5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退屈貴族

1 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 16:21:51 ID:NsudsJku
お前らぶっちゃけSですか?Mですか?

2 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 16:59:23 ID:wgWnSDvE
馬鹿か、お前。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 19:01:33 ID:4owcYZ/B
>>1
それってどんな番組?

4 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 20:13:38 ID:98a/l8CE
>>2
そこはドSですだろ

5 :快速磯子行き ◆BURT/835ek :2006/11/08(水) 22:26:01 ID:???
退屈貴族スレ発見age

この番組好きだったんだけどなぁ…。

6 :名無しだョ!全員集合:2006/11/09(木) 09:55:04 ID:lnxN3ltJ
アンガールズは自己紹介だけで次に行っていた

7 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 07:08:18 ID:0jZKM7S0
しかしどう見てもブレイクダンス
風見しんごでもやらないブレイクダンス

8 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 11:56:26 ID:fpCy8VXs
胸に踊るチーズバーガー

9 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 18:52:49 ID:???
>>1
それ聞くなって笑えるから

10 :名無しだョ!全員集合:2006/11/14(火) 20:36:03 ID:???
たけし・さんまの偉人伝とけっこう出演者がかぶってたな。

個人的にはラブ・ジャウジ最狂。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 10:56:21 ID:???
http://hako2wa.dyndns.org/upload2/updown2.cgi

12 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 00:45:53 ID:wUaJtWq4
ですよ。

13 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 18:10:45 ID:???
http://www.youtube.com/results?search_query=%E9%80%80%E5%B1%88%E8%B2%B4%E6%97%8F

14 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 23:54:22 ID:zZTFnhc0
退屈じゃー 
DVD化してくれ

15 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 20:05:35 ID:???
のぞみでーす♪

16 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 19:58:46 ID:tv8F60Zf
このテレビ深夜に短期間しかやらなかったから知られてないけどすごいいいテレビだよ。もっと評価されるべき。あるあるの変わりにやるべき

17 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 10:30:05 ID:RKGMCTS0
来てるぞ。

18 :名無しだョ!全員集合:2007/02/28(水) 23:00:06 ID:???
久しぶりにYouTubeで見たけど
やっぱり爆笑してしまった・・・
もっと見たいなぁ・・・DVD欲しいわ

19 :名無しだョ!全員集合:2007/03/02(金) 21:22:53 ID:???
もうやらないのかな?この番組。
夜中だったからビデオに録画して、翌日とかに妹と一緒にみてバカ笑いしてたなー。
俺が好きなのは‥題名忘れたけど、宇宙と交信する男、みたいな感じのヤツ。Xファィルの曲がすごく合ってた。

20 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 07:02:30 ID:h+mGPbOR
>>19
>宇宙と交信する男

カゼッタ・F・岡じゃね?www




21 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 23:04:08 ID:???
カゼッタは色んな番組出てたな。
セナも24時間テレビとか出てたし。

22 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 02:17:35 ID:???
企画変更してから糞つまらなくなったような。

23 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 01:32:13 ID:???
ネタが無くなったんだろうか・・・?
しょうもないのもあったけど
あの独特の雰囲気が面白かったのにな

24 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 06:10:19 ID:???
>>22
企画変更と同時にスタッフもガラッと変わった

25 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 23:13:37 ID:yezA0JfL
日本最高齢のラッパーも出てたよねw
確か『渋滞地獄』とかいうタイトルの曲唄ってたはずww

昨日久しぶりテレビに出てたよw
新曲は『借金地獄』だとさwwwww

26 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 09:44:49 ID:x+w9UtGV
>>24
「どん底」って言う番組
最近フジ系列で見たんだけど
スタッフ退屈貴族の人かな?
かなり手法が似てるんだけど

27 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 19:05:48 ID:AHb+XTQb
遠藤の顔がおもろかった

28 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 00:14:02 ID:???
>>26
なんか検索したら出てきたけど
下々からの贈り物っぽかったのかな?

29 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 05:45:10 ID:gWuZrjkm
忍法無音走法!

ザッザッザッ

30 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 01:11:33 ID:???
気功のじいちゃんVSスタッフが最高だった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)