5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ20年くらい時代がずれてるスレ

1 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 14:49:26 ID:R0xcFBms
昭和61年10月30日

今日から浅香唯のスケバン刑事Vがはじまるよ。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 15:24:16 ID:WkicbEWB
スーパースターフォースまた発売延期だと…CMで謝ってる場合かよテクモ〜(ToT)

3 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 22:46:20 ID:Yq7z/keY
最近TBSのカトちゃんケンちゃんが面白いからひょうきん族見てない。
1度でいいから加藤茶や志村けんとたけしとかが一緒に出ている所を見てみたい。


4 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 23:17:15 ID:WkicbEWB
しかしライオンズ埼玉行ってから強くなったな 博多で頑張ってたあの頃が懐かしい あーあまた博多に球団来てくれないかね どっかが南海あたり買収してさ

5 :名無しだョ!全員集合:2006/10/30(月) 23:21:25 ID:B404Uyp6
>>2
改編期にTBSでやる「クイズまるごと大集合」で一緒に出てるぞ

6 :5:2006/10/30(月) 23:21:56 ID:???
>>3だった・・・

7 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 00:28:23 ID:a5/fjLlm
志村もたけしも今がピークで段々落ち目になっていくんじゃない?そしたら本格的にお笑いはとんねるずの天下になるな。20代で今の人気があるのはすごいと思う。同じ世代のライバルも見当たらないからかなり長くとんねるず時代が続く予感がする。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 13:00:34 ID:dOztrROr
ウルトラクイズは今年が10回目

9 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 13:46:23 ID:???
>>4
南海はないだろー。ライオンズの宿命のライバルだぜ?
博多のファンが受け入れるわけないじゃん

10 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 13:58:40 ID:n6z07H+7
>>7
ひょうきん族、HOWマッチ、スーパージョッキー、元気TV、たけし城、スポーツ大将
みんな高視聴率だし、今はたけしは文句無しの全盛期だね

そういや、この間たけしが女子大生と浮気デートしてる話を聞いたが
何か疾しいことが起こるような気がする・・・

11 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 15:43:01 ID:xtB3mpFa
しかしいくらウルトラマン60周年だからって何も赤いちゃんちゃんこ着せんでも

12 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 17:47:47 ID:???
第10回ウルトラクイズ見たけど
今回のルートの中にある、雲の中には何があるのか?

13 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 21:56:25 ID:xtB3mpFa
>>11
え゛っΣ(゚Д゚;2026年の話じゃないの!?

14 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 22:23:12 ID:???
ウルトラクイズ見てーなぁ”!

15 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 22:46:53 ID:ZCZIZcwY
>>10
近いうち週刊誌に載るかもね

>>7
とんねるずと同じ20代の芸人で面白いと思うのは吉本のトミーズ。
新人賞とかを何度も受賞してるらしい。
この間初めてみたけど紳助竜介を超える面白さだった。たぶん何年かのうちに関東でも人気が出ると思うよ。
あと、まだ見てないけど大阪の友達によると何とかタウン(名前忘れた)っていう若手の漫才師も面白いらしい。




16 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 23:07:27 ID:xtB3mpFa
阪神は今年3位か…去年日本一がこのザマでは来年以降思いやられるな 大洋は古葉監督迎えるらしいがいかに古葉監督でも優勝は無理では(´Д`)

17 :名無しだョ!全員集合:2006/11/01(水) 10:47:50 ID:DgC1Q32i
今年の新人で真璃子ってどう?とんねるずと同じ事務所らしいが。

18 :名無しだョ!全員集合:2006/11/01(水) 16:36:49 ID:OCI6FaKr
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0124.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0125.jpg

19 :名無しだョ!全員集合:2006/11/01(水) 21:26:16 ID:eyIWQV0o
>>4
ライオンズ強くなったって言っても所詮広岡一人で強くなったようなもん 森で日本一になったところでどうせ来年はブチ落っこちるだろうよ(爆)

20 :名無しだョ!全員集合:2006/11/02(木) 23:20:46 ID:ebRV7vmX
最近ラッツの田代がバラエティ業に板がついてきたな
こういう奴はいつまでのテレビの世界に居続けてもらいたいもんだよ。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/11/02(木) 23:52:46 ID:ZfszDpht
>>20
ミュージシャンからバラエティに転身した先輩のドリフみたいに長く活躍すると思うよ。そこらの馬鹿なタレントとは違って、かなり頭の切れる人らしいからね。

22 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 10:16:19 ID:???
ユッコ…誰もが君の事を忘れても、僕だけは決してわすれない…(涙)








所でさ、ヤクルトの土橋監督クビだってね。後任は関根さんだけれど、その後長島さんが就任したりして。まあ、誰がやっても同じだろ。w

23 :名無しだョ!全員集合:2006/11/03(金) 19:11:27 ID:???
>>22
大洋の時も長嶋監督就任のための当て馬みたいなもんだったからな まあ大洋でもダメだったからヤクルトも今世紀中は優勝無理だな(爆)

24 :名無しだョ!全員集合:2006/11/04(土) 16:14:34 ID:EeVv55kD
今週のオリコン1位は河合その子。またおニャン子かよ。
2位はとんねるずだし、歌謡界はどうなるんだろ。

25 :名無しだョ!全員集合:2006/11/05(日) 20:26:26 ID:ZXQcKioV
>>24
石井明美や渡辺美里といった女性シンガーソングライターの台頭
が救いだな。

26 :名無しだョ!全員集合:2006/11/06(月) 20:37:21 ID:kCoZAtAO
今年サッカーワールドカップがあったな。
マラドーナはすごかった。

しかしどの国もさすがにレベルが高い。俺が生きてる間に日本は出られるかな?無理だろうな。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 00:43:05 ID:mkKxuNJx
「前略おふくろ様」は真面目な青年のセクハラ足引き釣り工作のようです。
主役は既に家庭崩壊で住み込みの調理師で親代わりの料理長は家庭崩壊どころか
ヤクザ上りなのが、今になると怖いほどよく分かる状況です。
此処までして意志の有る江戸っ子を潰したのだなぁとつくづく思います。
セクハラ要員、可愛く迫ってくる甲高い声で喋り捲るで職場のお嬢様は
材木屋の娘=ゼネコンの娘のようで、あぁあぁ。
いずこも同じ恋愛事情かな。


28 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 16:39:04 ID:MZJRo4uS
おはすたCOME BACK! タイムカプセルはちゃんと2000年正月に開けるんだろうな!?

29 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 17:06:59 ID:???
スーパータイムが始まってから早2年

評判はいいらしいな

30 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 22:20:49 ID:9EOI2flW
浜田が世界チャンピオンになったな。
膝はまだ万全じゃないようだけど、15試合連続KO勝ちの記録を持つ彼なら少なくとも3年は王座を保持できるだろう。

31 :名無しだョ!全員集合:2006/11/09(木) 01:37:20 ID:???
聖飢魔Uの今度の教典いいらしいね それにしても彼らの教典に0点などとひでー点つけた雑誌、バーンだっけか? 音楽雑誌のくせに音楽センスなさすぎ!全然売れてねえみたいだしもう廃刊だな

32 :名無しだョ!全員集合:2006/11/09(木) 22:59:17 ID:WzLqMajH
紳助竜介って解散して1年くらいになるけど、両方とも成功するのかな?

33 :名無しだョ!全員集合:2006/11/09(木) 23:40:03 ID:v3cycLze
>>32
紳助はセンスあると思うけど客を殴ったりとか、人格に問題がありそうだから生き残っていくのは大変かも。竜助は一人でお笑いやっていくのは無理だと思う。知名度を生かして何かビジネスでもはじめた方がいい。
>>15
ダウンタウンだよ。俺はトミーズより彼等の方が伸びると思うな。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/11/10(金) 11:15:34 ID:???
速報 田原俊彦 「紅白」落選

35 :名無しだョ!全員集合:2006/11/10(金) 19:06:31 ID:???
こないだ輪島のプロレスデビュー戦見たが何だあの試合!?あんなくだらない試合しやがってあいつは1年ももたないね 馬場もあんな横綱崩れ優遇して甘やかすような真似はやめろ!

36 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 19:13:13 ID:???
バービーボーイズいいよね 来年紅白出るんじゃない!?そうなったらどっち入るんだろう??

37 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 09:06:48 ID:3Pdxwwbv
>>24-25
本田美奈子さんもいてますて(`・ω・´)

38 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 11:08:07 ID:ZrDIVNRW
来年の戦隊シリーズははマスクマンだって。
仮面ライダーのNGタイトル使うなんておしまいだな。
スピルバンの後はキカイダーのリメイク
(ではないと言うが、どう見ても…)
みたいな作品をするらしい。

39 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 12:41:38 ID:Mow9s5/J
上の仮面ライダーで思い出したけど、

そういえば今年は『仮面舞踏会』の少年隊は紅白出るかな?
っていうか仮面つながりで思い出しただけなんだけど。

40 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 13:03:58 ID:???
>>39
年末に加山雄三が面白いこと言いそうな気がする・・

41 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 14:08:06 ID:???
バービーと言えば、バービー人形の名前が「ジェニー」に変わったな。

42 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 19:51:31 ID:UsnqmYFm
バービーと言えば

バービーボーイズが売れそうだな!

43 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 15:36:27 ID:NssnVPAx
Michael Jacksonて誰?

44 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 15:43:42 ID:NssnVPAx
なんかエリマキトカゲのブームもおわっちゃったな。次はどんな動物が流行るのかな。

45 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 16:48:47 ID:+G4FZy7K
ひょうきん族ってまだやっているのか?

46 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 21:08:24 ID:NssnVPAx
竹やぶに金でも捜しに行こうかな。

47 :名無しだョ!全員集合:2006/11/13(月) 22:46:30 ID:???
オールスター家族対抗歌合戦は・・・終わったのか

48 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 00:20:28 ID:???
>>47
欽どこも終わった、と言うか欽ちゃんが終わったよ・・・。

49 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 20:38:38 ID:7/5EmCle
管理人様、25年位ズレているスレもお願いします。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 23:31:07 ID:B70iaIRU
渡辺正行のコーラの一気飲み、凄すぎ。

51 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 23:56:52 ID:lBS50eXF
まさか50年くらいずれてるスレも作るってんじや(略)

52 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 00:15:35 ID:???
俺がウルトラクイズに出れるのは1993年、第17回か
それまで当然続いてるよね!

53 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 01:07:31 ID:???
↑わかんないよ
再来年あたりにまた南米に行ったら、国境警備隊に連行されて大問題になって終了とかあるかもね。
特に、観光地として有名なイグアスの滝に行くとしたら、あそこは国境線が入り組んでいて、その危険性は十分ある。
また夢に見たけど、来年のNYの自由の女神前の解答者席が、3つあった。変だよねー

54 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 15:45:34 ID:???
月曜ドラマランドの「志村けんのバカ殿様」って面白いか?
志村ってドリフの輪に入るから面白いわけで、ピンになるとどうもな・・・

55 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 01:16:33 ID:WPadod1K
>>54
俺はむしろピンの志村に期待してるけどな。
志村にはラッツの田代や桑野を鍛えて、彼らと若いメンバーでの「新生ドリフ」をつくってほしいな。
他のドリフメンバーはもう「過去の人」になっていくだろうから


56 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 23:26:10 ID:cHKmvUDO
>>54
志村がピンでやるならジュリーは必要でしょう。
鏡芸なんか最高に面白いけどね。

57 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 23:51:49 ID:???
加トちゃんケンちゃん最高だぜ!
渡辺徹が生肉くってたぜ!まだ焼けてねーのに。

58 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 19:38:11 ID:ri34pMs6
西川きよしが参議院に当選したな。
やっさんはどうすんだろ。でも何とかピンでもやっていけるだろう。

59 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 22:55:38 ID:XJZYRxby
「いいとも」最近飽きてきたね。
レギュラーが文化人中心からコメディアン中心になってきた。
もうそろそろ打ち切り?

60 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 08:18:55 ID:???
>>54
特に田代は才能あるよ!
将来、なんかデカいことをやってくれる気がするなぁ…。

61 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 17:31:26 ID:Ytg+MG9K
ふーん、志村は結構評価されてるんだな。
それじゃ同じフジでやってる
火曜ワイドスペシャルの「とんねるずのみなさんのおかげです」
ってどうなんだ?

62 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 14:09:17 ID:???
とんねるずにはまだゴールデンは早いんじゃないのか?

63 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 19:07:14 ID:JO06m12o
>>61
レギュラー化しても面白そうだよね。
もし、「とんねるずのみなさんのおかげです」をレギュラー化したら
何曜日の何時に放送するのがいいかな?
TBSが抱える人気番組の裏とか?


64 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 19:30:20 ID:+aiuV4/W
湘南爆走族の新人の江口洋介?織田なんとかという俳優、売れる可能性秘めてるよな

ビーバップハイスクールの新人 中村トオルも頑張ってほしいよな

65 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 19:41:48 ID:???
新人と言えば来年の大河もド新人が主演だな。
渡辺健?とかいうの。
脇で北大路、岩下、勝、西郷と芸達者が揃っているからそれなりに見れるだろうが、
主演が殆ど無名の新人じゃ不安だ。
せっかく久しぶりの戦国モノだというのに。

66 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 00:09:33 ID:C02p0Vr6
「太陽にほえろ」が来年で打ち切りになるって本当?
やっぱりボスの体調がかなり悪いのかな?

67 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 01:00:06 ID:QG8ivivl
たけしの愛人の女子大生についてもっとくわしく知りたい。

68 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 07:20:41 ID:chZyRQOs
最近セイントフォー見ないけどなんかあったの?

69 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 12:00:52 ID:paHRPsnb
この年末年始はやっぱたけしが出ずっぱりだろうな、何せ出てる番組全て絶好調だし…ただFRIDAYの問題どう解決するのかな……

70 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 16:13:03 ID:chZyRQOs
そろそろ『夕ニャン』もつまんなくなってきたな。
岡本・弓岡・高畠が卒業ってホント!

71 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 18:04:44 ID:vzBgcjJm
>>69
「赤穂浪士の討ち入りの日(14日だよね?)に師匠思いの弟子たちが皆で
講談社に討ち入り」なんてことになったら面白い。
あの雑誌の取材はひどいらしいからむしろそれくらいやってほしい。

72 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 11:22:36 ID:t7qzqUmf
>71 でも、そんなことになると…たけしを始め軍団も皆芸能活動終わってしまうんじゃないかな

73 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 11:29:48 ID:MdTwZO8L
TBSのザ・ベストテンの男性司会者が松下賢次という局アナなって2ヶ月経ったけど黒柳徹子とのやり取りが面白いね。

74 :名無しだョ!全員集合:2006/12/07(木) 23:24:03 ID:zZcEW5TF
さんまの新キャラ「サラリーマン」は最高だな
俺としてはアミダばばあより長持ちしてほしいよ

75 :名無しだョ!全員集合:2006/12/08(金) 05:42:50 ID:???
水島新司先生、ビートたけしの男気をみこんで息子をたけし軍団に入れたのに、
前科者にされちまって残念だろうなあ・・・・

76 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 23:11:17 ID:1JvEDkjJ
>>73
松下賢次が司会ならばザベストテンもあと5年は安泰だな。
ただ、出演を拒否するアーティストが少しずつ増えてきているのはきになるけど・・・


77 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 01:45:48 ID:qY7FJQl/
数年後の未来に自殺を選んだ松下

78 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 18:56:43 ID:TooheCgG
松下けんじは自殺してないよね?
松宮ってアナウンサーだよ。

79 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 22:33:32 ID:Cri39yp8
みのもんた司会のアボバって意味がわからん

80 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 22:55:42 ID:c+AXZYf7
TBSで「うちの子にかぎって」とか言うドラマ始まったけど面白いね。
来週も見よ〜っと。
高橋良明って子役がまたイイ!

81 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 11:27:13 ID:YxQROgK1
>>79
アボバ?

ABOBAゲームなら、司会は大和田伸也ぢゃね?

82 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 15:47:10 ID:1XLlSLzs
テレビ体操のおねーさんもっとSEXYにならないかな。
ルックルックのジェニーのアロービックダンシングだって後半レオタードになったのに。

83 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 15:57:07 ID:tfNeAFtq
お笑いマンガ道場の「だん吉・エバのおまけコーナー」が
「だん吉・なお美のおまけコーナー」に。
エバから川島なお美って子に変わったらしいよ。


84 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 11:50:21 ID:54CWJnq5
1987年も16れんしゃあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

85 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 22:47:23 ID:eqlgapCp
>>81
何とかゲームピタゴラスとかいうのもあるぞ。

86 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 22:56:49 ID:pZcSVuIj
>>85
翌日が水戸黄門なので、格さん見ると、
ああ、昨日は三角ゲームピタゴラスの司会を終えて
道中にと勘違いしたものだw
まだ黄門さまが東野英治郎の頃だわ。

87 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 10:43:40 ID:D/645BNa
( ゚∀゚)♪あーなたーのたーめなーらどーこまーでもー
つーいてーいけーるわーたしー♪

88 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 20:16:03 ID:AZpcJvRG
今年のレコ大はやっぱ明菜かな?

89 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 22:09:53 ID:6HDtZ1ZE
>>88
出ろッ!

90 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 01:59:05 ID:SlYCbRnR
>>88
全日本有線放送大賞3連覇のテレサテン『時の流れに身をまかせ』は
いい線いくんじゃないの?まぁ明菜が2連覇かな、やっぱり。
あと、最優秀歌唱賞、柏原芳恵もいいけど、やっぱサブちゃんでしょ。
ただ、なんかイヤーな予感がする・・・。
ところで今日、今年紅白落選したはずのシブガキ隊が紅白で歌ってる夢を見た。

別にサブちゃんとは関係無いか・・・。

91 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 05:05:48 ID:5PbBOxx/
ヒントでピントの東ちづるムカつく。

92 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 06:28:42 ID:Y2+IFVG+
おにゃん子に入った生稲って可愛いな(^ε^)-☆Chu!!なんかタイガースは暫らく最下位になりそうやなぁ。

93 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 06:49:27 ID:/uH/Oi4u
おまえらマーブルチョコレートのアトムシールあつめてるか。
おれは仁丹ガムの車のカードでスバル360があたったよ。

94 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 07:56:09 ID:???
それは40年くらいずれてないか〜

95 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 19:37:10 ID:h+ylSaOF
「こ〜〜〜なきじじいじゃ……夢見るゾ」

96 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 19:57:57 ID:???
黒鳥学園の制服欲しい!!

97 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 20:45:21 ID:tKbCe9UD
>>92
生稲ってローソンのCM出ているねえちゃんのことか?
ありゃ将来和服姿が似合いそうだな。
歌舞伎とか日舞とかにくわしくなってさ。
>>94
40年前って終戦直後じゃないか。それならギブミーチョコレート
だろ?

98 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 21:44:21 ID:KexvX1oJ
『超新星フラッシュマン』のサラ、今のコスチュームじゃパンチラ見えないからつまんない(´・ω・`)

99 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 21:59:01 ID:Jq5wbzG7
来年国体か・・・・・・
あちこち工事ラッシュで,沖縄の風景が様変わりしてる!
高速道路ちゃんと国体までに完成するのか?
日本テレビ系もモノレールも国体までに完成させる計画はどうなった?

天皇来ることになるけど,海洋博みたいな事件になったらいやだな。


100 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 23:21:18 ID:xFCxizYJ
東京オリンピックも終わりほっとだな。
運動会では五輪音頭踊らされるし、町の中、テレビもラジオも
南春男の東京五輪音頭ばかり。ただサンヨーが19インチのテレビ貸し出しを
してくれたのはよかった。次はメキシコオリンピックか。

101 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 23:59:18 ID:aluwHzKr
今年ももうおわりだなー。なんと言っても岡田有希子の自殺がショックだったな。

102 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 00:02:15 ID:???
堀江しのぶが乳癌で亡くなったのがショックだった・・・

103 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 02:35:04 ID:QTkdi8eW
今年の紅白の司会は加山雄三か。今年ブレイクした少年隊が初出場だ。

104 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 08:41:09 ID:9sl+uX+P
そういえば、おととしだっけ、都はるみを美空っていいかけて
出世をほぼ棒にフッタNHKのアナがいたな。
加山はベテランだし、そういう類の心配はないな。
やはり紅白は芸能人司会がよい。

105 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 17:46:37 ID:Clezfnd5
>>102
勝手に殺すな!まだ元気だぞ

106 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 19:05:33 ID:FDWUg+cU
今度聖飢魔Uのファミコン出るが内容がデーモン閣下が神様にさらわれたメンバーを救いに行くんだと
何かベタ…(´・ω・`)

107 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 20:56:59 ID:AbYKXZFy
聖飢魔Uと言えば、21世紀になったら本当に活動しなくなるのかな?
まぁ、まだまだ先の事だけどさ。

108 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 21:13:41 ID:EUTaitN6
石原真理子ってやっぱりかわいいよね。
あの眉毛がいい。私もワンレンにしようかな。


109 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 00:47:36 ID:/Gou1ocT
とんぼ来週最終回だね。

110 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 19:24:32 ID:odpzd5YP
「金曜日には花を買って」は、視聴率がイマイチみたいだね。
「金妻」のようなドロドロとした不倫ドラマはうけなくなってきてるね。
これからは「男女7人夏物語」のような現代的な若者の恋愛を描いたような
ドラマがうけるだろうね。


111 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 19:32:27 ID:3Jf9J7ba
本田美奈子カワエエ!大きくなったら彼女と結婚するんだ!


112 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 02:09:24 ID:4ypFWWCn
>>109
とんぼ?なんだそれ?


113 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 03:20:03 ID:m9SMTZbJ
とんぼ。 長渕の回し蹴り

114 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 12:40:02 ID:yKvrPmh9
長渕のドラマなら夏にやってた『親子ゲーム』しか知らんぞ、でもあのドラマ、志穂美悦子との夫婦役ピッタリだったなぁホントに夫婦なったりして(´ー`)y-~~

115 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 21:06:25 ID:+DEnmpiY
誰か、「ろくなもんじゃねぇ!」のレコ−ド買った?

116 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 22:07:12 ID:???
俺、西村知美のファンなんだけど、クラスはみんなおニャン子ファン
だから、話が合わなくてさあ。「そんなマニアックなやつ、すぐに
消えるだろ」て。
おニャン子ファンにうつろうかなあ?

117 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 23:23:15 ID:BTBNlN50
ロサンゼルスオリンピックで森末慎二が金メダル取ったね。
きっと20年後は体操協会の理事かなんかやってるんだろうね。
タレントになんかなってねえだろうな。

118 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 10:19:17 ID:qT2+a00O
>117 あれ?スーパータイムのスポーツやってない?あと教育テレビとか

119 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 22:36:39 ID:t/NgP1vU
体操と言えば、清風高校に体操のスーパー高校生がいるよね。
私は池谷幸雄くん派だけど、みんなは西川くん派?

120 :117:2006/12/20(水) 23:01:53 ID:XKzW1vnE
>>118
あら?もうタレント活動してるんだ
じゃあしばらくしたらCMにも出るかな

>>119
オレは池谷君派だけど
弟が数年後に生意気になってそうだな


121 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 00:36:26 ID:QFq8WIwa
>119 池谷はなんか女癖悪そうな顔してんな・・・

122 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 01:59:09 ID:Y01NZMbj
シールだけ集めるんじゃなくて、チョコも食べなさい。
それと、スーパーゼウスを五千円で売買するな!

123 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 05:30:27 ID:boCsIJjo
ドテラマン、原作(漫画)とアニメかなり違うね。

124 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 15:02:31 ID:???
たけしの見れない年末年始・・・

125 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 12:35:13 ID:fq8Mhk5A
何だかんだ言われても桑田と清原にはプロで大成してほしいですよ いやまじで
(´・ω・`)

126 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 17:25:47 ID:CpCrfbIx
俺さ、今年生まれて初めてオナニーを覚えた、『11PM』『加トケン、バカ殿のエロコント』『フラッシュマン、サラ&ルーのパンチラ』『スターどっきりにて大川栄策のお色気ゴルフ』etc.これからもテレビは刺激的なシーンいっぱいの大衆娯楽として楽しませてくれ・・・

127 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 01:49:07 ID:???
今日の夕食ニャンニャンも面白かったね

オレ大人になったら内海と結婚したい


128 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 21:58:49 ID:???
大洋今年のドラ1の友利は長身でハンサムだから女性人気は出そうだが大器晩成型だろうな 芽が出るまでかなり時間かかる気がする(´・ω・`)
中山は近い将来大洋のエースになるとみたね
もっとも余程のポカやからしちまわない限りの話だが…
(´・ω・`)

129 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 20:08:46 ID:k5VonsOt
>>128
野球の話は野球版でやって。

130 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 12:26:46 ID:SkrC3hxS
>>126 『どきっ!女だらけの水泳大会』の騎馬戦もおかずにどうぞ。


131 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 17:38:06 ID:YSybhZfP
>>129
ま、そんなこと言わずにファミスタで勝負だ

132 :名無しだョ!全員集合:2006/12/27(水) 15:03:23 ID:SgY/+r3g
紅白の司会はできればお笑いの人にやってほしい。
今年は加山雄三が司会だけど、面白さは期待できないからね。
前にやったけどタモリやたけし、とんねるずなんかが司会の方が盛り上がるんじゃない?

133 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 01:09:07 ID:lJqNxdOo
二人が辞退したせいで
シブガキ隊と角川博の紅白出場が決まったね。
薬丸が空港で「これドッキリ?」って言ってたよ!

134 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 01:21:57 ID:DFAhJoGB
>>132 確かに面白さやハプニングは期待できないけど、曲の紹介なんかは
しっかりやってくれそうだからいいのでは?
少年隊ファンのうちの妹なんか、「加山さんみたいな人に紅白で曲を紹介して
もらえるなんて光栄!」なんていってるよ

135 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 11:22:02 ID:???
夜のニュースは「ネットワーク」だね。

136 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 12:04:15 ID:LmNp/cWR
>135 料冶直也さん顔ゴツいよな、ヤクルトの土橋監督かと思ったよ

137 :126:2006/12/30(土) 14:23:11 ID:LmNp/cWR
とりあえず今年の大晦日TBSはレコ大の次に「温泉サギ師」てドラマを放送するらしい、タイトルに釣られて見てみる

138 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 15:50:45 ID:/mKjMGxX
テレビ東京様、3年前に権威を失墜させた歌謡大賞まだやる気ですか?
なんで最低のお宅の社長が民放連会長になったのか疑問です。フジテレビ社長がやるべきじゃないですか!
また蛇煮図系に大賞やって五木ひろしの事務所幹部にブン殴られても知りませんよ!!

139 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 00:10:21 ID:s2RI8apM
やっぱり日本レコード大賞は中森明菜でDESIREだったね。
水谷真理もかわいかった。
この先、演歌界でアイドルが出てくるわけないよね。しかも男で。

140 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 21:53:12 ID:BvsE16nm
やってくれたね加山さん。俺も一瞬仮面ライダー登場かとびっくりしたよ。
そんな場違いなショーが紅白のステージで行われるわきゃないよねw
ましてや自分がライダー俳優だった過去を恥じている藤岡弘、までもが登場し
変身ポーズをとることなんて絶対ありえない。俺妄想乙!


141 :名無しだョ!全員集合:2006/12/31(日) 23:39:53 ID:OQlUr344
どうせまた今年の紅白のスペシャルゲストは王さんとアグネス・ラムだろ

142 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 01:28:16 ID:YeoVOfO4
皆さん明けましておめでとう、昭和62年ですなぁ、今年は国鉄が民営化するよね、あと今年起きそうな事皆様で語り合ってみないか

143 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 08:56:29 ID:SIr2lcl2
フジテレビでも24時間テレビがやる予感

144 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 13:10:55 ID:NTwedE9L
1987年おめでとうございます








昭和も遠くなったな

145 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 13:43:25 ID:fvGYhGBL
おニャン子がそろそろ危ない。会員番号100は夢と消えるかも。

146 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 13:48:47 ID:YeoVOfO4
テレ朝辺りで田原総一朗や大島渚が出て夜通し討論会する番組なんて斬新じゃね?

147 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 13:53:13 ID:kYMBfZdV
田原って誰?俵孝太郎とまちがえてね?

148 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 14:15:42 ID:6pwQ6KYT
クリスマスイブに人気アーティストが解散しそうな気がする。

149 : 【大吉】 【1363円】 :2007/01/01(月) 14:59:28 ID:???
明菜はレコ大2連覇か、向かうところ敵なしだな。
聖子もそろそろ復帰してほしいところだけど、
もうママだし、フリフリの衣装なんか、間違っても着ないだろうな。

150 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 21:34:09 ID:YeoVOfO4
フジテレビが今年開催する『夢工場』て何者?

151 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 22:00:00 ID:XViFe9e+
今年ブレイクしそうなバンドがいるよ。
TMネットワークっていうバンドだけど、曲作りが斬新で
コンピューターを駆使して演奏しているバンドだよ。
ちょっと注目して置いたほうがいいね。

152 :福岡県民:2007/01/01(月) 22:40:17 ID:nnZLyipc
>>151

半年位したら4CHで放送してるベストテンのスポットライトに出たりして。

153 :名無しだョ!全員集合:2007/01/02(火) 09:43:54 ID:BmohWbjD
>>152
あぁ、TNCの天気予報の音楽担当してるバンドの事か

154 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 00:15:42 ID:sJhVaHUT
たけしは復帰しても前みたいな勢いには戻らないだろうね。やっぱり、さんま中心の時代になるのかな?


155 :予言者:2007/01/03(水) 01:16:09 ID:bbH6Erpn
>>153

そのTNCで放送してる
「夜のヒットスタジオDX」
に出演する。

>>152
ベストテンには出るがトップテンには出らん。(ランクインせず)
因みに、ベストテンとヒットスタジオで歌われる曲は日本テレビ制作のアニメ番組のエンディングテーマ曲に採用される。

156 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 01:26:51 ID:HD/vQi5O
今年の春にビクターから新世代のVHSビデオが発売されるらしいね。

157 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 17:53:33 ID:F3KDdkqo
>>153
まあ売れて来れば権利だなんだかんだで使用難しくなってくるだろうな。来世紀までこれのまんまなんてこと(ry

158 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 18:29:58 ID:X1pXbc6r
突然ガバチョ!
釣瓶のアフロが懐かしいぃぃぃ

159 :名無しだョ!全員集合:2007/01/04(木) 18:01:40 ID:EPbfgO7d
>>156
VHSって何よ??
ベータが見れなくなる日が来るの?
ハハハ そんな馬鹿な

160 :ユニコ:2007/01/04(木) 23:09:50 ID:YqhyYGuU
m(__)m今どうしても知りたいアニメがあってきました!青いユニコーンとピンクのユニコーンが出てくるアニメだったと思うんですが。なんというタイトル、キャラクターだったでしょうか?

161 :名無しだョ!全員集合:2007/01/05(金) 00:22:03 ID:z8dxOfc3
明日夜ヒットに尾崎出演するぞ!

162 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 13:15:55 ID:F3UAg3sA
ついに「欽ドン」まで来月で打ち切られるようだ
これで欽ちゃんの時代は完全に終わったな。
ちなみにそれ以降のフジテレビ月曜9時は若者向けドラマ枠になる模様。

163 :名無しだョ!全員集合:2007/01/06(土) 16:26:52 ID:avPZTxkx
>162 ここ数ヶ月の欽ドンを始め他の番組もリニューアルしつつもつまんなかったもんな
そういや最近聞く『ぷっつん』て何?

164 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 12:00:13 ID:z+naE3o6
>>163
確かに。『鶴ちゃんのプッツン5』って番組も始まったもんね。
どう言う意味なんだろ?
新人類の考えてることはよくわからん。

165 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 16:37:37 ID:j9ZNtUYI
『太陽にほえろ!』が打ち切られそうな気がする。
今やってる『太陽にほえろ!2』のボスは病気療養で降板した石原裕次郎でも、代理で登場した渡哲也でもなく、奈良岡朋子。
グダグダになっちまったもんな。
裕次郎は奇跡の復活が出来るか、それとも半年後に(ry
あと、10年続いた『特捜最前線』も春の改編で終了みたいだ。
『必殺仕事人X・旋風編』もパッとしないね。
そのうち打ち切られそうだ。
どういう訳か一つの時代が終わろうとしている…

166 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 20:08:56 ID:JhKIOvrt
>165 いっそ昭和もあと数年で終わりそうな…

167 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 20:37:32 ID:p2a8yuCI
>>165
その後釜に小野寺昭と山下真司の太陽にほえろコンビの刑事ドラマ
が企画されているらしい。
第二の「特捜最前線」になれるか?


168 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 21:15:32 ID:???
聖飢魔Uのファミコンつまんねえよ〜・゚・(ノД`)・゚・

169 :名無しだョ!全員集合:2007/01/08(月) 22:26:00 ID:syU7fOKI
今年の新成人は136万人しかいなかったそうだ。
特に女性が極端に少ない。丙午の変な迷信のせいで。
でも、そのうちの1人は「丙午」の迷信をぶちこわす救国の母になりそうだ。

170 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 00:25:40 ID:kwBM8u5C
http://www.youtube.com/watch?v=qK58Zka0tEM&mode=related&search=

171 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 01:56:14 ID:YweTOgCz
高橋良明てヤツいるんだけど、ジャニーズ路線と違ったハンサム少年だよ、既にドラマ、レコードデビューも決まっていて今年期待の大型新人、て感じかな

172 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 18:00:27 ID:ydjthFr+
>>171
シングル「天使の反乱」らしいよ。
ステッカー付きだから今日、レコード屋で予約しちゃった♪


173 :名無しだョ!全員集合:2007/01/09(火) 18:16:17 ID:9b8Wciia
>>171-172
くれぐれも交通事故にだけは気をつけて欲しいよね>高橋良明

174 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 16:28:50 ID:lJxkGu0O
こち亀とか言ってまだやってるのか。
あんな野蛮で強欲なエセ警官野郎のマンガなんでジャンプは打ち切らないんだ?警察の品位にかかわる問題だぞ!読者も抗議しろ!

175 :名無しだョ!全員集合:2007/01/10(水) 16:50:11 ID:l/E4YwYf
土曜7時からの『ただものではない』でカケフ君の作った粘土細工を所ジョージがわざと落としたりするシーンが「いじめを助長する」とクレームが来るそうだ。
まぁPTAに潰される程、日本のテレビはヤワじゃないだろうがね(´ー`)y-~~

176 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 04:39:23 ID:???
やっぱり新田恵利の冬のオペラグラスは最高!
夕ニャンまであと12時間だ!

177 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 19:41:19 ID:???
ドラクエUもうすぐ発売 今からお年玉貯めて待ってるよ♪

178 :名無しだョ!全員集合:2007/01/12(金) 04:11:42 ID:???
NHK、チェッカーズに紅白でNANA歌わせてあげればよかったのに。
「過去脱ぎ捨てて、やろうぜNANA」なんてイマドキ問題視するような歌詞か?
別に裸の女性ダンサーが後ろで踊るわけじゃあるまいし。

179 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 17:34:31 ID:qb06SQfv
中島悟もとうとうF1か…
まだまだF1もマイナーだけど、そろそろブレイクの予感。

180 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 21:23:46 ID:MSZ7ub7h
今人気急上昇中のTMネットワークのキーボード担当の小室哲哉は、
作曲家としても渡辺美里などに楽曲を提供している人らしい。
将来は、プロデュースの道でも活躍するかもね。
そして彼は、早稲田大学出身だって。早稲田出身は、今後注目されるような
ミュージシャンがいっぱいいるよ。
聖飢魔Uのデーモン小暮や今ラジオで人気急上昇中の爆風スランプの
サンプラザ中野それから在学中で言えばziggyとかいうバンド。
音楽をするならやっぱり早稲田に行きたいって思う人がたくさん出てきそうだね。

181 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 22:39:07 ID:S5ryrAMC
>>165
『太陽にほえろ!2』の後釜に『ジャングル』という刑事ドラマが来月からスタートするそうだ。
出演者は鹿賀丈史と江守徹、勝野洋と竜雷太に西山浩司(七曲署のテキサスとゴリさんとDJ)、桑名正博と火野正平に欽ドンの香坂みゆきと豪華な面々。
今までと一味違う刑事ドラマになるが、裏番組が人気絶頂の『風雲!たけし城』が君臨してるだけに、一年持つかどうか心配だ。
あと、昨年秋から始まった『あぶない刑事』面白いね。
舘ひろし(タカ)と柴田恭兵(ユージ)がかっこいい。
春の改編で終了の予定が、人気急上昇で秋までやることになったそうだ。
映画も公開するようだけど、続編もあるかもよ。

182 :名無しだョ!全員集合:2007/01/15(月) 00:20:44 ID:w/Sw1tt6
後楽園球場も今年で終りか…。


183 :名無しだョ!全員集合:2007/01/15(月) 07:21:49 ID:Vk3am6DX
洋楽のカバーが熱いな

184 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 10:22:54 ID:RzaB45rP
二十数年前、単車のヘルメットが義務化された時、スキンヘッドにヘルメットのペイントしてもバレないか!?みたいな企画を、何かの番組で売れる前の所ジョージがやらされてたの覚えてる人いるかな?確か所さんだったような…

185 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 11:51:09 ID:+ZLJMLub
>>184所さんで間違いない。たしか昭和60年頃の放送。

186 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 13:36:57 ID:WOS6BqiV
プロ野球珍プレー好プレーのナレーションは、やっぱりみのもんたに限るね。

187 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 14:48:58 ID:RzaB45rP
宇野っ!もひとつ宇野っ!

188 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 15:08:02 ID:???
い〜まは黙ってわたしのこ〜とを見つめてほ〜しいの〜、という主題歌はマキちゃん日記だったでしょうか?教えてくださいませ。

189 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 20:50:14 ID:dAcMep13
>>184所もどき(ソックリさん)だよあれは

190 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 22:37:50 ID:XH4YWYo2
ケンちゃんシリーズで人気だった宮脇康之君、現在は沖縄で地上げ屋をやってるとのこと。
かなり稼いでるらしいから、馬鹿らしくていまさら自分をつまはじきにした芸能界へ
戻ろうなんて気は微塵も起こらないだろうね。。

191 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 07:22:14 ID:???
87年だ。明けましておめでとう!俺今年から中学生だよ、てきとうにがんばるぞ!

192 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 23:14:01 ID:l/ZudAU2
月曜ドラマランドも飽きてきたな。

193 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 00:00:56 ID:akFnUCZJ
テレ朝の金曜夜9時にやってる「女ふたり捜査官」が視聴率低迷で打ち切られるそうだ。
裏のTBSのドラマが強いからな。
さんまの男女7人夏物語に沢口靖子のドラマ、それに田村正和のパパはニュースキャスターか。
来月からは人気シリーズの「ザ・ハングマン6」がスタートするようだ。
出演は、婚約解消問題で揺れているハングマンの顔・名高達郎、必殺何でも屋のお加代こと鮎川いずみに料理バンザイのレポーター川野太郎、食いしん坊万歳の梅宮辰夫か。それにいじられ芸人の稲川淳二も出演するようだ。どんな役なんだろう…
山本陽子が出演してた前作は後半から裏のさんまのドラマのせいで視聴率が落ちたが、今度は裏が強力だから不安が残るな。

194 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 11:30:51 ID:???
田村正和は子供相手のドラマばっかだな。でも今回のパパニューはなかなかおもれーな

195 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 13:23:23 ID:???
田村はそろそろ俳優としては限界だろうな。もはやネタでしかない。
近い将来バラエティのいじられ要員に転身するだろう。
例えば刑事役で主演なんて絶対にもう無理。

196 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 00:48:26 ID:???
たけしは今回の事件でもう芸能界干されるな。でも意外と違うジャンルで復活したりして。
例えば映画監督とか…。いや、それはないか。あのたけしがなwww

197 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 23:01:14 ID:DXxIAa8R
今度デビューする『BaBe』って、チョーかわいいぞ!
で、これ、『バベ』って読むのかな?
まぁいいや、ぜったいバベのレコード買う!



198 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 23:13:20 ID:???
>>197
「べいぶ」だよ。俺もファンになった。
2月21日が待ち遠しいね。

199 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 00:15:55 ID:???
>>196
たけしは何だかんだで行くとこまで行ってるし多分生き残れると思うよ
それより、軍団がもう駄目だろうな。たけしはもう自分1人の地位を守るだけで手がいっぱいだろうし
もう引退するっきゃないだろうな。
そういや、そのまんま東が将来は宮崎に帰って県知事になるとか野望燃やしていた話を聞いたが
もう無理だろうなこの一件で。

200 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 00:28:41 ID:???
そのまんま東は奥さんが宮崎まで一緒に行ってくれるかな?

201 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 15:16:59 ID:54nkHl5K
アーノルド・シュワルズネッカーにやかんを持たすとは。
でも金色のやかんがいい味出してる。

シュワちゃんという呼び方は苦手だな。

202 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 21:47:25 ID:Bjic2kjN
♪(ラ〜〜ンララララ〜〜ン)
 奈良の春日の青芝に〜 腰を下ろせば鹿の糞〜
 フンフンフン〜黒豆よ フンフンフン〜黒豆よ
 フンフンフンフン 黒豆よ〜〜〜〜〜

我が永遠のマドンナ吉永小百合様がまさか・・・嘘だ・・・ orz

203 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 23:06:29 ID:sklt7mMY
おまいら、『プールバー』て行った事ある?今流行ってるらしいのだが…

204 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 07:18:02 ID:h/ApcBV9
中村トオルと清水幸次郎のコンビは高校生に見えない

205 :名無しだョ!全員集合:2007/01/26(金) 03:44:33 ID:A6lF6DuM
>>204
でも、ヒロシとトオルのイメージピッタリじゃない?俺、原作も好きなんだよな〜…トオルの持ってる『二段式特殊警棒』欲しいな〜…
原作は20年近く続きそうだね!

206 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 08:03:27 ID:8UlSoTJD
[じゅもんが ちがいます]

                          Σ(゚Д゚


207 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 12:07:33 ID:???
あと2年ほどで・・・
TV全廃, TVにとってかわりPCがメディアの主役に踊り出るであろう☆

208 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 20:04:28 ID:jcQlP6g+
今年の大河ドラマは 武田信玄 か。中井貴一 主役だし。
そういえば俺、この人のデビュー映画(連合艦隊)6年前見に行ったな。
最後特攻隊に行く役だったけど。大人になったなさすがに。

209 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 20:46:47 ID:???
>>208
お前は来年の話してどうするんだよ。
今年の大河は独眼竜正宗だろ。
主演の渡辺謙は眼光が鋭いな。貫禄がある。
きっとこの人は将来、ハリウッドで活躍して大物になるよ。

210 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 21:03:41 ID:mrwwEc7v
謹慎中の軍団にかわってダチョウ倶楽部という4人組がスーパージョッキーのガンバルマンコーナーにでてるけど
リーダーの南部ってのは気持ち悪い顔してるねえ。ほかの3人もリアクションがわざとらしくて
ぜんぜん客を掴めていない。ありゃ売れんわな。

211 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 21:13:33 ID:dnHp3kkE
昨晩のひょうきんベストテンは誰が1位だった?これだけ見れなかったよ。

212 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 21:15:03 ID:9LVZD58h
原始少年 リュウは?

213 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 21:26:45 ID:dnHp3kkE
いい加減にTOSはナイトライダーとゴールデン洋画劇場を復活させてくれ。
合同新聞に沢山投書されてるだろ?民放2局しかないから無理か。大分にテ
レビ局をあと1つ開局してくれ。日テレ系を熱望。

214 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 22:03:29 ID:xWgs/PZA
さっきマッチのレコードを買ってきました。
『愚か者』、カッコイイ歌だな〜。

215 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 22:09:17 ID:goD/FBvX
どなたか
http://www.youtube.com/watch?v=dd5PLHzUCQA
この3番目(石川ひとみ,中森明菜の次)に歌ってる人(最初にピアノ弾いてる人?)
誰だか教えてください。
やたらに気になる。


216 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 01:14:09 ID:K6pLnuAp
大分でナイトライダーとゴールデン洋画劇場見たかったらケーブルテレビに
加入すれば愛媛や山口の民放で見れるよ。

217 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 01:24:20 ID:HtwVZSak
去年の年末時代劇「白虎隊」は、前年の「忠臣蔵」に続き
面白かったね。
日テレの年末時代劇スペシャルがこれからも紅白のライバルとして君臨してほしい。

218 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 01:26:26 ID:K6pLnuAp
石川ひとみが最近テレビに出ないが何故?

219 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 16:03:52 ID:TgPcgOeA
ひまな氏とびだす、ララミ−牧場、名犬ラッシ−、ソニ−号
こんな番組有ったの知ってる人、あんまりいないだろうなあ。

220 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 23:42:51 ID:PplkWwsM
>>219
俺も何回も書き込んでが誰からも反応なかった。
219に追加
月曜日の男、トップ屋、ララミー牧場の後のバークレー牧場
指名手配、私だけが知っている、三太物語
ベン・ケーシー,ドクターキルデア、
バークにお任せ、0011ナポレオンソロ、
ハワイアン・アイ、ルート66、サンセット77


221 :220:2007/01/29(月) 23:44:17 ID:PplkWwsM
すまん。
よく考えたら20年どころじゃないよ。
45年前だ。

222 :名無しだョ!全員集合:2007/01/29(月) 23:47:54 ID:5N4O1qMB
先週のトップテン録音しといたからダビングしてあげるよ。
ハイポジだぜ。すげーだろ。

223 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 00:01:39 ID:ZzVQUqng
最近、量販店で韓国や中国製のいわゆる「NIES製品」ビデオテープ見るんだけど、ちゃんと使えるのかなぁ・・・
(ゴールドスターとかフェアメイト、て書いてある)
それはそうと『テレビ探偵団』の山瀬まみちゃん可愛いね

224 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 07:11:18 ID:voXeOfa+
>>223 テレビ探偵団は貴重な古いCMも見れるからいいね。

そういやいつの間にかCDが幅を利かせてきたな。
でもLPが無くなる事はないと思うが。

225 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 08:18:58 ID:ZKF3ADKb
[じゅもんが ちがいます]


…またか…orz

226 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 11:35:28 ID:n6ct0nD/
「北斗の拳」間もなくケンシロウとラオウとの決戦だ。見逃せない。
もうしばらく週刊少年ジャンプアニメの時代が続くだろう。

227 :輪島を全日本プロレスから追放しようの会:2007/01/30(火) 11:46:42 ID:ZKF3ADKb
しかし全日VSジャパンもマンネリになってきたような気がする…長州新日に戻るんじゃないか…(´・ω・`)

228 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 14:46:51 ID:MRVy3ca9
【うちの子にかぎって】のスペシャル2が4月に放送だよっ!
今度は、遊川さんが脚本を書くらしいね〜。
脚本家デビューだねっ!楽しみ〜

229 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 22:36:00 ID:yu0PCpUh
トムキャットのボーカルの人を3年前に歌のトップテンに出たけどチビだね。

230 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 23:25:41 ID:???
※中断※


>>229日本語でおk



※再開※


231 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 18:36:35 ID:tns94Vbn
フィリピンで誘拐された若王子さん、きっともう死んでるだろうな。

232 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 20:16:03 ID:ChvfX3sV
超マル秘情報なんだけど、あの「高橋名人」のハドソンと某パソコンメーカーがTVゲームを開発中らしい。ファミコンでは味わえない巨大キャラクターが動きまわることができるらしいよ。

233 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 01:59:59 ID:TSr5mIsI
もうすぐたいそうのれい

234 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 14:47:38 ID:DAvlegxV
1月に始まったパパはニュースキャスターって面白いね。本田美奈子が自身
の役で出てたね。

235 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 16:22:43 ID:ZvZtwU1u
私もパパはニュースキャスター見てるけど面白いね。
大塚さん・西尾さん・鈴木さんの将来の活躍に期待だね。


236 ::2007/02/03(土) 21:34:51 ID:???
黙れ中年チビヲヤジ

プププッ

237 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 00:14:08 ID:EoXEPKIp
いい加減に小泉今日子消えてもらいたい。

238 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 10:31:02 ID:???
落ち目のアサヒビールが新製品を出すらしいな。
「スーパードライ」とか言うらしいけど・・売れねえだろうな
シェアも10%切ってるし、キリンの天下は20年は続くよw

239 :名無しだョ!全員集合:2007/02/04(日) 22:12:57 ID:GuHY1YML
田村正和は、4月からもTBSの金曜ドラマの主演が決まったらしい。
今期に次いで連投だね。
詳しい内容は、近日に発表されるらしい。

240 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 00:57:16 ID:XmyNigA4
フジテレビの月曜9時は萩本欽一のバラエティを打ち切って
若者向けのドラマ枠にするらしい。
ずっと欽ちゃんが月曜9時の顔だっただけに残念だね。
それに、そのドラマが視聴者に受け入れられるかどうかが心配だね。

241 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 20:51:42 ID:uKlwiXXX
昨年から始まった「日立世界ふしぎ発見」はあと何年で終了するのだろう?
終了しないでいつまでもやってほしいな。

242 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 21:47:06 ID:???
>>241
IDが…

元青年隊の野々村がトップ獲ったら終わるかもね。
それは、永遠に終わらないか。徹子さんは博識で感心するわ。


243 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 21:51:09 ID:pM/sY8gO
高円宮家の長女は
・高校でも茶髪にしないよね。というかどこの高校でも茶髪にしたら
退学だろ。
・そのまま大学いくよね。(女子短期にはいかないよね)
・留学してもとんでもない行動に走らないよね。
・ついでに高円宮様は20年後も元気なはずだから・・・・・・

それより浩宮様のお妃はそろそろきまらないかな。

244 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 23:00:17 ID:uKlwiXXX
>>242
そういわれたらIDが。
ナイトライダーだけど、韓国より話が遅れてるぞ。朝鮮語だったから分からなか
った。確かKITTがオープンカーになってた。

245 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 23:06:44 ID:Hf8KOLp3
a

246 :名無しだョ!全員集合:2007/02/06(火) 23:20:38 ID:???
いつまで必殺仕事人なんかやってるんだよ。
そのせいで金曜日だけニュースステーションが11時始まりになっているんだから。

しかも来月からのシリーズは「必殺仕事人V・風雲竜虎編」ってもう意味不明だし。

247 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 06:21:26 ID:???
NHKが衛星放送に力を入れるらしいけど、漏れは「衛生放送」だと思っていたw
ところでステレオBモードって音がCDよりいいって本当?

248 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 11:54:26 ID:???
ドラクエUの王子の名前を「わか」か「はち」にしてるよ。

249 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 21:11:29 ID:C1tiDBWG
中体連で深津絵理という生意気な女の子と話をした。芸能界に進出すると
言っていたがこれには笑った。どうせ2〜3年で終わるんだろうな。

250 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 22:28:12 ID:5gGaUwuw
たけしのかぶり物をした人が殿役で風雲たけし城に出てるけど、石倉三郎との
かけ合い時の間の取り方が妙に上手いよね。あの中身はひょっとしてたけし本人では?

251 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 23:19:02 ID:sAECxfY3
一昨日のベストテン、キョンキョンの『木枯らしに抱かれて』2位か…。
V4かかってたからリクエストハガキ書いたのに、残念。

252 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 08:32:59 ID:+KwQNQ4h
ベストテン、オリコンでチャートインした曲が入ってくれない。
曲というより・・人かな・・

253 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 19:23:35 ID:INdKeilp
一心同体、少女隊

254 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 21:34:24 ID:da6noVrD
ここだけの話だけど、今月モモコクラブからソロデビューした酒井法子ちゃんだけど
彼女のお父さんはヤクザだよ。

255 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 21:35:41 ID:WVnHrlgk
最近ビデオテープが安くなったよね。つい2年前のマクセルのHGXゴール
ドが3000円してたのが今では1980円で買える。いい時代になったよ。
フェアメイトなんてもっと安い。ハイグレードビデオテープが1本1000
円で買える時代になるんかな? しかしこれはVHSだけ。ベータは大して値
段が安くならない。




256 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 22:59:20 ID:JbXOMsYB
ズームイン朝のウィッキーさんの英会話は毎朝勉強になるよ。
その後の朝のポエムもいいけど。

257 :名無しだョ!全員集合:2007/02/09(金) 19:24:49 ID:n7vUugLX
松田聖子が出産を終えて復帰したね。
何があろうともこれからもずっとサンミュージックの稼ぎ頭だろうな。

258 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 08:30:12 ID:IV1A1wpj
最近は「地上げ屋」のおかげで土地の価格が急上昇!都心から電車で60分以内でマイホームなんて無理ぽ...
コツコツ貯めた金で「財テク」でもやってみようかな?NTT株なんか絶対下がらそうだからいいかよ

259 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 09:22:19 ID:JACLgN28
だったらリクルート株はどうだ。あそこの社長が、大物政治家や官僚にプレゼントしてるうわさがあるけど、
ワシら小市民には無縁な話。

260 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 22:49:54 ID:2MCcJeNR
>>239
最新の情報によると、タイトルは未定で、鎌田敏男の脚本のドラマらしい。
ほかに出演出演者は、古谷一行や手塚理美、池上季実子など。
前年の「男女7人夏物語」のような感じのドラマで田村正和の役どころは、
「パパはニュースキャスター」に引き続き妻のいない子持ちのプレイボーイ。
田村正和もこういう感じの役が多くなってきたね。
たまには違う役をやって欲しい。例えば腕利きの刑事とか・・・

261 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 20:43:03 ID:kjjUjMMV
なんだよ・・「アナウンサーぷっつん物語」てのはよ

262 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 03:07:50 ID:L9voD5kq
>>261
それ、4月から始まるドラマじゃない。
欽ちゃんの番組が終わった後釜で。


263 :名無しだョ!全員集合:2007/02/13(火) 17:30:41 ID:???
ちょっと遅くなったけど、ナベプロの社長が亡くなっちゃったね。
これで一時代を築いたナベプロ帝国も終わったな。
次はどこが力を持つのかな?ジャニーズ?それともバーニング?

264 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 18:03:41 ID:KsyWYhO8
『ザ・ハングマン6』見たけど、何なんだアレは!ツマンネ
ハンギングされた悪人達に怒りの制裁をしないで、なんでモルモット稲川淳二に制裁をしてんだよ!
これじゃ、「いじめを助長するから」とPTAからクレームが来るな。
これに出てる「何でも屋のお加代」こと鮎川いずみは全く使えないキャラだな。そのうち落ちぶれて芸能界引退して、数年後には実業家でも楽してやってんだろうな。
さらに「ハングマンの顔」名高達郎は悩みを抱えて暗い表情だな。数ヶ月後にはヤバい事が起こりそうだな。
今回のハングマンはツマンネ
来週から裏のパパはニュースキャスターでも見るか。
4月からはパパニューの後釜に長渕剛のドラマが始まるからそれも見るか。

265 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 19:33:56 ID:ldrTm5+A
七曲署のメンバーが刑事ドラマに結構出てくるよ。
今月から放送されている「ジャングル」にはもうすでに出てるけど。
あと、「特捜最前線」の後釜で今春から放送される「大都会25時」には、
小野寺昭と山下真司(殿下とスニーカー)。
そして、あのラガーこと渡辺徹ももうすぐしたら出るんじゃないかという噂も
あるよ。

266 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 23:47:04 ID:???
FNNニュースレポート23:00が終わって次世代型ニュースになるらしい。

俵さんもお疲れ様でした。
勇退後はクイズにでも出てみては?

267 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 22:32:53 ID:EK12ZqWc
4月から大分でナイトライダーが復活するみたいだよ。

268 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 04:00:03 ID:1+Dg3Bsd
おいっ!
たたたたたいへんだ!

来年から国鉄がなくなっちゃうらしいよ!

どうやって旅行するんだよ!

269 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 07:48:17 ID:XUWrQ37O
>>284


マシかよ!たまんねーな

270 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 10:35:00 ID:jGp3qceH
>>268
来年じゃなく今年だろ?
4月から国鉄がJRになって民営化されるの

271 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 11:58:56 ID:???
ドラクエ2おもすれ〜(●^o^●)

272 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 12:16:54 ID:1+Dg3Bsd
国鉄分割民営化反対!

中曽根内閣打倒!

社会党 土井たか子委員長頑張れ!

273 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 14:11:25 ID:UhxoVf+y
スレちがいでスマンが
セリカXX買ったぜ
57年式の中古だけどな

274 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 17:42:55 ID:???
ようやく夜ヒットの古舘伊知郎に慣れてきた
しかしベストテンの松下アナには未だ慣れぬまま

275 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 22:17:29 ID:1XiPXGxL
昨日買ったブルートレインの富士の切符は無効になるのかな?


276 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 00:51:09 ID:G82wTMvM
よくニュース見て勉強しな。

ニュースはやっぱりNHKだな。
木村太郎は「ニュースセンター9時」か。

松平定知さんとともにこれからもずっとNHKを代表するアナウンサーとして活躍し続けるんだろうな。

277 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 00:53:12 ID:G82wTMvM
そういえば、同じNHKに森本タケロウさんてアナウンサー居たっけ?

278 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 01:27:02 ID:80EReOuR
レベッカが好きだったけど、最近は
プリンセスプリンセスってけっこう好き。
ガールズロックっていいなあ。


279 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 19:47:00 ID:HqsDGzeD
プリンセスプリンセスの「恋はバランス」。いい曲だな〜。

280 :名無しだョ!全員集合:2007/02/22(木) 22:50:12 ID:???
>>266
uhb、KTVなどの改題地域はそのまま改題かな。

>>277
何年か前までニュースワイドを担当していたよ。
今はフリーで「森本ワイド モーニングEYE」をやっているけれど。

281 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 10:02:23 ID:nV7UaYjf
>>273
俺はアルトワークスの4WDターボ。

速っ、これが軽の加速か!
でも調子に乗るとコーナーでインリフトするのが怖い。

282 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 14:59:26 ID:TXxKrr90
今やってる「毎度おさわがせします」、出演者が全員替わって面白くなくなった。
立花理佐って新人だよね?第2の中山美穂になれるかな〜?
レコードデビューも決まったみたいだけど、ちょっと心配…。

283 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 15:53:18 ID:V11/Hqhc
(*゚◎゚)ばぶー

284 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 19:00:15 ID:4Ouojawu
>>282
父親・母親役総替わりだな。
やっぱり、殿下・板東・B作(中村泰二)のトリオが最高だな。
テキサスじゃ駄目。

285 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 20:35:59 ID:g8nDeJwY
世界ふしぎ発見が4月から加トケンの後の21時から放送するみたい。

286 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 22:39:57 ID:QmLhZebg
ミポリンが「中山美穂」役でドラマ主演決定!
後藤久美子と母娘だって。すごいドラマ…。

287 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 23:14:14 ID:g8nDeJwY
ミポリンって誰?もしかして中山美穂の事?勝手に名付けるな。

288 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 23:17:45 ID:g8nDeJwY
ミポリンって誰?

289 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 23:41:42 ID:n3c2J1nC
録画チャンネル4・5・・今日で最終回か

290 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 01:32:47 ID:???
>>280
モーニングEYEは安心して見ていられる良心的なワイドショーだと思うな
司会者が代替わりしても、10年、20年とずっと続いてTBSの看板番組になって行くだろうね

291 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 19:42:03 ID:FeLUiU50
おニャン子クラブが去年のような勢いが無いのが気になる・・・
主要メンバーもソロ活動ばっかりやってるし。
ひょっとして、今年の暮れに解散か・・・


292 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 20:48:10 ID:X90Q4qaA
プロレスとバラエティが合体したら2倍面白くなる新番組って・・・。
プロレスは真剣勝負なんだよ!
バラエティなんかと組ませたらヤオみたいに思われるじゃねえか!

何考えてるんだテレ朝は・・・。

293 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 20:54:04 ID:???
クロスの秋田テレビがフジ一本化らしい。

これで川端長野モーニングコールが最後まで見れるな。

294 :こまわり君:2007/03/04(日) 20:55:17 ID:z7Ginp+H
みんなおぼえているか〜
明菜の妹がやっていた『スケバン保母』という
ドラマを・・・
あれは笑った

295 :こまわり君:2007/03/04(日) 21:01:08 ID:z7Ginp+H
あと『野生の王国』という番組
最初にアメリカか西欧人らしき博士が説明して
子供のころめちゃくちゃおもろかった
ナレーションもまだ記憶にある
今のわしの愚息にも視聴させたい!


296 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 13:29:22 ID:NqeEFZo6
北海道民だけどそろそろテレビ東京の系列局が欲しい。

297 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 14:05:20 ID:pgiYP5i0
>>291
むしろ暮れまでもつかが心配だ。
はやく生稲晃子もソロデビューさせろよ〜!!

298 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 15:34:25 ID:737qKKxw
TBSがゴールデンの番組の終りにワイプで次の番宣するようになったね。チョットウザイけど。
他局もやればいいのに。

299 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 16:29:01 ID:???
>>270
今頻繁に国鉄からJRになるっていうCMが流れてるね。
関東ではゴクミがCMに出てるけど、地域によってバラバラらしいね。

300 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 19:54:31 ID:W/Lbu0MI
夕焼けニャンニャンは、この秋くらいで終わりそうな悪寒がする。。

301 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 20:10:11 ID:LoNuFkXj
>>295
その裏番組の
日本テレビでやってる「志村けんの失礼しまーす」
はあんまり面白くないね。志村はコントだけやれば最高なのに
いつか志村のコント番組やってほしいよ
加トケンとは一味違った面白さになると思う。


302 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 20:43:37 ID:2mh98nSe
きょうの出来事はあと百年くらい続くよな!

303 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 14:04:01 ID:jxCb7dqL
音無響子のような管理人なんていないよなぁ

304 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 19:03:07 ID:???
「ひらけポンキッキ」で大竹しのぶが
「かまっておんど」唄っているぞ。

305 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 20:49:20 ID:yLGti/+e
↑おお、鹿の糞と並ぶブームになりそうだ。およげたいやきくん以来の。

306 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 23:02:48 ID:r72aK5mh
現職の刑事なんだけど、刑事ドラマみたいなことは現実じゃあり得ないよ。刑事なんてぜんぜんかっこよくないし、上には逆らえないし。
それにしても、この前の本庁の刑事の態度には頭に来たな!

307 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 00:05:56 ID:???
逸見さん若々しいね。健康に気を遣ってるから長生きかも。

逆に小林完悟と本多当一郎はそろそろ死ぬんじゃないだろうか。

308 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 00:24:55 ID:???
>>307
アメリカ帰りでニュース工場一本勝負をやってる山川千秋ってあんな声だったか?
喉が悪くなったように感じる。

309 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 12:49:39 ID:/DqXGRfM
『うちの子にかぎって』、一話だけ唐突に、妙に幻想的だった。
いまやってる『もしも学校が』は、あの路線をとってるんじゃないだろうか。
面白いね。

310 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 14:43:46 ID:CME4H7ek
>>306
中村雅俊と根津甚八の「誇りの報酬」のこと言ってるの?俺は楽しみに毎週
見てるよ。
俺、横浜に住んでるんだけど、たまには横浜を舞台にした刑事ドラマでもやっ
てくんないかなあ。


311 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 23:06:49 ID:99XP0zH8
>>214
なんか今年のマッチは大活躍しそうだね。
ひょっとしたらレコード大賞あたり獲るんじゃない?

逆に田原俊彦危なそう。ここ数年、シングル売上が激減してるし。
ヒット曲出なかったらいよいよ紅白歌合戦落選?かも。

312 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 23:27:43 ID:WmAPLUxB
とんねるずが雨の西麻布で紅白のオーディション受けたの本当?

313 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 08:55:23 ID:Gsijk3MW
沖縄にあと1局できるよ。
日本テレビ系列が。

314 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 21:42:43 ID:XEiQHKV1
沖縄に出来てもどうせ朝日系列だろ。日テレ系は親戚に録画頼んでるから
ね。しかし送られてくるテープはベータ。うちのベータデッキを修理に出
したら「VHSにすれば?」と言われてしまった。うちにはVHSはある
んじゃい!で、沖縄に朝日系列ができたら沖縄朝日放送で略してOABに
なるのかな?

315 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 03:38:00 ID:vIhqK9er
四月から超音速攻撃ヘリ・エアーウルフの放送時間が水曜夜9時に変わるらしいよ

316 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 08:43:27 ID:???
>>299
関西(西日本)は加納みゆきがCMをやってる
しかし、新しい国鉄……もとい、JRのマークは違和感があるな…

317 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 17:26:46 ID:oOfPzrqH
幸せ〜って、なんだっけなんだ〜っけ、ポン酢醤油のある家さ♪
ってか〜

318 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 21:59:16 ID:wDhZpPGr
携帯電話とか言うどこでも電話ができる代物が出たらしい。
たぶん俺はお世話になることはないけど。

319 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 05:44:46 ID:???
あんなでかいものぶら下げて歩くなんて考えられない。

320 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 10:29:07 ID:8NoyeaiL
夏にフジテレビが一大イベントやるお

321 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 17:28:38 ID:bgg6Djzg
今年最初で最後の国鉄南武線に乗った。久し振りだったが駅員の態度がスー
パーの店員みたいに低くなってて驚いた。

322 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 20:38:33 ID:amjPtjqV
>>320
夢工場だっけ?


323 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 12:32:46 ID:l3O3/tur
バンドの夢工場と関連してるのかな?
去年ミュージックステーションに夢工場が出たとき、
歌中に藤子アニメの着ぐるみが動いてたのが意味深だった。
しかしミュージックステーションも夜ヒットから大物疋田Pを
つれてきた割にはあんまり視聴率よくないな。
関口じゃ地味だ。司会者変えたほうがいいんじゃないかな?
さんまとかたけしとかタモリあたりに。

324 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 15:30:35 ID:uv7cy96F
>>320
語尾に「お」を付けるのは、どこの地方の方言だ?

325 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 18:46:53 ID:r49KQ9/R
>>323
4月からタモリが司会するらしいよ
タモリと中原理恵。早見優はどうなるんだろ?

326 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 23:01:10 ID:???
公共広告機構がCIを変えるらしいよ。
ハートマークじゃなくなるみたい。

あと4月からモーニングコールがリニュだって。

327 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 01:24:15 ID:IoQOW1YJ
早見優は降板しちゃうのかな?
自分の語学を生かして英会話の番組とかやったらどうだろう?
タモリが司会ならたとえ5年たっても10年たっていいともみたいなテンションで
司会を続けてくれるだろう。

>>326
去年の公共広告機構のCMで夕焼けに子供が一人でがらがらのおもちゃ引っ張って
「大人が別世界の人間云々・・・」
というCMが怖かったな。
公共広告機構は長いから略称をつけたらどうだ。国鉄もJRになることだし。
公共広告を英語にするとpublic advertisement.
と言うからPAなんてのはどうだろう。
さらにCMの最後にも♪ピーエーなんてコーラスしたら面白そう。

328 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 15:10:57 ID:d+0Wyxox
早見優だけど、ベストテンに出れるようなヒットが出なくなったね。
事務所はモモコクラブの新人・酒井法子の売り込みと
聖子ちゃんのカムバックに必死だからな。

329 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 16:27:27 ID:wvuMZ6cT
>>310 『あぶない刑事』『ベイシティ刑事』・・・

330 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 16:56:40 ID:kZkrzEMB
今年の水泳大会は誰が出るかなぁ…ワクワク

331 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 18:37:27 ID:wvuMZ6cT
>>329 ごめん、「ベイシティ・・」は今年秋からだった(^^;)

332 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 19:00:39 ID:0MyOQjeK
特捜最前線って9月いっぱいで終わるのって本当?

333 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 20:37:57 ID:9RvHTI70
4月6日夜7時からシティーハンターと、きまぐれオレンジロードが始まるよ。

334 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 21:01:39 ID:hwDEreUD
>>332
今月で終わりだよ。
来月からは水曜夜9時に移って、七曲署の元刑事殿下とスニーカーの「大都会25時」という刑事ドラマがスタートするぞ。
その昔、日本テレビでやってた刑事ドラマ「大都会」シリーズとは別物だが。
「大都会25時」は、「ザ・ベストテン」に苦しめられた末期の特捜最前線同様、「夜のヒットスタジオDX」に苦しめられそうな気がする。


335 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 07:20:07 ID:31lBfa8h
>>328
素顔にニュートラルやGET UPとか個人的に好きなんだけど、何故かこの辺の曲は知名度低いね。
それにしてもCMの水着姿が眩しい。

336 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 12:33:14 ID:YefhPHlc
>>323
裏にたけし城があるからね。

337 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 12:42:48 ID:9mWy7fhE
アリエスの乙女たちがはじまるおー

338 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 09:32:38 ID:FmtFGlv1
今日発売の「アサヒスーパードライ」は、もう飲んだ?
まあ落ち目のアサヒにしてはおいしいとは思うけど
キリンの牙城は崩せないだろうな

20年後にはサッポロあたりが吸収合併したりしてw

339 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 18:38:25 ID:3oALNi9u
俺もとんねるずがCMやってる日清焼きそばUFOの懸賞に応募してソーラーラジカセ当てるぞ!

340 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 19:09:04 ID:???
クロマティの守備の怠慢プレーはどうにかしないとな

341 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 22:46:23 ID:KW2PL7kx
>>338
美味しかったよ。

342 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 01:04:55 ID:0Qv69s2y
今月で特捜が終わっちゃうよ。最終回は2週連続だからビデオ保存版にしないと。

343 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 00:44:44 ID:X2QqVPF2
千代の富士は、大鵬・北の湖についで大横綱の仲間入りだね。
双羽黒以下若手ももう少し頑張らないといけない。

344 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 10:05:58 ID:Xt+HcJW0
みんな「わたしをスキーに連れてって」って映画知ってる?

345 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 22:59:26 ID:r4DlT1wN
来月ゴールデン洋画劇場で大脱走が放送されるけど大分じゃ見れないよ。

346 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 23:02:20 ID:k3NVA3M/
>>344
ホイチョイプロダクションだってね。
変な名前だ

347 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 19:32:50 ID:4MyTvaoO
「風雲たけし城」の挑戦者に応募したよ!
かなり倍率は高いけど当たったらせめて国境の坂くらいはクリアしたいね。


348 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 20:27:44 ID:8Y/IsR8M
武だんだんつまらなくなってきた
お笑い辞めてとっとと引退してくれー
こんな事言ってると映画撮ったりして(笑)
まさかね

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)