5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっぱれさんま大先生(1988〜1995)

1 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 19:17:07 ID:h03JN1o/
内山信二などを一躍有名にした番組、あっぱれさんま大先生を
語ろう!

2 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 19:53:19 ID:qeEbMCLA


3 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 17:37:10 ID:O7H2zGV6
見てた人いないの?

4 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 21:10:45 ID:???
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1020786185/

5 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 22:34:15 ID:O7H2zGV6
>>4
前スレって一体いつ頃まであった?

6 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 21:18:46 ID:???
>>5
今月の頭まで

7 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 22:35:51 ID:OtUKl/Re
>>6
前スレもこんなに人少なかった?

8 :名無しだョ!全員集合:2007/01/19(金) 01:12:25 ID:m0d9evzd
きーちゃん元気かな

9 :名無しだョ!全員集合:2007/01/19(金) 21:20:58 ID:???
>>7
前スレが立ったのが02年5月

10 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 22:54:26 ID:8yP2xxj6
なぜにこうも過疎ってるのか
結構視聴率よかったんだろ?
少なくとも当時の学生の間では

11 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 00:34:17 ID:NBn0jz/f
この前あっぱれさんま大教授で同窓会SPやってたの見て懐かしくて泣きそうになったよ!

ブランドくんは25歳で人材派遣会社勤務。バイオリンは20歳で大学生。
福長は24歳でリーマン。亜由美ちゃんは25歳でRADIO-XのDJ。彰久は23歳でコンピューター会社勤務、奈穂美ちゃんは24歳で一児の母。
あとウィキ見たら気恵ちゃんも結婚してた!!

12 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 10:34:24 ID:RKgYZa3V
気恵ちゃんと菜穂美ちゃんの結婚相手って一体どんな男なのか気になるなあ
2人とも違う意味で変人だったし

13 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 12:46:17 ID:ponC7pdd
おとうさんが中国人の
男の子はどうなってるw

14 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 16:11:48 ID:???
気ーちゃん、結婚って・・・。
いつまでも純粋な生娘でいて欲しい。


15 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 19:58:51 ID:Q3STeVtR
きーちゃんって結局キャラ作ってたのか?


16 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 23:02:05 ID:???
初期は素
後期はキャラを維持するために作っていたのかも

17 :名無しだョ!全員集合:2007/01/23(火) 23:20:56 ID:Q3STeVtR
きーちゃんの知名度って今では内山にだいぶ負けてるかな?

18 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 01:24:32 ID:???
人それぞれでしょ

19 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 13:30:58 ID:tOiQioih
懐かしいな〜!テレビ観たかったよー。もう二度と顔を見る事は出来ないかな…。

20 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 14:27:23 ID:???
公式サイトや、ファンサイトに画像や内容がでてたよ
こちら何週遅れかの地域なので、今か今かと楽しみに待ってる

21 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 17:31:57 ID:???
そして放送されずに終了
3月が危ないな

22 :名無しだョ!全員集合:2007/01/24(水) 17:55:24 ID:tOiQioih
北海道はもう終わたかな…。もしダメなら公式サイト見てみます…

23 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 02:07:53 ID:???
>>21
ありえそう・・

>>22
まだやってないと思う
最近チェックしてるが公式の順番通りに放送されてないんだよね
だからいつくるかわからん
こないかもしれない・・

24 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 17:10:13 ID:4BNIVYGn
↓こんなのあったの知ってた?
http://www.nakamuu.jp/appale/calender/calender.htm

25 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 17:35:37 ID:???


26 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 18:46:18 ID:3A1Jiq/s
番組の放送情報など、携帯で見れるサイトがあったら誰か教えて下さいm(__)m
パソコンが壊れてて使えないんです…

27 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 08:58:20 ID:???
あっぱれ時代の生徒で今でも芸能活動しているのは
内山、裕太、ちほ、佳奈子、綾佳の他にまだいる?

28 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 10:30:45 ID:mBruawMo
>>27
前田愛がいるじゃん

↓ここでいろいろわかるよ
http://www.nakamuu.jp/appale/appale.htm

29 :27:2007/01/27(土) 10:32:50 ID:???
>>28
トン、あと一人名前が浮かばなかったもんでね。

30 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 12:48:43 ID:mBruawMo
>>27
ところで綾佳って最近テレビで見かけた?
最後に見たのっていつ?

31 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 01:54:02 ID:???
明日明後日の昼間、ホカイドーでは大教授やるよ。
あっぱれの人がでたのかどうかわからないけど。

32 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 16:00:46 ID:???
地方に住んでるんだが
今日の放送に内山や結太達が出てたけど
関東ではどうもクリスマスの頃の放送みたいだった
収録のキャプ画に子供を抱えた母親が写ってたが
あれ誰?

33 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 16:32:43 ID:???
なおみちゃん

34 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 02:38:05 ID:???
なおみちゃんってどんな子だった?
おとなしくて、独特の雰囲気の子かな
真ん中の列の前から三番目くらいの席の

35 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 11:18:47 ID:???
それであたり
喋らなかった子

きーちゃんに「喋ったー!」とか言われてた

36 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 13:05:02 ID:Wq7CqOZt
綾佳ちゃんもほとんど喋らなかったよな?

当時なおみちゃんと綾佳ちゃんが結構見分けつかなかったのは自分だけ?

37 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 16:22:30 ID:???
なおみちゃん子持なのか!
いま何歳だろ
二十歳はすぎてるか

38 :名無しだョ!全員集合:2007/02/09(金) 22:33:49 ID:W41dDOJr
24だよ
俺と一緒だったから

なおみちゃんと佳奈子ちゃんと綾佳ちゃんがタメ

みんなそれなりに可愛かったなあ

39 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 15:45:38 ID:???
佳奈子ちゃんがあんなにヤセタのは?
ウルルンからずいぶんたつけど
あそこまで痩せるとは

40 :名無しだョ!全員集合:2007/02/10(土) 16:05:03 ID:7L9eA/LM
去年のクリスマスのさんま大教授のミニ同窓会に出てた時は太ってたと思うが・・・

てか、あっぱれやってた頃は、最後の方までデブだとは気付かなかった

41 :名無しだョ!全員集合:2007/02/21(水) 13:46:34 ID:???
ほしゅ

42 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 00:19:08 ID:KcInwUUJ
佳奈子ではなく佳奈なのでは


43 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 00:59:52 ID:???
http://www.scramble-egg.com/artist/event05/xsanshimai.htm
小林加奈ちゃん

44 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 01:35:37 ID:???
あんまり変わってないね
あんまりかわいくないね・・

45 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 18:37:37 ID:Rw/1SFbQ
小林加奈ちゃんって、ほとんど喋ってなくなかった?

46 :neko:2007/03/03(土) 18:49:22 ID:jJ+mAF1R
激裏情報?


http://sky.geocities.jp/qwaszxerdfcv3/

47 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 00:32:01 ID:???
内山君はいっつもパチンコ屋にいる
新橋のパチンコ屋でよく見かける。1日中いるよ。

沖スロにはまってる。バーレンっていう台を好んで打ってる。
チラチラと後ろ振り返ったり、周り見たりするからウザイ。図体でかいし。
この間は10万近くやられてた。

48 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 20:35:18 ID:dSjMkeq3
>>47
彼ってデブなのはともかく、身長はどれくらいだと思う?

49 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 19:35:49 ID:6R3Qczpb
49

50 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 19:28:40 ID:???
最終回に さんまが涙こらえてたのが印象に残る 芸能がTVで涙見せるなって良く言ってるから 我慢してたのがホロリときたな

51 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 19:30:07 ID:jakur0n2
634 名前:名無し募集中。。。 :03/04/26 23:28
僕、個人にとっては有田気恵は最低な人間です。理由はあの生き方。
表面上は自分に都合良く、 いかにも人の良さそうなキャラで飾ってる所が
また 大嫌い。
容姿が良く、いかにもいい人そうなキャラなので長い間だまされてしまいましたが、
よく考えてみれば、あんな業界で常に人を蹴落とし
(普通に生きてると信じられませんが、実際、常にそんな所です)、
周囲の人間をいろんな要素で差別する生き方を物心付く前からさせられてきたのだから、
先入観なく冷静に一歩引いて考えてみればすぐに有り得る事だとわかるんですけどね。
普通の社会にはとてもそんなひどい人はおらず、
自分の周囲には「嫌いな人」なんていないのでとても信じられませんが、
あんなタイプの人間にだけは他に会ったことがないです。
人を差別する人。裏表のある人。弱い者いじめする人。冷たい人。
自分中心でないと駄目な人。 謙虚でない人。
金儲け以外は他人の役に立つことをしない人。
大衆が笑えば陰で少数が傷付くギャグでも平気で言う人、
      ↑
http://page.freett.com/aitsuhairuhan/1051362106.html
     ↑
20: おもしろいんでここもピックアップ http://www.maitou.gr.jp/profile/
子役はキモイと言いながら子供みたいな辻・加護、小倉優子が好きなのか。。。
23: 辻や加護や小倉なら、気恵の方がましなんじゃないの。
24: 多分何かの機会で会った時以下のような会話がなされたものと思われ
「き、き、きーちゃんッ!ぼ、ぼく、ファ、ファンサイトやってるんですッ!
」モエーヽ(°▽、°)ノウヒョー
↓ 「えーなにーこの人きもーい」ウセロ ( ゜д゜) 、ペッ
↓ 「ぼ、ぼ、ぼくはこんなに愛してるのにッ!な、なんてっ、はっ、
薄情な女だッ!」プルプル(((# ̄^ ̄;)))ワナワナ
http://kyon2.nobody.jp/1091478096.html

52 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 19:39:10 ID:jakur0n2
146: 昔、気恵ちゃんと写真を撮って貰った事がありまつ。 発見して、写真撮って貰おうよ!と友達と話してて、 「ウェーイッ!ってやってもらおう」とか話してたんだけど、 いざ話掛けてみたらとてもそんな事言える雰囲気じゃなかった。 すんげーテンション低いのw

147: ↑それすげー分かる分かる!!!! 中学生ぐらいだったけどテンション低くて表情が怖かった!!!

53 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 19:41:27 ID:jakur0n2

151: 最近のきーちゃんを知ってるヒトはいないんですか?目撃情報トカ。
159: どこの音大だろう そして専科はなんだろう

160: >>151 学校一緒だったけど計算高い子だったよ。細かった。

54 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 19:43:46 ID:jakur0n2
有田気恵
芸能界を引退して 学業に専念。
1999年 CX「ごきげんよう」出演(最後の仕事らしい)
2006/03 埼玉の音大(フルート科)を卒業
http://missingidol.fc2web.com/i/a/lista22.html

55 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 20:57:40 ID:CxLAO+JO
>>51
これって随分前に見たけど
熱狂的ファンがストーカーになって、可愛さ余って・・・って奴だよね

56 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 05:00:17 ID:???
>>51
確かこのキチガイ逮捕されたんでしょ。

57 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 08:54:23 ID:KBYut5tI
出てないんだね。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:31:58 ID:x8M3QhBc0
きーちゃんって普段は優等生っぽくね?何気に


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:27:11 ID:???0
最初はリアル多動児だったと思うけど


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:29:21 ID:???0
でも卒業後は本当に普通だったな
ココ見ると、最後の方、相当雰囲気変わってるし
http://f53.aaa.livedoor.jp/~nakamuu/appale/sotsu/sotsu.htm


58 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 14:39:04 ID:ndKGDePS
今ウィキ見たけど、
気恵ちゃんが結婚したなんてどこにも載ってねーぞ?

なおみちゃんってあまり笑わない、喋らないって感じの子だったよね?
そんなおとなしかった子が今じゃ既婚・子持ちか・・・
24歳で子供がいるって事は21,2歳位とかで結婚したのか?

59 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 15:51:18 ID:???
23で出来婚とかじゃないの?

60 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 20:51:32 ID:qHqqNehR
なおみちゃんの結婚は2年前の3月だよ
本来ならちょうど大学卒業の時期だけど、高校を途中でやめたって聞いた

61 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 22:56:52 ID:KBYut5tI
>>58
近況についてまったく情報ないね
2006年4月に音大卒業というだけ



62 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 23:03:16 ID:KBYut5tI
>>53
埼玉の音大
http://www.toho-music.ac.jp/index_j.html
http://www.musashino-music.ac.jp/profile/location/index.html
http://www.shobi-u.ac.jp/

この三つのうちどれ?

63 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 23:10:09 ID:KBYut5tI
>>62
これも
http://www.kunitachi-gakki.co.jp/school/singaku_003.html


64 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 01:55:38 ID:???
あれ?あっぱれのファンサイトだったかどこかで
大学名見た気がするけど・・

65 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 09:07:12 ID:PBhoAf8E
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1091478096/

しかも結構レベル低い音大だった気がする。 .

66 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 09:12:23 ID:PBhoAf8E
 
「のだめカンタービレ」の影響のせいか?
■ドラマみたいに、音大の人ってハチャメチャな人多いの?
・・・・・^^;
どうなんでしょ?私の時代と、今の時代では幾分違うと思うのですが
どこの大学でも、そう大差はないと思います。
お嬢様系は多いような気がします。

■音大って、どこもお金かかるの?
断言しましょう、お金かかります!

音大受かるまで・・・・・レッスン代(私は毎週京都まで通ってたので+電車代!)
             ピアノ以外の音楽レッスン代(声楽・音楽理論)
音大入学後・・・・・・・・就いている教授のコンサートのチケット売り
             (ピアノ・声楽・クラリネット3人のコンサートのチケットノルマが
     一番堪えます。売れ残ったら、自腹ですもの・・・・)
 大学以外での、ホームレッスン
              (もちろん、別途請求。しかも1レッスン1万は当たり前)
http://blog.goo.ne.jp/goonao0426/e/afab6453a63affa51c86f4cc3d2196de

67 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 20:30:18 ID:16+o9G/C
だとしたら上野学園か?
http://www.uenogakuen.ac.jp/university/music/index.html

68 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 23:02:49 ID:PBhoAf8E
手ごろな男ゲットして主婦やってると信じたいな

69 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 15:54:31 ID:nStwhO/q
http://oriran.com/list/new.htm?PCD=636

初期の番組見ていても、気恵ちゃんは内山より知名度低い・・

70 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 15:56:10 ID:nStwhO/q
【女性蔑視】NEC浅田真央【ロリコン蔓延】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1137811579/285n-

NECはPC98のCMで巨乳少女の有田気恵14歳とか使ってたからな。 ロリは社風なんだろう。 ... へぇ、世の中にはロリコンの気持ちがわかるアンチロリコンがいるんですね。

71 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 16:17:56 ID:nStwhO/q
こどものおもちゃ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%93%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%82%82%E3%81%A1%E3%82%83


72 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 16:23:32 ID:nStwhO/q
アニメ こどものおもちゃ
http://www6.plala.or.jp/KOCHOUNOUTAGE/anime-kodocha.html

73 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 19:58:25 ID:tIHUsr8w
>>52
意識してトランス状態でも作っていたのかね
出演中ハイテンションで平常ダウナーというと、
コメディアン(ジム・キャリーとかジョン・ベルーシとか)連想するな
役者だって一種のトランス状態でやるのがプロ
初期の素でやれた時期過ぎれば、そうせざるをえんものね


74 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 22:29:12 ID:AgHkHSxD
間下このみちゃんご出産おめでとう
『やっと逢えたね』感動的なご対面だったろうな。

あの、『頑張れ玄さん』『さんま先生』のこのみちゃんが母親になるなんて

75 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 23:05:00 ID:bI9zIKZ4
このみちゃんってあっぱれ出てたっけ?
何か料理番組出てたのは知ってるが、あっぱれにはいつ出てた?

76 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 02:56:21 ID:???
こんこんと間違えているよ。
「このみ」違い。


77 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 18:01:15 ID:Nz/UI0lS
むし君スレ立てたので、こっちにも遊びに来て下さい!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1174205238/

78 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 15:44:20 ID:T1joEI5J
カケフ君と同じ時代じゃなかったか?
番組名違うかもしれない

79 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 23:50:28 ID:qHIo3lQ5
こうてーいのーすみに〜みんなでうえたきねんじゅ〜にわとーりがあさとまちがえないてーいたっけー

の次って何でしたっけ

80 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 00:05:23 ID:???
>>79
当時消防でCD買った自分が答えよう
既に1番と3番混ざってるけど、にわとーり〜のあとは

振り返るのは辛い時泣きたい時
枝は空を目指し風に揺れる記念樹
ゆれる〜きねーんじゅー(終わり



81 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 16:45:14 ID:G/fww4pU
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


________________
    <○√       <○√ <なんで?危なくないよ
     ‖           ‖  
     くく           くく
あー、そういう入りかたが
一番危険なような気がする。



  i                         
  |    i!   |    l|     i!    |    
_l|i|_|_li|__l!__liil___li|__l!__






82 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:06:05 ID:G/fww4pU
スタッフにロリコンがいたって本当なんですかね
アニヲタとは違うリアルロリコンの心理ってどうなんだろ?

成長するの待って口説くのもロリコンの一種ですか?
絵梨と一時期付き合ったというスタッフのように・・

83 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:10:08 ID:G/fww4pU
やっぱり〜でリアル児童年齢にイタズラしたのは完全に犯罪としてもね

84 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:14:22 ID:G/fww4pU
絵梨の件はここ
http://tv.2ch.net/tv/kako/1010/10100/1010065694.html


85 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:17:14 ID:G/fww4pU
69 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 02/01/17 13:36 ID:RmY2sqCa

かなちゃんは昨年の高校サッカーの主題歌で歌手デビュー
きーちゃんは埼玉の高校3年生なのでダサイ
ブランドは学習院大学在学で本名でHP開いてる。
やたらむずかしい歴史関連のHPで、BBSにメンバーもカキコしている。
未央ちゃんはモデル・タレントやってる
絵梨ちゃんはケコーンしたけどすぐ別れたとかなんとか
美咲は引退してよい。結局向いてなかった。



86 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:18:46 ID:G/fww4pU
72 名前:    投稿日: 02/01/17 20:14 ID:lEI7F2NT

未央ちゃんが変わったYO!
すんげほっそりい
きーちゃんはこれからどうすんのかね?
最近面白みがないし、田舎くさいし、そろそろ引退するかなー?




87 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:21:43 ID:G/fww4pU
131 名前: 美少女H 投稿日: 02/01/28 02:40 ID:W/X62ved

>>128
★アパーレサンマ大先生★
内山の親=離婚 ジャングルの親=離婚 リカの親=離婚
綾香の親=離婚 佳奈子の親=離婚 裕太の親=再婚
絵梨の親=再婚 絵梨=スタッフとケコーン&リコーン

内山=中卒


88 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:24:07 ID:G/fww4pU
148 名前:      投稿日: 02/02/02 03:38 ID:lUEH0nQG

>>82の山縣プロデューサーって
借金苦の人?
あっ!言っちゃった!

151 名前: なまし@通りすがり 投稿日: 02/02/06 04:52 ID:MUMmOsdU

>>148,149
みのもんたは時給500万。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020205-00000012-ykf-ent

キエちゃん一家もそんなにあるなら、山縣プロデューサーに
お世話になったんだからなんとかしてあげればいいのにね。


89 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:25:58 ID:G/fww4pU
165 名前: 123打ー 投稿日: 02/02/18 11:50 ID:NtGot/A3

絵梨は離婚したと聞いたが・・・・。
ちなみに相手は番組(あっぱれ)スタッフ。当時から付き合ってたそうな。
そうか美咲引退したのか・・・。顔が中途半端だったしな。ブスではないが
美人でもない。美人でも綾佳のようにいまいちブレイクしないのもいるし。
難しや芸能界。
166 名前: 通りすがり 投稿日: 02/02/18 13:02 ID:Ea85fcy5
実咲ちゃんは数年前「カーレンジャー」に出てたよ。
ヨソの星の王女様の妹役かナンかで。
167 名前: 投稿日: 02/02/18 13:42 ID:lLJq3sXO
みんな華がないよ
だからでしょ、むしろあるのは内山と裕太ときーちゃんぐらい
美咲は芸能界には向いてるタイプではないかと思う
ただ利発で明るかっただけかな
引退して他の仕事でバリバリキャリアウーマンやってるほうが似合ってそう
ところできーちゃんもうすぐ高校卒業だけど今年からどうするんだ。仕事一筋?


90 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:27:12 ID:G/fww4pU
168 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 02/02/18 13:55 ID:Aqo0SqS8

前田愛も事実上の引退だし・・・
このまま普通の大学生になって
普通のOLになって欲しい。
亜紀の方が人気あるし・・・
170 名前: 123打ー 投稿日: 02/02/18 16:12 ID:lYH9V78a

前田愛も別に美人でも無いしな。元々亜季が先にスカウトされて
その現場に遊びに行ってスカウトされたわけだから・・・。
あっぱれ後半では「私は売れっ子なのよ」的な態度が鼻につく
感じがしないでもなかった。
留学とかしながら自然とフェードアウトってのがいいんじゃないか?
個人的には中武加奈子と小嶋亜由美に期待してたんだが、イマイチ
仕事に恵まれてないって感じですな。小嶋は同窓会で登場したとき
かなりムチムチ(というよりデブ)になってて驚いたが・・・。
加奈子はキャラとして面白かったのに残念。絵梨は結婚したとか
離婚したとかで芸能界復帰は無理だろうし。
おもしろキャラでは住吉ちほもよかったのに、本人がタレントより
女優志向だったもんだから機会を失った感が大きい。


91 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 20:29:58 ID:G/fww4pU
280 名前: うーん 投稿日: 02/05/03 00:27 ID:8gXJBnXW

旧のファンは、いまのさんま大先生見ていないんじゃないの?俺もそうだけど。
だから、見ている人の質も違うじゃないかな。
ロリオタの巣窟の原因は、旧はずっと同じ子で番組自体が長かったせいかもね。
子供からの女の成長を感じることで、見る目が変わったのか。

情報提供者に対して、試しにからかったんだろうけど潰されちゃった。
もうちょっと知りたかったけど遅いか。
随分前の2ちゃんでも似たようなスレあったけどロリの話ばっかりではなかったな。。

92 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 00:44:49 ID:bPnXZeYr
このみちゃん出てるよ

まだチミは若いのか?

93 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 18:29:37 ID:ggynVDyL
山口このみちゃんじゃなくて間下このみちゃんの方も出てたの?
それって相当初期の88〜89年とか?

94 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 09:57:44 ID:K58fSB9h
ンダ

95 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 11:37:33 ID:???
でてません
世代が違う

96 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 07:20:24 ID:jGYUhItO
you tubeでもっとやらんかな

97 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 08:25:38 ID:fbIZYKVS
>>95は年はなんぼや?
あっぱれはずいぶん最近の話やぞ
ほんなら、間下このみちゃんがさんまさんと共演した番組ゆうてみぃ

何で共演した?

98 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 08:27:25 ID:fbIZYKVS
あっぱれの前にいろいろ番組名変わってるからな!

やっぱりとか

99 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 19:29:20 ID:jGYUhItO
間下 このみ 
http://www.konomi-mashita.com/history.html

100 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 19:31:26 ID:jGYUhItO
間下このみ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%93%E4%B8%8B%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%BF

さんまと共演なんてしてたか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)