと組まないほうが良いような予感がする。kabaは…。

297 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 01:02:23 ID:0Qv69s2y
名古屋駅前で愛知万博反対運動の署名してたので署名しちゃったよ。自然愛護
なのに万博したら自然破壊という矛盾している理由で署名しちゃった。東京の
年博と同じく愛知万博は中止になるだろう。

298 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 01:52:37 ID:9LYGMGC4
今年は、横浜が優勝かぁ。
でも、横浜の優勝も今年限りだろうな。
ロッテ、日ハム、阪神の優勝なんて一生見れなそう。

299 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 02:16:02 ID:???
「物売るってレベルじゃねえぞ」
     ↑
日本語でおk

300 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 04:53:14 ID:sOe7Ndlt
やったぜ。
ついに「たまごっち」手に入れた!

301 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 08:54:02 ID:BQfvYgsO
沖縄はインターハイよりサミットがしたいのか?

302 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 11:40:38 ID:???
>>295
もう移転したよ。
スーパータイムで移転のドキュメントをやっていた。

303 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 14:49:51 ID:1PTFPPy0
そういやついにとんねるずのみなさんのおかげですが終わるね…後番組はどんな感じになるんだか…

304 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 15:05:42 ID:0PKzq5IH
踊る大捜査線終わっちゃったなんか昨日の最終回一分くらい冒頭でしばらくお待ち下さいてテロップながれた

305 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 19:26:42 ID:863TZNPD
朝青龍

306 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 20:39:43 ID:wlKpUuP0
ウルトラマンティガは面白い。
やっぱりウルトラ兄弟路線は邪道だね。
原点こそ一番。
十年以上経ってもこの姿勢を変えないで欲しいよね。



307 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 21:46:31 ID:BQfvYgsO
東海地震で万博もワールドカップも返上します。

308 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 22:18:16 ID:???
>>305
ラーメン屋?

309 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 00:35:47 ID:X2QqVPF2
>>298
横浜が優勝?絶対有り得ない。
巨人か広島だろ優勝は。

310 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 23:00:18 ID:r4DlT1wN
いいや。ヤクルトだね。

311 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 01:31:18 ID:Xzodlevm
E女A女は、史上最低の番組だな。
恐らくこれを超える番組は現れないだろうな。

312 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 18:52:42 ID:Bl+VcCTp
今年の春は長寿番組の打ち切りが多いな・・・
あと、ナイナイがついにゴールデンの冠番組を始めるのか。
末期のおかげですみたいに飯企画に走らない事を願う。

313 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 19:29:04 ID:4MyTvaoO
4月から始まるフジのドラマはかなり豪華だよね。
ひとつ屋根の下の続編に木村拓哉主演のドラマ。
さらには、田村正和や薬師丸ひろ子も主演に起用してきたね。
そして、草なぎ君が初主演。かなり凄い・・・

314 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 19:54:33 ID:???
草なぎのなぎも十年後ぐらいには変換できてると思うんだ

315 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 17:01:36 ID:FwndRxKN
弓前
 刀 



316 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 20:49:05 ID:???
スーパータイムの後番組のタイトルが出た。





FNNニュース5:55 ザ・ヒューマン


ニュースヒューマンとかならまだしも「ザ・ヒューマン」って何?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)