5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドキッ!丸ごと水着女だらけの水泳大会★

1 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 10:00:57 ID:vGXxzbHt
80年代から90年代、水着姿のアイドルに興奮してました。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 10:30:15 ID:???
2こニコ

3 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 15:30:44 ID:yoLtsWJ2


4 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 19:10:17 ID:???
今じゃ無理なんだろうね、こういう企画

5 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 01:21:46 ID:bAR5klZ2
ポロ〜リ

6 :名無しだョ!全員集合:2006/10/13(金) 05:28:29 ID:82tIfiRP
第1回目は'88年2月。
もう20年近く前なんだねぇ。



7 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 08:46:04 ID:???
西田ひかるで何度お世話になったことか・・・

8 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 18:59:52 ID:ZJClJsmG
俺は田村英理子で・・・

9 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 08:26:33 ID:???
あの時代のその2人はこの番組においてある種鉄板だったな。

10 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 12:11:48 ID:rHCrXCnz
水野さおりに凄くお世話になった

11 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 12:22:16 ID:4G9qjM70
タシーロ

12 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 19:39:13 ID:zdAqvgfx
ここだろ

http://otakara.filthserver.com/cdr_ya.htm

13 :名無しだョ!全員集合:2006/10/26(木) 10:48:08 ID:XrmwBncb
無名グラビアアイドルが溢れている今こそ、水泳大会やるべき。
テレビ放映無理なら、スカパーかDVD企画で良いので。
最優秀選手には、ピンでDVDを発売できるとかにすれば
壮絶な水中騎馬戦や女相撲が見られると思うんだが・・・。


14 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 12:14:07 ID:cKwEllwp
だれか91年の冬の西田ひかるのお尻プルプル階段のぼりの回と
91年夏の島崎和歌子のケツがドUPになった回の画像どこで手に入るか
知りませんか・

15 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 14:42:38 ID:bkyczxJk
スカパーのMOND21で2003年に放送されたよ。
アンダーなしのひもビキニの娘がプールから上る瞬間のお尻のくい込みに興奮した。

16 :名無しだョ!全員集合:2006/11/02(木) 22:22:25 ID:IobbnSwK
http://uploader.erv.jp/src/erv_jp1052.jpg

17 :名無しだョ!全員集合:2006/11/04(土) 04:32:57 ID:x76pbZ6e
騎馬戦で水着をずらされたり、取られたりして泣きそうになりながら陣地に
戻っていく姿もよかった。

18 :名無しだョ!全員集合:2006/11/05(日) 03:54:13 ID:3WTvf9S+
 ↑ダンプがシルバーのワンピースの娘に襲い掛かり、水着を剥がされ乳首は見せまいと
両手をクロスして隠しているところをダンプに腕を掴まれて引っ張られ両乳首丸見えになり
涙目で手で顔を覆っていた。
  (その背後では貧乳ビキニ嬢が大森ゆかりと一騎打ち!必死に抵抗していた。)

19 :名無しだョ!全員集合:2006/11/05(日) 15:45:23 ID:???
>>18
ワンピならポロリはないと思ってたのかもね
予想外の乳首丸出しに号泣…と想像するとエロス

20 :名無しだョ!全員集合:2006/11/05(日) 21:28:47 ID:???
>>18
>>19
ゴールデンタイムに放送してたからなぁ。
田舎の家族に隠して出演してたら、なおさらカモ。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 20:27:40 ID:pQOkhTz/
ポロリ

22 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 16:34:28 ID:iORKB/FA
>>13
もし復活するのならポロリ役としてAV女優数名出るとして、ポロリさせるのは
誰が適役かな?


23 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 16:50:56 ID:siAFw2ES
AV嬢同士でジャーブラ外しあえばイイじゃん。



24 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 19:13:10 ID:iORKB/FA
>>10
水野さおりvs山岸忍のブラの外しあいも期待したんだけど・・・。
背後から来たダンプ松本の早業で、抵抗する間もなくブラを取られて終了・・・。
ダンプがいなかったら、どっちが勝ったんだろ。

25 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 19:44:29 ID:???
水野だったじゃん

26 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 23:50:17 ID:/5fzIIkz
ダンプvs今井カンナ

27 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 14:04:36 ID:tYBdO5dX
>>24

>>25さんの言う通り。

あの回の騎馬戦は2回戦目があって、ダンプ達が二人を襲う前に、
水野さおりvs山岸忍、二人だけの組み合いがあった。

山岸も水野の胸に手をかけたが、一瞬早く水野が山岸のブラをズリ
上げて乳ポロリンさせた。
斜め後ろからのアングルだったんで、B地区はイマイチはっきり
見えなかったけどね。


28 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 22:42:00 ID:YO7AJBAq
生放送キボンヌ。
そういや一時期正月番組がエロ路線で走ってたとき、各地方の
ミス(実はAV嬢)が生着替えでポロリなんてやってたなぁ。でも
かなり興奮したな。

29 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 02:12:50 ID:???
>>28
え〜ミス小浜温泉ってAV嬢だったの!?
バスタオルが外れて乳首出たときは、TVの前でキター!って興奮したのに…

30 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 09:51:36 ID:???
今放送したら、PTAや妙な婦人団体が黙っちゃいないかな。

番組末期の頃みたいに、「水着NGタレント(アイドル)」は
多くないし、むしろ、水着グラビアでしか生きていけない
タレントだらけなんだけど。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 18:47:49 ID:???
松村邦洋がプール中でせんずりしてたらしいな

32 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 20:51:46 ID:h9HmQe3q
なるほど、水野さおりvs山岸忍二人だけの組み合い、山岸がポロリさせられて負けちゃったんだ。
その後水野はダンプに、山岸は大森にジャーブラを剥ぎ取られ乳丸出しにされたんだね。
 でも水野vs山岸の対戦、騎馬戦ではなく水上相撲でやってもらいたかったなぁ。
想像するにお互いジャーブラをずらし合い、オッパイをプルンプルンさせながらの対戦・・・。
勝負は押し出しで水野の勝ちというところかな?
 水上相撲のポロリもいいよね。

33 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 21:02:30 ID:???
どうせ一等賞はジャニーズの奴らで仕込んでたんだろ


34 :i220-99-146-112.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/11/14(火) 23:45:34 ID:7uk3aREn
>31
西田ひかる騎馬戦で乗せてあまりの気持ちよさに
 というやつな、あの西田ひかるの水着はすげー良かった

35 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 02:26:45 ID:U2v2nYDF
>>31
あのヤロー、騎馬戦で乗っけた時、西田ひかるのあそこを触りまくってやがったな。

36 :名無しだョ!全員集合:2006/11/15(水) 08:36:13 ID:???
つーかそれって松村が作ったネタだろ?
実際に松村の騎馬に西田ひかるが乗ったことは一度もないんだよ

37 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 16:20:08 ID:YdTJTE3h
西田ひかるって騎馬戦では相手の帽子取りまくって強かったよね。でも、
ペチャパイポロリ嬢との一騎打ちでの結構苦戦気味の表情もすげーよかった。
おっぱい丸出しの相手に恥ずかしさも感じてたようにもみえたし。
西田ひかるにあれだけ抵抗した娘って他にいなかった。

38 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 14:32:46 ID:geFGP8L3
浮き島争奪戦で大森ゆかりと松本明子の2人がかりでポロリさせられたシーン
には、ホントに世話になった。結構スタイルのよいポロリ要員だった。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 22:02:45 ID:yVvePbPe
http://image.blog.livedoor.jp/mixi_ketsuge/imgs/1/8/18f0d74b.jpg

40 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 20:06:00 ID:OTZJnIGR
西田ひかるが赤いハイレグの水着着て三輪車を漕いでる姿に興奮した。
動画お持ちの方、どうかうpお願いします!!

41 :名無しだョ!全員集合:2006/11/28(火) 00:13:52 ID:pHatCmMw
女だらけシリーズ以前の水泳大会に、引退前のダンプ松本が出てたみたいだけ
ど(87年?)、そのときのダンプもポロリ要員に襲い掛かってたのかな?


42 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 08:47:52 ID:3exkIsqc
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200611/1109078.jpg

こういうシーンが見たい

43 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 08:48:48 ID:3exkIsqc
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1109744.jpg

これも

44 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 08:50:01 ID:3exkIsqc
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1109745.jpg

こいつも

45 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 16:42:20 ID:V6rzIRDa
特に42のシーンに萌え\(^O^)/

46 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 00:56:01 ID:ef01Rdk1
32>>
ダンプが水上相撲でビキニ嬢と対戦したら決まり手はモロダシということに
なるのだろうか。

47 :i60-34-0-137.s02.a013.ap.plala.or.jp:2006/12/03(日) 09:10:55 ID:js9SdWwT
89年ごろから92年ごろのこの番組って、どこで入手できる?
西田ひかる、田村英理子、島崎和歌子が活躍してた頃の
特に91年夏の和歌子のケツのUPが見たい

48 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 09:15:51 ID:???
P2Pやれば解決

49 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 22:37:09 ID:qHW2fhvs
'84第6回新春オールスター水上大運動会
'85第7回新春オールスター水上大運動会
のビデオかDVDどっか売ってない?


50 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 09:06:14 ID:giqZlhKY
番組の復活キボンヌ

51 :名無しだョ!全員集合:2006/12/08(金) 21:32:33 ID:???
>>49

http://www.aaacafe.ne.jp/free/jyani-zu/video.bbs
ここにリクすると多分返事がくる

52 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 11:06:22 ID:02o5teSd
もしこの番組続いてたら優香とか井上和香とか熊田曜子とかも出てたんだろうなぁ
あぁ見てみたかった・・・

53 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 14:43:21 ID:+wKg+7Ln
>>40
そんなシーンあったっけ?

54 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 02:08:27 ID:ssUqhYT3
>>26
どんな対戦だったけか?

55 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 10:07:53 ID:???
>>52
そのクラスは出ないか、出てもガード堅そう。
ま、その分B級グラドルやAV嬢が頑張ってくれそうだが。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 21:41:25 ID:nLrVI8r6
私は1983年3月17日にテレビ東京で放送した「芸能人水中大運動会」のDVDが欲しいです。
確か元ロマンポルノ女優の寺島まゆみが司会を努めてました。

57 :52:2006/12/22(金) 08:12:36 ID:8j1TntjY
>>55
いや現在じゃなくてまだ出始めの頃
優香だったら1999年頃、井上和香と熊田曜子だったら2003年頃
だったら出てたでしょ
まだテレビで水着の仕事とかしてたし

58 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 11:39:34 ID:DaRlTtxW
>>56
20年前か〜

59 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 22:03:34 ID:af3x7V4c
お互い、年取ったなあ

60 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 11:39:34 ID:CRw3MWSE
テレ東でやってほしい

61 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 17:41:33 ID:???
ポロリはもうムリだろうが大開脚とか
面積の小さいビキニとかできそうなもんだが

62 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 00:04:12 ID:VeMIWEhd
>>56
最大の見せ場は美人ボデイビルダーの田吹美智代がアンダーなしで水玉模様のひもビキニ
で挑んだ水中ダーツでしょう。
水中カメラがリングに引っ掛かった片足を持ち上げた瞬間の股間のドアップの映像が忘れられない!
もしショーツのひもがほどけたらとハラハラして見ていました。

63 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 01:29:53 ID:???
CSとかで再放送やらないのかなあ

64 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 13:46:57 ID:VeMIWEhd
>>63
まず「スカパーテレビ東京チャンネル」ができるようにリクエストしましょう。

65 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 15:24:16 ID:/a5m1hN3
オカマちゃ〜んの、ビキニはずしとか?

66 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 08:05:08 ID:???
>>64
テレ東チャンネル見たいな
半分ぐらいエロ番組になりそうな気がするけどw

67 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 14:47:54 ID:FCnPPWXW
>>66
契約のハガキにテレビ東京チャンネルの開局を希望すると書けば実現するかも?

68 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 15:26:50 ID:???
ウホッ!丸ごとモコパン
男だらけの水泳大会

69 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 01:48:04 ID:???
井上晴美のやる気が尋常じゃなかった

70 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 12:23:37 ID:???
>>69
それでも、シェイプアップガールズの本気度には
負けるでしょう。

あいつら、賞金や賞品がかかってると、
形振り構わず、マジになってたから。
売れないアイドルの哀れな姿だった。

井上晴美は、桜っ子の「プール大会」で、
実力を発揮していたような気がするね。

71 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 19:45:43 ID:pK7stEGS
いつからオッパイがNGになったの?
詳しい人いませんか?

72 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 23:28:06 ID:G2Yg+AZI
水上相撲のポロリについて知ってる人いたら教えて欲しいです。

73 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 03:51:11 ID:???
オレが子供のときに、ポロリ集!とか言って番組中にまとめて流してたのを思い出す。
誰か持ってない?
もうポロリ連発で凄かった…。

74 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 02:30:28 ID:chZ3bdxu
>>73
ポロリ43連発だっけ?いろんなポロリあったよね。騎馬戦で下の男にブラ紐ほどかれたり
するやつ、女子レスラーに水着を奪われるやつ、ポロリ要員同士のブラの引っ張り合い・・・。
どういうシュエーションポロリがすき?僕は女子レスラーvsポロリ嬢だね。



75 :73:2007/01/07(日) 03:31:23 ID:???
>>74
そんな感じだった気がする。最後が水に飛び込んでポロリだった。
好きなのは…飛び込みでポロリかな。

76 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 05:06:49 ID:???
ポロリ要員は下にボディースーツ着用でもいいよ、深夜にやってくれ

77 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 15:16:59 ID:6Hg8sWI9
>>18

それ見たいな
シルバーのワンピ水着でダンプに脱がされるのってたまんなく萌えちまった

ワンピ水着だとビキニより手ごずりそうだしさすがのダンプもサディスト剥き出しに襲いかかりそう
できれば騎馬戦より水上相撲でやってほしい

ダンプが水着美女をレイプしてるみたいだし
シルバーの水着って誰だったんだろう

ダンプは神様

78 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 15:32:39 ID:6Hg8sWI9
>>22

ダンプVS穂花(スレンダー美女対デブスのエロ対決)
ダンプVS及川奈央(AV界引退したけど奈央ちゃんならやってくれそう)
ダンプVS持田茜(ドMの茜ちゃんならダンプに襲われたら泣きじゃくりそう)
ダンプVS原千尋(ダンプより長身でか細いカラダでメチャクチャにされてくれそう)
ダンプVSかすみ果穂(ダンプにはおっぱいだけじゃなくマンコにも襲いかかってほしい)ダンプVS乃亜(痴女で責め好きな乃亜ちゃんならダンプに抵抗して良い闘い魅せてくれそう)

みんなエロいし可愛いし対ダンプならきっと最高なシーンを提供してくれそう

ダンプはモヒカンより昔の金色短髪で

ハァハァしてきた
たまんない



79 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 16:13:03 ID:6Hg8sWI9
水野さおりの画像が見たい

どんな容姿かな?
可愛い系?綺麗系?
ダンプは一瞬の早業で脱がしてしまうからできれば長いこと襲いかかってもらいたい

水泳大会での楽しみはダンプの活躍だけでした

丸太に跨って向かい合わせで棒で相手を叩き落とすゲームでもダンプは活躍してたような...

ダンプ1人でアイドルやAV女優たちを何人も叩き落としてたダンプはエロの神様だった

もうすでに水中に落とされた女の子達を片っ端から髪の毛掴んで引きづりまわした姿はアマゾネスそのもの!

ハイレグ水着の美女がダンプに襲われ泣きじゃくる姿はたまんない

まわりの女の子達のキャーキャー黄色い悲鳴もエログロかった

へたなAVよりエロい



80 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 16:23:48 ID:6Hg8sWI9
嶋村かおり対ダンプも俺の10年以上のズリネタなんだけど
騎馬戦か水上相撲で嶋村かおり出てなかったかな?

ダンプと嶋村かおりは絵になる

ハァハァ...

黒いハイレグ水着で嶋村かおりがダンプ松本にプロレスで犯されるとか妄想しまくってた...今もだけど

嶋村かおりのハイレグ水着で覆われたマンコを手マンでグチョグチョにするダンプ松本

トップレスで乳房にしゃぶりつき舐めまわすダンプ松本

ハァハァ

じっくりグッショリとね

81 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 16:34:34 ID:6Hg8sWI9
ポロリ無しでアイドルを出演させたいのは大久保麻梨子と原史奈

ダンプ松本との対決見たい

82 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 17:13:24 ID:6Hg8sWI9
今だったらダンプはさすがに無理かな?
代わりはやっぱりデブ女芸人たちかな?
あべことモリマンと近藤春菜としずちゃんと青木さやかと森三中の大島美幸と村上知子とまちゃまちゃと

女芸人VSAV女優のガチで

ただ芸人たちはおいしいからと言って自ら脱ぎそうだな

誰も見たくないから真剣勝負でアイドルやAV女優に襲いかかってもらいたい

83 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 17:38:03 ID:???
>>77
井上美樹

84 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 23:01:03 ID:6Hg8sWI9
>>83
ありがとう
ハァハァした

85 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 19:49:13 ID:kaMQ4VhN
>>18

シルバーのワンピ水着姿の井上美樹ちゃんVSダンプ松本…ゾクゾクするねぇ

それは前から襲いかかったの?後ろから?

泣きそうな顔で必死におっぱい隠してる可憐な井上美樹ちゃん

対してダンプ松本の表情はさぞかし生け贄を目の前に男というより化け物だろうな

美樹ちゃんのふくよかな乳房を目の当たりにして舌舐めずりしたりして?!

AVでかつてのダンプを彷彿させるようなデブスを1人チョイスして女だらけの水泳大会やってほしい


86 :名無しだョ!全員集合:2007/01/15(月) 21:51:25 ID:+EKnz6sT
>>85
いいね、それ。力の強いデブスが登場してくれれば、他の出演女優が引き立つよね。
で、ダンプは逃げようとする井上美樹ちゃんのワンピを後ろから脱がしにかかってた。


87 :名無しだョ!全員集合:2007/01/15(月) 22:51:13 ID:???
>>51
ここのBBS今は繋がらないみたいなんですが
他に個人でリク受け付けて販売してるところ無いですかね?

某大手サイトにメールしてみたが高かった;;

88 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 14:06:31 ID:8c/DQ7F+
ダンプが無理やり剥ぎに来るのは当時見てても楽しくなかったな。

それよりは全員が超ビキニで競技に参加してもらって
競技のハプニング的にポロリすることがベストだと思う。

89 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 18:40:17 ID:???
>>73
それ以外と出回ってないよな。

90 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 08:10:43 ID:???
水泳大会の定番ゲームの1つ、コスプレ着せ替えゲームですが
途中の浮き島にある衣装を自分で着てからゴールする、というのが最近の流れですが、
昔は男女ペアで泳いで行って男性が着せるとか、衣装着た人が泳いで行って途中で
脱いでから別の人にまた着せて、と言うのがあったと思います。
覚えている人いますか?
衣装としては、セーラー服、看護婦、テニスプレーヤー、婦警さんとかでしたか。

91 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 21:52:57 ID:Ft/IBPoW
age.

92 :名無しだョ!全員集合:2007/01/19(金) 11:49:16 ID:z6yzaMmS
コスチュームが水でピッタリ密着してんのたまんなかったね
男共もよくボッキンキンにならず抑えられたな…




93 :名無しだョ!全員集合:2007/01/19(金) 14:03:51 ID:kmhvtRHN
結局これに代わるもの(女性アイドルのスポーツイベント)って今で言うとフットサルになるのかな?

94 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 15:20:16 ID:JHguM4oB
下のような内容に該当する
水泳大会の番組名について、何かご存知ありませんでしょうか。

20年くらい前の年末水泳大会。
男はみんなプロ野球選手で山本浩二とかでてた。
途中の水中着せ替えリレーで容赦なくパンストとか引っ剥がす
野球選手に小さいビキニが脱げそうになって必死で引き上げる女の人たち。

年末にやってた、出演者が有名プロ野球選手とキャンギャルの
水泳大会を何気に録画。
沢田和美という日焼け娘をこの時初めて知ったのだが、水中着せ替えレース
で山本浩二にパンストと一緒に水着まで下ろされそうになっていた。

95 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 16:32:57 ID:M16xjW7i
>>94
それは1984年に放送されたね。沢田和美は既にヌードになっていたのでどうという事はないがハプニングには違いなかった。
それより日本テレビで1982年2月に放送されたのが凄かった。
女子ボデイビル選手のショーツが脱げ悲鳴を上げていた。

96 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 20:31:27 ID:Y9aqY2RX
>>95
番組のタイトル、放送局とか覚えてらっしゃらないですか。
番組の特定をしたいのですが、断片的な情報でも構いませんので。
そう言うシーンのある番組を見た記憶はあるのですが、具体的なところがあいまいなもので。
年末か正月頃の放送で、男性と女性が司会をしていた、着せ替えのコスチュームは
テニスルックと紺のセーラー服。
先にコスチューム着た子がプールの中に入って行き、スタート後にそのコスチュームを
脱がしてから、次の子に着せてゴールする、と言う内容だったように思います。


97 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 23:15:34 ID:gc93VSOR
水泳大会だけじゃなく昔の一世風靡した番組のDVD再発してほしい

例えば、『あなたの知らない世界』『水曜スペシャル川口浩探検隊』とか…

スレ違いすいません

98 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 08:21:33 ID:???
川口浩はCSテレ朝チャンネルでやってた気がする

99 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 09:04:20 ID:7/vLrPpw
トス

100 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 12:32:41 ID:+jlOeZw8
何で終わっちゃったの?

101 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 19:38:29 ID:g2FCs3vi
過疎ってるな
時代遅れか…

102 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 22:22:27 ID:MesZAq4Q
ハロプロ系は写真集出す度に水着になるのだから、ハロモニでも水泳大会をしてほしい。

103 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 16:16:16 ID:r46XFewS
騎馬戦すごく見たくなってきた
動画とかだれかうpしてください。

104 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 22:28:58 ID:???
いや、>>73-74の方が…。

105 :ダンプのエロエロ攻撃:2007/02/14(水) 19:06:16 ID:1VdZulqf
やっぱり騎馬戦はダンプが活躍してくれると見応えある。

今の可愛いアイドルをダンプが暴れるプール内に開け放したい

生け贄候補は誰がいいかな…

106 :名無しだョ!全員集合:2007/02/14(水) 20:28:36 ID:XNDKwtvl
ていうか、ダンプ対水野さおりの騎馬戦対決をもう一度やってもらいたいな。
ブラジャーを取られた熟女、水野さおりのポロリきぼんぬ。

107 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 15:23:27 ID:tyrsCcqh
いやぁ〜 いい時代だったね・・
俺が覚えてるのは西田ひかる全盛の頃。 長山洋子、本田理沙、森口博子あたりも出てたかな・・
'88〜'89くらいだったかな?
おじさんが思うに昔のアイドルは肉付きが良かったよね。 可愛らしいワンピースの水着なんだけど妙にエロチックなんだよな・・
水着の形も良かったのかな? 何しろ今の若い娘達の水着姿とは何かが違うんだよ・・
あと、ポロリ要員の女の子達も良かったね。 明らかに脱がされそうな水着で騎馬戦に出て来たりしてさ・・
騎馬戦良かったなぁ〜 ポロリもさることながら格闘中の騎馬上での姿・・
騎馬に跨りながら前後左右に激しく動くもんだから股広げたまんまお尻突き出してたりしてたもんなぁ〜
馬やってた連中は丸見えだったろうに・・ あんなノーガードの股間が目の前にあったらドサクサに紛れて触っちまうくらいしちゃうわな・・


108 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 20:39:07 ID:JqIKR8IB
石田ゆり子や松嶋菜々子などがシンプルなワンピース水着でダンプあたりにポロリされるとこ見たいなw

ポロリ要員の100倍興奮する。

それか、ダンプが騎馬の下(後ろ側)になってどさくさ紛れにゆり子や菜々子のハイレグで覆われた無防備なもっこりマンスジを弄ったりしたら勃起ギンギン…

とにかく、変態ダンプの活躍ぶりが騎馬戦の目玉

イヤらしいダンプの手つきが綺麗な女優の股間に襲いかかったら
ヾ( ;´Д`)ハァハァハァハァ



109 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 11:35:17 ID:S4d0iQt7
ダンプ松本の犠牲者は普段男とHしてる時に、自分の恥ずかしい姿がテレビにさらけ出され
た時の事を思い出したりするのだろうか。

彼氏くらいしか見せない胸を不特定多数の人間に見られて、情けなくなり性欲も落ちそうな気が。

110 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 13:28:16 ID:???
当時は平気でアイドルが女性器のワレメをクッキリさせていたよね。
水着の下にはアンダーとか履いてなかったのかな?
今の子たちは絶対にそういうのは見せないよね。


111 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 19:16:25 ID:ta7GUiSv
1978年頃はキャンギャルがアンダーなしのひもビキニで頭から高板飛び込みをしていたぞ!
堀美奈子(当時20歳)がサイケ調のひもビキニでプールに飛び込んだシーンを水中カメラで写した時はドキッとしたよ。

112 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 23:12:46 ID:uvcbmJhS
シャネルズの捕まった奴(田中?)が司会の番組だったのは覚えてる。
そのせいもあってDVD化は難しいのかも。

113 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 01:35:02 ID:GJF88Nuw
田中まさしって誰?

114 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 01:45:35 ID:y9UplGXv
みたい

115 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 01:46:19 ID:y9UplGXv
みたい

116 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 08:56:09 ID:???
歌番組出演権を人質にして大物アイドルを出させてたからな。この手の番組でのおニャン子勢の
やる気のなさはむかつく。

117 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 12:03:41 ID:FQi/euRB
>>111
当時はひもビキニ用のアンダーはなかったから良かったね。
もしひもが解けたらどうするのだろう。

118 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 12:47:43 ID:XUWrQ37O
放送事故

119 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 18:13:06 ID:TTZQ1BFU
一度だけ松坂季実子が出てた時があったね。ビキニのブラが取れて、でっかい胸があらわになってコーフンしたよ。

120 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 20:10:07 ID:???
事務所が圧力かけてカットさせるだけだよ
生放送じゃないんだから

121 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 21:03:16 ID:UziAR32T
そういえば山田邦子のチューブカットがずれて乳首が丸見えの映像はモザイク
がかかっていた。

122 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 23:06:17 ID:???
一報、和泉友子は全国のお茶の間に乳首をノーカットで晒されてしまった

123 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 02:24:38 ID:9hsWxxDS
ダンプ、大森以外に女子プロレスラーって誰が出てたっけ?

124 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 15:08:55 ID:twU1CRxb
>>122
事務所の力が弱かったの?その瞬間はかなりあわてていたね。

125 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 06:57:32 ID:AEASTB2o
本人ショックだろうね

126 :お宝映像:2007/02/23(金) 15:47:57 ID:z5YFuDAL
1983年3月17日にテレビ東京で放送された「芸能人水中大運動会」
の水中ダーツをもういちど見たい!
美人ボデイビルダー田吹美智代が赤い水玉模様のヒモビキニで開脚した姿を水中カメラ
で下から撮影した映像に興奮した。
ひもビキニ用のアンダーなどない時代だからショーツの下はスッポンポンだったはず。

127 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 10:15:38 ID:W6jn6QGW
この手の水中運動会AVはあるけど
何故か全く興奮しない

128 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 20:45:03 ID:xxlNHQDR
ピチピチムチムチの80年90年代のアイドルのワンピース水着のもっこりマンスジがエロス

129 :名無しだョ!全員集合:2007/02/26(月) 06:24:35 ID:YJT4PfUa
水中格闘技とか水中プロレスをダンプ松本とやってほしいよ。
ビキニじゃなく競泳水着とかワンピース水着で
ダンプがわざとカメラに向けサービスタイム!
美女の股間を鷲掴みにして振り回したり乳房をモミモミなど
水中のあらゆる角度にカメラ設置してダンプのアイドルたちへの破廉恥な行為を激写!写真集とDVD化して販売してくれたらいいよな

極悪ダンプ大暴れ
〜美女の悲鳴〜

130 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 11:46:36 ID:S0q2L1hv
水上バトルロイヤルは日本テレビで1982年〜1983年に故土井まさる
の司会の番組で行われた。しかし女性のタレント全員がビキニからワンピース
の水着に着替えていたのが残念だった。

131 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 23:42:16 ID:2z6gEZS3
いつの回かも分からないんだけど、オープニングか最初の提供の部分、水
中カメラの映像で、茶色っぽい水着の女性がプールに飛び込んだ瞬間にポ
ロリして、必死に水着を直しているシーンがあったんだけど(顔は映って
ない)、本編にはそんな場面がなく(もしかしたら見逃したのかもしれな
いけど)、誰かわからずじまいだった記憶があります。
教えて君ですみませんが、知っている人います?

132 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 08:50:53 ID:qpWFH3Js
>>131

'86年の第13回オールスター寒中水泳大会。名前は不明。
乳首スケスケの虎柄ワンピースを着てた女性だったよね。



133 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 21:02:31 ID:0KWE6qYu
プールサイドで水着ファッションショーの時、ワンピース水着の美女がダンプ松本にコブラツイストかけられ無防備な乳房と股間を鷲掴みにされモミモミと犯されたらたまらん

ヾ( ;´Д`)ハァハァハァハァ

134 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 21:17:01 ID:OO4HXwFS
>>129
ダンプとの水上格闘か、興奮するよね。
ちなみに実際にダンプが出てた回の騎馬戦名勝負というかお気に入りって
ある?僕のお気に入りは今井カンナ対ダンプの対戦が好きだな。
果敢にダンプに立ち向かうも最後はブラを引きちぎれる引っ張られて両手突き
で騎馬から落とされて乳丸出しで負け・・・。いいシーンだったな。


135 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 23:17:49 ID:???
だいたいポロリ要員って肩紐の無いビキニを着けてて
序盤で、この女性がポロリ要員だってわかるから
その女性の水着が番組のどこかで外されるかもしれないと思うと、すごくドキドキした。
でポロリしなかったらすごくガッカリ・・・

自分の中では「肩紐の無いビキニ」=「ポロリ要員の水着」で子供のときに脳にインプットされちゃったから
たまにアイドルや素人が肩紐の無いビキニを着けてるのを見ると、凄くエロく感じる。
最近はこういう形の水着あまり見なくなったけどね。

136 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 14:09:12 ID:1u6FIWay
しかし西田ひかるエロい体してるな

特に1990年の青黒黄の縦縞の水着のときがムチムチでエロすぎる

137 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 23:22:25 ID:???
日テレの芸能人水泳大会で、女の子が障害物レースをした時の話しです。

2人の女の子が、4つの障害物をクリアしゴールにある水着の上を着たら勝ちというゲームでしたが、
一人の女の子が2つ目の障害で上の水着がとれて、おっぱい丸出しになったんです。
しかし、その子は手で隠しながら、必死にゲームを続け、ゴールしました。
そして、そこに置いてあった水着をあわてて着け、ほっとした顔になりました。
初めから、これを狙っていたゲームだったみたいでした。

誰か、覚えている人いますか?

138 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 07:15:49 ID:9aIBINPH
他でも書いたことあるんだけど、芸術系の学校の学生だった頃、
この手の番組でアルバイトしたことがあります。
騎馬戦の馬になって、アイドルの微妙な部分が首に当たるときも萌えましたが、
ダントツに興奮したのは、水上のマットを動かないように押さえてる時に、
番組の目玉の某アイドルが水中からマットの上にのぼってきて、
上半身と片足をマットの上に載せ、もう片足は水中でブラブラ。
自然と大股開きの格好になります。
その時、すぐそばで水に浸かりながらマットを押さえていたのがこの僕。
自然と眼は30Cmほどの距離にある彼女の股間に・・・・。
ナント彼女のその部分は、股を不自然な格好で開いているため、
布地がよじれ、中身が丸出し!!
イヤー良いものを拝ませていただきました。
時間にして約1分。
若くて元気だったボクは、何もしていないのに水中で逝ってしまいました。
憧れのアイドルのオマOコが眼の前にあったんだから、まあ無理もない。
それにしても彼女のマOコ、お尻の穴の周りまで毛がボウボウで、
青黒いビラビラも左の方がずっと大きい。
剃り残しの直毛っぽいヘアーが、
ヒョロヒョロと何本か伸びているのが妙に刺激的だった。
あんまりきれいなマOコじゃなかったな。
でも、今でもそれを思い出し、時々シコシコ・・・・。
そこまでよく見えたのは彼女だけですが、
その他にも何人ものアイドルのオマOコやヘアーを拝ませてもらいました。
動きが激しいから水着がずれることが多いんだよね。
ほんとにいいアルバイトでした

139 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 13:34:56 ID:K8Wi94SC
羨ましいです

140 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 14:04:23 ID:4Lv3Xdcl
子どもには刺激が強すぎるので、幼稚園、保育園、小学校、首相官邸では見せないで下さい。

141 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 02:03:57 ID:r5Qo10lf
今井カンナってどんな娘?

142 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 17:59:59 ID:r5Qo10lf
当時、騎馬戦に出てたアイドルやAV女優などはダンプ松本の存在はどう思ってたのかね?
局のお偉方たちはダンプがいると楽しめるからだろうが実際にダンプに襲われるのがわかってるAV女優達は楽しんでたのかな!
売れっ子アイドルたちは本気で嫌がってたのいるのかな?
それとも、『ダンプさぁ〜んこっち来て私を襲ってぇ♪』って変態マゾな娘いたのかなぁ?
ダンプに襲われれば目立つしテレビいっぱい映るし・・・
田舎の両親はどんな気持ちだったろうか・・・
(あぁ〜うちの娘がぁ〜)

143 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 10:20:12 ID:l7G7JztM
西田ひかるの青黄黒の縦縞ワンピース水着はエロかった
三輪車に乗ったのは違う水着だったっけ?

144 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 11:07:19 ID:???
>>143
違うみたいね
ttp://monidon2.mine.nu/~bbs/joyful/usr/001/img/1047.jpg

145 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 04:17:44 ID:0e2H1ax2
思いっきり古いけど高見知佳って知ってる?
騎馬戦で相手のブラを剥ぎ取ったりと活躍してたみたいだけど・・・。


146 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 12:30:46 ID:SWQF/wdN
田吹美智代と西脇美智子の肉体美が忘れられない!特に1983年3月17日にテレビ東京
でOAされた番組のDVD化を望みます。

147 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 23:30:42 ID:nzrrAuqD
>>38
2人がかりでブラを剥ぎ取られるわ島から落とされるわ悔しかったろうね・・・

148 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 00:07:58 ID:???
画像再うpしてくれ〜

149 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 06:55:41 ID:BNHkN5pZ
フジ系火曜19時開始の2時間SPで復活すればいい。

150 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 21:31:03 ID:???
ポロリ要員がポロリする前に
帽子取られて脱落しちゃうのは何とかして欲しかったな

151 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 14:32:59 ID:qb520WYj
「細川ふみえ」VS「Tバックス(の一員)」の騎馬戦決勝戦。
細川ふみえが嫌われているのがよく分かって、不憫だった。

(直前インタビューでも)
細川「運を天に任せて頑張ります!」
Tバックス「運を天に任せてって言ってましたが、運は自分で掴み取るものです!!」
場内「(大歓声)イェーイ!!!」

152 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 17:26:10 ID:???
男受けのいいぶりっこキャラだからなぁ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)