5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底ぬけ脱線ゲームw

1 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 19:43:18 ID:PkzvjU6Q
さあ語れ

2 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 20:46:49 ID:M1E3Hexn
Vロート

3 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 21:04:46 ID:tzffRaJU
あまりにも古過ぎた為に、前スレ落ちましたな。

このスレは、どれだけ持つかな?

4 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 23:11:33 ID:???
週に一度の脱線タイム!!
さぁ底ぬけにお楽しみ下さい。

5 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 11:14:29 ID:???
Wikiより「底抜け脱線ゲーム」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%95%E6%8A%9C%E3%81%91%E8%84%B1%E7%B7%9A%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0

6 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 21:33:58 ID:PwZOtRyJ
>>5
サンダー杉山w つか他にどんな人が出てたか覚えてないなあ
司会の金原氏は覚えてるけども顔が出てこない・・・w

7 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 23:41:19 ID:???
高松しげおとか横山ノックとか出てた希ガス

8 :名無しだョ!全員集合:2007/02/24(土) 23:42:37 ID:???
毎回わざとらしくパンシロンのパッケージを使ったゲームがあったね。

9 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 17:34:12 ID:xwZ6qB1O
金原も番組内容も、全部キライだったのに、毎週親がチャンネル合わせるのよ。
ホンマ憂鬱でした。今年、厄年です。

10 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/02/25(日) 17:40:28 ID:???
「新」のほうの、つまり徳光さんが司会のほうの番組で、徳光さんがゲームの説明をやっていたときに流れていたBGMの曲(2つある)のタイトルと演奏者がわかる方、誰かおられませんか?

11 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 19:40:10 ID:???
横浜の放送ライブラリーには、徳光の新底ぬけしか置いてない
金原時代のが見たいのに・・・(´・ω・`)

12 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 19:17:10 ID:Tarc1xJb
パンシロンでパンパンパン

        パンパンパンってなんだ!とずっと思ってた

13 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 19:31:47 ID:???
>>6-7
谷幹一もよく出演していた

14 :名無しだョ!全員集合:2007/02/27(火) 20:53:19 ID:???
>>11
一応日テレには末期のVが何本か残ってるみたいだけどねえ。


15 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 08:32:58 ID:SrZ0koIt
保守

16 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 13:15:24 ID:???
>>6-7 >>13
大泉あきら、山東昭子、坊屋三郎、小島三児なども

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)