5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紳助大竹】  BLT  【板尾東野】

1 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 02:15:13 ID:HE+m5pQq
試行錯誤した番組だったな

2 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 12:17:15 ID:SkbG3hhZ
大竹が交通事故で相手を死なせてしまった後
妙に大人しくなってたのが印象的。

3 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 15:20:16 ID:nXXr4K2K
よみうり制作とは驚いた。これで11PMパターンが完全に崩壊した。
紳助火曜、大竹木曜、2人合わせて水曜日になってた。

4 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 16:05:05 ID:xSqe2a36
よみうりテレビの賞金10万円は、日テレの100万円と同じ価値。

5 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 16:50:15 ID:???
EXテレビ火曜の流れを引き継いだ番組。後継番組にRRR(大竹、東野、板尾に
デーモン小暮閣下と上原さくらが加わる)。
パペポとかといい、この頃のよみうりテレビ製作深夜番組は面白かったな。

6 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 12:30:24 ID:7n0byoFG
「華ない選手権」で幸薄そうな漫才作家もどきが東野に
「死んだろかなって思った事ない?」とフラれて「これ...」
と、リストカット痕を見せて会場が騒然となった記憶がある。

7 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 12:43:51 ID:vsJ+tmrH
恋人のいないこだわりや に出たかった

8 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 13:03:09 ID:naj80K17
今思えばタモリ倶楽部の2番煎じみたいな番組だったな

9 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 19:30:28 ID:krAPTghH
タモリ倶楽部は出演者たちが楽しんでいる。
BLTは出演者たちがあきれてる。

10 :名無しだョ!全員集合:2007/01/14(日) 21:38:45 ID:WCNH9WWx
彼氏募集で凄い女出てたよな。
明石在住の山田だったかな?

11 :名無しだョ!全員集合:2007/01/15(月) 03:57:07 ID:???
RRRで平成に死んだ著名人を淡々と挙げていくのは怖かった
ちなみに平成になって初めて死んだのは画家のダリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)